X



トップページFFO
1002コメント261KB
【FF14】twitterのウザいやつ part4[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0991Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 11:48:26.28ID:733ZFlS8
>>990
めっちゃわかる
0992Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 12:00:53.97ID:JuqiWyd4
>>990
ネタなら面白くないし、ガチなら早く寝ろって思うよな
冷たかないと思う
0994Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 12:03:34.30ID:W3T/hosX
性差別的な発言は全てツイッター社に通報しておいた
凍結されればいいのに
0997Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 12:23:13.23ID:3KW6E7cg
俺昔から通ってる小児科に大人になってからもそのまま来てくださいって言われてずっと通ってるけど稀なケース?
周り同じく大人がチラホラいるけど
0998Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 12:27:08.82ID:MZhRUZyv
Jinくんの嫁とのやりとりがなかなか気持ち悪いな
0999Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 12:27:48.04ID:5u4bqoGw
子供の頃からの持病とかあるわけではないけど行きつけが小児科・内科医院だからずっと通ってる
そんなに珍しい話でもないと思う
1000Anonymous
垢版 |
2018/05/19(土) 12:29:13.45ID:MSVj9feS
>>997
うちの近所の小児科もそうだよ
子供以外診ないなんてところは無いと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 16時間 3分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況