X



トップページFFO
1002コメント267KB
【FF14】聖金玉蛙のナオ記 6874【DQX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Sa47-xkpZ [182.250.246.207])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:31:14.83ID:0Ck7GUFta
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

聖守護者の闘戦記
「常闇の聖戦」を超えるハイエンドバトル 『聖守護者の闘戦記』 ついに登場!
http://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/dc513ea4fbdaa7a14786ffdebc4ef64e/

■スレ立てルール
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 
これを>>1の一行目に入れて立てること

■前スレ
【FF14】テンパ襲来!チーターを呼ぶ金玉蛙のステージ 6873【DQX】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1522915293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0699Anonymous (ワッチョイ ffc6-QGzC [124.26.206.41])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:32:30.45ID:lsHogQvG0
>>698
クルーガーブーツの素材だね
0700Anonymous (ラクッペ MMf7-srXX [110.165.215.161])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:35:16.14ID:M9RV2Js+M
マミー狩りエンタシスマン狩りで取ってこようか迷うレベル
0701Anonymous (スップ Sd72-duhV [49.97.102.198])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:39:20.37ID:5BHmRroad
下ェフならBOTが乗り込んでくれるだろうに
0702Anonymous (アウアウカー Sacf-W3ux [182.250.251.9])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:02:24.03ID:L00V/A0Ra
BOTはその昔アストルティアにも生息していたんだよ
だが神が遣わした恐ろしい骨の竜と冒険者によって狩り尽くされてしまったのさ・・・

今でもBOTが見られる場所はあるのか
海とけやグルグ地下道にすらいないぞ
0703Anonymous (ワッチョイ 522f-m73z [27.126.129.132])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:38:16.27ID:Pnf9mKYB0
>>702
ドラゾンビさん「ダメー!BOTは規約違反だよ」
なんて書き込みも懐かしい。
0704Anonymous (ワッチョイ b302-rXyK [202.56.29.49])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:39:28.98ID:eQqi79u80
やらなくていいとは思いつつも、意地でようやく9層までサポでクリアしたった。
最後チャンスが出ても削りきれてなかったり、グランドクロスで倒した!と思ったら1500がクリアできてなかったり、自分が死んでサポが倒したり、なかなか思うようにはいかないもんだ。
0705Anonymous (ワッチョイ 9790-K7NJ [180.33.68.251])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:52:48.99ID:C+F2USwb0
>>704
素直にすごいな…
0706Anonymous (オッペケ Sr27-S9Sj [126.212.161.251])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:06:26.94ID:j5ZkjrtMr
ツール1等やったぜ
0707Anonymous (ワッチョイ cf92-6cxV [118.15.157.184])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:24:52.57ID:NH6Na+v90
>>699
クルーガーブーツかぁ、言われてみれば集会フレがいつの間にか天地だらけになってたもんね…
0708Anonymous (ワッチョイ 4b0c-nSRR [210.146.211.90])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:44:19.27ID:M57j1xHe0
>>707
君は実にピュアだな
みんな本当は天地じゃなく黒魔botになって地面に潜ってるよ
0709Anonymous (スッップ Sd72-hh6g [49.98.135.235])
垢版 |
2018/04/24(火) 01:24:28.23ID:90H3aQZkd
>>694
事前に赤い床のでるゲームがあるのですがモドラナイカ?
0710Anonymous (スッップ Sd72-z1Xj [49.98.169.42])
垢版 |
2018/04/24(火) 01:43:09.94ID:/I0wITRbd
クルーガー見ると黒魔忍軍思い出す
0711Anonymous (ワッチョイ 127a-9jjH [203.145.107.27])
垢版 |
2018/04/24(火) 01:55:16.39ID:NjyFq9Mj0
ほんとにBOTいなくなったな
サブのストーリーで変な洞窟とかラギとか定番の場所行ったけど
人っ子一人いなかった
0712Anonymous (ワッチョイ bf7f-+3cQ [60.237.29.202])
垢版 |
2018/04/24(火) 02:31:37.97ID:0tkYUGnj0
次の集会はクルーガー黒染めで集まるの?
0713Anonymous (アウアウカー Sacf-W3ux [182.250.251.2])
垢版 |
2018/04/24(火) 02:32:00.15ID:yLFkQj2ea
>>709
いやです
しかし床が光ったらかなりヌルゲーかもな
0714Anonymous (スプッッ Sd92-SdSM [1.75.197.41])
垢版 |
2018/04/24(火) 02:34:35.98ID:K9ctqP0Ud
ウィッグ装備が自アイコンの髪形にも適用されて変更されるとか無理っぽいかね
0715Anonymous (ワンミングク MM82-i2qG [153.250.221.132])
垢版 |
2018/04/24(火) 04:03:21.31ID:IFnvNtMgM
むしろ自アイコン変えずに髪型変えられるから嬉しいと思ってるのが俺だ
0716Anonymous (アウアウカー Sacf-ju0U [182.251.240.44])
垢版 |
2018/04/24(火) 10:35:33.71ID:wF6xNoEza
>>715
感性を否定したいんじゃなくて後学のために聞きたいんだけど、それはどういう理由でなの?
変身ヒーロー(外見)とその中身(アイコン)的な?
0717Anonymous (スップ Sd92-Bc/y [1.75.7.64])
垢版 |
2018/04/24(火) 11:04:52.59ID:8Km3zaA9d
髪型変えるとフレリスト見たときに誰だおめえわかりづらいって言われるからかしら
0718Anonymous (ワッチョイ 9663-S9Sj [121.117.41.96])
垢版 |
2018/04/24(火) 11:12:50.25ID:kzQ1dDRm0
ほらハゲドワとか髪型変えたら没個性だし…
0719Anonymous (ワッチョイ d6ec-ISJc [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 11:14:06.29ID:EWpw4lIg0
逆にポルナレフ頭で4人パーティ組んだらアイコンが繋がっちゃうみたいな遊びが出来ない
0720Anonymous (アウアウカー Sacf-W3ux [182.250.251.7])
垢版 |
2018/04/24(火) 11:48:56.77ID:BJo2Dihia
>>719
一発ネタとしてはありだがずっとやりたいか?w

ウィッグが装備なせいで戦闘中にも着脱できる辺りが難しそうだな
0721Anonymous (スプッッ Sd92-3lef [1.75.196.252])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:07:57.75ID:AW4hlychd
>>702
かつて、業者を通報するツアーなるものも開催されていたからな
0722Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx27-mg6N [126.184.10.173])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:11:48.29ID:nhJLTfoEx
>>718
ドワおであるというだけで匂い立つ個性がですね
0723Anonymous (ガラプー KKff-O47G [5JM3ML4])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:23:55.97ID:1HNY/u6fK
ちょっと違うがスライダーク装備とかもったいないなと思うから分かる
0724Anonymous (ワッチョイ b302-rXyK [202.56.29.49])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:29:58.05ID:itL8/ORa0
おっぱい盛り装備きたああああああ
0725Anonymous (アウアウカー Sacf-W3ux [182.250.251.3])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:34:41.82ID:22fRr/xCa
また怪しげな装備を出してきたな
ポワン様の像とは予想外
0726Anonymous (ワッチョイ 9663-sFFS [121.117.41.96])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:38:44.07ID:kzQ1dDRm0
魚子似合いすぎですね
オガ子さんが来てもふつーってなりそう
0727Anonymous (スップ Sd92-TTqi [1.66.103.78])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:49:13.95ID:yauliKb5d
シュメリア服、豊胸じゃねーか!
0728Anonymous (ワッチョイ 9e43-4H1a [111.216.77.58])
垢版 |
2018/04/24(火) 13:00:20.63ID:ZQKc5uhz0
当然、ドワオやオガオも装備できるんですよね…?
0729Anonymous (アウアウカー Sacf-2rmh [182.251.245.33])
垢版 |
2018/04/24(火) 13:03:35.71ID:v5ppeEC+a
新宿二丁目みたいになるな
0730Anonymous (スッップ Sd72-5Fj3 [49.98.139.25])
垢版 |
2018/04/24(火) 13:46:31.26ID:UHyycpXed
当然○ンちゃんも装備できるんですよね?
0731Anonymous (アウアウウー Saa3-qB0K [106.154.39.14])
垢版 |
2018/04/24(火) 14:31:07.61ID:1FbdTGqGa
残念ながら…
0732Anonymous (アウアウカー Sacf-ISJc [182.251.241.36 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 14:43:09.57ID:7gPYGH6ra
プレゼントのじゅもん使用期限
2018年4月30日(月)23:59まで

「よんてんいちありがと」
・ゼルメアの聖紋×3個
・青の錬金石×10個
・ふくびき券×41個
0733Anonymous (ワッチョイ 127a-9jjH [203.145.107.27])
垢版 |
2018/04/24(火) 15:03:29.21ID:NjyFq9Mj0
ポワン様頑なに腕組みポーズからは変わらないんだな
0735Anonymous (スッップ Sd72-TcdZ [49.98.150.80])
垢版 |
2018/04/24(火) 15:31:16.34ID:P58/IZG4d
魔女服で懲りたはずのプクちゃんが夢を掴む為に大枚をはたきそう
0736Anonymous (アウアウカー Sacf-W3ux [182.250.251.4])
垢版 |
2018/04/24(火) 15:32:46.33ID:SXNLuShua
マジレスすると2等なので20万くらいでねーか
0737Anonymous (ワッチョイ 9e2b-qbs1 [111.217.19.94])
垢版 |
2018/04/24(火) 15:34:40.86ID:fELjNd7e0
心ない人に「それ胸毛詰めてるの??」と言われ落ち込むプクちゃんにそっとアクロバットケーキと紅茶を差し入れて慰めたい
そして元気を取り戻したプクちゃんにまた(雇った)心ない人が胸毛(略
0738Anonymous (アークセー Sx27-X0jK [126.172.29.173])
垢版 |
2018/04/24(火) 16:01:21.55ID:y4CtVr8Xx
はー職権濫用してプクくんハーレムでわっしょいしたい
0739Anonymous (ワッチョイ 127a-9jjH [203.145.107.27])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:04:40.48ID:NjyFq9Mj0
普通のブラウスだから魔女より使いやすい豊胸装備か
0740Anonymous (オイコラミネオ MM2e-m73z [61.205.90.227])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:21:31.11ID:1q4naJ4xM
>>738
職権乱用してステーキワッショイで我慢なさい。
0741Anonymous (アウアウウー Saa3-qB0K [106.154.21.233])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:24:59.95ID:+UttoFXga
プクくんハーレム出来る職権って…
0742Anonymous (ワッチョイ 8f79-7kej [182.168.131.176])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:25:31.91ID:TiySA8cU0
3.2辺りで衝動的に垢もろとも消して今さらゼロから復帰したけど、初期村うろついてちょっとクエスト終わらせるだけでLV10になったぞ
中間地点の宿の辺りで必死にレベル上げていた頃とは本当に違うんだな、となんとも無駄に時代の変化感じたわ
0743Anonymous (アウアウカー Sacf-W3ux [182.250.251.5])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:32:17.74ID:IH4H8K1za
それが緩和ってもんよ
ちなみに酒場とコンシェルジュとドルボードのクエやれば20になるはず
ドルボードクエは行き先が変更されてるから気を付けろ
0744Anonymous (ワッチョイ 522f-m73z [27.126.129.132])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:36:03.50ID:apBq4tiN0
>>742
キャラデリしても1回なら復活できたりするけど野暮かな?
0745Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx27-mg6N [126.184.10.173])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:36:53.77ID:nhJLTfoEx
魔女服や
プクリポ エル子が
夢のあと
0746Anonymous (ワッチョイ 127a-9jjH [203.145.107.27])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:37:49.00ID:NjyFq9Mj0
ストーリーガンガンやるだけで2.3終わったぐらいには90いったな
ヒスイメタキン使う必要もなくなってるのは驚いた
0747Anonymous (アウアウカー Sacf-5LEq [182.251.252.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:43:08.27ID:6lX4J0R8a
>>744
垢もろともだから無理やろ
0749Anonymous (スプッッ Sd92-3lef [1.75.196.252])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:44:32.85ID:AW4hlychd
80までは簡単90
0750Anonymous (ワッチョイ 2b63-S9Sj [114.183.70.11])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:44:37.21ID:COHaI98r0
>>747
垢も可能だぞ
ちゃんと情報があっていればだが
0751Anonymous (スプッッ Sd92-3lef [1.75.196.252])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:46:28.20ID:AW4hlychd
送信しちゃった(´・ω・`)

80まではエンゼルのおかげで簡単、
90までもそんなに苦労しない
100まで上げるのがむっちゃつれぇ…(´・ω・`)
0753Anonymous (ワッチョイ cf90-9jjH [118.2.63.128])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:48:56.06ID:sbU7t66W0
試練でモンスターのレベル上げを意識してやってると自然とレベルがあがってた感じ
昔と違って今は職自由な試練募集が多いからね、今は聖戦でのキメラキラパン需要でちょっと割高になってるけど
それでも十分美味しい
0754Anonymous (ワッチョイ bfbf-Mp6C [60.45.207.32])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:49:49.71ID:XJ/bGCGj0
職業クエストでも経験値50万以上もらえるんだよね
0756Anonymous (スプッッ Sd92-3lef [1.75.196.252])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:53:13.79ID:AW4hlychd
>>752
来月か
まだカンストはしとらんが、ガンバれば行けそうかも
新武器も来るのかなワクワク(´・ω・`)
0758Anonymous (ラクッペ MMf7-rXyK [110.165.130.59])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:55:44.26ID:EKz2gdkFM
昔は職クエで次の話やるまでに数ヶ月かかったりして、すっかり話を忘れてしまったりしたもんだよ。
僧侶クエで香木の存在すっかり忘れて途方に暮れたり。
いい時代になったもんだ
0759Anonymous (スプッッ Sd92-3lef [1.75.196.252])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:55:54.29ID:AW4hlychd
聖王のナイフ二刀流にして改心邁進→素振りやれば楽かもしれん
トーテムに忠義勲章でダメージアップだ
0760Anonymous (ワッチョイ 127a-9jjH [203.145.107.27])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:01:21.01ID:NjyFq9Mj0
ver3までいけば大正義フラッペリンやらぶちスラがいるから試練も全然買わなくなったなあ
0761Anonymous (ワッチョイ cf90-9jjH [118.2.63.128])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:04:00.44ID:sbU7t66W0
いまだにフィールドのレベリングには手をだしてないなぁ
ただいまはいなずまキラパンで即殲滅できるから楽になったとは聞いたけど
0762Anonymous (スッップ Sd72-QGzC [49.98.138.170])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:05:47.09ID:bc3qJqEMd
今は試練行かんでも試練並みに出る乱獲あるからなー
0763Anonymous (ワッチョイ 9663-sFFS [121.117.41.96])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:08:58.85ID:kzQ1dDRm0
キラパン構成の問題はキラパンしか育てられないことだ
0764Anonymous (ガラプー KKff-O47G [5JM3ML4])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:11:02.58ID:1HNY/u6fK
おみそ見てから製品に手を出したけど昔は昔で大変だったんだな
でも今はやることが増えたからストーリーだけはクリアしたけどやりたいこと、やれてないことが多くて逆に困るな
0765Anonymous (ワッチョイ 127a-9jjH [203.145.107.27])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:16:31.70ID:NjyFq9Mj0
別にキラパンなんかいらん
範囲自体ぶんまわしと変わらないし
キラパンのMP管理が地味に忙しいし
0766Anonymous (ワッチョイ bfbf-Mp6C [60.45.207.32])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:20:03.79ID:XJ/bGCGj0
領界調査も2回目以降はほぼ経験値(特訓p)のみで仲間モンスターには恩恵ないけど美味いねぇ
試練は宝珠掘りの場だな
必殺宝珠や戦域系宝珠は試練迷宮達人のみなんだよな
0768Anonymous (スップ Sd72-hh6g [49.97.105.169])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:22:59.13ID:Gi0tBphTd
このタイミングでバトロ兼用のペット専用装備カバンを追加して欲しいぜ
キラパンの装備更新して強くなるのが意外と楽しい
サポペット縛りでエルフ禁止が出来そうで出来なく楽しい
0769Anonymous (アウアウカー Sacf-W3ux [182.250.251.4])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:25:58.10ID:SXNLuShua
1は賢者数本でいける
0770Anonymous (ガラプー KKff-O47G [5JM3ML4])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:27:18.66ID:1HNY/u6fK
>>767
おみそがたけのこだったらこんな感じだな
魂抜けててワロタ
0772Anonymous (スッップ Sd72-QGzC [49.98.138.170])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:33:35.26ID:bc3qJqEMd
>>767
モドッタ時のおみそでは?
0773Anonymous (ワッチョイ 9e2b-qbs1 [111.217.19.94])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:37:45.15ID:fELjNd7e0
キラパンはMPが減る??そんなあなたにタンスミミックですよ
攻魔盛ってシャワーさせればぶちスラだと800くらいは出せます
おまけにバイキ乗らないのでバフいらずだし勝ちどきMPスキルラインもありますよ!!
0775Anonymous (ササクッテロレ Sp27-wgWx [126.245.209.54])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:53:25.28ID:Hkk4ePfxp
攻撃間隔がじぇんじぇん違う
0776Anonymous (ワッチョイ 77cf-FFve [14.132.171.148])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:59:27.18ID:goDMMEXO0
同じ理由でスライムナイトも消えました
私のお金も消えました
0778Anonymous (アウアウカー Sacf-W3ux [182.250.251.8])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:01:51.56ID:vbbVsiyma
敵の火力が高すぎて起きてから死ぬまでにどれだけ殴れるかが重要になってるんだよな
0779Anonymous (ササクッテロレ Sp27-wgWx [126.245.209.54])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:06:44.49ID:Hkk4ePfxp
キラパンは早すぎて無敵時間中に攻撃するとかしないとか
ラグでそう見えてるだけかも知れんが
でもホント早いよキラパンは
遅いモンスと比較したら、1度行動してる間にキラパンは2回いなずま落としてる
そのくらい体感で違う
0780Anonymous (ワッチョイ 127a-9jjH [203.145.107.27])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:06:47.33ID:NjyFq9Mj0
タンスはバトロで強いから…
チェストーの火力素晴らしいしキッと違って小技も充実
0781Anonymous (ワッチョイ de93-Mp6C [119.25.41.71])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:12:44.86ID:sfJvN0Lm0
キラパン注目されてるけど、サポでいくなら占天僧キメラが一番安定すると思う
0782Anonymous (スッップ Sd72-5Fj3 [49.98.139.25])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:30:39.77ID:UHyycpXed
ちょびっと占いで行ったけど特に3は活躍できそうだったよ
悪魔投げてから搭死神連打がはまると中々気持ちよかった

まぁすぐ昇天するんだけど
0783Anonymous (ワッチョイ 8787-Mp6C [126.57.139.60])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:08.34ID:QG3Bg2gt0
ほう…カカロンウェディ体型でGカップとな…
0784Anonymous (ワッチョイ d6ec-ISJc [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:46:33.12ID:EWpw4lIg0
今回1等一度も当ててないのにもう入れ替えかぁ
かけらで貰うかなぁ
0785Anonymous (ワッチョイ 9663-sFFS [121.117.41.96])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:10:13.67ID:kzQ1dDRm0
というか1等のどれもらうか迷って放置してるんだがこれ景品変わったら変わったやつが貰えるんだっけ
0786Anonymous (ワッチョイ 9367-mTFi [106.165.41.191])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:30:52.42ID:pjjFDSIk0
カカロン巨乳化パッチが出たら買います!
アンちゃんもついでにお願いします!
0787Anonymous (アウアウカー Sacf-ISJc [182.251.241.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:33:00.41ID:gqLyM2yja
次のキャラクターファイルはバシっ子と見た
0788Anonymous(茸) (スフッ Sd72-SREB [49.106.206.216])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:00:58.39ID:MqS0Octgd
バシッ娘はありえなくもない気がする
けどちょっとキャラ弱い気がw
0789Anonymous (ワッチョイ d227-Mp6C [125.192.133.63])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:11:03.30ID:ZDxQAfUF0
シュメリア服を男が着たらどうなるんです?
0791Anonymous (ワッチョイ d327-F1Uk [42.126.224.111])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:12:29.21ID:DZw77iEI0
なんだろう
公式座談会の最後の写真
やる夫とやらない夫のAAで見たことあるような姿が映ってる……
0792Anonymous (アウアウカー Sacf-ISJc [182.251.241.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:27:17.31ID:gqLyM2yja
肩組んでるだけだろw
0793Anonymous (ワッチョイ 9e2b-qbs1 [111.217.19.94])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:49:42.01ID:fELjNd7e0
超会議とかこういうのとか一度は行ってみたいわ〜経験としてw
地方住みだと全く機会がないけど…リアルドラクエフレンズほっぴぃ
0794Anonymous (エムゾネ FF72-7lqn [49.106.188.3])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:50:25.70ID:pKEGtOv8F
はやく地元によーすぴ散歩して(懇願)
0795Anonymous (ワッチョイ 127a-9jjH [203.145.107.27])
垢版 |
2018/04/24(火) 23:12:46.69ID:NjyFq9Mj0
やたらぎんこうせき安いと思ったらアレか
幻魔石の通ドロなのか
0796Anonymous (ワッチョイ 77cf-FFve [14.132.171.148])
垢版 |
2018/04/24(火) 23:18:03.02ID:goDMMEXO0
幻魔石が通泥なので違うかと
キラキラマラソン勢の功績かな?
0797Anonymous (ワッチョイ bfbf-Mp6C [60.45.207.32])
垢版 |
2018/04/24(火) 23:28:25.27ID:XJ/bGCGj0
げんませきは転生以外はすべてレアドロのはずやで
0798Anonymous (アウアウカー Sacf-ISJc [182.251.241.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/24(火) 23:29:14.88ID:gqLyM2yja
俺も間違えそうになったが破魔石じゃあないぞ
でも通泥ぎんでレアが幻魔石ってげんじかぶとだけじゃない?
数的に狩りにくい部類だと思うけどどうなんだろ
他に何か居たっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況