X



トップページFFO
1002コメント349KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【新生言論弾圧フォーティーン↑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ a367-dST/ [114.18.162.86])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:00:06.84ID:SLN84nU90
81 Anonymous (ワッチョイ 5587-R9Y9 [60.119.33.196]) 2018/06/24(日) 01:04:47.85 ID:V/KOeymw0
aoidon said:
Player
今日 00:57
(0)
吉田さんを少し批判したら削除ですか。吉田さんに反抗できる人は開発にいないのかな?



青山さんぐらいかな?

86 Anonymous (ワッチョイ 0d4a-DJU/ [120.51.7.49]) sage 2018/06/24(日) 01:16:19.63 ID:c/mtFwrs0
>>81
もう消されてる

95 Anonymous (ワッチョイ 23bf-Lhbx [123.220.74.242]) 2018/06/24(日) 01:20:32.20 ID:AYOapaQI0
>>86
(´・ω・`)え…夜中に15分で削除とか
(´・ω・`)マジでろくに仕事しないでどこに全力で頑張ってるのこいつら…

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%B9%A5%EC%A5%AA%A5%F3%CA%E4%BD%F5%A5%C4%A1%BC%A5%EB

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【蘇生しただけで起きる致命的なバグ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1529763520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0112Anonymous (オイコラミネオ MMeb-Svjg [61.205.107.158])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:00:00.75ID:2BGz/p6IM
おひるよー(๑╹ω╹๑ )
0113Anonymous (アウアウカー Saa1-DRJI [182.251.241.5])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:00:29.32ID:92DdGLcqa
Bahamutが生んだ直結王チンどらことSindra Eveaim さん、エオカフェのアルバイトという立場で
ありながら客に対し「気持ち悪い」などとツイートしてしまい炎上

エオカフェ責任者から再三の注意を受けたにも関わらず態度が改まらない為バイトをクビになった事が
判明、現在は無職(笑)

■問題のツイート
https://i.imgur.com/TyLGsAe.jpg
https://twitter.com/Sindra_s2/status/932433026998403072

■エオカフェ責任者からのメール本文

https://i.imgur.com/SToYcMc.png
https://i.imgur.com/caB7nEm.png

■チンどらさんの御尊顔(鼻の穴拡張パックインストール済み)

https://i.imgur.com/kIVdsKO.jpg
https://i.imgur.com/1MyuuQ8.jpg

なお本人も直結厨である証拠LINE

http://q2.upup.be/d/r63apjdJn8
http://q2.upup.be/d/h5ymJHbQ0p

わろた
0114Anonymous (アウアウカー Saa1-U1mc [182.249.244.40])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:00:41.04ID:Kem5T5sIa
仕事で煮豚になりかけてるけどおひるよー
0115Anonymous (ブーイモ MMab-dCNG [163.49.206.88])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:01:34.21ID:OHbc/OWCM
ガイは終始イケメンだったなイケメンすぎて死亡離脱しないか真面目に心配してた当時
(ルーク成長の為に死ぬんやないかコレ…とか思ってた)
0116Anonymous (アウアウウー Sa59-8eqI [106.132.208.87])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:01:48.99ID:KkFpHw+ka
>>104
(´・ω・`)なおアビスのライナーで自前の機材が使えないことをぼやいてた桜庭さん
0117Anonymous (アウアウカー Saa1-JG+n [182.250.246.242])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:02:25.33ID:XVyoevEqa
【Mobile Index調査】『ドラクエ』と『FF』のモバイルゲームの売上を分析…『ドラクエ』が296億円、『FF』が288億円に
http://gamebiz.jp/?p=213901

タイトルは乱発してるのに押されてますよFFさん
0118Anonymous (アウアウカー Saa1-DRJI [182.251.241.5])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:04:38.93ID:92DdGLcqa
同じパセラのルイーダとモンハン酒場行った時に社員教育届いてるなぁと思ってたんだが、かみげープレイヤーってやっぱおかしいで
0119Anonymous (アウアウウー Sa59-34Z+ [106.161.178.21])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:05:16.08ID:r5lj+VfIa
>>112
(´・ω・`)やったー

>>111
(´・ω・`)アニスはお人好しな両親がだまされて借金を抱えてしまったのを頑張って返済してるいい子なのよ...
(´・ω・`)主人公とイオンをだました形になるからイメージわるくなっちゃってるけど
0120Anonymous (アメ MM69-eROW [210.142.104.213])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:06:35.49ID:htUmYVPWM
>>102
俺的にそんな絶賛炎上中のフォーラムほっといてライブツアー出てるキチピーがロックすぎて笑えるわ

普通戻って釈明文出すだろうに少なくとも絶命アルテマの件は
0121Anonymous (ワッチョイ cd67-dST/ [114.18.162.86])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:07:13.86ID:SLN84nU90
ガイは使いやすくて好きだった、ルークが若干もっさりしてたのと魔人剣を使えなかったってのもあるけど('ω'`)
0122Anonymous (スッップ Sd43-KTKp [49.98.212.61])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:07:47.31ID:uJZ4Lc1Zd
>>117
Fゴミアプリ乱発してこれですか…
0123Anonymous (スッップ Sd43-4OHm [49.98.140.137])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:09:39.40ID:/UsbTMwQd
>>120
いいじゃないここが盛り上がっていればリスペクトかな
0124Anonymous (ワッチョイ a587-OCEW [126.21.140.20])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:09:44.20ID:sii3lqqe0
>>117
モバイルははっきし数字出せるのになんでネトゲ部門は数字を出すと問題があるとか言って逃げてるんだろう
不思議だねえ
0125Anonymous (アウアウカー Saa1-JG+n [182.250.246.242])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:09:53.18ID:XVyoevEqa
あれでも一応トップなのでいないと現場は回らんか
内容が間違っていても指示を出す奴がいないと作業が進められない
それで絶命アルテマバグも放置と
0126Anonymous (アウアウウー Sa59-34Z+ [106.161.178.21])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:09:58.86ID:r5lj+VfIa
(´・ω・`)ナタリアもなにもわるくないから....
(´・ω・`)あの子は色々と不憫
0127Anonymous (ワッチョイ cd67-dST/ [114.18.162.86])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:10:56.15ID:SLN84nU90
ティアってなんかやらかしてたっけ('ω'`)
0128Anonymous (ワンミングク MMa3-UlNH [153.250.65.57])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:11:38.28ID:t5vvv60YM
ゴミアプリ
乱発しても
ゴミはゴミ
0129Anonymous (アウアウウー Sa59-34Z+ [106.161.178.21])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:12:45.61ID:r5lj+VfIa
(´・ω・`)ティア、ナタリア、ミュウ、ガイ、イオンはわりと聖人
0130Anonymous (ワッチョイ 957d-DJU/ [220.96.165.187])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:13:05.88ID:IcgLK8/O0
>>119
そうなんだけど、手のひらの返し方が一番うっとおしかったのと、
フェイスチャットでもいちいち絡んでくるのが不愉快だったのが個人的に強くて…
いい子なのはいい子なんだろうなと思うんだけどね<借金の下り

>>121
アビスではアルベイン流の技はガイ担当だったわね
スターオーシャンもだけど、途中から使いやすい技は主人公じゃないキャラ担当になってるよーな
0132Anonymous (スッップ Sd43-Lhbx [49.98.166.231])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:16:14.66ID:H7dCWXrnd
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)陰嚢陛下にが怒って当たり散らすのがいやで
(´・ω・`)無能ちゃんが定例会議かなにかを恐れるようにフォーラム消しまくってるって本当?
0133Anonymous (オイコラミネオ MMeb-Svjg [61.205.107.158])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:16:42.74ID:2BGz/p6IM
>>131
ビフォーの時点でセンスのかけらもないけど
アフターは一休さんというか
PS2LVかしら
0134Anonymous (アウアウカー Saa1-XuiQ [182.251.250.17])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:16:43.33ID:efKXLpWKa
onaki「俺達の武器は」
onaki「虚言と!」
ソケン「盗作と!」
テンパ「ACT♥」

アンチ「…最低だ」
0135Anonymous (ワッチョイ 236c-7Aph [61.27.100.162])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:16:51.00ID:kjH9xKFD0
>>131
ぎじゅつりょく凄すぎて草
サービス中にグラフィック劣化するとか
0136Anonymous (アウアウカー Saa1-XuiQ [182.251.250.17])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:19:22.62ID:efKXLpWKa
>>127
うろ覚えだけどティアや子安が
ルークに何も教えなかったから
地上崩落したんじゃなかったっけ
0137Anonymous (スッップ Sd43-Lhbx [49.98.166.231])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:19:42.16ID:H7dCWXrnd
>>56
(´・ω・`)『どうすることもできない』のまえにちゃんと書きましょうよ
(´・ω・`)『下ェフ開発には』って
0138Anonymous (スッップ Sd43-7cfU [49.98.139.36])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:21:32.17ID:LOHlNixud
トップ勢に批判されてるぞ

Frosty:ちょっと違う話になるけど、スクエニも対応が悪いよね。グレーじゃなくて真っ黒なことをしてる人もかなりスルーされてる。PvPの談合がいて通報したら、既にその報告は受けていますとだけ返ってきて何もされなかったから諦めた。
Ayesa:PvEのチートも通報してもずっとGMに対応してもらえないから、FFLogsの管理人がLogsからBANしてる。一番最近のやつはPvPウィルムウェーブをPvEで連打できるチート。
0139Anonymous (ワッチョイ cd67-dST/ [114.18.162.86])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:22:11.63ID:SLN84nU90
>>136
あ〜なんか思い出してきた、師匠に唆されて「オレハワルクネェ!」した辺りか('ω'`)
0140Anonymous (アウアウウー Sa59-34Z+ [106.161.178.21])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:22:15.64ID:r5lj+VfIa
>>130
(´・ω・`)しつこめなOLみたいなグイグイくるキャラ作ってたしね
(´・ω・`)後半は素に近くなったけど
(´・ω・`)お金にがめついとことかはそのままね
0141Anonymous (アウアウカー Saa1-6wII [182.251.251.46])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:24:18.46ID:hywVGgHFa
>>131
半透明の干渉がってのがよく分からん
0142Anonymous (アウアウカー Saa1-JG+n [182.250.246.242])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:25:01.35ID:XVyoevEqa
>>138
おや
ACTより問題ありますね?

501 既にその名前は使われています 2018/06/22(金) 14:41:18.75 ID:wpuZuUZZ
actよりドラクエで行われていたパケット情報操作してスクエニに送る犯罪ツールの方が問題あるでしょ
0143Anonymous (アウアウウー Sa59-34Z+ [106.161.178.21])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:25:42.59ID:r5lj+VfIa
>>136
(´・ω・`)かといってあの時点でティアやジェイドがパッセージリングやしょうきの話しても
(´・ω・`)ヴァンの事しか信じてないルークに理解させるのは難しいと思うけどね
0144Anonymous (スッップ Sd43-Lhbx [49.98.166.231])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:27:32.37ID:H7dCWXrnd
>>141
(´・ω・`)たぶん下ェフ界でおなじみの
(´・ω・`)水槽とか入れるとあちこちののテクスチャ消えるあれ
(´・ω・`)あんなの下ェフくらいなんですがなに現代技術の限界みたいな言い方してるのかしらね
0145Anonymous (アウアウウー Sa59-34Z+ [106.161.178.21])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:27:56.25ID:r5lj+VfIa
>>131
(´・ω・`)PS3切ったのに劣化...
(´・ω・`)水中の仕様の方に問題があるだろこれ....
0146Anonymous (アウアウカー Saa1-DRJI [182.251.241.34])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:28:14.40ID:Lgw450SEa
>>131
グロ画像貼らないでいただける?
0147Anonymous (ワッチョイ 236c-7Aph [61.27.100.162])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:28:50.12ID:kjH9xKFD0
>>141
元はまっさらな頭に半透明の髪の毛のレイヤーを重ねてたんでしょう
ところが水槽で眉毛とひげが消える現象みたいに水のレイヤーと髪の毛のレイヤーの透過が同じ属性だから水中では髪の毛が消えてしまう
だから髪の毛は水色のベタで済ませてやったぜ!
っていうすごいぎじゅつ

透過してるレイヤの下に肌色のベタ置いてレイヤー統合するだけでいいのでは?とか突っ込んだら負け
0148Anonymous (スププ Sd43-2xte [49.96.36.244])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:29:14.77ID:EAwfdpBnd
>>138
チート報告しても対応しないネトゲとか聞いたことないぞ
もう上から下まで「面倒くさい」が蔓延してるんだろうな
0149Anonymous (アウアウカー Saa1-XuiQ [182.251.250.17])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:29:40.50ID:efKXLpWKa
>>139
一番悪いのはルークかもしれないけど
知ってて何も教えなかった自分等の責任を棚にあげて
一方的にルークをボロクソにしてた事に凄いモヤモヤした記憶がある
0150Anonymous (ワッチョイ 957d-DJU/ [220.96.165.187])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:30:30.55ID:IcgLK8/O0
>>143
多分そういった何も詳しいことを話さずに、でもただ言うことを聞いておとなしくしていればいいみたいに言い続けてて、
理解させる努力を何もせずに結果の責任だけ押し付けるような形になっちゃったのがアレなんだろね
0151Anonymous (ワッチョイ 9d02-wJVl [202.56.30.87])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:30:31.28ID:pce1RCmn0
>>147
すご技
0152Anonymous (アウアウウー Sa59-VD1w [106.130.19.74])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:31:15.92ID:3AoRdneXa
してないだけでげぇふはパケットチートいまでもできるでしょ
ACTで拾えてるんだから
するほどのチートなんてないですかそうですか
0153Anonymous (アウアウカー Saa1-2SuO [182.251.252.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:31:26.05ID:rfiMhXZSa
下F運営よりLogsの方が取り締まりしっかりしてるとかもうわけわかんないことになっとるね
ワールドファースト勢に媚を売ったらみごとに梯子を外されたonaki
0154Anonymous (スッップ Sd43-Lhbx [49.98.166.231])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:31:43.07ID:H7dCWXrnd
>>147
(´・ω・`)下ェフ開発の技術ではそれ『現在の技術(力)では無理』らしいよ
(´・ω・`)ぷぷっ
0155Anonymous (アウアウカー Saa1-DRJI [182.251.241.34])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:32:30.83ID:Lgw450SEa
てか告知無しに変えたん?
0156Anonymous (アウアウカー Saa1-m81S [182.251.70.166])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:32:57.65ID:NhHDVUZQa
本編ライターがシナリオ担当しているアプリで本編終了後のアニスが登場していたけど
基本的に明るいけどラスダン突入直前から召喚されたルークに元の世界に戻らなくても良いだの、私は幸せになっちゃいけないだの
ルークの次に幼いキャラなのに悲惨なメンタルになっていたな
0157Anonymous (アウアウカー Saa1-6wII [182.251.251.46])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:33:40.50ID:hywVGgHFa
>>144
>>147
水槽のアレで理解したわ
現代のゲェムとは思えないすごい技術だ
0158Anonymous (スッップ Sd43-Lhbx [49.98.166.231])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:34:00.42ID:H7dCWXrnd
>>138
(´・ω・`)あれ?「海外デハアタリマエ」の文化なのに
(´・ω・`)どうして外国人のトップ層さんが問題意識を持っているの?
(´・ω・`)「こんなの騒ぐのは日本人くらい」で「粋じゃない」ことなんだよ
0159Anonymous (ワッチョイ cd67-dST/ [114.18.162.86])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:34:10.98ID:SLN84nU90
ギジュツリョクが無いので皆さんのキャラグラ劣化させます、なんてやられたらぶちギレる自信あるぞ('ω'`)
0160Anonymous (アウアウカー Saa1-XuiQ [182.251.250.17])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:34:38.72ID:efKXLpWKa
>>143
ダメ元でも教えるべきだと思ったんだ
それで聞く耳持たなかったなら99.9%ルークが悪い
0161Anonymous (アウアウウー Sa59-34Z+ [106.161.178.21])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:36:37.09ID:r5lj+VfIa
>>150
(´・ω・`)難しいところよね...
(´・ω・`)ティアはルークにたいしてすくからず罪悪感を感じたからこそ一緒に居てくれたのかもね
0162Anonymous (ササクッテロ Sp31-ciyS [126.35.15.100])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:37:40.84ID:1mezhE+Zp
>>153
ワールドファーストをBANに出来るわけないだろw
って具合で舐められてんねマジで
0163Anonymous (ワッチョイ 236c-xBp1 [27.142.57.89])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:37:51.70ID:gNyJ9dNS0
>>142
こいつも馬鹿だな。
そのパケット操作は今でも行われているのかって話だよ。
大事なのはその後の対応だよ。
0164Anonymous (アウアウウー Sa59-34Z+ [106.161.178.21])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:38:35.34ID:r5lj+VfIa
>>156
(´・ω・`)彼女はアリエッタやイオンの事で自分を責めてるからね....
0165Anonymous (ワッチョイ 957d-DJU/ [220.96.165.187])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:38:51.87ID:IcgLK8/O0
>>161
多分そうなんだろね
ガイもガイで色々思うところがあっただろし、ルークのことは本当に大事に思ってたから待っててくれたんだろな
でも正直一番響いたんは一番辛いときにも一時も離れなかったブタザルね
0166Anonymous (ワッチョイ 236c-xBp1 [27.142.57.89])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:39:34.35ID:gNyJ9dNS0
>モバイルははっきし数字出せるのになんでネトゲ部門は数字を出すと問題があるとか言って逃げてるんだろう
そりゃあ4分の3くらいはDQの利益なんだろうな。
そりゃたしかに数字出すと問題だわ。
0167Anonymous (スッップ Sd43-Lhbx [49.98.166.231])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:39:50.73ID:H7dCWXrnd
(´・ω・`)らんらんアビスについてひとことだけいうね
(´・ω・`)最初に超振動ですんごい遠くに飛ばされるけど超振動さん振動しすぎだし
(´・ω・`)そんなになにかが振動したら吹き飛ぶ前に沸騰してしぬ
0168Anonymous (オッペケ Sr31-/BfP [126.179.38.201])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:40:21.85ID:zHVgO/zgr
ルークにも非はあるんだけど
それ以上の元凶達がルーク批難してるからな
0169Anonymous (ワッチョイ 236c-7Aph [61.27.100.162])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:40:24.42ID:kjH9xKFD0
>>156
戻ったら消えることわかってるからな
そりゃ必死に戻るなって言うわ

ところで
0170Anonymous (ササクッテロ Sp31-ciyS [126.35.15.100])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:40:29.82ID:1mezhE+Zp
>>163
そもそもパケット操作ってのが想像でしかないからな
5chの書き込み以外に情報らしい情報ないし
0171Anonymous (オイコラミネオ MMeb-Svjg [219.100.53.49])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:41:05.70ID:xnCcwBOMM
用事のついでに御殿場高原ビール兼バイキングですのよー('ω')

https://i.imgur.com/ytkGdW6.jpg
0172Anonymous (スッップ Sd43-Lhbx [49.98.166.231])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:42:07.88ID:H7dCWXrnd
>>171
(´・ω・`)あらいいてんき
(´・ω・`)ハムちゃんはあちこち飛び回るハムちゃんなのね
0173Anonymous (アウアウカー Saa1-XuiQ [182.251.250.17])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:42:53.08ID:efKXLpWKa
>>167
賢い豚さんね
ご褒美に出荷予定日を早めてあげるわよ
0174Anonymous (アウアウウー Sa59-34Z+ [106.161.178.21])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:43:05.54ID:r5lj+VfIa
>>165
(´・ω・`)あの辺りのあらすじの所をミュウが替わりに書いてるのよ
(´・ω・`)ブタザルと言われること自体実は気に入ってたりルークを大切にしてる面ある健気なの子ですの
0175Anonymous (アウアウカー Saa1-m81S [182.251.70.166])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:44:06.74ID:NhHDVUZQa
>>171
ところで用事のついでに
0176Anonymous (オイコラミネオ MMeb-Svjg [219.100.53.49])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:44:15.23ID:xnCcwBOMM
>>172
意味もなくドライブは嫌いだけど
ご飯食べにとかだとホイホイ遠出しちゃう系です('ω')
0177Anonymous (オイコラミネオ MMeb-Svjg [219.100.53.49])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:44:59.48ID:xnCcwBOMM
>>175
ないです(๑╹ω╹๑ )
0178Anonymous (スッップ Sd43-Lhbx [49.98.166.231])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:45:13.29ID:H7dCWXrnd
>>173
(´・ω・`)そんなーらんらんが調理器具の中で振動させられるのねー
0179Anonymous (アウアウウー Sa59-34Z+ [106.161.178.21])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:45:29.02ID:r5lj+VfIa
>>171
(´・ω・`)かわいいたてものね
0180Anonymous (ワッチョイ cd67-dST/ [114.18.162.86])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:45:43.57ID:SLN84nU90
>>149
まぁティアは16歳の女の子ですしおすし('ω'`)

ネクロマンサーのおじさんは知らん
0181Anonymous (ワッチョイ 957d-DJU/ [220.96.165.187])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:47:10.36ID:IcgLK8/O0
>>174
そうだったわね、あらすじ…あっ(最後らへんの死にたくないみたいな内容のを思い出して鬱)
0182Anonymous (ワッチョイ a587-1Ki3 [126.21.252.231])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:47:56.76ID:Zzy2Baqe0
予想より深刻な事態ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
0183Anonymous (スッップ Sd43-Lhbx [49.98.166.231])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:47:58.66ID:H7dCWXrnd
>>176
(´・ω・`)おいしいものはいいものだものね
(´・ω・`)都内に御殿山って地名あるんだけど
(´・ω・`)らんらんたまに御殿場って言ってタクシー運転手さんに笑われちゃうの
0184Anonymous (スプッッ Sd03-Qg+Y [1.75.233.10])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:49:09.84ID:NscM4NPwd
>>163
謝罪して修正して、該当ユーザーBAN、警察にも相談して、バザーに流通して修正実質不可能な分を
影響調査して報告したな。下ェフは文化と開き直り謝罪もせず、修正もしてないし、BANもしてないね。
0185Anonymous (アウアウカー Saa1-XuiQ [182.251.250.17])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:50:13.81ID:efKXLpWKa
自分の責任を棚にあげて
自分より立場の弱い者に責任を擦り付ける…?ハッ!!
0186Anonymous (スッップ Sd43-Lhbx [49.98.166.231])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:52:10.49ID:H7dCWXrnd
>>112
(´・ω・`)みおとしてたけどやったー
0187Anonymous (ワッチョイ 236c-7Aph [61.27.100.162])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:53:09.88ID:kjH9xKFD0
世間(フィクション含む)の嫌な奴の特徴がだいたい当てはまるP/D
0188Anonymous (オッペケ Sr31-/BfP [126.179.38.201])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:53:34.94ID:zHVgO/zgr
ツールにしたって実際使われてたものかもわからないのに言ってたやつがいたからこれに違いない
って理由で決めつけてたからな
それをみたニュースサイトとかも飛ばし記事書いて混乱させるようなことしたから尚更
0189Anonymous (アウアウカー Saa1-JG+n [182.250.246.242])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:54:49.27ID:XVyoevEqa
>>188
そして馬鹿が炙り出されるわけだな
0190Anonymous (ワッチョイ cd67-dST/ [114.18.162.86])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:55:56.63ID:SLN84nU90
>>171
澄み渡る空、ファンシーな建物、そしてスーツのおじさまたち…芸術ですね('ω'`)
0191Anonymous (スッップ Sd43-Lhbx [49.98.166.231])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:56:48.03ID:H7dCWXrnd
>>189
(´・ω・`)もっとも下ェフの場合みんなばかだから
(´・ω・`)炙り出し前後で何も変わらないように見えて気づかないんですけどね
0192Anonymous (スップ Sd03-gGw6 [1.66.96.32])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:00:20.24ID:0Gm5Tzlkd
>>171
ゲートキーパーワイナリー
0193Anonymous (オイコラミネオ MMeb-Svjg [219.100.53.49])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:00:49.52ID:xnCcwBOMM
>>190
スーツのおじさまはツアーのバスドライバーさんぽいです('ω')
0194Anonymous (スッップ Sd43-A2yn [49.98.155.66])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:01:21.23ID:yWgU+8Y7d
寒いはぼなせいらだけど暑いはなんて言えばいいのかな?
0195Anonymous (アウアウカー Saa1-JG+n [182.250.246.242])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:01:45.73ID:XVyoevEqa
>>191
じ、地道な積み重ねが大事だから・・・

真面目な話
こうして馬鹿を晒し続けてるからテンパや珍宝民には馬鹿しかならないみたいな共通認識ができたわけで
0196Anonymous (スッップ Sd43-Lhbx [49.98.166.231])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:02:10.00ID:H7dCWXrnd
(´・ω・`)あつくなってきてからこういうところでソフトクリームをいただくのがドライブの醍醐味
0197Anonymous (アメ MM69-eROW [210.142.104.213])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:02:19.73ID:htUmYVPWM
ツールもRMTもバグもそんな重要視してないみたいねだってまだライブツアーに同行してるんでしょ?声明もないし

まあそれに現役が納得してるならいいと思うけどね
0198Anonymous (スプッッ Sd03-Qg+Y [1.75.233.10])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:03:09.54ID:NscM4NPwd
>>186
このペルソナはララちゃんなんですよ。つまり戻らないか?
0199Anonymous (アウアウカー Saa1-XuiQ [182.251.250.17])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:03:14.27ID:efKXLpWKa
昼飯食べたら眠くなるけど
便意で目が覚める日常
0200Anonymous (ワッチョイ 236c-7Aph [61.27.100.162])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:03:56.89ID:kjH9xKFD0
>>197
帰ってきたらカッチーンするのが目に見えてるから
部下ももう帰ってくるなって思ってるか机片付けてるんじゃね
0201Anonymous (スプッッ Sd03-Qv2R [1.75.231.176])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:04:08.58ID:Ch+sjmoud
過去作からの劣化レプリカが多い作品に
0202Anonymous (アウアウウー Sa59-34Z+ [106.161.178.21])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:05:18.05ID:r5lj+VfIa
(´・ω・`)高速道路のパーキングエリアってどこもソフトクリームあるイメージね
0203Anonymous (ワッチョイ 0bda-P7M3 [153.225.249.66])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:06:49.39ID:gllsMufN0
(;*′▽`) らいせなぼ
0204Anonymous (アウアウウー Sa59-34Z+ [106.161.178.21])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:06:49.99ID:r5lj+VfIa
>>181
(´;ω;`)うぅ...
0205Anonymous (アウアウウー Sa59-34Z+ [106.161.178.21])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:07:27.51ID:r5lj+VfIa
>>203
(´・ω・`)あっつ
0206Anonymous (ワッチョイ 0309-ejrP [133.206.134.0])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:07:45.46ID:AlOiKq2z0
>>203
あっつ
0207Anonymous (アメ MM69-eROW [210.142.104.213])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:09:35.41ID:htUmYVPWM
>>203
暑!真夏並みだな今日は
0208Anonymous (スッップ Sd43-A2yn [49.98.155.66])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:10:08.35ID:yWgU+8Y7d
>>203
あっつ!
0209Anonymous (アウアウカー Saa1-2SuO [182.251.252.18 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:10:40.17ID:RGKovK8La
>>197
ライブツアー中でもフォーラム上で声明を出すことはできるで
つまり何もしてないんよね現時点では

まあ今回のインタビューで実質容認しちゃったようなもんやし
簡単には出せんやろな
0210Anonymous (スッップ Sd43-Lhbx [49.98.166.231])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:13:11.21ID:H7dCWXrnd
>>198
(´・ω・`)ギャー
0211Anonymous (ササクッテロル Sp31-pZPj [126.233.88.30])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:18:17.76ID:1JkGVJ6op
VR体験したいから手始めに
スマホかぶせるやつ買う予定なんだが
VR動画に自動で変換して見せてくれるんか?
それともAviutilとかで専用の動画にして
スマホにぶち込むんかいな?
詳しい人教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況