>>371
アドオン許可してるネトゲでもアドオンの利用は自己責任だからそれは理由にならんがな
ESO、WoW、ToS(国際鯖)辺り

そもそも>>367の話はログのデータを喰わせてと言っている通りlogrepに対しての話であってACTでは無いだろうに
ACTは14の吐き出した正規のログなんて読んでないからな

ACTの扱うログはパケット(もしくはメモリ)から取得した生ログでそこには座標情報等も含まれる
14プラグインからの派生プラグイン諸々はそれを利用しているに過ぎない
要するに派生プラグインはアウトだけどACT+14プラグインはセーフなんて無理があるよという話
どうせ使うならDPSメーターだけとは言わずに骨の髄まで使いこなせよ
トップ層()はみんなそうしてるぞ