X



トップページFFO
1002コメント258KB
【FF14】4.3 負け組ジョブ77【黒侍】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0916Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 01:57:18.73ID:t3Mbm/sg
マジレスすると
こんな所で罵り合ってる自分の姿をよくよく考えたほうがいい
0917Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 02:11:16.12ID:Dq1qGRSb
なぁなぁ
なんで葱ってワイプ級のギミックミスりまくるしLBも撃たれへんの??
お侍様なら喜んでどの近接ジョブでもLB撃つけど、同じぐらいのILで竜より火力低いし衰弱ついてようが撃たんし黒なんか比べ物にならんくらいド下手の割合多くない?
0918Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 02:22:59.00ID:M4ydKg1I
>>917
そりゃ上手かった侍はほぼ竜に着替えたのだから下手な人の割合は高いよ。
0919Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 02:30:55.49ID:JLumEFzr
>>906
黒侍だって最高のオナニーしたいだろうよ
0920Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 02:59:04.63ID:UnBwwj1S
>>902にBLされるなら喜んでハブって行くわ
0921Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 03:07:20.71ID:yDInyc+y
>>902は黒葱をハブれる有能募集主リストやぞ
むしろ載れることを光栄に思え
0922Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 03:30:40.51ID:TbJ1uAhB
普通に近接2レンジキャスで募集してるだけのPTとか入ってるじゃん
ちゃんとやれよ
0923Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 06:33:02.92ID:5L7ynwGE
>>890
アホか、その火力は他人のおんぶだっこの上に成り立ってる偽物の火力なのに何がオレツエーだ馬鹿かお前は
0924Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 06:39:22.54ID:8T4zFaNR
ハブられるのが嫌ならジョブチェンジするか自分で募集すりゃいいのにwwwwwwwww
ピクミンな上にそんな頭もないガイジが多いからハブられるんだといつ気付くんだwwwwwwwwww
0925Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 06:47:27.85ID:5L7ynwGE
ジョブチェンジも自分で募集もせずにフォーラムで暴れ続けたジョブもいたなあ
0926Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 07:50:09.02ID:KOaB8OTI
侍黒ハブの一番の要因は下手くそ多すぎだからなんだよなぁ。
よええからうまい人つかわないってのもあるけど。
0927Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 08:01:06.64ID:NLBdU/pi
飯食ってね、薬使ってね、ILは高めが良いね
ナイトはSTやってね、学はバリアやってね
それと一緒だよ

何の利点もないジョブは入れない方がいい
当たり前じゃん何がおかしいの?
0928Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 09:33:37.76ID:g5tSgOs8
メインタンクでサブはネギで遊んでるけどやってる人少ないせいか毎回高ビーフ出て気持ちいい
0929Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 09:37:53.41ID:CE5711v/
これ半分侍スレだろ
0930Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 09:48:25.18ID:HXruqtQo
ナイトは昔はMT一択だったんだよ、新参がえらそうに語るな
0931Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 09:51:40.22ID:SH4E12Rm
昔はな
それがどうかしたのか
0932Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 09:56:50.97ID:5ZI2Voaw
とりあえずマウント取りたい勢
0933Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 10:22:25.38ID:epGzWcSd
マウント取りに行ったつもりが墓穴ほるアスペ

誰が昔の話しろなんて言ったんだ
0934Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 10:55:31.24ID:7dULUuEI
キャスみたくモ竜侍の武器以外共通にすればいいだけ、それだけでクレーム半分減ると思う
竜もデルタ2週目までハブ何回か見てて新式大変そうやったしメリットのが大きいだろ
近接だけ色々おかしいんだよ
0935Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 10:56:28.86ID:GiljdorR
忍者とかなぜかDEXだしなぁ
0936Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 11:01:14.70ID:+MuohTg9
わざわざ侍入れて時間かける意味が無い
0937Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 11:02:03.28ID:7dULUuEI
忍も詩機と武器以外共通にする、そうすりゃ竜忍詩機への装備争いっていう少なからずの対策にもなる
絶みたいに装備揃った段階のコンテンツでは竜忍詩機でいけるんだし
0938Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 12:49:33.94ID:yrkoXg3c
装備共通化ってバランス問題から逃げてるだけだからな
ぶっちゃけ装備なんて新式でどうにでもなるんだよ
0939Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 12:51:39.21ID:ZljsuEff
新式でどうにもなんないのが絶なんで
0940Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 13:02:47.14ID:qhKmup0J
バランスは関係ないだろw
0941Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 13:11:01.20ID:JLumEFzr
>>934
ほんとそれな
吉田の好みのせいでストライカーとか言うゴミができたけど
0942Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 13:32:53.73ID:z2HH6ZqI
>>902
個人的には火力詰めPTが一番笑える
シナジーで出せた火力を自分のPSと勘違いしそう

野良でやってるなら毎回違うPT構成になるけど
このPT構成ならこのくらい出る・出せるっていうのはやってればわかるからな
そこに届かないなら己の腕の未熟さだって気づいて
悪かった動きを改善するのが本当の意味で詰めることなんだけ、そこに気付かないのが雑魚の証拠
0943Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 13:35:59.26ID:ceU8NsdW
見苦しすぎぃw
0944Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 13:39:44.50ID:yDInyc+y
葱黒怒りの長文
火力詰めPTにこそ潜り込みたいという意思がだだ漏れすぎてかわいそう
絶対にハブる
0945Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 13:41:29.62ID:iulbrBoS
logsのリドルアナの上位、侍と召喚で独占してんじゃん
よかったな!
0946Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 14:09:53.51ID:CGzgea4P
そのなまくら置いて槍でも持てよ
0947Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 14:20:41.85ID:JLumEFzr
リドル穴はぶっちゃけ竜のPTシナジーより全体にかかるシナジーのが強いような
忍召学あたりがやばいことになってそう
0948Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 14:41:49.57ID:IU46ZxOB
侍がゴキブリみたいに速攻入ってくることにより
タンクのDPSが下がる
ヒラのDPSが下がる
DPSのDPSが下がる
そして集まりが悪くなる
存在が迷惑
枠あるからって入ってくんなよ
上で晒してる奴みたいなのに絡まれたくねぇだけだから自重しろクソネギ
0949Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 14:42:00.27ID:ZljsuEff
俺ロットフリーの周回でジョブ被りオッケーで募集してるけど侍と黒省いてるわ…スマンな…
0950Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 15:13:51.32ID:IU46ZxOB
ハブるなと喚き散らす前に入れるメリットを挙げてほしいよな
黒、てめーもだぞ
0951Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 15:15:32.29ID:eHQmDn8U
実際シナジー無くしてピュアDPSのみにしてしまえばランク付けもわかりやすいのにな
いろんな問題も解決するしさ
0952Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 15:16:50.12ID:IU46ZxOB
そうしたら上位ジョブ以外お断りになって今よりひどいことになるだろう
0953Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:49.49ID:thcJIQMm
今も一緒じゃね?
0954Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 15:20:25.62ID:zkhJXyAw
色んな所で侍いらんって言われてるのに野良だと未だに侍だらけだな
0955Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 15:23:46.41ID:JLumEFzr
今だって装備枠と遠隔近接のメリットデメリットでDPSが多少変動してるだけだからその上位ジョブがコンテンツによって変わるだけだろ
下二つまではゴミでもOKだし
上三つが不変でもOK
0956Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 15:31:41.89ID:PirCPtf3
個人火力については、みんな敏感すぎるほど敏感だから、下手に触れないし
ストライカーのLB強くして、LB役としての地位を確立してくしかないな

支援でPTに貢献できないなら、LB役で貢献するしかにぃ
0957Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 15:32:21.96ID:9u8OnQr8
シナジーDPSだから横並び調整が難しいだけで
全部ピュアDPSならそれ程調整コストかからないんじゃないか
0958Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 15:32:38.14ID:7dULUuEI
装備共通はバランス問題から逃げてるのは重々分かってんだけどね
最近でいうと4.2パッチノート見ただけで暗侍占死ぬってユーザーは既に分かってて正にその通りになってる時点で運営は確信犯ってか意図的にバランス崩しやってんだよアイツら
だからバ開発の色々ジョブあるんでその時強いの使えよ豚っていう意思が変わらないなら装備共通で着替え易くするしかねえなって思ったん
0959Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 15:34:12.75ID:bvHGd9aS
いつのまに占死んだの
0960Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 15:35:57.41ID:JLumEFzr
4.2の占と白の関係はそれこそコンテンツ次第目的次第を体現してるだろ
0961Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 15:36:59.19ID:iulbrBoS
せっかくジョブごとにLB技が違うんだから威力も変えるべきだよな
威力全部同じだからバーストでダメージ出し切って暇になったシナジージョブやペットジョブがLB撃つ方が強いのはやばいよ
0962Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 15:54:58.37ID:g5tSgOs8
全部ピュアにしてもモンクと黒みたいにジョブ特性の差で
コンテンツ毎の有利不利出ちゃうからね
横並び調整の行き着く先は全ジョブ名前だけ違って同じ効果のスキルになるから
横並びを諦めて個性を維持する方針なんだろう
0963Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 16:01:42.69ID:9u8OnQr8
黒さんは相性とか特性とか以前にゲーム性自体に合ってないから比較対象にするべきではないと思う
あの機動性を変えないなら削除した方がマシなレベル
0964Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 16:13:33.37ID:qhKmup0J
個性?
ジョブ差がありすぎて特定のジョブしか使えないのが今の現状
0965Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 16:17:30.48ID:1XUobynf
難しくてもそれに見合ったリターンがあればよいけど、現状見返りがあわなすぎる

火力よりギミック路線にしてくって公式でいってるし…
0966Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 16:34:57.71ID:JLumEFzr
もう棒立ちで目新しいものなんて作れないしな
0967Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 16:36:08.17ID:qhKmup0J
logs用にシナジー
ボスを早くクリアするためにはピュア
にすればいいと思うんだよなぁ
0968Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 16:47:59.25ID:0CC9Gv1J
>>937
それは忍者とレンジにメリットなさすぎる
忍者は近接枠だからレンジに着替える意味がないし
レンジは1枠確定だから忍者に着替える必要がない
0969Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 16:49:38.31ID:JLumEFzr
別に近接遠隔コンバートできてもええやん
0970Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 16:52:24.27ID:kZDQNsNJ
現時点の状況は最低でも5.0までは最低でも改善されないからな
正直ピュア組はもう一年半くらいは諦めた方がいい
0971Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 16:53:46.56ID:JLumEFzr
4.0の状況みると多分ピュアとシナジーが並んだ瞬間に強いって言われるし実際見た目強そうだと思う
5.0でバランス完璧だったとして多分印象がそうなって同じ道辿るわ
0972Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 16:59:22.56ID:6vLeCNm7
黒とか相性いいところは他も相性いいからな
0973Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 17:04:14.19ID:0uhuKcNm
4.0で竜忍詩機(召)とモ(侍)忍詩赤は並んでなかったけどな
竜は扱いにくすぎな割にレンジ2前提の本体火力
なのに機がゴミクズすぎてレンジ2なんかあり得ない
召も微妙すぎてキャスは赤一択
上の3ジョブは確かにユーティリティ含めて調整されるべきではあったがやり過ぎたんだわ
まあディセムを残した頭凸組バトルチームが何もかも悪い あれのせいで竜の本体火力の着地点が見えない
アドセンスクリックお願いします
0974Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 17:25:16.62ID:0CC9Gv1J
>>969
役割が近い職で着替えられるのは便利だけど役割が全く違う職に着替えられても意味がないよ
0975Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 17:32:46.11ID:1XUobynf
ドロップの仕様そのままだと忍いるとレンジ様こなくなるで
0976Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 17:44:23.38ID:tv1lFWY6
ACTで例えば騙し討ちで上がった分を忍者のDPSとして集計してくれたらハブ募集減るだろうね
集計しやすいように元の攻撃力によるダメージと騙し討ちで上昇したダメージログを別々に出力してくれればいいのに
0977Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 17:45:45.91ID:SMnF4Mq0
全部竜が起因になってるからな
4.1の時点で突低下を削除しておけばレンジ2になることはなかったし召喚を強化する必要はどこにもなかった
突さえ消えればこの時点で黒は救われてたのに竜を放置した結果がこの有様
モンクだってレンジ1の竜相手に多少劣る程度の火力とマントラの利点を貰ったがレンジ2の竜相手にそれが通用するはずもない
こんなバーストゲーにしなければ騙しがここまでもてはやされる事もなかったし4.3の侍なら忍と対抗できたはず
倍々クリシナジーの影響で底なしに伸び続ける詩人のシナジー火力ももう見てられん
吉田がシナジー減らすとか言ってたのはまるで嘘で完全にシナジーによるパワーゲーと化した

それでも初期のみ席があるモ赤やポンブレ目的&レンジ2で席のある機工とは違って侍黒だけはただただ無意味
吉田の趣味、完全に設計ミス、不良品、粗大ゴミ、さっさと削除しろ
こんなジョブが存在しても誰も喜ばない
使ってるだけでハラスメント
0978Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 17:56:16.90ID:WNl+GjXY
グングニル鯖 FCPS新規加入希望のGLAY FAN のそこの貴方! 気をつけて!


GLAYのTERUさんのキャラ ムッキーちゃんが率いる
FC PURE SOULに巣食う最大の問題児


■ブレイズ Blaze Razgriz 庭勢のバカ出会い爺


アドバイザーの名を利用して、何もわかっていない新規グレイファンの女性プレイヤー
目当てにお手伝いを独占し、感謝され仲良くなるよう仕向けて庭での地位を得る
常に声をかけられるべく早朝から夜中までずっとインし、仲良くなるよう仕向けて
リアルで遊べるチャンスを狙っている
そこに他の男性プレイヤーが入ってくると、自分たちのこのハーレム利権を独占すべく
VCを駆使し、その者たちのあらぬ噂を次々にLSやこの掲示板さらにはツイッターに流し、
これらメンバーの撲滅を図る!


■被害にあったメンバー数十名!
■有名人に群がる女性を狙った、極めて悪質で陰険なセクハラ行為


◆ブレイズ Blaze Razgriz (庭勢の筆頭出会い爺)

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/


■ツイッター
https://twitter.com/BlazeRazgriz_FF


自分がFCで目立つために、平気で邪魔なメンバーをゴチャンに晒し行為を
する無法者 今までにこいつのせいでFCを去った者は数知れず


こんな犯罪者がFCで堂々とマスターに意見を述べているなど言語道断!

TERUさん?
ただお人好しなだけではいつまで経っても理想のFCなどできませんよ
こんな掲示板にあなたのことを晒し続けてる犯人を処罰することが先決!!

さあ、ゴチャンに晒し行為を行った 愚か者ブレイズ には即除名処分を !!!
0979Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 18:00:25.29ID:dwj/Du8L
突耐性ダウンは竜騎士本人以外誰も得しないのでいい加減マジで削除して欲しい
0980Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 18:02:53.10ID:JLumEFzr
ずっ友とか言ってるけどレンジは滅茶苦茶苦笑いだからな
0981Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 18:03:57.99ID:JKlrdCRf
DPS3800のネギが黒犬ゲットしてからは自分で募集立てるときはネギ外してるわ
存在自体がデバフなのにさらに犬まで拉致していくとかもはやエネミーだろこいつら
0982Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 18:08:55.65ID:GiljdorR
バッファーの弓入れるために竜が必要なのがもうダメ
0983Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 18:09:32.89ID:0CC9Gv1J
打耐性ダウンと突耐性ダウンはバランス悪くなる原因だから消去でいいかもね
斬耐性ダウンは残してもいいかも
タンク全職に持たせるとか

竜の突耐性ダウンはレンジにとっては得だよ
突耐性ダウンがない状態がレンジの本来のDPSだしレンジ2構成が出来るメリットもある
0984Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 18:11:42.94ID:dwj/Du8L
レンジにとって得とかギャグかよ
もはやPTに竜騎士居るのが当たり前で居ないのがデメリットにしかなってねえんだよ
0985Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 18:13:01.14ID:1XUobynf
>>979のように耐性低下などはある時が基準になって無いときはストレスになるだけ

しかも凸耐性低下のかわりに○○をいれようみたいなゲーム性はなくただ指定して募集するだけ

ほんとに無くした方が良くない?
0986Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 18:13:09.44ID:iWBLf/Vh
耐性ダウン独占はキチガイの所業だわ
戦士のメイムも大概だけど
0987Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 18:16:25.24ID:0CC9Gv1J
レンジにとっては竜の突耐性ダウンは得だよ
突耐性ダウン消去やレンジに突耐性ダウン追加で今の竜有りと同じDPSが出せるようになるはずがない
0988Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 18:33:50.74ID:NLBdU/pi
毎度毎度同じ話を繰り返すなや
突シナジーは竜のDPSだって言ってんだろ

例えば竜がいないPTはレンジがいなくなるのか?ならないだろ
リフレバーストがあるレンジはいつだって1枠確定なんだよ
ディセムが無くなってもレンジは何一つ損しない
0989Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 18:39:34.46ID:0CC9Gv1J
俺も突耐性ダウンは竜のシナジーだと思ってるけど
突耐性シナジーがある事でレンジの見かけ上のDPSが伸びて嬉しさを感じる得はあるよ
レンジ2構成が出来るのも得

突耐性ダウンがなくなるとレンジのDPSが今の竜有りよりも下がって見えるし
レンジ2構成が出来なくなる損がある

言っておくけど俺は突耐性ダウンは無くしても良い派ね
0990Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 18:48:35.95ID:JLumEFzr
得もクソもレンジが突耐性で増えた分のDPSは竜の分だから得してるのは竜だけなんだよな
レンジ2という想定外の穴をついてる
0991Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 18:50:32.93ID:NLBdU/pi
見かけ上のDPSってそれACTの表記のこと?
それが下がって何の損があるのか本気でわからん
本人だけが下がるならまだしも全員下がるんだから何も損しなくね?Perfは変わらないんだぞ?
それどころか突低下無くなるから竜に影響されなくなって得しかないじゃん

レンジ2ができなくなる。はただのワガママじゃん
レンジ2ができてるのがおかしいんだよキャスやったことあるならわかるだろ
0992Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 18:51:55.98ID:JLumEFzr
常に上位だったレンジと席すらない時があるキャスとの意識の差
この意識の差は忍とそれ以外のメレーでも現れる
0993Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 18:57:22.89ID:JLumEFzr
というかキャスが突耐性(物理遠隔耐性ダウン)入れて竜騎士はディセムで自分のDPS上げてりゃいい
メレーと遠隔が絡むからややっこしくなる
0994Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 18:59:30.06ID:0CC9Gv1J
だからactの数値が上がる事は気分的に嬉しいので得だし
レンジ2が出来るのはキャスにとっては損だけどレンジにとっては得なんだってば
0995Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 19:01:36.66ID:NLBdU/pi
ああなるほどね
つまり吉田はそういうクソレンジの肩を持ってるって事だな
0996Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 19:03:45.00ID:JLumEFzr
こういうのが突耐性なくなるとレンジ強化しろって言い出すタイプなんだよな
困ったもんだ
0997Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 19:05:36.22ID:mLsibP+9
絶アルテマの侍武器が折れてて笑うwww
ゴウセツ転職といいそんなに貶めたいのか
0998Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 19:09:45.70ID:0CC9Gv1J
突耐性ダウンは竜のシナジーだから耐性ダウン消去やレンジに耐性ダウン追加してもレンジのDPSは今の竜有りのようにはならないと言ってる
むしろ今の竜なしと同じDPSになるだけだと思う

ちゃんと人の話聞いてるの?
俺は竜の突耐性ダウンはレンジにとって得だと言ってるだけだよ
0999Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:09.65ID:0CC9Gv1J
斬打突の耐性ダウンはバランス調整難しくなるから見直しで
それ以外のシナジーに関しては与える事も受ける事も得なのだから
今のピュアDPS路線を捨てて全職シナジーDPSにするべきだと思う

その上で近接はパーティプレイでの完成度の高い竜忍と同じ方向性を目指して横並びするか
パーティDPS重視のジョブと火力以外の支援もあるジョブに分けるとかした方がいい
黒ももっと実戦的にして蘇生が無い代わりに上手い人達がやるTAで採用されるってくらいのポジションを目指した方がいい

とにかくピュアDPSのコンセプトを5.0で継続させる事は絶対やめるべき
1000Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:31.91ID:JLumEFzr
そもそも突耐性ダウンなくてもレンジは席確定してんだからあとは竜の問題だっつうの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 15時間 10分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況