X



トップページFFO
1002コメント304KB
【FF14】twitterのウザいやつ part8[腐話題厳禁・無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/07/02(月) 01:18:41.08ID:4lvQcCyk
くだらねー意識高い系教訓画像とか流してくんなや

このスレは「特定の人物」専門の晒しスレではありません
話題が盛り上がりスレが独占状態になってしまった場合は、各鯖スレもしくは専用スレを立ててそちらでやって下さい

1 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1498928685/
2 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1522829743/
3 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1522832331/
4 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1525260365/
5 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1526637591/
6 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1528092269/
7 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1529334819/

腐関連の話題(BL、腐女子、腐男子、ガチゲイなど)はこのスレではなく別スレで行うこと
【FF14】Twitter痛腐女子晒しスレ Part1【https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1528038588/
0141Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 13:48:48.69ID:Y2jHxhSX
普段は女とお話しすることもできないから手軽にツイ垢追って憂さ晴らしに晒すスタイルはもう飽きた
0142Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 13:52:28.78ID:eQyUPuw0
>>139
はい本人降臨
0143Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 13:58:40.81ID:0hntnqNl
自分から全世界に向けて発信してるんだからココに載せられようが構わないでしょ
逆にウザかろうが鍵つきを晒すのはどうかと思うけど
(↑みたいなエロ垢なのに自分からフォロー要求?とかは別だが)
0145Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 14:11:26.86ID:nizhsf4c
>>135と同意見
キャラ垢ならSSでいいじゃん なんで加工済自撮りw
女アピ=himeになりたいにしか思えないのよねー
身近に自分がhimeになりたいあまりにFCLS壊しまくって孤立してる人が新しい獲物探すたびに自撮り晒して女アピしてたしね
まあ滑稽だなあと見させていただいてるよ
0146Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 14:20:56.49ID:eQyUPuw0
>>145
やっぱブサイクが多いからその中でも私みたいな可愛い子もゲームしてるっていうマウント
0147Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 14:29:14.09ID:vRcc6F8i
アカウント使い分けないのは男女共におるし手だけで不快になるのは流石に病気なんじゃねーの?マンさんよぉ
0148Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 14:29:56.25ID:QGJ+2Dsq
>>140
これかな。加工し過ぎで背景歪んでるのとかもクスってなる。
0149Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 15:00:41.74ID:A5TOVRXA
加工してもどうしようもないブスまんさんが嫉妬晒ししてるとしか思ってないよ
0150Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 15:01:43.36ID:tWpf8agZ
トーキザン
0151Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 15:12:27.02ID:QGJ+2Dsq
トーキザンめっちゃRTされてるな、チャHスレで園芸民が発狂してんの草
0152Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 15:14:19.75ID:H90qZNca
俺は過去に晒されたけどIDナンバーも全て新しいメールで作り直したし鍵もかけたから晒されることなんてあり得ねーくやしいかくやしいかwwww
0154Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 15:25:41.08ID:Av0yee80
このゲームでhimechanやるメリットってほぼ無いからなぁ
最強武器やおしゃれ装備が数億ギルって感じならまた別だけど、高いおしゃれ装備でも実装1週間もすれば1式揃えても10M程度の安さだし
モグステアイテムも糞ダサいのばっかだしな
0156Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 15:41:40.56ID:MQ9wL3by
男の方くっそ細かくて草
0157Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 15:44:11.64ID:Rr2XwnVz
>>155
スレチな気がするけど誰が誰のコスプレしてるんや
0158Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 15:46:59.27ID:0hntnqNl
>>154
そもそもhimechanてのはアイテムそれ自体じゃなくて、
それを誰かに貢がせたという事実のが重要なのでは
金もってようが自分じゃ買わないでしょ
0159Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 16:30:50.62ID:uVvtDt44
さすがに手の写真だけで「女アピ」とか言って晒してるのは意味不
女に接点のない引きこもりなの?
0160Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 16:38:31.29ID:pTHByNzT
めぇめぇめぇ!

自称スタイル抜群みんなのアイドル☆
Asura鯖のMee Sheepちゃん情報まとめぇ!

ツイッター
https://twitter.com/Meechan_14
ロドスト
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/20034768/

ツイッターの自撮り
https://i.imgur.com/zbPerKU.jpg
奇跡の一枚
https://i.imgur.com/rqriCJR.jpg


〜日頃の呟き〜

「めぇの本名結構珍しいけどかわいめ?なんかHNとかでよく使ってる人が多くてめぇの本名の人見るたびにやっぱめぇの本名かわいいじゃん!ってなってる」

「めぇの肌の色ホントにおかしいくらい真っ白なんだけどお母さんと妹と比べた写真本当にやばい笑
めぇの方が太く見えるのめぇの方が手前に写ってるからだからね(��'ω')」
※激太、囲いからの擁護なし、晒され後即削除済


承認欲求の限界でついに↓のコスプレ写真を顔隠しでUPするも
特定班により同一写真・その他の豚写真も発掘されてしまう
https://i.imgur.com/OBeY7rj.jpg
※その後スレに気づきコスプレ写真のみ削除済

発掘されたコスプレ写真(ウエスト加工済み)
https://i.imgur.com/lc4CX67.jpg
https://i.imgur.com/7awGQZu.jpg
https://i.imgur.com/u9gptdO.jpg

写真元ページ
http://sp.cosp.jp/photo.aspx?n1=418747
0161Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 16:39:44.75ID:Hnma7gsd
>>157
イモトがまどマギのまどかのコスプレしてるように見える
0162Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 17:28:14.74ID:XuvNLPpk
トーキザンって前晒されてた基地外やんけ
0165Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 18:02:49.79ID:iTQBilfE
>>163
太ってても普通に可愛いから痩せたらいいのに勿体ない
素材いいのに
0166Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 18:11:47.76ID:1GPebTjN
FF14関係ないやん
BBA多すぎ
0167Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 18:17:05.02ID:iTQBilfE
このスレ若い子がマウントとってて許せない婆大杉内?
0168Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 18:17:26.02ID:ZvW+GgEN
ネトゲ垢で自撮りなんてオタサーの姫しかいないし
チヤホヤしてんのもモサオタばったり
0169Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 18:27:30.72ID:FfGBjs9Z
このスレ出来たころは迷惑RP軍団叩いたり割と面白かった記憶あるけど、
今はもうBBAの嫉妬晒しだらけだしちょっと厳しいなこりゃ
0170Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 18:29:49.59ID:zWV4DeWR
最近発狂して乗り込むやつ増えたな
ここ最近晒されたモンスターBBAの誰かだろうなw
0171Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 18:34:41.93ID:EV3bZlsX
(´・ω・`)ぶひぃいいいいいい!らんらんの魂の雄叫びよ!!
0172Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 18:34:53.75ID:SjncszuR
発狂してどうでもいい晒ししてんのはどっちなんだか
0173Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 18:35:51.29ID:EV3bZlsX
誤爆したわ(´・ω・`)めんご
0174Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 18:35:51.66ID:6NtenRPX
専スレで隔離しまくった結果だろ
小物のイキリストか自撮りブスだけ
0175Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 18:49:24.12ID:iZYqZFjx
BBAって罵るしか自我が保てないのか、可哀そうに・・・
0176Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 18:50:41.58ID:sxJ2UyLo
隔離先もつまらなくなったとこ多いがな
合流させても大して変わらん
0177Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 18:52:51.78ID:H90qZNca
独身童貞包茎のおっさんどもが自分達のこと言えんのかボケw
0178Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 18:57:11.82ID:OkiNFW8h
めーたん、ここに書き込んでいる暇があったら加工してないで
ダイエットと肌磨きしなよ(´・ω・`)
0179Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 19:06:34.85ID:KMVwmWMf
ユッ糞もだが、そーカスも
各鯖のご当地アイドルとかいって気持ち悪いタグを流行らせるのやめてくれねーかな
https://mobile.twitter.com/sou_chaaaan/status/1013747956862685185

これでそーカス信者とユッ糞信者が鯖のアイドルとかいってマウントとってて草
0180Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 19:08:16.05ID:QGJ+2Dsq
>>179
うにーがやりそう
0181Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 19:16:16.98ID:H90qZNca
>>178
加齢臭漂う女日照りのおっさんが言うる台詞か
0182Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 19:26:08.65ID:QGJ+2Dsq
めーたんおこなの?
0183Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 19:37:37.47ID:iZYqZFjx
現実を突き付けられておこなんじゃないかな?
0184Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 19:47:16.24ID:/iR2Kia2
こんなに太くてよくコスプレなんか出来るな
周りと比べて死にたくならないか?
0185Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 19:50:18.45ID:gVsrDgJ+
ツマンネ
0186Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 19:51:45.19ID:Ekcul8Rq
>>181
こいつ前スレで貴重なマンコがお前らのせいで減ったとか言ってたオッサンだろ
0187Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 20:54:24.19ID:mu6ah4wN
個人的にだがモテるアピールならありすふろーれんす?が圧倒的すぎてげっかなつに対しては何とも思わないんだがw
自分から男によってったくせにモテるアピールは見る人からしたら痛いんかもしれないけど、ありすふろーれんすは嘘松だろ?
まぁどっちも痛いけど、痛いのに男に言い寄られてるってのが気に入らないんだろうな
0188Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 20:58:09.90ID:mu6ah4wN
そういえば常に自分磨きしてて外見に気を遣ってる美人のフォロワーが、何の努力もしてない女が女ってだけでちやほやされてるのが気に入らないみたいなこと言うてはったわ
0189Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 21:18:45.96ID:QGJ+2Dsq
まんさん達の叩きあいですか?
0190Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 21:26:14.99ID:yHVBFirZ
くだらないとかつまらないとか言いつつ、このスレにわざわざ悪態を書き込みにくるなんて・・・
本当はこのスレのこと好きなんでしょ?ツンデレかな?(*ノωノ)
0191Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 21:31:41.77ID:Ekcul8Rq
ありすふろーれんすって会社で言い寄られたって言ってた奴か
0192Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:44.13ID:QGJ+2Dsq
自分で直接他人の個人情報を暴いた事はありません。
しかし拡散に加担してしまった事は事実であり、言い逃れのしようもありません。
過去のツイートを全て削除しましたのでこれ以上の僕からの拡散は防がれたと思います。
僕が拡散に加担してしまった方にはお詫び申し上げます。


はっきし民涙目
0194Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 00:12:54.24ID:GxZfmgdp
>>193
ひでぇ
0195Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 00:41:59.11ID:y43CC4nq
呼び方って相手のじゃないの?www自分の事言ってて草
0196Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 00:49:22.57ID:VrMz8cQn
>>193
えっなにこれは
0197Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 01:03:53.30ID:7SLXeOd0
リアル美人でモテる女は言い寄られることなんて日常だからいちいちツイッターに書かないんだよ
必死こいてまんこアピールしてるのはリアルどうしようもないドブスw
インターネットでせめてまんことして扱われるために頑張ってるとかかわいそう
0198Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 01:21:36.19ID:axkWpMCm
>>197
色んなネトゲでオフ50回ちょいやって来たのと、会社メンで始めて輪が広がって女20人程ネトゲプレーヤーになった人の顔見て来たけど、もうまさに完全にこれ

あとこれは男女共にだけど、ゲームのレベリング速度、火力、ギミック処理、飲み込みの早さや各物事の効率的思考はリアルのスペックそのまま
リアルトロい奴、仕事出来ない奴は上記もダメだなぁ。容姿はこの辺とは因果関係は無さ気
0199Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 02:08:32.59ID:euJQgnRo
この間プライマルズのライブに行ったけど、男女ともに服装や外見とか割とよさげな人ばっかだったぞ
ライブとか表に出ないでモテ女モテ男アピールしている奴はやっぱりお察しなんだろうな
0201Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 04:03:33.89ID:S5Zdhd0U
先釣りしなきゃいい話だろお前がめんどくせえよ
0202Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 06:11:45.64ID:J680OW/d
先釣りして殺されかけた本人がわざわざツイッター拾ってきたのか?w
0203Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 06:50:19.93ID:eolq9V46
先釣りは転がせ、慈悲はない
0204Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 07:30:19.60ID:W8+3ndjO
男が手どころか足や顔を晒しても男アピって晒されないのに商品の写真に手が写ってるだけで女アピって晒されるのは理解できん
0205Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 07:34:49.85ID:pgBl/mwg
昨日から手だけで〜云々って書き込み多くないですかね
ひょっとしてネイルで晒されてた本人か従者かな
0206Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 07:39:55.48ID:sRiateG1
人のこと言う前に自分らのこと心配したほうが良いと思うぞ
0207Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 08:09:14.13ID:fb9oeXWt
げっかなつの食べられないよ〜アピール
残した部分汚い。そこは加工しないんですね
https://i.imgur.com/wXqM1Yc.jpg
0208Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 08:10:11.14ID:qgJoco3g
4倍ペヤングだな
0209Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 08:11:06.95ID:FOIPrlz/
その量残してても通常サイズの3倍は食ってるんだが
0210Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 08:15:05.37ID:u7NDVgO/
>>197
いんたーねっとw
かわいいでちゅねー
0211Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 09:12:52.35ID:YY/ZAgav
>>193
自分の呼び方書いてるとか、そうとう自意識過剰なのが分かりますね……
0212Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 09:26:15.33ID:MI9QVRUw
>>193
噓松とは思ってたが、本気で自分にしか見えない人と会話してそうなヤバさを感じる
0213Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 10:40:34.37ID:p40QHgzh
本人にとっては珍しい事だから「聞いて聞いてー」ってツイートするんだよ
察してやれw
0214Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 10:49:02.65ID:OVdL7vBR
https://twitter.com/abel666cain/status/1014386300927930368?s=21
引っ越しでヤマト運輸にパソコン壊されたってぎゃあぎゃあ喚いてるんだけど
フォロワーに「運送中の振動でメモリかなんかが抜けてるだけじゃね?」って言われて「パソコンの開け方わからない」って答えてて草生えた
0215Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 11:10:31.14ID:yPcKeY9m
フォロー外してもずっと文句言ってるのほんときもい
しば犬アイコンのあいつ
0216Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 11:14:04.55ID:rRkOPLDu
エタバン日と付き合った日をプロフに書いてるオスッテもキモい
0217Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 11:27:24.70ID:4eiMVWFR
ここで匿名で晒したり叩いたりしてるお前らも普通の奴らから見たら十分キモいぞ
0218Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 11:30:12.59ID:bCgBrdtz
他人の陰口好きな奴のほうが世の中多いだろ
ここにいるやつらのほうが普通だよ
0219Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 11:34:47.07ID:OVdL7vBR
わざわざ晒しスレを見にきておいて晒しに文句垂れてる奴が一番キモい
精神障害者かなんかですか?
文句あるなら5ちゃんの管理人にでもどうぞ
0220Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 12:01:06.42ID:C+0a1nDI
>>204
男の場合は直結って言われてるじゃん
あとはキモナルシスト
0221Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 12:19:59.52ID:f+niciI3
>>214
騒いでる割に拡散されてなくてワラタ
0222Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 12:23:47.99ID:FOIPrlz/
古いから修理できないっておかしくないか?
0224Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 12:36:03.57ID:f+niciI3
つうかこれヤマトにとっては営業妨害なんじゃないの
0225Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 12:44:16.75ID:b9PVZLvz
パソコン急便使った事あるけど、あの梱包方法だと外箱が凹むぐらいの衝撃で物が落ちたとかじゃ無い限り本体までいかない

そもそもどういう故障かにもよるのに騒ぎすぎ
PC開けれないレベルの人だしなあ
0226Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 13:00:46.61ID:uGtCzYYu
こいつ腐スレで話題になってた糖質腐女子の相方じゃん
こいつも糖質なんじゃ?
0227Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 13:04:16.50ID:z9PRjOHO
中開けてホコリ掃除すらできない奴がパソコンなんか使うなって思う
糖質レズカップル多いよな
0228Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 13:07:33.98ID:pYlwqFGX
>>214
横に倒して運ぶって当たり前なんだよなあ
そもそも7年も使ってたら軽い衝撃でも中身ダメになりやすいんだから運送会社に丸投げしてる方がアホ
というか動作確認したのも嘘松で最初からジャンク品
ブルースクリーン出まくりのPCで補償金狙いだったりしてね〜こわ〜
外箱に傷無いのにイチャモンつけられてヤマトもいい迷惑だわ
0229Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 13:20:59.34ID:FOIPrlz/
パソコン急便でなくても完璧な安全を保証してるサービスってないよな
規約の範囲内での補償はあるにせよ、その範囲外のことでぎゃーぎゃー言うのはお門違いもいいとこ
0230Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 13:24:36.84ID:FuTaDHNl
こういうクレーマーはほんとたち悪い
ヤマト可哀想
0231Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 13:33:15.12ID:A6YVPL9z
気の小さいクレーマーだなぁ
フォロワー300いるのに、いいね10未満の誰得自撮りをめげずに上げ続ける妖怪直結脚ババアのいれすおばさんを見習え
0232Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 13:37:38.24ID:CC8xSkD6
いれすおばさんってどいつ?
0233Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 13:57:06.76ID:f+otyLY7
いれすおば晒してよう
0234Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 14:02:32.68ID:uGtCzYYu
>>227
ちなみにほかって誰かいた?
0235Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 14:56:58.33ID:A6YVPL9z
脚ババアならテンプレにいるぞ
いれすじゃなくてのいれすな
ちなpsoでも悪質プレイヤーとして晒されたらしい
どこいってもやる事同じだな
0236Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 15:13:24.32ID:nKBQIWGg
Yukane Conya
既婚者子持ちBBAがFF14で男漁り
旦那子供を捨ててソフィとかいう奴と同居中

ロドスト日記https://jp.finalfant...367745/blog/208

ツイ垢 (非公開)@necomimi0_0
ツイ垢 (公開)@necoron__P

馬面?出っ歯?ブス
https://i.imgur.com/K3oFe99.jpg
https://i.imgur.com/X4bY2Xr.jpg
https://i.imgur.com/IoSWbGr.jpg

服装ダサすぎデブ
https://i.imgur.com/TirT1ni.jpg
https://i.imgur.com/irqD14Z.jpg
0237Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:00.90ID:1eXNTdVO
ぶよぶよの涙袋こわい
0238Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:37.25ID:xp/CD1s3
https://mobile.twitter.com/Mooon_Turquoise/status/1014753910563602433

こいつ、エタバン相手とリアルでもイチャついてるようなツイート多いけど
この元彼ネタも、リア垢見つけて浮気してるの発見したとかドヤってて「ん?」ってなった

普通の感覚だと、このむーんてやつが浮気相手…というか、付き合ってると思い込んでるメンヘラに見えるんだが…
つか、ネットで男漁る直結BBA臭い
0239Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 15:22:00.46ID:TwWJdtKC
梱包まで全部ヤ◯トがやってくれるサービスで
PC壊れたことあるけど自分が買った時の領収書などから
減価償却分引いての金額が弁償されたが
7年ものは厳しいなw
0240Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 15:23:48.72ID:pVvNSVDG
>>199
大阪は自分が見た範囲だとモッサリ4割、普通の地味な人と普段から身なり気にしてそうな人が半々だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況