X



トップページFFO
1002コメント301KB
【FF14】twitterのウザいやつ part6[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/06/04(月) 15:04:29.11ID:UySzpPVk
くだらねー意識高い系教訓画像とか流してくんなや

1 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1498928685/
2 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1522829743/
3 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1522832331/
4 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1525260365/
5 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1526637591/

腐関連の話題はこのスレではなく別スレで行うこと
【FF14】Twitter痛腐女子晒しスレ Part1【https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1528038588/

☆殿堂入り☆
 Leon Chrome【https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14568951/
 Orange pecco'≪Orange pecco'≫【https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9234912510899998770/
 レオン 19日は男子カフェ♪【https://twitter.com/wxyz_wxyz_l】3,4

 Mandragora鯖のミスト11区3番地で「男子カフェ」を運営している自称ゲ〇
 twitterではゲ〇話題はもちろんのこと構ってちゃん発言や他者をdisることが多く、見ているだけで吐き気を催す内容が特徴
 ゲ〇を自称しているが発言に矛盾点が多く、ゲ〇のフリをした腐女子の可能性が高い
 レオンに関する話題は数が非常に多く勢いがあるため、このスレではなく専用スレで行うこと

 【FF14】れおんヲチスレ【https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526619286/
0484Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 13:10:07.80ID:f/5ZbySl
>>483
煽りじゃなくほんとに疑問なんだが、お前はこんなのが羨望だか嫉妬だかの対象になると思ってんのか?
0485Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 13:19:12.68ID:smnfTOPW
彼女にするならえろい子がいいわ
0486Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 13:27:18.79ID:fu0F0Zly
妬み…
嫉妬されてると思ってるのがすごいな…
気持ち悪いだけ
名前変えてハデスに戻ってきて何かしら隠したいことがあるんじゃね?
0487Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 13:41:14.69ID:i6iCxtSw
別にエタバンしていちゃいちゃしてるだけのやつにここまで粘着するんだから嫉妬と思われても仕方ねえわ
0488Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 13:51:08.98ID:U1Unghvu
>>487
今年入って4回目のエタバンに嫉妬とかないだろw
0489Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 13:57:03.12ID:apcGm+vR
>私に似合うオスッテ
エタバン相手はアクセサリーなんだな
0491Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 14:19:25.87ID:is0Irksm
エタバン芸人にありがち
☆相手がかわるたびにその相手とのイチャイチャ風景をあげられて周りが困惑
☆エタバン記念日(数回目)
☆リアルでも付き合ってますアピール
0492Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 15:01:22.16ID:F/+tks3v
加工してる人ってみんなやりすぎ感ある。ゆるふわメスッテうっとおしい。
0493Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 15:22:12.51ID:XcWVhGQ3
こんなブサオスッテよく作れるな逆にすげぇわ
0494Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 15:25:20.41ID:wpjb+Vv8
>>483
ご本人さまですか?w
0496Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 15:30:35.53ID:gmQDJGLy
なぁ逆に嫉妬とか言ってるやつに聞くけどキャラクターで抱き合っても虚しくならね?一瞬のエモートだろ?しかもエタバン実装時から続いてていまだに仲いいなら羨ましいけどこいつは違うだろ?まったく羨ましくないんだが
0497Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 15:30:47.79ID:v/o00ICL
君らよーこんなマイナーな方々を見つけてくるな(´・ω・`)
0498Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 16:21:22.92ID:Kw9QBOkg
‪@_momomo1 ‬
気持ち悪い
こんな奴がいるからララフェル好きがロリコン扱いされるんだよ
0499Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 16:34:56.29ID:xWgAA63e
キャラクリ気持ち悪い人って自キャラが可愛いって本気で思ってるの
0501Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 17:09:00.78ID:f/5ZbySl
フレンドさんと一緒でもOKってwwww
なんで直接知ってる訳でもない脳みそお花畑のエタバンなんかに時間割くお人好しなんかいるかよ
アホか
0502Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 17:57:13.77ID:iAFfVJaF
>>481
こいつと付き合うとピンク頭にさせられるんだなw
我がチョコボ鯖が誇るBBA、Kikyouさんと同じにおい
0503Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 18:03:08.32ID:fJ/EnDYY
>>495
やばいな
女の子大丈夫かこれ
あんまりヒートアップしすぎると変な男なら殺しにきたりとかもあるかもだし見てるこっちがハラハラするんだが
0504Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 18:21:49.26ID:+uCoQ8UO
見に行ったけど荷物は返ってきたみたいだしヘタに関わらないければ大丈夫でしょ
0505Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 18:33:34.36ID:LiSH26WV
てか家出ていくときって普通自分の荷物ぐらい持っていくんじゃないの?
よくわからんがこの女も地雷くさい
0506Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 18:34:01.94ID:fJ/EnDYY
なんか嫌な予感するんだよな
顔写真のせてどうこう言ってるのとか早めに消した方がいい気がするわ
0507Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 18:42:29.90ID:CddH/R8z
見苦しい言い合いしないで早く訴えればいいのにな
口だけなんだろうけど
0509Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 18:49:27.38ID:WOigUMd/
たまにいるどの角度から見ても不細工な女キャラ、単に自分の好みのタイプではないから不細工に見えてるだけなのかネタキャラなのか判断に迷って困る
0510Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 19:09:21.22ID:sqxYA5iU
顔で彼氏選ばないけどこれは…w
しかも彼女に浮気の疑いかけておいて自分はハメ撮り隠し撮りってやべえやつもいたもんだな。
この男FFやってんならBLしておきたいわ
0511Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 19:14:26.29ID:E/rCcBBa
>>508
どう見てもヤバい男だし、この手の明らかにおかしいのに開き直ってる男は頭のネジや倫理観がおかしいから何し出すかマジで分からんぞ
赤の他人だが、荷物届くって事は住所把握されてるって事だし不安だな
0512Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 19:18:27.54ID:iAFfVJaF
男のほう、@Hatch_TAICHOってアカウントIDだったけど消したみたいだな
0513Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 19:24:29.80ID:OG+mgz+C
LINEの配送伝票で男のフルネーム(となぜか自分の下の名前)晒してるけど大丈夫なのかね
明らか頭おかしい男なんだからもう勉強代だと思ってほっときゃいいのにな
0514Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 19:31:10.15ID:iAFfVJaF
>朝鮮人とのハーフ
この時点で無理(´・ω・)
0516Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 20:15:14.11ID:f/5ZbySl
弁済する私誠実ですてき ってか?
馬鹿じゃねえの
0517Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 20:20:12.53ID:9s235Jqv
ありすふろーれんすマジやべーな
この恩着せがましい感じ人がどんどん遠巻きになるやつだろ、自覚ないのか
0518Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 20:22:01.54ID:Kw9QBOkg
こいつの銘で欲しいんじゃなくて、普通に知り合いに製作依頼してるだけだと断言出来る
マケボで買わないのは高いからだろ
0519Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 20:34:31.10ID:iAFfVJaF
そもそもFF14でアリスって名前使っている奴は全員地雷
0520Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 20:34:34.07ID:yllq2WAC
人の私物勝手に売って金にするとかゴミクズじゃん。女の子はたいした額ではないなら関わらなくなった勉強代と思ったほうがいいね。
0521Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 21:02:31.60ID:lLGvYiWW
盤車って男の方はバンドマンか
キャラ名ツイートしてるけどそっちも教えて欲しいわ
0523Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 22:41:40.67ID:8YFS/Bxv
>>495
女々しい
0524Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 22:53:31.06ID:CKpTlSLR
>>522
運営は公認じゃくて黙認にしてだから、議論する事自体がアホ

ACT利用者は自己責任で黙って使えば良いのに、僕が正しいんだ!って発信すんなよバカか

挙げ句、ACT否定派()に噛み付かれて議論とか滑稽だわ
0525Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 22:59:14.45ID:00HZgTF/
>>522
えwこれ女なの?
0526Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 23:27:33.18ID:aLaUuL40
他人って言ってもそいつ頭のおかしいはっきし教団じゃん
頭おかしい連中同士でやり合うぶんには構わんだろ
0528Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 23:37:29.40ID:00HZgTF/
>>527
ねかま?
0530Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 00:02:27.74ID:hMpVAbLd
なんか露出好きな衣装きてるミコッテがネカマじゃないアピールしてると
たまに貼られるグロ下着画像の人みたいな女性を想像しちゃって笑ってしまう
0533Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 00:33:12.14ID:h2WsgnGq
>>532
毎回アピールが斜め上で頭おかしい
0534Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 00:41:04.79ID:xULjJChg
妄想も大概にsay YO!
0535Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 00:43:13.46ID:nzhMLIjK
ttps://twitter.com/positivehikasen/status/980965975800479745

嘘松かな?
0536Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 00:51:44.49ID:2pcr9ICp
クソイキリキッズで草
0537Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 01:02:35.08ID:gpi8VCMo
めっちゃ涙目で言ってそう
直接言う勇気がないからTwitterに誘導ってダサいけど、カッコイイと思って言ってんの?
0538Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 01:14:58.35ID:QyxKJxEl
そもそもわざわざ見知らぬ他人のツイッターなんか覗かん奴のが多いでしょ、もし覗いたとしても無関係の馬鹿にツイッターでなんと書かれてようがメンタルやられんだろ…
0539Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 01:16:05.17ID:yVCSfaQZ
鍵垢で仲間に慰めてもらってるだろうなw
これが腐女子でいい歳したババアとか救い様が無さすぎる
こいつフォローしてる奴の人間性も疑うレベルの性格地雷だわ
0541Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 02:46:50.10ID:dwarf9+j
うっわ、クソキモすぎてドン引きですわ
こういう奴リアルが充実してなさそう
0543Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 03:26:05.13ID:rE+JrgQj
>>535
これは恥ずかしい
0544Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 06:17:55.19ID:u3vqkY++
>>532
私と接するチャンスwwww
プラス思考過ぎて腹痛い
0545Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 06:22:19.16ID:n3voWBcc
社内の変わり者(インキャ)とコミュニケーション取るとっかかりを探した結果www
SNSでモテアピールに使われていた
0546Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 07:14:47.98ID:pV+ZG2XI
>>490
同感。いいねしてる人達の感性すら疑うレベルで気持ち悪い
0547Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 07:15:47.52ID:KNMT103w
このイキリ嘘松腐女子みたいに言い争ってるリプ以外でネチネチ言い出したら負け
0548Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 08:33:37.12ID:UBo4Yl6y
>>532
モンハンコラボのことじゃなくてモテアピールがメインになってて草

レスしてる人に対してもそんなこと聞いてないのにモテアピールをまだ繰り返すのが爆笑
0549Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 08:44:29.06ID:UBo4Yl6y
>>533
得意なことが料理って言ってる割にはコンビニのお菓子か缶チューハイしか載せてない時点でモテないって分かるは
0550Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 09:05:21.64ID:4OeAfKFG
すっげーおっさん臭がするけどネカマかな
0551Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 09:20:07.85ID:MzpUwi2m
>>542
皮肉が分からないお前の読解力が心配になるわ
0552Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 09:25:07.59ID:b5/OOOUC
>>535
こいつ前にしてたゲームでも叩かれてきたから何も効かないアピール呟きしてたけど、問題起こした移民に14で暴れて欲しくないんですが…
0554Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 09:27:47.22ID:9m0cWrZ8
こんくらいでへこたれるとおもうなよ(涙目)
0555Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 09:30:15.63ID:R4pwuF7w
グングニル鯖 FCPS新規加入希望のGLAY FAN のそこの貴方! 気をつけて!


GLAYのTERUさんのキャラ ムッキーちゃんが率いる
FC PURE SOULに巣食う最大の問題児


■ブレイズ Blaze Razgriz 庭勢のバカ出会い爺


アドバイザーの名を利用して、何もわかっていない新規グレイファンの女性プレイヤー
目当てにお手伝いを独占し、感謝され仲良くなるよう仕向けて庭での地位を得る
常に声をかけられるべく早朝から夜中までずっとインし、仲良くなるよう仕向けて
リアルで遊べるチャンスを狙っている
そこに他の男性プレイヤーが入ってくると、自分たちのこのハーレム利権を独占すべく
VCを駆使し、その者たちのあらぬ噂を次々にLSやこの掲示板さらにはツイッターに流し、
これらメンバーの撲滅を図る!


■被害にあったメンバー数十名!
■有名人に群がる女性を狙った、極めて悪質で陰険なセクハラ行為


◆ブレイズ Blaze Razgriz (庭勢の筆頭出会い爺)

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/


■ツイッター
https://twitter.com/BlazeRazgriz_FF


自分がFCで目立つために、平気で邪魔なメンバーをゴチャンに晒し行為を
する無法者 今までにこいつのせいでFCを去った者は数知れず


こんな犯罪者がFCで堂々とマスターに意見を述べているなど言語道断!

TERUさん?
ただお人好しなだけではいつまで経っても理想のFCなどできませんよ
こんな掲示板にあなたのことを晒し続けてる犯人を処罰することが先決!!

さあ、ゴチャンに晒し行為を行った 愚か者ブレイズ には即除名処分を !!!



※要注意人物につき注意喚起
0556Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 09:38:09.87ID:UeJABSGU
どうせすぐ鍵垢になる
0557Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 09:45:42.82ID:AQJSiz+Q
>>553
リアルはクソデブでキモくてブスなんだろうなあ
0558Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 10:11:11.87ID:tylJfG+L
Twitterで鍵もかけてないなら公共の場とほぼ変わらない今の世の中理解できない老害かこいつ
0559Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 10:44:37.91ID:l6Z19yO1
>>532
勘違いしまくりですな
君が暗過ぎていつも1人だからFF14を通してコミュニケーションをとってあげようという同僚の慈悲です
0560Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 11:27:18.78ID:1G5HkrKg
というか532はそんな同僚いないだろ
嘘松とラルキ多すぎる
0561Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 12:36:07.87ID:4JYpjZ8Z
>>527
エタバン×12のめいたん久々に見たは
0562Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 12:42:34.88ID:KExMr3kr
>>532
会社で浮いてるオタ感
挨拶したら自分に気があると勘違いする男っぽさしかない
0563Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 13:04:55.34ID:inFO12Z2
>>558
わざわざ覗きに行くとかお疲れとしか
0564Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 13:05:42.02ID:8GJSujeu
>>553
とりあえずこいつなんかムカつくから
BANまで追い込みたいんだが。
無駄かもしれんけど通報したほうがいい?
0565Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 13:08:57.78ID:RSVp2Iq9
>>563
ご本人光臨ですか!?wご本人様ですか!?wwwwwww
0566Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 13:14:19.96ID:TAy5ykQq
確か以前ツイッターの発言でBANかなんかの処分された奴いたから通報するのは意味あるよ
0568Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 13:22:35.30ID:vFdhGrnH
こんなあらゆる人を雑魚呼ばわりしてるような人間性の女と野良で一緒にプレイしたくないから身内含めて大好きなfezとかいうゲームに帰ってほしい
一般的な迷惑プレイヤーとは方向性が違うけどこんなのがいるって知ったらアレキ鯖の印象も悪くなるだろ
0569Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 13:46:15.04ID:wAR9plDj
FEZでイキってるんなら、あれの全盛期はもう10年ぐらい前になるから
23歳は多分冗談で言ってて32歳とかだろ
0570Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 13:47:08.15ID:YM67Jz6A
>>561
今は×14か15のはず
0571Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 14:32:17.21ID:4bAQ/YSj
>>567
こいつさも晒されてたけどなんとも思わないし、逆に楽しいわwみたいな書き方してるけど、FEZで直結とイキりで晒された後twiter垢消してるよ。
囲われて気持ち大きくなってイキりだして大事になったらトンズラかますから、そろそろ鍵でも付けるんじゃね
0572Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 14:39:45.11ID:nUt9v4ST
小学生からネトゲやってるやつも多いからfez知っててもおかしくない
zが抜けてた頃を知ってたら完全におじさん
0573Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 14:52:09.27ID:FvUAJn6n
人気実況者(笑)がやってる動画があるから年齢は決めつけられんな
0574Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 16:27:54.64ID:B1DZO6M6
https://mobile.twitter.com/Dezel1222/status/1007102525495902208

わざわざこういう事いう奴って自分中心に世界回ってると思ってるよね
この前に前鯖で〜って鯖移動?した経緯が書いてあったけど、コイツに非がありそうだよなぁ
0575Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 17:15:12.65ID:DdlIw8iR
メスッテ×サベネアンのババア率の高さは異常
ロール白で数え役満
0576Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 18:22:12.21ID:tWx79SBA
めいたん今度の相手はオスッテじゃなくてレジェンドのメスッテか
よく次から次へと男見つけるよなあ
0577Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 18:37:48.32ID:Kb5waSYH
>>532
この人いつも日本語がおかしすぎて、やっぱ日本人じゃないのかな?って思う
0578Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 18:55:26.80ID:rE+JrgQj
>>577
統合失調症の人って大抵日本語がおかしい
0579Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 18:56:10.82ID:DOukYAfr
@mithuoka
カジュアルバカとかいうコイツ最初は笑ったりしたけど最近はもう完全に嘘松だよな
0580Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 19:03:52.88ID:fqhXfH9l
シェリーメイが使われているからMeitanとか臭すぎる
確か風俗だかキャバ嬢だった気がする
食べさしの飯テロwしていて気持ち悪かった記憶
0581Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 19:16:08.25ID:QLtCRiul
>>579
調子乗ってきてるんだろうけど説教臭くて鬱陶しいよな
0582Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 19:18:28.48ID:V57mdlzc
晒すならリンクちゃんと貼ってくれよー頼むよー
検索してまで見るの面倒だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況