X



トップページFFO
1002コメント391KB
【FF14】Twitter痛腐女子晒しスレ Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 00:09:48.96ID:UQfmzsdY
非鍵でうちのこ、腐SS、NPCホモ撒き散らすやつらについて
0780Anonymous
垢版 |
2018/06/27(水) 18:13:10.73ID:em52V/MF
>>779
エリートな旦那様がいる先生が羨ましいのね
0781Anonymous
垢版 |
2018/06/27(水) 22:55:55.31ID:MDOwkxFf
晒せばいいってもんでもないだろ腐だけにしろよ
0783Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 03:09:41.82ID:OahP/MzO
赤のNPC以外全部ブスってある意味すごいな
特にオスラが池沼顔過ぎて拡大して三度見したわ
0784Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 03:20:53.76ID:vq598T5Q
池沼顔でコーラ吹いた
0785Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 03:34:27.38ID:OahP/MzO
https://i.imgur.com/FZGhQi1.jpg
いやだってこれヤバくない?www
こんな顔の奴クラスに一人いるよな?www
他のキャラも大概ヤバイけど、どうすればこんなブスを生み出せるの?www
0786Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 03:55:53.64ID:zgOEr1Rq
その上のエレゼンもなかなか不細工
腐女子とは関係ないけどたまに「めっちゃ不細工じゃね?」ってキャラクリの人いるけど普通の人となにかセンスが違うのかな
めちゃくちゃ美人に作る人もいるけど好みの問題だけじゃない気がするんだよなー
0787Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 04:38:17.97ID:5yV2Wtd3
エレゼンの顔酷過ぎヤバイ
0788Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 05:07:55.30ID:xLXAktCV
>>785
コイツのせいでその種族=不細工になりそうだから全部のキャラ消して二度とログインしないでほしい
0789Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 08:30:37.97ID:Os+apx8c
この下向きの角のアウラって元々不細工にしかならない気がする
あのエレゼンの若い顔も不細工で嫌いなんだけど腐女子はあれ好きだよな
0790Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 08:45:14.01ID:qBQMB+tg
この顔ツリ目すぎて普通に怖いと思うが人口は多いよな
0791Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 08:55:29.09ID:3yvrsfAk
ツリ目タイプはけっこう見るけどこんなブスは初めて見たわ
0792Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 08:56:35.35ID:qZ9p8gtW
腐女子は脳内補正と脳内補完の才能に長けてるからイケメンにみえてるんじゃね
眼科行けって感じだが
0793Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 09:01:06.37ID:y0I1BbGj
よくこんだけブサイク量産できるな
頭のネジどっかぶっ飛んでるんか?
0795Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 09:03:42.92ID:n/xuTvX2
オスラのキャラクリ難しいのはわかるけどメスッテですらブスで気の毒
これはもう独特な美的感覚をお持ちなのでは
0796Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 09:12:11.65ID:Rsf89q/R
性癖なんだろうな
ブス専ってやつなんじゃ?
0797Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 09:14:37.25ID:yB86GWSI
>>794
この人の絵ほんとに無理
加齢臭がすごいし、エレゼンらしさが何一つない
0798Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 09:51:41.50ID:OahP/MzO
>>782
そういや仕事の話一切しないし一日中ツイートしてる気がするし
年齢かなりいってそうだからニートか主婦かもな
0799Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 10:01:05.55ID:y0I1BbGj
PS4勢がPSNの不具合でSS投稿できなくなってナオフロのお気に入りのトーチャンが随分と静かで草生える
0801Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 12:36:14.98ID:OahP/MzO
或葉(クオ)は女(ネア)と付き合ってる女で心は男と言い張ってるが
ツイートからメンヘラ女臭と嘘松臭漂ってて臭かった

ゲーム内ではイケメン装って女にちょっかい出しまくって「みんなに或葉さんはチャラいって言われる!何で?!」と連日モテモテアピールして
ガチで怒られた時の長文言い訳が気持ち悪かったし
https://i.imgur.com/brl8AX6.jpg
https://i.imgur.com/hZ3dUk6.jpg
https://i.imgur.com/mMveVDf.jpg
https://i.imgur.com/gDC5a8P.jpg

バレンタインチョコに血液と髪の毛混入してた話とか
https://i.imgur.com/rnahdnT.jpg

7人同時にストーカーされたとか
会社帰りに昔のストーカーに追い回されてると実況しはじめた時とか嘘臭いなーと思って見てた
https://i.imgur.com/dKBuW96.jpg
https://i.imgur.com/1CkmnGN.jpg
https://i.imgur.com/aQfE6DN.jpg

朝になると体調悪いから仕事休むと連日ツイートしてるし
こんな寄生虫と一緒だとメンタルやられるだろうな
何で別れないんだろうかと思って見てたわ
0802Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 12:38:58.44ID:6mU8PIV1
このゲーム虚言癖とか妄想系の糖質多すぎへん?
0803Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 13:08:34.10ID:8/e/kz4m
なんだこいつキメエ
リアルのツラ見てみたい
0804Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 13:10:04.93ID:lwy2U24g
レズビアンの俺女でまともな奴に会ったことないわ
0805Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 13:15:54.69ID:onxfxxel
そう言えば今まで見てきたレズって必ず片方が糖質患ってる
0806Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 13:33:02.38ID:qnuctqa7
ここ何のスレだよ
0808Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 13:40:43.82ID:yB86GWSI
臭そう
0809Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 14:36:52.84ID:O4VfpSxN
オンリーでオススメのサークル教えて
学者FC以外で
0810Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 14:40:47.44ID:hSlVeYvH
教えてあげないよ♪
0811Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 14:47:23.32ID:B71qxq9W
じゃん♪
0812Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 15:17:18.36ID:s1doae4m
ポリンキースレだよ
0813Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 15:44:33.77ID:L93wsFMR
スレの趣旨が非鍵でうちのこ、腐SS、NPCホモ撒き散らすやつらなんだろ
もっとそういうやつ晒せよ中の人情報とかどうでもいいんだよ
0814Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 16:42:24.40ID:crRhU6+T
草壁タケヤ先生!
0815Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 17:17:14.61ID:mU42WcLb
うちの子自慢は別に好きにやれって感じじゃね
NPCの設定改変してホモ扱いしてたりNPCのコスプレをしてNPCに悪印象を持たせる活動をしているクズはどんどん晒して欲しいが
アジムのナマズオに対して世界観が〜だのアジムは設定上アウラにとって大切な場所だ〜とか言ってる癖にNPCを勝手にホモ扱いしてる奴は特に
0816Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 17:19:32.28ID:4aERRL1R
>>802
ネトゲやってるのなんてこんなんばっかだよ
0817Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 17:22:44.40ID:yB86GWSI
>>815
うちのこホモ垂れ流しとかでない限りうちのこ好きは別にいいとおもう
キャラメイクできるゲームだし、自分が作ったキャラに愛着わくのは不思議ではない
0818Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 17:27:37.72ID:HaCddTBH
オルシュファンとか蒼天騎士とか余輩のリテイナーにバニー着せてる奴多いんだがあれも腐女子か
景観汚すために使われてNPCが可哀想
0819Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 17:34:59.00ID:CAp988Nx
自キャラや他所の子とのホモとかは何とも思わないがNPC軽率ホモほんとやめてほしい
0820Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 17:42:08.25ID:3xSNXKvi
まーたナオフロ先生がスレ自治厨はじめたのか
0822Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 18:34:36.45ID:T8cqBqF5
世界観警察だの景観警察だの言ってたり設定語りしてたりする癖にNPCの設定ガン無視してホモ扱いしてる自己中オナニーBBAはマジできつい
0823Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 18:38:35.18ID:yB86GWSI
最新パッチのメインクエのラストに出てきたエレゼンをオルシュファンだって言い張ってるキチガイ腐女子マジ草はえる
0825Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 18:57:40.33ID:n/xuTvX2
>>823
オルシュファン腐被害妄想酷すぎるし思い込みで勝手にキレてそう
0826Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 19:02:11.62ID:crRhU6+T
草壁タケヤ先生は美魔女
0827Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 19:20:08.62ID:a/1jGzJw
>>819
>>493こういうやつらな マジで消えて欲しい
0828Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 19:22:58.34ID:WBHKRjgG
リテイナーは見えないからいいだろと思ったがSS上げてたらダメだな
0829Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 19:45:15.65ID:uFfQxzkw
そいつまだ居るのかwww
身内に晒しの疑いかけて鍵かけて篭ってると聞いたけどwww
大分前に腐女子にいきなりFF外から一方的に絡んでブロックかけてた糖質おばさんやろ?
https://i.imgur.com/JzrLY7u.jpg
https://i.imgur.com/vfR5cBf.jpg
https://i.imgur.com/Ug0uEv6.jpg
https://i.imgur.com/hmqY6FC.jpg
https://i.imgur.com/ZAS2OMS.jpg
https://i.imgur.com/OpZzRcS.jpg

まあ絡まれてる方もかなり糖質くせーんだけどなw
糖質は糖質同士仲良くしてろよw
https://i.imgur.com/rnahdnT.jpg
https://i.imgur.com/dKBuW96.jpg
https://i.imgur.com/1CkmnGN.jpg
https://i.imgur.com/aQfE6DN.jpg
0830Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 19:52:27.56ID:L93wsFMR
ホモ関係ない話題をこのスレでやんなよ
糖質同士のやりとりなんてどうでもいいわ
0831Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 19:59:20.98ID:pWv8XV0d
>>807
こいつ自分ではマナー重んじてると思ってるからたち悪い。オープンでやってる時点でマナーも糞もないのに。
0832Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 20:06:32.16ID:/6ZiYgCY
糖質とか中身はどうでもいいわ
まぁこいつは鍵もかけずにホモホモ言ってるから晒されて当たり前だけどな
0833Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 20:24:03.72ID:0naTlv5O
>>821
こいつアタシはhimechanでもメンヘラでもないまともな女だからうぜーのは即行ブロックキメてやった!
とか自称サバサバ女によくあるご意見番気取りが鼻に付く
リゼネキとか呼ばれて調子乗って太い腕晒してんじゃねえよお前も十分メンヘラだBBA
0834Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 20:34:48.24ID:OahP/MzO
ちょっと気に入らないくらいでブロックキメる奴ってむしろ糖質くさいしネチネチしてると思う
0835Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 20:48:57.36ID:HaCddTBH
>>828
Lサイズ個人宅の入り口にバニー着せたNPCリテイナー三人並べた奴いたんだわ
立派な土地使ってNPCへの風評被害垂れ流すの勘弁してくれ…
0836Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 20:50:16.98ID:E5ka8gB1
>>834
無関心でいられないってことだからな
近親憎悪の類かな
0837Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 20:59:37.81ID:xLXAktCV
>>821
このBBAとうとう晒されたかwww
もう消してる前の垢でオスラのエロ加工とか寿司で男体盛りとかやっててキモいと思ってたんだよな
0838Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 21:00:38.03ID:T8cqBqF5
自称サバサバ系はだいたいレズ気取りのメンヘラorプライドだけは高い粘着質お局様だと思っている
0839Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 21:00:39.01ID:LZxSLrny
他人のことに興味津々
0840Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 21:03:25.18ID:hSlVeYvH
逆に、赤の他人のハウスなんてわざわざ見に行く奴なんているのか?
過密鯖以外は撤去撤去でスッカスカの過疎ゲーなのに?
0841Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 21:26:55.29ID:HaCddTBH
>>840
訪問帳追加されたしカフェイベントとかも毎週末やってたりするから俺は結構ハウジングエリア見て回る
っていうかここツイッターの腐女子についてのスレだったからスレ違いだったわごめんな
0842Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 21:27:40.36ID:CAp988Nx
もしそれが自宅の目の前とかならかなりキつい
0843Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:28.81ID:TTWIM065
そういや、隣の家が気にくわないから
わざとパイッサハウスやルガディンバニーにして立ち退きさせる嫌がらせはあったな

そういった意味では効果てきめんだろうけど
0844Anonymous
垢版 |
2018/06/29(金) 00:12:38.14ID:7qwsKxkp
サバサバ系自称した時点でサバサバ系じゃないと思うわw
0845Anonymous
垢版 |
2018/06/29(金) 08:39:06.95ID:swWFzKqf
気に入らない人には情け容赦ない嫌がらせとかするのが多いね自称サバサバ系腐女子は
0846Anonymous
垢版 |
2018/06/29(金) 09:57:12.32ID:sXKilO8K
全力出しゃいいぜ
0847Anonymous
垢版 |
2018/06/29(金) 13:25:10.09ID:xW8qLVCV
ウザいやつスレで女キャラの軽いエロ加工どころじゃない案件が出てるが
あんま叩かれてないし
結局そんなもんだよな
0848Anonymous
垢版 |
2018/06/29(金) 13:34:03.95ID:85zEnY1d
あれを擁護してるのはさすがに精子脳過ぎる
0850Anonymous
垢版 |
2018/06/29(金) 16:04:01.74ID:3u5ZDQeC
CFで会っただけの奴から時間がかかったからって理由でオメーんとこの忍者にちゃんとスキル回し教えとけって連絡くんの?しかも本人じゃなくてFCマスターに?
気持ち悪すぎ
0851Anonymous
垢版 |
2018/06/29(金) 16:05:43.38ID:WVU00BFr
>>850
草壁さんちみたいw
0852Anonymous
垢版 |
2018/06/29(金) 16:47:36.87ID:NOcBxyLM
何度か名前出てる草壁って何したの
0853Anonymous
垢版 |
2018/06/29(金) 17:09:44.67ID:PkE4PtES
>>850
テンパの鑑だな
0854Anonymous
垢版 |
2018/06/29(金) 17:20:51.80ID:BHRwhknk
腐女子関係なくない?
普通のTwitter晒しスレの方でいいと思うが
0855Anonymous
垢版 |
2018/06/29(金) 17:47:58.50ID:7qwsKxkp
FCリーダーに言うとか冗談かと思ったらログインチェックまでしてるのは草
ていうかCFとかそんな初心者ゴマンといるんだけど
その人のFCメンバーのジョブレベルまでチェックして連絡すんのか、大変だな
0856Anonymous
垢版 |
2018/06/29(金) 17:49:44.80ID:uU1xtIcu
範囲使ってくださいってその場でいえばいいだけでは
0857Anonymous
垢版 |
2018/06/29(金) 17:53:01.49ID:B9uAsMdL
唐突に草壁の名前出すのはナオフロの仕業
0858Anonymous
垢版 |
2018/06/29(金) 18:16:45.29ID:PZo6j+UP
草壁さんて人望なさ過ぎて草
ある鯖で同じとこに所属してた時期あるけど野良disか若葉disしてる印象しかないわw
0860Anonymous
垢版 |
2018/06/29(金) 20:27:18.72ID:jyFGhCVr
ちんこミコッテ雌に比べたらこんくらいなんでもなくねと思ってしまう
0861Anonymous
垢版 |
2018/06/29(金) 20:30:32.57ID:Y3uN8r4y
>>854
コイツが腐女子だからこっちなだけじゃないか。向こうにはっても腐女子はこっちいけって言われるだけだろうし。
0862Anonymous
垢版 |
2018/06/29(金) 21:09:21.26ID:dpLpIV8y
腐女子が理由ならこっち
それ以外ならあっち
0863Anonymous
垢版 |
2018/06/29(金) 21:13:01.36ID:AgRVQCpY
>>859
これ描いてるの腐女子じゃなくてゲイだろ
0864Anonymous
垢版 |
2018/06/29(金) 21:13:03.02ID:ySIqLHem
どこの誰だよプレゼンちゃんとやれ
0865Anonymous
垢版 |
2018/06/29(金) 22:59:13.38ID:BHRwhknk
>>861
そいつ腐女子か
お茶を濁してすまん
0866Anonymous
垢版 |
2018/06/30(土) 01:33:32.76ID:rp8PhbNx
>>852
コス材料費だけでつくりますとか言って詐欺みたいな騒ぎ起こしたおくうって奴のスレでもよく名前が出てたけど
0868Anonymous
垢版 |
2018/06/30(土) 20:46:52.76ID:5Ryvk3qE
イベント前日だから今日1日ひどいぞ
0869Anonymous
垢版 |
2018/06/30(土) 21:22:22.38ID:VEgWn3UW
>>866
ググったら草壁とおくうが付き合ってたって出てきて理解が追いつかんのだが
どっちか男なん?
0870Anonymous
垢版 |
2018/06/30(土) 21:56:47.42ID:dLErg44q
草壁って男じゃないの?
0872Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 01:23:09.81ID:IMZYTXon
個人宅でやれよクソども
0873Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 01:35:30.92ID:Pf3/slgV
これは通報しても文句言われない気がする
0874Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 01:41:24.15ID:CQBm/WsV
>>871
ペンネッロでモーメントに入れてもらえてないとか嫌味ったらしく言ってるわ
そりゃこんな常識知らずで絵も下手なゴミ入れたくないだろうなwww
0876Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 02:10:54.31ID:Pf3/slgV
>>874
ペンネッロのモーメントって主催の独断と偏見で追加してるのか?
てっきりハッシュタグ付きのは片っ端から追加してるのかと思った
だとしたら主催も相当性格悪いな
オープン腐女子の時点で悪いモクソもないけどさ
0878Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 02:52:27.01ID:9NBIcl60
>>876
なるほどな
或葉ことQualuaが二番煎じで同じような企画やってんのも自分がモーメントに選ばれないからか
神絵師の集まりに混ぜてもらえると思ってるとかハイエナ根性丸出しで身の程わきまえない奴らだな
https://twitter.com/cwls_col/status/1007043791910387712?s=21
0879Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 02:55:40.00ID:qSkGKymc
オスラッテってタグ付けてるやつら大体キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況