X



トップページFFO
1002コメント332KB
【FF14】恋愛総合69人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 101.142.21.246)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:50:28.18ID:T8NGD5iJ0

NGワード推奨:RMT
糖質おじと風俗おじとアフィに気を付けましょうあふぃ

>>950くらいで次スレ立てよか
立てられなかったら安価しようね
次スレなかったら
>>980くらいから次たつまで書き込み控えよね
ワッチョイなしは風俗おじスレだから捨てよね

本文1行目に『!extend:on:vvvv:1000:512』カッコ内挿入
ワッチョイ+IPでアフィ避けしよね
次スレ立ったら保守しよね

エタバンは一緒に遊ぶフレ同士でもいいし別にカップルである必要はない
相方同士の絆を交わす儀式だよね。そういう意味では同性でもいい気楽なものでどういう絆を交わすかは、相手としっかり話し合って決める事

ただしこのスレはエタバンスレでも相方スレでもなく「恋愛総合スレ」なので恋愛前提のエタバンの話題を取り扱ってます
ゲーム内限定恋愛からリアル発展迄の話題です



※前スレ
【FF14】恋愛総合68人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1528419368/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0153Anonymous (アウアウアー 27.85.206.82)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:31:01.76ID:R2j1L4PXa
はい
0154Anonymous (ササクッテロレ 126.245.202.39)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:39:12.73ID:dK8Dz1lRp
男としてはエロの部分で許してくれると女として恥ずかしさや身体を犠牲にしてでも自分は受け入れてくれてると実感して安心できるわ
0155Anonymous (ワッチョイ 119.173.237.140)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:00:34.66ID:5iX7opHH0
性欲なんて誰にでもあるし
女の方からエロ猛プッシュ複数人といたから割と欲求不満な人多いと思った
そらいつも一人じゃ虚しくなるしな

羞恥心は女性なら持って欲しいけど、恥ずかしい言いながらもなんだかんだ受け入れてくれるこがモテると思う
顔は最低ラインあれば二の次
0156Anonymous (ササクッテロレ 126.245.202.39)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:08:58.32ID:dK8Dz1lRp
逆にある程度の期間一緒にいて口では好きと言うけどエロ系全く許さないやつは信用出来ない
実際に好きと言ってくるわりにリアルで会うのは拒否して口ばかりで信用出来なくて続かないし
許してくれる女のが男としても信用出来るし安心も出来るわ
0160Anonymous (スップ 1.75.5.198)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:23:52.98ID:UZrGL7gud
パコれなきゃ意味無いよ!みたいなやつ多すぎなんだが声がでかいだけだろ?
立場悪くなるからやめてくれよ
0161Anonymous (ワッチョイ 180.49.165.169)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:26:26.76ID:JGPi8s+h0
恋愛=セックスって奴が世の中には居るのは分かるんだが
ネトゲでここまで開き直ってる奴はどうなんだとは思う
0163Anonymous (オイコラミネオ 61.205.4.195)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:44:40.74ID:iX8YuukHM
直結宣言っすか
そういうの、早めにお願いね 早めに切りたいから
0164Anonymous (アウアウウー 106.132.132.68)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:49:55.61ID:DlmGo8uca
40超えてもステキな人はたくさんいる
もちろん独身で
顔がいいとかじゃなく、ネトゲでもなんでもいいから
人生楽しんでる人はやっぱ輝いて見えるし歳相応の魅力がある


別に恋愛=セックスってわけではないんだがな男にとっても
恋愛の道半ばにそれがあるだけで、経験少ないのか知らんが身構え過ぎというか、男以上に意識しすぎてると思う
0165Anonymous (アウアウカー 182.250.243.16)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:53:52.42ID:7m8qVFvya
まぁリアル発展しないなら意味ないよなーとは思う
でも実際会ったらセックス考えなきゃいけないんだろうね
疲れる
0166Anonymous (ワッチョイ 153.132.249.183)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:37:18.03ID:yTgu2eR70
仲良くなってVCの流れから、エロイプしてしまってからというものエロイプの時しか連絡来なくなったよ…悲しすぎる…
もちろんゲームでなんて遊んでくれない…
0169Anonymous (ワッチョイ 111.64.53.248)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:35:29.07ID:QvkvMpmy0
行き着く先はセックス
0170Anonymous (オイコラミネオ 150.66.96.199)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:30:32.10ID:aM0s6fxlM
ワイの今の相方、ちょろすぎて逆に手
出しようせんわ
ストレートな愛情表現されてドキドキする。駆け引きもしないしな。
新鮮で恋に落ちそう
0172Anonymous (ササクッテロ 126.33.25.67)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:57:38.03ID:pKVpIBJvp
今日は久々に通話ができて嬉しかった。
相方にはなれなかったしキープされてるかもだけど、たまに話せるだけで十分幸せだ。
アドセンスクリックお願いします。
0173Anonymous (ワッチョイ 106.160.171.212)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:34:57.10ID:5n1y0+jP0
純粋にゲームのみの割り切ったイチャイチャした関係を希望してたけど、ここを見てたらその希望が絶望になった
男ってほとんどがそういうの狙ってるって事だよね
相手作るにしてもVCとかしたくなくなるわ・・・・・・
0174Anonymous (オイコラミネオ 61.205.1.223)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:26:04.16ID:RtGRnBRdM
なんでゲームのみに割り切りたいの?手軽にイチャイチャしたいだけ?
既婚者とか、本当に割り切れるエオ内だけの人もいるからまだ諦めんなよ
0175Anonymous (ワッチョイ 118.111.164.219)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:55:53.13ID:naIzb9xo0
男でエロなしで我慢できるやつとかおるん?
0177Anonymous (ワッチョイ 126.5.74.54)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:37:12.78ID:wP3HZouG0
>>173
まだ諦めるな
わたしの相方はすげー優しいし、エロとかまったくそんな話出たことないし、完全にゲーム内での割り切りだよ。
VCが×の人とかそんな感じ。
0178Anonymous (ワッチョイ 59.170.24.113)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:44:03.61ID:Hz8e8NRr0
ド変態だけどゲーム内でエロい装備たまに見せてくれればそれだけでいい
リアルは自分に自信がないので無理
0180Anonymous (アウアウオー 119.104.17.22)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:40:41.66ID:plNV3dT0a
俺もゲーム内というかネット内だけでいいかな
VCはしなくていいしオフも自分から求めようとは思わん
まあ多少はエロエロなのも欲しいけどな
あとこっちのこと想ってくれるなら中身男だったとしても構わん、それなら男アピはしないで欲しいがw
0181Anonymous (スップ 1.72.8.31)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:10:50.25ID:/Xy8yKYyd
毎日LINEでVCしてる
毎日毎日自分は楽しませようと話題作りに必死だけど、彼女はそうではなくて声をきけるだけでいいよって言ってくれる幸せ。
0182Anonymous (ササクッテロル 126.233.9.59)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:22:27.96ID:uEMDsDD1p
リアルNGの人ってなんで相方欲しいの?
それ相方じゃなくてただのフレでいいよね?
直結上等で何度かオフしたけどみんな手順は踏んでくれるいい人ばかりだったからなんの抵抗も無いんだけど
0183Anonymous (ワッチョイ 180.49.165.169)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:30:22.05ID:HM1f+S7E0
そういうの聞いても要領を得ない回答が多いだろ
根源の理由は色々あっても結局特別な相方関係っていうのに甘えたい層だと思うぞ
まぁそんな奴は結局破局するけどな
0184Anonymous (オイコラミネオ 61.205.1.223)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:33:51.99ID:RtGRnBRdM
不倫はしたくないけど、甘えられる人欲しいとか。
目的多岐すぎるて一言ではいえないけど、リアルでNGの相方は自分に都合いいだけの存在を求めてる
0185Anonymous (アウアウカー 182.250.243.33)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:40:28.08ID:BOBlGwHsa
リアル知らない相手とイチャつくのは茶番そのものだからな
比喩でもなんでもなく、そのものズバリのままごとだから虚無感はんぱないし、それをしてる自分の姿にまず耐えられないわ
0187Anonymous (アウアウカー 182.250.243.33)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:45:56.21ID:BOBlGwHsa
エオ限定は感覚的には無料で遊べるキャバクラ、イメクラみたいなものなんじゃないか?
確かに月額1500円で使い放題のイメクラだと思えばコスパは抜群だし
0190Anonymous (ワッチョイ 118.111.164.219)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:56:05.90ID:naIzb9xo0
リアルなしって女は恋愛お人形ごっこで満足できるかもしれんが男にとってダルいだけで何もメリットないしな
0192Anonymous (ワッチョイ 180.21.81.167)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:57:25.29ID:W5bR7oBW0
>>104
友達も彼氏がバイトだから友達が家買ったりしてるけど幸せそうだよ
キツイけどあなたに養う気があるなら……
0195Anonymous (ササクッテロレ 126.245.197.98)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:24:06.60ID:BDz22ZLKp
リアルNGでリアルでお付き合い出来なきゃ男は最初は愛想良くても直ぐに放置されたりで相手にしなくなるよ
女は徐々に関係を深めてを考え出るかもしれないが、男は最初の辺りで脈無けりゃかったるいだけだし
男は動物の本能として短期的に脈ないと冷めやすく、逆に長期的に様子見は苦手でそれが出来るやつは稀
0197Anonymous (オイコラミネオ 61.205.1.223)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:29:45.98ID:RtGRnBRdM
>>195
真理。
だから女も上手いこと、リアルNGじゃないんだけど、仲良くなったらいいよ…で、お願いしゃす!なお、仲良くなったらの度合いが恐ろしく難易度高い模様
0198Anonymous (ササクッテロレ 126.245.197.98)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:54:55.07ID:BDz22ZLKp
鉄は熱いうちに打てと男は一緒
最初の内にどうにかしないと冷めるだけ
0199Anonymous (スププ 49.98.73.249)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:21:14.36ID:aIa9zEqOd
それで醒めるなら別に醒めてくれて構わないけどなw
直結避けにちょうどいい篩になるんだね、参考にしよう
0200Anonymous (ワッチョイ 118.111.164.219)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:27:52.90ID:naIzb9xo0
リアルNGってよっぽど訳ありか、既婚者か、リアル相方いるか、容姿に難ありかだからな
0204Anonymous (アウアウカー 182.250.243.33)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:43:56.98ID:BOBlGwHsa
自分とのリアルを考えてくれてる女性なら何かにつけて優先するし、より愛しくも感じるけどNGならキャバクラの嬢と変わらんからな
恋人ならともかくキャバ嬢が優先度でリアルの友人に勝るわけもなし
一緒の時間作るだけでも色々リアルの誘いを断ったりしなきゃダメだから、わりとマジで最初から入るルートが分かれてると思うわ
相手の為に時間作るか、余った時間を相手に使うかぐらいの差はある
0207Anonymous (ワッチョイ 153.183.12.203)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:47:21.64ID:j50t+Q3D0
リアルで会いたくないのは会うに値しない男だからじゃないの?
ほんとに好きで興味あったらよゆうで会っちゃうよ
そう思ってもらえないのはその程度にしか思われてない
でもゲーム内ではいろいろ便利だし重宝することもあるから繋いでおきたいそんなところでしょうね
0208Anonymous (ワッチョイ 118.111.164.219)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:48:13.26ID:naIzb9xo0
リアルNGでもいちゃいちゃラブラブちやほやしてほしい!ってのは女が夢見過ぎだよ
セックスっていう最大の愛情表現貰えない相手に何でこっちばっかそこまで尽くさなあかんの
0209Anonymous (アウアウカー 182.250.243.33)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:48:32.51ID:BOBlGwHsa
別に会わないなら会わないで良いんじゃないか?
思わせ振りな態度とって純情な人をいいように騙してるなら憤りを覚えるがすっぱり公言してるなら全く問題ないと思う
それであわよくば狙いの相方が釣れて楽しく遊べるとしても双方合意の上だし何の問題もないと思う
0210Anonymous (ワッチョイ 180.49.165.169)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:59:24.51ID:HM1f+S7E0
そもそもリアル意識しない恋愛が俺にはさっぱり分からん
ゲームで仲良くしたいと思ってもリアル関係持ちたくないならフレだよなあ普通
なんで恋愛とか相方とかエタバンとかやってリアル興味ないとかやれるん?
0211Anonymous (オイコラミネオ 61.205.105.7)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:02:30.03ID:ZYawB0xHM
いろんな考えの人がいていいじゃん
何でそこまで噛みつくかな
0212Anonymous (ワッチョイ 124.144.229.185)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:03:52.15ID:UeQc5vDu0
p活って知ってるか?
自分はキャッキャウフフしてもらってるだけありがたいと思うがな
それを尽してやってるとか負担に思うのならただのフレで良いんじゃね?
0213Anonymous (アウアウカー 182.250.243.33)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:05:45.17ID:BOBlGwHsa
リアルに相手居るとか既婚者だとか、心底不細工だとか高齢だとか無職等々の色々な理由はあるんじゃね
それでもちやほやされたいって気持ちは分からんでもない
そういう人同士が集まって、お互いに承知の上でごっこ遊びする事を悪だとは思わんよ
0214Anonymous (アウアウカー 182.251.241.5)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:28:01.23ID:TVmOWFZKa
フレ「エタバンしよ!相方になって!」
自分「リアルで好きな人いるからごめん」
フレ「じゃあエオ内だけでいいからさ、その人リアルなんでしょ?恋人別々でもいいじゃんゲームだよこれ!」
自分「リアルとエオは同じ人がいい」
フレ「じゃあアタシがリアルでも恋人になってあげるから!もちろんエオ内だけでもいいんだよ!?」
自分「・・・(フレ切りBL入れ」
ってやりとりが最近あったので自分はリアル発展推奨派になった
リアルとゲームで恋人が別々って、浮気となんらかわらんくね?

ちなみに好きな人は別鯖DC同じだけどほぼ相方に近い
リアル知ってるしお互いのフレやFC関係には不可侵でいたく、あえて鯖移動はしていない
0215Anonymous (ワッチョイ 101.142.21.246)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:30:35.87ID:ysRwaTFJ0
リアル抜きでごっこ遊びでしかないのは承知してるんだけど相方が好きだなぁ
恋愛してる自分に酔ってるのは否定しない
でも誰とでも同じようにできるわけじゃないし、どこかで第三者視点で冷めた目でみつつもラブラブ楽しい
0216Anonymous (オイコラミネオ 61.205.1.223)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:34:25.96ID:RtGRnBRdM
>>214
そのやり取りだと推奨派ではなくなると思うのだがww


浮気となんら変わらんぞ。
ワイは絶対SEXだけはNGを言い訳にして浮気してるでー
0217Anonymous (ワッチョイ 125.1.189.135)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:42:05.61ID:s0KWdeuv0
なんかリアルに執着して鼻息荒くなってる人がこのスレ集まりすぎてキモい…。
ネットで仲良く出来る事と実際会う事に対する警戒心とは別物だからね、今日び最悪の結果になってる事件も多いのに。
その辺りの警戒心解く努力もせず一方的に相手を責めるヤツはネットじゃなくても恋愛や麻薬栽培に向いてないから相方作るの諦めてアドセンスクリックしてた方がいいよ
0219Anonymous (ワッチョイ 180.49.165.169)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:47:04.19ID:HM1f+S7E0
いや執着してなかったりリアル事件とか怖かったりするならフレでいいだろw
まじで何が言いたいのか分からんわw
0221Anonymous (アウアウカー 182.251.241.5)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:50:18.37ID:TVmOWFZKa
最終的に行き着く先はエロだから
相手がやばいかやばくないかなんて自分で判断しないといけないな

互いにリアル不干渉で、ただのお人形遊びなら凄くいいんだけどね
自分の気持ち伴ってない状態で相方作ってもだいたい好き好き〜エロいムードになってきて、
FFの世界観でそういう下ネタマジ無理だからごめんっていったら相方やめたいって言われたりとかあったわ・・・
0223Anonymous (ワッチョイ 180.49.165.169)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:59:07.37ID:HM1f+S7E0
男はそういうの興味ないならフレ止まりにするからね
男側ももちろん不倫ならリアルNG了承するかもしれないが
どのみちゲーム内でもイチャイチャSSとかログを嫁に見られたら最悪離婚騒動だと思うがな
0224Anonymous (アウアウカー 182.251.241.5)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:01:09.78ID:TVmOWFZKa
気持ちが伴わないなら自分で処理する方がまだマシだなぁ
色々なリスク抱えてまで素性のわからん相手とやりたくない
やったあとで相手がメンヘラストーカー気質露呈したりしたらマジでやばいし

でもお互いの気持ちが伴ってるならもうリアルで会って幸せになってしまえよと思うよ(不倫してる奴は知らね
0225Anonymous (アウアウカー 182.250.243.33)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:01:53.40ID:BOBlGwHsa
>>217
恋愛は二人で育むものだからね
分かり合おうとするのはお互い様、そうやって生まれた信頼関係を一方的に相手の努力不足と断じるなら会わない選択は二人にとってベストだと思うよ
0226Anonymous (ササクッテロレ 126.245.197.98)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:02:22.93ID:BDz22ZLKp
恋人いない独身奴でお人形遊びで満足してるやついるの?
リアルNGなら同性でも良いんだよな?
0227Anonymous (ササクッテロレ 126.245.197.98)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:09:13.56ID:BDz22ZLKp
リアルNGで好き好き言ってるやつってキャラに発情してるの?
全く理解できないのだけどキャラに発情とかリアルブサとかより遥かに気持ち悪く感じるのだが
0228Anonymous (ワッチョイ 221.171.237.132)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:11:21.01ID:xZ2NOUg90
まぁまぁ、落ち着け。キャラに発情してもいいじゃないか、他人様に迷惑かけないなら性癖は自由だと思うよ。

リアルNGもリアルOKも人それぞれでしょう、どっちがいい悪いかじゃなくて、お互いそこが合うか合わないかだけ。

ちなみに俺はリアルOKで今度会います!
0229Anonymous (アウアウカー 182.251.241.5)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:11:33.16ID:TVmOWFZKa
>>226
中身同性で♂♀キャラで相方ごっこしてた時期もあったけど相手がレイド用に過密行きたいっていうんでがんばれよって見送ったよ
イチャイチャとは程遠い、おっさん同士の会話みたいな話しかしてなかったわ
恋愛ではないね

リアル発展なしならそのくらいでいいんだよ
0230Anonymous (ワッチョイ 153.183.12.203)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:21:30.70ID:j50t+Q3D0
正しい手順としては
@ゲーム内で知り合って、同じコミュニティーで仲良くなる
Aみんなでオフ会しようぜ!ってなって参加し、リアルで会ううちに異性として意識するようになる
B今度はふたりで遊ぼうよ!ってなって両想いなら晴れて交際スタート
C男女の自然な流れで合体

ゲーム内からのリアル発展を望むならまず警戒心を解くところからが大事
ようは誠実で信頼されているかどうか次第
0231Anonymous (アウアウカー 182.250.243.33)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:34:00.12ID:BOBlGwHsa
別にリアル発展嫌なら嫌で良いと思うんだよな
仮に今の相方がそうでも構わないし
お互いの認識に解離があったって事なんだし、無理をしてもいずれ他の問題出てくるでしょ
でもエオカノとリアカノで扱いに差が出るのは当然だと思うし、それを直結奴だなんだって非難しても仕方なくね?っていう
選ぶ立場であると同時に、自分も選ばれる立場であることは認識しておいた方が良いと思うの
0233Anonymous (ササクッテロレ 126.245.197.98)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:36:12.61ID:BDz22ZLKp
>>230
オフ会行くと男ばかりで女はかなり少ないけど逆にそんな環境に行く女はヤリマンなの?
ソロで会うより男が多い中に飛び込む方が普通怖くない?
0236Anonymous (ワッチョイ 153.183.12.203)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:51:31.12ID:j50t+Q3D0
>>233
女性も参加するってわかってる場合しか行かないし
それすら確認しないで参加して男ばっかりで怖かったとか言ってるならちょっと危機管理なさすぎでそっちのが怖いかな
今までそれでだまされたこともないし、運がいいだけなのかもわからないけど人を見る目はあるつもり
0238Anonymous (ワッチョイ 153.183.12.203)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:01:49.43ID:j50t+Q3D0
余談だけど
そうやってオフ会参加してたら
オフ会不参加組のお局てきな人から辛く当たられるようになってコミュニティーが分断崩壊しちゃって
男よりも女のほうがある意味怖いって思いましたね
0239Anonymous (ワッチョイ 221.171.237.132)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:02:42.17ID:xZ2NOUg90
>>235
確か吉Pは男女比は73くらいとインタビューで言ってたような。男の方が多いけど他のネトゲよりは女性率高かったよ。
0240Anonymous (アウアウカー 182.251.241.5)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:07:48.92ID:TVmOWFZKa
>>238
女は恐いよ
お局様は自分よりモテて若い女の子いると容赦ないし
それを見てしまった男性陣、ドン引きしてお局様を相方にしようとは思わず
お局様は欲求不満でずーっと周りの女性攻撃し続けるようになる
0241Anonymous (ササクッテロレ 126.245.197.98)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:28:59.91ID:BDz22ZLKp
>>240
中学生や高校生のいじめも女はきついからな
仲良しグループで徒党組んでそこから外れた女は陰湿ないじめ対象。
言葉によるいじめとかマジで凄いぞ
男同士のいじめより陰湿で引くレベル
0242Anonymous (ワッチョイ 183.77.18.6)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:39:51.10ID:SQ9j6kV70
因みに直結な人と会って寝た事ある
当方メスッテ♀相手オスッテ♀
つまりわかるな?
そう言う人種もいるんだ、わかってくれ
0248Anonymous (アウアウカー 182.250.243.39)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:01:30.43ID:Uls2/1cpa
リアルNGなら最初に言ってあげて
顔見るまでならその人じゃないとダメな理由とか別に無いし、時間を無駄にせず他行けるように気を遣ってあげるとお互い幸せになれる
0249Anonymous (ササクッテロレ 126.245.197.98)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:12:38.74ID:BDz22ZLKp
>>247
リアルNGのやつに好きとか言われて嬉しいか?
もしかしたら既婚者だったり恋人いるかも知れない
居ないといってもNGである以上は気持ちが本気か信用出来ない

逆に好きだからリアルOKって言われた方が信用出来るし、こっちもその分更に尽くそうとも思える
0250Anonymous (ワッチョイ 183.77.18.6)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:15:02.73ID:SQ9j6kV70
>>245
いえす
わたしもそっちのけが無いわけでは無いので流れで
男の方がいいけど押されると女でもってなってしまう
0251Anonymous (アウアウカー 182.250.243.39)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:22:45.32ID:Uls2/1cpa
そもそも実際に関係持つまでは相手の何も信じてないし
どれだけ愛を囁いてても実際の気持ちはその半分以下だし少なくとも自分はそう
0252Anonymous (スプッッ 49.98.12.202)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:57:05.88ID:bGTe0td+d
今の相手は本気で好きになったからリアルで会ったけど
今までの相方は私が当時地方に住んでたのを言い訳にクッソブスなの知られたくなくてリアルNGの完全に都合のいい相手だったよ
相手がリアルで会いたいって言い出したら逃げて鞍替え繰り返してた
みんな顔も何も知らないのにVCで好きだよ、かわいいって言って甘い蜜をくれて最高だったね
でもほとんどがVC毎日してて、それこそエロイプまでいくと超依存されてたから突き放しても拗れるだけだったし、ヤバいのは飛行機乗って私が住んでる所に突然押しかけて来た人もいたなー
依存してる人間の行動力ハンパない
0253Anonymous (アウアウカー 182.250.243.39)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:13:10.00ID:Uls2/1cpa
まぁ依存してる風の演技はよくやるかな
エロイプしたら本気で信じちゃう心理は同じ男として分からんでもない
ところでそのクッソブスさんはリアルで会ったらどうなったん?
オッケーだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況