X



トップページFFO
1002コメント330KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【返事がないから解決】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウウー Sa2f-7UQA [106.132.86.253 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/10(火) 15:05:57.15ID:nBG/NHZTa
!extend:default:vvvvvv:1000:512
590 Anonymous (ササクッテロル Sp01-4kEG [126.236.197.131])[] 2018/07/09(月) 19:12:31.21 ID:N+Ok79wXp
返事がないから解決
https://i.imgur.com/o9FnKHA.jpg


597
>> 590
運営側の返事は遅くなってもいいがユーザー側の返事が遅いとさっさと解決したことにしちゃいましょう
控えめに言って糞では?これ返事書き込まれても通知されたりしないよね?

598
>> 590
未調査かよw
チェックが全く機能してねーなw

599
>> 590
うわぁ...

>その後ご報告が見受けられませんので、解決済みへと移動させていただきます

公式ゲームサポートの場で普通出てこねえよこんな回答

607
>> 599
これの返答って

調査した結果、異常は見られませんでした
か、
調査した結果、異常が発見されましたので修正いたしました
のどっちかだよな?(´・ω・`)


報 告 が 無 い か ら 解 決


【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%B9%A5%EC%A5%AA%A5%F3%CA%E4%BD%F5%A5%C4%A1%BC%A5%EB

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【他人の不幸運番長】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1531045927/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0292Anonymous (アウアウカー Saf1-+t5f [182.250.251.7])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:18:44.39ID:srj5neqya
海外のPvPはbotだらけで外人さんがEnglishフォーラムで訴えてもシカトされたから日本フォーラムに訴えかけたらモデレーターにクローズドされたんだっけ
せめてその後橋渡し位してやってればいいがスクエニだからそんな気の利いた事しないか
0293Anonymous (ワッチョイ 1d67-tMnV [114.18.162.86])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:20:36.03ID:ZxJ8xVey0
>>284
おやそちら様もですか('ω'`)
0294Anonymous (アウアウカー Saf1-+t5f [182.250.251.7])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:22:20.82ID:srj5neqya
海外のPvPはbotだらけで外人さんがEnglishフォーラムで訴えてもシカトされたから日本フォーラムに訴えかけたらモデレーターにクローズドされたんだっけ
せめてその後橋渡し位してやってればいいがスクエニだからそんな気の利いた事しないか
0295Anonymous (スップ Sd43-7C4K [49.97.97.189])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:22:41.42ID:YZlixxkod
既に談合トライアドでレイプ済なのでご容赦を
0296Anonymous (アウアウカー Saf1-+t5f [182.250.251.7])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:23:35.06ID:srj5neqya
しまったミスってダブっちゃった
0297Anonymous (スッップ Sd43-hbp+ [49.98.173.148])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:24:42.39ID:shhOiCjWd
PvP参加チートすくなっww
これさー、PvEのワールドファースト目指すチームも実は20とか30しかないんじゃないかww

アチーブメントで探したらわかんのかね
0298Anonymous (ワッチョイ 6d26-OS+5 [202.221.190.234])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:25:10.84ID:764Gjhri0
決勝で本垢vsサブ垢になったらどうすんだろ
0299Anonymous (ワッチョイ 2bd9-Ty4y [113.43.183.185])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:27:55.08ID:l2+wWC/+0
>>295
新兵の談合マッチングなんてのもありましたね
0300Anonymous (ワッチョイ 1dec-sule [114.162.68.52])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:30:27.30ID:gpgSyr2D0
>>244
ディシディアは初期からモデリングあんま好きじゃないな
男女関わらず下手くそな化粧した奴に見えてしまう
0301Anonymous (アウアウカー Saf1-1NyI [182.250.242.95])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:33:05.37ID:MVAbNLm2a
PvPに特化したスタッフとは?
0302Anonymous (ワッチョイ a36c-CJRd [203.165.22.148])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:34:11.96ID:N0jgEmco0
>>144
すげーな、毎日死傷者増えてんのに何とも思わないのか
ラッキー番長改めキチガイ番長にしろよ
0303Anonymous (アウアウカー Saf1-+t5f [182.250.251.7])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:35:05.62ID:srj5neqya
特化と言えば聞こえはいいが要はPvP関連しか触らせてないんでしょ
0304Anonymous (ワッチョイ 5d45-UVFs [210.250.168.176])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:36:51.70ID:w5mVbot10
8~17時だけに現れる謎の人「ACTガーうるさい奴ってなんなの?」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1531221438/

あっ ふーん・・・
0305Anonymous (ワッチョイ ad53-Wx0h [42.127.172.114])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:37:37.83ID:x9CU2u1v0
>>293
当時RPGはクロノ・トリガーしかやったのことない
グランツーリスモ大好きな車キチガイ中学2年生でした
そんな時にねぇ。あんな厨二病全開ゲームに触れたら影響受けるに決まってるじゃないですか('ω')

当時8叩かれているのは知ってたけどクソだなーと思った点は、ゼルのカードが最初期のママンと対戦しないと取れないことと
ポケステの当たりIDと、そもそもポケステ高い問題
コンポジット接続だと文字ボケボケで何も見えない問題です('ω')
FF8でS端子ケーブル購入して画質厨になりかけた

disk4いくと何もできなくなるのは事前に聞いてたから回避したし
BGMいいし、ロードもFF9と比べるとだいぶ早かった
0306Anonymous (ワッチョイ ad53-Wx0h [42.127.172.114])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:38:21.22ID:x9CU2u1v0
>>300
シャントットはHD化したらこんな感じ。っていういい落とし所に感じたけどなぁ
0307Anonymous (ワッチョイ 6df4-sule [202.177.120.213])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:38:34.28ID:T7LKX+/x0
朝鮮番長でいいよ
0308Anonymous (ワッチョイ 1b63-pLYj [223.219.218.207])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:53.25ID:cYVwoOFk0
>>291
こういうのの場合、RTして次のツイにRTに関する意見投下するツイ主に届かない形での否定を使う人もいるの
RT数よりいいね数の方が下Fマン
0310Anonymous (アウアウカー Saf1-+t5f [182.250.251.7])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:40:59.81ID:srj5neqya
じゃあイチビリ番長で
0311Anonymous (ワッチョイ a36c-CJRd [203.165.22.148])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:41:56.31ID:N0jgEmco0
PSOに当たりIDがあったは言いがかりで
名前で自動生成されるポケモン色違いみたいなものでアイテム交換を促す目的のシステムだったが
FF8はマジ当たりIDだったな
0312Anonymous (ワッチョイ a36c-CJRd [203.165.22.148])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:43:17.48ID:N0jgEmco0
>>309
他板荒らせとかサソリの手口かよ
テンパなんて滑稽で自滅するだけだろ
気持ち悪いことやめてくれませんかね
0313Anonymous (アウアウウー Sae9-n6rO [106.161.190.108])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:45:21.40ID:i3vXWaKoa
(´・ω・`)ねむみ
0314Anonymous (アウアウカー Saf1-vkkl [182.251.240.49])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:45:30.98ID:+sFtzVUsa
>>204
さすが俺たちの神ゲェ
そこに痺れる憧れる
0315Anonymous (ワッチョイ 2301-UVFs [123.218.178.207])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:47:06.65ID:YOGWsSZy0
>>314
よし今すぐ戻るんだ
0316Anonymous (ワッチョイ 556c-B2iE [110.134.247.215])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:48:56.68ID:HdO1EoJo0
決勝戦はリアルイベントでもやるのかな?
4強集結!
でも会場には2組しかいない
なんて結果が見えるからやらないか
0317Anonymous (アウアウカー Saf1-vkkl [182.251.240.49])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:49:32.72ID:+sFtzVUsa
>>244
リノアはまぁオリジナルからこういう顔だからねぇ
0318Anonymous (ワッチョイ a303-sule [157.65.131.239])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:53:38.23ID:he9cA6Tk0
>>231
テンパが盛り上げようと思っても
1勝しないとランキングに載らないせいで詰んでる
大体シャキらないか
シャキってもガチ勢と当たってボコボコにされる

509 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/07/10(火) 17:12:31.46 ID:LeOz4YEB
だってキューいれてもしゃきらないじゃん。

510 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/07/10(火) 18:27:46.90 ID:mP0pfa0M [2/2]
おい森口テメエ初心者は1勝も出来ない証明しとるやんアホか

511 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/07/10(火) 18:30:48.53 ID:/tOZHarE [2/2]
なんのための長めのレートマッチ期間だよ

512 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/07/10(火) 19:14:18.65 ID:lSqhPpSg
ああこれやっぱ一勝しないとランキング載れないのか
0319Anonymous (ワッチョイ 1d67-tMnV [114.18.162.86])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:54:32.45ID:ZxJ8xVey0
>>313
すまね('ω'`)
0320Anonymous (ワッチョイ e57c-2Fxr [60.38.101.128])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:54:48.50ID:R/Ktz0vr0
(´・ω・`)ごはんの炊飯と保温のスイッチまちがえてた…おいしくない…
(´・ω・`)今時のは炊飯コースを選んだら、保温はオンにできないようになってるのかしら…
0321Anonymous (アウアウウー Sae9-6BMs [106.132.83.24])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:57:03.89ID:FogEzwq7a
ディシディアのモデルはバッツの頭にジョブ選択画面のマスターアイコンつけられたのがすごい違和感
ストーリーは極上の痛室だし盛り上がりようがないと思います
0322Anonymous (ワッチョイ 1d67-tMnV [114.18.162.86])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:58:19.67ID:ZxJ8xVey0
>>320
うちの炊飯器は炊飯押したらキラキラ星が流れるようになってるわ('ω'`)
0323Anonymous (ワッチョイ cb63-g8qq [121.114.211.204])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:59:35.77ID:WXAUsm3s0
>>320
ごはん「こう、カッチーンとなりました」
0324Anonymous (アウーイモ MMe9-zWs2 [106.139.7.194])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:00:11.02ID:IjafQiAmM
>>321
pspディシディア凄い良かったのにこっちはどうして
0325Anonymous (ワッチョイ ad53-Wx0h [42.127.172.114])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:00:23.96ID:x9CU2u1v0
>>317
技術の限界で無表情になったのではなくて?
0326Anonymous (アウアウカー Saf1-+t5f [182.250.251.7])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:00:48.97ID:srj5neqya
>>318
普段FLやRWにcueいれても30分位待ち時間表示されて萎えるのに大会予選中でもこの体たらくか
そりゃまぁそうなるわなぁ
0327Anonymous (ワッチョイ ad53-Wx0h [42.127.172.114])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:01:20.79ID:x9CU2u1v0
>>322
象印かな('ω')?
0328Anonymous (ワッチョイ e57c-2Fxr [60.38.101.128])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:01:35.41ID:R/Ktz0vr0
>>322
(´・ω・`)それも一つの解ね、音がならないと気づくものね
>>323
(´・ω・`)炊飯器から訴権ソングが流れるようにしてあげるね
(´・ω・`)そして出来上がるのはおにぎりだけ
0329Anonymous (アウアウカー Saf1-cvbI [182.250.246.9])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:08:23.37ID:84ITn0uha
>>324
PSPはFFが好きな新人が作ったが新人なのでどうでもいいと委員会からは野放しにされていた
今は売れることがわかったので委員会が出てきた
これやろ
0330Anonymous (ワッチョイ 23b4-+t5f [125.0.158.128])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:08:50.08ID:Ch0ZWPuF0
ディシディアはデュオデシムまではお祭り感があって好きだった。対戦前の掛け合いでセフィロスがバッツに呆れてたりするのも良かった。今の3on3は対戦に偏っててなんだかなぁ
0331Anonymous (スップ Sd03-krFB [1.72.8.104])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:17:44.30ID:NrQYZIL9d
lovとかガンストみたいにac対戦ゲーでそこそこ育てたいipなのはわかるけど
eスポ目指してる割にいつものスクエニ病発症してて
baも調整も遅くてやる気が感じられないっていう
0332Anonymous (ワッチョイ 8d25-cvbI [58.189.102.145])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:21:21.38ID:SFh+L5590
DFFはバトルシステムが格ゲー寄りというだけで
ウケていたのは格ゲーだからではなかった気がするんだよなあ
0334Anonymous (ワッチョイ 1d67-tMnV [114.18.162.86])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:22:32.77ID:ZxJ8xVey0
>>327
うちの炊飯器のメーカーが一発でバレましたなぁ('ω'`)

>>328
音が鳴るにも関わらず生煮え炊飯したことあるのは内緒('ω'`)
0335Anonymous (ワッチョイ e3c6-2usp [115.177.81.189])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:25:50.32ID:4BsIIzVU0
>>329
なんかもうスクエニの新規IPそんなんばっかやん…
ニーアもやっと芽が出たと思ったらいらんのがしゃしゃり出てくんのかな…
0336Anonymous (ワッチョイ 1d67-tMnV [114.18.162.86])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:28:53.23ID:ZxJ8xVey0
>>335
???「え〜ニーアレプリカント2P/Dの〜」
0337Anonymous (ワッチョイ cb63-g8qq [121.114.211.204])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:28:54.61ID:WXAUsm3s0
>>335
???「えー新生ニーアP兼Dの」
0338Anonymous (ワッチョイ 0d72-UVFs [122.249.149.223])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:28:56.97ID:l+GwCT300
贔屓のソシャゲがついに舞台化()とかいいだしてペルソナついちゃいそう
フォーティーン↑もonaki主演で舞台化したらどうですか(投げやり
0339Anonymous (ワッチョイ 4bec-7UQA [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:31:13.89ID:ciHxIsQk0
ロードオブヴァーミリオンのアニメタイトルに紅蓮のとか付いちゃってるから
これまた間接的にゲェフと関わったせいで不幸になるパターンですかね
0340Anonymous (ワッチョイ 0527-bCnh [182.20.77.244])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:31:53.65ID:7MU6Qtqe0
>>333
はいポア
0341Anonymous (アウアウウー Sae9-6BMs [106.132.86.98])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:32:45.25ID:7ceHxfkWa
舞台の好き嫌いはあるだろうけど、
ゲーム自体が何か変わるわけじゃないじゃない
別に見に行かなきゃいいだけなんだし中には見にいく人もいるわけで気にしすぎでは
0342Anonymous (ワッチョイ 1d63-KMj/ [114.180.131.6])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:34:07.28ID:86AsdjjX0
>>333
200万の広告料払って必死にネガキャンとは…?
0343Anonymous (ワッチョイ 232f-3Nij [27.126.129.132])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:34:16.21ID:++d5XnuU0
吉田、河豚、馬場の3人でクソゲトリガーって新規IP作らせてそのまま尻尾切っちゃおう。
0344Anonymous (アウアウウー Sae9-6BMs [106.132.82.150])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:35:26.35ID:b8u1mzTqa
橋本田畑権代は許された
0345Anonymous (ワッチョイ 4bec-7UQA [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:39:51.41ID:ciHxIsQk0
>>342
ニコニコの宣伝ポイントの事でしょう
数字は200万超えてても言うほど実際の金は出してないはずだけど
でもネガキャンのためにそこそこ金を出してまで宣伝してる奴がいる異常な光景なのは確か
0346Anonymous (ササクッテロラ Sp01-+t5f [126.152.128.253])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:42:48.44ID:WDuTFEKEp
シナリオがなんか召喚獣を倒して仲間にするってパターンで、極上を想起してすごく嫌になった思い出
と思ったら板室がシナリオだった
0347Anonymous (ワッチョイ cb63-g8qq [121.114.211.204])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:45:21.58ID:WXAUsm3s0
>>345
ぶっちゃけ誰が作ったかもわからない動画にこんな投資してくれること分かっていれば
鷹の爪アニメも「ユーザーとつくるFFアニメ!」みたいにしてユーザーの投資を呼びかけ、それを元手にしながらアニメ作れたんじゃないか?
0348Anonymous (スップ Sd03-Ssdx [1.75.5.204])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:49:30.59ID:Mtvi7D1hd
>>244
ブスじゃないと思うけど、せめて別の表情のグラ使ってやれよと
マネキン感すげえ(´・ω・`)
0349Anonymous (アウアウカー Saf1-cvbI [182.251.240.49])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:50:42.94ID:+sFtzVUsa
>>336
ヨコオは癖あるだろうけど実績あるし信者多いよね
一緒に仕事したDODの柴プロデューサーを生放送でボロクソ言うくらいだし、あの汚物と一緒に仕事してボロクソに言って二度と業界で仕事できないようにしてほしいね
0350Anonymous (ワッチョイ 1dec-sule [114.162.68.52])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:51:32.86ID:gpgSyr2D0
>>335
ニーアだけはよーすぴが守ってくれると信じたい
0351Anonymous (ワッチョイ 235a-kPql [219.98.120.138])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:58:48.23ID:pgEqf4lH0
柴ってロードオブアルカナ作った超無能だったな
naokiにも劣らない逸材感を覚えてる
0352Anonymous (ワッチョイ 1d67-tMnV [114.18.162.86])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:59:30.76ID:ZxJ8xVey0
>>349
ヨコオと絡ませたらどうなるかは気になるね('ω'`)
0353Anonymous (ワッチョイ 4bec-7UQA [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:59:41.73ID:ciHxIsQk0
>>351
柴は自分の名前の武器を作った
金玉蛙は自分をゲーム内に出してストーリーに絡めた
0355Anonymous (ワッチョイ 55ad-KMj/ [110.3.195.130])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:11:31.33ID:50PaIYZB0
>>354
ニーアもファンタジーじゃないよね・・・?
というかメガテン傍流のペルソナのほうがよっぽどファンタジーRPGです
0356Anonymous (ワッチョイ 236c-UVFs [27.142.86.186])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:14:00.60ID:gtH+GUm60
>>355
元がDODなので一応ファンタジーのはず?
0357Anonymous (ワッチョイ 1d67-tMnV [114.18.162.86])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:14:40.34ID:ZxJ8xVey0
>>355
一応剣と魔法の物語だよ('ω'`)
0358Anonymous (アウアウエー Sa13-gqST [111.239.174.117])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:16:38.18ID:++wD5tbAa
とは言っても、デザイナー一緒だしな、ニーアと神ゲは
0359Anonymous (ワッチョイ 236c-UVFs [27.142.86.186])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:17:58.13ID:gtH+GUm60
アクション作れても話作るの下手なプラチナと
その逆のヨコオ組ませたら上手く行くとか思わんかったわね
0360Anonymous (ワッチョイ 8daa-sule [58.85.18.59])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:18:48.07ID:5MhxhFy40
(´・ω・`)ふとRJCのことレスして思い出したから調べてみたけど

https://ragnarokonline.gungho.jp/special/rjc2015/preliminary.html
(´・ω・`)最後にあった2015年のRJCでもA〜Hブロックあって16チームだから128チーム参加してたのね
(´・ω・`)下ェフやばないこうなってくると
0361Anonymous (アウアウウー Sae9-6BMs [106.132.80.61])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:20:10.06ID:XP6RX/7Za
糞番長の擁護に成果報告さんが居たのでアップしておきますね

http://i.imgur.com/nvP1n5R.jpg
0362Anonymous (ワッチョイ 4b05-UVFs [153.212.172.69])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:23:01.28ID:m69fWdKs0
DOD3というニーアに挟まれた特大の糞
0363Anonymous (ワッチョイ 232f-3Nij [27.126.129.132])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:23:52.06ID:++d5XnuU0
>>361
そんなツイッター界の頭チョンゲリなんてほっときなさいな。
触ってもばっちいだけ。
0364Anonymous (ワッチョイ 8daa-sule [58.85.18.59])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:24:24.16ID:5MhxhFy40
>>361
(´・ω・`)本垢でやって特定してストーキングしてる連中がよくイキってこんなこと言えるなぁって
0365Anonymous (ワッチョイ 6df4-sule [202.177.120.213])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:25:35.15ID:T7LKX+/x0
朝鮮レイパーまだ生きてたんだ
0366Anonymous (ワッチョイ 1d67-tMnV [114.18.162.86])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:25:42.71ID:ZxJ8xVey0
>>362
2には勝てんよ('ω'`)
0367Anonymous (ワッチョイ a36c-CJRd [203.165.22.141])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:26:55.65ID:vWNBAkqk0
詐欺番長のツイートが結果的にゲェフの糞っぷりを宣伝してて草花生える
死傷者が出てるネタを歓迎し批判にキレるテンパ
0368Anonymous (ワッチョイ 153e-OS+5 [14.12.81.0])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:27:07.51ID:l5o4N2Rr0
ギャグみたいな笑える馬鹿はいいけどSNSの信者の誰が誰とかまで身を乗り出してチェックするのもキリがないからな
0369Anonymous (ワッチョイ 236c-UVFs [27.142.86.186])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:27:10.35ID:gtH+GUm60
>>363
1800件とか反応あるのに
アンチばかりだと断定できるとかキチガイそのものでは?

1件1件確認したんですかね?
0370Anonymous (アウアウカー Saf1-cvbI [182.251.240.33])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:27:57.78ID:P1ZIdDVxa
>>358
日本版ニーアレプリカントでは兄と妹の物語を海外では売れないとして海外版では父と娘に変更させたくせに結局海外では日本版の兄と妹の方が良かったと言われる始末のスクエニは無能

海外ではーが口癖の自称MMO廃人N.Y氏がまさか絡んでいた?
0371Anonymous (ワッチョイ a36c-CJRd [203.165.22.141])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:31:49.59ID:vWNBAkqk0
FFなんて7から先ずっとオフゲのほうはカイガイデハーばっかなイメージ
0372Anonymous (ワッチョイ 5d14-sule [120.74.36.71])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:32:04.36ID:nIlcl8JD0
>>88
いつものアリキじゃん
0374Anonymous (ワッチョイ 232f-3Nij [27.126.129.132])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:34:39.17ID:++d5XnuU0
>>369
単なるかまってちゃんだから相手する価値絶狼ですよあれ。
クソゲのNPC並に会話が通じない。
0376Anonymous (ワッチョイ 236c-We05 [27.142.57.89])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:35:16.90ID:vS31x6vF0
海外でわざわざ日本産ゲーやる外人さんなんて結局日本アニメが好きな人ばっかりだからなあ。
0377Anonymous (ワッチョイ a36c-CJRd [203.165.22.141])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:35:49.49ID:vWNBAkqk0
詐欺番長も会話通じないし引き寄せあってるのでは?
0379Anonymous (アウアウカー Saf1-cvbI [182.251.240.33])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:40:22.74ID:P1ZIdDVxa
>>373
ヨコオのだけならこれもあるよー
https://youtu.be/iiz_6EeMqBw
0380Anonymous (ワッチョイ ad53-Wx0h [42.127.172.114])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:44:19.78ID:x9CU2u1v0
>>375
アトラス枠なのにニーアの宣伝しかしてねぇ('ω')
0381Anonymous (ワッチョイ 5d14-sule [120.74.36.71])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:46:56.71ID:nIlcl8JD0
>>253
一ヶ月ワロタ
サバイバルかよ
0382Anonymous (ワッチョイ 55ad-KMj/ [110.3.195.130])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:52:30.25ID:50PaIYZB0
>>381
レートを競うようですし先行有利も追い込み有利もそこまでないです
だから期間長くして参加者増やすのは悪くないです
そう参加者さえ多ければ問題なかったんや・・・
0383Anonymous (ワッチョイ 1d67-tMnV [114.18.162.86])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:53:23.99ID:ZxJ8xVey0
そういやペルソナ4がちょうど10年前か('ω'`)

10年かぁ…('ω'`)
0384Anonymous (ワッチョイ 236c-UVFs [27.142.86.186])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:53:32.69ID:gtH+GUm60
>>380
この当時のニーアは生き残りに必死だったのでご容赦を
0385Anonymous (ワッチョイ 235a-kPql [219.98.120.138])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:55:02.14ID:pgEqf4lH0
ニーアこんなに売れると思ってなかっただろうなw
0386Anonymous (ワッチョイ 236c-UVFs [27.142.86.186])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:56:19.46ID:gtH+GUm60
>>385
DODがそこそこ売れたくらいで
後は10万とかのシリーズだからね…w

むしろ良く続いてた方よ
0387Anonymous (ワッチョイ e3cf-loS9 [115.37.244.4])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:04.71ID:5LiCwl9b0
なおきがカッチンしたらどうなりますか?
0388Anonymous (アメ MM79-JgJO [210.142.104.247])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:19.20ID:nECeJ0IQM
>>361
その小者ちょくちょく晒されてるけど特にゲェフで何したわけでもないプソニのアホでしょ?無視で良くね?
そんなのいちいち晒してたらキリがない
0389Anonymous (ワッチョイ e3c6-2usp [115.177.81.189])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:01:32.12ID:2Aw1x4h90
>>376
そもそも日本人の間隔で作ってる任天堂のマリオやゼルダが売れてる時点でそんなん通じない
良いものをちゃんと作ってちゃんと宣伝してちゃんと売れば評価される
それだけだよ
0390Anonymous (ワッチョイ 2bd9-Ty4y [113.43.183.185])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:02:10.46ID:fF2h3GXr0
ボールペンと脚がポッキンします
0391Anonymous (ワッチョイ 232f-3Nij [27.126.129.132])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:03:41.77ID:c/9oqjwZ0
青山さんのカバンの中のボールペンが折れます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況