X



トップページFFO
1002コメント320KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【紅蓮際→新生際→往生際】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 833e-9eAa [14.11.65.161 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/17(金) 20:34:53.86ID:MsUTZ8Nq0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
705 Anonymous (スフッ Sdbf-F+2d [49.104.18.170]) sage 2018/08/17(金) 16:05:42.58 ID:4XcKiYx0d
https://imgur.com/a/j0gkTt9
際ってもう少しで別の物になるって意味だったのね

752 Anonymous (アウアウカー Saab-Z272 [182.251.240.3]) 2018/08/17(金) 17:10:23.08 ID:1Wl664ECa
アンチ乙
3年前から紅蓮際ですから!
https://i.imgur.com/oWISXna.jpg

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%B9%A5%EC%A5%AA%A5%F3%CA%E4%BD%F5%A5%C4%A1%BC%A5%EB

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【ストーカーアプリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1534418065/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0201Anonymous (ワッチョイ 3767-cBNQ [114.18.162.86])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:34:53.13ID:HSglK65E0
アナルウォッカキメててつい本音が出てしまったんだろうなぁ('ω'`)
0202Anonymous
垢版 |
2018/08/18(土) 01:37:24.35
アプリ出たんだから文句いうなアナ太郎ども
0203Anonymous (ワッチョイ 3767-cBNQ [114.18.162.86])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:38:17.89ID:HSglK65E0
文句いってるのはむしろ現役なんだよなぁ('ω'`)
0204Anonymous (アウアウウー Sadb-xQfD [106.132.81.147])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:40:55.79ID:hRY/END3a
3年開発して卒業制作みたいなアプリ見せてくれる
ナオキのエンターテイナーぶりに笑わせて貰ってる立場で
文句なんてとてもとても
0205Anonymous (ワッチョイ 376c-4s15 [210.194.135.35])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:44:10.76ID:IykAAnmN0
>>169
(´・ω・`)いまや「かみげー」はほぼ田村しか使ってないので
(´・ω・`)ひとまず古代語フィルタの仲間入りをしたのです
0206Anonymous (ワッチョイ 9f1f-hE18 [125.2.104.199])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:44:23.89ID:Wj9YltC40
(´・ω・`)卒業制作すら完成できない奴なのだが?
0207Anonymous (スッップ Sdbf-O7l2 [49.98.147.156])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:45:23.83ID:4kk9CSlXd
不安定な神様
繰り返す 嘘と誇張
生まれそして
死んでゆくアプリ
0208Anonymous (ワッチョイ 376c-4s15 [210.194.135.35])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:46:14.70ID:IykAAnmN0
>>206
(´・ω・`)なにも完成できなくて平松
0209Anonymous (アウアウエー Sadf-JoLF [111.239.178.88])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:46:21.16ID:HByMq6apa
ここまでどう読んだらアプリに文句言ってるのかな
あ、日本語読めないんでしたっけ^^;
0210Anonymous (ワッチョイ d787-W1Ze [126.200.149.152])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:47:12.96ID:E4k3UEBy0
アンチ的にはアプリ出た後が本番だったが、想像を絶するクソさでアンチが騒がなくても済んじゃった(´・ω・`)
0211Anonymous (ササクッテロル Sp4b-MNrj [126.233.6.202])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:48:36.16ID:iOZp/zVzp
同時起動すると下Fが落ちるってことはさ、例えば固定活動に遅れそうなときにアプリから「ちょっと遅れそう」って送っても既にインしてる人はそれを見るためだけにいちいちログアウトしないといけないって事だよね
これテンパでも使わんだろ
0212Anonymous (ワッチョイ 3767-cBNQ [114.18.162.86])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:54:18.33ID:HSglK65E0
連絡ならLINEなりTwitterなりで十分だし外で倉庫整理しなきゃいけない場面なんて思い付かんしね('ω'`)
何のために生まれたのかわからないゲロクソ以下のゴミアプリよな('ω'`)

あ、集金と働いてますよアピールのためか('ω'`)
0213Anonymous (ワッチョイ ff63-5cEj [121.117.41.96])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:54:45.95ID:1KrykPXK0
>>210
どんな不具合があるかとおもったらほぼ全部に不具合があってどうしようもねえっていう
0214Anonymous (スップ Sdbf-MVHL [49.97.100.153])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:54:49.65ID:JVMieUhyd
そうなるとあのララカスがスマホ持ってる絵って何もかも嘘だし、そもそも世界観に合ってないのでは?
0215Anonymous (ワッチョイ d787-W1Ze [126.200.149.152])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:56:22.72ID:E4k3UEBy0
そういうとこ色々とチグハグなのは下Fらしいよね
普通のゲーム前提アプリではまずやらかさないとこ
0216Anonymous (スップ Sd3f-IHF3 [1.66.100.53])
垢版 |
2018/08/18(土) 02:01:28.27ID:eMldbLw8d
そもそも歩きスマホは止めようキャンペーンの絵じゃなかったっけ…
0217Anonymous (ワッチョイ 573e-24NU [14.11.65.161])
垢版 |
2018/08/18(土) 02:03:17.33ID:O9EbBiLp0
>>211
無断で遅れる奴がいたらリーダーがログアウトして
延々連絡係する羽目になるのかな
0218Anonymous (ササクッテロル Sp4b-MNrj [126.233.6.202])
垢版 |
2018/08/18(土) 02:06:56.28ID:iOZp/zVzp
通知がきて反射的にアプリ起動して下F落ちる場面とか想像すると笑えるな
0219Anonymous (ワッチョイ 3767-cBNQ [114.18.162.86])
垢版 |
2018/08/18(土) 02:08:01.30ID:HSglK65E0
その内通知来たら下ェフが落ちるとかありそう('ω'`)
0220Anonymous (ワッチョイ ff63-5cEj [121.117.41.96])
垢版 |
2018/08/18(土) 02:12:16.68ID:1KrykPXK0
流石にそこまでの報告みてないけどどうなんだろ
0221Anonymous (ワッチョイ 9f53-Dy9X [59.84.56.59])
垢版 |
2018/08/18(土) 02:18:12.72ID:StP9FPB40
>>29
ソロで一番辛いのがトイレだからね。複数なら荷物見ててくれるけどソロはそれがないから。
8年前と今では当然変わってることもあるので
コミケ公式や他のところでコミケの心得みたいなのを出すので予習しておくと良いです('ω')

おはなし聞いた限りちょっと難しそうですが他に行く人がいるなら
代購という手もあるね。
↓が今回代購してもらった品
https://i.imgur.com/64YSUv4.jpg
https://i.imgur.com/N7oy8q2.jpg
0222Anonymous (ワッチョイ 77f2-jRM0 [122.197.225.131])
垢版 |
2018/08/18(土) 03:24:18.22ID:U3xbsVVo0
あの
マムタロト目当ての武器出ません
寝ます
0224Anonymous (ワッチョイ f767-lOQP [106.168.170.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/18(土) 04:23:00.70ID:saD5oJAf0
幻惑の森を昨日一日中回って、イザネ0でした
僕のイザネはいつになったら揃うんですか?
0225Anonymous (ワッチョイ 9f6e-VR/I [61.245.60.71])
垢版 |
2018/08/18(土) 04:30:52.18ID:1Azh+uQU0
>>224
アークマランドでめっちゃ出たのに・・・
0226Anonymous (ワッチョイ f767-lOQP [106.168.170.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/18(土) 04:36:27.70ID:saD5oJAf0
>>225
出ねえよアホ
+266%の時に復帰してバッジ1000個貯めたが二匹しか出なかった
0227Anonymous (アウアウウー Sadb-YM2i [106.132.80.82])
垢版 |
2018/08/18(土) 04:47:43.51ID:pj1xqbjja
復帰してちょっと周って出なかったからってキレることないでしょう
そりゃ波くらいありますし
バッヂ5000個ちょっとで2セットちょっとは出ましたよ
0229Anonymous (ワッチョイ 9f7f-q51y [125.198.18.129])
垢版 |
2018/08/18(土) 04:50:16.21ID:Jw8foMF/0
>>187
まーた肉カスですかw
0230Anonymous (JP 0H3f-4PWN [65.99.66.178])
垢版 |
2018/08/18(土) 04:51:31.05ID:hEDfhEp/H
>>226
評価値でドロップ率が変動している事が判明

運営を褒め称えればドロップ率が増加
運営の機嫌を損ねたらBANされる事が判明してしまう

https://ipforce.jp/patent-jp-B9-6237947
SEGAの新たに申請された特許より


投稿者コメ
具体的な条件はSEGAのみぞ知るってところだろうけど、体感的に「同じクエストを短いスパンでクリアする」とか「長時間プレイする」とかを条件にレアドロ率下げてんなって気はする。
要するにハムるプレイヤー=長時間ログインするプレイヤーにレアを与えないことで、同接数稼いだりライトプレイヤーとの戦力格差を広げないようにしたいんだろうと邪推。


名無しオンライン sage 2018/08/15(水) 17:45:15.08
当たりIDそのものだな
ほんとプレイするほど損をするゲームだわ

358 名無しオンライン sage 2018/08/16(木) 02:57:51.44 ID:V/mLSxBq
べつにこんな特許もってる詐欺企業のゲーム今後やらければいいだけだし

名無しオンライン 2018/08/16(木) 04:55:39.09
吉田は確率関連は世界的に認められているアルゴリズムを使ってるとか言ってたけど具体的に何を指してたんだろうとふと思い出した
0231Anonymous (ワッチョイ 3717-2NEX [114.173.239.68])
垢版 |
2018/08/18(土) 04:57:23.19ID:iLFI4W/L0
スクエニとカプコンだけを信じろ
0232Anonymous (オッペケ Sr4b-zfPU [126.34.35.12])
垢版 |
2018/08/18(土) 05:05:21.45ID:w8QaYA4Sr
(´・ω・`JPって何だよ(哲学)
0233Anonymous (アウアウウー Sadb-QxOT [106.181.213.198])
垢版 |
2018/08/18(土) 05:08:49.17ID:dmTbhgu7a
爺が1文字ずつ「さげろや」って入れてる事あるけど、これ実は下ェフアプリ遅延チャットリスペクトで「(下ェフの)げろさや」と入れたかったのではないかな('ω'`)
0234Anonymous (オッペケ Sr4b-q51y [126.200.118.118])
垢版 |
2018/08/18(土) 05:08:49.30ID:p+VhTLdmr
>>232
ジャラリパークに決まってんだろ
0235Anonymous (ワッチョイ ffe9-wDj4 [153.209.223.24])
垢版 |
2018/08/18(土) 05:20:51.13ID:nemhPSd/0
スクエニの信用のなさは田村レベル
0236Anonymous (ワッチョイ f7f4-hE18 [202.177.120.213])
垢版 |
2018/08/18(土) 06:10:58.77ID:BY19TDuu0
エウレカって何かをミツケタ時に言う言葉らしいですが
脱北者でも居たんですか?
0237Anonymous (ワッチョイ 77e1-CEJQ [122.20.168.169])
垢版 |
2018/08/18(土) 06:27:27.28ID:CVMoPzSV0
>>236
          ___  ____ 
    /    / ))))_|〜〜〜.\
   /    /_'⊂ノ―――――' +
  /   / /   / ̄ ̄\
 / / \ \ / (。)三(゚)\
/ /    \ (ノ(  (_人_)   ) エウレーカァァァァ!!
/ /     ヽ ⌒  `⌒´ ⌒\
/       ノ      / ̄> >
        /     /  6三ノ
       /  / \ \  ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / / 
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ
            
0239Anonymous (ワッチョイ ff63-7xDZ [121.114.211.204])
垢版 |
2018/08/18(土) 06:50:09.79ID:ibEjQ/1z0
>>235
ゲェフの信頼はどのくらいか

末端が痔爺
幹部が河豚ハゲニット
トップが金玉蛙

どう信頼しろってんだよ、トラストミーしても無理だぞこんなん
0240Anonymous (ワッチョイ f76c-6lgt [42.150.93.155])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:05:02.70ID:iUz7sMFm0
アンチ乙!信者を騙くらかすだけでいいので
0241Anonymous (ワッチョイ f767-K+5w [106.165.172.178])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:17:10.93ID:VAShqTv40
でもよぅ、信者って言うほどいるか?
アプリダウンロード数=信者数で1万ちょいじゃね?
0242Anonymous (ワッチョイ 9f1f-hE18 [125.2.104.199])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:19:41.92ID:Wj9YltC40
(´・ω・`)そのたった1万ちょいの信者の評価がクソアプリなのが平松
0243Anonymous (ワッチョイ 77e1-nU7m [122.20.168.169])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:20:32.85ID:CVMoPzSV0
1万人のカルト教団と考えたらなかなかの規模じゃない?
0244Anonymous (ワッチョイ f76c-6lgt [42.150.93.155])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:21:24.03ID:iUz7sMFm0
もう洗脳も解けかかってるわねえ 
はやく洗脳しなおして豚箱に収容しなおせよ
0245Anonymous (ワッチョイ ff0c-i06y [153.170.37.247])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:21:25.78ID:nN08a0Ys0
正直なところあのアプリの出来には御愁傷様と言うより無い。
0246Anonymous (ワッチョイ 7785-NMQI [122.19.163.149])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:25:23.04ID:pMr1AMti0
あれは下ェフ以外のタイトルだっだらアフィカスが喜んで炎上させるくらいボロクソに扱き下ろすぞ
0247Anonymous (ワッチョイ 77e1-nU7m [122.20.168.169])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:26:25.49ID:CVMoPzSV0
アフィカスとクズエアはお金で繋がったお友だちなんだろうな
0248Anonymous (ワッチョイ 9f1f-hE18 [125.2.104.199])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:29:06.15ID:Wj9YltC40
(´・ω・`)はっきしが休止してなかったら確実にネタになって
(´・ω・`)ホイミソでも超便利ツールとの比較がネタになってるわね
0250Anonymous (ワッチョイ f767-K+5w [106.165.172.178])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:34:03.50ID:VAShqTv40
比較するまでもなくクソの塊でダメじゃないところが見当たらないし、
これを有料で売りつけようとしたところも含めて逆方向にすごすぎて言葉もない
0251Anonymous (ワッチョイ ff63-7xDZ [121.114.211.204])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:37:29.63ID:ibEjQ/1z0
火消しの戦士〜紅蓮際2018編〜

今日 02:49 #111
Kie
実装自体はいいと思うし、概ね好評なのでイベントとしては成功と思いますよ
マウントで妨害工作とかは、まあ人数が集まるイベントだと何かしら目障りなのも出てくるのは仕方ないかと

自転車と同じで、乗れる人には乗れない人の気持ちが理解できず
「できない人がいるんだ」になるし
出来ない人には、あんなの無理ゲーって感じになるレベルのアスレチックなので

2個目の会話すら聞けなかった自分は
ストレスで気が狂ったり暴れたりする前に潔く諦めてクエスト破棄しました

嫌味でなく、こういうのはどんどん実装して
多くの人が楽しめるイベントをやってほしいと思います
出来ないから救済を、っとか言い出したらゲームとして成立しないでしょ

『それなら引退します』なら辞めればいいし
自分は、出来ないイベントがあっても他にいくらでも楽しめるコンテンツがあるので
そっちに時間を費やします。
(9)
0252Anonymous (ワッチョイ f76c-6lgt [42.150.93.155])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:39:55.48ID:iUz7sMFm0
>>251
何言ってんだコイツ 2018夏
0253Anonymous (アウアウカー Saab-MDrq [182.251.252.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:42:20.23ID:KkJVO/PDa
>>251
クリアできないけど楽しいのでどんどん追加しろとか頭おかしくなってるな
0254Anonymous (アウアウカー Saab-MDrq [182.251.252.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:42:55.89ID:KkJVO/PDa
しかもこの書き込みに9もいいねが付いてるのか、、、
0255Anonymous (ワッチョイ ff0c-i06y [153.170.37.247])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:43:09.23ID:nN08a0Ys0
シーズナルイベントにまで簡ク悔精神持ち込むとか論外。それ以前にゲェフの操作性でジャンプアクションもどきをやろうとする発想が意味不明。
0256Anonymous (ワッチョイ ff63-7xDZ [121.114.211.204])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:43:50.35ID:ibEjQ/1z0
>>254
今日の午前3時頃の書き込みでな
0257Anonymous (アウアウカー Saab-bCq/ [182.251.241.46 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:04:31.78ID:2Ej2xSE7a
なんか急にぼなくなってきた
0258Anonymous (ワッチョイ 9f87-MNrj [221.28.187.1])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:04:39.83ID:iGxaqe830
はっきし発言失礼します

そもそもシーズナルイベントごときで気が狂うほどストレス溜まる仕様の時点でおかしいのではないでしょうか

はっきし発言失礼しました
0259Anonymous (ワッチョイ 573e-Q+1L [14.12.81.0])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:07:51.52ID:RNx2tOSX0
>>241
めちゃめちゃ多いぞ
普通のプレイヤーは楽しくプレイしてても開発者褒めまくったり擁護せず気にくわない部分は正直に感想を言うから
少数いちいち誉め殺す信者がいるだけで目立って気持ち悪がられる
0260Anonymous (アウアウウー Sadb-zfVJ [106.161.181.34])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:07:58.44ID:+pRqQVura
(´・ω・`)もぐもぐ
0261Anonymous (アメ MM7b-/W1H [210.142.104.206])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:14:09.85ID:7Gt1JfvZM
極上といいゲェフといいマリオいれたくて仕方ないのかな?
0262Anonymous (アウアウウー Sadb-QxOT [106.181.213.198])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:16:23.19ID:dmTbhgu7a
シーズナルイベントすら簡単に楽しめないってやっぱ下ェフは格が違いますね、もちろん駄目な方に。
0263Anonymous (ワッチョイ 1787-hE18 [220.8.135.200])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:21:35.07ID:exCwzUEM0
素っ頓狂な地形をぴょんぴょんジャンプさせてりゃ
アクションゲームになるという見くびりが出てるわ
steamの格安インディーゲーと同じ
0264Anonymous (スッップ Sdbf-OmdD [49.98.137.147])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:26:30.82ID:VY0Wgw0Qd
>>237
平松茂
0265Anonymous (アウウィフ FFdb-SP8M [106.171.69.114])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:32:30.98ID:3oLKre20F
>>251
みんなが楽しめるイベントにしたいならなおのこと救済すべきなんじゃないのかなぁ
0266Anonymous (ワッチョイ 9fcb-0+iH [125.193.202.186])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:39:24.50ID:OCElgTMc0
アクション得意な人なら2周で取れると仮定して失敗しても最低保証的な救済アイテムで4周チャレンジすれば同じものをとれるようにするだけでいいのにな
0268Anonymous (ワッチョイ bf27-Qpty [119.83.40.19])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:44:11.21ID:geBeYOZl0
イヴリダキブスー!早く来てくれー!
報酬期間に間に合わなくなっても知らんぞー!

アップグレードできるならOP引き継げるのかな……つけられるなら報酬期間全力なんだが
アイテムのアップグレードとかセイテンバイセとかグラマシェント以来全くやってないからなあ
0269Anonymous (ワッチョイ ff63-7xDZ [121.114.211.204])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:00:31.51ID:ibEjQ/1z0
>>268
引き継げると思う(最近の武器ユニットのアップグレードはベースの状態引き継ぐ)けど
現在極端に性能低いわけではないからレイ→ユニオンの微調整レベルかゼイネ→クリファドみたいに全く方向性の違うユニットになるとかかな
0270Anonymous (アークセー Sx4b-zoAF [126.188.1.129])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:01:03.77ID:csIe+2cyx
アナル「季節イベくらいみんなで楽しめるようにしろよ…
テンパ「みんな楽しむ必要はありません!
俺はクリアできないけど楽しんでる!嫌ならやめろ!
0271Anonymous (アウアウウー Sadb-zfVJ [106.161.181.34])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:02:31.42ID:+pRqQVura
>>265
(´・ω・`)切り捨てておきながら"みんな"はひどいよね
(´・ω・`)簡単なコースと難しいコース二つ用意しておなじゴールにつなげておけばいいのにね
0273Anonymous (ワッチョイ ff0e-32De [153.223.212.104])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:04:24.19ID:+3NlcM7h0
>>249
機能の全てを1ツイートで説明できるってすげえなほんと
0274Anonymous (ワッチョイ 9fc4-aTEH [203.139.84.232])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:10:29.04ID:xI65goI00
>>271
「ゲームでの達成感」の捉え方がめちゃくちゃ狭いんだと思う
ややこしい、難しい操作を成功させた時にしか達成感を味わえないっていう、
ファミコン時代の理不尽高難度ソロアクションの考え方で作ってる

もう一方に、何の味もしない作業を死んだ目で周回する作業
0275Anonymous (ワッチョイ 9763-QxOT [118.20.231.26])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:20:37.13ID:pOhy0k2y0
>>268
>>269の言う通りレイ→ユニオン式ならば純粋な強化、ゼイネ→クリファド式ならかなりの性能変化だがダウングレードも可能なのでとりあえず作って損はないはず
もしドロップが無理なら通常期間でも完封できるような豪華な素材を報酬期間中に作るのもあり
0276Anonymous (ワッチョイ bf27-Qpty [119.83.40.19])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:22:58.42ID:geBeYOZl0
>>269
なるほど イヴリダはバランス型だからどうなるかな……

>>272
嫌です……

>>275
素材作りか 今は5つまで特殊能力合成できたりしてすごいしそれもありかね メセタもかなり必要になってくるけど
0277Anonymous (スッップ Sdbf-OmdD [49.98.137.147])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:23:18.05ID:VY0Wgw0Qd
技の範囲を分かりやすくするために地面を光らせる

開発が考えた通りに動いてもらうために地面を光らせる

目的が全く違う訳だけど、テンパはパクりパクり騒ぐんだよな(´・ω・`)
0278Anonymous (ワッチョイ 9f7f-q51y [125.198.18.129])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:27:08.54ID:Jw8foMF/0
テンパの脳内では範囲表示は14起源だから仕方ないね
0279Anonymous (ワッチョイ ff63-7xDZ [121.114.211.204])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:30:00.40ID:ibEjQ/1z0
>>277
ゲェフのバトル画面で最初に驚いたのは「当たり判定の出るタイミングが敵が攻撃エフェクト出したときじゃなくて床の光が消えた瞬間」ということだな
画面では敵の攻撃エフェクトに向かってみんな突っ込んでいくように見えるけどダメージは受けていないんだよね
床と戦うゲームという言葉の意味が分かった瞬間だったわ
0280Anonymous (ワッチョイ bf27-Qpty [119.83.40.19])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:31:58.32ID:geBeYOZl0
ドラクエ10のver3のラストバトルを14のパクりとかフレに言われたときには怒りたくなった
DPSチェックとか要素がないわけじゃないけどあんなものと比べられるとかひどい侮辱だ
0281Anonymous (ワッチョイ f7f4-hE18 [202.177.120.213])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:34:13.17ID:BY19TDuu0
普段からパクりまくってる奴が起源を主張する
おや?どこかで見たやり方ですね
0282Anonymous (アウアウカー Saab-bCq/ [182.251.241.46 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:36:05.31ID:2Ej2xSE7a
DPSチェックなんてFF5からあるっつーの
0283Anonymous (ワッチョイ ff4e-6lgt [153.185.58.82])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:36:15.26ID:dJc/vpL+0
ネ実3あるある
PSO2やってるアンチのはずなのに
やたらMac + スマホ で張り付いているのが多いw

どう見ても業者ですw
0284Anonymous (ワッチョイ bf27-Qpty [119.83.40.19])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:38:51.13ID:geBeYOZl0
>>282
オーディン?
FFだとオーディンは制限時間内に倒さないと斬鉄剣で全滅ってパターン結構あったよね

FF8だとオーディンのせいでセントラ遺跡怖くていけなかったな……バグ的な意味で
0285Anonymous (エムゾネ FFbf-cBNQ [49.106.188.69])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:43:03.54ID:SgUmbE4FF
単位時間あたりのダメージチェックなんかFCDQ3のカンダタからあるわい
0286Anonymous (アメ MM7b-/W1H [210.142.104.206])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:53:31.08ID:7Gt1JfvZM
そんなこと言い出したらゲェフのすべてがWoWのパクりだっての
0287Anonymous (ワッチョイ bf9a-7xDZ [39.110.151.55])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:53:32.75ID:WGlAsQqT0
14はそれしかねぇから
0288Anonymous (ワッチョイ ff63-7xDZ [121.114.211.204])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:57:23.75ID:ibEjQ/1z0
>>283
発狂爺さんのその後、あぼーん対策に一部伏字
184はこんな人(閲覧注意)
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180817/amkvak1JL3M.html
なおネ実3なのにアナルとか言っていますが186はこんな人(閲覧注意)
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180817/VXBDUHRUTjA.html

184 名無しオンライン 2018/08/17(金) 23:17:07.57 ID:ji/jMI/s
さっさと本スレに移動しろ
オ〇ク〇カ〇ニを徹底的に叩くぞ

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6854
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534507840/

185 名無しオンライン 2018/08/17(金) 23:37:46.18 ID:1diw3YH9
>184
え…FF14の話するスレじゃないんだ…本スレって一体…

186 名無しオンライン 2018/08/17(金) 23:58:27.97 ID:UpCPtTN0
>184
アナルの本スレでしょ
0289Anonymous (ササクッテロラ Sp4b-EY6Q [126.152.205.175])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:58:47.95ID:P6cer3Oep
野良のレイド攻略中に急に体調が悪くなったり急に仕事が入るのは神ゲーだけ
0290Anonymous(霧の領域) (ワッチョイ 9fc4-aTEH [203.139.84.232])
垢版 |
2018/08/18(土) 10:00:27.04ID:xI65goI00
https://pbs.twimg.com/media/DkyA3bCU0AAXGEf?format=jpg&;name=large

ちなみにセガガーで騒いでる奴がいる特許の目的

確率操作ではあるけど、低確率のものが当たりやすくなるようにするための特許でしたとさ
0291Anonymous (スッップ Sdbf-OmdD [49.98.137.147])
垢版 |
2018/08/18(土) 10:01:04.27ID:VY0Wgw0Qd
ネ実3もいい加減NGしよう
占領されようがどうでもいい
0292Anonymous (スッップ Sdbf-OmdD [49.98.137.147])
垢版 |
2018/08/18(土) 10:02:14.61ID:VY0Wgw0Qd
>>289
本当の意味で体調悪くするのは下fならありそうでは?(´・ω・`)
0293Anonymous (ササクッテロレ Sp4b-bx+b [126.247.146.230])
垢版 |
2018/08/18(土) 10:03:45.84ID:5I00PHh+p
新生って聞こえは良いけど実際は根性版のダウングレードだよね
特にグラフィック周りは物凄く落とされた
0294Anonymous (ワッチョイ ff63-5cEj [121.117.41.96])
垢版 |
2018/08/18(土) 10:05:44.66ID:1KrykPXK0
まあどこもピックアップガチャとかやってるから特許とるようなことじゃなくねってのはわかる
0295Anonymous (ワッチョイ 57bf-hE18 [180.6.45.147])
垢版 |
2018/08/18(土) 10:06:14.93ID:i4j1grJU0
要するに、取り壊された欠陥住宅の廃材でつくられたゴミオブジェ
0296Anonymous (オッペケ Sr4b-1n9p [126.234.44.19])
垢版 |
2018/08/18(土) 10:08:21.19ID:OzRYLSJWr
>>292
見たり聞いたりしてるだけでハラに来そうですもんね...
0297Anonymous (ワッチョイ ff1a-0Lwc [153.142.93.11])
垢版 |
2018/08/18(土) 10:11:51.21ID:qNBSgQD70
>>263
steamの格安インディーゲーを見くびりすぎでは?
0299Anonymous (スッップ Sdbf-OmdD [49.98.137.147])
垢版 |
2018/08/18(土) 10:18:39.40ID:VY0Wgw0Qd
>>296
金玉蛙スレになったならない辺りはスレの大半で
うんこ漏らしてたからなw
0300Anonymous (ワッチョイ d787-7eKf [126.60.232.113])
垢版 |
2018/08/18(土) 10:20:48.22ID:73G0BHFA0
>>293
ダウングレードでさえない騙り
全くの別ゲーコピーもどきにグラを劣化コンバートして、
陳腐ストーリーに設定・名称をコピペした代物
0301Anonymous (アウアウカー Saab-KqGQ [182.250.243.48])
垢版 |
2018/08/18(土) 10:21:37.38ID:nW8H3QeFa
便秘解消ゲェフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況