X



トップページFFO
1002コメント327KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【e-sportsを名乗れない下ェフ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 3b67-tMnV [114.18.162.86])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:18:11.32ID:up8/sDiZ0
880 Anonymous (ワッチョイ 2353-UVFs [59.84.67.226]) 2018/07/11(水) 19:06:59.71 ID:nAxqVM1R0
吉田
僕もまったく同意見です。だからこそ、今回の大会はesportsという言葉を一切使わず、
単純に『FFXIV』のザ・フィーストというコンテンツのリージョンチャンピオンシップ、
とシンプルに銘打っています。サッカーや野球のことを、わざわざスポーツと呼びませんよね?
 サッカーはサッカーであって、野球は野球であり競技です。プロゲーマーの環境整備を目指すなら、
景表法というものをデジタルコンテンツに関しては書き換えるくらいのことをしていただきたいのですが、
かといってその動きがあるわけでもない。すごく“形”が先行されているというのが気にはなってはいます。


(´・ω・`)e-sportsを名乗れないチートまみれのゴミゲーのPDの惨めな負け犬の遠吠えがこちら

913 Anonymous (スプッッ Sd03-dVIN [1.75.242.240]) 2018/07/11(水) 19:42:00.21 ID:y2gmlwDQd
>>880
(´・ω・`)名乗らないのではない
(´・ω・`)名乗れないのだ
(´・ω・`)プップー♪

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%B9%A5%EC%A5%AA%A5%F3%CA%E4%BD%F5%A5%C4%A1%BC%A5%EB

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【返事がないから解決】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1531202757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0703Anonymous (アウアウウー Sa9d-2gGl [106.161.192.245])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:10:45.89ID:Q0bGbCFua
>>701
(´・ω・`)過疎
0704Anonymous (ワッチョイ 136c-ix8O [61.27.100.162])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:11:22.00ID:sKYtKxBs0
>>701
かなしいかな1勝すればランクインだからね…
0705Anonymous (ワッチョイ 1987-VWBY [60.124.39.241])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:11:49.81ID:oxIp7uNz0
※ランキングは上位30位まで表示されます。

あ・・・
0706Anonymous (ワッチョイ 0b63-nXTv [121.117.41.96])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:12:02.50ID:flbhqyhQ0
>>702
マテウスの闇増やすのやめろ
0707Anonymous (ブーイモ MM33-veeh [49.239.68.24])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:12:42.79ID:LcsNp3DHM
>>693
見事な類友だ
消さない事で言われる事も他人の自由なので御容赦を
0708Anonymous (スプッッ Sd33-MCL9 [49.98.7.20])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:12:47.18ID:LsH+qgSAd
>>559
あーぁ、慢性テンパすら、チート否定したら垢停とか
神ゲ膝黒すぎんだろ

有効課金者が多い?賑わってる?
好きに言えばいい、但しこのゲェムは真っ黒で
もう手遅れだって事だ
0709Anonymous (アウアウカー Sa55-VeuK [182.250.246.197])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:14:34.65ID:/OaepIDGa
テンパが頑なにPvPランキングに触れないのが哀れだな
表向きは一大イベントのはずなのに糞すぎてアピールできない

DQのコロシアムGPは大盛況だよ?
この差をテンパに説明して欲しいな
0710Anonymous (ワッチョイ 2b67-LQig [113.147.177.21])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:15:52.11ID:jQgZEpT80
>>701
勘の良い豚は出荷よー
0711Anonymous (スプッッ Sd73-XNnw [1.75.241.159])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:16:09.07ID:h6MaOAjbd
>>703
>>704
(´・ω・`)妙だな…
(´・ω・`)いくらゲーム未満とはいえ
(´・ω・`)上からの目線でe-sportsを「あえて選ばなかった」言い分のわりに人が少なすぎる…
0712Anonymous (スプッッ Sd73-XNnw [1.75.241.159])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:16:52.01ID:h6MaOAjbd
>>710
(´・ω・`)そんなー
0713Anonymous (JP 0H4d-LQig [114.156.242.142])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:52.27ID:HCJuFBK9H
PvP大会開いてもランキングが埋まることすらない。
高難易度コンテンツは殆どが動画勢でやってるのはごく一部。
毎日サーバに接続してる人達って、一体このゲームの何をやってるんですかね?
0714Anonymous (アウアウウー Sa9d-2gGl [106.161.192.245])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:57.11ID:Q0bGbCFua
(´・ω・`)この過疎をみるとDQ10のコロイベって活気あるわね....
0715Anonymous (ワッチョイ 4931-8uKP [222.11.7.103])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:18:28.15ID:cEXH0x6e0
>>709
ウオオオオオオオドラクエガプソニガ!(海外IP)
0716Anonymous (ワッチョイ c167-r5iK [114.18.162.86])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:18:39.57ID:YGjcHLoe0
>>713
チャH()とかじゃない('ω'`)
0717Anonymous (スプッッ Sd73-XNnw [1.75.241.159])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:20:19.67ID:h6MaOAjbd
>>713
(´・ω・`)「エオカフェに行こう」(直結しよう、の隠語)って必死に誘っているのよ
0718Anonymous (アウアウカー Sa55-VeuK [182.250.246.197])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:22:44.85ID:/OaepIDGa
>>715
実際そういう感じだろうなw

そのDQはGP期間中はいつでも即シャキ
ランキングも何回かやった程度ではかすりもしないんだよなあ
DQ勢はPvPを宗教上の理由ではなく好みではないからと行かない奴がかなりいるはずなんだが
ホント不思議だわマジで
0719Anonymous (アウアウウー Sa9d-2gGl [106.161.192.245])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:23:21.41ID:Q0bGbCFua
>>713
(´・ω・`)地中からファイア
0720Anonymous (スプッッ Sd33-MCL9 [49.98.7.20])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:24:11.54ID:LsH+qgSAd
>>672
賑わっててつれぇわ
つまり一般ユーザーチーム数は・・・
0721Anonymous (ワッチョイ 4931-8uKP [222.11.7.103])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:24:44.13ID:cEXH0x6e0
ドラクエのコロシアムは全体で見ると不評な方だからね
それ未満ってのは流石に色々アレすぎるのではと真剣に思うぞ
0722Anonymous (ワッチョイ c167-r5iK [114.18.162.86])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:26:03.54ID:YGjcHLoe0
下手したらPSO2のBA以下だぞ('ω'`)

いやマジで
0723Anonymous (ワッチョイ e96c-tdO+ [116.64.60.218])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:26:59.60ID:tVdAR4BX0
>>686
運営チームをわざと晒してガチの身内チームを隠す手口だったりしてな
0724Anonymous (ワッチョイ 9303-Y8gp [157.65.131.239])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:27:24.55ID:Ih+T30960
https://i.imgur.com/dHyN7m8.png

一応レートでマッチしてるけど申請してるチームが少なすぎて機能してないだけだと思うんですけど
でもゲェ不なら普通にランク関係なくマッチさせてそうだからこれわかんないな
0725Anonymous (ワッチョイ 696c-9oKu [110.134.247.215])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:28:37.97ID:uy+j35lH0
一勝すればランクインって、ランキング下位はみんな一勝しかしてないって事か
うわぁ……賑わってますね……
0726Anonymous (スプッッ Sd73-XNnw [1.75.241.159])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:30:01.28ID:h6MaOAjbd
(´・ω・`)はっきしゆってしまうと
(´・ω・`)やるわけないだろそんなくそ
0727Anonymous (アウアウウー Sa9d-rZxk [106.154.25.203])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:32:48.41ID:85mr+FyOa
ドラクエのコロシアムは野良GPが楽しいよ
SSとSたすを行ったりきたりするエンジョイプレイでも楽しめてるね
公式はマッチングがあかんかったけど
0728Anonymous (ワッチョイ 11c2-Wfnu [58.3.89.93])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:32:54.49ID:bywCCKKu0
PVP力は要ってるな
きっとバランス調整も入りまくってるんだろうな?
0729Anonymous (ワッチョイ 0b63-IoZK [121.114.211.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:33:40.43ID:CYYXpgiE0
>>722
クラウド鯖側のことかな?
通常側のは100位ですでに2420Ptですが
0730Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sxc5-xtHa [126.198.49.226])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:34:59.32ID:cLOtXSqYx
>>725
戦った回数も表示されるので、例えばエレメンタル DCなら最下位の運営チームは17戦、
一つ上のチームは4戦しかしてない

トップでも1週間すぎたのに41戦
フィーストって一試合30分くらいかかるんでしたっけ?(すっとぼけ)
0731Anonymous (ワッチョイ 0b1f-Y8gp [121.93.17.17])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:35:57.20ID:Bps3AM7X0
(´・ω・`)下FのPvPてスキル連打で駆け引きとか何もないんでしょ?何が面白いの?
0732Anonymous (ワッチョイ c167-r5iK [114.18.162.86])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:37:41.74ID:YGjcHLoe0
>>729
テンパがこぞって過疎過疎言ってるPSO2のPvPよりも過疎ってんぞってアレなのでご容赦を('ω'`)
0733Anonymous (アウアウアー Sa8b-pCeg [27.85.204.137])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:37:49.89ID:bNGh7BHla
>>715
もうそのセリフ聞くと映像がバットマンになる症状が出てきた……
0734Anonymous (ワッチョイ 8bec-1xFn [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:38:22.30ID:PiJheeqB0
>>701
これは名探偵
0735Anonymous (アウアウアー Sa8b-pCeg [27.85.204.137])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:40:26.95ID:bNGh7BHla
>>731
だって、防御コマンドもドッジボタンも一部ジョブにはずっと使える回復手段すらないもの(回復→リキャスト5分!)
0736Anonymous (ワッチョイ 696c-9oKu [110.134.247.215])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:41:12.02ID:uy+j35lH0
PvPに慣れる段階でランキングに入れるのは下F14だけ!
0737Anonymous (ワッチョイ 2b67-LQig [113.147.177.21])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:46:08.40ID:jQgZEpT80
PvPだけ初心者に優しいのでは?(錯乱)
0738Anonymous (ワッチョイ 136c-ix8O [61.27.100.162])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:51.90ID:sKYtKxBs0
>>737
アンチ乙固定組まないと1勝も出来ないから
0739Anonymous (スップ Sd33-2yeM [49.97.109.213])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:51:39.20ID:3GlEmMJjd
1勝でランクインしてしまうようなPVPで、運営のチームが16勝分他にばらまいちゃってるんだよな、これ。
まぁ別に捨てゲーとかしてなければいいんだろうけどさ、運営自ら過疎ってるのバラしていくんすね…
0740Anonymous (ワッチョイ 8b0e-JuVR [153.223.212.104])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:53:37.58ID:/Q6xQXYa0
>>701
やめたれwww
0741Anonymous (ワッチョイ 6947-oMHa [110.67.196.71])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:56:14.85ID:NaBDAa4y0
>>724
ラン(ダム)ク(ソ)マッチ
0742Anonymous (ワッチョイ 11aa-fAb1 [58.85.18.59])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:57:59.91ID:gK65umY/0
>>731
(´・ω・`)ROのPvPすごかったの思い出した
(´・ω・`)要職落ちてどうするってところからの配置や立ち回りで逆転するアレすごく熱かった
0743Anonymous (ワッチョイ 51e1-EWaj [218.230.167.230])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:02:58.45ID:J1beRNO70
昨年課金会員数が非常に増えていて新生後4年で最高を更新していて
その翌年は最高の課金会員数を獲得した世界展開してるのに
3人初心者の水増し運営チームがランクインするほど人がいないPVPランキング
なんで大会なんか開いちゃったの?
0744Anonymous (ワッチョイ 13cb-1Oh9 [125.195.194.180])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:04:31.83ID:ep8sMXDu0
DQ10のコロシアムは良くできてると思うよ
DQ10に多いであろう初ネトゲの子供やおじさんおばさんと相性悪いだけで
0745Anonymous (ブーイモ MMcb-veeh [163.49.214.99])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:04:36.60ID:LSO9ZEbpM
>>672
PVPランキングはアンチ
0746Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sxc5-xtHa [126.198.49.226])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:05:30.86ID:cLOtXSqYx
>>743
WoWが開いてるから
0747Anonymous (ワッチョイ 136c-LQig [27.142.86.186])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:07:22.18ID:801e1BAq0
逃げずに伝えていきたいとか言った後に
フォーラムキチ逃げからBANとか
糞すぎでは?
0748Anonymous (ワッチョイ 8b0e-JuVR [153.223.212.104])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:08:17.76ID:/Q6xQXYa0
なんでマイディー↑さんやTERUさんはPvPを盛り上げてくれないんですかねぇ?あのひとたちアンチなのでは?
0749Anonymous (ワッチョイ 7927-lkUp [182.20.77.244])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:10:26.62ID:c2b11cEN0
大会に運営チームが干渉とか普通なら大問題だけど誰もやってないから問題にならないんだよね
0750Anonymous (スプッッ Sd73-3ggk [1.75.212.3])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:12:41.64ID:6G/0UDO8d
>>749
番組PR。がてら話題作りに少し参加したら
あまりの過疎にランクインとかムン王要素が多すぎて誰のせいなのわからないですw
0751Anonymous (ワッチョイ 1987-rZxk [60.95.31.66])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:15:50.66ID:GKXeLp+R0
アンチ乙ランクインした運営チームからツアー代29万ずつ取れば実質黒字で盛り上げられるから
0752Anonymous (ワッチョイ 2bd9-6nim [113.43.183.185])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:16:46.82ID:5kywSHXM0
>>731
個人的にMOEやROみたいな大昔のゲームの対人にも負けてる気がする
0753Anonymous (ワッチョイ 93c2-OxJt [203.114.208.74])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:08.61ID:WagliiMp0
久しぶりに覗いたら>>1みて吹いた

サッカー、野球はスポーツってわざわざ言わないって・・・
スポーツの中のサッカー、野球でしょ?
ジャンル分け大好きじゃなかったっけ? なんとかどりぶんMMO2位 笑
0754Anonymous (スップ Sd33-2yeM [49.97.109.213])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:19:06.52ID:3GlEmMJjd
そもそもクソゲーのPVPってだいたいがワンサイドゲームになってつまらなくなるけどゲェフでは競った試合とかいうのは見れるのかね?
0755Anonymous (ブーイモ MMcb-veeh [163.49.214.99])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:19:25.09ID:LSO9ZEbpM
こんな状況のPVPで大会を開かざるを得ないw
過去最高とは?
0756Anonymous (ワッチョイ 0b63-IoZK [121.114.211.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:21:54.16ID:CYYXpgiE0
>>755
過去(って)最高(だったなあ)のことですのでご容赦を
0757Anonymous (ワッチョイ 1367-Y8gp [27.83.228.94])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:22:19.46ID:qVwTZFEX0
>>743
アンチ「はははw違反解析ツールのおまけがイースポーツなんて出来るわけないだろw」
ONAKI「できらぁ!」
イースポーツ協会「面白い、だが名乗れると思ってるのか?」
ONAKI「え?名乗らせてくれないの?」
0758Anonymous (ワッチョイ 136c-LQig [27.142.86.186])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:22:29.03ID:801e1BAq0
>>754
何してるかわからないのでご容赦を
0759Anonymous (ワッチョイ c167-r5iK [114.18.162.86])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:23:09.70ID:YGjcHLoe0
大雪像作って海外でコンサートするようなタイトルだぜ?('ω'`)
流石にこれから盛り上がるんだろ?('ω'`)
0760Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 21:23:46.68
いい加減にしとけよおまえら
0761Anonymous (ブーイモ MMcb-veeh [163.49.214.99])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:25:12.17ID:LSO9ZEbpM
そういや水増しTwitterアカウント削除されるんだっけ?
下ェフはどうだ?
0762Anonymous (ワッチョイ 0b63-IoZK [121.114.211.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:28:26.32ID:CYYXpgiE0
>>761
今のとこ減った様子はない
今のとこは
0763Anonymous (ワッチョイ c167-r5iK [114.18.162.86])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:28:51.33ID:YGjcHLoe0
https://i.imgur.com/QOakdYX.png
おこなの?ねぇねぇおこなのぉ?('ω'`)
0764Anonymous (ワッチョイ 13ba-Ug7O [219.98.131.161])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:29:43.53ID:+w2NNRlu0
>>600
あんちおつ
下Fやってる時点で全員正しくはないので。
0765Anonymous (ワッチョイ f167-pUCx [106.165.172.178])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:30:04.51ID:RqBrR8ih0
この痴呆爺さ、マジで吉田なんじゃないの
0766Anonymous (ワッチョイ 135b-dbYN [61.116.38.94])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:30:09.53ID:6nEzB2/G0
チーターはいーすぽーつ一生出れませんからね
14なんて参加すら出来ねーよ
0767Anonymous (ワッチョイ f167-pUCx [106.165.172.178])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:30:41.70ID:RqBrR8ih0
むしろ14に出てたら他の大会お断りされるでしょ
0768Anonymous (ササクッテロレ Spc5-JZ/w [126.247.137.31])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:31:36.92ID:1lFKT8ypp
イシュガイジとか言うのも居ましたね
0769Anonymous (ワッチョイ 8987-Y8gp [126.63.214.130])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:34:23.77ID:0zXKuJMo0
>>756
草花
0770Anonymous (アウアウウー Sa9d-qJjT [106.181.204.129])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:40.94ID:K5ZUUcEfa
>>756
未だに新生した事をドヤってるのにも納得できる
0771Anonymous (ワッチョイ 138f-Y8gp [59.140.215.149])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:43:04.16ID:8081VGcZ0
オクトパストラベラーもうすぐだ・・・震えてきた
でもその前に邪神に終わらせるぞー
0772Anonymous (ワッチョイ f9b5-kMcx [118.238.113.63])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:23.87ID:zxErBqbA0
>>1
平たくいってハブられたんだろうなあ
0773Anonymous (ワッチョイ f9b5-kMcx [118.238.113.63])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:15.63ID:zxErBqbA0
e-sportsなんて名乗れるわけがないだろ、このゲエフは
0774Anonymous (ワッチョイ b309-pCeg [133.207.33.64])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:58.92ID:gaZqMtyA0
eスポーツ名乗る前に
プレイヤー人口がEランク状態なのをどうにかしろと
0775Anonymous (ワッチョイ f9b5-kMcx [118.238.113.63])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:56:57.06ID:zxErBqbA0
オナキ完全に詰みじゃん、e-sportsもアドオンも作れないで
何のためにFF14続けてるんだ
0776Anonymous (ワッチョイ 7b6c-9oKu [119.173.89.18])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:20.93ID:fJiS2lVs0
エセスポーツ略してEスポーツなら名乗れるのでは
0777Anonymous (ワッチョイ f9b5-kMcx [118.238.113.63])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:58:07.67ID:zxErBqbA0
オナキ完全に詰みじゃん、e-sportsもアドオンも作れないで
何のためにFF14続けてるんだ
0778Anonymous (ワッチョイ f9b5-kMcx [118.238.113.63])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:58:07.84ID:zxErBqbA0
e-sportsなんて名乗れるわけがないだろ、このゲエフは
0779Anonymous (ワッチョイ f9b5-kMcx [118.238.113.63])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:59:31.85ID:zxErBqbA0
>>774
流行るわけないわ、あのゴミゲは
よく大会開こうとしてるわ、無様だ
0780Anonymous (ワッチョイ f9b5-kMcx [118.238.113.63])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:00:17.39ID:zxErBqbA0
>>776
エコスポーツだろ、コストガーで
0781Anonymous (ワッチョイ 716c-dbYN [42.150.93.155])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:00:45.30ID:HPk4IpQT0
>>777
最初は売名のための踏み台だったんだろうけど
今となっては完全に目の上のたんこぶでしょうね
0782Anonymous (ワッチョイ f9b5-kMcx [118.238.113.63])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:02:59.97ID:zxErBqbA0
>>781
ほんとだよな、立場わきまえて引っ込んでろと思うけどな
クリエイターレベル0だぞ、オナキは
0783Anonymous (ワッチョイ f9b5-kMcx [118.238.113.63])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:05:38.48ID:zxErBqbA0
e-sportsと名乗ったら協会からフルボッコされるんだろ、無様言い訳しやがって
0784Anonymous (ワッチョイ 0b63-IoZK [121.114.211.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:09:20.55ID:CYYXpgiE0
>>776
エゴスポーツのがOnakiらしい気がする
0785Anonymous (ワッチョイ f9b5-kMcx [118.238.113.63])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:09:59.06ID:zxErBqbA0
なんだよリージョンチャンピオンシップて
日本サーバーで集めてやるんだから全日本選手権だろ
痴呆選手権の意味なら納得するけど
0786Anonymous (ワッチョイ b18b-LQig [202.137.49.187])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:13:50.64ID:b98MV2ce0
俺Tools初のACTプラグイン、HPグラフモニターを公開しましたー。
目標となるデータをFFLogsから取得、それと比較して後どれくらいでクリアできるぞー!
が分かるツールです(’’ 先頭走っている人ではなくミッドコア層向けかなー。というか俺が欲しかったので作った。
#FF14
https://twitter.com/dol_z_dreams/status/1017355371667546112
0787Anonymous (ササクッテロラ Spc5-rZxk [126.152.69.48])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:15:30.66ID:ySm9uYnyp
公開してんじゃねーよw
0788Anonymous (スップ Sd73-WHP0 [1.72.4.18])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:16:26.34ID:ekxArvR1d
蛙は割と早くからe-sportsって言い始めたものの、結果生まれたものはTGCには呼ばれず公認非公式大会は数チームしか参加せずチートありがとうな過疎集落だよね

今どんな気持ちなんだろう?^^
0789Anonymous (アメ MM8d-DHuo [210.142.98.247])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:16:38.34ID:ts92SBlLM
>>786
なんでこんな堂々としててかつ誇らしげなんだよ笑
0790Anonymous (ワッチョイ a93e-Nsmy [14.11.65.161])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:22:30.17ID:Q9F0WgrD0
>>763
いますぐ充電!
0791Anonymous (ワッチョイ fb63-jrGT [223.219.218.207])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:22:41.85ID:2an1dtU50
>>786のやつにもOnakiはありがとうなんでしょ
0792Anonymous (ササクッテロル Spc5-37lj [126.233.64.23])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:23:29.98ID:sErfURwZp
まぁツールが蔓延すりゃこうなるわな
0793Anonymous (スフッ Sd33-C8NM [49.106.202.159])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:26:11.61ID:Hy2ghwfAd
>>786
Onakiはこの人もちゃんとチェックして公認してありがとうと言わないとといけませんね?
(形だけとはいえ)取締役なんだから自分の発言に責任持てよ
0794Anonymous (アウアウカー Sa55-gyAb [182.249.246.26])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:26:27.37ID:RmcvmUJ3a
>>786
目標値に対して実績値とか、ますますライン工だな。
0795Anonymous (ワッチョイ c167-r5iK [114.18.162.86])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:28:48.20ID:YGjcHLoe0
ツーラーはもうちょいコソコソやれよ、どんだけ承認欲求の塊なんだ('ω'`)
0796Anonymous (ワッチョイ 8987-Y8gp [126.63.214.130])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:53.23ID:0zXKuJMo0
>>795
黙って使えという教祖の有り難いお言葉を守れない奴は全員アンチだな
0797Anonymous (アウアウウー Sa9d-qJjT [106.181.204.129])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:03.82ID:K5ZUUcEfa
e-sports名乗れなくなった今、蛙の取れる手は「e-sportsなんて大したものじゃない」とかそんなんかね
凄い涙目で言ってそう
0798Anonymous (ワッチョイ b1f4-Y8gp [202.177.120.213])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:26.21ID:W+yCkEUR0
ツール使ってる俺KAKKEEEEEEEEEEEEEE
0799Anonymous (ワッチョイ f9b5-kMcx [118.238.113.63])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:53.24ID:zxErBqbA0
>>795
もうみんな取り締まってないと思ってるからね
0800Anonymous (ワッチョイ 2b67-LQig [113.147.177.21])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:34:15.72ID:jQgZEpT80
>>786
ん、一番良い遊び方をされていますね。
ツール開発者はゲェフにとって一番の上客でしょ、onakiは感謝しなきゃ
0801Anonymous (ワッチョイ f9b5-kMcx [118.238.113.63])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:34:28.91ID:zxErBqbA0
そもそも取り締まれるわけがない、ACTが本体だから
0802Anonymous (ワッチョイ f9b5-kMcx [118.238.113.63])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:35:47.22ID:zxErBqbA0
本当に取り締まってるそんなわけないだろ、全部スルーだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況