X



トップページFFO
1002コメント331KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【数値1つしか見れなくなるゲェム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウウー Sa93-P4wm [106.132.87.140 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:35:50.38ID:yfSqWnz7a
!extend:default:vvvvvv:1000:512
429 Anonymous (ワッチョイ f563-mzC7 [114.180.131.6])[] 2018/07/02(月) 06:45:51.54 ID:Fa0UjEB90
naokiのインタビュー、テンパが擁護しようとしたがハンターからの鋭い一言


721名も無きハンターHR7742018/07/01(日) 00:31:05.77ID:9nBZzQK1
しょーがねーだろレウス装備とリオソウルの違いもわからないゲーム下手を超えたバカを崇める集団なんだから


722名も無きハンターHR7742018/07/01(日) 08:09:54.69ID:4SDDsNf9
>> 721
わからないわけじゃないぞ
リオソウルは数値が低いから弱くて後に手に入るのに使えないって言ってた


732名も無きハンターHR7742018/07/01(日) 18:16:10.49ID:OohsMtKc
>> 722
その感想しか出ないのがエアプなんですよ
スキルや耐性も見ないで防御力でしか見てないとこがアホなんです


【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%B9%A5%EC%A5%AA%A5%F3%CA%E4%BD%F5%A5%C4%A1%BC%A5%EB

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【金玉蛙がツーラーだから】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1530419221/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0336Anonymous (ササクッテロル Sp99-wC8x [126.233.73.150])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:38:02.95ID:5AEArD4Gp
常識的に考えれば2〜3ヶ月毎に90日のカードを送るんだろうけど

イベント入賞者「イベントアイテムは?」
運営「今送った」

だからなぁ
0337Anonymous (ササクッテロル Sp99-wC8x [126.233.73.150])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:39:29.76ID:5AEArD4Gp
>>335
仲間のテンパに売ってRMTかな?
公式だしセーフ
0338Anonymous (ワッチョイ 2d87-VCRa [126.63.214.130])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:40:57.44ID:4qEwsxgL0
>>262
ちょっとさぁ突然止めてくれない?
お茶噴出したんだけど?
0339Anonymous (スプッッ Sdc3-Naho [1.79.85.107])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:41:14.17ID:cqcneGGjd
>>281
Onakiハブられうけるww
運営は懸命な判断をしましたね
0340Anonymous (スプッッ Sdc3-FN+T [1.75.212.181])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:42:32.22ID:23+7QSW/d
クリスタじゃダメなんですか?
0341Anonymous (ワッチョイ 2d87-VCRa [126.63.214.130])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:43:38.92ID:4qEwsxgL0
>>336
で間違ってポーションが送られてくるんですね
0342Anonymous (ワッチョイ bdcb-nSXT [118.109.11.161])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:44:10.90ID:iYRQrFjj0
普通は最低でもクリスタを渡すわな
0343Anonymous (ワッチョイ e328-5jnx [125.194.79.191])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:44:14.06ID:UrXbK59T0
>>298
オススメの当時を語れる人がたなPとか外部の人間になってしまってるから話しにくいんじゃなかろうか。
オススメのライブ放送みたいなのしたら日本の全トラフィックの10%をオススメが占めたみたいな話は
オススメがNTT巻き込む程の大事業だったんだと実感できて面白かった
0344Anonymous (アウアウカー Sa49-ymZk [182.251.252.19 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:46:02.93ID:mSgZAEwla
>>318
そりゃ前者でしょ
プレイヤーには告知してなかったみたいだし
0345Anonymous (ワッチョイ e328-5jnx [125.194.79.191])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:46:46.77ID:UrXbK59T0
>>340
クリスタもらったらDQ10やFF11に課金できちゃうからなぁ
約58000円分がDQ10やFF11に流れるのは許せないよなぁ。特にDQ10は
0346Anonymous (ワッチョイ e328-5jnx [125.194.79.191])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:48:27.58ID:UrXbK59T0
>>344
DQ10やぷそにも告知してないよ?

あんなの嫌がらせでやろうと思ってできることじゃない。
コスタにユーザーイベント勢が居ることを知りつつゼファー陸門に居座ったとしても0はないでしょ
0347Anonymous (アークセー Sx99-k2F0 [126.165.14.124])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:48:54.90ID:89f5g/sTx
>>345
"そこに飛ばすの?"
0348Anonymous (ワッチョイ e36c-MxAw [61.27.100.162])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:50:36.19ID:7vZwfogD0
>>346
アンチ乙テンパ十字軍は行き先をACTに指示してもらえなかったせいで
北方に遠征して間に合いませんでしたので
0349Anonymous (スッップ Sd03-4SxX [49.98.172.114])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:50:45.42ID:j2dOeI9Xd
>>344
画面が映っても10分以上誰一人来なかったけどな
0350Anonymous (ワッチョイ bdcb-nSXT [118.109.11.161])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:50:59.62ID:iYRQrFjj0
告知してないのは3陣営とも同じ条件だった
ユーザーが集まってるところにお邪魔すれば良かったところをPDの指示で「誰もいない初期村の出口(過疎)」にキャラ配置
無能PD、何も言えないコミュ障チーム、無能テンパによる呼んでも誰も来ない奇跡のコラボ完成
0351Anonymous (ワッチョイ 2d87-VCRa [126.63.214.130])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:52:33.38ID:4qEwsxgL0
アナルじゃ写った直後に場所は特定してたからね
だから絶狼はずっと馬鹿にされ続けられてる訳で
0352Anonymous (ワッチョイ 4de1-g6Wg [180.10.83.57])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:53:39.37ID:VAMyc3Gd0
クリスタだと家具や指輪売ったりできてしまう
トップを取った層は辞めてしまいがちなのでゲームカードを渡すことでもったいない感を生み出す作戦
定期的に配布するのであればチームがなくなるともらえないので脱退も許されない

ただし下Fに費やす時間が一番もったいないという事に気付いてしまったら通用しない
0353Anonymous (スプッッ Sd03-jCun [49.98.13.188])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:54:42.24ID:23d/J/N6d
>>295
なんでって?
邪魔くさいからだろ(直球)(´・ω・`)
0354Anonymous (ワッチョイ e36c-MxAw [61.27.100.162])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:55:31.51ID:7vZwfogD0
>>342
BvB大会なんか参加してくれるのは極まったテンパだけだろうに
課金アイテムは買わせないのがしょっぱい
AGPはACなのにね
0355Anonymous (ワッチョイ e328-5jnx [125.194.79.191])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:55:44.87ID:UrXbK59T0
>>353
足もくさそう
0356Anonymous (ワッチョイ bdcb-nSXT [118.109.11.161])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:58:06.13ID:iYRQrFjj0
>>351
何がすごいってあれ見たテンパが誰一人として現場にたどり着けなかったところでさ
普通2,3人くらいはいるだろ他が間違っててもたどり着く奴が
0357Anonymous (アークセー Sx99-k2F0 [126.165.14.124])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:59:32.82ID:89f5g/sTx
>>350
とても恐ろしい集団心理であるー
「ユーザーが、遅すぎるぞォォーー!」
そう、年越しを祝うユーザーは、まだ来ない
「早くしてくれ…俺のメンツが…」
なぜなら!!もうお分りだろう!!
誰も…告知をしていないのである!!
0358Anonymous (ワッチョイ fb63-BEp+ [223.219.218.207])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:59:59.64ID:iRM/GNjt0
PSO2はやったことないから知らないけど
DQXは告知なかろうと特定素早い人達がいて自然とユーザー間で情報回して集まる印象
普段から皆優しくて、ここに○○いるよーってよくチャットくれるもの
0359Anonymous (ワッチョイ 9d7c-wBed [60.38.101.128])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:00:57.49ID:+xu7pJcc0
(´・ω・`)人のことなんてどうでもいいって思わせたり、人に対してドライになるシステムのたまものでもあるものね絶狼って
(´・ω・`)ほんとなるべくして起こってるのが
(´・ω・`)下Fの公式ネガキャンって全部そうだけど
0360Anonymous (ワッチョイ e36c-MxAw [61.27.100.162])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:00:58.55ID:7vZwfogD0
>>356
ACTの指示もトレースする動画もないんじゃ
たどり着けるわけがなかったのだ
0361Anonymous (ワッチョイ 2590-bZEP [122.19.252.190])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:01:22.13ID:Q1HNJtLg0
>>358
アンチ乙ゲェフでもプラグインあれば教えてくれるから
0362Anonymous (スッップ Sd03-4SxX [49.98.172.114])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:02:55.16ID:j2dOeI9Xd
>アナルじゃ写った直後に場所は特定してた

これ笑うとこだろ
0363Anonymous (ガックシ 0609-k7OW [150.38.127.19])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:05:07.32ID:UOSWxaRT6
>>357
(´・ω・`)ダウト、オススメやドラクエやpso2は告知しなくてもプレイヤーが集まりました
0364Anonymous (スプッッ Sd93-5/xb [183.74.206.1])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:05:23.94ID:qvZJuhAqd
Onakiのテレポするくらい機転を働かせろ だけは同意したわ
テレポしてマウント乗ればすぐだろ
0365Anonymous (ワッチョイ e328-5jnx [125.194.79.191])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:05:59.23ID:UrXbK59T0
>>358
ぷそにはもともと撮影場所のオブジェが
0:00に神社に変わるのでそれを見る伝統がある
DQ10も年越し集まるところが何箇所もあってそこに撮影キャラがいた
FF11も年越しはルルデの庭になんとなく集まってる人がいる

下Fだけサービス開始から3〜4年経過してもそのような文化ががないから人も集まらないし
そんなトークンもらえない無駄なことして居る暇があったらルレ回すになってしまう
0366Anonymous (ワッチョイ a550-M9kt [58.85.137.165])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:06:15.22ID:dLBAPsgJ0
>>358
14もそれくらいシャウトで教えてくれるぞ、なおAランク以上のモブを勝手に狩ると嫌がらせされる模様
0367Anonymous (スプッッ Sd03-jCun [49.98.13.188])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:06:48.11ID:23d/J/N6d
>>355
女関係(ヤンヤヤ ヤヤヤヤ♪)
それも臭いね(気づけナツミ〜♪)
0368Anonymous (ワッチョイ dd7d-VCRa [220.96.165.187])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:08:04.33ID:Lzcxilq60
>>365
なんかそう整然と書かれると、改めて下フって何も作り出せてないなって再確認出来るわね
0369Anonymous (ワッチョイ eb63-tE5C [121.114.211.204])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:08:23.24ID:Dbn3vji10
>>360
ゴールドエクスペリエンスレクイエムでも食らったのかな?
「俺のそばに近寄るなああああーーーーー!!」
絶狼だよよかったねボス!!
0370Anonymous (ワッチョイ e328-5jnx [125.194.79.191])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:08:37.83ID:UrXbK59T0
>>362
右側に渦巻き状の建物あってその奥にエーテライトあるから、大変わかりやすい
経験者で分からない奴は視界がピンホール
0371Anonymous (ワッチョイ 2590-bZEP [122.19.252.190])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:10:09.24ID:Q1HNJtLg0
>>365
その時の主要都市とかに人がいることはあっても、行事やイベント事でのお決まりの場所ってないよね
プレイヤー同士が訳もなく楽しめるような文化が育たない土壌だから無理もない
0373Anonymous (ワッチョイ 7b56-DQh6 [39.110.17.199])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:10:34.18ID:tGkLv93B0
>>368
アンチ乙、負の遺産は大量に作り出したので
0374Anonymous (ガックシ 0609-k7OW [150.38.127.19])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:12:49.87ID:UOSWxaRT6
>>371
え?そんなMMOがあるの?
0375Anonymous (スプッッ Sd03-jCun [49.98.13.188])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:15:36.06ID:23d/J/N6d
>>374
できらぁ!
0376Anonymous (アークセー Sx99-k2F0 [126.165.14.124])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:15:45.88ID:89f5g/sTx
流石にないやろー
誰かテンパに聞いて来て
0377Anonymous (アウアウウー Saa1-ntJH [106.128.18.73])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:16:27.36ID:zZxk3dp9a
>>365
他人はNPCという思想
鯖が細分化されすぎて全鯖人が少ない状況
シャキ待ちが酷いため固定で引き篭もりがちな設計

様々なクソ要素が重なってあの絶狼になったと思うと感慨深い
0378Anonymous (ワッチョイ eb63-tE5C [121.114.211.204])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:17:33.12ID:Dbn3vji10
MMORPGではそんなの聞いたことないぞ
MNOPR.Gでならあるぜ
0379Anonymous (ワッチョイ 4d6c-g9Dn [110.135.74.44])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:17:34.83ID:/NLyPFbt0
>>295
マジレスすると、スクエニはXV関係者が何個もセッション出してて無駄に多すぎるのと
XIV関係者も↓これくらい出てるから、技術的なこと語れないnaokiは不要
https://2018.cedec.cesa.or.jp/session/86
https://2018.cedec.cesa.or.jp/session/131
https://2018.cedec.cesa.or.jp/session/185
https://2018.cedec.cesa.or.jp/session/195

スクエニのセッションが技術的に参考になるかはまた別で
0380Anonymous (ワッチョイ e36c-MxAw [61.27.100.162])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:18:11.63ID:7vZwfogD0
>>370
アンチ乙
神ですら防御力しか見れないのに
テンパに門と奥の建物とエーテライトなんか見えるわけないだろ
0381Anonymous (ワッチョイ dd7d-VCRa [220.96.165.187])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:20:41.00ID:Lzcxilq60
下フってMMOじゃないしね…

>>379
これいる?
0382Anonymous (ワッチョイ fb63-BEp+ [223.219.218.207])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:21:45.54ID:iRM/GNjt0
>>365
PSO2のその神社に変わる仕様とか素敵ね

下Fはとにかく待ち時間があるから集合しようとかなかったなぁ…
0383Anonymous (アークセー Sx99-k2F0 [126.165.14.124])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:23:52.52ID:89f5g/sTx
みんなで初日の出見ようねーとか
花火あげようねーとかないわけ?
0384Anonymous (オッペケ Sr99-z9k1 [126.179.6.66])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:23:53.73ID:s3VNR9qar
>>352
14以外プレイされたら悔しいの
0385Anonymous (ワッチョイ 7b93-VCRa [119.25.41.71])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:24:02.16ID:ySHbNVvJ0
>>377
カウントダウンおわってやっと集まり出したときですら20人いるかいないかくらいだしな
PSO2もDQも配信映った瞬間定員オーバーでエリア封鎖されたのに(DQは最低1000人)
0386Anonymous (スップ Sdc3-SryU [1.66.98.52])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:24:10.82ID:ZEZ1800dd
11関係者がいないのは下ゲに忖度したのかな
0387Anonymous (ワッチョイ e328-mzC7 [125.194.79.191])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:25:11.77ID:UrXbK59T0
ちょっと前に下痢が絶狼のあと100人きたと言い張ってたから見直してみたけどさ
https://i.imgur.com/QTduIK4.jpg
結構本気で数えてみたんだけど、20弱しかいないのだが

詳しくはこちらをどーぞ
https://hakkisi.blo;g.fc2.com/blog-entry-1585.html
0388Anonymous (ワッチョイ 7b93-VCRa [119.25.41.71])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:26:21.64ID:ySHbNVvJ0
>>383
アンチ乙!onaki様の誕生日を祝おうならありますからー!
0389Anonymous (ワッチョイ 2590-bZEP [122.19.252.190])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:27:19.37ID:Q1HNJtLg0
下Fゲェフのシャキ待ち申請時に自由に動けるの便利だと一瞬思ったけど、そもそも遊ぶ為にずっと待つってなんやねんと思い直したわ

>>383
流石に仲間内とかでならあるんじゃね
だけど文化としてその世界には馴染んでいないと思う
しかし何故か吉田生誕祭で人は集まるが
0390Anonymous (ワッチョイ eb63-tE5C [121.114.211.204])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:27:44.94ID:Dbn3vji10
>>387
ACTにうつっていないのにテンパがちゃんと数えられるわけないじゃないか
Naoki算だと118倍だから9人もいれば上で出たDQの1000人を超えることになる
0391Anonymous (ワッチョイ bdcb-nSXT [118.109.11.161])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:27:58.87ID:iYRQrFjj0
表示限界ガーとか喚いていたが
んなわけあるか普通のPCで100人以上余裕で表示できたわ
0393Anonymous (ワッチョイ 4d6c-g9Dn [110.135.74.44])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:29:17.08ID:/NLyPFbt0
個人的には本田さんまだ第5で頑張ってるんだなー
完全にnaokiに捕まっちゃったなーって程度
0394Anonymous (アウアウカー Sa49-x3qi [182.251.240.45])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:30:28.72ID:qUXYbOpsa
>>387
あれは動画で見れば分かるが表示限界以上の人がいるから20弱よりはいる

年越しで誰も来なかったというのは揺るがない事実なんだけどな
0395Anonymous (ワッチョイ 4527-ntJH [42.124.29.26])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:30:39.09ID:SV0MQllz0
動画にしろスクショにしろ見れば
即座に嘘とバレるのに誇張しなければならないのは
当のテンパも過疎で人がいない自覚あるんだろうな
0396Anonymous (ワッチョイ 7b93-VCRa [119.25.41.71])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:31:24.84ID:ySHbNVvJ0
>>392
PSO2もDQもFF11もエモートだったり飾りつけだったり花火だったり一発でお祭り状態だなってわかるのにね
>>387 これでグラガーしてるんだから草花
0397Anonymous (ワッチョイ fb63-BEp+ [223.219.218.207])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:31:26.20ID:iRM/GNjt0
>>383
そういうのするLSとかはいたけど
まず白チャが凄まじく嫌われてたので外から見ると無言の集まりだったし
シャウトでやるとうるさいって文句言う人や晒す人が必ずいるので…
LS内だけになるとそこまで盛り上がりもしないしって感じ
0398Anonymous (ワッチョイ e328-mzC7 [125.194.79.191])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:31:45.54ID:UrXbK59T0
>>389
召喚のレベルレ申請中に黒のLV上げソロでしてたらシャキったんだけど
敵と戦闘中だからJOB召喚にできねぇから必死で倒して召喚に変えてOK押したら
IDとんだ先で黒のHPのままだから開始早々真っ赤っかでピョンピョンされるんだぜ
0400Anonymous (ガックシ 0609-k7OW [150.38.127.19])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:34:30.88ID:UOSWxaRT6
>>387
えーテンパ算では十数人のも居たら100人弱な訳でしてぇ、人類誕生から現在まで見返しても例を見ない盛況なんだよなぁw
0401Anonymous (ワッチョイ e328-5jnx [125.194.79.191])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:34:33.77ID:UrXbK59T0
>>397
今のオススメはsayは禁忌の悪しき風習がPS2ユーザーの減少と共に自然消滅して
あけおめのときはsayとか結構飛び交うのに下Fでsayは全くみなかった
0402Anonymous (ワッチョイ 7b93-VCRa [119.25.41.71])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:35:01.78ID:ySHbNVvJ0
>>394
下Fって20人で表示限界なの?
0403Anonymous (ワッチョイ e328-5jnx [125.194.79.191])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:35:28.12ID:UrXbK59T0
>>396
ニコ生のキャプ画像というのを差し置いても画面が暗すぎるんだよね
0404Anonymous (ワッチョイ e328-5jnx [125.194.79.191])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:36:40.58ID:UrXbK59T0
>>402
20×
20弱◯ですのでご容赦を
明度彩度上げたら本当に20いるのかもしれないけど
0405Anonymous (ワッチョイ 9dbf-VCRa [60.45.207.32])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:36:51.11ID:9RvnqNh20
グラフィックが売りの下ェフで表示限界が20ちょっとってしょっぱすぎませんか
0406Anonymous (アウアウウー Saa1-EZjo [106.161.185.148])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:37:10.48ID:67fJZmbXa
(´・ω・`)過疎ゲはどこのエリアかすら分かってなかったエアプ多かったっていう
(´・ω・`)アンチがリムサでてすぐのとこって分かってたのにねw
0407Anonymous (ワッチョイ 6bec-P4wm [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:37:28.88ID:kEVM7ziv0
金玉がさらに保険でキャラ表示数を下げてた可能性
ゲェフにそんな設定あったか忘れたが
0408Anonymous (アウアウカー Sa49-x3qi [182.251.240.45])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:37:30.40ID:qUXYbOpsa
>>402
設定でもっと増やせばもっと映ったかもね
人がいっぱい映ってナンボのイベントでなぜそうしなかったのは無能としか言いようがないけど
0409Anonymous (ワッチョイ 9d87-bL0R [60.95.31.66])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:37:38.78ID:OeVXtIXm0
>>365
年越し絶狼鯖は知らんけどうちがやってた頃は大晦日の夜からリムサ上層広場でカウントダウンしましょう、
コスタで日の出見ましょうとか呼びかけてる人はいた

やっぱりコミュ障チームがエアプだったかOnakiに報復するためにわざとやったんじゃないか?
0410Anonymous (アウアウウー Saa1-EZjo [106.161.185.148])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:38:31.27ID:67fJZmbXa
>>402
(´・ω・`)PCが上限100人、PS4が上限80人よ
0411Anonymous (スプッッ Sd03-jCun [49.98.13.188])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:38:45.58ID:23d/J/N6d
>>384
おかしいね?
なおきはモンハンとかパチスロとかパチスロとか
パチスロとかパチスロとかパチスロとか
色んなゲーム楽しんでるのに(´・ω・`)
0412Anonymous (ワッチョイ e328-5jnx [125.194.79.191])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:39:08.05ID:UrXbK59T0
>>409
カウントダウンゼロのときチョコボ鯖でコスタであけおめしましょ。ってLSだかFCだか知らんけどいたらしいんだよね。

だから運営がコスタにテレポしたら最悪イベ中のLS団体は写り込んだんだけど運営は知らなかったみたいね
0414Anonymous (ガックシ 0609-k7OW [150.38.127.19])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:39:46.35ID:UOSWxaRT6
>>394
(´・ω・`)14ちゃんって20人もキャラ映せないの?
(´・ω・`)マジでオススメ未満じゃん、ビシージどころかジュノバザーも機能しないじゃないw
0415Anonymous (ワッチョイ e328-5jnx [125.194.79.191])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:40:32.31ID:UrXbK59T0
>>410
ということは撮影PCの設定をあえて最低まで減らしていたか
本当に20弱しかいなかったのか
どっちかしらねぇ
0416Anonymous (アウアウウー Saa1-EZjo [106.161.185.148])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:41:21.62ID:67fJZmbXa
>>407
(´・ω・`)ないよ
(´・ω・`)少なくともPC、PS4はFLの72人は確実に表示できるから
0417Anonymous (ワッチョイ 7b93-VCRa [119.25.41.71])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:41:26.00ID:ySHbNVvJ0
>>406
イフあたりで脱北したおれですら分かったのになんでテンパが分からないのか当時疑問だったが
東西南北や一桁の算数もわからないのを見て納得した
0418Anonymous (ワッチョイ 2590-bZEP [122.19.252.190])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:41:59.51ID:Q1HNJtLg0
絶狼で人が居るところに行かなかった理由が
「サーバー落ちたらコロスゾ」みたいな感じだったような記憶があるけど、そんな簡単に落ちるような鯖なの…?
0419Anonymous (ワッチョイ 4de1-g6Wg [180.10.83.57])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:42:05.31ID:VAMyc3Gd0
カメラ用イベントキャラクター置いとくPCで表示限界下げる理由って何?
0420Anonymous (ワッチョイ 6bec-P4wm [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:42:46.18ID:kEVM7ziv0
>>416
マウントで減ったりするのかねぇ
0421Anonymous (ワッチョイ 2d87-JFU2 [126.147.0.188])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:43:30.94ID:Fpux/A9P0
>>418
倉庫使ったり釣りしただけで落ちるんだぞいい加減にしろ!
0422Anonymous (ワッチョイ bdcb-nSXT [118.109.11.161])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:43:34.34ID:iYRQrFjj0
>>420
それもないです
0423Anonymous (スプッッ Sd03-jCun [49.98.13.188])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:43:39.99ID:23d/J/N6d
>>387
何でこんなに暗いんだよ…(´・ω・`)
0424Anonymous (ワッチョイ e328-5jnx [125.194.79.191])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:44:21.83ID:UrXbK59T0
>>418
そもそもさぁ。フィールドの人数上限何人か知らんけど上限程度で鯖落ちるってやばくね?
何のために鯖人数条件設けてんの?全部テストしたんじゃないの?としか
0425Anonymous (アークセー Sx99-k2F0 [126.165.14.124])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:44:38.56ID:89f5g/sTx
暗いよねえ
年越しの明るい感じ絶狼
0426Anonymous (アウアウカー Sa49-x3qi [182.251.240.45])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:45:12.78ID:qUXYbOpsa
>>416
俺がやってた頃は「最大 普通 少ない」みたいなのあった気がしたが
0427Anonymous (アウアウウー Saa1-EZjo [106.161.185.148])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:46:16.81ID:67fJZmbXa
>>420
(´・ω・`)設置型のスキルエフェクトやミニオン、召喚は上限の1個として扱われるね
(´・ω・`)マウントはどうだったかな
(´・ω・`)少なくともあの数で上限にはいかないよ
0428Anonymous (ワッチョイ 9dbf-VCRa [60.45.207.32])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:47:00.39ID:9RvnqNh20
エンターテイナーNaokiがオチをつけるために絶狼を演出した可能性が極微量で…
うん、ないな
0429Anonymous (ワッチョイ 3d27-Hy5T [182.20.77.244])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:47:11.31ID:w67L4xlF0
地下にいるのもカウントされるから表示限界に達したのでは?
0430Anonymous (スプッッ Sd03-jCun [49.98.13.188])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:47:20.31ID:23d/J/N6d
>>401
PSO2の吹き出しは良いなあと思ったな
ドラクエも白チャは盛んだね(´・ω・`)
0431Anonymous (ワッチョイ fb63-BEp+ [223.219.218.207])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:48:34.49ID:iRM/GNjt0
落ちるほどの「人」は集まらないよ
ただ我慢が出来ずスキル使いまくって暴走する輩だらけなので
0432Anonymous (アウアウウー Saa1-EZjo [106.161.185.148])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:49:55.97ID:67fJZmbXa
>>426
(´・ω・`)だとしてもすくないでも50は表示できると思うわ
(´・ω・`)20は流石にPS3以下だよ(PS3は40)
0433Anonymous (ワッチョイ 7b56-DQh6 [39.110.17.199])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:50:01.62ID:tGkLv93B0
>>421
草花
0435Anonymous (ワッチョイ 2d87-JFU2 [126.147.0.188])
垢版 |
2018/07/03(火) 17:50:59.32ID:Fpux/A9P0
新生した時に蛙がMMOは人がいっぱいいるほうが楽しく見えるからみたいな理由(うろ覚え)で表示制限入れませんとか言ってたはず
自分が辞めたあとに入ったなら知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況