X



トップページFFO
1002コメント305KB
【FF14】侍スレ 13刀目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 6f9c-5eaB)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:55:09.70ID:fgY4QMB40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
侍は蘇る、何度でもだ



次スレは>>980が立てること

本文の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0395Anonymous (スプッッ Sd4a-MpYJ)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:00:15.64ID:YUqX6iWdd
侍自身は超強化で代わりにパーティーにデバフを与えるジョブにするっていうのはどうかな?
全てのシナジーを侍に集める戦術がとれ他と差別化できる
0396Anonymous (ワッチョイ cf27-2re0)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:56:14.33ID:WqGWf9ms0
くだらんから早く寝ろ
0397Anonymous (アウアウカー Saeb-DWYR)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:16:54.38ID:rqvcdBada
速報のまとめ方きたねーな
すげぇイラつく
0398Anonymous (アウアウカー Saeb-DWYR)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:34:20.36ID:rqvcdBada
てか、単純火力で+10%でもいらんてさ
ダイヤ侍より白虎竜のがマシ言われてんだよな。マジクソバランスだと思うわ
0399Anonymous (ワッチョイ 5387-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:20:51.96ID:p3PItMnB0
吉田の髪を 侍 って形になるように剃り上げてしまえ
0400Anonymous (ワッチョイ 0be0-pUay)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:04:53.21ID:Nel0n/8K0
吉田着流しの侍好きなんだろ?
チョンマゲ結って工業用接着剤で固めてやれ
0402Anonymous (ワッチョイ bbce-QU2X)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:38:00.34ID:Qo4DwFjx0
竜さんのほうがやってて楽しいわ
0403Anonymous (オッペケ Sr23-eBll)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:54:40.01ID:IBvLWJKWr
すまん、actっていうのを導入すれば自分のDPSわかるの?よくlogsっていう単語も聞くけどそっちも要る?
0405Anonymous (ワッチョイ c6af-zZCa)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:55:19.89ID:VzX8rLoL0
侍スレで聞く事じゃないな
0406Anonymous (ワッチョイ 0be0-pUay)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:09:43.16ID:EmsBiEMc0
公式で黒に近いグレーのACTの導入法なんて聞いてんじゃねえよ自己責任でググレカス
「FF14 ACT 導入」で検索したらこんな所で聞くより遥かに詳しくて分かりやすいサイト出てくるからそっち見ろや
0408Anonymous (ササクッテロレ Sp23-dzvN)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:57:18.39ID:AmbqQJWPp
0409Anonymous (ササクッテロロ Sp23-8J3P)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:32:45.97ID:GCP4IdSJp
アドセンスクリックお願いします
0410Anonymous (スップ Sd4a-Ezsz)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:36:55.56ID:6N+vVmBzd
スレタイ読めない池沼侍は入国拒否でござる
0411Anonymous (ワッチョイ 8ab2-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 05:32:35.97ID:kV1N6FjQ0
外部の違法ツールに頼らないと自分の状況すら把握出来ないFF14


かみげー
0418Anonymous (ササクッテロレ Sp23-ixk9)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:38:13.81ID:k2T2SIi7p
最近気づいたけどOPの侍AFってゲーム内と手装備違う。片方だけグローブなんだな
0420Anonymous (スッップ Sdaa-eTEC)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:23:47.20ID:xJR4t738d
4層前半だけぱーふオレンジ取れないんだけど、何かコツありますか?
野良の限界ですかね?
アドセンスクリックお願いします。
0423Anonymous (ワッチョイ de89-8kYD)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:30:29.78ID:MNcPDOS80
2層7000の壁が越せない
芸人すれば楽に行けそうだけど、普通にやってるだけだから6900強位しか出ない
0424Anonymous (バットンキン MMfa-Rgf0)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:07:02.87ID:jdzkg3KXM
セックス
0425Anonymous (ワッチョイ 6a56-NrvC)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:12:50.86ID:nxQZt1vy0
>>420
既にやってたらスマンやけど、ケフカ消える直前各所のコンボルートを花→月ルートになるよう調整してみて。
0426Anonymous (ワッチョイ ab87-Yk2G)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:16:07.54ID:3lQeFNXv0
うえー今7000も出るんか凄すぎて吐きそう
0427Anonymous (ワッチョイ 0be0-pUay)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:35:21.31ID:QBgauDPf0
すっごーい!さむらいつよーい!
でものこり7人奴隷確定なのがかなしーい!
0428Anonymous (ワッチョイ 0a63-YSg1)
垢版 |
2018/05/07(月) 05:25:09.55ID:UM42I38G0
・上方修正で侍の火力が上がる
・絶はギミックバリバリで近接はフルに力を発揮できない
・近接みんなDPS低いなら他が上がる忍竜が選ばれる

おわり
0432Anonymous (スッップ Sdaa-p9YS)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:55:49.90ID:9NiwZeWCd
それって侍が入ると他がDPS下がる現状から
侍のせいで恒久的にDPSが下がるジョブがあるとかいう最悪の事態になってませんかね
0434Anonymous (ワッチョイ 4a6c-S2Z5)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:31:58.65ID:KduhBVQ10
>>433
そのぐらいはメイム没収に読み替えてあげな。

ただ、凸耐性による上昇分が無くなったとて、それでもまだ竜のほうが強いし、
現状の性能だと本体+だましシナジーのみで侍火力を超え、そのうえヘイトコントロールという見えないシナジーで更にドンだしな。

最近ヒマだったから竜忍に軽く手を出してみたんだが、一番やりこんで詰めたはずの自分の侍に余裕勝ちしてしまって、若干凹み中だわ。
4.3でどれだけ強化来るか分からんが、天井が黒と考えると他ジョブのNerfでもない限りやっぱ覆らんのだろうなって思う。
0435Anonymous (ワッチョイ 1e35-Uh4y)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:55:00.65ID:14tgScBy0
>>434
余裕勝ちって…PTDPS貢献度なら測る前から目に見えてるし、
個人DPSだとしたらお前の侍がショボすぎるし今更何が言いたいんだ…?
0436Anonymous (ワッチョイ 46c7-g/9z)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:04:28.19ID:ENAsesbe0
侍68なって彼岸花と葉隠に明鏡止水が合わさって頭がフットーしそうなんだけど
みんなよくこれ綺麗に回せるね
0437Anonymous (ワッチョイ 1e35-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:42:43.65ID:14tgScBy0
>>436
綺麗に廻せなくても彼岸切らさないようにしつつ3閃葉隠>乱れ雪月花を意識して
名鏡はリキャごとに適当に使ってるだけでも十分火力は出るから気にしなくていいよ。
logs芸人になりたいならPT構成が最重要だから固定組め。
0438Anonymous (ワッチョイ 4a6c-S2Z5)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:04:20.08ID:KduhBVQ10
>>435
PTDPSの方ね。
装備と練度が同じなら向こうのほうが強いのは確かに分かり切ってたが、
装備は劣るわ、練度なんて少し触った程度ぐらいで簡単に侍超えちまったから、竜忍お手軽に強すぎだろって話さ。
シナジー合わせできなきゃシナジーDPSは弱いだの、竜忍は取扱いが難しいだの嘘八百だわ。
0439Anonymous (ワッチョイ 1e35-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:26:33.41ID:14tgScBy0
今なら零式で計測したんだろうけれども、竜は兎も角、LB担当しつつ騙しと天地人の噛み合わせが悪い3,4層等で
PT構成によってはモンクを下回るPTDPSになる忍で侍を悠々と越したというなら多分忍の方が向いてるか
侍によっぽど向いてないか、もしくは単純に_PT運がよかったかだろ…。
他ジョブ貶めたい気持ちになるのは解るが結論出すの早すぎねーか。
0440Anonymous (ワッチョイ 4a6c-S2Z5)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:46:50.16ID:KduhBVQ10
比較対象は4層後半で侍はオレンジまで行ってて、竜忍は今のとこ紫止まり。しかも紫の中頃ぐらい。
竜忍での自分以外のPTメンバーのDPS陣の平均Perfはザックリ2~30ってところだから、PTメンバーが強いことでシナジー効果が高く出たわけでもない。

いや、俺だって自分のメインジョブが性能面で大きく劣るなんて認めたくはないんだけどさ・・・。
実際やり比べてみたら言い逃れできる要素が見当たらないほど、色々な面で竜忍が上回ってしまったんよ。
0441Anonymous (ワッチョイ c6af-zZCa)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:09:40.18ID:9Bwkispz0
そう。だからみんな竜忍をやるんだよ
現状は侍をやる理由は好きだから以外は何も無い
不便だけど旧車が好きで使ってるみたいなもんだろ
0442Anonymous (アウアウカー Saeb-E/im)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:23:44.66ID:G/FhzV1Fa
もう1層2層は竜忍で行ってるよ
0443Anonymous (ワッチョイ 1eec-UBB+)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:22:21.04ID:cZse1bEo0
ネギが野良でネギがやたら来るとか言われるけど、竜のが人口倍近いんじゃないけか
その分、思っている以上にカス率が高いのかもしれんよ
0444Anonymous (ササクッテロロ Sp23-z/R1)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:37:08.50ID:pNfsNvR5p
少ないのはクリア人口であって総人口は恐らくその限りではない。
つまり、今クリア目的でPT建てて入ってくる未クリ侍は・・・まあ、お察しだわな。
ダイクリ乗った乱れのダメだけ見て、ウヒョー俺サイッキョとか勘違いしたPS4かつライトちゃんが群がる。
しかも刀は国内外通じて人気も高いから尚更増える。
そして残念ながらジョブ性能自体もDPS中最低。
イキリグレーが大繁殖する土台としてはこれ以上ないほどだから・・・。
0445Anonymous (スッップ Sdaa-eTEC)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:52:54.91ID:8up50YF3d
二層開幕にてカウントダウンをしたもののスタート前に走り出すタンクにイラッとするでござる…
あそこ黙想フル活用出来るのに…
0446Anonymous (ワッチョイ 738a-a7mP)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:23:55.16ID:zmdZXGBa0
どうせ他の忍者か侍にイラっとされてる
0447Anonymous (ワッチョイ 5387-YJSK)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:13:48.22ID:hKOz9wt70
黙想完走できて申し訳ないレベル
0449Anonymous (ササクッテロロ Sp23-z/R1)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:12:58.29ID:pxGl1wzkp
強化前だからとか関係なしに、もうメインジョブ用の最終装備ぐらい揃ってるだろうからココ見てる連中は既に侍では消化行ってないだろ。
今侍で消化行ってるのはネットすら見ない超ライト勢が主だから、しっかり自衛する以外方法ないよ。
ハブ募集を立てるか、入るか、あるいは募集主に侍のチェック外すようアドバイスなりお願いなりしとけ。
0450Anonymous (ワッチョイ 4a6c-S2Z5)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:27:32.05ID:ImCtGVly0
侍ハブ募集を立てるか探して入れば良いだけなのに、
延々こんなとこで喚くのは単なる荒らしかPT選べないピク専キャス君ぐらいか。
0451Anonymous (ワッチョイ 0be0-pUay)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:21:16.74ID:FDMmMH4s0
自分から侍有りの募集入ってる時点で論外だわ、PTなんて幾らでもあるんだから入る段階で選べよ
枠争いが激しくてPT選べないジョブならなおさら選り好みしてんじゃねえよとしか言いようがない
0456Anonymous (オッペケ Sr23-3yEc)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:08:28.42ID:QsEsb5OOr
同じ侍の評判を貶める灰色侍は晒し上げてもらったいっこうに構わん。が、オレンジ侍は崇めろ
0457Anonymous (ワッチョイ 0be0-pUay)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:13:33.72ID:FDMmMH4s0
吉田が修正内容と現状について具体的にどこまで言及するかちょっと楽しみではある
0458Anonymous (ワッチョイ c6af-zZCa)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:23:24.94ID:DJJQK7Fh0
火力の方は良くて黒に並ぶ程度だろうから期待してない
むしろ噂のヘイトコントロールについてどうなるかだな
0459Anonymous (スププ Sdaa-P2R1)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:27:04.71ID:nSOW/tQhd
タクティ未実装のレンジ引いた時にTP回らないのだけ解決してくれりゃいいわ
どうせPT効率は覆らないから絶は竜出すし…
0460Anonymous (ワッチョイ 2730-NrvC)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:00:20.83ID:tHakcGgR0
>>456
オレンジ侍よりオレンジ竜忍モのほうが強いから変わらんわ
0461Anonymous (ササクッテロロ Sp23-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:34:51.99ID:iz05tAGbp
まともなシナジーかサポートスキル追加が唯一の救いなんだけど
吉田が「純粋に火力ガー」とか言ってるので嫌がられジョブNo.1の座は残念ながら揺るがないよね
0462Anonymous (オイコラミネオ MM96-uXRm)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:45:12.82ID:cC+tM/oCM
4.0で竜がシナジージョブになった時に忍竜で争わせたり
まとも竜は槍を置いて刀に持ち替えたとか馬鹿にされてたのにな
0464Anonymous (ワッチョイ 1e35-pRpi)
垢版 |
2018/05/09(水) 05:16:11.65ID:jl/66vi/0
大半の侍が感じているとは思うが、どう贔屓目且つ前向きに考えても
絶で席が出来るほどの強化は来ないと確信めいたものはあるよな、
着替える準備は出来てるがコレで良いのかとやっぱり思う。
前回の絶でも着替えたけどやっぱ単純に侍で遊びたいわ。
0465Anonymous (ワッチョイ 6aaf-P2R1)
垢版 |
2018/05/09(水) 07:10:45.94ID:ncrbk7Oq0
シナジー込みで理論値負けるなら報酬選べる絶で使う価値ないからな
利点他にあるならいいけど追加なんかされないだろうし
0466Anonymous (ワッチョイ 87d9-B1Dm)
垢版 |
2018/05/09(水) 08:52:19.63ID:HQmEDC/s0
>>464
実際絶クリアするまで竜で圧倒的に有利だったと思うか?
俺は侍でクリアしたけど結局DPSよりギミック処理の方が問題だったんで侍でも全く問題なかったよ
黒はDPS以前に動かされるわ蘇生がないわで存在価値がないが、モンクと侍は編成に問題がなかったし不利とも思わなかったな
0467Anonymous (ワッチョイ 4a6c-S2Z5)
垢版 |
2018/05/09(水) 09:00:30.54ID:l/FN1Yji0
最近ほんと侍出せる機会がなくなってきてるんだが、皆どこで出してる?
零式消化は侍装備もう揃ってるから他ジョブで行くことになるし、
消化後のクリ目手伝いとかも最後の1枠とかじゃない限り侍で入ると集まり悪くなるっていうんで中々入れるPTもなく。
たまにエウレカでやってはいるが、あのコンテンツ戦闘が大味すぎるんだよなぁ。
0469Anonymous (ワッチョイ 4a6c-S2Z5)
垢版 |
2018/05/09(水) 09:56:42.11ID:l/FN1Yji0
外郭プラエってLv50制限だからなぁ・・・。
使えるアクション少なすぎで退屈すぎるんだよな。
報酬がどうのこうのってフォーラムとかPLLでも言われてるけど、それよりもレベル制限時のつまらなさが一番影響でかいと思うわ。
0470Anonymous (ワッチョイ 033e-pRpi)
垢版 |
2018/05/09(水) 10:29:11.02ID:tzToTPBL0
蒼天のモンクとかいうセルフデバフ持ってたのよりはマシだけど
拡張レベルを超えるような大幅な仕様変更が入らない限り
ピュアDPS()なんていらんなと再認識したのが紅蓮の侍だった
一度クリアしたらおしまいな絶とクッッソ相性悪い黒がいるからドベではないけど
0471Anonymous (ワッチョイ 8ee0-pUay)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:26:00.94ID:DVQgzPpP0
正直吉田がピュアDPSをどう舵取りしたいのかまったく分からない
PTメンバーのヘイトを集める役割ってんなら大成功だとは思うけど
0472Anonymous (アークセー Sx23-XJxX)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:41:34.35ID:DWFtGbTAx
もう忍竜で完成されてるんだから、忍竜以外の近接を削除
もう二度と新しいジョブはださずに、その金を他にまわすでいいんじゃないかと
0473Anonymous (スッップ Sdaa-rHHH)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:46:03.92ID:AYNcejIZd
>>466
問題無かったって思ってるの君だけじゃない?
練習段階でも1人2人ミスって死んだ時のネールあたりのDPSチェック超えて練習できるかどうかられるかは大きいよ。
0474Anonymous (スププ Sdaa-P2R1)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:50:42.15ID:AKdVqiGad
ヘイトコントロール可能で短時間のDPS貢献が高い忍者
頭一つ抜けたシナジー込みDPSの竜
そりゃ絶はギミックメインだがこの2職削るならお荷物でしかねーわ
0475Anonymous (ワッチョイ 87d9-B1Dm)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:52:27.03ID:HQmEDC/s0
>>473
シナジーDPSが乙って死んだ時の方が損害大きいのでそういうリカバリーならモ侍のが強みが逆にあったなって思うよ
最大で2人DPSがミスったとしてもネールぐらいなら突破してたし

というと荒れ始めそうなので話題やめ
0476Anonymous (ササクッテロ Sp23-fSeP)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:01:46.06ID:eUWIa39mp
お前らの願う侍の強化って具体的にどんなんよ?

黙想瞬間的に50溜まるは必須だろ?
青眼剣は消費0でいいだろ?
紅蓮剣消費35くらいでいいよな リキャ1分
範囲の消費TP多過ぎだから下げるだろ?
範囲2段目で強化バフも欲しいよな?
遠距離の。名前忘れたけど飛び退きのあとなら消費TPいらんよな?コンボ途切れる必要もない。
0477Anonymous (スッップ Sdaa-Ezsz)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:22:32.53ID:+rCPuEVmd
黙想にヘイト半減効果を追加
陣風・士風のバフ効果の強化
とりあえずこの二つでいい(謙虚
0478Anonymous (ワッチョイ 1e35-pRpi)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:35:05.85ID:jl/66vi/0
>>466
竜に相当ヘイト溜まってるみたいだが元々うちの固定は侍竜で
絶では紅蓮までメインにしてた忍に俺が着替えた、
侍でもクリアできたのかもしれんが忍のほうが早かったと断言は出来る。
そもそも良く死ぬシナジージョブを引き合いに出すのが狡猾だわ、
上手なお前がシナジージョブ使えばもっと早く攻略出来たろ。
0479Anonymous (ワッチョイ c6af-zZCa)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:37:13.98ID:93BiOv520
紅蓮のリキャスト60でいい(謙虚)
0480Anonymous (アークセー Sx23-XJxX)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:38:56.11ID:DWFtGbTAx
刃風に打耐性ダウン効果を追加して
連撃モンクと共存できるようにしてほしい
0481Anonymous (スププ Sdaa-P2R1)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:39:40.57ID:AKdVqiGad
本体がメインのピュアに比べてシナジースキルは衰弱関係ないだろ
全体シナジー合わせるタイミングなんてまず死人出ないし死んでお荷物になるのはピュアだぞ
0482Anonymous (ワッチョイ 87d9-B1Dm)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:11:23.75ID:HQmEDC/s0
>>478
竜忍に着替えたら早かったのはそれはそれでそうなのかもしれないが、結局ネールもプライムも2体も金も最後までちゃんと行った時に”DPSが足りません”って状態にならなかったから不利を感じたことがないんだよな
実際何度も色んな組み合わせでクリアしたけど竜に着替えてもプライムの削りは圧倒的だが2体とか金はモ侍のが早かったわ
0483Anonymous (ワッチョイ 1e35-pRpi)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:55:00.68ID:jl/66vi/0
>>482
クリアした後に他ジョブで消化したことは何の指針にもならないのはわざわざ言うまでもないが、
DPSで苦労しなかったなら尚更メレーの組み合わせは極力安全な方向に流れるわけで
"初クリア時に侍を入れる"利点は本当にあると思うのか?
自分が侍で絶クリア出来たんだから侍は弱くないて声を大にして言えるか?
次の絶はDPSチェックが厳しくなる可能性があると想像も出来ないか?
0484Anonymous (ワッチョイ 87d9-B1Dm)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:01:01.27ID:HQmEDC/s0
>>483
予想通り噛みつかれて荒れてしまったのだけれども「圧倒的有利」を感じないだけであえて”侍を入れる利点はない”し、”侍は弱くない”とも微塵も思ってない
むしろ強化されたら次にまた侍でやるのはクリアが楽だろうな、ありがたいぐらいに思ってる

しかしみんな卑屈になりすぎなんだよ
ストライカーが不利ですなんて言われたら暗黒や占星の方がもっと不利な状況があるわけで、絶バハに限って言えば”ジョブに対する慣れ”が全てだったかなって言えるわ
0485Anonymous (ワッチョイ 8ee0-pUay)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:02:05.72ID:DVQgzPpP0
不利な要素に"気づいてないだけ"だと思うのそれ
0487Anonymous (スッップ Sdaa-K+v/)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:27:48.69ID:QHE3TxXTd
タンクヒラ的にはギミックミスなしで最低ラインのDPS出せてれば基本的なヘイトは溜まらん
0488Anonymous (ワッチョイ 8aa5-NrvC)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:30:50.37ID:4nl5SSdl0
ストライカーで一括りにするな
暗占のほうが不利なら侍よりクリア数少ないはずだが?
零式でも絶でもクリア数圧倒的に少ないのが侍
TAに至っては採用数0なのが侍
侍より不利な状況に陥るジョブなんて存在しない
あとお前が自ら荒れるようなこと言って自分から噛みついてるだけだろ
0489Anonymous (スプッッ Sd4a-cH3R)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:37:33.55ID:NLHndJlNd
卑屈すぎるだろw
黒の存在忘れてるし、実装時はモンクも侍も完全ハブの物好き固定が好きでやってるぐらい
クリア者数だけで語るなら赤もなかなかヤバイんだよね
練習段階ならいいよって捉えられ方もストライカー2職より正直辛い状態だと思う
0490Anonymous (スプッッ Sd4a-cH3R)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:47:10.05ID:NLHndJlNd
侍でクリアしたのなんて全世界で50人にも満たないし、クリアした人はすげーけど刀置いた人が恨めしく親の仇のように叩くだけだからこんな肥溜めに来なくていいよ
剣豪であってくれ
0491Anonymous (ワッチョイ 4a6c-S2Z5)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:54:02.16ID:l/FN1Yji0
好きなジョブやれずに着替えを強要されるって、もはやゲームとして致命的なんだがなぁ。
エンドコンテンツだから仕方ないとかよく言うけど、
それはエンドに手を出さなくても他で十分なほどコンテンツが充実したゲームだからこそ通る話であってだな。
零式と絶を完全に抜かすとこのゲーム本当にスッカスカでやることないからねー。

クリアは出来るようになってるけどプレイヤーが勝手にそうしてるだけ、なんて言う人いるけどネトゲで8人PT組む必要があるんだから、迫害されれば一緒なんだよね。
0492Anonymous (ワッチョイ 0e6e-a7mP)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:00:03.15ID:+35YNhIK0
他ジョブの事を考えれる奴は竜忍
あくまでも自分のDPSが大事はストライカー

上手い竜忍>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>上手いストライカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況