X



トップページFFO
1002コメント281KB
【FF14】狂信者のおでかけ超不便ツール ジャラゴロンのたまご販売所に金玉蛙登場! 6880【DQX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Sa7f-LXXP [182.250.246.205 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:11:08.94ID:fZYpjhuYa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

冒険者のおでかけ超便利ツール タマゴロンのたまご販売所にミステリドール登場!
https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/814a9c18f5abff398787c9cfcbf3d80c/

■スレ立てルール
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 
これを>>1の一行目に入れて立てること

■前スレ
【FF14】Reジャーラプライドの金玉蛙 6879【DQX】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1529191482/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0793Anonymous (アウアウカー Sa55-VeuK [182.250.246.194])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:01:36.48ID:xi9qJHeha
>>792
お前がプクになるんだよ
モフり放題だぞ
あと養殖ものだが多分プクは増える

つーか春イベでへんげのステッキとかいう露骨に怪しいアイテム出たよな
0794Anonymous (スップ Sd73-U0E2 [1.72.0.227])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:18:16.59ID:4fQaXEWOd
朝1時間程2垢で3000枚程引いたけど残り24000とかなのでいつ引き終わるんやって顔してる
0795Anonymous (アウアウカー Sa55-VeuK [182.250.246.206])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:21:21.02ID:megeMzaNa
お前ら溜め込みすぎだろう
PT同盟大好きかよ
0796Anonymous (アウアウウー Sa9d-1xFn [106.132.86.113 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:23:17.25ID:YlKTOR4ea
サブキャラが大量に持ってるから合わせるとまだ残り5万枚以上あるのだ
0797Anonymous (スップ Sd73-U0E2 [1.72.0.227])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:24:03.79ID:4fQaXEWOd
もっと上が居ただと…?
0798Anonymous (スップ Sd73-qlLh [1.75.5.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:40:03.11ID:VFOaaImCd
>>793
マーゴにゃんかわいい(´・ω・`)
0799Anonymous (スップ Sd73-+Zby [1.72.8.81])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:40:41.97ID:btWy0a4xd
サブ込みで3000枚くらいしかないっす
0800Anonymous (スップ Sd73-qlLh [1.75.5.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:41:33.24ID:VFOaaImCd
おまとめ袋無かったら福引券1万枚で倉庫2つ埋まるからな(´・ω・`)
0801Anonymous (スップ Sd73-U0E2 [1.72.0.227])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:43:50.79ID:4fQaXEWOd
言われてみりゃそうねw
倉庫食わなくなったからみんな溜め込む用になったねー
0802Anonymous (アウアウウー Sa9d-Sz+Y [106.154.22.5])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:51:12.18ID:wWMXOWSMa
福引3000枚位しかないし、200枚位引いたら面倒になって止めちゃう
0803Anonymous (スプッッ Sd33-MCL9 [49.98.7.20])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:54:07.78ID:LsH+qgSAd
ネックレス全属性揃える人いそうだな
こりゃ恐ろしわ・・・
0804Anonymous (アウアウカー Sa55-VeuK [182.250.246.205])
垢版 |
2018/07/12(木) 13:14:15.36ID:6EH9Sh5sa
数字の大きさを追及したがる準廃に多大な負担を強いていくスタイル
無駄に被弾する程度なら結果的に金ロザの方が立ち続けてダメージが出ることになるが
足りてない奴ほど必死になったり文句言ったりするんだろうなあ
0805Anonymous(茸) (スププ Sd33-U9Wr [49.98.73.206])
垢版 |
2018/07/12(木) 13:16:00.71ID:pq1Y4O5ed
SP券がめっちゃ送られてくる
0807Anonymous (アウアウカー Sa55-VeuK [182.250.246.205])
垢版 |
2018/07/12(木) 13:18:19.40ID:6EH9Sh5sa
贅沢言わんから好きな香水の中に宝珠の香水入れといてw
0808Anonymous (ワッチョイ fb2b-N5Fu [111.217.19.94])
垢版 |
2018/07/12(木) 13:34:28.26ID:AUfzpQGW0
一から育てるのが好きで5キャラバージョン4まで育てた変態です
>>807
今すぐ提案!王家で出るっちゃ出るけど出ない人は出ないもんね(矛盾)
0809Anonymous(茸) (スププ Sd33-U9Wr [49.98.73.206])
垢版 |
2018/07/12(木) 13:38:13.27ID:pq1Y4O5ed
SPの5等もカード増やしてほしいのう
けど強コインボス実装に合わせて追加っぽいからペース遅いのかな・・・
0810Anonymous (アウアウカー Sa55-VeuK [182.250.246.205])
垢版 |
2018/07/12(木) 13:47:01.64ID:6EH9Sh5sa
>>808
提案は何回か出してるから・・・
0811Anonymous (スップ Sd73-qlLh [1.75.5.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 14:19:57.54ID:VFOaaImCd
>>803
ひとつ作るのに1エナジーとして、炎氷風雷土闇光の
七つで32個使うから、ネックレスが224個必要だな
0812Anonymous (スプッッ Sd73-NUgQ [1.75.252.217])
垢版 |
2018/07/12(木) 14:32:41.72ID:q1e1sycWd
新アクセで光属性盛ればギガブレマダンテ魔戦は輝きますか?
0813Anonymous (ワッチョイ fb2b-N5Fu [111.217.19.94])
垢版 |
2018/07/12(木) 14:35:21.97ID:AUfzpQGW0
おそらく輝き魔戦
0814Anonymous (アウアウカー Sa55-VeuK [182.250.246.205])
垢版 |
2018/07/12(木) 14:46:01.27ID:6EH9Sh5sa
普通にフォースして普通に超はやぶさとか天舞してる方がよさそう
行動間隔短縮セット装備と素早さスキルラインを揃えたキラパンがFBと相性抜群でいいぞ
0815Anonymous(茸) (スププ Sd33-U9Wr [49.98.73.206])
垢版 |
2018/07/12(木) 14:47:24.93ID:pq1Y4O5ed
本気の旅芸さんスパさんなら
風理論値を作るのだろうか
0816Anonymous (ワッチョイ fb2b-N5Fu [111.217.19.94])
垢版 |
2018/07/12(木) 14:47:56.80ID:AUfzpQGW0
なんか魔法使いより、雑魚狩りヒューリーバトが炎3%上乗せするのが流行りそうな気がするようなしないような
さすがに今はもう最新両手剣の方が強いのかな
0817Anonymous (アウアウカー Sa55-VeuK [182.250.246.205])
垢版 |
2018/07/12(木) 14:49:19.63ID:6EH9Sh5sa
攻魔と雷特技が盛れる
素敵な猫の首輪じゃあないか
0818Anonymous (スップ Sd73-WHP0 [1.72.4.18])
垢版 |
2018/07/12(木) 14:50:52.97ID:ekxArvR1d
あーフューリーも効果あるのか
3%と忠誠だったらどっちがいいんだろうなぁ
0819Anonymous (スップ Sd73-qH/g [1.75.228.222])
垢版 |
2018/07/12(木) 15:16:06.95ID:QMjY/hnNd
グレンの福引き係前にいる人すべてを表示したいものね、圧巻よね
0820Anonymous (ワッチョイ fb2b-N5Fu [111.217.19.94])
垢版 |
2018/07/12(木) 15:19:27.14ID:AUfzpQGW0
ちょっと色々見てきたけど、属性3%より忠誠の方が強いって書いてた(o´・ω・`o)
0821Anonymous (ワッチョイ 7b56-YWJt [39.110.17.199])
垢版 |
2018/07/12(木) 15:24:42.07ID:aipfuO890
雷特化にすればキラパンに持たせるにはピッタリではあるな
0823Anonymous (アウアウカー Sa55-VeuK [182.250.246.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 15:29:52.29ID:jFPfXHjYa
俺は39枚
ここから自分で10枚くらいは積みたいね
0824Anonymous (ササクッテロレ Spc5-/kL8 [126.247.78.228])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:38:53.31ID:HHiaV2SKp
1人から50枚くらい送られててビビった
これ纏まる前だったらヤバかったな
0825Anonymous (アウアウカー Sa55-VeuK [182.250.246.208])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:50:09.48ID:VIhJIcm1a
まとめられたからって貯めすぎじゃないですかねぇ?
0826Anonymous (スップ Sd73-qlLh [1.75.5.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:50:59.35ID:VFOaaImCd
大雑把に、物理火力はチョーカー、
魔法火力は首飾り、ヒーラーはロザリオかな
0827Anonymous (アウアウカー Sa55-VeuK [182.250.246.208])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:53:52.83ID:VIhJIcm1a
>>826
死なないのが一番DPS高いよ教の信者なので全部金ロザです(笑顔
0828Anonymous (ワッチョイ 9190-/a0K [122.19.252.190])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:55:03.18ID:ccdiGTwS0
>>826
STR,INT,MNDだったら完璧だな
0829Anonymous (ワッチョイ 4931-8uKP [222.11.7.103])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:55:05.61ID:cEXH0x6e0
脳内にスイーツと攻魔しかないプクちゃんにプレゼントすンだよ!!
0830Anonymous (スップ Sd73-qH/g [1.75.0.122])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:55:25.05ID:jtXAAfzYd
金ロザの粘りが魅力的すぎてなかなか外せないわね
今回1500で来たからついてたわ、ギュメイお買得になってよかった
0831Anonymous (スップ Sd73-qlLh [1.75.5.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:01:02.14ID:VFOaaImCd
ロザリオはVITだからな
どの職でも重要(´・ω・`)
0832Anonymous (スップ Sd73-qlLh [1.75.5.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:03:50.71ID:VFOaaImCd
ギュメイの証は会心だけ作って満足したけど
器用さとHPはどうしようかねー
盗賊僧侶は職業のが強いし(´・ω・`)
0833Anonymous (ワッチョイ b102-4piP [202.56.30.87])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:24:49.15ID:KpyrtOnT0
すいません一枚もSPを送れてません
こいつです!この目の前のエプロンオーガが悪いんです!!
0834Anonymous (ワッチョイ fb2b-N5Fu [111.217.19.94])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:41:39.61ID:AUfzpQGW0
ぐめいHPを作ろうとしている世間からずれてるぼく
0835Anonymous (ワッチョイ 9127-Pb7M [112.139.116.23])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:43:30.09ID:QohRq1Yn0
そろそろ攻撃呪文の魔力キャップ全部見直してくれ〜
もうガイアーやデドスもキャップにさしかかるんじゃあ〜

金ロザが強力すぎるから結局真面目に作ることはなさそうですけどね……
0836Anonymous (ワッチョイ fb2b-N5Fu [111.217.19.94])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:44:48.82ID:AUfzpQGW0
>>833
ビョルンさんケチだからガートラントのお姉ちゃんをオススメする
ふくびき更新から3時間以内にガートで引くと当たる!!(オカルト)
800枚強で5枚出た
0838Anonymous (ワッチョイ 9127-Pb7M [112.139.116.23])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:49:08.75ID:QohRq1Yn0
>>837
迷宮に青くて強い剣士がおるじゃろ?
0840Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 17:55:30.94
>>827
どうせなら死んだほうがDPS高かったキラパンというものがあってだな
0841Anonymous (スプッッ Sd73-MVU5 [1.75.232.171])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:00:17.05ID:r/cbtVund
俺ズワルド派
サブの番地のズワさんが結構当ててくれるんだよなぁ
0842Anonymous (ワッチョイ 9127-Pb7M [112.139.116.23])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:07:27.03ID:QohRq1Yn0
>>841
僕の番地のズワルドさんは0/1020でしたよ
やっぱつれぇわ……
0843Anonymous (スップ Sd73-U0E2 [1.72.0.227])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:13:38.40ID:4fQaXEWOd
>>835
キャップは兎も角CTは戻しても良さそうだけどねぇ
0844Anonymous (ササクッテロレ Spc5-/kL8 [126.247.78.228])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:23:32.60ID:HHiaV2SKp
マヒャドとかイオナズンとか悲しくなるくらい弱いしな
天地が復活直後から900とか範囲ダメ出してる横で、覚醒して早読みして陣引いて…
やっと出たダメージが600とかだもん
0846Anonymous (ワッチョイ b102-4piP [202.56.30.87])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:26:29.89ID:KpyrtOnT0
>>836
シェラさんも最近冷たいんだ…
0847Anonymous (アウアウカー Sa55-VeuK [182.250.246.237])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:29:05.16ID:8IlIXZYwa
>>844
魔の本領はメラゾーマだから仕方ないね
とは言えそろそろキャップはなんとかして欲しい
0848Anonymous (ワッチョイ c163-Y3ib [114.183.70.11])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:30:50.60ID:YmKuRuvw0
魔は相撲戦闘特化職でもあるからなあ
0849Anonymous (ワッチョイ 6947-oMHa [110.67.196.71])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:32:49.84ID:NaBDAa4y0
金のロザリオ IL210
0850Anonymous (スップ Sd73-U0E2 [1.72.0.227])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:37:26.46ID:4fQaXEWOd
超暴走不気味維持なら毎ターン結構なダメージ出るけどいかんせんそういうバトルがないのがね
0851Anonymous (ワッチョイ d97d-Y8gp [220.96.165.187])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:37:42.65ID:KTvno/mm0
マヒャドとマヒャデドスの中間をいつでも出せる位ならなぁ
この2つの差が大きすぎるんよ
0852Anonymous (ワッチョイ 8bec-1xFn [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:39:17.26ID:PiJheeqB0
ヒャダインさんが3位にねじ込まれてマヒャドさんが格上げ
0853Anonymous (ワッチョイ fb2b-N5Fu [111.217.19.94])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:42:19.95ID:AUfzpQGW0
次は魔と武が強化予定なんだっけ??
確かに天地や占いに置いてかれてる感あるもんね
下手したらバイキかかったムチで殴った方が強いんじゃないかという…
0854Anonymous (ワッチョイ 9127-Pb7M [112.139.116.23])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:45:12.51ID:QohRq1Yn0
魔法の火力はそろそろあげても問題ないでしょう
特にヒャド系は威力ひくすぎる さらに氷耐性を下げる特技がロイヤルステップしかないのも問題だし
後新しい呪文もそろそろお願いします……

>>844
ベルトとか吟味しないと600もでないですよ(涙)

>>850
強い敵って大抵呪文耐性低下が異常に効きにくい上に効いたとしてもすぐひかりのはどうやらなんやらで無かったことにされるからね
0855Anonymous (ワッチョイ 4983-M/HD [222.3.61.188])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:45:59.27ID:cN5i1Gsp0
ジバリーナ「」
0856Anonymous (アウアウカー Sa55-VeuK [182.250.246.237])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:46:41.95ID:8IlIXZYwa
武が強化されるとエクストリーム攻略勢がヒャッハーしてしまうが
まああいつら暴れてもバランスが崩壊するとかないんで遠慮なく強化していただきたい
0857Anonymous (ワッチョイ 8987-/kL8 [126.150.53.76])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:47:33.98ID:W8lS/05G0
>>847
メラゾったって暴走しなきゃひばしらと大して変わらんけんな
0858Anonymous (ワッチョイ 9127-Pb7M [112.139.116.23])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:50:29.07ID:QohRq1Yn0
>>857
さらにメラゾーマはもちろんメラガイアーの魔力キャップよりひばしらの魔力キャップのほうが高いんだものな……
新職優遇は仕方ないとはいえそろそろ昔の職もテコいれほしい

魔力キャップ見直せば少しは今回のアクセに価値は出るかもしれない……たぶん……きっと!
0859Anonymous (アウアウエー Sae3-LQig [111.239.54.34])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:54:46.59ID:K7TUoqyJa
白玉の福引補助券から青玉の聖水に変化する
わらいぶくろの演出を真顔で見守る作業が今はじまる!
0860Anonymous (アウアウカー Sa55-VeuK [182.250.246.237])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:57:28.66ID:8IlIXZYwa
魔は全力でテコ入れしても一強になるような危険もないだろうから爆上げしていいとは思うな
と言うか純粋アタッカーというだけである程度需要がないと思うのですが
0861Anonymous (アウアウカー Sa55-OpBU [182.251.248.8 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:58:52.44ID:OEY9cchOa
実装直後はごみ扱いだったのに天地さんパネぇっす
0862Anonymous (ワッチョイ fb2b-N5Fu [111.217.19.94])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:00:03.97ID:AUfzpQGW0
>>859
みろりになれぇ〜っ!エイっ☆(*^ω^)/★*☆♪
0863Anonymous (スップ Sd73-U0E2 [1.72.0.227])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:01:59.96ID:4fQaXEWOd
>>854
PT同盟系だとスタンや位置止め豊富に用意出来るし耐性ガバガバだから行けんこともないんだけど、
そういう状況用意出来るならまもの方がもっと火力出る、って感じになるから厳しい
0864Anonymous (ワッチョイ 9127-Pb7M [112.139.116.23])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:13:29.12ID:QohRq1Yn0
頑張れば武も魔もまもに追いつけないこともない、みたいな火力になったら嬉しいんですけどね
まもの使いは仮に火力トップから落っこちてもエモノ呼びがある限り需要は永遠ですし
0865Anonymous (スップ Sd73-qlLh [1.75.5.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:15:42.55ID:VFOaaImCd
>>859
白玉から金玉に変わるかもしれんだろ?(´・ω・`)
0866Anonymous (ワッチョイ 9127-Pb7M [112.139.116.23])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:16:38.76ID:QohRq1Yn0
>>865
その言葉は蛙を連想させるのでNG
0867Anonymous (アウアウカー Sa55-VeuK [182.250.246.237])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:19:18.12ID:8IlIXZYwa
俺はそれより魔にヘナトスの上位呪文欲しいわ
無効以外には確実に通って一気に2段階下がるくらいならジェネリック戦士になれるはず
このご時世脳筋だけではやっぱつれぇわ
0868Anonymous (ワッチョイ 132f-8n/u [27.126.129.132])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:27:00.01ID:nh3cvhQQ0
>>867
魔法使いにフレアとメテオを覚えさせよう。
0869Anonymous (スップ Sd73-U0E2 [1.72.0.227])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:28:44.65ID:4fQaXEWOd
ヒャドを使うとmpが回復するんですね
0870Anonymous (ワッチョイ 9127-Pb7M [112.139.116.23])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:29:36.12ID:QohRq1Yn0
フレア、フラッド、バースト、クエイク、トルネド、フリーズをですね……
0871Anonymous (ワッチョイ d97d-Y8gp [220.96.165.187])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:30:19.23ID:KTvno/mm0
今は古代3とかあるのかしらね?
サンダジャ追加少し後で引退したから魔法事情も疎くて
0872Anonymous (アウアウカー Sa55-VeuK [182.250.246.197])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:32:20.19ID:/OaepIDGa
ファイガとフラッドとブライガはマジであるんだよなあ
魔法の迷宮に封じられし異界の魔法よ
0873Anonymous (ワッチョイ 9127-Pb7M [112.139.116.23])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:33:28.69ID:QohRq1Yn0
>>871
古代3はなかったような
代わりに精霊6が追加されてる
0874Anonymous (スップ Sd73-U0E2 [1.72.0.227])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:35:46.58ID:4fQaXEWOd
えおルゼあのマほウを習得シナいカ?
0875Anonymous (ワッチョイ d97d-Y8gp [220.96.165.187])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:36:09.84ID:KTvno/mm0
>>873
精霊6なんてあるのね…
ガはやっぱり3どまり?
敵が使ってくるファイガ4の音とエフェクトがとても好きだったんだけど
0876Anonymous (ワッチョイ 9127-Pb7M [112.139.116.23])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:45:14.70ID:QohRq1Yn0
>>867
いっそ強力な弱体呪文追加しまくって純火力とは別ベクトルの方向で進むのもいいかもね
強力な氷結呪文で敵全体を止めるとかさ……

>>875
ガは3止まりですね

ドラクエも魔法使いに新しい呪文来ないかな……本気で
0877Anonymous (ワッチョイ 798e-9oKu [182.164.193.73])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:48:36.53ID:bfB5LYRU0
フィンガーフレアボムズ入れようフィンガーフレアボムズ
0878Anonymous (ワッチョイ d97d-Y8gp [220.96.165.187])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:50:59.85ID:KTvno/mm0
>>876
そうなんだ、残念
ファイガ3のアルテマ感好きだったのにな
ありがとうね


ドラクエで新しい魔法か…ベタン系?
0879Anonymous (ワッチョイ 53c6-U0E2 [115.177.81.189])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:52:04.37ID:VblrUwlE0
りっきーがアッパー調整だからそこを見直したいって安西先生の意図もわからないでもないけど、プレイヤーとしてはやっぱり強化要素も欲しいしね
4.3辺りでドカンと何か欲しいなー
0881Anonymous (ワッチョイ 53c6-U0E2 [115.177.81.189])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:50.60ID:VblrUwlE0
ジバルンバサンバはレンジャーさん用だから!
0882Anonymous (スップ Sd73-qlLh [1.75.5.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:58:13.99ID:VFOaaImCd
>>868
いまじゃ パワーをメテオに!
0883Anonymous (アウアウカー Sa55-VeuK [182.250.246.197])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:04:36.72ID:/OaepIDGa
>>876
敵の火力が高いので何かしら生存性能が欲しい
既存のものを弄るなら復活の杖とヘナトス辺りになりそう

魔にベタン系を追加してくれると胸熱ではある
ベタドロンとかいう上位呪文もこっそり出てるしな
0884Anonymous (ワッチョイ 132f-8n/u [27.126.129.132])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:11:47.52ID:nh3cvhQQ0
>>882
詠唱のタイミングがズレたらワイプで。
0886Anonymous (スプッッ Sd73-3ggk [1.75.212.3])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:34.61ID:6G/0UDO8d
魔法ダメのXX%をMP変換するムチとか魔法に耐性無視の毒効果あたえる短剣とか
装備でフォローアップすればよい
0887Anonymous (ワッチョイ 9127-Pb7M [112.139.116.23])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:20:02.30ID:QohRq1Yn0
両手杖が今微妙な立場だから両手杖に付加価値出すのもいいかもしれないですね
神域の杖とか出してる場合じゃないですよ!
0888Anonymous (アウアウエー Sae3-LQig [111.239.54.34])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:24:09.46ID:K7TUoqyJa
ガートラントの宿屋の福引のシェラさんって
前から口紅塗ってましたっけ・・・?
0889Anonymous (スプッッ Sd73-3ggk [1.75.212.3])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:27:58.15ID:6G/0UDO8d
>>887
自動で本体の回りに魔法陣オーラが発生する思ってたバカは私です
0890Anonymous (ワッチョイ 13c6-+Zby [61.210.205.239])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:53:13.98ID:Pgj1IsmH0
暴走魔方陣を空中に重ねて置けるようにしよう🔯🔯🔯🔯
0891Anonymous (ワッチョイ 9127-Pb7M [112.139.116.23])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:19:02.91ID:QohRq1Yn0
>>890
ソウラにそんなのがあったね

魔法使い、なんとかしてほしいなあ
話聞くと好きな人多いし古来から続く武闘家ともどもなんとかしていただけたら!
0892Anonymous (ワッチョイ 9190-/a0K [122.19.252.190])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:34:23.66ID:ccdiGTwS0
魔法耐性2段階下げて炎盛って暴走させてってならメラゾは強いけどお膳立てが大変なのよね
メドローアを震えて待てって冗談もなかなか笑えなくなってきた
0893Anonymous (ワッチョイ 9190-/a0K [122.19.252.190])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:41:20.07ID:ccdiGTwS0
>>890
黒魔紋かな?さては貴様黒魔だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況