X



トップページFFO
1002コメント332KB
【新生FF14】Titan鯖スレ Part44【タイタン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワンミングク MM7f-eGuf)
垢版 |
2018/05/12(土) 03:19:01.05ID:5eCUDVbPM

次スレ担当は>>950

本文一行目に
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』
と書いて立てること。

前スレ:
【新生FF14】Titan鯖スレ Part43【タイタン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1519227173/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0659Anonymous (ワッチョイ 1b55-iSle)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:26:27.27ID:6W8i3VVH0
潰れないなら潰れないでテンプレ化されて
延々と晒され続けるだけだしなぁ、別にいいんじゃね
0660Anonymous (ササクッテロラ Sp21-def8)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:28:57.66ID:dDxBfFIEp
時間外にAとS狩りまくるのが一番効くんじゃないか?
どうせ粘着もしてくるしネタも入って一石二鳥
妨害してくればコンテンツ内容は伏せて罪状だけ並べれば低確率でBANの3鳥だな
0661Anonymous (ワッチョイ 2367-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:32:23.73ID:sAmr+s350
>>658

俺と同じ境遇??
中は全然気にしてないって感じですな〜
0662Anonymous (ワッチョイ 2367-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:35:39.53ID:sAmr+s350
>>660
相手はニート学生主婦やらの時間自由な連中だから時間的に勝てないと思うよ
0663Anonymous (ワッチョイ 0547-IIS2)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:35:40.22ID:Krs9lV/D0
女王とその兵隊たち
Piyo Minazuki
Kaede Muramatsu
Let's Note
Nakato Itamatu
Noel Buche
Sumika Kagami
Nano Alias
Telc Calme
Darton Takahashi
Fuku Coral
Haruna Hareya
Hikou Mansell
Huuka Alias
Lily Moretz
Luciana Altwaltz
Ririru Riru
Shiro Peche
Tetsuki Snow
Totonac Lilinac
Yaya Duis
Yuuu Chandra
Yuuumi Xxx
Aspooh Tia
Goshi Goshi
Hiepita Decopita
Inutya Maruta
Le Ciel
Leonardo Bach
Light Lily
Lilith Inmelman
Noluka Soluka
Rion Gotousyu
Shuu Yokoyoko
Spada Luce
Yamaha Roland
Yu-gure Rose
Ume Neri
0664Anonymous (ワッチョイ 43c8-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:39:55.63ID:A1EmrJ6q0
マジ陰湿な奴が混ざってんなw
0665Anonymous (ワッチョイ eb03-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:50:22.43ID:rprtc6TB0
LSに入ってるやつ一日一人ずつ晒していけばいいんじゃね?
順番だと緊張感ないからランダムで
0666Anonymous (ワッチョイ 7d63-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:53.78ID:4ZPobg7I0
順番だと自分を飛ばしたのがばれるからって素直に言っとけ
我が身可愛いのを誰も咎めねーよ
0668Anonymous (ワッチョイ f5ee-f+ZX)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:01.28ID:YQcowvJx0
完全に道すじ外れてて草もはえんわ

もうただの私怨とか粘着の類だろこれ
0669Anonymous (ワッチョイ 05d9-PLAg)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:33:08.54ID:K1TDmEUo0
なにがおきてるの?
0670Anonymous (スッップ Sd43-vs+v)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:39:14.85ID:ybvdy1hcd
もう上の方の今回の事件関係者をBL入れて自衛するくらいしか対策取れねえな
モブハンLSとかぴよLSなんかは他の人も言ってるけど
晒したとこで影響ないだろうし末端構成員はなんも知らない奴も相当いるだろ
0671Anonymous (ワッチョイ 1b55-iSle)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:42:50.30ID:6W8i3VVH0
んじゃいくら晒しても問題ないってわけか
0673Anonymous (ワッチョイ f532-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:56:00.99ID:iqGOXp8m0
晒してる側を悪にしたいkeitaくんがいるな
0675Anonymous (ワッチョイ 7dc2-m4C1)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:00:17.60ID:NKytYTL/0
ピヨは確実にスレにいるw
LS平和だったらこんな便所の落書き気にせずモブハン楽しんでくれ
ここにいる奴らなんざ所詮少人数、何もできないんだから気にする必要なし。
何でわざわざ書き込むんw
0676Anonymous (ワッチョイ c501-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:00:33.34ID:76o0iq570
この手の話題は当事者取ったらかして外野で盛り上げていくのが常だからなw
特に今はパッチ前で暇を持て余してるしタイミング悪すぎたアキラメロン
0677Anonymous (ワッチョイ 43c8-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:41:57.71ID:A1EmrJ6q0
気にくわないやつ潰すために関係ないメンバー晒しとか最低だなw
ケイタよりやってること下衆じゃね?
0678Anonymous (ワッチョイ f532-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:49:10.96ID:iqGOXp8m0
LSやFCの奴らに連戦させる為に国王指定時間以外で討伐しようとした奴に粘着してたんだから関係はあるだろw
0679Anonymous (ワッチョイ 8d45-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:28.61ID:i3+TM3D00
ひっこーし!ひっこーし!さっさとひっこーしー!おー!
0680Anonymous (ワッチョイ 7d63-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:05.00ID:4ZPobg7I0
LSメンバーわいてきたな
自分が晒されると思ったら急に手の平かえすのウケる
0681Anonymous (アウアウカー Sa11-PXTm)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:00:15.16ID:Xe3KT/CMa
atena gloryへのフォロータイミング的にkeitaもpiyoも見てるし書き込んでると思うよ
0682Anonymous (アウアウカー Sa11-PXTm)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:02:35.38ID:Xe3KT/CMa
LSは正直keitaの問題への対応とか人格とか一切興味なくて
モブがおいしけりゃいいみたいな奴もいるっしょ
0683Anonymous (ワッチョイ f532-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:20:18.96ID:iqGOXp8m0
つまり自分がおいしい思いをし続ける為にクズの指示に今後も従うって決めた糞ピクミン共って事だろ
0684Anonymous (スッップ Sd43-vs+v)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:29.01ID:ybvdy1hcd
BL上限拡大しないかな
BL突っ込みたい奴多すぎるわ
0685Anonymous (アウーイモ MM89-fUYT)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:39.16ID:sycaR1RiM
keita君、過疎鯖なのにカルト集団のせいでキチガイ鯖って言われる一般タイタン民の気持ちになってみたらよー?
0686Anonymous (ワッチョイ 2367-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:07.24ID:sAmr+s350
>>663
素朴な疑問なんだけど
なんで女王の方を晒したの?
王様の方じゃなくて
0687Anonymous (ワッチョイ 43c8-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:21.77ID:A1EmrJ6q0
巻き込み晒しする基地外だらけだしなw
0688Anonymous (ワッチョイ e3af-t32O)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:43:51.07ID:SSCzlO7g0
炎上ネタにFCLS巻き込むなんて当たり前だろ
何言ってんだこいつら
0690Anonymous (ワッチョイ f532-uwJI)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:05:16.00ID:cBY7fqfx0
AoD騒動とか昔からFCや関連性の高いLSのメンバーも晒すなんて普通にやってただろ
0691Anonymous (ワッチョイ f532-uwJI)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:05:16.50ID:cBY7fqfx0
AoD騒動とか昔からFCや関連性の高いLSのメンバーも晒すなんて普通にやってただろ
0692Anonymous (アウアウアー Sa2b-fUYT)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:10:36.55ID:uk5Yphoya
しかも今回は間接的とは言えLSメンバーも加害者だからな
keitaがやってたけど私達は関係ありませんーとか通用しないからなw
0694Anonymous (ワッチョイ e3bc-obfm)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:16:17.33ID:G06l90VS0
お前らモブハンキチガイをちゃんとタコ鯖に繋ぎ止めておけよな他の鯖に移住とかで迷惑かけんなよ頼むぞ
0695Anonymous (ワッチョイ 1b35-bz3G)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:22:23.76ID:oxFvFo3w0
モブハンで盛り上がるタイタンwww
0696Anonymous (ワッチョイ f50c-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:36:53.03ID:FnEYOJir0
ぶっちゃけモブハン警察の話はタコ鯖だけに限った話じゃないし
keita専用スレたててもいいレベル
0697Anonymous (ワッチョイ 236c-pQYv)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:47:31.08ID:BAxSGTEX0
モブハンルールどうこうより一ヶ月粘着tellし続けるおじさんやsayで持論垂れ流し続けるおばさんのが怖いって話では
0699Anonymous (ブーイモ MM43-6OeT)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:56:15.80ID:GIYU4KwqM
昨日からスレに張り付いてブーメラン頭に刺しまくってるID:TdKYRDZd0=ID:A1EmrJ6q0=43c8-4Ye1はよほど晒されると都合が悪いらしい
リストに入ってて必死なのか知らんが、こういう馬鹿擁護が沸く限りエンドレスに晒され続けるだけ

そもそも馬鹿げた手前ルールに従わない相手に嫌がらせをしなけりゃ良かっただけの話、殴りまくったら殴り返されて逆ギレしてるのがkeita真理教信者ども早くキャラ消せ害虫
0700Anonymous (ワッチョイ 9b67-vO26)
垢版 |
2018/05/15(火) 02:44:17.32ID:rBjwtP7i0
俺もLS持ってるけど朝っぱらからモブハンなんかやったこともねーし夜の良い時間に報告もらえるのはありがたいから首謀者連中だけ率先してLS抜けてくれよ
報告LSにいなきゃ困るやつなんていねーんだから
0702Anonymous (ワッチョイ 1b55-iSle)
垢版 |
2018/05/15(火) 03:01:32.26ID:sTy87Rq60
keitaのLSメン晒すよりpiyo minazukiのほうやったほうが効き目あるよ
0703Anonymous (ワッチョイ 2dec-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 03:03:49.87ID:F9EKvFw/0
ケイタ教信者湧いてるな
でもお前らあんまりいじめるなよ
うちの鯖にこられたら困る
0705Anonymous (ワッチョイ 7dc2-m4C1)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:44:58.52ID:1GXHUujP0
LSで5chのこと話すやついたら晒し常連としてBLするわwwwそんな事もわからんでここ見てんのかよww
0706Anonymous (スップ Sd03-d08N)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:16:10.16ID:Vh/hMP53d
ぴよ、モブハン楽しいですよみたいなアピール続けてるけど
逆効果だっていい加減気付けよ
0707Anonymous (アウアウウー Sa89-ndTB)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:22:43.94ID:P+mnxPbya
>>705

情報収集のROM専も多いってわかんねーのかなww
こいつあほすぎw
0708Anonymous (アウアウカー Sa11-PiqS)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:29:36.01ID:YtC64oc3a
情w報w収w集w
0709Anonymous (ワッチョイ 236c-lUjm)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:33:37.33ID:ruN+Ik+J0
LSで話題なんて出そうものなら即裏tellで鯖移動強要する
0712Anonymous (ワッチョイ 6d80-PLAg)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:16:26.77ID:l2ocXKc70
karuさん、今日も朝から連戦ありがとう
0715Anonymous (アウアウカー Sa11-PiqS)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:25:36.41ID:YtC64oc3a
新興宗教みたいなもんだろ
楽しい、幸せだって感じの事を言って仲間に引き込もうとしてるだけ
紅蓮Aモブのリポップ間隔は4〜6時間だから、連戦の為にキープして時間調整なんかせずに湧いたら即倒すってすれば総討伐数10〜20%は増えそうなもんだが
なんでわざわざ報酬減らしてまで連戦に拘るかね
0716Anonymous (スフッ Sd43-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:30:09.56ID:U7TrnF8Hd
>>701
モブのやつ全部だよ

幹部のがSのじゃない

primals- S mobu
0717Anonymous (ワッチョイ 1b55-iSle)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:07:23.69ID:sTy87Rq60
朝4時ごろのkaru-timeにAモブ半分くらい刈ってやりゃいいんだ
おいハゲルガ軍団、仕事ができたぞよかったな
0718Anonymous (ワッチョイ 2309-eGuf)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:21:28.14ID:Zp+wq9DI0
Keita Puririnは今まで自分が裏でどんな悪行を積み重ねてLSを維持してきたかをLSメンバーに伝えたの?それしてないなら今晒されてるメンバーは完全に被害者じゃん
0719Anonymous (ワッチョイ 1b55-iSle)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:30:31.61ID:sTy87Rq60
大学のなんとかサークルに入ったら新興宗教団体で
幹部は平然と人を潰そうとするキチガイ連中だってんだから
知らされてない所属メンバーは可哀そうだわな

まぁ、可哀そうでもその組織を利用して圧力かけちゃったんだから
動力源としてのLSメンバーが晒されるのもしゃーないわな
0720Anonymous (ワッチョイ 2309-eGuf)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:31:40.38ID:Zp+wq9DI0
>>719
そこまで自分で例えといてしゃーないってなるのやべえだろw
0721Anonymous (ワッチョイ 1b55-iSle)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:34:06.23ID:sTy87Rq60
>>720
なんでさ、オウム残党は今でも監視対象やぞ
組織の存在そのものが不安の元で危険分子だからな

それと同じ理屈だろ
0723Anonymous (ワッチョイ 1b55-iSle)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:44:46.03ID:sTy87Rq60
1ヶ月以上にも及ぶ粘着ストーカー、鯖移転強要、常時tellによる脅迫

直接に人を殺せないゲーム内でわかってるだけでもこれだけやってんだから
カルト集団であることには違いないわな
0724Anonymous (ササクッテロレ Sp21-y2vK)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:55:39.70ID:2jvUlivMp
普通のモブハンLSならそのエリアの連戦だけとばすだけの案件
0725Anonymous (ワッチョイ 2387-uwJI)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:59:20.11ID:B6755XGy0
オウムって言われるのはKeitaの行動だけなら言われなかったと思うな。
Keita擁護に沸いてきた連中軒並み言ってることおかしいし、そいつら
おこぼれ貰ってたやつだったからだしな。
それにハゲルガとぴよのやり取り見てそう思わないやついないだろ?
0726Anonymous (オイコラミネオ MM2b-SFUk)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:04:56.29ID:7PfkxeGoM
タコ鯖最大モブハン王国
始祖Keita Puririn皇(^ν^)丿

https://ffxiv-ls-finder.com/character.php?w=Titan&;character=15732083pri

けいた王国の国民達
mals-mobu3(127)

MOBHUNT(97)

primals-mobu2(128)

primals-mobu4(87)

primals- S mobu(20)

primals-mobu1(128)

そしてけいた皇に忠誠を誓いし最高の幹部19人

Seal Galatea
Ethereal Bear
Maylean Kupo
Mirea Re
Mona Monaco
Zivrasia Wiz
Tieta Peono
Mika Mikeneko
Asobi Soty
Eek Quantum
Sanyon Xenon
Papupu Papu
Mameshiba Rin
Mia Schmidt
Maylean Lohengramm
Ayu Panda
Khons Pileseker
Hotaru Mikoto
Hideyo Noguchi
皇のモブハンツアーを妨害するものはすべからず監視の対象にし鯖移転してもらう…
決して崩れぬ最大のキングダムに頭を垂れろ!愚民共よ…(●´ω`●)
0727Anonymous (ワッチョイ 030a-Tkby)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:10:37.09ID:KU+R7J9z0
ちなみに1ヶ月というのは戦っているモブを範囲外に出し回復させるなどのより直接的な嫌がらせに限った場合の期間でtell攻撃は半年以上前から始まっていた模様
0728Anonymous (ワッチョイ 1b55-iSle)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:11:24.28ID:sTy87Rq60
ふむ、ためらいなく糾弾できる材料がどんどん増えてくな
0729Anonymous (アウアウカー Sa11-PiqS)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:14:15.97ID:tGVvz0hWa
モブハンスレとかTwitterにもタコ鯖民でモブハンやってたら変なTell来たとか複数で囲まれて罵声を浴びせられたって言ってた奴いたしな
0730Anonymous (ワッチョイ 3d9e-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:35:22.34ID:qqxRoIZ50
やべーな、tell攻撃が1ヶ月かと思ったら半年以上前となるとその6倍だ
どんだけ陰険陰湿なんだよケイタ教
0731Anonymous (ワッチョイ f5ee-f+ZX)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:40:15.59ID:dTNLLXEJ0
あ まだやってたの
もう次からこのスレいらなねーな
0732Anonymous (ササクッテロル Sp21-bgeQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:49:04.62ID:8UJnFCcup
MMO随分やってないで14最近始めたんだが始めたばかりだと気楽でいいなw皆色々な事にストレス感じながらやってるのは可哀想だぜ
0733Anonymous (ササクッテロル Sp21-bgeQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:52:06.58ID:8UJnFCcup
MMO随分やってないで14最近始めたんだが始めたばかりだと気楽でいいなw皆色々な事にストレス感じながらやってるのは可哀想だぜ
0734Anonymous (ワッチョイ 1b55-iSle)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:56:43.87ID:sTy87Rq60
>>731
半年以上前からtell攻撃してたってことだから
少なくとも半年は続くんじゃねーかな
0735Anonymous (ササクッテロロ Sp21-O5S2)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:52:00.81ID:1xfkihhup
鯖スレがいらないとか草
0736Anonymous (ワッチョイ 1b55-iSle)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:52:44.53ID:sTy87Rq60
ほう、これ2月の出来事か

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1517401382/
33Anonymous (ワッチョイ 97ec-9kXA)2018/02/15(木) 20:34:39.49ID:vQwIztUr0
前々から紅蓮Aモブ見つけた後募集出して、すぐAモブ狩ってるんですが、
今日もいつものように自分しか居ない状態で狩ってたら、たくさんの人が
集まってきまして、いろんな人に悪者扱いを受けました。
(LSに報告しろ、一人で勝手に始めるな等)
これ、何がいけなかったのでしょうか?

39Anonymous (ワッチョイ 97ec-9kXA)2018/02/15(木) 21:15:13.81ID:vQwIztUr0
タイタン鯖です。考え方向こうから押し付けられちゃって、自分が本当に悪者なんだなと思ってすらいます。
0737Anonymous (ワッチョイ 2314-Sx4V)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:00:21.36ID:lvnMSWua0
>>726

王様:けいた様
幹部:20人
信者:567人

他にも同じ考えの「ぴよ様」とことかの関連大手LSもあるんだろ?
ダブリ加入者いたとしても多いよ
はむかってこの人数で来られたら自分が消えるしかないわ

グレイのテルとこより多いなww
0738Anonymous (アウアウカー Sa11-PiqS)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:36:43.57ID:LdA2+NV6a
>>736
現行スレだと2月のそれが最古だが、モブハンスレには昔からその手の愚痴や相談が出ていたんだ、紅蓮入った辺りからたまにあるって感じで
ただ、住人はまさかそんな頭のおかしい事をする奴なんているとは思ってなかったから、アフィによる自演でのネタ作りだと思ってたんだよ
モブハンキチガイ鯖って言われてたマンドラやリディルにすらそんなキチガイはいなかったからな
0739Anonymous (ワッチョイ 236c-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:05:17.29ID:IUKQRCb90
チョコボロット詐欺
取り抜けptにて武器を獲得したにも関わらず箱を奪取。
取得後、煽りツイートしまくるが身バレして敗走
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/6497068/
https://twitter.com/usamidayooooo/status/993839358946959360

うさみん連絡先
■スカイプチャンネル
 http:// skyp ech.com/id/sho-12201
■twitch
 https://www.t witch.tv/pannacottajp
■ツイキャス
 http://twit casti ng.tv/usamidayooooo/show/13-107808515
■LineLive
 https://live.lin e.me/channels/178807
■おぷれく
 https://www. ope nrec.tv/user/usamidayooooo
■ニコ生
 http://www. nicov ideo.jp/user/23465654
 http://live. nicovid eo.jp/watch/lv95292359
 http://com. nicovi deo.jp/community/co1850904
 ニコ生でナンパw
 http:// namag ome.com/search.cgi/23465654/2018-04-21/
 うさみんの肉便器
 http://com. nicovi deo.jp/community/co1788015
0741Anonymous (スフッ Sd43-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:15.33ID:U7TrnF8Hd
>>739
ん?なんでよそサーバの話??
ケイタ王とかを引き取りに来たとかならどうぞー
0742Anonymous (ワッチョイ 43c8-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:44:11.88ID:UfbX75a60
見えるところで500人以上だろ?
FCマスターサブマスの参加者が多いから関連 FC合わせると余裕で1000人以上になるぞ
晒し人数多すぎてヒカセン紹介スレになってんなw
0743Anonymous (オッペケ Sr21-vYye)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:54:42.76ID:tCaknTjUr
それどころか孫LSになってるのもあるからキャラ数だけならもっといく
モブハンLS持ってる人はほぼ関わることになると思うぞ
0744Anonymous (ワッチョイ 23ff-uwJI)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:00:08.70ID:WYz6dKSh0
ハラスメントに対して罰を与えるのは運営
何か指図されるでもなくモブ情報が流れてくるLSをわざわざ抜ける訳がない
キャラ消して消えろなんて場所が違うだけでKeitaとやってる事変わらない
場外で騒いでいるだけの人にブロックされても全く支障が無い
0746Anonymous (ワッチョイ 1b55-iSle)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:03:47.31ID:sTy87Rq60
>>744
keita一味と同じになるには半年以上継続してやってからだな
まだまだ足元にも及びませんわw
0747Anonymous (ワッチョイ 43c8-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:05:30.55ID:UfbX75a60
>>746
対象入れ替えつつ軽く4年はやってんぞここの奴等w
0748Anonymous (ワッチョイ 1b55-iSle)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:06:22.85ID:sTy87Rq60
4年wwww
やってること同じとか勘弁してくださいよwwwww
0749Anonymous (ワッチョイ 43c8-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:12:08.99ID:UfbX75a60
>>748
ケイタじゃなくてここで晒してる奴等だぞw
流れ読めなさすぎて大草原
0750Anonymous (ワッチョイ 1b55-iSle)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:14:50.10ID:sTy87Rq60
>>749
は?w
keitaって晒されてたかだか一週間だろ?w
なんの話してんだこいつ馬鹿じゃねw
0751Anonymous (ワッチョイ 43c8-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:17:18.12ID:UfbX75a60
>>750
対象入れ替えつつっていってんだろ
自分で4年とか勘弁っていってて誤魔化してんじゃねーよw
0752Anonymous (ワッチョイ 1b55-iSle)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:19:45.41ID:sTy87Rq60
>>751
もしかして5chとLSを同一視しちゃってる??
あーそこまで頭悪かったのか、そりゃ話通じないわけだ
カルト集団のキチガイっぷりをひけらかして何がしたいんだろかw
0753Anonymous (ワッチョイ 43c8-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:24:35.05ID:UfbX75a60
>>752
話題そらして誤魔化すとか必死すぎるなお前w
0755Anonymous (ワッチョイ e3a0-P7e1)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:03:07.27ID:VwTu/ItQ0
裏でこそこそつまらん奴らよの
0757Anonymous (ワッチョイ 85f7-jyZI)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:03:53.60ID:9+WV85II0
クズ同士争ってんじゃねえよ
はやくおまえらが実際に行動してくれ
LS入ってて面白いの起こるの期待してる俺にはなにもされないのが一番効くわw
0758Anonymous (アウアウカー Sa11-PiqS)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:04:01.73ID:sYe/OsRKa
別ゲーの名前出すのもあれだがKeitaたちのやった事の陰湿さはグラブルで大炎上したプロバハHL救援事件と同じレベルに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況