X



トップページFFO
1002コメント315KB
【FF14】チョコボ鯖スレ【Chocobo】Part167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 6ee9-H4fB)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:07:07.35ID:0d1Q5aFU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を先頭に2行以上重ねて書いて下さい。

■重要サイト
┣The Lodestone(公式サイト) https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/
┣フォーラム http://forum.square-enix.com/ffxiv/forum.php
┣開発ブログ https://jp.finalfantasyxiv.com/pr/blog/
┗UPローダー https://imgur.com/

■ツイッター
┣公式アカウント https://twitter.com/FF_XIV_JP
┗障害情報など https://twitter.com/FFXIV_NEWS_JP

次スレは>>970が建てて下さい。

■前スレ
【FF14】チョコボ鯖スレ【Chocobo】Part166
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1518749318/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0082Anonymous (アウアウカー Sadd-btIT)
垢版 |
2018/04/26(木) 05:00:27.65ID:C8elyV88a
>>79
まだ他にも数パターンあったな
こいつしかもNM沸いたノの時にシャウトの時にも言うからな
間違えてPT勧誘してしまったわ
0084Anonymous (ワッチョイ 41c6-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:25:25.42ID:RGSEDta50
>>81
とっくに通報されまくってるだろ
それでもBANになってない辺り周到な言い訳を用意して言い逃れているんだろうな
0085Anonymous (ワッチョイ 938f-SD/1)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:35:52.17ID:+zy0UNU10
すんませーんperf10%代の灰色詩人がサブキャラ装って
コンコンで4層募集とか許されるんすか?
0086Anonymous (JP 0Had-qfDI)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:54:41.49ID:IC9flTMqH
セックス
0087Anonymous (ワッチョイ 89b4-VZ/W)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:49:26.88ID:XL024Haf0
>>85
灰色に人権はない、あとはわかるな?
0088Anonymous (ラクッペ MMad-WSWy)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:04:14.75ID:2eezhT/aM
DPS5800いかないモンク侍ってほんとセンスねーよな
ピュアDPSで火力出せないならシナジージョブに着替えてくれや
0090Anonymous (ワッチョイ c187-a+a5)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:01:47.10ID:mU66eHgH0
自演したいならしていいぞ
0091Anonymous (ワッチョイ 2bec-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:26:52.75ID:4ItWLyM90
Smile Fadedflowers(Chocobo)

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15535439/


募集で身内を参加させその身内は未クリなのにも関わらず[コンプリート済み]で募集し募集文で内容にも触れない
中に入っても一切喋らないゴミ


Miao Miaomiao(Chocobo)

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17188778/

こいつが100%未クリだけど名前からして支那蓄

FC:memory

同じ支那蓄FC8人でやっとけ

Ucc Black

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8641039/

このララカスも妙に援護に回ってたから同じフレっぽい

https://i.imgur.com/29d0mmw.jpg
0093Anonymous (ワッチョイ 6103-i+ZP)
垢版 |
2018/04/27(金) 03:03:39.80ID:Wpg4VxrP0
前スレでも晒されてた
Tama Nyan'(過去にキャラ名幾万) 改め 新名「 Omochi Mochimochi 」が
晒されてバレてしまったので更に、「Lily Prism」に改名いたしました
ヒュラ子に幻想済

FC・LS荒らし・鯖移動・改名・幻想を繰り返しているキチガイメンヘラーネカマ婆です
ツイッターなどで他人のコスプレ画像を自分かのようにUPですのが得意技です
最近はバレたっぽいのでツイッターを削除して控えています

直近ではShinryu鯖に居ましたが毎度のごとく居づらくなったので
満を持してチョコボ鯖でFC・LSを荒らすべく鯖移動してまいりました
FCはまだ探していますが皆さん宜しくお願いします^^

キチガイコミュニティ荒らしの常習犯 メンヘラー婆
最新のキャラ名「Lily Prism」
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2475842/
0094Anonymous (ワッチョイ db67-w3Zm)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:20:18.94ID:M50uK+xS0
アチーブ学の回復ペラい学ちゃんいきりすぎちゃう?
Ukyo Healer
0096Anonymous (ワッチョイ 6103-i+ZP)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:52:28.37ID:Wpg4VxrP0
>>95 こまけーんだよカス
あ、本人か
0097Anonymous (オッペケ Sr0d-kkfa)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:16:23.86ID:+N1gm1uwr
>>96
どこに本人要素があるんですかねぇ?
晒す側もちょっと指摘されただけでカスだの本人だのと言ってる辺りゴミ臭いな
0098Anonymous (ワッチョイ 89f1-J2ro)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:30:47.97ID:/YUQ/8LG0
UCCはイキリガイジのビクターだな
0102Anonymous (ブーイモ MMf5-nSMF)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:23:43.95ID:dVrhHqjiM
今回は募集主にも問題ありそうだが、Jacalrandaはよく自身の糞PS棚に上げて他人に突っかかれるなw
0107Anonymous (ワッチョイ 5971-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:49:26.63ID:tvxTCg4R0
Miao Miaomiao(Chocobo)

これプリーストオムレツのNQ数千個作って晒されてたBOT奴?

今もサイダーNQ量産して銘隠してるが当時と同じリテで出してるからバレてる
0108Anonymous (スッップ Sdb3-trTR)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:52:36.68ID:Zt9FGKV4d
Jacalranda Whistle笑うwwwwwwwwwwwwwwww
0109Anonymous (ワッチョイ 8903-saRD)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:54:15.04ID:4DZi5Twx0
募集主が詐欺募集してたのは画像もあるし事実だろうけど
黒のDPSがどうこうっていうのは画像もないし信憑性ないわ
とりあえず>>91のはBLした
0110Anonymous (ワッチョイ 89b4-VZ/W)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:54:38.77ID:cIYIM8vg0
DPS4000代のピュアDPS(笑)とかハラスメントなんてレベルじゃないだろ…

6700:満点
6200:及第点
6000:赤点ライン
5600以下:ガイジ
0113Anonymous (ワッチョイ 2b0b-0hbT)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:55:16.94ID:Ivdf07AR0
>>109 自演乙
明らかに自分が悪いのに前後の文脈ねつ造して晒すし
DPS低すぎるし自演するとか名前だけ見て支那蓄とか差別用語使う差別主義者だから相当な社会的底辺か精神異常者だろ
0114Anonymous (ワッチョイ 93f7-J6fI)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:39:29.65ID:tPGAyPlz0
>>113
ID:Ivdf07AR0

Ucc Blackさんこんにちは〜

あ、いやVictor Carderoneさんこんにちわ〜wwww

106 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1339-K1Vx [126.126.202.81]):2016/11/01(火) 21:39:37.63 ID:yJ2f/RmK0
victor carderone
こいつの募集には入らないほうがいいぞ
低スキルのくせに、上から目線でptギスらせる間抜けだから

Victor Carderone <<Miyu>>
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3138891/
FC Miyu's FanClub
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9233223661039653793/

低PS、暴言、鯖スレ常駐
詳しくは鯖スレ97またはVictor Carderoneで検索検索!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1441366785

342既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 933d-VzEl [180.36.84.209])2016/07/14(木) 03:23:07.60ID:xH4UwUke0.net
>>340 
ちなみにこのミユズファンクラブにいるUcc BlackってのはVictorのサブな
0115Anonymous (スフッ Sdb3-4JvG)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:54:06.23ID:A0Te+8Ygd
>>111
安定のイキリグレーwww
0116Anonymous (ワッチョイ 93f7-J6fI)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:55:16.99ID:tPGAyPlz0
性格地雷だからどこのFCにも入れなかったんだね〜><

Paradise GarageってFCの名前じゃなくて Paradice Garbageの間違いだろw

しかもたった4人しかいないしw このFCゴミメンバー全員サブキャラか〜?w

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9233223661039739771/member/

Victor Carderone

Komagi Kick

Daigo Nick

Ucc Black
0117Anonymous (スプッッ Sdad-FhiE)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:00:41.39ID:/EJy/VIDd
victorとかいうやつこの前四層やった時に居たけど上から目線の割にギミックミス多いしミス多いのに謝罪も無いしで何だこいつって思ったな
0118Anonymous (ササクッテロレ Sp0d-Hmbd)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:02:56.72ID:51HhIZakp
ビクターって有名なイキリガイジじゃん
BL入れてないやついんのか
0120Anonymous (ラクッペ MMad-WSWy)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:08:11.92ID:2eezhT/aM
連投しすぎで自演にしか見えんぞ

前スレでもやってなかったか?
0121Anonymous (ラクッペ MMad-WSWy)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:09:29.93ID:2eezhT/aM
灰色に人権はないから
晒したいなら最低限紫にしてこい
0122Anonymous (スッップ Sdb3-a+a5)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:12:07.52ID:4zee7QApd
victor(Ucc)もJacalranda Whistleも結局両方ゴミだから両方BLすれば解決
0123Anonymous (ワッチョイ d17d-Mk12)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:14:11.68ID:Tp9XFCo60
逆晒し主? のVictor Carderoneってやつもたいしたことねーなー
緑も発言権ねーわな

https://ja.fflogs.com/character/id/87540
0125Anonymous (スフッ Sdb3-wA5x)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:23:36.75ID:4aS6eMIjd
Victor緑やんwww
だけども灰色奴は未クリアと変わんないからやっぱり発言権はないでござるよ(^ω^)ニコニコ
0126Anonymous (ワッチョイ b3e0-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:24:54.74ID:LrQQPW4h0
どっちもBLでいいけどJacalranda Whistleは前スレでも晒してるし危険人物だな
ギスらせる、火力ゴミ、晒し魔で存在価値ない
こいつサブキャラだろ?誰かメインキャラ知ってる奴いないの?
0127Anonymous (ワッチョイ 39c2-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:28:23.02ID:URAIdPqy0
そのJacalrandaってやつは実際に知らんけどVictor Carderoneってのは有名な暴言のゴミなのは間違いない
野良でたしか会った記憶があるけどたしかにPSあるわけでもないのにかなりイキっててBLチョッコーって思ったもん
0128Anonymous (ラクッペ MMad-WSWy)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:43:12.77ID:2eezhT/aM
矛先逸らし必死過ぎやろ
どっちもクソで結論でとるぞ

この話題は終わり
0130Anonymous (ワッチョイ 2bc8-Mk12)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:55:33.57ID:9cPKOYWO0
絶対メインキャラは割れないな
チョコボのゴミカス調査能力では絶対無理
Jacalrandaの方が一枚上手だアキラメロン
0132Anonymous (ラクッペ MMad-WSWy)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:06:04.02ID:2eezhT/aM
自分で自分のこと「一枚上手だ」とか言っちゃうの臭すぎワロ
見え見えの自演してるやつに言われてもな〜
もう少し凝った自演じゃないと"上手"に見えないぞw
0133Anonymous (ワッチョイ 4b67-XMtE)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:29:26.99ID:5EwnNWdY0
ラクッペSANNET奴がID真っ赤にして連投w
空気に向かって喋ってるしvictor carderoneってやべーやつだなBL入れといて正解だったは
0135Anonymous (スッップ Sdb3-a+a5)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:10:07.59ID:4zee7QApd
両者ゴミクズだな〜www
お互いが顔真っ赤にして互いに晒し上げ&罵りあってて、見てて大草原
0136Anonymous (ラクッペ MMad-WSWy)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:14:17.41ID:2eezhT/aM
なんか勝手に本人認定されてて草、そこまでしてVictor叩きたいとかかわいそうな奴やな
灰色がイキってるから仕事の合間に遊んでるだけやぞ
0137Anonymous (ワッチョイ 131d-a+a5)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:27:32.58ID:n+oJ2ooN0
>>136
お前頭悪いって言われたことない?
0140Anonymous (ワッチョイ 7187-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:08:04.08ID:S+16AMcp0
Jacalranda Whistle ほんと頼むしffやめてくれ
dps4000はおもしろすぎる
0141Anonymous (ワッチョイ 9309-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:39:32.11ID:0vOgoRy10
>>94
そいつ、悪評だけで有名だよ
イキリ過ぎててうぜぇなw
https://twitter.com/ukyo444

ウキョウ NL545-976 (RMTでイキリ倒して永久BAN)
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/317137622155/

「ドラクエのアカなんてとっくに消した」

Ukyo Akatuki [Chocobo] (ハラスメントで永久BAN)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14657961/

作り直し
Ukyo Healer [Chocobo]
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21539992/

ドラクエも永久停止された分際で、懲りずに垢キャラ買いして語るも誰にも相手にされない雑魚

低peafな上に、HPSが最低レベルの回復放棄雑魚 ヒールパーフ1桁w
https://ja.fflogs.com/character/id/10432397

ドラクエでも的外れな下手、FFでも回復放棄のゴミw
イケウエディ、イケミコッテが好きなようだが、リアルは汗を飛び散らせて炒飯食べてる重肥満だという声もあり
0142Anonymous (ラクッペ MMad-WSWy)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:32:44.06ID:2eezhT/aM
地方公務員なんて基本暇やぞ
0143Anonymous (ワッチョイ c9c2-8TvS)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:31:10.75ID:NetTp2ha0
すげーくっせぇ奴に当たってここに晒そうかと思ったら3大地雷認定されてる奴かよ
本当にKuro Taruは3層まで突破してんの?IDで初心者並みのムーブしてんだが
0145Anonymous (スッップ Sdb3-a+a5)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:04:14.29ID:FQQkEwtdd
黒たる含め、あの害悪プレイヤーを出荷させたやつらはみんな同じくゴミクズ

害悪プレイヤーを先に進ませる=被害が増える

だからな
0147Anonymous (ワッチョイ c187-ia5I)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:58:17.90ID:GCQe3RnE0
>>143
そいつ、傭兵集めて3層クリアしたが
お礼を払わず逃げた
0149Anonymous (オッペケ Sr0d-kkfa)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:31:05.61ID:+rrJdPrIr
>>147
傭兵集めて?
お礼も払わず?
擁護するわけじゃないが、PT組んでクリア協力してもらったら何かしら支払う必要あるの?
(自分で『お礼払います』とか言ってたらあれだけど)
0156Anonymous (ワッチョイ 7187-8VfH)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:13:36.71ID:TZxONrAZ0
そういう募集立てて逃げてるからここまで話題になってんだろ
書いてある迷惑行為は事実だぞ、当時SS貼られまくってたし俺もこいつに当たったが戦闘中キャラ放置してたし
そういうのがあって鯖缶来る前チョコボではBL入れられまくってるからPTにも入れずこいつが募集しても一切集まってなかった
鯖缶来てこいつの事知らん奴も増えたからPTにも入れるし募集しても他鯖の奴が来るからまた調子乗ってんだよ
0158Anonymous (ワッチョイ 3967-luqG)
垢版 |
2018/04/29(日) 06:32:19.21ID:/5M+/21g0
いるか?とか晒し板で無駄な確認してんじゃねーよ
0160Anonymous (ワッチョイ 9353-YvMr)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:30:42.96ID:jflxIplO0
FCHSのMi Soraって子がボイスチャットのLSにいたんですが、その子が取り巻きの男を連れてきて、別のゲームの話
を延々としていたのでここはFFのボイスチャットだよ〜と注意したところキレてLSメンバーに暴言を吐いたので
全員一致で追放しました

数か月で男と揉めるたびに他鯖へ移動&改名を繰り返す

槍鯖に戻るもやはり2か月で男ともめチョコボ鯖に改名して逃亡
Hina Nchu →現名 Yume Pirika
ttps://twitter.com/Hinanchu_FF14?lang=ja 

フォロ爆で男釣り&ボイスLSで姫プレイ メンヘラニートおばさんなので注意してください 
0161Anonymous (スッップ Sdb3-a+a5)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:41:20.19ID:gyzw9rird
>>160
こいつ昨日地図PTで出会ったぞ...

名前突っ込まれておこめですとか答えてたわ
0163Anonymous (ワッチョイ 93d9-4JvG)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:54:00.99ID:3q9q5pS80
4層火力詰め妖星南の募集あったから近接で入ろうとしたら募集主ふうかおじだった
あぶねぇあぶねぇ
0165Anonymous (ワッチョイ 89b4-VZ/W)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:41:54.62ID:jGp7OCgX0
ヒラがヒール0ってそれDPSでよくないかw
0166Anonymous (ワッチョイ 89b4-VZ/W)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:14:25.52ID:jGp7OCgX0
鯖落ちたくさい?
0167Anonymous (ワッチョイ d17c-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:15:04.78ID:bgY/XaGd0
やっぱりか

刻限の最中だったのに最悪…
0168Anonymous (ワッチョイ 113e-luqG)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:15:16.09ID:L69r5P4X0
鯖落ちたか?
クガネだけ?
0170Anonymous (ワッチョイ 113e-luqG)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:16:06.53ID:L69r5P4X0
マンドラ入れたからチョコボだけかな
0172Anonymous (ワッチョイ 89b4-VZ/W)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:16:16.68ID:jGp7OCgX0
Shinryu, Bahamutのサブは入れる
0173Anonymous (ワッチョイ 2b20-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:16:39.16ID:lRPg/c0q0
入れないね
0174Anonymous (ワッチョイ 59dd-8TvS)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:16:42.30ID:VfeIeeu30
鯖落ちかよww
0175Anonymous (ワッチョイ b309-patk)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:17:15.33ID:oAdMUL0G0
やっぱり落ちてるのか
0179Anonymous (ワッチョイ 89b4-VZ/W)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:24:03.75ID:jGp7OCgX0
未開放コンテンツやめろ
0180Anonymous (ワッチョイ 19dd-SD/1)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:24:58.47ID:HK0mgzPE0
朝とかチョコボですら(シンリュウはもう少し前から作れる)新キャラ作れるから人減ってると思ったんだけどな
0181Anonymous (ワッチョイ d17c-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:33:34.31ID:bgY/XaGd0
チョコボ来たばかりだからわからないんだけど、
これっていつもどれくらいで復旧しますん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況