X



トップページFFO
1002コメント262KB

【新生FF14】 テュポーン鯖スレ part28【Typhon】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201Anonymous
垢版 |
2018/09/12(水) 22:11:27.33ID:s4v4PDp8
嘲笑して自分の方が上だと思っている哀れな陰キャじゃったか...w
0202Anonymous
垢版 |
2018/09/12(水) 22:25:53.37ID:tkRBColN
ロキヤマトより早くて分かりやすい予習動画なんて結構あるんだが
0203Anonymous
垢版 |
2018/09/12(水) 22:30:57.61ID:fMpJSDFR
>>202
なんて人の動画がわかりやすい? 煽りとかじゃなく解説動画詳しくないから
0204Anonymous
垢版 |
2018/09/12(水) 22:58:25.98ID:9Sznn6zt
>>201
人としてあぁはなりたくない そう思ってるだけで陰キャになるなら好きにそう呼んでくれやw
俺は人としてまっとうな人生を歩んでいくよ
0205Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 00:51:44.89ID:91FOhCIE
>>203
はるうららでも見とけ
普通の奴はそもそも解説動画なんて見ないけどな
0206Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 00:56:16.69ID:djGBVhTJ
見るだろw
お前が普通でないのはわかったよ
0207Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 01:42:39.91ID:5Lmhtpf9
>>193
自分でほっこりは確かに笑うw
0208Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 02:07:56.85ID:uzxZ39Gn
ロキさんの声ブサボすぎてびびったわ
ルガディンの方が中身にあってると思う
0209Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 03:33:11.88ID:5uiP1GG1
外人のレイド勢が上げる動画が早くていいじゃん
ただクライアントが英語だから敵の詠唱でなんやろこれ…って偶になるけど気にすんな?w
0210Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 08:10:47.03ID:eILU0gbG
>>206
いや普通のプレイヤーは攻略記事とかだからなw
0211Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 11:04:46.54ID:DFGkCw+N
>>209 ほんこれ 喋らなきゃよかったのに
0212Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 11:38:26.62ID:D9wV8jWF
過疎鯖だからサブ作ったけど基本的にはいいとこだな
ガイアと比べると若干レイドの活気ないような気もするが
0213Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 13:29:28.74ID:P7uHRtyV
解説動画なんか見てる奴って自分で考えることができない低脳って事でしょ
>>206はまず自分の愚かさを恥じたほうがいいよ
0214Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 13:42:35.73ID:oFNbN1+Z
ゲームだけやってるやつならそれでいいかもな
未予習で突っ込むのは迷惑というくせに攻略動画見るのも批判する 練習時間の有り余ってるニート様は怖いねえ
0215Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 14:23:26.89ID:WCo+4YGz
攻略動画談義はスレチ
0216Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 16:48:35.07ID:KcdRalwn
攻略動画と解説動画の違いもわかんねーのか
なら発言すんなよ社畜様^^;
0217Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 19:22:52.28ID:095hIqOu
ロキヤマトよりわかりやすい動画沢山あるって言ってまだはるうららの名前しか出てないんだが
0218Anonymous
垢版 |
2018/09/13(木) 21:26:39.25ID:M29y9UAx
少なくとも春麗の方が分かりやすいのは確か。
0219Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 00:26:36.34ID:j3xAm7hJ
結局陰キャニートの嫉妬魂が炸裂しただけか
0220Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 01:03:29.70ID:fYLFRX2o
てかあんなロキヤマト程度の動画参考にしてる奴本当におるんか?
あんなん解説でも下の下やん、見るだけ時間の無駄
まだロドストの日記見た方が100倍分かりやすいわw
0221Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 02:05:45.58ID:2VXBuZ1j
へぇ頭悪いんやね
0222Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 02:11:57.03ID:VLgVR+cz
>>220
お前よりは役に立つww
0223Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 02:19:59.50ID:uHeq/86C
身内沸いてんな
0224Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 05:03:22.17ID:PQ8E7OAY
はるうらら以外の動画はないの?
あの音声本気で気持ち悪いからIDの中身見る程度のならロキヤマトの方がありがたい。
0225Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 07:27:58.82ID:bxhTmZ7v
ゆっくりの寒いネタつらい
0226Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 07:40:28.85ID:INqEiROY
声が気持ち悪くてブサメンの上、ファッションセンスは中学生
ニートなのに仕事してるアピール
0227Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 07:44:42.55ID:cukYsHZA
動画は別にいいだろ
解説に需要があったのに自分に需要があったと勘違いしちゃったのがきついだけで
0228Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 07:54:09.97ID:fYLFRX2o
そもそもIDを動画で予習が意味分からん
0229Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 15:55:35.93ID:rIFG8Qkz
動画見たら身内なんか…
0230Anonymous
垢版 |
2018/09/14(金) 23:42:58.53ID:2VXBuZ1j
>>227
これ
0231Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 00:30:10.15ID:8yelC/mI
ゲーム配信者でも多いよな
最近はPUBGとかシャドバとかで人気出てフォロワー5桁奴がソロゲーのRPG配信始めたら視聴者10人とかよくあるし
0232Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 07:26:49.96ID:yUE9tCFv
どこに需要があるのか自分でわかってない奴は調子乗ってコケるもんな
特に自分が人気者だと勘違いしてる人間は見ているこちらからしたら痛々しい…
まあ痛々しさが面白いこともあるけどな
0233Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 09:32:42.45ID:K/Q9v+oe
>>233 笑えないから困るよな
0234Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 10:09:27.50ID:Lp8FE0NE
公式がご招待(笑)なんてするから勘違いするんじゃないのか
抽選にしろよ
0235Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 11:36:01.92ID:N8VMTN5h
いや、そもそもユーザー招待とか要らんやろ
0236Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 11:53:36.07ID:JgwtjgF3
まわりに指摘してあげる人いないのかなあ
0237Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 14:45:55.45ID:tyxutcQ1
ヤオクヤオで見抜きしたい
0238Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 19:21:18.30ID:1XLfyX8u
ロキ氏の攻略動画はありがたいが、生放送とか要らない。あの手の放送って何が楽しいのだろうか…

絶配信なら分かるけども、普通のプレイを見て意味があるのかな?
0239Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 22:21:55.49ID:+r3gWTBb
Natsuki Music買い占めで釣り上げようとしたんかな?
元の値段に戻ってて笑った
テュポーンから消えろゴミが
0240Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 22:27:39.40ID:5jzLiUJ+
>>239
何買い占めされてたの?
0241Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 22:38:45.11ID:i6ajAOrm
身内でVC使って馴れ合ってる配信とか誰に需要があるのかわからん
ようつべのFF配信大体こんな感じだよな
0242Anonymous
垢版 |
2018/09/15(土) 23:23:55.54ID:vpsRvgZz
ロキヤマトさんイケボだって思ってたのに聞いてみたらクソブサボで萎えたしかもおっさんって感じの声でもう
0243Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 08:18:26.09ID:p4VHpYSW
ロキヤマトは元々そこまで好かんなーってくらいやったけどバロ美の件で一気に嫌いになったわ
本人同士で話し合って終わったみたいやがもっと炎上してもいいレベルだと思うがなアレは
0244Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 12:43:38.22ID:FOblKPlK
そんな事件あったん?
詳しく教えてくれ、知らんのや
0245Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 15:45:14.65ID:+l5pseO9
バロ美もなんかめんどそうな奴だなーと思ってみてたけど、結局話し合いの末決裂してたらそれはそれで面白い
0246Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 16:11:51.96ID:j3v9wPWI
youtuberなんてパクってなんぼの潰し合いじゃないの?
ロキヤマトの動画もなんだかよくわかんないからどうでもいいっすわ
両方キャラデリで!
0247Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 16:19:20.32ID:viKo1Mtm
女々しいおねぇだからきっとビジネスおねぇ
0248Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 18:38:37.46ID:JmlNziX+
>>239
買えなかった貧乏にんかな?わら
0249Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 18:43:44.68ID:9SLMp5nH
>>246
それなー。どんな動画投稿しようが自由しょ。
事情よく分からんけど、似たような内容の動画を追っかけ投稿されたからってキレられるのも大変だな。
ロキ山のなんて内容薄いんだから質で勝負出来るんであればシカトいいじゃん、
と思いましたまる
0250Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 18:51:05.92ID:1/1UxUWY
叩きたくてつまんない動画見てんのか?
0251Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 20:29:03.66ID:dHPhZy7Y
>>239
貧乏人が悲鳴あげててわろた
0252Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 21:51:12.73ID:JVv23A8e
>>251
だから何買い占めたんだよ
金持ち気取るんならキャシーリング買い占めて俺に貢献しろよ
0253Anonymous
垢版 |
2018/09/16(日) 22:22:20.17ID:2+4/tlMY
orin orinのFCメンバーがTwitterで元FCメンバーの事を出会い厨だと書いて発狂してるけどマスターのorin orinがエタバン繰り返して毎回男の事で悩んでる出会い厨だから類友
0254Anonymous
垢版 |
2018/09/17(月) 01:26:19.36ID:Ex6Shp5Q
ロキおじ本人と取り巻きお前ら半コテだぞ
0255Anonymous
垢版 |
2018/09/17(月) 08:38:47.69ID:b6fxP1KP
ほっこりエモートコンビ
やんでる奴じゃないかw
0256Anonymous
垢版 |
2018/09/17(月) 08:55:59.83ID:NL5XhGQo
はちりんは神やぞ!
0257Anonymous
垢版 |
2018/09/17(月) 10:32:18.62ID:JcnfvbA5
>>256
単にかまってちゃんじゃねぇかw
0258Anonymous
垢版 |
2018/09/17(月) 12:09:00.60ID:3cR7Oalb
yaoku はヤリマンだからすぐやらせてくれるぞ・・個人チャしたらすぐできる
0259Anonymous
垢版 |
2018/09/17(月) 20:18:24.61ID:cbDcqK2C
マジ?ヤオクヤオと直結してぇ
0260Anonymous
垢版 |
2018/09/17(月) 21:34:24.80ID:ZVqxMavD
natsukiなんちゃら鯖移転、平穏なマーケットの為に戻ってこないでくれ〜
0261Anonymous
垢版 |
2018/09/17(月) 21:58:51.84ID:DSJSuZkk
マケボPvPで負けた雑魚か
0262Anonymous
垢版 |
2018/09/17(月) 22:17:14.46ID:NL5XhGQo
固定のための鯖移転だってな
鎖国以外ほぼ全鯖にキャラ持ってるんだから、また戻ってくるからーってどうでもいいわ
0263Anonymous
垢版 |
2018/09/18(火) 10:08:30.09ID:8uN9qBYU
>>240 この人自己顕示欲透けて見えて苦手
ロキとかペンネッロとか他今年の14放送ゲストに露骨に絡んでるのが寒いと思った
0264Anonymous
垢版 |
2018/09/18(火) 10:40:53.37ID:TM4R/HTy
yaokuはヤリマンかよww
0265Anonymous
垢版 |
2018/09/18(火) 17:57:01.54ID:j+dmTkx5
単発自演即バレ乙

おっさん童貞ってまじ救いようがないな
情報社会が生んだマジ基地ですわ
もはや社会問題と言わざるを得ない
0266Anonymous
垢版 |
2018/09/18(火) 18:12:48.32ID:qNGdOUBD
よかったなおまえらんとこ優遇解除だぞ。第二のトンベリとして生きていけよw
0267Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 05:30:00.79ID:cLS5zUVa
わざわざ他鯖からご苦労なことで
0268Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 08:43:20.03ID:8G2Eziui
実装されて一日と経ってないIDの攻略動画上げるのってどうなんだろうと思う
節操ないよ
0269Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 08:47:54.98ID:eMnsrhz4
攻略動画は早いほどいいと思うが?
0270Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 08:56:51.16ID:WQZkbXM4
動画なら見ない選択もできるからな
ウッキウキでID周回して編集したんやろなぁと思うと生暖かい気持ちになれるな
0271Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 10:04:02.15ID:GCh/fD/i
IDの動画なんて作るやつおらんからな
0272Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 11:05:47.41ID:DOSbEDws
ロキおじニートなん?
0273Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 12:52:37.61ID:xMnvTtft
今回のID楽しかったねー
0274Anonymous
垢版 |
2018/09/21(金) 02:58:46.83ID:8nzJ7pUK
>>253
それ以上書いたら許さないよ
0275Anonymous
垢版 |
2018/09/21(金) 20:21:36.94ID:AtlmuYqT
>>267
まぁ元はここにいたしな。トンベリとかいうハラスメント鯖にうんざりして移転したんだ
0276Anonymous
垢版 |
2018/09/21(金) 20:32:57.09ID:r2YMXZI/
絶アルテマ代行クリア&直結下半身脳&PvP煽り常習犯
Hinata Bokko(Fina Seria)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15088826/

Milky Miyanagaaa(Shinryu)
Milk Mekabu(Shinryu)
Milk Lotte(Shinryu)
など、直結目的で相手に合わせて名前変更、この時点で複数晒されている
直結絡みや地雷行為などで晒されまくり鯖移動

Suzu Mint(Ridill)
2018年正月早々に直結目的の変態TELLを晒されたので名前変更
http://www.ffnavi.net/sledno/9000/1514893342/9000B1514893342T002301.png
https://twitter.com/tsuyoshi1091/status/942935019097546752
https://twitter.com/Hiro9780082/status/943164506456211457

Nora Player(Ridill)
直結相手に逃げられて休止

Nora Player(Durandal)
4.3で復帰。心機一転(新しい直結を求めて)鯖移動

Fina Seria(Ultima)
絶アルテマ代行依頼でクリアするも料金踏み倒して再デビュー 
https://twitter.com/Ast73637757/status/1024949006349135872?s=19

Hinata Bokko(Typhon)
Ultima鯖からTyphon鯖へ高飛びし、名前を「Hinata Bokko」に変更 ←今ここ

定期
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277Anonymous
垢版 |
2018/09/22(土) 11:18:12.76ID:IgB6845Z
Bubble Gummybear

蘇生回復よりも攻撃優先のクソ学者
二度とRFに来るんじゃねえ
0278Anonymous
垢版 |
2018/09/24(月) 17:14:41.04ID:FMaGgC4b
ヤオクヤオの配信来場者明らかに減ってるな、あれだけ酷い言動してれば当然だが
久々に見たら新式つくってたわ
0279Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 17:41:17.88ID:lzvQjn55
ポプテピの作者っておてゅんぽに居るの?
0280Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 18:24:59.86ID:VRl+AnbC
yaoku yaoとtori erisiaは確実にやってるだろうな
2人だけのsex ls作ってるくらいだからなw
0281Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 20:01:06.81ID:7OrPhFQ8
ほっこりエモートコンビとは??????
0282Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 21:30:43.37ID:LTb0qMco
(‘∀`(⊃*⊂)=<コショコショ、コショリンコ3 Elementalワールドの皆様へ人柱のお願い

Unicorn鯖の凶悪性格地雷コンビVanilla VanilleとRyushe Arianrodがオメガ零式アルファ編固定のタンク暗戦(生贄)を募集してます
そこの貴方・・・Elementalワールドの多くの善良な野良のために人柱になりませんか?

↓Elementalワールドの野良の平和を守りたいタンク様はこちらを!
人柱募集>>https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4401639/blog/3923923/

↓ヴァニラ子(Vanilla Vanille)とりゅしぇ(Ryushe Arianrod)のプロフィール
ヴァニラ子はどこにでも喧嘩を売るよ☆>>https://i.imgur.com/BZi2W5m.jpg
ヴァニラ子は装備はばっちり☆>>https://i.imgur.com/l28cv0X.jpg
ヴァニラ子の溜息☆>>https://i.imgur.com/k4vTa9C.jpg
りゅちぇは意識高い系☆>>https://i.imgur.com/4ZGfLmJ.png
ヴァニラ子はタンクとヒラのプロ☆>>https://i.imgur.com/PfKHgDU.png
気に入らないやつは日記で晒し☆1>>https://i.imgur.com/RIgQhwv.jpg
気に入らないやつは日記で晒し☆2>>https://i.imgur.com/UApIbwn.jpg
似てる似てるアピール合戦☆>>https://i.imgur.com/5K1WXqm.png
0283Anonymous
垢版 |
2018/09/26(水) 21:36:15.91ID:VRl+AnbC
>>282
マスクしてモザイクかけてもきもいってわかるくらいきもいな
0284Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 14:05:56.29ID:ivSVAoWG
バックに映ってる部屋も、ようこんなんでアップしたな
0285Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 17:34:37.77ID:SAcSHhQp
ろきおじとバロ美ってなんかあったの
0286Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 17:51:06.98ID:HYa7vyzk
14のプレイヤーってバケモンみたいな顔のやつ多いんだろな
ゲームしてるときは美男美女になれるわけだしこいつらがハマるのもわかる
0287Anonymous
垢版 |
2018/09/27(木) 18:00:19.44ID:7+xseUQo
ブスがFF14してるんじゃなくて、
リアルで評価されないブスがネットで自撮り晒してるってだけだぞ
0288Anonymous
垢版 |
2018/09/28(金) 22:19:24.60ID:gu5y2eH3
あたりを無くしたら無くしたで切れるんだろ?w

Vivi Ornitiel
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/375919
通常のルレと同じ確率より遥かに低いです。
現状同じ確率ですというのであれば確率の偏りで納得しますし、普通のルレとの同程度当たりが出るのであれば、むしろ喜ばしいことです。
問題はアトモスが出ることにより強制的に追い出されてされてしまうことです。
これであれば当たりルレなんて無い方がいいんじゃないかって思います。通常ルレばかりであれば納得できます。
0289Anonymous
垢版 |
2018/09/29(土) 06:54:59.06ID:kQakPjoy
ヤオクヤオとやりたい
0290Anonymous
垢版 |
2018/09/29(土) 12:45:21.10ID:nV9icPFC
こいつ自分がどうこうじゃないっていってるのに#1でバリバリ個人の感情w

quons
5回目にたどり着くことがほぼなくなるので、がっかりしていいのか、喜んでいいのか複雑な気持ちになります。
これであれば当たりルレなんて無い方がいいんじゃないかって思います。通常ルレばかりであれば納得できます。

フォーラムは自分がどうとか投稿する場ではないです。
0291Anonymous
垢版 |
2018/09/30(日) 00:15:54.20ID:f/WciHFo
どうでもいいやつ持ってきすぎ
0292Anonymous
垢版 |
2018/09/30(日) 21:45:30.79ID:U7FPFnAa
>>289
やりまんだからテルすればすぐやらせてくれるよ
0293Anonymous
垢版 |
2018/10/01(月) 09:51:28.14ID:ID+s6ZJV
名誉毀損て事実でもそうでなくても本人が訴えれば成立するから気をつけてな
手遅れだけど
0294Anonymous
垢版 |
2018/10/01(月) 14:39:06.32ID:NFbG4zuI
>>293実名が出てればね(^_^;)
0295Anonymous
垢版 |
2018/10/01(月) 17:56:25.34ID:elGQ17Y2
せいぜいGMコールが精一杯だろw
0296Anonymous
垢版 |
2018/10/01(月) 18:43:52.60ID:SkwkGLwj
>>293
やりまんやおくさんかな?
0297Anonymous
垢版 |
2018/10/01(月) 18:59:07.42ID:v7hlYv9i
>>294
今回は大丈夫だろうが、実名じゃないからOKは大間違いだから気をつけとけよ
0298Anonymous
垢版 |
2018/10/02(火) 01:40:21.88ID:sSSZu8P9
やおくCFで一緒になったことがあって若葉に文句言ってたから嫌いやわ!
0299Anonymous
垢版 |
2018/10/02(火) 03:19:14.31ID:+hVvd4Ru
toriもyaokuもほんまロクでもないな
0300Anonymous
垢版 |
2018/10/02(火) 08:29:30.92ID:oy8RUFkd
Takeshi Gouda
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況