X



トップページFFO
1002コメント304KB
【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【紅蓮のpart18】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 333e-aTmB [14.12.7.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/15(水) 19:24:17.02ID:fJIgJ8PO0
スレ立ては必ずワッチョイを導入してください

本文1行目『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ
次スレは>>950がスレ立て。立てられないなら踏まない

※前スレ
【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【紅蓮のpart17】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1531282177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0783Anonymous (アウアウイー Sa27-0Yyl [36.12.81.75])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:42:15.54ID:snoVRBuLa
余程馬鹿みたいな要望でもない限りお互い潰し合ってもしょうがないだろと思うんだが
フォーラム住民にとってはフォーラムが全てだから自分の考えが最大派閥にでもならないと気に入らんのかね
0784Anonymous (ワッチョイ 9232-bLrU [221.188.35.149])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:37.89ID:Qsqx4qFg0
だってあそこの連中議論じゃなくマウント取りに必死ですし
0785Anonymous (ワッチョイ 32b4-O+me [115.177.31.242])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:02.66ID:oU7azCnp0
マウントの取り合いと議論を勘違いしてる馬鹿って多いよ
議論ってあくまで落とし所を見つける手段なんだけどな
自分の意見なんて70%も通れば上の上だぞ

4戦なんて自分の意見が100%通らなきゃ納得できない連中しかいないんだから
マトモな議論になんてならんわな
0786Anonymous (ワッチョイ 373e-fTNn [14.8.141.0])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:05:36.90ID:thnH5OOa0
一時期話題になってたな
今の学生に議論させると、論破することしか頭に無い、って
0787Anonymous (ワッチョイ 4787-rIyb [126.93.113.41])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:44:41.89ID:xom6xUOt0
なんかマッドハウスさん最近色んなスレで元気やなw
0788Anonymous (ワッチョイ 4787-rIyb [126.93.113.41])
垢版 |
2018/09/07(金) 21:25:08.77ID:xom6xUOt0
>>782
ガイドラインにプレイヤー同士のコミュニケーションの場って書いてあるからなあw
まあマウントの取り合いはアホの極みだが
0790Anonymous (ワッチョイ 8689-fTNn [49.129.167.22])
垢版 |
2018/09/08(土) 03:11:06.77ID:1co+TIBg0
ホワイトレイヴンまだこんな事いってるのかw

ORNAMYS
強くないオシャレじゃない自慢にならないとコケにされ
何か言おうものなら揉め続けるのでやめましょうと無関係の外野から言われる
やっぱり一度全て消して当時クリアのプレイヤーにのみ送信するしかないようですね
0791Anonymous (ワッチョイ 4787-rIyb [126.93.113.41])
垢版 |
2018/09/08(土) 06:10:11.49ID:adHmvye10
ホワイトレイヴンは完全に運営がアホだからもうしゃーない
グーブーで同じ事したんだから学べって感じw
0792Anonymous (ワッチョイ 5632-bLrU [153.213.73.85])
垢版 |
2018/09/08(土) 06:23:41.36ID:Fdzf0Xpw0
>>790
こうなると何を大切にしてたのか(したいのか)分からなくなってくるな
当時のもうこの世界終わってしまうからって記念なのかラスイベクリアの想い出なのかそもそもアイテム自体なのか・・・
崩壊した世界言うてもそれベースにしてるのが新生だし変わったと事言えばUIとシームレスエリア区切りになった事くらいなんだがなぁ
BGMは若干子手入れされてるが使い回しされてるしそんなにあのゴミ時代大切かね
0793Anonymous (ワッチョイ 5632-bLrU [153.213.73.85])
垢版 |
2018/09/08(土) 06:35:12.77ID:Fdzf0Xpw0
〇シームレス風なのがエリア区切りにと書きたかった
あと時間制限の疲労度システムやら船で10分間島移動やリテイナー専用場所とか黒衣森が迷路だったとか
高レベアクモブが低レベエリアの道のど真ん中に居たとか良い想い出殆どないが・・・
0794Anonymous (ササクッテロル Spe7-rIyb [126.233.32.193])
垢版 |
2018/09/08(土) 06:56:07.35ID:rDroRrl/p
何言ってんだ君は・・・
0795Anonymous (ワッチョイ 8689-fTNn [49.129.167.22])
垢版 |
2018/09/08(土) 07:08:37.33ID:1co+TIBg0
ホワイトレイヴンはイジメと同じwww
許さないで大人になって復習とかする犯罪者がレガシーってこと?

Lirith
例えば子供のいじめの解決法としていじめた側に謝らせて
『いじめた側がごめんなさいしてるから、いじめられた側は許しなさい』
って流れになったときにいじめられた側が許せるわけないでしょ。
0797Anonymous (ワッチョイ 8fc1-ZVxV [118.83.22.26])
垢版 |
2018/09/08(土) 08:19:45.08ID:obbmGE+i0
ほんとホワイトレイヴンスレはキチガイの見本市だな
0798Anonymous (ワッチョイ 4f11-R8Ed [182.169.125.70])
垢版 |
2018/09/08(土) 08:59:42.67ID:iZGpuCEx0
>>796
本人にとって何が大事とかじゃなくて
運営が何も大事にしてなかった事実に
不満な人が騒いでるんだよ
0799Anonymous (ワッチョイ 8689-fTNn [49.129.167.22])
垢版 |
2018/09/08(土) 09:03:16.79ID:1co+TIBg0
>>798
パイセン気持ちわりいっすw
0800Anonymous (ワッチョイ 7f87-rIyb [60.94.158.233])
垢版 |
2018/09/08(土) 09:14:09.00ID:rEA4n0Xh0
必死に粘着してる君も同レベルやで^^;
0801Anonymous (ワッチョイ 8689-fTNn [49.129.167.22])
垢版 |
2018/09/08(土) 09:15:52.77ID:1co+TIBg0
晒しスレでなにいってんだw
巣に帰れよwww
0802Anonymous (ワッチョイ 8689-fTNn [49.129.167.22])
垢版 |
2018/09/08(土) 09:17:54.54ID:1co+TIBg0
>>765に対して俺が言ったことまだ怒ってんのかwww
0803Anonymous (ワッチョイ 7f87-rIyb [60.94.158.233])
垢版 |
2018/09/08(土) 09:41:01.93ID:rEA4n0Xh0
マジもんやん・・・こわw
0804Anonymous (ワッチョイ d26c-fTNn [27.137.160.151])
垢版 |
2018/09/08(土) 09:52:00.38ID:Ahspu6r10
>>800
どちらかというと[60.94.158.233]のがキモイ
0805Anonymous (ワッチョイ 7f09-zmX4 [60.236.94.96])
垢版 |
2018/09/08(土) 10:05:34.05ID:18I3HZtf0
>>798
思い出(自分たち)を大事にしろってか?
どんだけ特別扱いされてーんだよ
レガシーでも騒いでる奴なんてごく一部だぞ
ってかいつまで言ってんだよほんと気持ち悪い
0806Anonymous (ワッチョイ 7f87-rIyb [60.94.158.233])
垢版 |
2018/09/08(土) 10:11:47.70ID:rEA4n0Xh0
未だにこんな話題に喰いつくとか
ジェラシーvsレガシーって意外と根深いんやなぁw
0807Anonymous (ワッチョイ 8689-fTNn [49.129.167.22])
垢版 |
2018/09/08(土) 10:23:24.62ID:1co+TIBg0
ここはフォーラムのキチガイを晒すすれ
あのスレがキチガイの巣窟だからだろw
0809Anonymous (ワッチョイ 8689-fTNn [49.129.167.22])
垢版 |
2018/09/08(土) 10:48:44.80ID:1co+TIBg0
鸚鵡返ししかできなくなったかw
0811Anonymous (ワッチョイ 8fc1-ZVxV [118.83.22.26])
垢版 |
2018/09/08(土) 11:31:29.32ID:obbmGE+i0
>>796
レガシーの人って特別扱いされなきゃ嫌なのか?
気持ち悪い奴らだな
0812Anonymous (アウアウエー Sa6a-7GfT [111.239.255.38])
垢版 |
2018/09/08(土) 11:37:54.71ID:r/nSaEwFa
フォーラムでやれ糞レガ共
0813Anonymous (ワッチョイ 8689-fTNn [49.129.167.22])
垢版 |
2018/09/08(土) 12:02:36.12ID:1co+TIBg0
いつまでもグチグチグチグチ文句言ってるからなパイセンは
0815Anonymous (ワッチョイ 5705-zmX4 [180.16.219.222])
垢版 |
2018/09/08(土) 14:29:48.37ID:upl2T90q0
たかがイヤリングで発狂するレガシーパイセン
いい歳して恥ずかしくないの?
0816Anonymous (ワッチョイ 7f87-rIyb [60.94.158.233])
垢版 |
2018/09/08(土) 15:26:11.49ID:rEA4n0Xh0
釣りがしたきゃフォーラムに帰ってやった方がいいでw
0817Anonymous (ワッチョイ 5725-7GfT [180.27.203.239])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:19:40.27ID:00M4DifW0
向こうのスレ過疎ってんのにこっちで喧嘩してて草
0818Anonymous (アウアウカー Sa8f-qJmo [182.251.250.16])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:40:30.07ID:Yc5sR1C/a
何が笑えるって未だに文句言ってる奴が紅月下未クリア奴だって事だわ
0819Anonymous (ワッチョイ 8689-fTNn [49.129.167.22])
垢版 |
2018/09/08(土) 16:48:04.98ID:1co+TIBg0
ここ晒しスレなのに釣りとか言ってるしほんとネジ飛んでるんだろw
0820Anonymous (ワッチョイ 7f87-rIyb [60.94.158.233])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:28:36.82ID:rEA4n0Xh0
こんなにジェラシーちゃんを生んだのもレガシーの罪やなw
0822Anonymous (ササクッテロル Spe7-rIyb [126.233.32.193])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:34:56.92ID:rDroRrl/p
>>817
4戦の場外乱闘はいつもの事だからな
向こうじゃ勝てない鬱憤をここで晴らすしか無いんだよ
0823Anonymous (アウアウイー Sa27-0Yyl [36.12.79.38])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:55:08.39ID:yBD3C4zha
毎度運営のやらかしを擁護する奴はよく分からんな
それによって何か自分にメリットあるのか
0825Anonymous (ワッチョイ 8fc1-ZVxV [118.83.22.26])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:45:45.55ID:obbmGE+i0
>>823
擁護するつもりはないけど、どうしようもないことネチネチ言い続けてるの見る方が不快だからなぁ。
0826Anonymous (ワッチョイ 4787-rIyb [126.93.113.41])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:55:15.91ID:adHmvye10
わざわざ見に行かなきゃええやんっていう
0827Anonymous (ワッチョイ 8fc1-ZVxV [118.83.22.26])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:07:55.73ID:obbmGE+i0
>>826
クレーマーに気使ってもしゃーないやん。
ちょっと前から遊んでただけの奴らが調子乗ってるのもアホらしいし。

もうレガシーの区分け完全に消し去ってもいいくらいよ。
0828Anonymous (ワッチョイ 4787-rIyb [126.93.113.41])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:25:53.90ID:adHmvye10
気を使うってか、不快なスレをわざわざ見にいく理由はないやろw
見なきゃいけない理由でもあるのか
0829Anonymous (ワッチョイ 8fc1-ZVxV [118.83.22.26])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:56:54.07ID:obbmGE+i0
>>828
そうしたい気持ちはやまやまなんだけどなぁ。
今のブラックリストの仕組み上、ぶち込んでも強調されるからな。
「お前がBL入れた人発言したよ!見たいならここから見れるよ!」って感じになってるし。
0830Anonymous (アウアウイー Sa27-nLRq [36.12.79.38])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:01:29.71ID:agkdNDcga
?????
0831Anonymous (ワッチョイ 4787-rIyb [126.93.113.41])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:02:26.65ID:adHmvye10
>>829
それをわざわざ見にいく意味がわからん
それで文句言ってんのはクレーマーと同レベルやんw
0832Anonymous (ワッチョイ d245-j45A [219.100.127.161])
垢版 |
2018/09/08(土) 21:53:25.17ID:wgjvM3Ha0
今回の件に関しちゃ運営アホだとは思う
それにいつまでも粘着してるやつキモいと思う
この2つが一般人の感想だ。それ以上どうこう言いつづけるやつはどっち側でもクソ4戦
0833Anonymous (ワッチョイ 5267-WoIr [59.129.76.82])
垢版 |
2018/09/08(土) 23:40:37.33ID:fOPqKN2I0
ピュアDPSスレで苦言言ってるニャンコってモクソスレで暴れてたガイジだよな
0834Anonymous (アウアウエー Sa6a-7GfT [111.239.254.203])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:02:04.55ID:8SOGrwvea
運営は失策を認めてごめんなさいしただろ
なのに糞レガ共は延々と同じ主張を続けて、殴り還してこないことが確定している相手を殴り続けてるんだよ
これを見て不快だと思わないのは人間として終わってる
0835Anonymous (ワッチョイ 4f7f-R8Ed [182.169.125.45])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:09:14.33ID:oJ6dljMg0
あれはレガもノンレガも
謝ったように見せて謝ってないっていう
見解だったと思うけど
0836Anonymous (ブーイモ MM7b-S13J [210.149.250.101 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:18:40.42ID:rr5XwL3yM
誠意が足りない!
我々の求めている回答と違う!
謝罪と賠償を求める!
0837Anonymous (ワッチョイ 4787-rIyb [126.93.113.41])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:26:48.27ID:oQN4yw9o0
いつもの事だけど吉田の謝罪()は斜め上だからな
長文で誤魔化して肝心な部分には触れないっていうw
0838Anonymous (ワッチョイ 373e-Qf52 [14.9.76.192])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:26:58.53ID:DcKDGthe0
形式上謝罪は済んでるものに難癖つけて誠意要求する顧客のようなもの
0839Anonymous (ワッチョイ 4787-rIyb [126.93.113.41])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:43:24.10ID:oQN4yw9o0
謝罪ってか論点ずらして無かったことにしようとしてるだけだからな
そりゃ4戦にすら突っ込まれるやろw
0840Anonymous (ワッチョイ 9fec-bKDI [220.104.70.221])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:49:04.04ID:/+OSt+3N0
論点はズレてなくて勝手にゴールポスト動かしてるレガ先がいるだけの話
0841Anonymous (アウアウイー Sa27-goUq [36.12.79.38])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:50:46.62ID:LkvrbrdWa
公式で新生FFXIVでは入手不可だと書いたのを覆した件については一言も触れられてないので…
0842Anonymous (ワッチョイ 1667-ow95 [121.111.28.173])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:54:16.45ID:kctQyPPt0
もう紅蓮だぞ。新生は終わったんだ
0843Anonymous (ワッチョイ 9f32-gIHp [220.97.136.17])
垢版 |
2018/09/09(日) 01:00:27.77ID:ok6yE2HE0
いつまでもサービス終了したゲームの話を持ち出さないで欲しい
0844Anonymous (ワッチョイ 4787-rIyb [126.93.113.41])
垢版 |
2018/09/09(日) 01:16:02.27ID:oQN4yw9o0
>>840
ゴールポストは動いてない
吉田がオウンゴールして点取った気になってるだけ
0845Anonymous (ブーイモ MM7b-S13J [210.149.250.101 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/09(日) 01:18:20.32ID:rr5XwL3yM
まあ吉田が言っていたからのその証拠提示出来ずGMガーしている時点で吉田には勝てんわ
0846Anonymous (ワッチョイ 4787-rIyb [126.93.113.41])
垢版 |
2018/09/09(日) 01:35:06.75ID:oQN4yw9o0
公式発言で余計な事言っちゃった以上吉田も逃げられないからなあ
運営のタンク自称してるし逃げずにまともな回答すれば良かったのに
0847Anonymous (アウアウイー Sa27-goUq [36.12.79.38])
垢版 |
2018/09/09(日) 02:52:37.89ID:LkvrbrdWa
>>845
コミュニティチームの発言も公式発言であるのと
そもそも旧ロドストにも入手不可と書いちゃってるんで吉田の発言ではないからと逃げるのはちょっと

新生FFXIVへのギル/アイテムの引き継ぎについて (2012/10/02)
http://lodestone-topics.ldblog.jp/archives/21584166.html
新生FFXIVでは入手不可になるアイテム
以下のアイテムは新生FFXIVでも引き続き所持できますが、新たに入手することができなくなります。

†付き装備
ウェザード防具
※アイテム名にウェザードがつく武器や製作・採集道具は引き続き入手可能なアイテムとして残ります。
シーズナルイベントで入手したアイテム
ダラガブホーンなどの 新生では取得できなくなるアチーブメントの報酬アイテム
過属性クラスターなどの第七霊災関連のイベントで入手したアイテム


まぁ過属性クラスターをエウレカに出した時に反発無かったから別にいいかとホワイトレイヴンも出したのかもしれんがw
0848Anonymous (ワッチョイ d20f-wLe2 [61.211.138.5])
垢版 |
2018/09/09(日) 03:02:59.19ID:8yuPPrwH0
元々吉田が言ったからはじまってるんでそのへんは言い出しっぺのせいでは?
ゴールポストあっちへこっちへ大忙しだな
0849Anonymous (ワッチョイ 4787-rIyb [126.93.113.41])
垢版 |
2018/09/09(日) 03:05:55.66ID:oQN4yw9o0
ホワイトレイヴンより今は無いグラの†装備辺りを復活して欲しかったなw
0850Anonymous (エムゾネ FFf2-xyBK [49.106.188.245])
垢版 |
2018/09/09(日) 07:14:25.05ID:FL/vMcXSF
◯<MMOなんだから超低確率のレア堀用意しろよ!
◯<ヘイスト装備渋すぎでは?緩和してください

はーまじ(`・ω・´)
0851Anonymous (ササクッテロル Spe7-rIyb [126.233.32.193])
垢版 |
2018/09/09(日) 07:18:36.60ID:rPtxqkqZp
まあユーザーは一人じゃないからしゃーないw
0853Anonymous (アウアウイー Sa27-goUq [36.12.79.38])
垢版 |
2018/09/09(日) 07:27:41.89ID:LkvrbrdWa
みんな心の中にキリトくんを飼ってるから
0854Anonymous (ワッチョイ 7f87-rIyb [60.94.158.233])
垢版 |
2018/09/09(日) 07:59:47.58ID:Ev0kglUs0
Zballantine
なんかこういう全くのノーヒントで、提示された推理から推理とかはなく、有志がしらみつぶしに検証していくしかない謎ってMMOだと普通なんですかね?
ff14が初めてでオフゲの感覚が抜けない私としてはこういう謎は理不尽なクソゲと思ってしまうんですが。

ゆとり時代やなぁw
0855Anonymous (ワッチョイ 8332-X0d4 [122.18.241.230])
垢版 |
2018/09/09(日) 09:39:43.40ID:dcQB2p3s0
ほぼ現金で解決する無料ゲーすりゃいいのになんで月額するかなw
0856Anonymous (ワッチョイ 9fec-bKDI [220.104.70.221])
垢版 |
2018/09/09(日) 10:44:05.74ID:/+OSt+3N0
仕事やってたら月額の方が良いことが分かるよ
0857Anonymous (ワッチョイ 8689-fTNn [49.129.167.22])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:30:30.11ID:g+N42Z7C0
>>847
だからこれは永遠に保護しますじゃなくて
実装予定はないから欲しいやつは今のうちにとっとけっていみだろw
0858Anonymous (ワッチョイ 8689-fTNn [49.129.167.22])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:39:24.59ID:g+N42Z7C0
未だにこれだからなレガシーはw故意か過失でいったら過失だろw

【過失】不注意でしでかす思わぬ過ち。
吉田「え?5年もたつのにこいつらやばすぎだろw」

-Stingray-
これって、故意か過失かで言えば思いっきり故意なわけですよ。
少なくとも私は、故意をミスとは言わない。
そういう観点からは「ミスでした。申し訳ありません。」と謝っている人間なんて実のとことろ存在しないと思う。
0860Anonymous (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.242.17])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:23:49.88ID:VfDbAyN7a
Stingrayくんだけなんで記者風の文体なんだろう
そのうち一人称を筆者ってかきそう
0861Anonymous (ワッチョイ c274-90wy [101.111.112.70])
垢版 |
2018/09/09(日) 14:08:11.86ID:SHgXoRUz0
ホワイトレイヴンスレはまだネチネチやってんのかよ
気持ちはわからんでもなかったけど、ここまで来るといい加減気持ち悪くなってくる
0862Anonymous (ワッチョイ 7f87-rIyb [60.94.158.233])
垢版 |
2018/09/09(日) 14:11:52.71ID:Ev0kglUs0
吉田的にはあの斜め上のコメントで謝罪()して終わった事になってるんだし
さっさとクローズすればいいのにw
0863Anonymous (ワッチョイ 9f32-O+me [220.97.136.17])
垢版 |
2018/09/09(日) 14:13:57.24ID:ok6yE2HE0
>>847
ホワイトレイヴンってクリア報酬じゃなくてアチーブ報酬だったのか?
0864Anonymous (スップ Sdf2-xyBK [49.97.102.43])
垢版 |
2018/09/09(日) 14:16:52.25ID:l6zqaprrd
吉田が謝罪と言う名の煽りを入れるから…
0865Anonymous (ワッチョイ 7f87-rIyb [60.94.158.233])
垢版 |
2018/09/09(日) 14:30:35.48ID:Ev0kglUs0
Matthaus
ですよね。
結局は、楽(自動化)して大量生産したい、としか思えないんですよ。

今でも取りあえず10回以上繰り返せば可能なので、それぐらいは自分で操作して欲しいと思いますね。
やり過ぎると公式BOTのようになってしまうので、現状で十分かと思います。

マテウスが肉りーのよく分からない理論に擦り寄っててなんか草生える
0866Anonymous (ワッチョイ 373e-Qf52 [14.9.76.192])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:26:29.80ID:DcKDGthe0
>>863
クリア報酬だよ
0867Anonymous (アウアウカー Sa8f-gIHp [182.251.250.16])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:33:45.97ID:rAwvvRrla
>>866
だとするとどこにホワイトレイヴンは入手できないって書いてある感じ?
0868Anonymous (ワッチョイ 373e-Qf52 [14.9.76.192])
垢版 |
2018/09/09(日) 17:07:18.27ID:DcKDGthe0
>>867
英語フォーラムでコミュニティチームのやつが再入手不可よ例に含んでしまったのが唯一の公式側見解、のはずだな
0869Anonymous (ワッチョイ 9f32-O+me [220.97.136.17])
垢版 |
2018/09/09(日) 17:22:49.42ID:ok6yE2HE0
>>868
そうなると今後絶対に再入手不可能だと約束するような文面だとしても文句言って良いのはNAプレイヤーだけだな
少なくとも日本版にはどこにもそういう記述が無いわけだし、何も約束してねぇ吉田を叩くのは違うと思うわ
0870Anonymous (ワッチョイ 7f87-rIyb [60.94.158.233])
垢版 |
2018/09/09(日) 17:26:21.94ID:Ev0kglUs0
どんな理屈だよw
てか日本版て何だww
0871Anonymous (ワッチョイ 9f32-O+me [220.97.136.17])
垢版 |
2018/09/09(日) 17:32:34.58ID:ok6yE2HE0
フォーラム芸人のこじつけ芸もこんなレベルやろ
0872Anonymous (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.242.16])
垢版 |
2018/09/09(日) 17:43:51.86ID:hh2k7KPka
>>869
これは酷いw
つーかそんな見解言う時期はとうに過ぎてる
0873Anonymous (アウアウエー Sa6a-7GfT [111.239.254.93])
垢版 |
2018/09/09(日) 17:48:58.70ID:fsw/LReIa
どうでもいいけどホワイトレイヴンスレで暴れてる糞レガも非レガもこっちまで来て阿呆な理論巻き散らかすなよ
0874Anonymous (ワッチョイ 7f87-rIyb [60.94.158.233])
垢版 |
2018/09/09(日) 17:54:50.17ID:Ev0kglUs0
>>871
残念やけど君のが相当酷いでww
0875Anonymous (ワッチョイ 8332-X0d4 [122.16.151.173])
垢版 |
2018/09/09(日) 18:29:52.55ID:2z0jDzmV0
ホワイトレイブンまだやってんのかよw
お前らにはこの言葉をくれてやる

イ ヤ ナ ラ ヤ メ ロ
0876Anonymous (ワッチョイ 5725-7GfT [180.27.203.239])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:29:25.78ID:uuu8gFIS0
マテウスやっちまったな…
0877Anonymous (ワッチョイ d245-j45A [219.100.127.161])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:29:55.90ID:DVksDQr20
>>874
ここでフォーラムみたいなクソみたいな議論したくないが、英語フォーラムだから吉田に関係ないはアホ

でもそれだけ、この会話続ける気ないから勝ち誇っていいぞ
0878Anonymous (ワッチョイ 7f87-rIyb [60.94.158.233])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:52:46.74ID:Ev0kglUs0
>>876
kwsk
0879Anonymous (ブーイモ MM7b-S13J [210.138.6.146 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:54:42.93ID:YloHjRYKM
吉田は責任者だからな
関係はあるよ
ただ四戦が言うように吉田が言ったとか吉田が約束したわけではないのは確か
0880Anonymous (アウアウエー Sa6a-7GfT [111.239.254.93])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:56:00.42ID:fsw/LReIa
>>878
北海道の地震の影響スレじゃね?
自分が被災したわけでもないのにずいぶんと高いところから御高説垂れるじゃねぇかクソ野郎とは思ったぞ
0881Anonymous (ワッチョイ 7f09-zmX4 [60.236.94.96])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:57:50.17ID:MvuJ3zJ20
謝罪しても勝手に曲解して発狂するとか母国に帰ったほうがいいですよ
あと不快なら見るなっていうならば
今回の対応が不快ならゲームやめたら?って言われても納得できるんかね
0882Anonymous (ワッチョイ d245-j45A [219.100.127.161])
垢版 |
2018/09/09(日) 20:00:58.13ID:DVksDQr20
>>880
あの手のやつは被災者なら被災者らしくしてろって一種の不謹慎厨みたいな考えだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況