X



トップページFFO
1002コメント320KB

【FF14】twitterのウザいやつ part7[腐出禁・無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/06/19(火) 00:13:39.86ID:EBzwz7Ao
くだらねー意識高い系教訓画像とか流してくんなや

1 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1498928685/
2 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1522829743/
3 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1522832331/
4 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1525260365/
5 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1526637591/
6 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1528092269/

腐関連の話題はこのスレではなく別スレで行うこと
【FF14】Twitter痛腐女子晒しスレ Part1【https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1528038588/

☆殿堂入り☆
 Leon Chrome【https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14568951/
 Orange pecco'≪Orange pecco'≫【https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9234912510899998770/
 サブ Halu Licht【https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15157791/
 レオン 19日は男子カフェ♪【https://twitter.com/wxyz_wxyz_l】3,4

 Mandragora鯖のミスト11区3番地で「男子カフェ」を運営している自称ゲ〇
 twitterではゲ〇話題はもちろんのこと構ってちゃん発言や他者をdisることが多く、見ているだけで吐き気を催す内容が特徴
 ゲ〇を自称しているが発言に矛盾点が多く、ゲ〇のフリをした腐女子の可能性が高い
 レオンに関する話題は数が非常に多く勢いがあるため、このスレではなく専用スレで行うこと

 【FF14】れおんヲチスレ【https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526619286/
0120Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 01:39:18.98ID:EFy21vhh
大笑い連打ってそっちでもやってんだ
ララアパでもやってる上に、雑談中じゃなくて催し物の最中でも取り巻きたちと平気な顔してやり始めるよな
他人のイベントに敬意もクソもないのは明らか
そんなやつが主催してるイベントなら、俺達も好き勝手なことしていいんだよな
0121Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 02:01:59.70ID:kaoM/YPX
>>117
こいつはこれ言うためにここに来てるの?
熱心だなぁww
0122Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 02:43:50.86ID:wlexxG1z
大笑いってなんだ
キャーイか
0123Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 04:28:50.40ID:p4T8/9g6
たまにならいいけど
終始やられるとさすがに目障り耳障り
0124Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 08:52:32.36ID:I0gU6CFm
@irene_whitecat
@milky_pinkcat
前スレで上がってたネカマアイリーン垢消し逃亡?
0125Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 09:00:27.61ID:kaoM/YPX
ユックス集団はどこいってもいつもユックス集団でかたまって同じことやって騒いでるんだからさエオコミュカフェからでて来る必要ないよな
ほんと目障りだわ
0126Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 09:05:09.02ID:qcY4Zzgh
>>124
パンデモキャラで入ったFC崩壊させてそこのFCマスターはキャラデリ、サブマスだった人のなりすましtwitter垢作って嫌がらせ←今ここ
0127Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 09:36:24.32ID:J8F3u00U
結局ハゲルガ盛り下がったまま誰もやってなくて笑う
晒しスレに住み着くゴミカスの連帯感なんて所詮こんなもんだよなw
ご愁傷様w
0131Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 10:33:43.21ID:kaoM/YPX
>>127
スレ民でもないやつがわざわざきて書き込むのは、晒されてるやつの身内か本人がムキーってなってるって自白してるようなものだぞ?w
0132Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 10:43:32.10ID:BxS8QgT6
最近目の中変わってるSSちょいちょい見るね
海外勢のミコッテの目も皆宝石みたいになってるし
加工!って言えば逃げ切れそうだな
0133Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 10:49:17.15ID:EFy21vhh
のぺっとした質感の死人みたいな肌に、妙にキラキラした目って加工が主流っぽいけど本気で気持ち悪い
0134Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 11:43:29.78ID:K6qRU2r5
定期
エオルゼアのマフィア・表の顔イベンターユックス
【ガルのメインキャラ・全キャラ名前共通】https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/6792573/
https://mobile.twitter.com/yuki2524


【ほぼ全鯖にキャラがあり行動するためか各地から出てくる被害報告・迷惑行為】
・他人が主催するイベントに取り巻き大勢でいって占拠し他のプレイヤーが入れなくなる
・全鯖イベといいつつ人をあつめ表向き大盛況に見えるが、内容は身内贔屓で一般プレイヤーは何も楽しくない…詐欺イベンター?
・気に入らない人間に対してイジメ疑惑
・自分の誕生日を自分で誕生祭と称して祝おうとするかなり自己顕示欲がつよい
・イベントやるやる詐欺で抽選会までやって他者を巻き込むが興味がなくなったのか中止?、他のイベントに手を出す
・上記のような前科からユックスの全鯖イベやる宣言で一定数嫌がるプレイヤーがいる
・某定期イベントの最中、ユーザーイベントの告知・宣伝をするコーナーで自分がエタバンをすることを大々的に告知
・事前に脱退の話しをつけたのにFC脱退の際に私物を回収したメンバーを「私物だからって勝手に持ち出すな」と晒すという基地外な事件を起こし、信者たちが通報だの騒ぐも一般ユーザーによる批判相次ぎすぐにツイートを消す
・ユックス至上主義のキチガイジらの存在「囲い」「信者」「取り巻き」なるものがいてどこぞのFCのメンバーが信者たちに圧力をかけられる
・気に入った女ユーザー数人をヤリ捨てる直結ハーレム王セ◯クス

【信者リスト】
かなりの数がいるらしくまだ追加途中

・ユックスのメンヘラ嫁
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15571936/
https://mobile.twitter.com/satopon_garuda

ユックスや信者のアジト?
・エオコミュカフェ副店長信者 コロ
仲裁するふりして晒し叩きマン
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/16248744/
サブスッテ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17159712/
https://mobile.twitter.com/coro09101070

・イキり信者えら
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17615911/
https://mobile.twitter.com/___ella___15/with_replies

・私物だからって回収したの?通報だね!
なにかしら別件でも晒されてる信者そーちゃん
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3405292/
https://mobile.twitter.com/sou_chaaaan

他、ユックスの取り巻き
・直結王子で晒された ルカ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15825882/
https://mobile.twitter.com/luca____ff14

・自称アイドルでユックスかなり親しい あぽー
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15875178/
https://mobile.twitter.com/applepen2525252

https://i.imgur.com/su9OYhu.jpg

https://i.imgur.com/zqLzNUb.jpg
https://i.imgur.com/ChIfvGs.jpg

https://i.imgur.com/Pz6dKXt.jpg
左のがユッ糞か
0135Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 12:00:34.33ID:EVsRLHlC
ユックスのことはおなかいっぱいだから専スレでやってくれ

何も知らん奴からしたら顔がデカくてスレが狭くなるとしか思わんわ
0136Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 12:18:32.87ID:WLPXusqW
目の加工はメイクアプリのカラコン機能ですぐできるからね
ついでにまつ毛やらチークやらなんでもできる
0137Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 12:24:16.26ID:1Dg3QOwY
@mejukhaii27
0138Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 12:32:12.89ID:HNNKCL6C
顔デカくてスレが狭くなるって表現に草
0139Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 12:42:20.85ID:+PRpLBdv
ここで粘着してもハゲルガのひとつも成功させられてないじゃんw
ほんと人を妬む以外何の能力もないんだなここのやつら
だからここは陰キャの住み処って言われんだよ
0140Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 12:44:40.10ID:EFy21vhh
鏡いるか?
0141Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 12:53:10.89ID:+PRpLBdv
好きなだけ喚いてりゃいいよ
どうせ匿名掲示板以外では何も出来ない雑魚ってことが証明されたし
もうどうでもいいわこんな奴ら
0142Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 13:25:22.17ID:kaoM/YPX
ハゲルガであーだこーだ言ってるやつはほんと身内臭するなw
ハゲルガが成功するかどうかこそどーでもえぇわw
0143Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 13:34:01.84ID:atL6OGj1
まとめの罪状すべてが事実かは証拠がなさすぎるが、ハゲルガこなかった途端にホッとしたのかイキりだした身内か本人と、証拠で出ているぶんで俺の中では関わりたくない部類には入ったからフレにも注意喚起をくらいはしとくわ

また証拠とかでたら教えてくれ
0144Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 13:37:01.06ID:atL6OGj1
あ、要注意人物としてヲチスレはあってもいいと思うぞ
なにかあればヲチスレと情報をここにあげるくらいでこのスレでは終わりでもいいかと
0145Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 13:45:23.44ID:kiuXl1hd
ユッ糞はよくこのスレ見てんなー
0146Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 14:16:21.77
ハーレム王セックスも常駐してるしこのスレは安泰だな
0147Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 14:17:39.88ID:1knxzIPr
もうどうでもいいわこんな奴ら(涙目
0148Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 14:23:29.24ID:BxS8QgT6
>>136
化粧アプリで簡単にSS加工出来るのは知ってるけど
目の中の模様や腹筋とかの筋肉量を変えるMODも今流行ってるんだよ、アイメイクやタトゥーMODもいくらでもある
そうやって加工だよって言い逃れ出来るから使ってる人多いし普通にSSがツイッターで上がってる
0149Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 14:59:08.54ID:3YF5qrZ8
光岡ヒカハン先生ネタのファボ減ってるけど大丈夫か?
そろそろヒカハン先生の父親を光のハンターお父さんにしなくてもいいのか?
0150Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 16:09:01.60ID:ghlEWlhc
FF14アカウントでリアル情報垂れ流すやつがウザい…
エタバンしました!は全然いいのよ

リアルで籍入れました!
>コメント:おめでとう(棒読み)
>コメント:お幸せに(棒読み)

子供が生まれました!(目線すらいれず写真を全晒し)
>コメント:かわいい(一重でぶっさww)
>コメント:○ちゃんに似てるね!(一重でぶっさww)

うちの子供がFF14操作してますw
>コメント:将来有望なヒカセンですね!
>コメント:さすが○さんの子供!

こういうのはリアルアカウントやFacebookでやってくれ
0151Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 16:15:21.71ID:ghlEWlhc
SNS晒されチルドレンの逆襲--訴えられるスマホネイティブの親たち
https://japan.cnet.com/article/35089432/

こういう問題が起きてるの知らないのだろうか?
高校デビューと同時にアイプチやら二重手術した女子が、一重の赤ん坊時代の写真を同級生に発掘されてイジメられたりするんだぞ
0152Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 16:26:31.20ID:EVsRLHlC
>>150
赤ちゃんや入籍は微笑ましいと思うが、エタバン何度かしてその度に相方自慢するアホはこっちも閉口ですわ
0153Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 16:55:24.60ID:gUMnTAY/
小物ばっかりやな
0154Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 16:58:05.86ID:Agqc3Qes
>>150
リアルの友人いないからゲーム垢でやるんだよ
0155Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 17:41:34.34ID:l3gl5YCY
ハートアウラ俺が考えたのにネタが盗まれてる
0156Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 18:09:52.08ID:kaoM/YPX
どんどん来客が減っているのと
毎回くるのは信者ばかりで昨日のやつほぼ信者
エオコミュカカフェの内装自体ララ仕様だしな
だからユックスのイベントは一般ユーザーに受けないんだよ


https://mobile.twitter.com/yuki2524/status/1009686092537257984
0157Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 18:29:12.56ID:mmk1uM55
>>141
晒された心中お察ししますwww
0158Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 18:58:58.00ID:QNb2jsA4
>>150
抑えきれずここにも書いたかw
0159Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 19:04:41.65ID:CUgDvcTB
https://i.imgur.com/CLNTl2n.jpg
フォロー外されて凹んでるんかよクソダサwww
FF外の人間ですらお前のクソ松が不愉快なのにフォロワーが耐え切れるわけがないだろwww
0160Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 19:06:27.04ID:b0uNyqdH
光岡は明らかに嘘松だしご意見番気取りなのか説教臭いからじわじわ干され始めたなw
0161Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 19:13:13.54ID:BT+BCnZb
ヒカハン先生と震災ネタかけてた件で大阪民はかなり頭にきてる
0162Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 19:15:13.57ID:rtvW4z2Y
カジュアルバカとかやってんならフォローはずされたくらいでグチグチ言うなよ小物
0163Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 19:16:03.00ID:G7pDx4Hu
ギリギリヒカハン先生までなら嘘松じゃない気はしたけど
ヒカハン先生の家族の話までし始めたらどうみても嘘松だろあれw
0164Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 19:17:18.66ID:J3qZaxvE
正しそうなこと言ってるけどよく読むとろくなこと言ってないからな
偉そうに間違ったこと言ってしかも嘘松ラルキとか救いようないな
叩かれてもフォロワー減ってもヒカハン先生やたくさんの友達が脳内にいるから大丈夫だろうな!
0165Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 19:17:43.32ID:BxLTRWq/
どうでもいい写真大決戦とかいうハッシュタグに光岡のスクショはったらキレるかな
0166Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 19:19:31.84ID:G7pDx4Hu
1億歩譲ってヒカハン先生のこと全部信じてやるからツイ垢つくらせてキャラも晒せ。
それしない限りは絶対嘘松。
0167Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 19:21:49.02ID:G7pDx4Hu
連投すまんがそれさえしてくれてキャラも毎日ぐんぐん成長してるなら
中身がもし光岡であっても信じてやるわ 絶対ありえんがな
0168Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 19:23:10.43ID:EFy21vhh
>>166
あんなに面白発言繰り返してるヒカセンのツイ垢ならさぞかし面白いものになるだろうから俺も見てみたいわ
光岡に提案してみるか
0169Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 19:42:27.21ID:CUgDvcTB
家族ぐるみでモンハンやってて誰一人としてツイッターやってない訳がないしな
0171Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 19:47:30.49ID:BT+BCnZb
>>170
これは嘘松
0172Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 19:50:12.71ID:G7pDx4Hu
話を盛らずに最初で止めとけば「これは・・・嘘松・・・? いや、ほんとかもしれんな・・・」
ってなるはずなのに、追加で話ガンガン盛るからどうみても嘘松になってるのが光岡の足りないところだわ
0173Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 19:52:06.93ID:BT+BCnZb
一度バズって味しめたんだろうな
0174Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 19:55:35.05ID:KUGw190R
とりあえず空リプ?ってやつする奴はうざいから消えてくれ
0176Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 20:03:01.56ID:G7pDx4Hu
地震の元凶に違いないとか言ってゲームのモンスターをいきなり狩り始めるような
本気でモンハン中毒の家族なら、XXのアカムトルムじゃなくて3G引っ張り出してきて
ナバルデウス狩るわ
0177Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 20:04:58.36ID:J3qZaxvE
友達もエアプでモンハンもエアプなんでしょうねぇ
0178Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 20:06:24.04ID:G7pDx4Hu
あ、ナバルデウスっていうのは、
3と3Gで拠点の島にマジでタックルかまして地震起こしてたっていう
ストーリーのラスボス(みたいなもん)な
0179Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 20:38:20.53ID:IkTapmhu
嘘のくせにつまんないのどうにかしろ
0182Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 20:46:33.16ID:kUVWhDCC
ラノベタイトルみたいなくそタグ流行らせてるやつ晒すぞボケ
0183Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 21:46:00.47ID:VS7KUo6z
>>181
でもお前ちょっとでも批判されたら即ブロックするヘタレうんこやん?
0184Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 21:46:11.94ID:FgBWF0nY
ねぇ
なんで晒しスレに住みついてるようなゴミクズが
震災をネタにしたとかで叩けると思ってんの?
君たちも同じレベルって気づいてないのー?
0185Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 21:47:04.79ID:JjtXyw/m
>>184
どこが一緒なのか
0186Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 21:47:39.22ID:BT+BCnZb
糞岡さん我慢出来ずにご降臨ですか?
0187Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 21:49:32.95ID:VS7KUo6z
>>184
お前も晒しスレに住みついてるやん
0188Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 21:55:01.49ID:kaoM/YPX
>>184
この口調、ユックスの本人か信者沸いたときと似てる気がするが…
0190Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 22:48:07.79ID:rtvW4z2Y
>>184
カジュアルバカじゃなくて不謹慎キチガイバカに名前変えたら?
0191Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 22:54:43.17ID:jo+jVF41
ID:ZfYq0Pgz光岡ってやつのこと好きすぎだろwww
0192Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 22:58:27.99ID:K6qRU2r5
>>184
ユッカス今日も巡回ご苦労様っす
0194Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 23:11:58.65ID:BT+BCnZb
>>189
ブロックした・されたくらいでイキイキしてるのが最高に小物
0195Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 23:16:54.38ID:w9sRKxqZ
>>193
ハイキュー界隈の恥晒ししてんなよ
0196Anonymous
垢版 |
2018/06/21(木) 23:21:29.42ID:lGeMLzaj
歌下手すぎ
0197Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 00:41:23.15ID:cjRmgiVc
>>189
いちいち長文でグダグダ書いちゃうあたり
めちゃくちゃ人からの評価が気になってしょうがないんだろな糞岡くん
0198Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 01:14:25.70ID:XU60JyFG
粘着なりハゲるがの成功失敗云々はどうでもいいとして、
危険人物が危険人物だって周知されただけで十分だと思うぞ。
0199Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 01:28:02.95ID:KLHR/hr6
>>150
ソレは別によくね?
僻みすぎだろw
0200Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 01:35:26.46ID:+wwYvLYE
>>193
「【FF14】twitterのウザいやつ part7[腐出禁・無断転載禁止] 」スレタイも読めないのかな?
BLの話題持ってくるなら他所でやれって書いてあるだろ
0201Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 02:46:19.84ID:UXEBdVci
ユッカスは晒しスレ民な上に晒されたら煽っちゃうからな〜
0202Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 02:48:48.18ID:OJ06ON1I
嘘松光岡の話題ついでに1個出しただけで過剰反応しすぎだろ
0203Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 02:50:22.50ID:VXA1D6Xp
>>200
いやこれはBLの話題とはちょっとちがくないか?
過剰すぎるのもどうかと思うわ
0204Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 07:13:45.24ID:OJ06ON1I
#半裸のメスラを晒すとエオルゼア中に拡散され直結オスッテが貢ぎに来る

このタグキモすぎ
0205Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 07:24:53.19ID:yaIW4w3W
光岡の不謹慎ネタを叩くと何故か晒しスレにいるようなクズが云々って擁護が湧くけど、光岡がクズな事に対する擁護に一切なってなくて笑う
0206Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 07:25:52.89ID:rFrbf5wW
晒しスレに居るようなクズにすら不謹慎と言われる光岡のクズさはやばいって話になるよな
0207Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 08:08:09.25ID:3F9GYbIj
そして晒しスレにいるゴミクズ=自分も含んでるのに気付いてないの草

184 名前:Anonymous [sage] :2018/06/21(木) 21:46:11.94 ID:FgBWF0nY
ねぇ
なんで晒しスレに住みついてるようなゴミクズが
震災をネタにしたとかで叩けると思ってんの?
君たちも同じレベルって気づいてないのー?
0208Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 08:40:15.54ID:AUiJXb7i
虚言じゃないよ信じてやれって擁護でもないんだよなぁ
0210Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 09:33:23.69ID:4BXkEeW9
ギャザラーがめんどくさいのは俺も同意する。
あれをカンストしてる人は心から尊敬するよw

皆どうやってレベル上げてんだ?
0211Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 09:35:11.94ID:F0zfL0JX
998 名前:Anonymous (ワッチョイ 1fee-DJU/) [sage] :2018/06/21(木) 22:10:57.70 ID:p4tv6rKL0
今3層募集出してるコイツすごいな

Arfy Lia
panda of justice on Belias
「逆にどうしてそんなにギミックミスできるのおおおお消化!今週未のみ!グリ限フリロ!主マクロなし!誰かあればー!3滅解散_(:3 」∠ )_」

https://ja.fflogs.com/character/id/10418279

Best Perf. Avg 10.0
0212Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 10:02:48.43ID:i7rBu82u
>>207
予想以上に効いてんなあ
晒し煽りが好きなくせに自分たちは煽り耐性が全く無くて笑える
0213Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 10:05:00.60ID:js7pkm0j
>>211
スレチ
0214Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 10:31:16.01ID:Sf/bUGug
ギャザラーは全部1種2日でカンストしたな。
脳死で以外に楽だったけどな
0215Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 11:09:24.91ID:TA+OBXwC
>>212
ブーメラン乙
0216Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 11:11:49.10ID:cAeYxnFD
予想以上に効いてんなあ(涙目)
晒し煽りが好きなくせに自分たちは煽り耐性が全く無くて笑える(顔真っ赤)
0217Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 11:27:32.27ID:RAtb7VrW
光岡って人のツイートくそつまんないんだけど盛り上がるわけがわからん
有名人なの?ゲーム内でなんかやってんの?
0218Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 11:30:55.31ID:cAeYxnFD
ただの嘘松おじさん
0219Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 11:40:25.45ID:21Zsrh33
>>216
お前みたいなのが反応するから煽り耐性ないって言われんだろうが
スルーできないならどっかいけ
足引っ張んじゃねーよボケ
0220Anonymous
垢版 |
2018/06/22(金) 12:05:39.70ID:4emc2y6z
光岡のツイにクスリとも来ないうえに嘘松だから早々にミュートしたもんで知らんけど、こいつ自キャラ絶対明かさないマンじゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況