トップページFFO
1002コメント327KB
【新生FF14】Alexander 鯖スレ【聖鯖】part45 [無断転載禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573Anonymous (ワッチョイ 2276-FaUN [219.112.201.183])
垢版 |
2019/01/20(日) 12:45:45.59ID:jkuz/3v50
>>571
おいてめぇ
身内か?それとも本人か?
ゴミが火消しご苦労様
0575Anonymous (ワッチョイ 37b1-fhK7 [60.143.107.123])
垢版 |
2019/01/20(日) 13:13:52.02ID:ptAIIReq0
なんもない時期の貴重なおもちゃなんだから丁寧にじわじわ扱ってさしあげろ
0576Anonymous (ワッチョイ 2399-W1Jf [210.236.28.249])
垢版 |
2019/01/20(日) 13:32:22.64ID:9+shTTr50
素直に謝罪してるかたが569に貼られてるみたいなこと書きますかね。
とりあえず謝っとけみたいな感じだろ
0577Anonymous (アウアウイー Sa7f-7NfU [36.12.30.28])
垢版 |
2019/01/20(日) 14:03:11.48ID:g/aXiOnea
DurandalのNekology Nyan'nyangonとかゆう姫ちゃん普通に戦ってたら「一人で突っ走らないでください」とか文句言ってきて
「申し訳ないゆっくり戦います」ってゆっくりやったら「さっさと戦ってください最初から嫌がらせだったんですね;;」とか被害者面しだしてパーティ除名。
意味わからない。頭おかしい。猫好きの調子乗ったキモオタヒッキー姫ちゃん。豚みたいな顔なんだろ
https://na.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8226514/
https://ff14-assort.com/members/neko.html
@FF14_nazo_neko
0579Anonymous (アウアウウー Sa1b-xvA+ [106.180.24.32])
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:56.62ID:WmDuZgoVa
クラゲはフレのフレだが謝罪文はフレがなんとか説得して書かせてたよ
書いてる時も別の話したりたばこどーのこーのいってたり全く反省してないこいつ
0580Anonymous (アウアウウー Sa1b-W+tf [106.132.120.170])
垢版 |
2019/01/21(月) 15:22:37.85ID:uQue3ICma
特定した
0581Anonymous (ワッチョイ 37b1-fsJT [60.107.152.83])
垢版 |
2019/01/21(月) 15:50:21.32ID:JeQAw8Hc0
反省してる素振りだけでも見せりゃいいのに全く見せねぇからこうなる
0582Anonymous (ワッチョイ 37b1-fsJT [60.107.152.83])
垢版 |
2019/01/21(月) 15:51:48.97ID:JeQAw8Hc0
あんなまんさんに手伝って欲しくもねぇし、もしFCにそのまま在籍させ続けるってんならFCメン全員同類とみなしてBLだわ (^ ^)
0584Anonymous (ワッチョイ 9262-fhK7 [101.142.15.43])
垢版 |
2019/01/21(月) 16:33:37.03ID:H5GG2eVx0
火消し乙としか
0585Anonymous (ベーイモ MM5e-ItlB [27.253.251.140])
垢版 |
2019/01/21(月) 17:25:31.51ID:vO5cLWcbM
謝罪してもハゲルガ祭になる事は多々あるし
そんなんでは過疎らないのでご安心ください
0586Anonymous (ワッチョイ 2399-W1Jf [210.236.28.249])
垢版 |
2019/01/21(月) 17:58:32.10ID:P7GHiw5o0
いやいや書いた謝罪文に追い込むもなにも。
こんなやつだらけになるなら過疎っていいぞ
0588Anonymous (ワッチョイ 37b1-W+tf [60.126.11.226])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:42:49.58ID:rcyibPcp0
何様かな
0589Anonymous (オッペケ Sr3f-ixRl [126.179.147.7])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:44:53.62ID:jsHKZmamr
そんなツイートするってことは、そのFCにずっと置いといてくれるってことでしょ
他のFCが風評被害受けなくて済むからそのままでいてくれって思うわ
0590Anonymous (ワッチョイ f673-BBF7 [113.158.58.65])
垢版 |
2019/01/22(火) 01:21:57.43ID:rfF7dNGy0
反省していないのに謝るのは弱い輩のすること
なんかダサいねこのクラゲって人
突っ張るならとことん突っ張ればいいのに
0592Anonymous (ワッチョイ 37b1-EYnm [60.71.43.204])
垢版 |
2019/01/22(火) 02:52:12.57ID:7Woda1bN0
んなもん叩かれて当たり前だろがアホそこじゃねぇよ
反省してるから公の場で謝罪文書くんだろちゃんと向き合ってんじゃねぇか
相変わらずネチネチ気色悪ぃな俺もガイジだけどよガイジしか居ねぇのやばいだろここの奴ら
これは見てるこっちが気分悪くなるわ
おめえらも同じ様な事してみろよ(笑)(笑)ちゃんと向き合えんのか?笑
0593Anonymous (ワッチョイ 37b1-fsJT [60.107.152.83])
垢版 |
2019/01/22(火) 03:04:39.44ID:OTh8UcSw0
>>592
いや反省はしてないだろwwwだからあんな呟きもしてたんだろ?反省してるフリして申し訳ございませんーっつって日記書く程度だったらカスでもできるわ。火消し乙としか言えねえよwあガガイのガイだな…
0594Anonymous (ワッチョイ 37b1-/FJo [60.71.43.204])
垢版 |
2019/01/22(火) 03:05:44.14ID:7Woda1bN0
ツイッターの承認欲求モンスター陰キャ達がこぞって集まった結果だしな
集団心理やばいなwwラーニングもツイッター晒しもどっちもどっちやんけっっっっw
きっもw
0595Anonymous (ワッチョイ 37b1-EYnm [60.71.43.204])
垢版 |
2019/01/22(火) 03:13:37.68ID:7Woda1bN0
593>>
おめえもガイジか?wwやったな!w
公開場所がロドストなのがいい所だろw
あwおめえは見え張ってっから無理か!wwガイジだしな!俺も無理だわ!w
0596Anonymous (ササクッテロ Sp3f-7NfU [126.35.223.34])
垢版 |
2019/01/22(火) 03:24:12.75ID:zqu4Rqa6p
ガイジしか居ねえ草
0597Anonymous (ワッチョイ 2399-W1Jf [210.236.28.249])
垢版 |
2019/01/22(火) 03:29:28.23ID:lJkXqDmK0
本人降臨か。やっぱキチガイだったな
0598Anonymous (ワッチョイ 2276-FaUN [219.112.201.183])
垢版 |
2019/01/22(火) 03:33:40.23ID:w4Tm6NA90
ゴミ過ぎない?
どうやって生きてきたの?仕事できなさそうだからニートかな?
0599Anonymous (スッップ Sd42-Lwe8 [49.98.169.231])
垢版 |
2019/01/22(火) 04:08:54.60ID:w6cJHmoSd
一度ならず二度もやってるからな
最初からラーニングしたら即抜けするつもりだったんだよ
しかも断りもなく無言抜けだからな
疲れて続行不可能になったとか苦しい言い訳だ
0600Anonymous (ワッチョイ c73c-G3ah [118.236.217.161])
垢版 |
2019/01/22(火) 06:29:17.97ID:UdZDn3Z70
>>595
安価もまともに打てないゲェジ
0601Anonymous (ササクッテロ Sp3f-7NfU [126.33.100.47])
垢版 |
2019/01/22(火) 07:37:08.37ID:DUOuzRxsp
>>600
こんな囲いに構うお前もゲェジ
こんなん叩いてる場合定期
0602Anonymous (ワッチョイ ab58-F2Ks [106.72.196.224])
垢版 |
2019/01/22(火) 07:38:36.67ID:LZLsvnYA0
今日も平和ですね
0603Anonymous (ササクッテロル Sp3f-G3ah [126.236.33.149])
垢版 |
2019/01/22(火) 08:10:43.51ID:uy4pFg7Ap
>>601
良くできましたwww
0604Anonymous (ワッチョイ 3fb1-fsJT [126.21.140.150])
垢版 |
2019/01/22(火) 08:33:26.27ID:WYxuDsWZ0
謝ったんだから許せ以前に“やらなければこんな事起こらなかった”だよ
そこまで頭働けなかったか
0606Anonymous (ワッチョイ e290-+Ya2 [221.190.70.170])
垢版 |
2019/01/22(火) 17:41:24.86ID:ChASgN8R0
青魔スレでわざわざ宣伝してたから見に来たけど
大して盛り上がってないやんけw
今日も平和
0610Anonymous (ワッチョイ a2bc-FaUN [125.174.195.42])
垢版 |
2019/01/23(水) 20:14:55.55ID:cjITXTd+0
>>607
アンインストールしろや
嫌だったら予習しろな?
0611Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-2X+y [126.199.29.175])
垢版 |
2019/01/24(木) 12:08:24.14ID:nGv5ArZip
新規に人権なんかねぇぞ
0612Anonymous (アウアウウー Sa0f-L3L3 [106.180.14.203])
垢版 |
2019/01/25(金) 11:28:09.83ID:Tr+Jswf3a
ManaDCで付き合っていた男と別れてBahamutに来て、Bahamutでまた男を作ってすぐ別れFenrirに行き、Fenrirで片思いした人に粘着して振られ、今度はAlexanderに来たメンヘラマンコ
固定の失踪癖多々あり
https://twitter.com/Tpfchi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0613Anonymous (ワッチョイ 8be8-aSpO [118.104.172.29])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:39:33.43ID:YHgtKsim0
今日も平和
0614Anonymous (ワッチョイ ef56-6kti [103.104.89.165])
垢版 |
2019/01/26(土) 23:37:19.00ID:ydAYQwxW0
Advena Avisとかいう害悪ホモ腐女子FCが募集してるんだけどTPO弁えろよ
マスターとサブマスがホモっぷるでふたなりRPとか言われても困るわ死ね

お前だよAswald Levyゴミ腐女子
0615Anonymous (ワイエディ MM3f-ID4j [119.224.170.30])
垢版 |
2019/01/26(土) 23:42:54.19ID:fuAfTirtM
勉強とかも分かるんだけど、 ゲームも情報が多いし次から次へと来るわ

まあ情報の質とか内容の問題もあって、テレビとかこんなつまらない情報を
大量に入れても と飽きてくるときもあるんだけど

まあ社会で起きているとか全体の事象じゃないんだよな 時期も遅れている奴の真似してしまうわ 今この意見を言ってもな  もう会社員を責めるニートが溢れ出してきた時機ではないんだわ
0616Anonymous (ワッチョイ fb58-h/iE [106.72.196.224])
垢版 |
2019/01/26(土) 23:49:48.00ID:qnM4lrfB0
今日も平和ですね
0617Anonymous (ワッチョイ cbb1-rzVJ [60.119.253.16])
垢版 |
2019/01/27(日) 00:25:56.04ID:sEfQPRf90
>>614
また休止だの引退だの構ってちゃん始まるからその辺にしておけ
0618Anonymous (ワッチョイ 9fda-L3L3 [203.139.13.236])
垢版 |
2019/01/27(日) 11:01:14.67ID:kcwJHEWt0
>>614
身内乙
0621Anonymous (ササクッテロル Sp4f-HR5f [126.236.33.251])
垢版 |
2019/01/28(月) 12:18:24.46ID:jlK5fHA2p
>>620
おまえがまとめろや
0624Anonymous (ササクッテロル Sp4f-xg8w [126.233.75.229])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:08:24.84ID:taG8DAsLp
なおFCの役職はサブマスター
発覚後謝罪はするものFC残留
実質ラーニング即逃げ寄生ゴミを容認する同類達
全員BL推奨

・FC【Ailes de Souvenirs】
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9229423748854153925/

・Mare Winchester (マスター)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18292954/

・Alice Winchester(マスターのサブキャラ)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21511408/

・Yowamushi Nakimushi(役職者)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/23251752/

・Death Daruma
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/22073157/

・Miya Bluebell
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8238925/
0626Anonymous (ワッチョイ cbb1-CXcF [60.126.11.226])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:16:03.17ID:7fhk/bbV0
くらげ飽きた
0627Anonymous (ワッチョイ cbb1-rzVJ [60.71.43.204])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:20:57.72ID:YJfbauKy0
くらげ今更掘り返す奴ただの私怨だろうな
次のネタないの?
0629Anonymous (ワッチョイ 9b76-8njW [114.188.7.206])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:36:50.25ID:f2g71JF+0
くらげちゃん2〜3層未制覇で1〜3消化PTに入るの巻
https://i.imgur.com/aMT7AdO.png
2層やたら死んでたしクリア後1人だけムービー挟んでたから嘘
0630Anonymous (ワッチョイ 1b99-tzNq [210.236.28.249])
垢版 |
2019/01/30(水) 18:16:35.30ID:mKyi7VeP0
入ったときに未クリアがいるのでってながれるでしょ。それがないなら2層はクリアしてたんじゃないの。
それがながれたうえで2層クリアしたなら他の7人も死ね
0632Anonymous (ワッチョイ 1d58-qf6r [106.72.196.224])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:35:45.12ID:qVJTX9Ua0
今日も平和ですね
0633Anonymous (ワッチョイ 8b0c-PoJv [121.85.43.242])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:54:27.36ID:/zHAunmJ0
>>631
あるぞ
クリアしたらムービー入る
0634Anonymous (ワッチョイ 7d90-rrtf [58.88.190.54])
垢版 |
2019/01/31(木) 10:08:26.85ID:RplZ1S2c0
あらあら、クラゲちゃんはフェーズ詐欺までやらかしてたの?
これはあげとかなきゃダメですねぇ
0639Anonymous (ワッチョイ 2306-h2PI [61.116.51.200])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:39:12.19ID:eDmpj3Q00
Kurageスレより

97 名前:Anonymous[] 投稿日:2019/01/31(木) 11:02:20.95 ID:bp78Cnc1
名前検索してここたどり着いた同じPTに入ってた奴だが
募集主は2層突入時に申請しようとして突入出来なくて未コン誰ですかでしばらく議論になったが、例のくらげはほぼだんまりで心あたりないみたいな雰囲気。
そこからリダ誰かに移して突入したんで主はコンコン申請だったと思うぞ。
チャットSS無いんで証拠と言われても困るが同じPTメンバーだった人とかいないんかな
0641Anonymous (ササクッテロル Spf1-PoJv [126.233.192.51])
垢版 |
2019/01/31(木) 14:16:50.41ID:FXPm/NI9p
FC未所属なってるから今後クラゲがFC加入申請してきたら注意な!
0643Anonymous (ワッチョイ 23bc-w3qp [125.174.195.42])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:28:50.65ID:cFUjwTzZ0
ほんと雑魚鯖だなぁ
0645Anonymous (ワッチョイ 1d58-qf6r [106.72.196.224])
垢版 |
2019/02/03(日) 07:38:04.40ID:Us0r4Asd0
今日も平和ですね
0646Anonymous (ワッチョイ b53c-+V+V [118.236.217.161])
垢版 |
2019/02/03(日) 11:45:04.82ID:d5MFKy9m0
リアル犯罪者排出鯖のどこが平和なんだよ
0647Anonymous (ワッチョイ 15b1-UaAB [60.143.107.123])
垢版 |
2019/02/03(日) 14:52:25.65ID:1XFkL3xT0
平和基地外が常駐している鯖と考えれば納得するだろ
0649Anonymous (ワッチョイ 23f4-SZWv [125.215.71.56])
垢版 |
2019/02/05(火) 09:53:06.69ID:v47y8j8+0
初心者詐欺100点満点なやつだな
0652Anonymous (ワッチョイ eb73-6g2P [113.154.157.59])
垢版 |
2019/02/06(水) 02:36:26.52ID:mzMRq8ph0
Zom boyとかいうクソザコリスキルプレイヤー消えろや。リスキルして1キル3デスとか足手まといでしかない。
0653Anonymous (ワッチョイ eb73-6g2P [113.154.157.59])
垢版 |
2019/02/06(水) 02:38:30.81ID:mzMRq8ph0
リスキルしてデス数あがるのほんと雑魚。
戦場乱す足手まといは味方にいらねえんだよ
0654Anonymous (オイコラミネオ MM21-Hi2G [150.66.67.181])
垢版 |
2019/02/06(水) 09:04:59.94ID:d4hnJeMJM
リスキルしてる側じゃないよね?
されてる方だよね?
0655Anonymous (ワッチョイ 23bb-AJ+a [61.122.212.8])
垢版 |
2019/02/06(水) 11:30:18.12ID:TWqjeXet0
ナイト31だったし他のメンツも含めてサブ
どんな状況だろうが8人ptで敵リス地点にしか行かないからアビューズなのかもしれんね
ゲームにならないし通報するしかないよ
0656Anonymous (ワッチョイ eb73-6g2P [113.154.157.59])
垢版 |
2019/02/06(水) 11:37:24.42ID:mzMRq8ph0
サブでも、運営が対処してくれれば本垢停止とかになるのかね?とっとと垢バンされろや
0657Anonymous (ササクッテロラ Spf1-ZSl4 [126.152.38.14])
垢版 |
2019/02/06(水) 12:18:45.67ID:v6fVhnYKp
フロントラインとかそういやあったね。懐かしい。
まだ人いるんだな
0658Anonymous (ワッチョイ 2333-6veK [59.85.184.24])
垢版 |
2019/02/06(水) 13:33:06.56ID:la8xm/rp0
Karin Chan 元気にしてるかな^^
始めたばかりの光の戦士にIDで暴言吐くのはまだ続けてるんでしょうか^^
サスタシャぐらい好きにさせてやれ^^
0660Anonymous (ワッチョイ cb73-C7n+ [113.154.157.59])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:26:19.33ID:3heUoSqA0
ガイジZom Boy
0661Anonymous (ワッチョイ 4558-/WZR [106.72.196.224])
垢版 |
2019/02/07(木) 07:35:01.73ID:rkDLC4B60
今日も平和ですね
0663Anonymous (ワッチョイ 63d3-DOJB [221.170.214.51])
垢版 |
2019/02/08(金) 06:27:11.41ID:MtU+zykT0
Torino PenguinさんまたFCの奴と喧嘩して追放されたのwww
ほんとFCブレイカーだなこのブス
0665Anonymous (ワッチョイ b599-gzwS [210.236.28.249])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:49:00.84ID:oG58Y8eO0
SSに期待。
ないなら話すことはない
0667Anonymous (ワッチョイ 4558-/WZR [106.72.196.224])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:05:07.98ID:Gnrfh/eB0
私は5年間BL機能使ったことないですね
そういう逸材に出会うのもMMOの楽しみの一つだと思いますね
0668Anonymous (ワッチョイ e3f4-fV7j [125.215.71.56])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:51:46.48ID:m9YmYqcf0
隙あらば自分語り
0669Anonymous (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.248.46])
垢版 |
2019/02/09(土) 13:36:56.55ID:nZugMQkga
優遇らしいからアレキ鯖行こうかなと思うんだけどどんなとこ?ころなころんてやべーやつはここだっけ
0673Anonymous (ワッチョイ cb73-Fwia [113.158.58.65])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:42:20.74ID:TTomOon50
>>669
晒し、炎上事件があまり盛り上がらない
事件マニアやいじめっ子やお山の大将にはあまり向いてないかもな
良く言えば大人、悪く言えば無関心な感じだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況