X



トップページFFO
1002コメント284KB
【新生FF14】Fenrir鯖スレ【狼】Part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/04/16(月) 04:10:53.37ID:z5V6qkCS
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は他の方にお願いして下さい
テンプレはSS付きでお願いします

■スルー推奨
荒らし・煽り・釣り・妄言
SS等証拠の無い晒し・罪状の無い晒し・私怨晒し
※SSを撮りにくい地雷プレイ連発等はチャットで指摘し反応をみてSSを撮ってください
名前を出すだけで無駄にスレを消費する話(きちんとした議論は別ですが荒れるので非推奨)

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ふぇんりる /!/!
((____Σ ゚ 弖
゙`て __ _゙ノ~
  UU  U U

○前スレ

【新生FF14】Fenrir鯖スレ【狼】Part72
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1511963517/
0058Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:41.95ID:Sk9bBVMo
なんかおもろいことになってたけど前にまとめに載ってたこれのことか
https://t.co/1oZwnGCdL9

>>57
主要メンバーが十数人抜けて稼働が3人て書いてあるぞ

降臨したマスターは追い出したって言ってるが
事実はマスターが主要メンバーと合わなくて
結果ほとんどのメンバーに見捨てられたってとこだろ
じゃなきゃ十数人抜けて残り3人なんてことにならない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0059Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:58:40.70ID:xPg+5F5n
何が面白いんか全然解らないし罪状も証拠も出さないお互い私怨丸出しの殴りあいならよそでやれカス
0060Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 05:12:39.40ID:w/bMTSex
チャH大好き Haruna Moca
主婦のくせに家事もせず夜から昼まで毎日男とログイン中
今度は保存しておくんでHな誤爆また期待してま〜す
0062Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 12:25:32.23ID:hM2+fmjy
Joern Weintzel

罪状:粘着ストーカー
   以前抜けたFCメンバーに粘着し、何年も前の日記を板が更新されるたびに貼りなおし晒す>>30,31(だが日記の内容は普通だと言われ誰からも賛同してもらえず)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17568935/

https://i.imgur.com/ehx7t1n.jpg
https://i.imgur.com/y9HpBCY.jpg

罪状2:地雷FCマスター
    マスターでありながら自分より人気のあるメンバーに嫉妬し難癖をつけ、中核メンバー十数人に見限られ脱退される
    残ったメンバーからも見捨てられ稼働が十数人→3人になる
    抜けたメンバー数人にツイッター等で粘着し嫌がらせを続ける
参考>>58

winterfell は新規を積極的に集めているため新人保護のためにも注意喚起が必要
0063Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 16:01:08.72ID:NK1O+oNd
その捨て垢がマスターな証拠ねーんだけどさ
それで晒せるなら捏造しほうだいだな
さすがストーカーして引退に追い込んだSelvariaさんはやることが違うわw
違ったらすまんなw
0064Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 16:11:15.54ID:/Fz0TQf2
マスター落ち着いてw
本人ってすぐわかっちゃうよw
0065Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 16:44:35.96ID:NK1O+oNd
別に何も困らないけど?
粘着ストーカーさん
0066Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 16:58:29.83ID:/Fz0TQf2
マスター顔真っ赤にして常駐しなくてもいいのにw
あなたみたいな小物すぐに忘れ去られるからw
0067Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 17:05:44.58ID:NK1O+oNd
人気者とか中核メンバーとか自分で書いてるのがキモス
0070Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 17:33:12.34ID:VXw54rRI
連レスとか効きすぎわろた
落ち着けよJoern Weintzel
0071Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 17:45:43.05ID:OqxXTnqJ
>>69 きんもー
本当に追い出された臭いな
0072Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 18:09:13.34ID:E8UlDPse
発言者の名前隠してるけどさー
さすがにここだけの話って言われて、もちって答えてんのに
こんな風に晒すのは人としてどうなのかね
俺だったらそんなマスターについていきたくないな
0073Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 18:22:48.12ID:E8UlDPse
本人だと分かっちゃうよに対して
困らないとかプレーに影響がないとか強がってるけど
それって本人ですって認めてることになるのだがwww

連投したりちょくちょく毒づいたりむきになってるのが丸わかり
Joern Weintzelとwinterfellがやばいってのは十分わかった
0074Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 18:45:22.30ID:NK1O+oNd
必死なのはどっちなんだか(´・ω・`)w
0075Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 18:55:51.26ID:UJso8BKD
Joern Weintzelってキチガイなのか
0076Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 18:57:55.54ID:NK1O+oNd
そうそうJoern Weintzelは
メンヘラーやアスペキチガイや変態ストーカーに嫌われてるキチガイですよーw
0077Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 18:58:55.73ID:NK1O+oNd
とくに>>68-69の方々にw
0079Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 19:03:46.42ID:NK1O+oNd
でっていうw
一生やっててくださいw
Selvaria Bles
Yu-to Skaywalker
Masu Ossan

その他のメンヘラーの方々w
0080Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 19:09:53.64ID:NK1O+oNd
やべはずかしwスペル間違えたわ
✕ Yu-to Skaywalker
◯ Yu-to Skywalker だったわw
自称人気者の躁鬱の方w
0081Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 19:13:12.86ID:dPRKazF7
いつまで内輪もめしてんだよw
0082Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 19:26:30.16ID:NK1O+oNd
ほんとお前らに何を言われようがどーでもいいけど

俺は怒られたメンヘラーがヘソまげて囲い引き連れて抜けて行っただけだと思ってたけど
それはそれでお互い合わないなら仕方ないで話は終わりだが
人気者がマスターの嫉妬で難癖つけられて怒って抜けて行ったってのは大嘘なので
嘘は正さないといけないので抜けてった時のだけ貼っておくわw
適当な事書いてる奴が悪いのでYu-to Skywalkerが書いてるんじゃなかったら悪く思わないでくれなw
http://uploader.83net.jp/tmp/1155202440604464075106.png
http://uploader.83net.jp/tmp/1155202440604464075505.png
http://uploader.83net.jp/tmp/1155202440604464075703.png
http://uploader.83net.jp/tmp/1155202440604464055501.png
0083Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 19:40:55.31ID:4qrc2DMS
>>79
でってw
これがお前が散々出せって言ってた証拠だろ

@Joern Weintzelの裏垢と言われたジャッジメントのヘッダーにあったログ(78の1枚目)fと
 お前がさっきあげたログと一致
 これでお前とジャッジメントが同一人物と確定
Aジャッジメントヘッダーのログに(78の2枚目)
 「フォーラムに前書いた、対人関係マニュアル」とはっきり書かれている
 これはテルにある>>の記号の位置からジャッジメント本人の発言だと確定できる
BJoern Weintzel本人がフォーラムに「オンラインゲームにおける対人関係の注意点」を書いている

誰がどう見てもジャッジメントがJoern Weintzelだって証拠だろ
粘着日記晒しストーカー=ジャッジメント=Joern Weintzel
がきれいに繋がったなwww
残念だがもう言い逃れできないぞ
0084Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 19:41:16.04ID:OqxXTnqJ
マスターの方が弾が多そうだな
追い出されたメンバーも頑張れよ(笑)
0085Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 19:45:39.33ID:NK1O+oNd
言い逃れも何もどー思われようが好きにどーぞって言ってるのに馬鹿かコイツ
クズメンバーならマスターに匿名で愚痴言われるくらい仕方ないだろ
そもそも匿名の愚痴なのに自分たちへの愚痴だって言ってる時点で
内容に心当たりがあるからなんじゃねーの?その時点でクズって認めてね?w
それとも実名で書いてあったのか?
だったら証拠のSS出せよ無能だから無理だろうけどなw
0086Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 19:48:09.49ID:UJso8BKD
必死過ぎてきもい
0087Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 19:48:19.49ID:NK1O+oNd
自分の嘘がSSで証明されてもスルー
自分が晒すときはSS等証拠の提示は無し

自由過ぎだろ追い出されメンバーw
0088Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 19:49:57.95ID:NK1O+oNd
残念ながら痛くもかゆくもないしなんの弊害もないので
ドンパチ続けるなら付き合うぞ?
SS準備とか結構大変だから時間居るしな
撃ちあいながら順々に出していくわw
0089Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 19:52:50.08ID:NK1O+oNd
わかった?こーいう祭りが大好きだからってだけで
復帰した煽り好きのMasu Ossan w
0090Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 19:55:43.45ID:v3Tm4LNR
身内の晒しあい草生えるw
アレキ鯖に負けんじゃねえぞw
0091Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 19:57:01.79ID:aMGXom5N
おもろいことになってんな。
0092Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 20:10:28.27ID:qecrCHmQ
アレキに負けんなよ!
0093Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 20:13:34.40ID:LtRhM3yH
全然話違くて草
0094Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 20:25:31.43ID:LtRhM3yH
>>69
セルさんっていうのがSelvaria Blesか?
気持ち悪すぎだな
SelFamilyって名前にふいた
0095Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 20:28:18.90ID:QRDxr6bx
アレキからきますたこっちも祭かね?
0096Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 20:31:56.44ID:jh/fPglS
シルバニアファミリーじゃねえか
0097Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 20:38:07.80ID:E8UlDPse
>>87
めっちゃSS載せられてるけど頭大丈夫か?
0098Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 20:39:19.11ID:nZKmGJOj
これマスターがクズ案件じゃん
地雷が見えて良かったわ
0099Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 20:40:44.53ID:NK1O+oNd
まーがんばってw
0100Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 20:44:35.61ID:UrJhBjbt
よーんさんは悪い人じゃないと思います。応援してますので頑張ってください
0101Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 20:47:18.50ID:VXw54rRI
>>87
そもそも嘘証明されてないな
yu-toってやつが抜けたのはSSでわかったが、他十何人も抜けたのは別の時なんじゃね?
ログではJoern Weintzelは話して解決しようとしてるし危険人物かはまだわからんが
0102Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 20:53:21.87ID:E8UlDPse
マスター犯人誰か分からなくて手当たり次第晒しはじめたな
真性の基地外マジやべーwww
0103Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 20:57:10.39ID:UrJhBjbt
よんさんが晒してるか分からないじゃないですか。
負けずに頑張ってください。
0104Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 21:01:17.23ID:snz1pVP4
yu-toっての以外の奴らがいつどんな理由で抜けたかによるな
これだけだと他の奴らが抜けた理由が分からんし他にも何かあったんじゃないか?
0106Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 21:12:40.31ID:TovTXtvg
>>101
この手の奴は妄想癖が激しいから都合よく証明できたことになってんだろうな
ログを見る限りはまともそうだが、ここを見る限りとてもまともとは思えない
0107Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 21:36:12.91ID:LL5vdfkD
>>106
まぁ確かに…
どんなツイートしてたかは知らんが、SSでJoern Weintzelがジャッジメントってやつなのは誰が見てもわかるしな
今見てきたらヘッダー変えてたからここも見てるみたいだ
0108Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 21:51:22.73ID:v3Tm4LNR
マスターここの住人だろ
前にハゲルガ祭あった時見に行ってたからな
0109Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 22:15:54.85ID:bQ7rZqtY
みさおば引退したんか
やっと寄生先見つかったのな
0110Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 01:24:29.35ID:4nBsokxo
>>69
内輪もめとか興味ないがこれはきしょすぎ
Selvaria Blesって奴BLつっこんでおくわ
0112Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 02:08:15.41ID:duYGJ1TQ
モンエナイベントが糞すぎて誰が買うのこれってレベル
つかポイント制にした意味あんのか
0113Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 02:16:43.12ID:SoR9Va8k
フレのフレがヨーンで一回PT組んでエウレカ行ったけどやべー奴だったのかよ
恐ろしい
0114Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 02:31:41.41ID:Ia7vSmvj
とりあえず抜け組が顔真っ赤で
まともなSSも無く煽ってるのは理解したわ
俺もペロペロしてくれw
0115Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 02:35:50.12ID:v9/APFiM
俺ヨーンとフレなんだがこんなやべー奴だったのかよ
恐ろしい
0116Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 02:40:57.07ID:ZBmUtoUD
面白いSSはるでもなく、ただ下らない煽り入れるだけなら直接やってくんね?無能
0117Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 02:41:03.54ID:v9/APFiM
俺も最初は抜け組が私怨で煽ってるだけと思ってたが、ヨーン本人が自分の名前の載ったログ晒してるから結局抜け組が正しかったってことだよな

ヨーンそんな奴だとは思わなかったわ
まじでショックなんだが
人間不信になりそうだ
0118Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 02:43:18.36ID:4nBsokxo
>>105のFCメンバー必死すぎやろ
0119Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 03:04:15.70ID:b8HEpAR/
アレキ鯖のことみると、似たような案件身近に起きたが私怨で晒しはよくないことしかないとわかるな。
0120Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 03:09:34.94ID:4nBsokxo
お互い名前出して煽りあって泥沼になるだけだからな
それでダメージ無いってんならやってりゃいいけど
せめて面白い内容のSSとかはれっていう
0121Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 07:50:58.89ID:c+xcZYIt
FC抜けただの追い出しただのの経緯なんざどーでもいいが、この捨て垢がJoernだってのは確定なんだろ?
https://i.imgur.com/O28xmBo.jpg
0122Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 08:36:03.23ID:kkQtgzF3
なーなースレ読んでて思った素朴な疑問ぶつけていいか?
Joernってマスターが酷いことしたから沢山人が抜けたって言ってるが
そんな大事件で大人数抜けてるのにログとか全然提示しないのはなんでなんだ?
そんで>>69見る限りSelvariaって奴は気持ち悪いし過去にも数年前からメンヘラ認定されてて晒されて当然だと思うがスルーされてるのと、そいつのSelFamilyってLSメンバーと抜けたメンバーのFCメンバーが一致してるのは偶然か?
個人的には正直お察し状態なんだが
0123Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 10:59:27.88ID:zw4znZjX
selvariaってやつも大概だけどさ
それでも中核メンバーが大量脱退したってことはだな
人格者ヨンさま崇拝が一気に冷めるほどの爆弾が
この捨て垢にあるってことなんだろう
メンバーのSS投下ないのか
0124Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 11:23:24.44ID:K6Uf0T8n
なんかただの内輪揉めでおもしろくねえな
0125Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 11:25:15.64ID:wRIEtNzF
アレキ鯖も盛り下がったしなぁ
0126Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 18:07:11.98ID:+cBVl1ac
Kanataちゃん話題逸れてよかったね
0128Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 00:08:28.25ID:loId163B
>>127
なにがわかったんだ?これ
一時期70人いたJoern WeintzelのFCと、身内だけで固まってる追い出された組のFC比べて何がしたいんだよ
アクティブの人数のことか?
0129Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 00:16:01.53ID:kX8Ww5ey
おまえどんだけJoernなんたらのFCのファンなんだよww
0130Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 00:19:30.52ID:VnyE+IGa
>>128
ごそっと抜けてアクティブ3人をやたら強調して書いてたから
どんなもんか両方サーチしてみただけだが気に障ったなら謝るわ
0131Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 00:39:21.56ID:TyJ7C6Ax
ヨーンさんは良い人です!皆さん酷いです(´;ω;`)
0132Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 00:48:34.49ID:xTco/cM/
>>131
5chがどういう所か理解していないならまずは書き込まない方がいい
0133Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 00:56:33.39ID:y4dyiTSY
5chって凄いですね!
0134Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 01:13:43.96ID:WbSYd3tp
Mercurio Zakisan 
FCクラッシャー3件目ですね、自分で作ったFCまでぶっ壊してどんな気持ちですか?
PvPでの暴言癖は治ったのかな?そんなことばっかして自分の事しか考えられないから
人が離れていくんですよ〜
0135Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 01:27:10.07ID:mV2QuS2h
>>134
いつか晒されるだろうと思ったけど案の定か。
女に粘着して昼夜問わずインしてるニートでしょ?
0136Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 01:36:28.47ID:Tmn9EVCT
>>127
Joern Weintzelいい加減きもい
いつまでやってんだよ
0137Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 01:45:37.20ID:Tmn9EVCT
そりゃいくらキモいとはいえSelvaria Blesにあれだけ粘着してたんだ
2日やそこらじゃ収まらないで数日は蒸し返すぞ

平気だとか影響ないとか痩せ我慢しておきながらこれだから精神年齢よっぽど低いだろうな
0138Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 01:47:47.32ID:kX8Ww5ey
105Anonymous2018/04/18(水) 21:02:12.85ID:bwOp8VS2
ここが抜けたメンバーで立ちあげたFCか?
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9229845961319210897/member/
ここのメンバーの憎しみも相当強いんだなって感じがするが
マスターはD'evias Tiaって奴みたいだからこいつ主導って事でOK?

Joern Weintzel vs D'evias Tia って事で燃料投下よろしくな?

>>122 のごもっともな疑問に誰も答え無いようだが
とりあえずJoernがいちゃもん付けて飽きれて出てった大勢のメンバーは
早く証拠貼らないとただのキチガイFC認定だからな

どっちも面白いSS出さないなら消えろカス
0139Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 01:53:06.89ID:kX8Ww5ey
>>136-137
あとそーいうの恥ずかしいからちゃんとやってくれな
0140Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 02:10:12.90ID:fPlw+dH+
>>139 これはwww
いよいよ基地メンバー説濃厚www
0141Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 02:18:27.06ID:GOCTM5My
134-135も同一人物に見えるが
0142Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 02:18:52.18ID:Tmn9EVCT
>>139
ぷぷぷぷぷ
やっちゃったなーw
アスペまるだしリアル底辺キチガイの証拠わざわざ見せてくれてるよww
0143Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 02:27:25.91ID:fPlw+dH+
????

ID:Tmn9EVCT
こいつやばいw
0144Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 02:32:37.40ID:kX8Ww5ey
ちょっと何が起きたのか分からな過ぎてびびったわ
こりゃSelvaria Bles と>>105のFCメンバーと思われる書き込みは触れない方が良さそうだ
0145Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 03:48:54.93ID:mcWPMWhY
これは酷い
0146Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 07:19:06.94ID:IrTOPRnS
>>136-137
>>142
気持ち悪すぎて鳥肌立った
SelFamilyとか恥ずかしげもなく付けちゃうLSのメンバーなだけあるわ
0147Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 08:05:27.82ID:+Ds+lM3J
ここまで稚拙なのは5年に1度レベルだな
貴重なものを見た
0148Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 09:27:56.85ID:9Ud95OZ/
よくわかりませんが、必死に謝って和解してる人が晒されるのかわいそうやで
0149Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 10:50:24.43ID:/xF6GEEo
Fenrir平和だなーなんかもっと面白いネタないの?
0150Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 10:58:48.97ID:IOALz0Su
ジジババ御用達鯖だからしゃーない
0151Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 11:10:03.70ID:/xF6GEEo
毒吐きネットマナー世代が多くて警戒心強いんかな
0152Anonymous
垢版 |
2018/04/20(金) 12:17:30.08ID:FlncJp5y
Selvaria Blesって何年か前に直結厨のRagi Horizonに告白(笑)されてた奴か

あいつが嫌いって言った奴は毎回晒されてるな
0153Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 00:34:36.00ID:9jCKzVXU
証拠も貼らず嘘ばかり書くわ
ID:Tmn9EVCT は糞みたいな恥ずかしい自演するわ 
変態ストーカーだわ>>69
こいつらどーしようもねーな
0154Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 01:29:55.11ID:hjfA+Bnj
第三者目線ならどっちがおかしいか一目瞭然なんだけどな
0155Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 01:43:25.55ID:l/7vRpii
今度はID変更キチガイ自演ミスるなよ
0156Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 01:46:50.79ID:9jCKzVXU
勝手に第三者代表みたいに言われても(笑)
あんま調子に乗ってまた爆弾投下されないようにな
0157Anonymous
垢版 |
2018/04/21(土) 02:27:56.64ID:qiT4mG0i
>>153
お前も69の奴らが書き込んでるって証拠示してないけどなw
人には求めて自分はやらない典型的なキチガイだ
嘘ばかりというが、お前がマスターで裏垢使って嫌がらせしてたことは証拠出ててお前も認めてただろ
お前こそ嘘ばっかりじゃねーかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況