X



トップページFFO
1002コメント301KB
【FF14】twitterのウザいやつ part5[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 18:59:51.53ID:9mPA+nL8
くだらねー意識高い系教訓画像とか流してくんなや

1 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1498928685/
2 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1522829743/
3 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1522832331/
4 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1525260365/

☆殿堂入り☆
 レオン 19日は男子カフェ♪【https://twitter.com/wxyz_wxyz_l】3,4

 Mandragora鯖のミスト11区3番地で「男子カフェ」を運営している自称ゲ〇
 レオンに関する話題は数が非常に多く勢いがあるため、このスレではなく専用スレで行うこと

 【FF14】れおんヲチスレ【https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526619286/
0611Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 12:09:07.10ID:aXc+txBt
既婚子持ちをそんだけ嫌うとかもう結婚できる可能性も無い40越えた不細工とかか?
0612Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 12:27:28.24ID:9rbi52n0
いつきの亀のGIF目に優しくなさすぎ、うざいすぎ・・・ミュートしたわ。
フラッシュとかうざいのRTすんなよ。
0613Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 12:29:45.59ID:5zvsbBxh
>>611
結婚に憧れるけどなかなか出来ない20代ブサイクかも知れんぞ
0615Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 12:57:33.68ID:I/C5SuvD
>>614
プロフ読んでからフォローしろってかいてあるからプロフ読んだけど、FRBご自由にどうぞってかいてあるんだが
0616Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 13:59:16.91ID:Fw7m99dH
>>610
>>613
結婚できない残念奴の妬みであることは間違いないな
0617Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 14:03:16.01ID:Fw7m99dH
>>614
ツイッターってもともとフォローもアンフォローもする側の勝手だろ。
アンフォローされただけでいちいち傷つくならツイッターなんてやめればいいのに。
そもそも相互フォローをフレンド登録みたいな感覚でいるのがおかしい。
0618Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 14:11:39.98ID:P0ZJJ8KR
残念だけど世の中SNS依存症だらけで
ツイッターならフォロー外すだけでも大発狂する人いるから
巻き込まれたくないなら注意しないといかんのよ…という経験談である。
最近はこの人ツイートうざいな…と思ったらミュートにしてほっとくようにした。
0619Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 14:14:53.11ID:i8pAuLMv
>>616
定期的に沸くよな
妬み丸出し奴
0620Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 14:28:21.91ID:sWhrrmak
リプくれてた仲良かった子(笑)とやらにフォロー外されて発狂なう
0621Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 15:06:47.27ID:v8HWvxn1
クウェインチュレル・ラッフルドレスをTwitterで自慢している雌豚は晒されろ
0622Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 15:27:59.27ID:zztBdChE
女の人ってなんでツイッターで自分のネイル画像あげるんだろなw
もう見たら「やっぱりお前もか!!」って笑ってしまうようになったわ
0624Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 15:49:47.30ID:En2zjcZh
>>622
そういうのに気遣ってる子の方が好印象

622みたいな書き込み見ると手なんて汚らしくてとてもじゃないけど載せられない一部のオバサンの妬みだと笑ってしまうようになったわ
0625Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 15:54:26.06ID:Z4A1nGb5
いつきちゃん今さら制作過程あげてトレスしてないもんアッピルすごいですね
なんでこういう奴は揃って素直にごめんなさい出来ないんだろう
0626Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 16:00:26.40ID:0jlcdeH8
>>621
こいつ大概狂ってんな
0627Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 16:01:52.56ID:7Ytvmq/n
悪質トレパクラーItsuki Bulk
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17288734/
https://mobile.twitter.com/ictlstuckhi
検証画像
http://imepic.jp/dprxqwVL

トレパクを指摘されたら即疑惑のイラスト消去でまっくろ!
エオ彼のオスラが大好き!リア彼と喧嘩してFF禁止されてもちやほやされたいからトレス漫画でリア姉と一緒に彼氏下げ

Itsuki Bulkのエオ彼Benuu Kagaho
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12041018/
https://twitter.com/mas0s0s0s0

いつきちゃんとベヌウさんのラブラブ二人リンクシェル
https://ffxiv-ls-finder.com/linkshell.php?w=Anima&;linkshell=12384898975359969

リアル彼氏
https://twitter.com/cookenciel/
0628Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 16:05:50.78ID:a5TqngJw
>>622
ネカマと疑われたくない奴がよくやる手段だけどそれやってるのだいたいアラサーなんだよな
0629Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 16:11:06.20ID:7Ytvmq/n
いつきのトレパク絵も。トレス指摘された瞬間他のくっさい絵消しまくって今はこれしか残ってねー
0631Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 16:17:01.58ID:UokZ53sl
トレパクしたのと人物の絵柄違うな
0632Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 16:17:57.38ID:7Ytvmq/n
>>625
いつき、本当にトレパクしてないなら指摘されてごっそり消した疑惑の絵を堂々と上げときゃいいのになw
0633Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 16:18:22.55ID:et6G+d6M
公式絵に手を加えるんじゃなくて一般人のものに手加えて自分で挙げてんのかよ
池沼テンパじゃん
0634Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 16:18:26.36ID:eQJJ4J3n
ネイル上げているのを叩く奴って、さえできないネカマか貧乏人の妬みなんだろうなーって最近思ってる
安いネイルサロンあるのに
0635Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 16:19:47.15ID:UokZ53sl
でもなんでわざわざやっすいネイルの写真を上げるの?
0636Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 16:20:33.91ID:ccBn9C63
ネイルってそんなに好印象か?
料理しないんだなとしか思わない
0637Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 16:22:16.37ID:i8pAuLMv
くさい奴につられて妬みもろだしのくさい奴がどんどん湧いてくるな
0638Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 16:22:50.99ID:W8MsOhBk
ゲーム垢なのに、いらぬリア女アピが透けて見えるからくさいってなんで分からないんだろうなぁ
リアル垢のインスタでやればいい
リアルで見せる女友達や彼氏旦那がいないの?
0639Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 16:26:16.64ID:eQJJ4J3n
ゲームとリアル一緒の垢にしている人もいるしなぁ
ゲームだし垢です!って言ってる割にリアルアピールしているのは臭いが
0640Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 16:26:45.80ID:eQJJ4J3n
ゲームだしじゃなくてゲーム専用垢です!だった
0641Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 16:30:01.49ID:Jr1/9Id6
今時ネイル=料理しないはないわー
定期的にメンテと、短い爪でもできるのに
実際足も指もしているけど、まあtwitterであげようとは思わないかな
上げている人はほとんど鍵垢だし、可愛いなぁと思う
0642Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 17:11:46.76ID:tEAgXjdR
ネイルエナメルよりもジェルの方が料理に向いてる事も知らない人だよ
そっとしてあげなw
0643Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 17:12:46.33ID:n0ztDZKr
なんだこのスレは…
0645Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 17:22:00.70ID:Jn9jHr8g
ネイルは好きにしろと思うが、墨を入れてドヤるのは頭が悪いとしか思えんな
それにかわいいだのキレイとリプってるまーんwも同類だわ
0646Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 17:22:33.13ID:ccBn9C63
うへー
女はどうか知らんけど爪になんかつけた状態で料理されたら食べたくねーわ
0647Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 18:00:57.89ID:sYswbBfm
清潔であることと清潔感があることは全く別
ネイル叩きがわからん奴はここで晒されて炎上する人種の予備軍と思って肝に銘じておいた方がいい
0648Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 18:03:36.65ID:pbUfSxFk
肝に命じておいた方がいい(キリッ
0649Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 18:07:54.54ID:/Ydw1AoN
リアルで見せて褒めてくれる相手いないのかなって
0650Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 18:15:54.87ID:vArXPfR4
出た!!!女共のマウント合戦!!!
まさにルナリンとの同族嫌悪ですねえ!!
0651Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 18:16:52.53ID:v8HWvxn1
既婚者に子持ちのFF14をプレイしている奴らは晒せ社会のゴミ
0652Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 18:19:31.54ID:eHn5WN89
ネイルって保護にもなるのにね 無知だから仕方ないね。
0653Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 18:23:47.49ID:EGbgcuAL
爪の間とかゴミたまってそう トイレでお尻拭くときとかどうしてるのあれ ずっと気になってた 教えてネイルしてるひと
0654Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 18:25:57.74ID:VGR62QQp
誰がなんと言おうと俺様はネイルはキモいし嫌い。それだけ
別にするなとは言わんしそんな権限もないけど、ただただ嫌い。
0655Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 18:41:39.80ID:fAaKwFIB
ネイルすると地の爪が黄ばんで汚くなるし菌の温床になるから嫌い
0656Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 18:45:29.38ID:YTwEfUfM
>>655
それはグルーが合ってないからだと思う。サロンかえたら?嫌いならもうやる必要ないが。
0657Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 18:52:09.88ID:D2BZiOTI
ネイルアピはなんとも思わんが生理アピールは勘弁してほしい
それともネカマの女アピールなのか?
0658Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 18:59:45.79ID:eHn5WN89
ゴチャゴチャつけて伸ばしまくり爪のことか、あれは知らん
0659Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 19:30:19.22ID:rrYawNZh
>>638
リアルで勝負出来ないからゲーム垢でマウント取りたいんだろうなあって思ってる
0660Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 20:39:01.10ID:5zvsbBxh
ネイルや美容院行ってきたって画像あげてる奴は高確率で顔もあげてるから見てる分には楽しいよ。ハデス鯖が特に多い
0661Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 21:00:58.97ID:TopBPcsG
>>660
顔出す奴はまぁ理解出来るわ
顔決して出さないのにネイルアピってる奴はネカマって思ってる
0662Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 21:33:39.20ID:QWjkqUbT
ネイルについては男だからどんな苦労があるかはわからんが
今から食う飯をアップするような感覚なんじゃないのか
別に画面の向こうの人間なんだから
オフ会でもない限り接することもないし
あえてうざいかどうか判別するのなら
どういう過程や言動でネイルをアップしたかのツイートを見るべきだと思うけど
0663Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 22:37:58.50ID:eQJJ4J3n
ネイルは同じデザイン溢れているからね
顔を晒すよりは安心
不細工勘違いほど顔をよく晒すけど
0664Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 00:52:58.91ID:vKWL207o
まぁ

ネイルに時間や金かけるよりも

自分の顔面に課金しろってこった
0665Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 05:39:09.95ID:2QH/mnsL
ネイルに嫌悪感示す男って童貞っぽい

どうせビッチ臭いとか思ってそう
0666Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 05:42:26.53ID:l6jbRdC5
ネイル嫌悪してる奴にそんなに敵視むき出しになる人がいるのは何でなんだ?
0667Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 05:42:29.84ID:HHqXMmS0
相手を童貞呼ばわりしたところで
ネイルで評価する男はリア充童貞問わず居ないのくらいは覚えておくと良いぞ
0668Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 07:11:33.83ID:2QKjEfYw
>>667
男にモテるためじゃなくて女同士でマウント取り合う為にネイルしてるから関係ないらしい
0669Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 07:15:09.50ID:aC7/fYSt
久しぶりにスレ覗いたら最高に気持ち悪かった
0670Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 07:23:46.06ID:HHqXMmS0
>>668
あぁだからネイルしてる奴がむしろ微妙とかネカマ呼ばわりされたりして
ネイルしてないやつのほうが株上がっちゃうと発狂するから
ネイル嫌いを過剰に叩こうとしてるんだな
0671Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 07:26:04.61ID:MM2LsyGL
ネイル全然良いけどネイルでオナってるのだけは見ててヒヤヒヤするから止めて頂きたい
0672Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 07:32:38.12ID:yEBy0eqC
DCの記号を使おう!とかツイートして他人にまで広めはじめてんのほんと気持ち悪い
使いたいなら身内だけでやってろよ
ブサイクなエレメスで承認欲求満たしてるだけで満足してろや
0673Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 08:09:01.45ID:HwcipR+l
ジェルだろうがマニキュアだろうがどっちでもいいけど小物とか手書き文字をアップする時わざわざさり気なさを装って爪を写すやつが気になる
0675Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 09:03:35.89ID:zP/HajOf
化粧品警察のスレと聞いて
0676Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 09:19:01.04ID:8vD6u76Y
ネイルの話してるやつログ流したいだけじゃねえの
0678Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 09:54:20.27ID:ahMEoz8I
>>677 無加工嘘やで
エオカフェで見かけたけど顔面も体型もこれよりひどかったやでこれより
0679Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 10:02:01.85ID:M6r6EJqx
>>677 右脇の下の毛
これ髪の毛じゃないよね?
0680Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 10:08:36.90ID:tApmAKIE
>>677
飛んだグロ画像だな
0681Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 10:10:56.38ID:B1AAX2X+
そのババア晒す時はグロ注意ぐらいは書いてくれ…
0682Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 10:12:16.49ID:WU6S6qpp
DCごとの記号ってなんかあったっけ
0683Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 10:20:49.85ID:8dwIl93Q
無加工でも何でもいいけど髪型もメガネも下着もセンスがなさすぎる…
生まれつきの容姿は仕方がないけど努力できる部分はどうにかしろよと
0684Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 10:31:24.06ID:texgmTt1
ここに書き込む引き籠りゲス男よりは自分を堂々と見せている方が素晴らしいです。他人のTwitterを漁って人を批判する方がクズ男だという事を理解しろ鳥頭
0685Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 10:33:05.15ID:WWc5DBTJ
>>677
おっさんやろ?
0686Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 10:41:04.27ID:xzJKgZTI
>>677
こいつどうみてもガイジやろ
障碍者差別やめーや
0687Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 10:48:16.58ID:PAyS1D2G
DCごとの記号とか知らん
Mana代表ですみたいな顔するまんさんが身内で遊んでるだけhttps://i.imgur.com/53Q9bgR.jpg
ツイ配信の声がクソオタ早口腐BBAすぎてキツかったw
0688Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 10:58:53.88ID:BWeZZf3V
腋毛はアリだが…百歩譲って顔も体もまぁナシではないが…
SNSでこう、出してしまうのがなんとも残念
0689Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 11:16:16.64ID:ahMEoz8I
普通に自覚してて発信しないブサイクと自覚してないで発信してくるブスだったら発信しないブサイクの方が他人を気遣えて素晴らしいと思う
0690Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 11:47:06.97ID:zAJPwouQ
そのおばさん他の写真も見てみたけど
脇の下を隠すようにスタンプ押してるのいっぱいあったしムダ毛処理出来てないんだろうなと思った
ブスなのは最初は自覚してたかもしれないけどツイッターでチヤホヤされて現実わかんなくなっちゃったんだろうね
ある意味可愛いとかエロいとかコメ付けてる周りが悪い
0691Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 11:49:55.90ID:vKWL207o
>>684
ま〜〜〜ん
0692Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:48.92ID:+x8nICQF
>>677
こんなのがいるのか
FF14垢でやるなよ気色悪りぃな
服着ろよ汚ねぇもの見せるなw
0693Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 12:41:25.23ID:yWSzIN2X
腋の永久脱毛なんて数万もしないくらいでできるのに…
0694Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 12:50:12.10ID:diGtWRnb
こうやって痛い奴に育てていけばいいのか
最近入ったLSが可能性の塊だから養殖してくる
0698Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 13:05:23.11ID:/u9LVZ0w
同じタイミングで載せてもうたわ ミンフィリアの名前使って大暴れしとるガイジ
0699Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 13:30:11.06ID:nE+VTyUM
まるでオタサーの姫だな
身体も貧相だしやりたいと思えねぇわ
0700Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 13:41:34.85ID:KY9nUriR
誰が何をして何にキレてるのかサッパリわからん
0701Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 13:46:38.23ID:xzJKgZTI
>>696
どっちもどっちだな
0702Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 14:07:17.42ID:Wxp57l/P
流れ的にHiyo?(ミンフィリアおじ)がFCメンをVCに誘う→
FCメンは牙狼を見てるからVCを断る→ミンフィリアおじが断るのはいいけど理由が子どもだとブチギレてFCメンを脱退させる「大人をナメるな。」→
FCメンがこれが大人の対応なのか?とツイッターでメッセージごと出来事を晒す→
ミンフィリアおじ顔真っ赤になって大暴れ

な感じ?
0703Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 14:15:46.54ID:KY9nUriR
多分そうだと思うけど、キックされた側のツイートも痛々しいなこれ…
最近5chまとめサイト見出した中学生みたいな感じ
0704Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 14:21:14.79ID:lA6MnHDA
大人をナメるな言われるぐらいだからリアル学生だったんじゃねーの?とは思う
が、ミンフィリアとか名乗ってキモいこと言い続けてる奴のほうが異常者なだけだな
0705Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 14:57:58.48ID:nGWWa89p
あゆにゃん連投うざすぎてミュートしたらほんと快適になった
ときどきウォッチに行くくらいが丁度いい
0706Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 15:07:46.00ID:zvoDvMNf
ミンフィリアが穢れるから イエロームーンちゃんにしろやボケ 死ね
0707Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 15:30:25.65ID:o1wJfTbV
>>706
おい、俺らのイエロームーンちゃんはやめろ!
0708Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 15:31:43.70ID:liHaQe6V
ふざけんなイエロームーンちゃん関係ねえだろ飛び火さすなやボケが

NPCの名前借りてる奴は総じてカスだな
0709Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 15:34:20.88ID:zvoDvMNf
炎上してこまっちゃムーン♡で解決。
0710Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 16:39:17.13ID:VhjE/ctF
Hiyo pon (Ifrit)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17895769/

https://twitter.com/magari1222_

FC:Neogenesis
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9231675548667832693/

https://twitter.com/coffinseed/status/1001531638067511298

FCメンバーがVCを断っただけで除名を仄めかしその上、相手に暴言メールを送る。
尚VCは出来ても零式4層は突破出来ないクソ侍の模様VC固定勢の人は注意されたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況