X



トップページFFO
1002コメント530KB
【新生FF14】サーバー人数報告スレ Part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ f26c-sZ2J [125.13.60.208])
垢版 |
2018/06/03(日) 22:32:40.30ID:wegTJNP30
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■FF14人数報告のルール
1) 調査時刻は22:00〜24:00
2) 上記調査時間内でサーバー毎に最も人数の多い報告を採用
*) 詳細は歓迎するが、合計人数のみでも可
*) 時刻の報告がない場合、やむを得ず報告時刻を調査時刻とみなす場合もあり

注意)
※言語別に調べると複数言語を登録している人が重複する為、言語はJEDF全てにチェックを付けてサーチを行うこと
※コンテンツ中(クロスワールド)の人数は計測できません

★1日に100〜200レスしてスレを流そうとする新宿マイク[103.2.250.21](現IP)、他[103.2.XXX.XXX][223.133.XXX.XXX][115.69.XXX.XXX][121.3.19.233][218.221.118.161]はNG必須!!
 無視されるとレス数を伸ばせなくなります。徹底無視しましょう。 ([103.2.XXX.XXX]は“103.2.”をNG指定でOK)

前スレ
【新生FF14】サーバー人数報告スレ Part76
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1523281999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0631Anonymous (ワッチョイ 2da0-cR/5 [218.221.183.76])
垢版 |
2018/07/24(火) 23:24:27.40ID:Pg2DoLGD0
>>629
>>630
(´・ω・`)集計乙
0632Anonymous (ワッチョイ 1587-X+mz [126.200.165.20])
垢版 |
2018/07/25(水) 00:27:00.36ID:Yzh0b7HL0
>>628
そこにかけるコストは…ナイデスヨネー(´・ω・`)
0633Anonymous (アウアウカー Sad1-cR/5 [182.250.251.1])
垢版 |
2018/07/25(水) 03:02:30.41ID:kS7pF1zma
https://i.imgur.com/FZEV8o9.jpg
最新コンテンツですらこの有様ですし
0634Anonymous (アウアウウー Sa49-8kmr [106.181.110.56])
垢版 |
2018/07/25(水) 03:27:17.05ID:qpz1zuvda
アマラン2018でてたわね(´・ω・`)
昨年末にチョン宿が投げたブーメランが予想通り戻って来てたみたいよ(´・ω・`)

PCソフト総合
9位 ドラクエX
20位 筆まめ

神ゲェどこ〜どこですか?(´・ω・`)
CS売上でトリプルスコアで負け、14ちゃん主戦場のはずのPCソフトでもやっぱり負けってwww
0635Anonymous (ワッチョイ 0d3e-pvuh [106.72.5.192])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:31:51.68ID:mwxkToW+0
いきったところで 決算発表で FFはお褒めのお言葉、ドラクエはスルー。
ドラクエは順調好調発言すらなしw

国内の話しかしてねーけど、FFは世界で2.5倍だからなw
0636Anonymous (ワッチョイ 0d3e-pvuh [106.72.5.192])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:32:26.47ID:mwxkToW+0
PS4,Switch版もだしたのに、FF14より新規いないしなwwwwwwww
開発費赤字wwwwwwwwwww
0637Anonymous (ワッチョイ 0d3e-pvuh [106.72.5.192])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:50:00.46ID:mwxkToW+0
ドラクエ Ver4のみが4千円、オールインワンも同じ値段って
どんだけ値引きしてんですかwwwwwwwwwwww
0639Anonymous (スプッッ Sdc1-narI [110.163.11.45])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:37:00.31ID:ewHDsv5vd
ブーメランくらって、謎のこといいだしたな
0640Anonymous (ワッチョイ 0d3e-pvuh [106.72.5.192])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:38:32.79ID:mwxkToW+0
ブーメランって国内専売のドラクエが 新パッケ出したタイミングでアマランで勝ったからって
なんなんだよwwwwwwwwwwwwww

FFはその世界で2.5倍うれてるんだぞwwwwwwwwww
0641Anonymous (ワッチョイ 0d3e-pvuh [106.72.5.192])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:39:30.99ID:mwxkToW+0
2017年は FFが勝った。2018(上半期)はドラクエが勝った
2019年はFFの拡張があるからまたFFの勝ちだろう

ドラクエは国内専売の癖に半分しか勝ってねぇじゃねぇかwwwwwwwwww
0642Anonymous (ワッチョイ 0d3e-pvuh [106.72.5.192])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:40:11.30ID:mwxkToW+0
2020年にドラクエの拡張でるかわかんねーしなwwwwwwwww
0643Anonymous (ワッチョイ 0d3e-pvuh [106.72.5.192])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:41:17.27ID:mwxkToW+0
いきったところで 決算発表で FFはお褒めのお言葉、ドラクエはスルー。
ドラクエは順調好調発言すらなしw

これが現実
0644Anonymous (オッペケ Sre1-t5un [126.179.27.204])
垢版 |
2018/07/25(水) 10:41:38.40ID:I0AqLUwVr
決算の言葉ってあれだろ
株主から14大丈夫かと聞かれての発言www
株主からもダメ出しされんじゃねーかw
0645Anonymous (ワッチョイ 1587-X+mz [126.200.165.20])
垢版 |
2018/07/25(水) 11:20:05.49ID:Yzh0b7HL0
はいはい大量にブーメラン刺さってるから病院行ってねー
0646Anonymous (ワッチョイ 0d3e-pvuh [106.72.5.192])
垢版 |
2018/07/25(水) 11:33:53.58ID:mwxkToW+0
最高記録更新して、拡張も決まってるのに大丈夫かって意味不明だろwwwwwwwwwwwwww

心配されてるのはドラクエw
0647Anonymous (ワッチョイ 0d3e-pvuh [106.72.5.192])
垢版 |
2018/07/25(水) 11:38:15.35ID:mwxkToW+0
ドラクエは順調好調発言どこwwwwwwwwww
夏祭りもカッソカソになっちゃってるけどwwwwwwwwwww
0648Anonymous (ワッチョイ 0d3e-pvuh [106.72.5.192])
垢版 |
2018/07/25(水) 11:47:55.01ID:mwxkToW+0
そしてPSO2は夏イベント急遽中止wwwwwwwwww

新作PSOタイトル発表でPSO2死亡wwwwwwwwwwww
0649Anonymous (ワッチョイ 0d3e-pvuh [106.72.5.192])
垢版 |
2018/07/25(水) 11:52:34.09ID:mwxkToW+0
PSOじゃなかったw PSかw
0650Anonymous (アウアウカー Sad1-cR/5 [182.250.251.1])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:02:43.17ID:kS7pF1zma
よそから転載
834 Anonymous (アウアウカー Sa49-aMCL [182.250.251.11]) 2018/02/06(火) 17:20:36.79 ID:QCKHwoMRa
>>796
2017年の平均57億くらいが拡張販売なしの時期の利益として

2018Q1 +36億(紅蓮)
2018Q2 +23億(DQ PS4&switch)
2018Q3 +19億(DQ ver4)

幸運番長によるとJP288:NA377:EU163くらいの人口比率らしいので
JP 12.4億
NA 16.4億
EU 7.1億

DQ 19億(拡張のみ)

はい

839 Anonymous (ブーイモ MM03-eTAB [49.239.65.216]) 2018/02/06(火) 17:24:41.46 ID:CgHRJArlM
>>834
紅蓮は極上同様に出荷数詐欺の売上嵩ましを考慮市内とダメだぜ
通常版数本分のCE版が値崩れワゴンになる程ダブついている
小売の抱え込んだ不良在庫すらスクエニにとっては利益だからなwww

844 Anonymous (アウアウカー Sa49-aMCL [182.250.251.7]) 2018/02/06(火) 17:28:23.99 ID:mhdDAavBa
>>839
それは数字を確認しようがないので置いておこう
どっちかと言うと国内で見ると新規+継続の紅蓮より継続のみのDQver4の方が多いのが強すぎる

そこに23億叩き出した新規がおるじゃろ?
合わせると全世界の紅蓮より多くなってヤバい

ショタコンジジイ決算出た直後にカラクリアッサリバレて敗走してたのにまたすがりついてるの?
0651Anonymous (ワッチョイ 0d3e-pvuh [106.72.5.192])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:44:37.76ID:mwxkToW+0
いきったところで 決算発表で FFはお褒めのお言葉、ドラクエはスルー。
ドラクエは順調好調発言すらなしw そりゃ総会の場で嘘は言えないわなwwwwwwwww

これが現実
0652Anonymous (スップ Sd43-wJn3 [49.97.103.85])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:46:18.54ID:E3xo6SH9d
チョン痔新宿はまた発狂してしまったのね
よそのスレ荒らすのと同時に、おなじやり方で…
0653Anonymous (ワッチョイ 0d3e-pvuh [106.72.5.192])
垢版 |
2018/07/25(水) 12:56:00.72ID:mwxkToW+0
反論できずwwwwwwwwww

なぜ ドラクエも順調好調の一言が言えないのでしょうかwwwwwwwwwwwww
最高記録更新したFFに遠慮する必要もありませんよ?wwwwwwwwwwww

不調だから言えないんですよねwwwwwwwwwwwwwwwww
0654Anonymous (ワッチョイ 1587-X+mz [126.200.165.20])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:21:25.11ID:Yzh0b7HL0
草を生やし過ぎると必死ですってアピってるようなもんだぞw
0655Anonymous (ワッチョイ 2da0-cR/5 [218.221.183.76])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:21:28.08ID:hKwiuzB00
(´・ω・`)同接集計結果
>>629
>>630
0656Anonymous (ワッチョイ 0d3e-pvuh [106.72.5.192])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:23:17.20ID:mwxkToW+0
必死アピ?wwwwww悔しかったら反論してみれば?w


なぜ ドラクエも順調好調の一言が言えないのでしょうかwwwwwwwwwwwww
最高記録更新したFFに遠慮する必要もありませんよ?wwwwwwwwwwww

不調だから言えないんですよねwwwwwwwwwwwwwwwww
0657Anonymous (スップ Sd03-Zcqt [1.72.4.40])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:49:22.59ID:nKbv/sl4d
>>654
もともと別スレでチョン宿の草の数を競うe-sportsがあったくらいだからね

◆あそびかた
* 基本的には、FF14がクソゲーかそうでないかを議論しましょう
* FF14がクソゲーで無いことを皆が納得するとおじいちゃんの勝利です
* おじいちゃんがドラクエの話にすり替えたらそこでおじいちゃん1敗です
* おじいちゃんが人数など「場外」の数字にこだわり始めたらおじいちゃん1敗です
* おじいちゃんがコピペ連投したら試合放棄です
* おじいちゃんの草の数が与えたダメージです。頑張って増やしましょう
0658Anonymous (ワッチョイ 1587-X+mz [126.200.165.20])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:55:47.32ID:Yzh0b7HL0
>>657
こんなのあったのかw
面白い事考える人いるんだなぁ
0659Anonymous (アウアウウー Sa49-5o+W [106.132.83.225])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:57:15.47ID:oAtxqYL3a
その遊び方を是非ともドラクエ版で遊んでみたいわ
正直負けようがどうでもいい
おもしろいから14遊んでる
そして14以外で遊びたいと思えるゲームがないのが現実

14は万人に受け入れられるかは微妙と思うよ特に日本人に
ただ、周りの国産MMOがあまりに貧弱すぎて
勝負する前に終わってた不戦勝状態なんだよな
0660Anonymous (ワッチョイ 0d3e-pvuh [106.72.5.192])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:24:41.40ID:mwxkToW+0
必死アピ?wwwwww悔しかったら反論してみれば?w


なぜ ドラクエも順調好調の一言が言えないのでしょうかwwwwwwwwwwwww
最高記録更新したFFに遠慮する必要もありませんよ?wwwwwwwwwwww

不調だから言えないんですよねwwwwwwwwwwwwwwwww
0661Anonymous (アウアウカー Sad1-cR/5 [182.250.251.4])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:35:22.41ID:tuFVwmwGa
海外ではe3でゴミ呼ばわりされたり通称が「詐欺とパクりにまみれたクソ過疎ゲー」を意味する「マンゲム」だったりsteamで全世界ひっくるめても同接一万割ってたりするFF14がなんだって?

アマランファミ通調べメディアクリエイト調べ全部でダブルスコア以上差を付けられてる時点でお察しよね。
0662Anonymous (アウアウカー Sad1-WVAd [182.250.246.209])
垢版 |
2018/07/25(水) 15:44:51.34ID:HzbgRbwSa
DQならswitchの上半期売上ランキング10位
下に20万売れたソフトがあるので20万以上確定だろう
switchだけで国内のPS4勢より多いんじゃね?
0663Anonymous (スップ Sd03-Zcqt [1.72.4.40])
垢版 |
2018/07/25(水) 16:45:27.74ID:nKbv/sl4d
>>659
日本人を語る前に日本語をもっとしっかり書けるようになろう
0664Anonymous (ワッチョイ 236c-LY/7 [125.13.60.208])
垢版 |
2018/07/25(水) 16:53:47.44ID:o1X90nZ20
ワロタwww
0665Anonymous (ワッチョイ 0d3e-pvuh [106.72.5.192])
垢版 |
2018/07/25(水) 17:54:52.98ID:mwxkToW+0
Switch版が20万本も売れる分けねぇだろwwwwwwwwwwwwwww

ドラクエは最盛期でも50万位だろwwwwwwwwwwwww
0666Anonymous (ワッチョイ 0d3e-pvuh [106.72.5.192])
垢版 |
2018/07/25(水) 17:55:51.20ID:mwxkToW+0
ドラクエは累計200万本しか発表ないからなwwwwww
0667Anonymous (ワッチョイ 0d3e-pvuh [106.72.5.192])
垢版 |
2018/07/25(水) 17:59:42.89ID:mwxkToW+0
サーバー01 ふつう
サーバー02 すいてる
サーバー03 すいてる
サーバー04 すいてる
サーバー05 すいてる
サーバー06 すいてる
サーバー07 すいてる
サーバー08 すいてる
サーバー09 すいてる (新人・カムバック専用)
サーバー10 すいてる (新人・カムバック専用)
サーバー11 すいてる (ひとりプレイ推奨)
サーバー12 すいてる (ひとりプレイ推奨)
サーバー13 すいてる (ひとりプレイ推奨)
サーバー14 すいてる (ひとりプレイ推奨)
サーバー15 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー16 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー17 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー18 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー19 すいてる (ダブルすれちがい推奨)
サーバー20 すいてる (ダブルすれちがい推奨)
サーバー21 すいてる (配信推奨)
サーバー22 すいてる (配信推奨)
サーバー23 すいてる (学生推奨)
サーバー24 すいてる (学生推奨)
サーバー25 すいてる
サーバー26 すいてる
サーバー27 すいてる
サーバー28 すいてる
サーバー29 すいてる
サーバー30 すいてる
サーバー31 すいてる
サーバー32 すいてる
サーバー33 すいてる
サーバー34 すいてる
サーバー35 すいてる
サーバー36 すいてる
サーバー37 すいてる
サーバー38 すいてる
サーバー39 すいてる
サーバー40 すいてる


うわぁぁっぁぁあ
0668Anonymous (ワッチョイ 95e5-iUsr [190.45.118.197])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:21:12.27ID:E3StrsLI0
松田:MMO部門ではFF14は運営して以降、最高の課金会員数を獲得した。
スマホブラウザゲーム部門は売り上げ増が緩やかになっているのが課題。
https://twitter.com/michsuzu/status/1009968790702944256

ドラゴンクエストに10はない、いいね?
0669Anonymous (ワッチョイ 6d7b-OJ8M [186.18.186.103])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:22:21.30ID:s8Six8rU0
【悲報】珍宝バトルプログラムチーフは悪名高い元PSU開発者

http://ainow.ai/2018/06/15/140108/

いろいろと納得のクソゲー
0670Anonymous (ワッチョイ 6d7b-OJ8M [186.18.186.103])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:22:46.15ID:s8Six8rU0
やらおん


「ファンタシースター」シリーズ30周年記念ソシャゲ『イドラ ファンタシースターサーガ』のUIや戦闘が完全にFGOのパクリだと話題にwwww
http://yaraon-blog.com/archives/132103
0671Anonymous (ワッチョイ 6d7b-OJ8M [186.18.186.103])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:22:59.91ID:s8Six8rU0
やらおん


「ファンタシースター」シリーズ30周年記念ソシャゲ『イドラ ファンタシースターサーガ』のUIや戦闘が完全にFGOのパクリだと話題にwwww
http://yaraon-blog.com/archives/132103
0672Anonymous (ワッチョイ 6d7b-OJ8M [186.18.186.103])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:23:34.19ID:s8Six8rU0
884 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2018/07/19(木) 01:33:31.75
14のいいところは月額だけで満足できるって所かな

課金アイテム使ってるのを見つけるのが難しい、つーかほぼ見つからないFF14
https://mirapri.com/
https://housingsnap.com/

課金アイテムを使ってないのを見つけるのが難しいDQ10
http://spe.eek.jp/dqx-dressup/
http://www.dq10housing.com/

草wwwwwww
0674Anonymous (スプッッ Sd03-kYs7 [1.79.82.187])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:24:32.20ID:EP7zXMUzd
課金スキップボーションなんてもの売ってる14がなんだって
0675Anonymous (ワッチョイ 1587-X+mz [126.200.229.95])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:33:35.12ID:k9PSto090
>>657
草生やしまくりでクソ痔相当ダメージ食らってるんだな。
0676Anonymous (ワッチョイ 236c-LY/7 [125.13.60.208])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:32:56.48ID:o1X90nZ20
日本語がおかしいという指摘からコピペ連投に繋がってるあたりが分かりやすいなw
0677Anonymous (スップ Sd03-wJn3 [1.66.104.16])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:35:17.56ID:gIhBj8Gzd
しかもその指摘後にいきなり10レス連続で
荒らしフィルタに引っかかってるのはギャグなのかな
0678Anonymous (ワッチョイ 236c-LY/7 [125.13.60.208])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:00:39.29ID:o1X90nZ20
今日はアウアウウーを使ったマッチポンプで20連投とかして頑張った新宿なのに、
返ってきたのは日本語がおかしいという指摘ぐらいのものだった・・・
可哀想すぎるw
そりゃコピペ連投するしかないわなwww
0679Anonymous (アウアウウー Sa49-5o+W [106.132.83.225])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:17:10.83ID:oAtxqYL3a
>>663
わろたw
もう少しマシな煽り文句ない?w
0680Anonymous (ワッチョイ 1587-HHZN [126.100.70.19])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:20:24.83ID:JN87dWs00
MMOやらないと死んじゃう病のお薬なのか確かに病気も治りそうだし良いのかもなぁ
0681Anonymous (RU 0Heb-MXx4 [109.105.179.113])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:34:17.30ID:sF6Q0xi3H
松田:MMO部門ではFF14は運営して以降、最高の課金会員数を獲得した。
スマホブラウザゲーム部門は売り上げ増が緩やかになっているのが課題。
https://twitter.com/michsuzu/status/1009968790702944256

ドラゴンクエストに10はない、いいね?
0682Anonymous (RU 0Heb-MXx4 [109.105.179.113])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:34:36.00ID:sF6Q0xi3H
【悲報】珍宝バトルプログラムチーフは悪名高い元PSU開発者

http://ainow.ai/2018/06/15/140108/

いろいろと納得のクソゲー
0683Anonymous (RU 0Heb-MXx4 [109.105.179.113])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:34:57.54ID:sF6Q0xi3H
やらおん


「ファンタシースター」シリーズ30周年記念ソシャゲ『イドラ ファンタシースターサーガ』のUIや戦闘が完全にFGOのパクリだと話題にwwww
http://yaraon-blog.com/archives/132103
0684Anonymous (RU 0Heb-MXx4 [109.105.179.113])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:35:15.22ID:sF6Q0xi3H
https://i.Imgur.com/81h3Cso.png


これどうみても二宮飛鳥だよな。デレステ勢も敵に回すとかガイジ極めすぎだろww
https://cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/imascg-slstage-wiki/1452696829.jpg
https://cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/imascg-slstage-wiki/1467280647001.jpg
https://i0.wp.com/xn--zck0ab2mr42rre5d.com/wp-content/uploads/2017/08/asuka-gazou-2.jpg
0687Anonymous (RU 0Heb-MXx4 [109.105.179.113])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:36:09.01ID:sF6Q0xi3H
884 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2018/07/19(木) 01:33:31.75
14のいいところは月額だけで満足できるって所かな

課金アイテム使ってるのを見つけるのが難しい、つーかほぼ見つからないFF14
https://mirapri.com/
https://housingsnap.com/

課金アイテムを使ってないのを見つけるのが難しいDQ10
http://spe.eek.jp/dqx-dressup/
http://www.dq10housing.com/

草wwwwwww
0689Anonymous (RU 0Heb-MXx4 [109.105.179.113])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:38:03.44ID:sF6Q0xi3H
はちま


錦糸町の焼肉屋「とんつう」、店頭に「FF14始めました」の貼り紙
http://blog.Esuteru.com/archives/9158843.html


カソニドラテンじゃこうはいかんわなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0690Anonymous (アウアウカー Sad1-0xkA [182.250.242.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:54:16.64ID:fTH6WVlqa
>>679
悔しくて悔しくて約2時間半かけて考えた返しがこれか
0691Anonymous (アウアウカー Sad1-0xkA [182.250.242.3])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:56:52.14ID:fTH6WVlqa
いや約4時間半か
0693Anonymous (スップ Sd03-wJn3 [1.66.104.16])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:59:06.21ID:gIhBj8Gzd
(´・ω・`)「ワロタ」なんて死語に草つけるのなんてチョン痔さんくらいしかいないのに
(´・ω・`)そのうえ同時に10連投とかどれだけイライラしたんだろう…
0694Anonymous (ワッチョイ 1587-X+mz [126.200.229.95])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:14:13.87ID:k9PSto090
クソ痔は仮想敵と1人遊び中なのよ

チョン宿の草の数を競うe-sportsがあったくらいだからね

◆あそびかた
* 基本的には、FF14がクソゲーかそうでないかを議論しましょう
* FF14がクソゲーで無いことを皆が納得するとおじいちゃんの勝利です
* おじいちゃんがドラクエの話にすり替えたらそこでおじいちゃん1敗です
* おじいちゃんが人数など「場外」の数字にこだわり始めたらおじいちゃん1敗です
* おじいちゃんがコピペ連投したら試合放棄です
* おじいちゃんの草の数が与えたダメージです。頑張って増やしましょう
0695Anonymous (ワッチョイ 2367-4GkJ [59.129.32.240])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:40:00.12ID:BCXrX+fF0
Ixion 2018/07/25 22:02 〜 22:06
Lv01〜35:111 (07.93%)
Lv36〜59:177
Lv60〜60:037
Lv61〜69:192
Lv70   :883 (63.07%)

合計   1400 (先週比+25)  離席中 240(17.14%)
  ビギナー 211(15.07%)  リターナー 27(1.93%)  メンター  27(1.93%)
  ビギナーLv〜35 73(5.21%)
−−−−−−−−−−

Gungnir 2018/07/25 22:07 〜 22:11
Lv01〜35:037 (02.81%)
Lv36〜59:126
Lv60〜60:028
Lv61〜69:169
Lv70   :957 (72.67%)

合計   1317 (先週比-54)  離席中 226(17.16%)
  ビギナー 77(5.85%)  リターナー 26(1.97%)  メンター  44(3.34%)
  ビギナーLv〜35 19(1.77%)
−−−−−−−−−−

Atomos 2018/07/25 22:12 〜 22:14
Lv01〜35:062 (06.80%)
Lv36〜59:098
Lv60〜60:022
Lv61〜69:125
Lv70   :605 (66.34%)

合計   0912  離席中 149(16.34%)
  ビギナー 117(12.83%)  リターナー 28(3.07%)  メンター  24(2.63%)
  ビギナーLv〜35 37(4.06%)
−−−−−−−−−−
0696Anonymous (ワッチョイ 2367-4GkJ [59.129.32.240])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:40:30.21ID:BCXrX+fF0
Ifrit 2018/07/25 22:16 〜 22:19
Lv01〜35:075 (07.52%)
Lv36〜59:124
Lv60〜60:027
Lv61〜69:148
Lv70   :623 (62.49%)

合計   0997  離席中 182(18.25%)
  ビギナー 146(14.64%)  リターナー 22(2.21%)  メンター  21(2.11%)
  ビギナーLv〜35 41(4.11%)
−−−−−−−−−−

Tonberry 2018/07/25 22:20 〜 22:23
Lv01〜35:104 (07.92%)
Lv36〜59:179
Lv60〜60:027
Lv61〜69:140
Lv70   :863 (65.73%)

合計   1313  離席中 248(18.89%)
  ビギナー 165(12.57%)  リターナー 49(3.73%)  メンター  105(8.00%)
  ビギナーLv〜35 63(4.80%)
−−−−−−−−−−

Anima 2018/07/25 22:24 〜 22:28
Lv01〜35:121 (08.55%)
Lv36〜59:207
Lv60〜60:035
Lv61〜69:189
Lv70   :863 (60.99%)

合計   1415  離席中 245(17.13%)
  ビギナー 234(16.54%)  リターナー 35(2.47%)  メンター  32(2.26%)
  ビギナーLv〜35 78(5.51%)
−−−−−−−−−−
0697Anonymous (アウアウウー Sa49-5o+W [106.132.83.225])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:04:35.59ID:oAtxqYL3a
>>690>>691
そらハナから他のゲームとかどうでもいいし
そもそも鯖移転するから人数見にきただけで
オワクエ信者の溜まり場になってるとは思わんし
必死になることもないしなw
張り付く意味なくねw
14は順調なんでwww

お前こそオワクエ鯖人数の方張り付いた方がよくねw
死にかけやぞwww
0698Anonymous (ワッチョイ 9b9a-ZSq3 [111.95.111.85])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:20:59.39ID:YJXWe5ot0
松田:MMO部門ではFF14は運営して以降、最高の課金会員数を獲得した。
スマホブラウザゲーム部門は売り上げ増が緩やかになっているのが課題。
https://twitter.com/michsuzu/status/1009968790702944256

ドラゴンクエストに10はない、いいね?
0699Anonymous (ワッチョイ 9b9a-ZSq3 [111.95.111.85])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:22:16.36ID:YJXWe5ot0
667 名前:Anonymous [] (ワッチョイ 0d3e-pvuh [106.72.5.192]) 投稿日:2018/07/25(水) 17:59:42.89 ID:mwxkToW+0
サーバー01 ふつう
サーバー02 すいてる
サーバー03 すいてる
サーバー04 すいてる
サーバー05 すいてる
サーバー06 すいてる
サーバー07 すいてる
サーバー08 すいてる
サーバー09 すいてる (新人・カムバック専用)
サーバー10 すいてる (新人・カムバック専用)
サーバー11 すいてる (ひとりプレイ推奨)
サーバー12 すいてる (ひとりプレイ推奨)
サーバー13 すいてる (ひとりプレイ推奨)
サーバー14 すいてる (ひとりプレイ推奨)
サーバー15 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー16 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー17 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー18 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー19 すいてる (ダブルすれちがい推奨)
サーバー20 すいてる (ダブルすれちがい推奨)
サーバー21 すいてる (配信推奨)
サーバー22 すいてる (配信推奨)
サーバー23 すいてる (学生推奨)
サーバー24 すいてる (学生推奨)
サーバー25 すいてる
サーバー26 すいてる
サーバー27 すいてる
サーバー28 すいてる
サーバー29 すいてる
サーバー30 すいてる
サーバー31 すいてる
サーバー32 すいてる
サーバー33 すいてる
サーバー34 すいてる
サーバー35 すいてる
サーバー36 すいてる
サーバー37 すいてる
サーバー38 すいてる
サーバー39 すいてる
サーバー40 すいてる


うわぁぁっぁぁあ
0700Anonymous (ワッチョイ 9b9a-ZSq3 [111.95.111.85])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:23:29.51ID:YJXWe5ot0
【悲報】珍宝バトルプログラムチーフは悪名高い元PSU開発者

http://ainow.ai/2018/06/15/140108/

いろいろと納得のクソゲー
0701Anonymous (アウアウウー Sa49-8kmr [106.181.106.72])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:24:08.29ID:RjuNe7O2a
あわれチョン宿発狂、クリティカル出しちゃったみたいね(´・ω・`)
頼みの綱のガイガイデハーですが、残念海外の方が過疎ってますから(´・ω・`)
北米欧州合わせても国内の2.5倍どころか0.2倍なんだよなぁ(´・ω・`)

日本DC(全32鯖)
優遇ワールド5、混雑ワールド5

北米DC(全24鯖)
優遇ワールド8、混雑ワールド1()

欧州DC(全8鯖)
優遇ワールド3、混雑ワールド絶狼(´・ω・`)???

この前のチーターファーストの絶も海外勢は3チームくらいしかいなかったんでしょ?(´・ω・`)
しかもそんな数少ないのにチートファーストで負けちゃったとか(´・ω・`)
0702Anonymous (ワッチョイ 9b9a-ZSq3 [111.95.111.85])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:24:16.73ID:YJXWe5ot0
やらおん


「ファンタシースター」シリーズ30周年記念ソシャゲ『イドラ ファンタシースターサーガ』のUIや戦闘が完全にFGOのパクリだと話題にwwww
http://yaraon-blog.com/archives/132103
0704Anonymous (ワッチョイ 6553-H0hI [182.21.163.18])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:25:37.45ID:Hyg+cgHf0
「ファイナルファンタジー14」のUIや戦闘が完全にWoWのパクリだと話題にwwww
0705Anonymous (ワッチョイ 9b9a-ZSq3 [111.95.111.85])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:25:51.28ID:YJXWe5ot0
ドラテンからも脱北がすごいな

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/16545853/blog/3842621/
>DQ10でアプデが来ない限りやることがない

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18704014/blog/3842317/
>2018年 6月25日 FF14に復帰(*^ー^)ノ♪

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21776301/blog/3840277/
>最近ドラクエ10から来たんです
0706Anonymous (ワッチョイ 1587-X+mz [126.200.229.95])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:26:14.41ID:k9PSto090
>>695
>>696
集計乙(´・ω・`)

クソ痔、ボコボコ過ぎて顔の形変わってるぞw
0707Anonymous (ワッチョイ 9b9a-ZSq3 [111.95.111.85])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:26:34.81ID:YJXWe5ot0
MHWとFF14は大盛り上がりってのにどっかクソゲときたら・・・



はちま


『モンハンワールド』FF14コラボが8月2日配信決定!リューサン装備きたああああああああ
http://blog.Esuteru.com/archives/9153043.html
0708Anonymous (アウアウウー Sa49-8kmr [106.181.106.72])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:30:30.50ID:RjuNe7O2a
チョン宿さん?信州十四豚(14ポーク)に続いて、今度は豚通とかwww
そんなに豚自認してイキれる思考がすごいっすね(´・ω・`)???
0709Anonymous (スップ Sd43-wJn3 [49.97.102.60])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:48:42.53ID:y0uc3tVjd
全弾NGワード引っかかってるのはさすがに平松
0710Anonymous (アウアウカー Saa7-0By+ [182.250.251.11])
垢版 |
2018/07/26(木) 04:06:05.51ID:AYPdO4TQa
>>695
>>696
集計お疲れ様です。
久し振りにショタコンジジイが発狂したかと思えば1000割る鯖が出てきたか……
0711Anonymous (ワッチョイ 2b3e-2QVD [106.72.5.192])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:05:25.34ID:rv2wuVgk0
サーバー09 すいてる (新人・カムバック専用)
サーバー10 すいてる (新人・カムバック専用)

真オールインワンでたのにガラガラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0712Anonymous (ワッチョイ 4e1b-M4Lc [95.161.28.102])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:17:35.28ID:CxG2kh2L0
松田:MMO部門ではFF14は運営して以降、最高の課金会員数を獲得した。
スマホブラウザゲーム部門は売り上げ増が緩やかになっているのが課題。
https://twitter.com/michsuzu/status/1009968790702944256

ドラゴンクエストに10はない、いいね?
0713Anonymous (ワッチョイ 4e1b-M4Lc [95.161.28.102])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:18:17.03ID:CxG2kh2L0
やらおん


「ファンタシースター」シリーズ30周年記念ソシャゲ『イドラ ファンタシースターサーガ』のUIや戦闘が完全にFGOのパクリだと話題にwwww
http://yaraon-blog.com/archives/132103
0714Anonymous (ワッチョイ 4e1b-M4Lc [95.161.28.102])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:18:39.18ID:CxG2kh2L0
【悲報】珍宝バトルプログラムチーフは悪名高い元PSU開発者

http://ainow.ai/2018/06/15/140108/

いろいろと納得のクソゲー
0715Anonymous (ワッチョイ 4e1b-M4Lc [95.161.28.102])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:19:44.78ID:CxG2kh2L0
https://i.Imgur.com/M77A1ea.jpg

60%切ってるってお前・・・w
0718Anonymous (アウアウウー Sa9b-Afk7 [106.154.98.188])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:58:10.99ID:SoqOtyBEa
ゴールデンタイムにかっそ過疎だからっていい歳して顔真っ赤にすんなって。血管切れるぞ
0719Anonymous (ササクッテロ Spbf-PpMe [126.33.210.81])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:35:40.69ID:FpHvpYpRp
血管切れて死ねっていう感じだがw
0720Anonymous (スップ Sd42-6xcx [49.97.99.102])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:38:56.75ID:adlSOe78d
社会に馴染めないからってここでコピペ連投するなよチョンさん
0721Anonymous (ブーイモ MMfe-o8pm [163.49.202.187])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:39:48.18ID:UMpuoU5IM
>>712
連投してるみたいだけど
IRきちんと読んでるか?

FF14やドラクエ10などのときちんと書かれてるぞ
FF11はふれられてないけど
MMO事業としては14だけでは書かれていない
0722Anonymous (ワッチョイ 2b3e-2QVD [106.72.5.192])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:46:27.26ID:rv2wuVgk0
いきったところで 決算発表で FFはお褒めのお言葉、ドラクエはスルー。
ドラクエは順調好調発言すらなしw そりゃ総会の場で嘘は言えないわなwwwwwwwww

これが現実
0723Anonymous (ワッチョイ 2b3e-2QVD [106.72.5.192])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:47:09.86ID:rv2wuVgk0
なぜ ドラクエも順調好調の一言が言えないのでしょうかwwwwwwwwwwwww
最高記録更新したFFに遠慮する必要もありませんよ?wwwwwwwwwwww

不調だから言えないんですよねwwwwwwwwwwwwwwww
0724Anonymous (ブーイモ MMfe-o8pm [163.49.202.187])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:11:48.59ID:UMpuoU5IM
>>723
FF14の課金者は
今までで一度でも課金したことのあるアカウント累計だからな

決算の発表でもきちんとFF14やドラクエ10のMMO事業とひとくくりにされてるから、個別の発表は口頭でしかなく
株主への資料ではきちんと書かれる
0725Anonymous (アウアウウー Sa9b-Afk7 [106.154.83.2])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:37:58.21ID:xProu1B5a
同じ事しか言えない
遂にクソ痔もBOT化してコスト削減か。
0726Anonymous (オッペケ Srbf-S3Bg [126.234.48.119])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:01:35.10ID:d6YRZ8yRr
14の場合お褒めの言葉じゃなく苦しい言い訳なんだよなぁw
一般のかつおぶしから心配されるように世間じゃ全く人気ないwww
0727Anonymous (オッペケ Srbf-S3Bg [126.234.48.119])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:01:55.54ID:d6YRZ8yRr
かつおぶし×
株主○
0728Anonymous (ブーイモ MMfe-omy2 [163.49.201.68])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:07:13.64ID:cBJW/+eCM
鰹節にホッコリした
0729Anonymous (スップ Sd42-6xcx [49.97.99.102])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:13:56.74ID:adlSOe78d
いい予測変換ミスですね
私は好きです
0730Anonymous (ワッチョイ 2b3e-2QVD [106.72.5.192])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:38:06.04ID:rv2wuVgk0
最大記録更新して、拡張も出るのに 心配って意味不明なんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アンチの脳みそ壊れ過ぎだろwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況