X



トップページFFO
1002コメント266KB

【新生FF14】 Valefor鯖スレ 【ヴァル鯖】Part40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243Anonymous (ワッチョイ cd90-yXf9)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:21:06.64ID:+v5aQ96u0
彼女のまな板おぱい見てると
姉弟のねーちゃんのリッパナおぱいを揉んでみたいと思ってしまう今日この頃(自爆)なむー
0244Anonymous (ワッチョイ cd90-yXf9)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:30:39.75ID:+v5aQ96u0
彼女とねーちゃんにコレ見られたら二人にフルボッコされるわ
0245Anonymous (ワッチョイ cd90-yXf9)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:57:11.64ID:+v5aQ96u0
ID真っ赤て おまえもアスペか?
0254Anonymous (ワッチョイ 4ee8-NSvh)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:18:29.79ID:sQfk+1UB0
どんぐりの背比べだけどデュラは外人が集まって優遇外されたからヴァルの方がまだマシ
0258Anonymous (ワッチョイ 4d6c-sZ2J)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:46:06.38ID:HXKc9fNS0
無差別LS勧誘じゃね
0259Anonymous (ワッチョイ d605-xO/b)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:00:38.71ID:ZUATBz+20
うわまじか。それそれ。
チャンスポイント目当てにNデルタ入ったら、ナイトでこいつが入ってきて急にLS勧誘 誰?って言ったら日本語分かりません。レディチェ無視 
コンテンツ入ったら即突っ込んで死亡、その後のギミックだけは処理してた。トータルDPS600でほぼ何もせず。LB1溜まったら即使う。

こんな感じだった。
0260Anonymous (ワッチョイ 5d87-Z6K9)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:52:33.87ID:1tA6WHuG0
その人は外人さんだよ。
PSはあれかもな・・・。
プレイスタイルの違いだと思ってる。
0262Anonymous (ワッチョイ 9559-SOPn)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:22:33.32ID:YcuZ3X3a0
日本語分からなくてなんの募集かも分からんのにPT募集入ってきて、
急にLS勧誘してレディチェ無視ボッダチLBマンはただのゴミクソだと思う
わざとそうやって遊んでるんだろ
地雷プレイマンだよそいつ
0263Anonymous (ワッチョイ 4d6c-sZ2J)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:16:01.21ID:HXKc9fNS0
戦闘開始前にフルバフ(+かばう)だもんな
でも地雷プレイで遊んでるわけではないと思うわ
ドラクエのアリアハンで永遠にレベル上げのコピペあるだろ?あれ系
0264Anonymous (ワッチョイ 5d87-Z6K9)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:05:15.68ID:1tA6WHuG0
LS勧誘してもさ言葉通じないし何したいんだよと思う
私、50レベルIDで一緒になった時
攻略1時間かかって泣きそうになったわ
0265Anonymous (スフッ Sd9a-jJV9)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:23:09.55ID:dxsyOPAnd
道中全くバフ炊かなくて戦闘開始前にフルバフってのはいたな
見てるだけなら楽しそうだがw
0266Anonymous (ササクッテロ Sp05-gYB0)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:07:17.10ID:4sN5IRa4p
俺は地雷プレイって見てるだけでイライラするから
そいつと会ったら、自分DPSでも即抜けだなw
0268Anonymous (ワッチョイ 4d6c-sZ2J)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:24:50.15ID:zaufNfYX0
タゲ取らない、少しでもHP減ったら自分で回復。
HPが半分近く減ったらグルグル回ったり走り回ってヒールが届かない、DPSやヒラに不可視範囲等が被弾。
グルグル走り回ってるだけだからタゲが飛ぶ。
ギスギスしてる中でエモ連発。そんでもって最後にはヒラに英語でもっとヒール早くしてみたいな発言。
これで俺はBLに入れた、
0269Anonymous (ワッチョイ 7903-NLsb)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:56:53.25ID:fhRx7QHP0
中の人がメリケンキッズかね?
どっちにしてもBL安定
0270Anonymous (ワッチョイ fa53-nV8j)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:45:56.46ID:LiAoQl700
犬でたら犬譲れとかいう募集だしてるガイジ飼ってる鯖はここか
0273Anonymous (ササクッテロロ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 05:25:47.65ID:zs2Sjm4xp
見つけたらBL入れとこ
0274Anonymous (アウアウカー Sa5d-nODb)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:16:38.62ID:TH3rFTgRa
グリパで何希望しても良く無い?
0276Anonymous (ワッチョイ 5d87-Z6K9)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:19:38.71ID:2XpYvEDo0
前に「馬欲しい^^」で晒された人思い出した
0277Anonymous (ササクッテロ Sp05-IUzI)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:28:40.41ID:QAYhCfXnp
>>275
嫌なら参加しなければいいだけじゃないか?
晒す必要あるか?
0278Anonymous (ササクッテロラ Sp05-5HZE)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:49:30.07ID:GhjNZ+dcp
5ch見に来てるのに何言ってんだお前
0280Anonymous (ワッチョイ 4dc8-InwY)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:04:00.06ID:LpszdUBo0
強欲な募集はともかく(これについても、277と同意見だけど)
キャラクリを叩くのは傍から見ても見苦しいぞ
0281Anonymous (ワッチョイ d67c-nODb)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:39:20.34ID:vDOkxqlH0
PT募集に嫉妬してるのか…
0284Anonymous (アウアウカー Sa5d-mo3+)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:48:32.20ID:T6hJJOaFa
気に入らんかったら不自然か
数字見て判断しただけやが
なんの論理もないキモ婦女子発言よりよっぽど裏ある
0286Anonymous (ベーイモ MM5e-PWQK)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:28:39.16ID:AggQ3dIgM
募集内容なんて主の自由だろw
自分に合わなければ入らなきゃいいだけw
0287Anonymous (ワッチョイ 5d87-Z6K9)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:58:53.77ID:2XpYvEDo0
今日も平和ですね
0288Anonymous (アウアウウー Sad5-hM/7)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:38:54.29ID:UaY+Qpyza
いやこれは地雷だろ。この募集は結局集まってたんか?マクロ無しにDPSで募集とかよくやるわ(笑)
0289Anonymous (ワッチョイ 1367-abwI)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:12:57.96ID:Ta+ItNPr0
見えてる地雷をわざわざ踏み抜きにいくアホもおらんだろ
>>275は「ここに地雷落ちてるから気を付けろよ」って親切に教えてくれてるだけだ
0290Anonymous (スップ Sd33-9iMe)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:26:54.40ID:d2PHQXU3d
なんか必死だな
0291Anonymous (ワッチョイ 1353-Az9J)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:08:35.64ID:p8TPigb90
>>288
ヒラ1人入ってるのは見たけど、自分がフリロ3周で募集して戻ってきた時には1人になってたよ
そのまま多分ぼっちのまま時間切れになったと思う
0293Anonymous (アウアウカー Sa2d-nci4)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:43:33.27ID:cFF+Ft6da
入りたい募集入って関係ないとこはほっといてやれよw
0294Anonymous (ワッチョイ 1367-abwI)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:21:52.25ID:Ta+ItNPr0
PvP応援番組「アドレナリンラッシュTV」 6月8日(金)放送決定!
2018/06/01 17:00

今回は大規模PvPコンテンツ「フロントライン」と「ライバルウィングズ」をお送りします!

日時
2018年6月8日(金)21:00頃から

お邪魔するワールド
Gaiaデータセンター
Valeforワールド
視聴方法
YouTube Live
ニコニコ生放送
放送内容
ハイライトクローズアップ
フロントライン「フィールド・オブ・グローリー(砕氷戦)」ルール説明/実機プレイ
ライバルウィングズ「アストラガロス(機工戦)」実機プレイ
出演者
岸大河(ゲームキャスター)


森口翔太(FFXIVチーム プロジェクトマネージャー)
皆さん一緒にPvPを楽しみましょう。たくさんのご参加お待ちしています!

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/topics/detail/7a807ccf0e65952bfc4eba6f27ac9888fd82df48
0298Anonymous (ワッチョイ 8187-KEHS)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:34:39.77ID:Tdwq51JA0
ARTVは各鯖を順番に回ってるけど、ヴァル鯖に来ても
あんまり人集まらないかもな。心配だわ。
0300Anonymous (スッップ Sd33-cMae)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:55:16.76ID:L6raDs2pd
フロントラインならごみくずのツムもいるな
0301Anonymous (ワッチョイ 8187-KEHS)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:02:30.87ID:wIe5FNx+0
放送事故にならないといいが・・・
0303Anonymous (アウアウカー Sa2d-W2bO)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:14:39.22ID:2Bq8EEPha
よらおらくんには是非ともARTVで出しゃばって放送邪魔してBANされてほしい
0305Anonymous (ワッチョイ eb7c-nci4)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:32:07.85ID:WV0MIMyR0
ヴァルの恥がどう暴れるかがメインになってるw
0307Anonymous (ワッチョイ e16c-X4KX)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:45:19.07ID:kjzMlKaT0
見るつもりなかったのに、このスレのせいでよらおら様が降臨するのか気になって今日はARTV見るつもりw
0310Anonymous (ワッチョイ 8187-KEHS)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:10:17.40ID:1mTHvZil0
4人居たら今日は人多いなって思う
0312Anonymous (オッペケ Srdd-I65E)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:37:30.21ID:XQOVjY4Rr
景観が言いとか笑わせるな
パイッサハウスとモグハウスだらけじゃねーか
0313Anonymous (ワッチョイ e9cd-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:26:43.76ID:ZbNL/jqY0
景観とかどの鯖も同じだろ
この鯖の利点はact使ってモブの居場所調べて12連とかやってる奴に便乗するくらいだろ
0315Anonymous (ワッチョイ e1f7-lU7c)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:14:35.21ID:k+4aGMLR0
あれほんと助かってる
ほんとありがとうございます
0318Anonymous (アウアウカー Sa2d-W2bO)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:59:01.56ID:JUeto6Cwa
普段視聴累計3000人くらいでクッソ少ないとバカにされてるARTVなのに、今回2000人にすら届かなかったとw
今後は公式がヴァルに来ることはないかもな。鯖統合の後押しになりかねないわこりゃ
0320Anonymous (ベーイモ MM23-5xV6)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:03:46.80ID:W0HNbS3rM
イベントとかあるとどっから来たんだよってくらいめっちゃ人いるけど普段ガラガラよな
みんなハウスにおるんか
0325Anonymous (ワッチョイ 136c-fYsp)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:15:16.13ID:/xgGmSRl0
12連主催とSキチは別
2号は両方やってるけど
Sの方は半分くらいレーダー使ってるんじゃねーかな
0326Anonymous (ワッチョイ 1367-abwI)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:12:11.55ID:3jIGyRL60
ACTって自分の近くにモブ沸いたかどうかしか分からないんでしょ?
座標までは分からんらしい
とはいえエリアによってはB動かせば座標の絞り込みはできるからなぁ
0327Anonymous (ササクッテロ Spdd-ycbF)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:00:00.36ID:J82dFsHgp
新生の頃は、マップにオブジェクトの座標をオーバーレイするツールがあったけど
今も使えるんかな
0329Anonymous (ワッチョイ 8187-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:32:22.56ID:Jz4uNOP10
よくモブとかにいたZUGAのやつとエタバンしてるHAMOのやつ同一人物じゃないな
女の方ギル貢がせてるやばい奴らしい
0330Anonymous (ササクッテロロ Spdd-jWlP)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:54:31.78ID:7faTS4Wup
>>329
同一人物とは?
0331Anonymous (ワッチョイ 1301-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:28.59ID:LaNH7Apn0
>>329
いつまで前の話題引っ張ってんだw
私怨わろたw
0332Anonymous (ワッチョイ e15f-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:22:28.14ID:CK3QIuqM0
>>329
HAMOってどんなFCなんや??
0333Anonymous (スップ Sd33-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:43:55.59ID:1RO9S2U5d
>>329
HAMOってどんなFCなんや??
0334Anonymous (ワッチョイ 1339-sP3l)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:56:30.78ID:9np9wVOQ0
山岳でモブ暗殺してたBeatrice nolanとLili Mayって同じFCなんやね
0335Anonymous (スッップ Sd33-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:36:35.51ID:8UA1XEnZd
よくモブとかにいたZUGAのやつとエタバンしてるHAMOのやつ同一人物じゃないな
女の方ギル貢がせてるやばい奴らしい
0336Anonymous (アウアウウー Sad5-hM/7)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:00:26.64ID:47W6e0Moa
>>334
暗殺とかばかじゃねーの
見つけたら今後も1匹でも募集始めますね
0337Anonymous (アウアウカー Sa2d-fYsp)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:26:01.83ID:j9JAzU02a
募集するならご自由にって感じだけど最近募集もshoutも無しにFCだけで狩ってる奴らがいるからなー
0338Anonymous (ササクッテロ Spdd-ycbF)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:46:18.50ID:2Omh+/Bkp
それの何が問題なんだ?
0340Anonymous (スップ Sd33-nMa1)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:17:26.92ID:DkWo+Flmd
幼稚だなw
モブなんて個人の専用物じゃないんだから見つけたヤツがサッサと狩っても何の問題も無いだろうにw
0341Anonymous (JP 0Hd5-eill)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:50:59.09ID:nvrMxBRkH
大人数でやった方が恩恵は大きくなるけど、その分リスクもでかくなるの容認してやってんだろうなぁ
0342Anonymous (アウアウカー Sa2d-rCpw)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:05:29.74ID:CGwZqHOua
モブキチって自分がこうしてるからお前もこうしろって強要するし、ソロしてる奴なんて見付けたらLSで晒し者にしてたりしてゾッとする
従わないのは悪人って考えばっかりだしな

その異常さに自分では気付けないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況