X



トップページFFO
1002コメント322KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【田村材木店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Sa3f-NfEf [182.250.246.204 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:00:18.37ID:FwrnxOJBa
9 Anonymous (アウアウカー Sa5d-7L2N [182.250.246.193]) 2018/08/30(木) 20:29:39.68 ID:iblYw7sUa
田村材木店
http://www.tamura.bz/

問い合わせの証拠
http://imepic.jp/20180830/736960

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%B9%A5%EC%A5%AA%A5%F3%CA%E4%BD%F5%A5%C4%A1%BC%A5%EB

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【申込期間が延長されました。】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1535628362/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750Anonymous (アウアウウー Sa09-o0d5 [106.161.179.178])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:41:50.30ID:TJUS9zJea
>>749
(´・ω・`)えっなにそれは....
0751Anonymous (アウアウウー Sa09-920O [106.132.87.84])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:42:10.28ID:GaHa66bJa
見てないから何とも言えないけど引退なたらもうやってないはずだよね
最近ありがちな休止と引退ごっちゃにしてる人なのか本当に引退者呼んだのか
どっちにしてもどうしようもないけど
0752Anonymous (ワッチョイ 0e98-os0v [39.111.202.96])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:42:28.48ID:8iMV79Bn0
なんか軽く放送事故ってねこれ
0753Anonymous (ワッチョイ 1553-tpL7 [182.21.136.2])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:43:29.71ID:LoQXgu370
(´・ω・`)フフッ
0754Anonymous (ササクッテロ Sp05-k5CG [126.33.24.184])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:43:43.40ID:mLR8lKCZp
>>747
販路とか次第じゃ買取はするだろうが経営陣とプランナーあたりは全員クビだろうな
0755Anonymous (ワッチョイ 1ac6-vLKA [115.177.74.212])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:45:10.45ID:bEQb0iuq0
>>750
声優の1人がハウケタでギスって引退してましたトークしてた
普通こういうの楽しかった事話すんじゃないのかな…
0756Anonymous (ワッチョイ d11f-zBrR [202.219.227.19])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:46:10.10ID:jhuMyoDT0
(´・ω・`)下Fから解放されて楽しくなりましたので
0757Anonymous (ワッチョイ 4d60-M7px [110.67.114.156])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:46:46.92ID:EcrUNYYG0
( ・ิω・ิ)版権だけ旧スクウェアスタッフとオススメ開発に返して現スクウェアのガン細胞切り捨てて欲しい
0758Anonymous (ワッチョイ d6a3-tpL7 [153.178.245.176])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:47:20.01ID:Dd5Z/Aho0
ありとあらゆる謝罪を用意した謝罪専用ホットバー
0759Anonymous (ワッチョイ 4172-tpL7 [122.249.149.223])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:48:03.38ID:rYo+rXh70
なんでもないようなことが幸せだったと思うようになれたんだよなあアナキイインンンン
0760Anonymous (ワッチョイ ce3c-zBrR [111.216.54.225])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:48:32.29ID:Rvh2Qrlb0
ゲェフ面白いこととかあった?新情報とか
0761Anonymous (ワッチョイ 4d60-M7px [110.67.114.156])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:48:38.63ID:EcrUNYYG0
(´・ω・`)普通なら軽くどころじゃない放送事故だけど
( ・ิω・ิ)下Fだとこの程度じゃ定食で放送事故には入らないよ。新兵ハブとかやってたし
0762Anonymous (ワッチョイ ba6c-zJks [203.165.22.142])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:48:41.71ID:zUPlSo6R0
FF自体一貫性無かったシリーズだし
在庫ニングだの根性版だのゲェフだの極上クオリティだの言われた汚物IP引き継ぐ必要ないと思うわ
新規IPでどうぞ
0763Anonymous (ササクッテロ Sp05-k5CG [126.33.24.184])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:48:47.37ID:mLR8lKCZp
>>755
ゲェフは大体嫌気さして辞めるから思い出補正かからないんだよ
オマケに内容も思い返した時に何故プレイしてるのか判らないぐらいお粗末だし
そうなると思い返した時に悪い内容しか出てこない
0764Anonymous (ワッチョイ 5d87-8dGN [126.147.0.188])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:49:56.01ID:k7fuweH80
普通ゲスト呼ぶときってプレイ状況聞いて何話すかも話し合うんじゃないのかな
もうやってないっていうかかなり初期でやめてる人呼ぶとか斜め上すぎる
0765Anonymous (ササクッテロル Sp05-A4ww [126.236.32.151])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:50:03.13ID:/AA0tOp4p
>>755
ギスらせた側に対するリップサービスでは
テンパは良くマウント取った事自慢してるし
0766Anonymous (アウアウウー Sa09-o0d5 [106.161.179.178])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:50:08.81ID:TJUS9zJea
>>755
(´・ω・`)あそこ素人タンクで行ったりデジョンでもどるのしらないとギスるからね...
(´・ω・`)つれぇわ
0767Anonymous (アウアウウー Sa09-920O [106.132.81.112])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:50:39.32ID:51IiC9aWa
5辺りまでは一貫性あったんだけどね
個人的には7よりそれ以前の方が好きだったから、
オススメ以外はあまりしっくりこなかった
0769Anonymous (ドコグロ MMe2-Mz3p [119.241.244.215])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:51:57.73ID:rZ/UCyndM
>>755
草花
0770Anonymous (ワッチョイ 796c-l5Us [210.194.135.35])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:53:11.02ID:8VLFWjIE0
>>755
(´・ω・`)見てられるあなたの精神力すごいわね
(´・ω・`)タフガイの名をあたえます
0771Anonymous (ワッチョイ fadc-+TZu [59.135.73.212])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:54:30.30ID:skGd2v3O0
え・・・?辞めた人呼んで取り囲んで戻らないかしてんの?
0772Anonymous (ワッチョイ 16e6-jo4B [121.3.115.172])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:56:19.49ID:4TH/gWsf0
>>766
初見DPSでも察しが悪いとランタン消しに行かずに
延々ボス殴って咎められるぞw
0773Anonymous (アウアウカー Sa5d-M7px [182.251.255.7])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:56:51.36ID:IyjjVTASa
>>768
???「えーどうも、下INAC FANTASY XzXプロデューサー兼ディレクター兼公式用イベントキャラクターの」
0774Anonymous (ワッチョイ 0e98-os0v [39.111.202.96])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:56:59.38ID:8iMV79Bn0
おばはん無理すんな…w
0775Anonymous (ブーイモ MMf1-y1Ei [210.148.125.174])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:58:57.67ID:ESSwPM3rM
なんだこのハッシュタグw
ふぉーてぃーん↑ふぉーてぃーん↑w
0776Anonymous (ワッチョイ ba6c-zJks [203.165.22.142])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:00:37.19ID:zUPlSo6R0
年度と番組略称にしときゃ被んねーのにあのハッシュタグはバカの極み
0777Anonymous (アウアウウー Sa09-o0d5 [106.161.179.178])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:03:38.53ID:TJUS9zJea
(´・ω・`)それこそ#FFXIV5周年てきなのでよくない?バカなの?
0778Anonymous (ワッチョイ ba25-8zu0 [221.185.232.32])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:03:49.05ID:egKjtVOY0
今は簡単になってるんデー
めったにない(いつもある)ことなんデー
対応できないお前が悪い!

こんな感じで責められるんだから普通の神経してたら下Fには戻らんよね
0779Anonymous (ワッチョイ 1663-OpEy [121.117.41.96])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:04:09.04ID:htegMvrf0
6以降は賛否両論はあれどFFとして恥じない作品だった
10までは
0780Anonymous(境界の町トリステ) (ワッチョイ 2585-FSW/ [124.97.138.230])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:05:03.38ID:x5l/KTCP0
>>707
FF7リメイクでサイバーコネクト2と組むって発表された時は、ようやくまともな(今のスクの自力に見合った)開発体制とる気になったのかと思ったら
開発に入ってから破談で全部内製にすると発表。ぶっちゃけ企業としてはかなり終わってる
0781Anonymous (スップ Sd7a-sYdm [1.66.96.29])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:06:18.89ID:C/9tPFlmd
ゲスト来てるのにホストのOnaki出てないのな。
田中理恵の時はOnakiとトークしてなかったか?知らんけど。ゲストのランクで態度変えるのかな
0782Anonymous (ワッチョイ 1ac6-vLKA [115.177.74.212])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:06:40.67ID:bEQb0iuq0
>>770
他のゲームやりながらBGM的に見てるだけだからねw
引退って単語聞こえたからうん?ってなっただけだし
0783Anonymous (ワッチョイ 6587-km4c [60.124.39.241])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:06:42.77ID:1dnNi1Qk0
ホワイトレイヴンのスレ、大削除祭りwww
0784Anonymous (ワッチョイ 4587-hHnA [220.62.87.6])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:07:15.98ID:HX2o5SXz0
>>778
DVされて離婚した女性が元DV亭主から
今は丸くなってるんデー
めったにない(いつもある)ことなんデー
対応できないお前が悪い!
と言われて復縁するとでも思ってるんだろうかね(´・ω・`)
0785Anonymous (ワッチョイ 1663-8dGN [121.114.211.204])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:07:48.27ID:GTJPfFrc0
>>770
トリオ・ザ・パンチ思い出したわ
懐かしい(ステージ名)
0786Anonymous (アウアウウー Sa09-lgHW [106.132.83.239])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:08:38.64ID:f4B0GnFoa
数少ないゲストがシナリオクリア前に辞めてるとか
そんなやつしか呼べないのwww?
0787Anonymous (ワッチョイ 16e6-jo4B [121.3.115.172])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:11:22.04ID:4TH/gWsf0
吉田は日本語が出来ないw

とあるツイートの引用だけど
Q.新生→蒼天の間にゲーム内では実際にどれくらい時間が経過してるの?

A.急いで進める人もいればゆっくり進める人もいてそれぞれ。
厳密に決めると人によってはゲーム体験に齟齬が生まれてしまう。
あえて正式には決めていない。プレイヤーが感じた時間経過が正解。

急いでようが、ゆっくりやってようがゲーム内の年表が変動する事は無いだろと
それともFFT見習って赤子(100歳)みたいな年表にするのか?w
0788Anonymous (ワッチョイ ce34-ZsoX [111.216.182.88])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:12:44.65ID:rhkKC3eT0
でも久しぶりだなとか言ってたじゃんイシュガルドの偉い人とか
0789Anonymous (スッップ Sd9a-cKf+ [49.98.184.24])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:12:51.41ID:SGd5EaZ8d
FF7RはCC2降りずに続いてても結局駄目だったと思うぞ
FFを冠してる以上CC2に他のタイトルだと考えなくていいところにも労力かかってグダクダになる未来が見える
ただ今の内製でもダメだろうけどね
どうしてもやるならエニ側が作るが最適解のような気がする
0790Anonymous (ワッチョイ 1663-OpEy [121.117.41.96])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:13:59.25ID:htegMvrf0
相変わらずの理解力のなさ
11のゲーム時間の話と勘違いしたんだろうな
0791Anonymous (アウーイモ MM09-q3QL [106.139.10.60])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:16:04.64ID:k56Rx68AM
死んだはずのナナモが出たり、ゲーム体験に齟齬は既に発生してました
0792Anonymous (ワッチョイ ba6c-zJks [203.165.22.142])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:17:57.36ID:zUPlSo6R0
>>777
バカなんだろうな
0793Anonymous (JP 0H5e-yGuU [219.100.183.190])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:20:21.38ID:p1iyvTj0H
>>777
馬鹿なんだよな…
0794Anonymous (ワッチョイ 0150-SVk4 [58.85.1.168])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:22:45.86ID:oqo+CXO70
>>777
(´・ω・`)だってトップが高卒の馬鹿だし
0795Anonymous (スップ Sd7a-sYdm [1.66.96.29])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:22:57.65ID:C/9tPFlmd
>>777
馬鹿て結論が出たので、らんらん氏がこれは悪いです。
0796Anonymous (スプッッ Sd7a-zE9s [1.75.245.122])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:24:35.27ID:2Z2BiARxd
ギスギスネタ以外にみんなで共有できるネタなんてないしい
0797Anonymous (ワッチョイ 5d87-XlWz [126.150.53.76])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:25:44.26ID:0B9q3l4x0
勝手に戦え!シリーズ

テンパvsレガシー
0798Anonymous (オッペケ Sr05-AUtO [126.234.34.210])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:25:57.55ID:rx1o50tdr
>>768
伝説のタフガイ「サントス」爆誕の瞬間である。
0799Anonymous (ワッチョイ 4d60-M7px [110.67.114.156])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:26:06.54ID:EcrUNYYG0
>>787
(´・ω・`)GTAOの時系列設定思い出した
0800Anonymous (ワッチョイ 1ac6-vLKA [115.177.74.212])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:26:41.82ID:bEQb0iuq0
>>792-795
流れるような馬鹿連呼すこ
0801Anonymous (アウアウウー Sa09-o0d5 [106.161.179.178])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:27:22.14ID:TJUS9zJea
>>792,793,794,795
理由
暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。
0802Anonymous (ワッチョイ 1663-8dGN [121.114.211.204])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:28:42.81ID:GTJPfFrc0
>>798
蛙の呪い

勝ち
呪ってやる
0803Anonymous (スプッッ Sd7a-lgHW [1.79.87.149])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:31:21.97ID:tsOA6riLd
このババアこのスレにいそい
0804Anonymous (ワッチョイ b16c-jo4B [42.150.93.155])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:31:32.56ID:oKjwIpkI0
またお爺ちゃん芸風変えたの?
0805Anonymous (スプッッ Sd7a-zE9s [1.75.245.122])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:31:43.41ID:2Z2BiARxd
>>797
テンパ同士で争ってるうちは運営に批判がいかないから安心とNaokiは考えてる
ホワイトレイブンの愚痴は運営に向けたものなのにキチガイがなぜかレガシーに絡んでる
そもそも14に不満があったら他ゲーにケンカ売るキチガイばかりです
0806Anonymous (アウアウカー Sa5d-XpOW [182.249.244.37])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:33:00.50ID:pGQH/NLca
生放送でフォーラムの公開削除、名前剥奪したら視聴者増えるんじゃね?
吉田今からでもやったら?
0807Anonymous (ワッチョイ cde1-e88+ [180.18.247.116])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:33:37.67ID:2D070Y7f0
>>802
トリオザテンパやめろ
0808Anonymous (ワッチョイ 1663-km4c [121.119.87.170])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:33:43.01ID:XLZwldXR0
今更ながら>>679から考察するとXIV14はきっと「FFXIV5周年記念14時間生放送」を略して生まれたものか?
それにしてもXIV14の字面を見て何も感じなかったのだろうか
0809Anonymous (アウアウウー Sa09-o0d5 [106.161.179.178])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:33:50.61ID:TJUS9zJea
(´・ω・`)骨集めちかれた.....
0810Anonymous (ワッチョイ ba6c-zJks [203.165.22.142])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:34:41.38ID:zUPlSo6R0
>>805
賛美以外はクレーマーというだけだぞ
不具合にあたるものまで消したり長時間放置して解決扱いしたりするからな
何も考えてない
0811Anonymous (ワッチョイ b16c-jo4B [42.150.93.155])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:34:57.81ID:oKjwIpkI0
>>809
イベントを待った方がいい
まあ交換分だけじゃキャス狐育成には足りんが
0812Anonymous (アウアウウー Sa09-o0d5 [106.161.179.178])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:36:42.07ID:TJUS9zJea
>>811
(´・ω・`)イベあくして...
(´・ω・`)次は復刻イベか何かかしらね
0813Anonymous (ワッチョイ 6587-E5zX [60.96.94.36])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:37:30.16ID:P2zyK38m0
そもそももうすでにFFであることも放棄してるんでしょうね。
0815Anonymous (アウアウウー Sa09-920O [106.132.80.205])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:39:46.40ID:xqtAcPzOa
>>813
悲しいけどここ10年のFFナンバリングはクソゲーなんだよね
FFを放棄したのではなくて「スクエニのFF」が落ちぶれた
主要クリエイターが逃げ出すような会社じゃ当然の結果だけど
0816Anonymous (アウーイモ MM09-q3QL [106.139.10.60])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:41:54.24ID:k56Rx68AM
>>814
新イベまだー
0817Anonymous (アウアウウー Sa09-o0d5 [106.161.179.178])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:42:37.89ID:TJUS9zJea
>>814
(´・ω・`)ほほー今年始めた新参者だから素材ザクザクイベならうれしいわね
0818Anonymous (スプッッ Sd9a-zE9s [49.98.7.85])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:43:27.07ID:A75Jyv5gd
>>813
FFの看板を維持する気はないけどFFの看板で客だまそうとは積極的にする
Naokiがまさにそれ
0819Anonymous (アウアウカー Sa5d-7L2N [182.250.246.207])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:45:31.81ID:YfBxa0iha
>>817
恐らく復刻されるハロウィンのメカエリも逃すなよ
フォーリナーに強いのは大きい
0820Anonymous (ワッチョイ 7a5b-g36c [61.116.239.128])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:46:28.40ID:qjxs7b6P0
放送でアプリの紹介はしないんですかねぇ
0821Anonymous (ワッチョイ ba6c-zJks [203.165.22.142])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:46:34.43ID:zUPlSo6R0
Onakiというより社長始めスク自体がFFの名前で集金したい
その結果がFF委員会を組織した在庫ニング、ゲェフ、極上クオリティであり
30周年記念まで誰得コラボグッズや有料展示イベントで集金という形になる
0822Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 16:49:07.00
14時間包装おもしれーwwwwwwwwwwwwww
アナ太郎涙目wwwwwwwwwwwwww
プークスクスwwwwwww
0823Anonymous (ワッチョイ 6563-Ujgi [60.47.182.88])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:49:29.99ID:8GcFYYOT0
(´・ω・`)ライトニングさん好きだけど高貴なる女性騎士はそこまで好きじゃない
0824Anonymous (アウアウウー Sa09-o0d5 [106.161.179.178])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:50:11.77ID:TJUS9zJea
>>819
(´・ω・`)φメカエリね
(´・ω・`)のがさないようおぼえておくわね
(´・ω・`)みんな色々おしえてくれてありがとう
0825Anonymous (アウアウカー Sa5d-7L2N [182.250.246.207])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:54:49.27ID:YfBxa0iha
材木店凸おもすれーwww
田村仁寿涙目www
プークスクスwww

打ってみて思ったが半端だな田村
0826Anonymous (ワッチョイ 6587-E5zX [60.96.94.36])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:57:31.80ID:P2zyK38m0
14時間も何かを包み続けることがそんなに面白いんでしょうか。
0827Anonymous (ササクッテロ Sp05-k5CG [126.33.24.184])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:57:45.94ID:mLR8lKCZp
包装って・・・
0828Anonymous (ワッチョイ 5d87-PKGm [126.60.232.113])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:57:46.41ID:SdUIuwem0
それにしても、FFのPが元エニでDQのPが元スクってのは変な話だな
0830Anonymous (スプッッ Sd7a-oLc3 [1.75.255.92])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:58:01.05ID:GwgEeKNkd
>>821
ドラクエだと御三家に持ってかれる分儲けが低いから何としてもFFにしがみつきたいんだろうねぇ
0831Anonymous (ワッチョイ 41d9-Oaw6 [122.218.147.155])
垢版 |
2018/09/01(土) 16:58:12.52ID:X6tovQc60
まあ来週水曜までは種火が良いんじゃないかな?
0832Anonymous (ワッチョイ 5d87-8dGN [126.147.0.188])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:03:33.83ID:k7fuweH80
>>828
DQから追い出されたのとFFから引き抜かれたっていう違いはあるけどね
0833Anonymous (アウアウウー Sa09-o0d5 [106.161.179.178])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:05:49.25ID:TJUS9zJea
>>831
(´・ω・`)いくらあってもこまらないものね
(´・ω・`)そうするねありがとん
0836Anonymous (スッップ Sd9a-f4id [49.98.137.50])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:09:00.69ID:UU/Rz29Ad
>>487
平松
0837Anonymous (アウアウカー Sa5d-Nx7u [182.251.252.45])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:09:59.91ID:tYKiSPe7a
>>713
電凸する人は事前に問い合わせメールでワンクッションいれた方がいいと思う
電話口でいきなり5chがどうの言ってもうまく伝わるか分からないし、何より不審がられるだろうし

それよりは「先日問い合わせた件で」と切り出して、メールの内容が伝わってるか確認させよう

担当への取り次ぎの際に従業員への周知にもなるし、伝わってなかったとしても内容の確認を確約させられる

下手したら勝手にメール削除してたのばれてもっと大事になるw
0839Anonymous (ワッチョイ 9967-gjm5 [114.18.162.86])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:16:52.84ID:E6Gb3i3u0
>>838
霊基変換の刑に処す('ω'`)
0840Anonymous (アウアウウー Sa09-o0d5 [106.161.179.178])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:17:11.47ID:TJUS9zJea
>>834
(´・ω・`)呼符もっとほしい^^
(´・ω・`)ライオンさんほしい
0841Anonymous (ワッチョイ 1663-8dGN [121.114.211.204])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:17:29.22ID:GTJPfFrc0
>>831
火種には困らないゲェムにモドラ
0842Anonymous (ササクッテロル Sp05-Oaw6 [126.233.26.16])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:19:04.56ID:b2SrK7kxp
>>841
(´・ω・`)オススメのVUやり尽くしたら考えてやっても良いわよ
0843Anonymous (ワッチョイ 418e-lgHW [112.70.181.243])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:19:06.10ID:HQaRoXNt0
DQ派だけどFF13の三部作は面白かったよ
その後の二作はほんと合わなかったけど 特に前者
0845Anonymous (アウアウウー Sa09-920O [106.132.83.55])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:20:27.32ID:k/ilx/Maa
初期作ファンとしては「クリスタルはただの石」発言は絶許
0846Anonymous (ワッチョイ cd90-880e [180.27.247.167])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:22:41.33ID:iUGOTnv30
>>845
もし、それを言って許されるのってヒゲだけよね
0847Anonymous (アウアウカー Sa5d-LXFD [182.251.255.37])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:23:46.66ID:W4NT0IYja
>>845
こんな発言するやつがレガシーユーザーの気持ちなんて分かるわけないな
0848Anonymous (ワッチョイ 9967-gjm5 [114.18.162.86])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:23:59.92ID:E6Gb3i3u0
フォーラム大粛清、これには天安門もびっくり('ω'`)

https://i.imgur.com/xmLTuPi.png
0849Anonymous (ササクッテロル Sp05-Oaw6 [126.233.26.16])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:24:25.03ID:b2SrK7kxp
(´・ω・`)ウルザお爺ちゃんみたいに両目にただの石を刺して、大陸ごと吹き飛べばいいのに
0850Anonymous (ワッチョイ 1663-km4c [121.119.87.170])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:26:10.28ID:XLZwldXR0
onakiどんだけアルフィノに力入れてるんだ・・・

https://twitter.com/ShochuUmee/status/1035755211032121344
Q.紅蓮秘話は誰が執筆してるの?
A.紅蓮のここまでの話は全部織田さん。それ以外は織田さんや石川さん、他のシナリオ班が書いている。
ただし蒼天のアルフィノの話だけは、彼に思い入れのある吉Pが書いた。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況