X



トップページFFO
1002コメント305KB
【FF14】Reジャーラプライドの金玉蛙 6879【DQX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウウー Sa3f-AD70 [106.132.86.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/17(日) 08:24:42.79ID:vkHoWumAa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

https://cache.hiroba.dqx.jp/dq_resource/imgs/TopicsImages/2000/2053/001_d1d83324b373180e3a61853a8afc23c9.jpg

■スレ立てルール
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 
これを>>1の一行目に入れて立てること

■前スレ
【FF14】大型アップデート Version14.2 光き大地の金玉蛙 6878【DQX】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1527846779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0520Anonymous (ワッチョイ dd27-fI/6 [42.126.28.100])
垢版 |
2018/06/24(日) 16:09:43.41ID:QqSPbEHJ0
武も弱くはないけど、まもの使いが強すぎてなあ……使える武器もすべて優秀
エモノ呼びとか強敵討伐以外でも活躍できるし、次のスキル追加あたりでそろそろ他の火力職に火力トップの座を明け渡してもらいたいものですね
0522Anonymous (アウアウカー Saa1-JG+n [182.250.246.204])
垢版 |
2018/06/24(日) 16:17:33.17ID:ENrUV2dza
>>519
そうだった
CT短縮はバトも嬉しいな

シールドブレイクの威力+100%会心率+100%みたいな変態性能は楽しいかも知れない
0523Anonymous (スププ Sd43-pjwH [49.96.7.25])
垢版 |
2018/06/24(日) 16:20:08.16ID:oiWZoA2Qd
あんまり大きな声では言えないが
吉田時代の魔の魔法詠唱がくっそ長くて、その間仲間が敵を押さえなきゃなんない代わりに威力が高いっていうのちょっと良いなと思ってました
10が初めてのドラクエだから分かんないけど多分ドラクエらしくはないんだと思うが
0524Anonymous (アウアウカー Saa1-2SuO [182.251.252.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/24(日) 16:20:13.88ID:W0upUxC9a
トップクラスでの火力だけ見りゃまもがつよいってなるけど
武闘家はデバフ解除や素の素早さとかためるとか自己完結できる要素があってな
パーティ組んでると分かりにくいけど
芸人があまり強化されないのと似たような感じになっとる
0525Anonymous (アウアウカー Saa1-JG+n [182.250.246.204])
垢版 |
2018/06/24(日) 16:30:07.08ID:ENrUV2dza
>>523
まずDQは原則的にコマンドバトルなので、スピンオフ以外では詠唱時間という概念が10で初登場じゃないの
つかマルチプレイでATB制でフィールドを移動しながら戦闘するってDQでは初めてだらけよ
0526Anonymous (ワッチョイ e531-7PGt [222.11.7.103])
垢版 |
2018/06/24(日) 16:36:07.55ID:xGD9h0520
魔法使いの新スキルにやまびこの〜〜とかで
メラゾーマのモーションで火球2つとかあったら楽しそう
0527Anonymous (スプッッ Sd03-tlxk [1.75.239.106])
垢版 |
2018/06/24(日) 16:44:26.60ID:B8/PJnOnd
ツッコミ避けを公式でブラッシュアップさせて味方指定で指定キャラ横にワープする移動特技と
敵指定で敵の背後にワープする移動特技が武さんにぽぴい

リューサンがジャンプでいなずま回避したり
近接ADCがブリンクスキルで汚い女狐チャーム回避したり
ドラゴボでシュンッて消えてエネルギー弾回避したり
こういうの世界中のキッズが大好きなのです
0528Anonymous (スップ Sd03-hfaV [1.66.101.74])
垢版 |
2018/06/24(日) 16:50:32.87ID:HDRnypH4d
武はボタン連打で連続エネルギー弾を前方に飛ばし続けられるようにしよう
ただしモーション硬直が長く背後はがら空きです
0529Anonymous (アウアウウー Sa59-svl3 [106.132.84.118 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/24(日) 16:54:13.27ID:D+BW3j21a
神速メラガイアー
連続ドルマドン

○○イオグランデ
○○マヒャデドス
○○バギムーチョ


参考までに拡散エネルギー波
https://i.imgur.com/aVk5Y3M.jpg
https://i.imgur.com/nAg3Vec.jpg
0531Anonymous (アウアウカー Saa1-JG+n [182.250.246.204])
垢版 |
2018/06/24(日) 16:57:01.46ID:ENrUV2dza
>>528
旅「任せろ」
0532Anonymous (ワッチョイ 232f-mtu7 [27.126.129.132])
垢版 |
2018/06/24(日) 17:01:11.33ID:XhY7Cf1h0
武闘家だけ界王拳つけたらチート扱いねさすがに。
0533Anonymous (スププ Sd43-pjwH [49.96.7.25])
垢版 |
2018/06/24(日) 17:03:23.32ID:oiWZoA2Qd
>>525
今まで画面固定というか視点固定のだもんな
普通のバトルでいちいち溜めるのは面倒臭いからボツになったんだろうが、必殺技というかチャンス特技にそういうのあったらいいなってちょっとだけ思った
0535Anonymous (ワッチョイ 8b63-8y0s [121.117.41.96])
垢版 |
2018/06/24(日) 17:05:24.08ID:yiW04Lhq0
>>523
onaki時代の魔なんてのは存在してないぞ
あれはコンセプト映像でしかなくてUIなんかがonaki仕様だっただけ
実ゲーム画面が出たことは一度もない
0536Anonymous (ワッチョイ 2325-JG+n [219.75.210.105])
垢版 |
2018/06/24(日) 17:09:35.41ID:E3gQPpv30
魔は160にダメージ上限増加入れとけばいいんじゃない
1ごとに+1000くらいで
0537Anonymous (ササクッテロル Sp31-R9Y9 [126.233.15.133])
垢版 |
2018/06/24(日) 17:26:26.21ID:KSlM/9ofp
180スキルが選択制だったから、今後は上限を解放するんじゃなくて選択できるスキルを増やしていくんだろうなー

って思ってたけどもう丸2年追加されてないよな


単純に選択スキル増やすだけでもいいし、180にしかセット出来ない代わりに凶悪な特技とかっていう風に変則的なのでもいいからそろそろ追加が欲しい

って事で神速メラガイアーおねしゃす!
0538Anonymous (ワッチョイ a587-DJU/ [126.57.139.60])
垢版 |
2018/06/24(日) 17:26:35.71ID:tMJJnvhD0
ただ結構ムチャな仕様も周りが遠慮してるだけで
堀井さんはおもしろいなら大胆なことやっても良いって思ってそうなんだけどねえ
0539Anonymous (アウアウエー Sa93-GwbS [111.239.62.28])
垢版 |
2018/06/24(日) 17:31:21.42ID:uL0+VEP2a
武だけエッチな服着れるようにしよう!
0540Anonymous (スププ Sd43-pjwH [49.96.7.25])
垢版 |
2018/06/24(日) 17:36:12.94ID:oiWZoA2Qd
>>535
分かりにくい言い方だったな、そのボツになったPVみたいなのの話ね
昔の記憶だからPVだったかただの画像だったかはうろ覚えだけど
0541Anonymous (ワッチョイ a587-DJU/ [126.57.139.60])
垢版 |
2018/06/24(日) 17:41:17.32ID:tMJJnvhD0
走りながら極大呪文の詠唱しよう かっこいい
0542Anonymous (アウアウカー Saa1-JG+n [182.250.246.197])
垢版 |
2018/06/24(日) 17:58:27.22ID:Mu48br1Ja
ガイアーとデドスを合体させて撃つメドローアの上位版とか作ってもええんやで
0543Anonymous (ワッチョイ dd27-fI/6 [42.126.28.100])
垢版 |
2018/06/24(日) 18:01:26.76ID:QqSPbEHJ0
もうメラガイアーやマヒャデドスの上位版の呪文作っていいんじゃないですかね
ダメージは9999超えで
0544Anonymous (ワッチョイ 0b32-Mf9B [153.208.21.213])
垢版 |
2018/06/24(日) 18:01:51.90ID:gmp8bHKh0
>>542
マホカンタされたらキャラ消滅しそうw
0545Anonymous (ワッチョイ dd27-fI/6 [42.126.28.100])
垢版 |
2018/06/24(日) 18:06:29.67ID:QqSPbEHJ0
>>544
マホカンタされたら違法の詩人消滅でお願いします
0546Anonymous (スプッッ Sd03-tlxk [1.75.239.106])
垢版 |
2018/06/24(日) 18:07:08.19ID:B8/PJnOnd
(領界の王者だから)界王拳だととても格好いい

時間かけて強化積み重ねて強くなるタイプとは別に
もっと単純に、戦闘時間が伸びたら死亡しても消えない強化スタックたまって強くなる近接アタッカーでもそこそこ人気でそうです
どんなゲームでも待ちガイルとかナサス使う人は一定数います
0547Anonymous (アウアウカー Saa1-JG+n [182.250.246.197])
垢版 |
2018/06/24(日) 18:07:29.09ID:Mu48br1Ja
>>544
反射されるとスタンとメラガイアーのCT65秒マヒャデドスのCT60秒延長のデバフなw
0548Anonymous (ワッチョイ 5b2b-pjwH [111.217.19.94])
垢版 |
2018/06/24(日) 18:19:57.92ID:oNakkew40
レベルアップで覚える呪文やスキル欲しいね
0549Anonymous (ワッチョイ 23ba-XoAK [219.98.131.161])
垢版 |
2018/06/24(日) 18:23:25.49ID:FTCqzI760
今見てる世界遺産で唐突にDQXのBGM流れて
おっ、てなった。

一方TVにBGM使われるってだけで
公式で嬉々として発表するげぇむ
0550Anonymous (ワッチョイ e30e-cEV6 [211.135.22.213])
垢版 |
2018/06/24(日) 18:24:04.18ID:lrxXlUcM0
ペタン系とか導入してくれてもいいんだけどね
既に敵専用とはいえ存在してるし
0551Anonymous (アウアウカー Saa1-JG+n [182.250.246.197])
垢版 |
2018/06/24(日) 18:34:54.31ID:Mu48br1Ja
>>549
何の曲だ

THE 世界遺産いいよね
0552Anonymous (アウアウエー Sa93-GwbS [111.239.62.28])
垢版 |
2018/06/24(日) 18:37:12.42ID:uL0+VEP2a
ペタン系は勇者も持ってる
0553Anonymous (アウアウウー Sa59-dCnr [106.154.39.3])
垢版 |
2018/06/24(日) 18:38:54.96ID:sJXi88Oga
???「ぺったんこじゃないもん…」
0554Anonymous (アークセー Sx31-ejrP [126.165.51.133])
垢版 |
2018/06/24(日) 19:10:39.90ID:nbqbgo/Lx
>>516
オガ子さん落ち着いて
0555Anonymous (ワッチョイ 9563-GwbS [220.108.19.27])
垢版 |
2018/06/24(日) 19:21:14.27ID:rpkbx0u00
ヤムチャの操気弾は、実はエステラさんがイベントシーンでそっくりなの使ってるんだよな
あれ? エステラさん実は有能・・・・
0556Anonymous (ワッチョイ 8b63-8y0s [121.117.41.96])
垢版 |
2018/06/24(日) 19:52:07.14ID:yiW04Lhq0
>>555
フィルグレアと洗脳のイメージが強いけど教団の中ではエリート中のエリートでナドラガの器でもありますし
0557Anonymous (ワッチョイ 457a-GwbS [110.92.50.59])
垢版 |
2018/06/24(日) 19:52:50.55ID:q9gIR5Eb0
グレイツェルも五指爆炎弾使ってたな
実際の戦闘だとデドスだけだけど
0558Anonymous (アウアウカー Saa1-Ph5e [182.251.251.39])
垢版 |
2018/06/24(日) 19:53:27.37ID:M+kLssira
>>529
ジバルンバサンバも仲間に入れてあげなよ…
0559Anonymous (ワッチョイ f592-wUOJ [118.0.17.144])
垢版 |
2018/06/24(日) 19:55:26.42ID:O9nIJpbS0
ねぇ、みんなはどれぐらいで金ロザ完成した?
私3周目に入って、かなり滅入ってます…
HP型を作ろうと思って頑張ってますけど、守備と攻撃2が邪魔してきてかなり萎えるんですよね
0560Anonymous (ワッチョイ 4547-ORze [110.67.196.71])
垢版 |
2018/06/24(日) 19:59:46.07ID:mfIGgbzz0
最初期に作ったからなぁ
あれ最初期は普通に現物良く出たし合成も言う程じゃなかったんだが
0561Anonymous (ワッチョイ 8b63-8y0s [121.117.41.96])
垢版 |
2018/06/24(日) 20:01:12.57ID:yiW04Lhq0
結局運だよ
当時でも1週目で完成した人から3週目行った人もいた
まあ今だとリーネレベル上がってるから完成はさせやすいはずだが運に飲まれると辛い
0562Anonymous (ワッチョイ bd25-JG+n [58.189.102.145])
垢版 |
2018/06/24(日) 20:02:27.96ID:DTVrBut20
メイン8/30
サブ12/30 5/30

これから4個目を作ります
0563Anonymous (ワッチョイ 457a-GwbS [110.92.50.59])
垢版 |
2018/06/24(日) 20:12:43.21ID:q9gIR5Eb0
金ロザは最高値付きやすいからHP攻撃割とすぐ出来たな
0564Anonymous (アウアウカー Saa1-1eW5 [182.251.245.46])
垢版 |
2018/06/24(日) 20:31:57.17ID:D87JvhpIa
むしろ銀ロザがめんどくさい
0565Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx31-lA1O [126.246.218.219])
垢版 |
2018/06/24(日) 20:55:38.94ID:o1MXdco7x
>>530
節子それバギムーチョやないカラムーチョや
0566Anonymous (ワッチョイ 5b2b-pjwH [111.217.19.94])
垢版 |
2018/06/24(日) 21:07:55.19ID:oNakkew40
キャラによって付きやすい効果が違う気がする(オカルト)
0567Anonymous (アウアウエー Sa93-8g2T [111.239.176.112])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:56:36.73ID:dnJ/ZnL7a
今週の1位のセンスやばいな、この発想はなかった
0568Anonymous (ブーイモ MM69-1Ki3 [210.138.179.101])
垢版 |
2018/06/24(日) 23:17:07.34ID:9gGYAIpeM
オーディンの鎧やら兜はいったいどれ使ってんだと悩んだが
よく見たら鎧なんて無かったw素っ裸やw
0569Anonymous (ワッチョイ 23d0-MmWA [219.106.104.101])
垢版 |
2018/06/24(日) 23:23:02.71ID:ofm0c0k10
ああこれドレアムかw
0570Anonymous (ワッチョイ a3f6-Gz+d [221.119.225.10])
垢版 |
2018/06/24(日) 23:55:09.14ID:u8Aa8ZwU0
>>549
亀だけどたまたま見ててビックリしたわ。
曲名わかんないけど確かVer毎の予告の時に流れる曲よねオルストフとクロウズのやつ
0571Anonymous (ワッチョイ 3d90-M9N4 [122.19.252.190])
垢版 |
2018/06/25(月) 00:01:15.44ID:g1rMUppM0
トゥーラのやつかな?あれって初出DQ7じゃないっけ
0572Anonymous(茸) (スフッ Sd43-d3CB [49.104.43.55])
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:28.21ID:1aAdEGibd
オーディンが脱北したとかマジですか
0573Anonymous (ササクッテロル Sp31-R9Y9 [126.233.212.145])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:00:45.08ID:LeFdikZhp
さっそく写真の新機能がいろいろ使われててすごいなぁ
1位もすごいけど、幽霊のも良い
0574Anonymous (ワッチョイ bd25-JG+n [58.189.102.145])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:14:34.90ID:PGgdE2oX0
トゥーラの舞はDQ7が初出らしいぞ
セレドクエか何かの報酬で貰える家具でBGM変更できるはず

Twitterを検索するとDQ9の天界だと言ってる奴がいるんだが10ではまだ出てないよな・・・
0576Anonymous (アウアウエー Sa93-8g2T [111.239.176.112])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:45:13.90ID:Fbz6OfFYa
>>575
何このリスト、すごいね
0577Anonymous (ワッチョイ 4547-ORze [110.67.196.71])
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:24.98ID:6jzG1mS60
>>574
Twitterではそんな事言ってんかい
dq10にはその曲ないんだけどねぇ....
0578Anonymous (アウアウウー Sa59-svl3 [106.132.84.118 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/25(月) 06:09:10.53ID:Q78artl5a
6/25 邪神更新

今週(6/24〜6/30)
・ピラ ブローチ2、アンク7
・達人 魔戦軍団バズズ(5)、戦士軍団エンラージャ(5)
・CM 納品(ジェム)、冒険日誌、牧場PT

定期
・邪神(6/25〜7/09) 覇業の君臣(芸術家+魔元帥)
【二獄】@両手剣/扇/ブメ A140スキル
【三獄】@レンジャー Aフェンリルアタック
【四獄】@魔法/賢者/魔戦/占い+150スキル or スパ+130スキル

・ナス(6/15〜6/30)
プクサフ×5→タロC×1→錬金石×7→アクセ箱×1→福の神×3

・お宝の写真 2018/06/20 更新
0579Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx31-lA1O [126.246.218.219])
垢版 |
2018/06/25(月) 06:25:51.84ID:GrPaiIlLx
>>578
おはメンターマン

芸術家社長と中間管理職キタコレ
0580Anonymous (アウアウカー Saa1-2SuO [182.251.252.18 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/25(月) 07:15:14.19ID:RGKovK8La
ん、自分の腕次第でDPS上げられる下Fに戻りたい人がいるようですね
0581Anonymous(茸) (スフッ Sd43-d3CB [49.104.31.205])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:23:16.53ID:bBXgZyRVd
きょうのDQXTVは新ボスとか新イベントの紹介かな
おらワクワクしてきたぞ
0582Anonymous (アウアウウー Sa59-tQU5 [106.132.82.100])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:34:31.61ID:3yXcyTd3a
リポちゃんのバイト日でもある
0583Anonymous (ワッチョイ 957d-DJU/ [220.96.165.187])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:07:58.28ID:IcgLK8/O0
今日からちょっとの間無職ちゃんじゃないのね
0584Anonymous (アウアウウー Sa59-dCnr [106.154.20.71])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:02:36.84ID:IwrkGD6Fa
無職のリポちゃんと職にありついたがタダ働きのPさん、どちらが幸せなのだろうか…
0585Anonymous (アウアウウー Sa59-tQU5 [106.132.82.100])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:12:51.25ID:3yXcyTd3a
プーちゃんクーちゃん揃ってテンの日しか働かないのにリポちゃんだけが無職扱い
GWに連勤したのになお無職扱いされるリポちゃん
この差は一体……
0587Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx31-lA1O [126.246.218.219])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:22:41.78ID:GrPaiIlLx
不定期短期バイト民と出勤日数少なくても常勤の差ですかね(せちがらい)
0588Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx31-lA1O [126.246.218.219])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:23:08.82ID:GrPaiIlLx
>>586
天井とは
0589Anonymous (ワッチョイ 9d02-wJVl [202.56.30.87])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:23:17.89ID:pce1RCmn0
風景セットが思ってたより面白そうで買っちゃいそう…
0590Anonymous (ワッチョイ 957d-DJU/ [220.96.165.187])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:26:52.39ID:IcgLK8/O0
なんか覚醒前に行く心象内エリアのような感じね
0591Anonymous (アウアウカー Saa1-JG+n [182.250.246.242])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:37:55.82ID:XVyoevEqa
>>586
家具とは一体
0592Anonymous (スップ Sd03-OLmX [1.75.8.76])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:03:20.56ID:76yybO6rd
>>586
これはいいものだ、かっちゃおうかなー
0594Anonymous (スップ Sd03-hfaV [1.66.96.88])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:08:54.64ID:0mflA3LNd
でも家に帰って来てくつろごうと思ったら
家の中まで外だったら落ち着かないんじゃないですか?
0595Anonymous (アウアウカー Saa1-JG+n [182.250.246.242])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:18:43.85ID:XVyoevEqa
>>593
簡単なことですよ
現実のお金で買うのです

ショップだしね
0596Anonymous (ワッチョイ 9d02-wJVl [202.56.30.87])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:29:36.69ID:pce1RCmn0
エンドコンテンツをリアルマネーで請け負う仕事がどこかの世界であるそうですよ?
0597Anonymous (アウアウカー Saa1-JG+n [182.250.246.242])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:50:09.15ID:XVyoevEqa
アカウント共有とRMTのダブル役満だぜ
そんなクソゲーあるわけないよなあ!
0598Anonymous (スッップ Sd43-4OHm [49.98.140.137])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:54:47.15ID:/UsbTMwQd
>>597
そんなことするゲームは知らないな
ゲームですらないクソかゲエフなら一件だけ心当たりあるけど探しにモドラナイカ
0599Anonymous (スプッッ Sd43-m4s9 [49.98.13.188])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:57:33.70ID:VYRIh9ybd
>>595
先に書かれてた…(´・ω・`)
0600Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx31-lA1O [126.246.218.219])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:01:15.32ID:GrPaiIlLx
似たようなRMT(強敵討伐代行)はドラクエ10でもヤフオクとかにダクキン討伐とかあったし、
ほかのゲームだって似たようなRMT業者はいるんだけど、もちろんおおっぴらにはやれない

14ではレイドレース()のトップチームが堂々と自分たちのサイトやゲーム内掲示板で募集かけてお咎めなしなのがオンリーワン
0601Anonymous (アウアウカー Saa1-JG+n [182.250.246.198])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:12:19.53ID:qXTbQc13a
>>598
いやです

3人討伐の応用でクライアントを転がしておいて勝たせる傭兵サービスをゴールドで売るみたいなのは今でも普通にいそうだが
ロドストでRMTを宣伝は恐れ入るわ
0602Anonymous (アウアウウー Sa59-tQU5 [106.132.82.100])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:35:49.22ID:3yXcyTd3a
紫陽花浴衣可愛いプクちゃんが着るとさらに可愛い
甚平のほうは何で裸足なんですか手抜いてませんか
プク君の愛らしいクリームパンおみ足を際立たせるためですか
割と真剣にクリームパンはグラ向上しても残すべきだわ
0603Anonymous (スッップ Sd43-UpSL [49.98.166.38])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:20:20.26ID:DPFGMU1ld
キャラネームの評判に関わる部分はさておき、ゲーム内貨幣なら傭兵プレイもありだしね
そこは否定するもんでもないと思う
0604Anonymous (オイコラミネオ MMeb-2SW0 [61.205.83.238])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:52:32.91ID:Iq/7eVywM
一緒にPT組む傭兵なら見たことあるけど代替ログインとかもDQXであるんだ
0605Anonymous (アウアウカー Saa1-JG+n [182.250.246.211])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:30:00.22ID:ScEw5IITa
>>603
最近は見ないがおしゃマス売りみたいなのもあるな
なんでも商売にしてしまうのは面白いところ
0606Anonymous (アウアウカー Saa1-2SuO [182.251.252.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:33:54.84ID:jUOIu+8ma
代替はないやろ
0607Anonymous (オッペケ Sr31-/BfP [126.179.38.201])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:52:11.03ID:zHVgO/zgr
>>605
おしゃマスは魔塔で比較的楽にとれるようのなったからねえ
0609Anonymous (アウアウカー Saa1-JG+n [182.250.246.231])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:29:46.52ID:bW1OtVqVa
>>608
ドワえもーん

既にだいぶ飛ばしてないですかね
0610Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx31-lA1O [126.246.218.219])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:35:56.59ID:GrPaiIlLx
>>608
3枚目無理すんな感がすごい
0611Anonymous (ワッチョイ 457a-GwbS [110.92.50.59])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:32:18.22ID:dP0MQu5R0
あじさいじゃなくてぶどうに見えてしまう
0612Anonymous (ガラプー KK69-fAgG [5JM3ML4])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:37:07.06ID:dEoPNizoK
これは浴衣ではなく風俗のコスプレデーだろ
あ、オガ子さんが悪いわけではないです
0613Anonymous (アウアウウー Sa59-svl3 [106.132.84.118 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:39:32.14ID:Q78artl5a
僕は3枚目みたいなの嫌いじゃないです(小声)
0614Anonymous (ワッチョイ 0bec-svl3 [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:43:38.26ID:POxSyvX60
あんざいD 2018/06/25 13:53
達人の宝珠に関しては、全体的な改修を検討しています。現時点では細かいところまでお話しできませんが、段階的に使いやすくしていきますので、もうしばらくお待ちください。


ドラクエのもうしばらくは凄い早かったりするけどいつくらいかなぁ
0615Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx31-lA1O [126.246.218.219])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:51:55.92ID:GrPaiIlLx
>>614
今回から「提案広場でもフットワーク軽く答えるようにします」ってなったのでそれなりに待つかも

次バージョンの情報出るDQXTVあたりで大枠だけでも方針出るといいねえ…
0616Anonymous (アウアウウー Sa59-dCnr [106.154.28.58])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:02:17.67ID:aPw+OLPBa
ヘロヘロ無くしてスキル振りの様にその場で入れ替え出来る位は出来ると信じてる
0617Anonymous (ワッチョイ 2567-XQuB [36.8.146.110])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:11:15.53ID:03YsIMgp0
気軽に返事する仕様になったとしてもやっぱディレクターから返事貰うと嬉しいね
0618Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx31-lA1O [126.246.218.219])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:40:43.10ID:GrPaiIlLx
>>613
そんなこと言うとまたオガ男がアジサイゆかた着て集会に来るぞ…
0619Anonymous (スップ Sd03-3yZQ [1.72.1.194])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:54:57.04ID:Pfy8quLld
>>616
それはそれで、転職のたびに手動で入れ換えなければならなくなる問題が……
出来れば職ごとに別々に記憶してほしいが、ストレージの問題が……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況