X



トップページFFO
1002コメント304KB
【新生FF14】Titan鯖スレ Part45【タイタン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 6bc2-BsV1)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:50:11.15ID:GM6iHqFr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ担当は>>950

本文一行目に
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』
と書いて立てること。

前スレ:
【新生FF14】Titan鯖スレ Part44【タイタン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1526062741/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0036Anonymous (ワッチョイ ae55-XbkE)
垢版 |
2018/05/17(木) 04:26:32.90ID:fXUY287A0
「ソロでやってもいいけど怒られて傷つくだけだよ?」

完全にキチガイだな、報酬もっと下げとけよ
0037Anonymous (ワッチョイ 767a-CfRu)
垢版 |
2018/05/17(木) 04:40:37.87ID:XKrknjDT0
はぁー深夜勢なのにモブみつけても怖くて募集立てられないや
昔は夜中でも募集それなりにあって楽しくやってたのにな
今もKeitaログインしてるし監視してるんだろうなぁー
信者が朝の連戦してるみたいだしほんと深夜勢は何人も脅されたんだろーな
勇気ある人、深夜勢の為にモブハント募集してください
寝よっ
0039Anonymous (ワッチョイ da09-nmC8)
垢版 |
2018/05/17(木) 04:50:47.90ID:qz/DZWBq0
でしたら○○おすすめですー←これ使いやすくて好き
0041Anonymous (ワッチョイ 556c-LvuQ)
垢版 |
2018/05/17(木) 05:07:36.69ID:s/XMJAYZ0
深夜に立ててもビビって来ないor人がそもそも居ないのどっちかだな
0042Anonymous (ワッチョイ ae55-XbkE)
垢版 |
2018/05/17(木) 05:40:32.78ID:fXUY287A0
>>37
なんでモブ警察はみんながモブハンを楽しむ邪魔するんだろうね
0043Anonymous (ワッチョイ ae55-XbkE)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:10:48.23ID:fXUY287A0
モブ警察って言うとまともにやってる人に失礼か

なんでプライマルズはみんながモブハンを楽しむ邪魔をするんだろうね
0045Anonymous (ワッチョイ ae55-XbkE)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:13:56.90ID:fXUY287A0
>>44
もしかしてあなたはプライマルズの方ですか?
0047Anonymous (ワッチョイ da09-nmC8)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:30:55.61ID:qz/DZWBq0
なんで金玉民嫌ったらkeitaになるんだよw 
0048Anonymous (ワッチョイ 3a45-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:11:14.04ID:H2jDonDs0
>>21
ワッチョイ変わってませんよ
0051Anonymous (ワッチョイ 9587-e8iH)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:09:24.38ID:jsNUxuRT0
昨日あたりから被害者側のせいに出来なくなったからアンチのせいにしようと必死だな
0052Anonymous (ササクッテロ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:18:08.50ID:WVrUlmWjp
えーっと
モブハン警察と名乗る無法集団の
アンチ(反転)となると〜
それを取り締まるエオルゼア警察になるのでは〜
0053Anonymous (ササクッテロ Sp75-DZrj)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:23:52.54ID:x9uv7wTwp
しんじゃ〜よいこだねんねしな〜
0054Anonymous (ワッチョイ ee67-bCC4)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:02:13.95ID:C5/WcTC60
深夜なんか募集しても人こねーしなぁ
1pt3〜4人でグダグダやってもだるいし
まさか人集まんないのは深夜だからじゃなくて王国にびびってたんか?w
0055Anonymous (ササクッテロラ Sp75-AbGq)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:28:02.52ID:tN3V9Defp
他鯖のやつに何言われても痛くも痒くもないってポーズとってるけど、他鯖にまで悪評広まってることのデメリットが分かってないガイジか?
0057Anonymous (ササクッテロラ Sp75-e8iH)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:57:05.38ID:OSrI2E6kp
けいた国王の捨て垢100件ぐらい同じ奴に凸られてて草
0058Anonymous (アウーイモ MM39-ow1X)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:03:02.14ID:QcraianIM
>>8

事件発覚後 被害者に謝罪しSSを削除してもらうがその直後
被害者をストーカー呼ばわりし、1ヶ月粘着してないと言い出す

https://imgur.com/a/Ruam6AC

しかし被害者が通報履歴を展開し嘘がばれる

https://imgur.com/a/L2YArvT
https://imgur.com/a/f6qlcvQ

これテンプレ入れ忘れとるで
0059Anonymous (スップ Sdfa-nKGk)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:15.08ID:dQvxLRWcd
>>57
凸してるアホがTwitterに規制されてて草
0060Anonymous (ワッチョイ 9a5d-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:35:41.54ID:wOrKzHvW0
keita様に逆らうものは鯖移動しろ
これはTitanのルールだぞ?Piyo様もおっしゃられておる
0061Anonymous (ササクッテロ Sp75-QDSr)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:43:24.88ID:eNvVbJNop
ふと思ったんだけど、下手に祀るより朝5時くらいに連戦()して全部暗殺()するのが効くんじゃない?
0062Anonymous (ワッチョイ ae55-XbkE)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:00:31.10ID:fXUY287A0
>>60
piyoも専用テンプレ作ったほうがいいな
この精神病患者は周知しとかないと周りへの被害半端ないだろ
0064Anonymous
垢版 |
2018/05/17(木) 13:38:59.81
モブ暗殺する為だけのLSってある?
あるなら入りたいんやが
0065Anonymous (ワッチョイ b171-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:41:14.71ID:jst0lNV90
/blist add "Budlbudl Burrr"
/blist add "Aggron Steelrock"
/blist add "Big Breadmachine"
/blist add "Bone Breaker"
/blist add "Caife Rin"
/blist add "Cherie Crow"
/blist add "Dead Person"
/blist add "Golden Hamster"
/blist add "Grim Ma"
/blist add "Hug Im'''carbuncle"
/blist add "Kumi Slayer"
/blist add "Nenabe Nya"
/blist add "Punyupuri Ex"
/blist add "Say Myname"
/blist add "Sun Rice"
/blist add "Tele Tubbies"
/blist add "Waganawa Megumin"
/blist add "Rachelu Alucard"
0066Anonymous (ワッチョイ 899e-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:41:20.71ID:zYdga1Cv0
LSメンにも報告しないならLS作るメリット無いし
報告するならケイタ王国平民どもが少数潜入するだけで終わるじゃねーか…
0067Anonymous (ワッチョイ b171-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:41:29.12ID:jst0lNV90
DPS3000以下で毎回3デス、指摘すると逆ギレしてモンク言った上に晒す2人

Bibi Ornitier (titan)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1650376/
https://ja.fflogs.com/character/id/8222466
Fuca Fuca (titan)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/10506933/
https://ja.fflogs.com/character/id/8222443


所属フリーカンパニー Kalmia
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9231957023644451414/member/
リンクシェル BIBIBIBIBIBIFUCAFUCA
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/linkshell/17169973579441545/

あぁ・・・(察し
0069Anonymous (ワッチョイ b171-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:42:05.46ID:jst0lNV90
水無月ぴよ@Titan

筋が通ってない理由でうちを抜けた人達、うちのメンバーの引き抜きとかしたら本気で怒るからね。個人的に遊ぶのはいいとおもいますよ。
自分たちの理想を求めて独立したなら、周り巻き込まず自分たちで遊ぶといいよ。
気分悪くしている人も多いので、悪いけど縁は切っています。
まあ、厄介ごとがまとめて無くなったのでのびのび遊べて楽しいから別にいいです。
約束を反故にする人たちがうちから引き抜きして作ったところ、まだ1週間たっていないのにギスっているという風のうわさを聞いてなんだかなあという気分に。
周囲に迷惑かけまくって作ったところだし、もうちょっと頑張ってほしいな、自分たちだけで。
それを選んだのはあなたたちですから。

きっかけは身内の愚痴をTellで言いまくる人がいたことです。
些細な事でも文句を言いまくる人のおかげで、誰も気にしないどうでもいいことを気にするようになってFC割れるまでに発展。
誰かの文句をいうことでコミュニケーション図るタイプの人を集団に入れてはいけないでした。

なんか割れるの早すぎる。
私的に原因とおもってる身内ヘイト言いまくる人がいなくなったのは好転するかもと思った。
うちを割ったのもあの人の愚痴のせいだとおもってる。
おかげでこちらは平和でたのしいFCになってます。
0070Anonymous (ワッチョイ b171-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:42:16.10ID:jst0lNV90
皆をそそのかした人は早々にいなくなってしまい、騙された人達が取り残されてしまう状況に。
かなり言ったのに聞いてくれなかったから自爆っぽい。
1人で迷惑かけず抜けるって言った約束もブッチしてますからね、あちらのマスターさん。
と、どんどん性格悪くなるからこの辺にしておきますw

抜けた人たちを焚きつけておいて、あちらで揉めた直後にこちらに媚びを売ってきたので即断したら鯖移動しちゃった。表向き穏やかな雰囲気なので気を付けてください。グループに入れると壊されます。

あっちのマスターに偶然会ったので苦情いったらめちゃくちゃ開き直っていてすごかった。。。ひとりでひっそりやめて迷惑かけないとか言っていたのはなんだったんだ

みなさんが楽しく遊べる場所を作って、皆さんが強くなれるようにアドバイスしたのに、裏切られて出し抜かれて嫌な人にされてしまって悲しすぎです。
引き抜きもしているしひどすぎです。

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/13338468/blog/3642835/
0071Anonymous (ワッチョイ b171-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:42:41.05ID:jst0lNV90
Benineko Buddha http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18669478/
FC GAO GAO GAO http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9231957023644528317/member
youtube https://www.youtube.com/channel/UC67FHkHliTlMFHYDBccXfEQ
侍で野良行って地雷を生放送するやべーやつ
スキル回しぐちゃぐちゃ、野良だから何してもいいと開き直りPTを嵐まくる、生放送も全員フルネーム表示
知らないうちに放送で晒される可能性があるのでBL推奨

ちなみにコイツは1975年12月4日生まれの41歳
おれコイツの放送BLされたっぽいから誰か放送で晒されてること教えてやってくれ
0074Anonymous (ラクッペ MMa5-bCC4)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:56:33.37ID:4nXGIXWaM
名前にnekoってつく奴はクズって都市伝説めいた定説が昔から言われてきたけど、やはりその確率は高いなw
0077Anonymous (ワッチョイ 5532-LvuQ)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:22:08.22ID:CPobcnOx0
>>76
テンプレっていいましてですね、一過性の問題行動を取り上げるのでなく、常に問題行動を起こすようなプレイヤーの名前を上げておくことで周知を促す目的があるんですよ
わかりますか?
0078Anonymous (スププ Sdfa-2aUZ)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:46:19.48ID:wJdpSuW6d
スレ立ち上げ始めはテンプレはって注意促しなんだけど、タコ鯖テンプレバラバラすぎてなぁ
0079Anonymous (ワッチョイ 69f0-Ewew)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:48:50.92ID:b/q8MqGu0
>>3

そのメンバーって何基準なの?
けいた王に関わって零式に行ってる人ってこと?
けいた王LS幹部が自分を避けたメンバーをリスト化しようとしてるの?
零式とモブハン関係なくない?
Mirea Re って誰だよって感じなんだけど入れる必要あるの?
0081Anonymous (ワッチョイ ee67-bCC4)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:00:17.28ID:C5/WcTC60
思い込んでる奴に言い聞かせるような無駄な努力する気ないけど、LSメンバーなんて有象無象でケイタと繋がりなんか無いんだから王国民扱いするのは無理がある
ここにだってプライマルLS持ってる奴いっぱいいんだろ数百人メンバーいるんだから。
それよりFCメンバーじゃねーの
こんなんなってもまだつるんでるんだし。
0082Anonymous (ササクッテロ Sp75-DZrj)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:21:10.83ID:x9uv7wTwp
LSもFCも両方で万事解決だな
0083Anonymous (ワッチョイ 0105-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:24:08.19ID:PHZ1fvSb0
>>76
テンプレすらご存知ない?
2ちゃんねるご覧になったことないんです?
0084Anonymous (ワッチョイ 5a84-6VSe)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:26:50.85ID:FvhQpqJh0
SモブのLSのやつらはいまだに反省してないの多いから積極的にさらしていこう
0085Anonymous (アウアウウー Sa39-St/r)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:30:46.05ID:XKa2S2nwa
Titan鯖って今年の初めくらいの優遇だった時は
かなり人集まってたイメージだけど
変な人も集まっちゃった感じなのね
0086Anonymous (ワッチョイ ae55-XbkE)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:31:45.87ID:fXUY287A0
FC晒しはやるにしてもkeita,piyoあたりでいいんじゃね
あとmajinか
0087Anonymous (アウアウカー Sa4d-Xvf/)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:10:56.54ID:HaVj39Wra
KeitaとMajin以外にも指定時間外で狩りをしようとする人間をマークしていたような発言はあったし、SモブLSの20人は晒しで他のLSはとりあえず今回は除外が妥当かな
FCは微妙なライン
少なくともKeita、Piyo、Majinの3人はある程度の詳細と一緒にテンプレ入りは確定で、被害者叩きしてたKeitaのテンパードも名前は残しておいた方が良さげ
0089Anonymous (アウウィフ FF39-qXRP)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:23:37.38ID:K9d8VwxUF
テンプレ入りしたところでモブにしか興味無いような人だしダメージなさそう
0090Anonymous (スフッ Sdfa-112Q)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:26:02.18ID:AFSn6IzVd
別に誰を晒す晒さないはどうでもいいんだけど
Aモブ連戦云々でモメたんならSモブLSの奴らはあんま関係ねーんじゃねーの
湧かせやる奴らのLSって誰か書いてなかったっけ
流れ追いついてないから何か見落としてたらすまん
0092Anonymous (ワッチョイ da09-nmC8)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:16:38.09ID:qz/DZWBq0
見栄っ張りでプライドが高く反省のないKeita君は、裏でどんな迷惑行為を働いてLSを維持していたかを、自らLSメンバーに説明する事をしていないんだから、今残ってるメンバーですらただの被害者だよ
流れ理解できてないからなのか面白がって晒してんのか知らんけど
0093Anonymous (ワッチョイ ee67-bCC4)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:30:32.94ID:C5/WcTC60
まぁ言わんとしてることはわかるけど、晒し民アルアルとしては 、全員が晒しを見てる前提で、脱退しない=主犯容認=同罪、さらにここで晒されたらもうゲーム内で生きてはいけないかのごとく思ってるからね。
俺も主犯とつるんでんだから晒すならFCメンバーだろーとか書いたけど、モブハンで集まったメンツとは限らんし確かに微妙だった。
0094Anonymous (ワッチョイ 9587-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:32:06.14ID:gOa0gWQq0
>>1
4時間と3時間w

https://i.imgur.com/BRYMMvX.png

ここでも過疎過疎フォーティーンは信者が必死に頑張っているだけの模様w
0095Anonymous (ブーイモ MM99-qcaI)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:04:43.43ID:tPMrbnwAM
他ゲーではギルドを独立して立てて元メンバーで仲良かった人を引き抜くなんてよくある話
リアルでも仕事でよくある話
0096Anonymous (ワッチョイ 7d32-Xvf/)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:54:21.22ID:1q7Nq/2r0
KeitaがSモブLSの奴らは今回の件には関係無いって言われてもないのに庇う発言してたし、SモブLSの奴で被害者叩きしてた奴もいたから、ほぼ確実に関係あるだろうな
0097Anonymous (ワッチョイ ae55-XbkE)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:57:50.18ID:fXUY287A0
keita「晒すなよ?絶対晒すなよ??」
0099Anonymous (ワッチョイ 5532-LvuQ)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:15:41.04ID:CPobcnOx0
>>98
解読してみよう。
今朝、近所の若葉のひととFCについて話している時に、FCの存在意義についてのお話になりました。
そして私はFCを抜けました。決心してのことです。
数人に相談をしました。小さな理由だとは思います。
(私のプレイ期間半年程度です)
その間、最初にフレンドになった人とはずっと遊んでいます。
のんのん(※訳注、多分プレイヤー名)とずっと一緒で毎日楽しいです。
そんな「のんのん」と一緒のFCに入り、はじめのうちは私も追いつかないと一緒に遊べないと思い、レベリングに力を入れました。
そして、私は好奇心旺盛、「不撓不屈」で、何でも試して見るタイプなのですが…


って、何だこれなげーよ。文章の四捨五入していいか。
0100Anonymous (アウアウカー Sa4d-qXRP)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:17.37ID:/y4GnMLya
>>98
こいつモブ待機PTとか意味不明なPT立てて湧かせも捜索もしないのにFA要求する奴じゃん
0103Anonymous (ワッチョイ 9587-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:27:36.56ID:e3e89n680
おとといタイタンに引越ししたんだけど、モブ倒しちゃいかんの?普通に友達7人とモブ狩に行ったりしたけど…
0105Anonymous (ワッチョイ 5532-LvuQ)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:32:19.04ID:CPobcnOx0
>>99
偶然目に付いたカンパニーアクション交換窓口で、(FC共有とは知らず)カンパニークレジットを消費、
そしてカンパニーチェストの中身を、(FC内のルールを確認せずに)引き出し、代わりと言ってはなんですがギルを入れて、その日はログアウトしました。
次の日にログインした時に、「きちんと相談して(カンパニークレジット)交換をしてください」と怒られました。
私は事情を説明し、謝罪しました。マスターはきちんを話を聞いてくれました。
この時まではよかったんです。

その後、私は仕事で海外を飛び回ることになり(※訳注、だから日本語不自由なんすか?)、ログインが出来ず、久しぶりにログインをすると、既にコミュニティが出来上がっていて私は蚊帳の外。
ともあれ、気にせず私は遊んで周り、FC内に自分の飛空艇を持てることになりました。
持ったのはいいのですが、私の手違いで他の方の飛空艇のアイテムを受け取ってしまい、すぐにFC内の所有者と思しき方へ謝罪と一緒にアイテムを送付しました。
ですが、この流れ自体が周知されずに、事情を話す暇も与えられず、私はアイテムを盗ったと決めつけられてしまいました。

後日、忙しく体調も悪かったのですがとりあえずログインだけしていると、Tellが届いていました。
そこには、「ログインしたら挨拶しろ」と書かれていました。
いついかなる時にも、私側の事情を考慮せず挨拶を強要されているのか?それではまるで会社ではないか?
私はフレンドに相談することにしました。
0110Anonymous (ワッチョイ 69c2-2aUZ)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:59:58.66ID:B3O4kH4F0
文章解読乙。
外国の人なんじゃないかな
0111Anonymous (ワッチョイ ae55-XbkE)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:15:49.02ID:fXUY287A0
>>103
まじんさんは優しく言ってるけどソロは認めてないよ
0112Anonymous (ワッチョイ 4145-8Ubb)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:48:01.38ID:10J/XNf+0
でしたら鯖移動おすすめですー
の汎用性高すぎ、はやれ
0114Anonymous (ワッチョイ 0d87-YkIR)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:25:56.19ID:P2SWpbrc0
おそらく外国人だろう
客観的にみてぴよさんが悪い
0115Anonymous (ワッチョイ 767a-DAPK)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:31:41.52ID:XKrknjDT0
Tieta違法ツールでS沸き確認→王様に先に報告(献上)草
keita紅蓮モブに元気に参戦中
しばらく大人しくしておきますって言ってたよね?
やっぱ口だけの王様は怖いわぁー
新規にモブハント始める人もいるかもなんだし来るなよ
平民としか思ってないFCメンと関連LSの人たちにも命令しておいてねー
0117Anonymous (ワッチョイ 767a-CfRu)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:37:02.80ID:XKrknjDT0
>>103
それが本来あるべき姿のモブハントだと思いますがこの鯖だけ異常なんで友達数人だろうとモブハントしてたら勝手に狩るなって思われて監視対象になるのでお気をつけください
0118Anonymous (ワッチョイ 6ae6-ow1X)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:43:07.47ID:m7M2zT6t0
しばらくしたらケイタ国王からTELL来るぞw
0119Anonymous (ワッチョイ 69c2-2aUZ)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:52:38.32ID:B3O4kH4F0
マジン君も元気に湖畔のsモブかってるしな
お疲れ様でした♪、また一緒にモブハントしましょうって言ってるし

ハラスメントと監視がなければいいと思うんだけど
0121Anonymous (ワッチョイ aa0a-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:26:24.49ID:hJO7bff30
まじんさんはお疲れ様でした♪、また一緒にモブハントしましょうって優しく言ってるけど、ソロは認めてないよ
ですから鯖移動オススメですー
0123Anonymous (ワッチョイ da67-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:02:04.33ID:mL2jOf/R0
>>120
諦めたがいい
王は辞める気もない
ゲームなんだから自分が楽しければそれでいいといっていた
信者も多いしボッチで事件起こしたのとは訳が違う
バージョンアップもあるし違う話題しよう
ケイタ王嫌いな奴はブラックしとけばいいよ
0124Anonymous (ワッチョイ 7d32-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:05:45.46ID:8+/OD6P80
Keitaの話題が嫌でしたらスレ移動おすすめですー
0125Anonymous (ワッチョイ 5a6c-u6qv)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:33:01.85ID:XrjemP6d0
>>124
語尾が古臭い
0126Anonymous (ササクッテロ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:49:05.51ID:cMmasRSip
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/19726400/blog/3803573/
上にもあがってるがこいつやばくね?
fcハウスとメンバーに何も言わずにお辞儀だけして脱退したし何かあればそっちからTELLしろとか、チェストから勝手に物盗ってギル入れたからいいでしょ的なくだりも訳がわからん
自分を正当化するのに必死な頭おかしいやつってのが伝わってくる
こういうのがいるから新規に権限渡すのが問題視されるんだよ
0128Anonymous (アウアウカー Sa4d-Xvf/)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:39:39.09ID:8ZYAQ8CHa
こんな頭おかしいのに権限渡してたならマスターにも責任あるわ
メンバーに説明したって書いてあるけどこんなんメンバーも説明理解できてなかっただろ
0129Anonymous (ワッチョイ 9587-9WOx)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:53:44.17ID:J7iG0bHY0
【罪状】
悪質なコンテンツファインダー利用に対する注意喚起
【対象キャラクター】
R(Titan)様 A(Titan)様 R(Titan)様
【リンクシェルURL】
https://ffxiv-ls-finder.com/linkshell.php?w=Titan&;linkshell=17169973579450055
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/linkshell/17169973579450055/
【スクリーンショット】
https://imgur.com/a/wFy3adl
【状況】
@当方DPSにてコンテンツファインダーにて『コンテンツルーレット:レベリング』を申請。
マッチングにより、『トトラク』がマッチングされる。
A普通に挨拶からのプロテス展開にてコンテンツスタートするも、暗黒が一向に動かないため、
少し前に進み、敵を攻撃。
BSSの通り、少し待ってほしいという意図の発言があったため、少々アドバイスするも
それに対してはノーレスポンス。
Cけっか暗黒は抜けますといい離脱。
Dいままで一切の発言がなかった竜騎士と白魔導士もそのまま無言離脱。
 >3ボス手前にある扉付近にて
E補充にて暗黒様・竜騎士様・白魔導士様が補充にこられコンテンツクリア。
 ※SS中にある私の「じゃあぼしゅうしていけよ」というのは全員抜けたときに発言、
以降の会話はすべて補充に来てくださった方々の発言になります。
F同時に私以外に3名が離脱したため、コンタクトリストにより名前を確認
>LSファインダーにて同一LS所属メンバーであることを確認する。

マッチングを利用して練習するのは補充に来てくださった方もおっしゃられている通り
適切ではありません。
またマッチングを利用しているにも関わらず、一斉に抜けるのは除名悪用と同等レベルの悪質な行為です。
ご自身も「だったらマッチングするな」という内容通り、悪質なことを自覚しているにも関わらず
行為に及ぶのは極めて迷惑であります。

今後このようなことがないようにお願いいたします。

また、私においては結果的に先釣りのような状態になったことに関してはこの場をお借りして謝罪申し上げます
0131Anonymous (ワッチョイ 9587-2aUZ)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:06:14.57ID:T/XOZNid0
>>129のチャットとここのギャップが際立ちすぎてひいたわ
0132Anonymous (ワッチョイ 6963-KqYp)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:16:10.51ID:3CLX7JMO0
挨拶、プロテス、先釣り、すみませんの順ならもたついてるからって1分で先釣りする奴と
慣れてない自覚のあるジョブで攻略するのにびびって逃げたわけか
初心者タンクがCF使うのは別に構わんと思うが、一斉に抜けるような馬鹿の群れにあたって災難だったな
0133Anonymous (ワッチョイ ae55-XbkE)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:17:27.06ID:b/lq+Tgh0
>コンテンツスタートするも、暗黒が一向に動かないため、少し前に進み、敵を攻撃。
DPSやんな?いろいろおかしい
0134Anonymous (ワッチョイ ee67-bCC4)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:20:59.75ID:GmODjvwQ0
暗黒が動かないから少し先に進み敵を攻撃。
先走りクソdps乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況