X



トップページFFO
1002コメント550KB
【新生FF14】サーバー人数報告スレ Part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 326c-6Vn5 [125.13.60.208])
垢版 |
2018/04/09(月) 22:53:19.16ID:3T1NBos/0
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■FF14人数報告のルール
1) 調査時刻は22:00〜24:00
2) 上記調査時間内でサーバー毎に最も人数の多い報告を採用
*) 詳細は歓迎するが、合計人数のみでも可
*) 時刻の報告がない場合、やむを得ず報告時刻を調査時刻とみなす場合もあり

注意)
※言語別に調べると複数言語を登録している人が重複する為、言語はJEDF全てにチェックを付けてサーチを行うこと
※コンテンツ中(クロスワールド)の人数は計測できません

★1日に100〜200レスしてスレを流そうとする新宿マイク[103.2.250.21](現IP)、他[103.2.XXX.XXX][223.133.XXX.XXX][115.69.XXX.XXX][121.3.19.233][218.221.118.161]はNG必須!!
 無視されるとレス数を伸ばせなくなります。徹底無視しましょう。 ([103.2.XXX.XXX]は“103.2.”をNG指定でOK)

前スレ
【新生FF14】サーバー人数報告スレ Part75
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1488805417/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0150Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/12(木) 03:01:38.35ID:1xcnP00C0
なんで普段 FFはACTゲー(PCゲー)っていってるのに
CSだけ比較してるんですかwwwwwwwwww
0151Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/12(木) 03:02:21.88ID:1xcnP00C0
しかもファミ通調べとかwwwwwwwww

任天堂が決算でつかってるメディクリにしてもらえませんかねw
専門の調査会社なので
0152Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/12(木) 03:02:45.90ID:1xcnP00C0
あ、メディクリも書いてあったよんでなかったw
0153Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/12(木) 03:03:06.92ID:1xcnP00C0
なんで普段 FFはACTゲー(PCゲー)っていってるのに
CSだけ比較してるんですかwwwwwwwwww

理由をお願いしますねwwwwwwwwwwww
0154Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/12(木) 03:03:53.04ID:1xcnP00C0
アマランも2017は FFの勝ち
2018はたぶんドラクエの勝ち
2019年はまたFFの拡張で勝ち

ドラクエは国内専売の癖に半分負けてるじゃねぇかw
0155Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/12(木) 03:06:44.87ID:1xcnP00C0
ド、ドラテンは?wwwwwww

http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/column/16/032800001/040400024/?P=4

松田氏:
MMO事業では『ファイナルファンタジーXIV(FFXIV)』や『ドラゴンクエストX』が共に、
追加拡張ディスクをリリースして、大型のアップデートを行いました。
新しいストーリーやエリア、新しい職業などを増やしたアップデートによって、FFXIVでは有料課金者数が過去最高を記録するなどの結果が伴いました。
プレーヤーのみなさんに長く遊んでいただくためにも、今回の大型アップデートは大きなマイルストーンになったと思います。
今年もさまざまなアップデートを継続していく予定です。


ドラテンどこなんですかwwwwwwwwwwwwwwww
0156Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/12(木) 03:09:05.68ID:1xcnP00C0
FFXIVでは有料課金者数が過去最高を記録するなどの結果が伴いました。

ドラクエは結果出ませんでしたwwwwwwwwwwwwwwwww
0158Anonymous (ワッチョイ ff41-ycE0 [221.171.58.187])
垢版 |
2018/04/12(木) 11:46:16.78ID:sV96O+1e0
FFブランドは15で引っ張る動きしてるし吉田近いうちにクビ切られそうやなw
0159Anonymous (ワッチョイ ff6c-RdoA [203.165.22.147])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:23:33.14ID:7mU54QC80
どっちも潰してFF終わりにしてしまえよ面汚しが
実際は15の田畑が左遷でFF委員会はOnaki含め取締役に就任
オススメとオフゲナンバリングも続投だったから間違いなく続投だけどな
0160Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:35:13.76ID:1xcnP00C0
リキカスも左遷されてたなw 続報がないけど社内ニートか?w
0161Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:22:09.29ID:1xcnP00C0
ド、ドラテンは?wwwwwww

http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/column/16/032800001/040400024/?P=4

松田氏:
MMO事業では『ファイナルファンタジーXIV(FFXIV)』や『ドラゴンクエストX』が共に、
追加拡張ディスクをリリースして、大型のアップデートを行いました。
新しいストーリーやエリア、新しい職業などを増やしたアップデートによって、FFXIVでは有料課金者数が過去最高を記録するなどの結果が伴いました。
プレーヤーのみなさんに長く遊んでいただくためにも、今回の大型アップデートは大きなマイルストーンになったと思います。
今年もさまざまなアップデートを継続していく予定です。


ドラテンどこなんですかwwwwwwwwwwwwwwww
0162Anonymous (ワッチョイ e363-xDE7 [118.21.136.4])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:53:48.70ID:C4BaRb2d0
森友問題から同和って言葉知ったが
同和の本拠地は奈良らしいな
田村ってもしかして同和を隠す為に在チョンになりすましてる?
どっちも同じような人種だがなw
0163Anonymous (ワッチョイ f336-BE/H [218.221.159.191])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:46:03.10ID:ZC90coJG0
(´・ω・`)同接集計結果
>>141
>>142
0164Anonymous (ワッチョイ ff67-LJHW [59.129.32.240])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:39:59.87ID:syAa1K7f0
Ixion 2018/04/12 22:02 〜 22:05
Lv01〜35:075 (06.98%)
Lv36〜59:126
Lv60〜60:029
Lv61〜69:137
Lv70   :707 (65.83%)

合計   1074 (先週比-160)  離席中 192(17.88%)
  ビギナー 122(11.36%)  リターナー 20(1.86%)  メンター  21(1.96%)
  ビギナーLv〜35 50(4.66%)
−−−−−−−−−−

Gungnir 2018/04/12 22:07 〜 22:11
Lv01〜35:076 (05.38%)
Lv36〜59:173
Lv60〜60:030
Lv61〜69:206
Lv70   :928 (65.68%)

合計   1413 (先週比-86)  離席中 232(16.42%)
  ビギナー 158(11.18%)  リターナー 20(1.42%)  メンター  47(3.33%)
  ビギナーLv〜35 40(2.83%)
−−−−−−−−−−

Ramuh 2018/04/12 22:12 〜 22:14
Lv01〜35:054 (06.44%)
Lv36〜59:099
Lv60〜60:023
Lv61〜69:121
Lv70   :542 (64.60%)

合計   0839  離席中 131(15.61%)
  ビギナー 100(11.92%)  リターナー 11(1.31%)  メンター  10(1.19%)
  ビギナーLv〜35 38(4.53%)
−−−−−−−−−−
0165Anonymous (ワッチョイ ff67-LJHW [59.129.32.240])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:40:29.99ID:syAa1K7f0
Titan 2018/04/12 22:16 〜 22:19
Lv01〜35:108 (09.25%)
Lv36〜59:161
Lv60〜60:043
Lv61〜69:188
Lv70   :668 (57.19%)

合計   1168  離席中 216(18.49%)
  ビギナー 200(17.12%)  リターナー 17(1.46%)  メンター  35(3.00%)
  ビギナーLv〜35 77(6.59%)
−−−−−−−−−−

Valefor 2018/04/12 22:20 〜 22:22
Lv01〜35:075 (08.45%)
Lv36〜59:138
Lv60〜60:030
Lv61〜69:116
Lv70   :529 (59.57%)

合計   0888  離席中 128(14.41%)
  ビギナー 150(16.89%)  リターナー 22(2.48%)  メンター  11(1.24%)
  ビギナーLv〜35 51(5.74%)
−−−−−−−−−−

Yojimbo 2018/04/12 22:24 〜 22:27
Lv01〜35:063 (07.69%)
Lv36〜59:111
Lv60〜60:012
Lv61〜69:125
Lv70   :508 (62.03%)

合計   0819  離席中 112(13.68%)
  ビギナー 132(16.12%)  リターナー 12(1.47%)  メンター  15(1.83%)
  ビギナーLv〜35 45(5.49%)
−−−−−−−−−−
0166Anonymous (ワッチョイ b353-ycE0 [42.127.47.62])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:00:25.71ID:y8Bh2llH0
そろそろ最少更新見えてきてるな
0167Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:05:21.17ID:1xcnP00C0
サーバー01 ふつう
サーバー02 ふつう
サーバー03 ふつう
サーバー04 ふつう
サーバー05 ふつう
サーバー06 ふつう
サーバー07 ふつう
サーバー08 ふつう
サーバー09 ふつう (新人・カムバック専用)
サーバー10 すいてる (新人・カムバック専用)
サーバー11 ふつう (ひとりプレイ推奨)
サーバー12 ふつう (ひとりプレイ推奨)
サーバー13 ふつう (ひとりプレイ推奨)
サーバー14 ふつう (ひとりプレイ推奨)
サーバー15 ふつう (キーボードなしの人推奨)
サーバー16 ふつう (キーボードなしの人推奨)
サーバー17 ふつう (キーボードなしの人推奨)
サーバー18 ふつう (キーボードなしの人推奨)
サーバー19 ふつう (ダブルすれちがい推奨)
サーバー20 ふつう (ダブルすれちがい推奨)
サーバー21 ふつう (配信推奨)
サーバー22 ふつう (配信推奨)
サーバー23 ふつう (学生推奨)
サーバー24 ふつう (学生推奨)
サーバー25 ふつう
サーバー26 ふつう
サーバー27 ふつう
サーバー28 ふつう
サーバー29 ふつう
サーバー30 ふつう
サーバー31 ふつう
サーバー32 ふつう
サーバー33 ふつう
サーバー34 ふつう
サーバー35 ふつう
サーバー36 ふつう
サーバー37 ふつう
サーバー38 ふつう
サーバー39 ふつう
サーバー40 ふつう

パッチ初日も混雑なしかぁw
0168Anonymous (ワッチョイ cf4c-LJHW [153.175.41.27])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:14:56.48ID:Xob+uRmJ0
捏造工作ばっかりしてるチョン宿が必死でうそだねつぞうだって喚き散らすってことは過疎は事実ってことかあw
0169Anonymous (ワッチョイ b353-ycE0 [42.127.47.62])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:19:04.50ID:y8Bh2llH0
エウレカも1DCで2島、300人弱の枠も埋まりきらないのがバレてしまったからな
0170Anonymous (ワッチョイ f336-BE/H [218.221.159.191])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:56:36.37ID:txyr1FD00
>>164
>>165
(´・ω・`)集計乙。
(´・ω・`)そりゃ松野さんもネタにするわな。
0171Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 03:51:01.67ID:JJhqp7KU0
松田氏:
MMO事業では『ファイナルファンタジーXIV(FFXIV)』や『ドラゴンクエストX』が共に、
追加拡張ディスクをリリースして、大型のアップデートを行いました。
新しいストーリーやエリア、新しい職業などを増やしたアップデートによって、FFXIVでは有料課金者数が過去最高を記録するなどの結果が伴いました。
プレーヤーのみなさんに長く遊んでいただくためにも、今回の大型アップデートは大きなマイルストーンになったと思います。
今年もさまざまなアップデートを継続していく予定です。


FFは結果出てるけど、ドラクエは結果出せずwwwwwwwwwwwwwww
死体蹴りwwww
0172Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 03:52:10.46ID:JJhqp7KU0
これまで ドラクエには触れないとかさんざ言われてきたけど
トドメきちゃったなwwww
0173Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 03:56:40.99ID:JJhqp7KU0
FFXIVでは有料課金者数が過去最高を記録するなどの結果が伴いました。

なおドラクエについてはノーコメントです。おかしいですよね
0174Anonymous (アウアウカー Sa47-BE/H [182.250.251.9])
垢版 |
2018/04/13(金) 03:59:58.28ID:2ygPeRcva
結果出しても結果出してないはずのドラクエに惨敗してるミステリー
>>149

ショタコンジジイは脳障害も深刻らしい
0175Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 04:49:17.67ID:JJhqp7KU0
PC版とか世界の数字はどうしたの^^
0176Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 04:49:43.05ID:JJhqp7KU0
世界いれてたったの2.5倍かよ とかいうけど
ドラクエ2.5本分運営してるとか脅威だわw
0177Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 04:51:17.27ID:JJhqp7KU0
ドラクエ4.0うれたつっても、PS4とかSwitch版の新発売ボーナスのってその数字だからね
そこがどんどん辞めてるからw ドラクエも1割くらいしか残らないからなw

その証拠にパッチ当日もスカスカでしょw
0178Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 04:53:51.70ID:JJhqp7KU0
https://g.co/trends/WhZ44

パッチ当日でこれwwwwwwwww
パッチ1か月前のFFと同じくらいしかないんだけどwwwwww
0179Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 04:56:16.47ID:JJhqp7KU0
まぁ ドラクエが成績だしてたら

松田社長も どっちも好調でしたっていうわなwwwwwwwwwwwwww

ドラクエについてノーコメントって事はつまりwwww
0180Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 05:05:09.22ID:JJhqp7KU0
可哀そうwwwwwwwwwwwwwwww
0181Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 05:06:01.24ID:JJhqp7KU0
アンチちゃんの中では

ドラクエはダブルスコアの大差をつけて絶好調ですって事になってんの?wwwwwwwwww

社長がドラクエアンチって事?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うけるwww
0182Anonymous (ワッチョイ ff6c-m9zA [125.13.60.208])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:25:36.71ID:BT+BfeLO0
171から先がごっそり無いなw
ギブアップ新宿11連投かよww
0184Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 15:36:21.14ID:JJhqp7KU0
松田氏:
MMO事業では『ファイナルファンタジーXIV(FFXIV)』や『ドラゴンクエストX』が共に、
追加拡張ディスクをリリースして、大型のアップデートを行いました。
新しいストーリーやエリア、新しい職業などを増やしたアップデートによって、FFXIVでは有料課金者数が過去最高を記録するなどの結果が伴いました。
プレーヤーのみなさんに長く遊んでいただくためにも、今回の大型アップデートは大きなマイルストーンになったと思います。
今年もさまざまなアップデートを継続していく予定です。


FFは結果出てるけど、ドラクエは結果出せずwwwwwwwwwwwwwww
死体蹴りwwww
0185Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 15:36:39.00ID:JJhqp7KU0
アンチちゃんの中では

ドラクエはダブルスコアの大差をつけて絶好調ですって事になってんの?wwwwwwwwww

社長がドラクエアンチって事?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うけるwww
0186Anonymous (オッペケ Sr07-eVcl [126.234.50.133])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:09:59.06ID:GuNYToYyr
15 既にその名前は使われています 2018/04/13(金) 16:57:42.27 ID:whrT1e8e
14はすでに1度死亡してるからね
好調アピールしないといけないよね

ネ実でもボコボコwww
0188Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:37:19.04ID:JJhqp7KU0
ドラクエが好調なのを隠す理由になってねぇけどwwwwwwwww

それなら、どっちも好評でいいじゃんw その方が会社の株価あがるんだし

ドラクエは褒められない状況なんだよねぇw
0189Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:41:16.27ID:JJhqp7KU0
アンチちゃんの中では

ドラクエはダブルスコアの大差をつけて絶好調ですって事になってんの?wwwwwwwwww

社長がドラクエアンチって事?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うけるwww
0190Anonymous (スッップ Sd1f-6+4y [49.98.168.87])
垢版 |
2018/04/13(金) 19:44:00.20ID:sB5FxjSDd
人数報告スレにコピペ連投キチガイが張り付く過疎ゲー
0191Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 20:35:02.62ID:JJhqp7KU0
そりゃ 社長まではっきし言っちゃって アンチの敗北だからなwwwwwwwww
0192Anonymous (ワッチョイ cfbb-aMHQ [153.131.84.43])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:32:58.55ID:VGqQ98qb0
あからさまに不調にみえるからフォローする必要があるだけだと思うが
0193Anonymous (ササクッテロレ Sp07-EaDI [126.247.5.228])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:34:59.91ID:Nj8OckHJp
人数報告スレを荒らさないといけないって終わってるゲームだろw
0194Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:41:47.13ID:JJhqp7KU0
なんで未プレイの奴が人数スレに居て、インチキな数字書き込んでんのwww

荒しでしょw
0195Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:42:26.63ID:JJhqp7KU0
ドラクエが好調なのを隠す理由になってねぇけどwwwwwwwww

それなら、どっちも好評でいいじゃんw その方が会社の株価あがるんだし

ドラクエは褒められない状況なんだよねぇw
0196Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:42:50.34ID:JJhqp7KU0
最高記録更新つってるのにあからさまの不調ってwwwwwwwwwwwww

日本語喋れよw
0197Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:43:38.25ID:JJhqp7KU0
スクエニはドラクエに関する事がなんもないんだけどwwwwwwwwwwwwwwww

ダダダンマリkwwwwwwwww
0198Anonymous (ササクッテロレ Sp07-EaDI [126.247.5.228])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:46:01.90ID:Nj8OckHJp
今日一日ずっとこのスレをチラチラ見てたんだろギブアップ新宿?w
深夜から未明にかけて煽り連投してんのに誰も煽られてこないとかwww
お前、煽りの才能無いからもうヤメちまえよ。このスレから出て行けギブアップ新宿www
0199Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:46:25.47ID:JJhqp7KU0
そりゃ 社長まではっきし言っちゃって アンチの敗北だからなwwwwwwww
0200Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:47:06.46ID:JJhqp7KU0
サーバー01 ふつう
サーバー02 ふつう
サーバー03 すいてる
サーバー04 すいてる
サーバー05 ふつう
サーバー06 すいてる
サーバー07 ふつう
サーバー08 ふつう
サーバー09 ふつう (新人・カムバック専用)
サーバー10 すいてる (新人・カムバック専用)
サーバー11 ふつう (ひとりプレイ推奨)
サーバー12 すいてる (ひとりプレイ推奨)
サーバー13 すいてる (ひとりプレイ推奨)
サーバー14 ふつう (ひとりプレイ推奨)
サーバー15 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー16 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー17 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー18 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー19 すいてる (ダブルすれちがい推奨)
サーバー20 すいてる (ダブルすれちがい推奨)
サーバー21 すいてる (配信推奨)
サーバー22 すいてる (配信推奨)
サーバー23 すいてる (学生推奨)
サーバー24 すいてる (学生推奨)
サーバー25 すいてる
サーバー26 すいてる
サーバー27 すいてる
サーバー28 すいてる
サーバー29 すいてる
サーバー30 ふつう
サーバー31 ふつう
サーバー32 すいてる
サーバー33 すいてる
サーバー34 すいてる
サーバー35 すいてる
サーバー36 すいてる
サーバー37 すいてる
サーバー38 すいてる
サーバー39 すいてる
サーバー40 ふつう


パッチ2日目もこんな状況で何も言い返せないよなwwwwwwwww
0202Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:49:59.91ID:JJhqp7KU0
松野の凸るとかキチガイかよw
0203Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:50:58.02ID:JJhqp7KU0
松野に凸るとかキチガイかよw
0204Anonymous (ササクッテロレ Sp07-EaDI [126.247.5.228])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:54:51.38ID:Nj8OckHJp
あ〜あ〜、連投しちゃってwww
アウアウカー混ぜたところで、その下手な煽りじゃ通用せんぞ?www
0205Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 22:12:17.52ID:JJhqp7KU0
煽りってwww

社長がドラクエは成果上げれませんでした つってるのにwwww
0206Anonymous (ササクッテロレ Sp07-EaDI [126.247.5.228])
垢版 |
2018/04/13(金) 22:13:49.55ID:Nj8OckHJp
今夜も深夜から未明にかけてアウアウカー込みの煽りを連投してスルーされる新宿が目に浮かぶようだw
0207Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 22:16:58.53ID:JJhqp7KU0
松田 もう勝負ついてるから
ドラクエは成果上げれませんでした
0208Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 22:17:14.76ID:JJhqp7KU0
サーバー01 ふつう
サーバー02 ふつう
サーバー03 すいてる
サーバー04 すいてる
サーバー05 ふつう
サーバー06 すいてる
サーバー07 ふつう
サーバー08 ふつう
サーバー09 ふつう (新人・カムバック専用)
サーバー10 すいてる (新人・カムバック専用)
サーバー11 ふつう (ひとりプレイ推奨)
サーバー12 すいてる (ひとりプレイ推奨)
サーバー13 すいてる (ひとりプレイ推奨)
サーバー14 ふつう (ひとりプレイ推奨)
サーバー15 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー16 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー17 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー18 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー19 すいてる (ダブルすれちがい推奨)
サーバー20 すいてる (ダブルすれちがい推奨)
サーバー21 すいてる (配信推奨)
サーバー22 すいてる (配信推奨)
サーバー23 すいてる (学生推奨)
サーバー24 すいてる (学生推奨)
サーバー25 すいてる
サーバー26 すいてる
サーバー27 すいてる
サーバー28 すいてる
サーバー29 すいてる
サーバー30 ふつう
サーバー31 ふつう
サーバー32 すいてる
サーバー33 すいてる
サーバー34 すいてる
サーバー35 すいてる
サーバー36 すいてる
サーバー37 すいてる
サーバー38 すいてる
サーバー39 すいてる
サーバー40 ふつう


パッチ2日目もこんな状況で何も言い返せないよなwwww
0209Anonymous (ワッチョイ ff67-LJHW [59.129.32.240])
垢版 |
2018/04/13(金) 22:46:00.16ID:Dq7bm0SS0
Ixion 2018/04/13 22:02 〜 22:05
Lv01〜35:090 (07.49%)
Lv36〜59:138
Lv60〜60:029
Lv61〜69:152
Lv70   :792 (65.95%)

合計   1201 (先週比+24)  離席中 219(18.23%)
  ビギナー 149(12.41%)  リターナー 24(2.00%)  メンター  15(1.25%)
  ビギナーLv〜35 74(6.16%)
−−−−−−−−−−

Gungnir 2018/04/13 22:07 〜 22:10
Lv01〜35:107 (07.18%)
Lv36〜59:158
Lv60〜60:050
Lv61〜69:212
Lv70   :963 (64.63%)

合計   1490 (先週比+23)  離席中 270(18.12%)
  ビギナー 172(11.54%)  リターナー 23(1.54%)  メンター  49(3.29%)
  ビギナーLv〜35 62(4.16%)
−−−−−−−−−−

Kujata 2018/04/13 22:12 〜 22:14
Lv01〜35:078 (08.67%)
Lv36〜59:118
Lv60〜60:021
Lv61〜69:123
Lv70   :560 (62.22%)

合計   0900  離席中 164(18.22%)
  ビギナー 140(15.56%)  リターナー 18(2.00%)  メンター  36(4.00%)
  ビギナーLv〜35 57(6.33%)
−−−−−−−−−−
0210Anonymous (ワッチョイ ff67-LJHW [59.129.32.240])
垢版 |
2018/04/13(金) 22:46:30.33ID:Dq7bm0SS0
Mandragora 2018/04/13 22:16 〜 22:19
Lv01〜35:104 (07.68%)
Lv36〜59:124
Lv60〜60:038
Lv61〜69:151
Lv70   :938 (69.23%)

合計   1355  離席中 284(20.96%)
  ビギナー 121(8.93%)  リターナー 30(2.21%)  メンター  21(1.55%)
  ビギナーLv〜35 67(4.94%)
−−−−−−−−−−

Ridill 2018/04/13 22:21 〜 22:23
Lv01〜35:070 (07.36%)
Lv36〜59:097
Lv60〜60:022
Lv61〜69:151
Lv70   :611 (64.25%)

合計   951  離席中 184(19.35%)
  ビギナー 106(11.15%)  リターナー 15(1.58%)  メンター  24(2.52%)
  ビギナーLv〜35 47(4.94%)
−−−−−−−−−−

Garuda 2018/04/13 22:27 〜 22:30
Lv01〜35:080 (06.47%)
Lv36〜59:151
Lv60〜60:028
Lv61〜69:167
Lv70   :810 (65.53%)

合計   1236  離席中 227(18.37%)
  ビギナー 152(12.30%)  リターナー 22(1.78%)  メンター  26(2.10%)
  ビギナーLv〜35 59(4.77%)
−−−−−−−−−−
0211Anonymous (ワッチョイ f336-BE/H [218.221.159.191])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:02:30.59ID:txyr1FD00
>>209
>>210
(´・ω・`)集計乙。
0212Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:58:35.52ID:JJhqp7KU0
松田氏:
MMO事業では『ファイナルファンタジーXIV(FFXIV)』や『ドラゴンクエストX』が共に、
追加拡張ディスクをリリースして、大型のアップデートを行いました。
新しいストーリーやエリア、新しい職業などを増やしたアップデートによって、FFXIVでは有料課金者数が過去最高を記録するなどの結果が伴いました。
プレーヤーのみなさんに長く遊んでいただくためにも、今回の大型アップデートは大きなマイルストーンになったと思います。
今年もさまざまなアップデートを継続していく予定です。


FFは結果出てるけど、ドラクエは結果出せずwwwwwwwwwwwwwww
死体蹴りwwww
0213Anonymous (ワッチョイ 6f67-slb5 [119.105.131.4])
垢版 |
2018/04/14(土) 06:07:04.56ID:dx7k6CRN0
最大でも1500人か
もう2000人には戻らないなスカスカゲー
0214Anonymous (ササクッテロレ Sp07-EaDI [126.247.5.228])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:02:04.62ID:N7Z0VLXdp
ドラクエは結果出せず・・・みたいな煽りが一晩放置されてて笑えるwww
お前は煽りの才能無いからもう諦めてこのスレから出て行けよギブアップ新宿w
0215Anonymous (オッペケ Sr07-eVcl [126.234.50.133])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:24:00.14ID:Y1WgOPRur
ネ実に立てたスレは即死してて笑ったw
0216Anonymous (ササクッテロレ Sp07-EaDI [126.247.5.228])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:03:34.05ID:N7Z0VLXdp
どこに行っても爪弾きにされるギブアップ新宿www
かわいそうだなァwww
0217Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:24:04.96ID:iywO/Kax0
テンパから相手にされてないのはこのスレではwwwwwwwwwwww

そりゃエウレカの人数もわからないし
モンハン発売日にも人が減らなかった事で
実測してないでエクセルで作ってるインチキ数字だってバレちゃったからなwwww
0218Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:24:58.33ID:iywO/Kax0
松田氏:
MMO事業では『ファイナルファンタジーXIV(FFXIV)』や『ドラゴンクエストX』が共に、
追加拡張ディスクをリリースして、大型のアップデートを行いました。
新しいストーリーやエリア、新しい職業などを増やしたアップデートによって、FFXIVでは有料課金者数が過去最高を記録するなどの結果が伴いました。
プレーヤーのみなさんに長く遊んでいただくためにも、今回の大型アップデートは大きなマイルストーンになったと思います。
今年もさまざまなアップデートを継続していく予定です。


FFは結果出てるけど、ドラクエは結果出せずwwwwwwwwwwwwwww

社長のコメントで完全否定されちゃったからなwwwwwwwww
アンチちゃんが ダブルで大差とか妄想してたのに社長が否定wwwwwwww
0219Anonymous (ワッチョイ 730d-LNdE [186.15.166.99])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:33:17.40ID:eAG2rk0b0
まじうけるwwwwwwwwwwwwwwwww

はっきし速報、松野にうざ絡みしてブロックされる
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1523666675/
0220Anonymous (ワッチョイ ffe9-LDxt [187.21.171.231])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:34:15.63ID:W5jc5Bdl0
はっきし尊師と共に松野氏にBLされた社会不適合者のアホ一覧w


運動靴座
https://twitter.com/6opfsqyknu2hvoj


はっきし尊師と同一人物疑惑の14アンチPSO信ReZEL
https://twitter.com/riddhe_rezel

ReZEL @Riddhe_ReZEL
あぁ…今回もいい「ネタ」でしたよ松野君
毎回毎回煽り耐性ゼロシステムすぎるでしょ…
https://mobile.twitter.com/Riddhe_ReZEL/status/984718308451610624
はっきし速報をブロックした松野に発狂 ← wwwwwwwwwwwwwww


イキリPSO2信
https://twitter.com/kudaketayo
0221Anonymous (ワッチョイ 9396-pJWu [178.150.129.189])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:35:17.95ID:aWvQId2e0
不満が改善に草
昔毎日5500件前後の提案が今や400件前後
不満をたくさん解決してきたんだね〜w

しかし現実
http://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/

あれれ〜?
不満解決されたのに過疎ってしまうんだ〜?
0223Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:46:22.39ID:iywO/Kax0
松野:根性くそひん曲がってんな

だってよwwwwwwwwwwwwwアンチwwwwwwwwwwwwwwww
0224Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:46:53.74ID:iywO/Kax0
アンチってひょっとして この糞豚野郎とか言われたいマゾなのか?
0225Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:47:25.49ID:iywO/Kax0
吉田:得るものない。時間の無駄
松野:根性くそひん曲がってんな

wwwwwwwww
0226Anonymous (アウアウカー Sa47-BE/H [182.250.251.7])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:06:44.40ID:th6m+WjGa
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1523631934/434

ショタコンで麻薬に手を出してるだけじゃなくてガチ性癖のスカトロまでバレた性根の腐った荒らしなら知ってる
0227Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:34:26.60ID:iywO/Kax0
松田氏:
MMO事業では『ファイナルファンタジーXIV(FFXIV)』や『ドラゴンクエストX』が共に、
追加拡張ディスクをリリースして、大型のアップデートを行いました。
新しいストーリーやエリア、新しい職業などを増やしたアップデートによって、FFXIVでは有料課金者数が過去最高を記録するなどの結果が伴いました。
プレーヤーのみなさんに長く遊んでいただくためにも、今回の大型アップデートは大きなマイルストーンになったと思います。
今年もさまざまなアップデートを継続していく予定です。


FFは結果出てるけど、ドラクエは結果出せずwwwwwwwwwwwwwww

社長のコメントで完全否定されちゃったからなwwwwwwwww
アンチちゃんが ダブルで大差とか妄想してたのに社長が否定wwwwwwww
ついにアンチちゃんも 黙らせる事に成功wwwwwwww
0228Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:56:58.34ID:iywO/Kax0
まさかの大召喚キタwwwwwwwwwwwwwwww
0229Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:18:29.85ID:iywO/Kax0
スマホアプリもキター(知ってた
0230Anonymous (ワッチョイ b353-ycE0 [42.127.40.125])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:36:22.94ID:7o48Dx900
次パッチの人数の減りはみものだな
入るコンテンツ見ただけでやる必要ないとはっきしわかってワロタw
0231Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:44:12.82ID:iywO/Kax0
4.2の時もそれいってたよねwwwwwwwwwwww
0232Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:48:17.08ID:iywO/Kax0
先 やべぇぞって ドラクエとかPSOだよねwwwwwwwww
ろくなパッチすらないんだから
0233Anonymous (ワッチョイ ff67-LJHW [59.129.32.240])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:59:00.37ID:jnB/FLC+0
Ixion 2018/04/14 22:02 〜 22:05
Lv01〜35:104 (07.94%)
Lv36〜59:145
Lv60〜60:030
Lv61〜69:175
Lv70   :855 (65.32%)

合計   1309 (先週比-77)  離席中 231(17.65%)
  ビギナー 154(11.76%)  リターナー 20(1.53%)  メンター  24(1.83%)
  ビギナーLv〜35 68(5.19%)
−−−−−−−−−−

Gungnir 2018/04/14 22:07 〜 22:11
Lv01〜35:108 (06.25%)
Lv36〜59:212
Lv60〜60:047
Lv61〜69:233
Lv70   :1127 (65.26%)

合計   1727 (先週比+64)  離席中 336(19.46%)
  ビギナー 206(11.93%)  リターナー 26(1.51%)  メンター  56(3.24%)
  ビギナーLv〜35 65(3.76%)
−−−−−−−−−−

Typhon 2018/04/14 22:13 〜 22:15
Lv01〜35:072 (07.05%)
Lv36〜59:158
Lv60〜60:028
Lv61〜69:132
Lv70   :631 (61.80%)

合計   1021  離席中 155(15.18%)
  ビギナー 156(15.28%)  リターナー 19(1.86%)  メンター  44(4.31%)
  ビギナーLv〜35 48(4.70%)
−−−−−−−−−−
0234Anonymous (ワッチョイ ff67-LJHW [59.129.32.240])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:59:30.21ID:jnB/FLC+0
Tiamat 2018/04/14 22:17 〜 22:20
Lv01〜35:054 (04.93%)
Lv36〜59:118
Lv60〜60:027
Lv61〜69:121
Lv70   :776 (70.80%)

合計   1096  離席中 228(20.80%)
  ビギナー 106(9.67%)  リターナー 23(2.10%)  メンター  16(1.46%)
  ビギナーLv〜35 36(3.28%)
−−−−−−−−−−

Shinryu 2018/04/14 22:21 〜 22:25
Lv01〜35:108 (06.56%)
Lv36〜59:165
Lv60〜60:044
Lv61〜69:211
Lv70   :1118 (67.92%)

合計   1646  離席中 335(20.35%)
  ビギナー 168(10.21%)  リターナー 45(2.73%)  メンター  27(1.64%)
  ビギナーLv〜35 70(4.25%)
−−−−−−−−−−

Fenrir 2018/04/14 22:27 〜 22:30
Lv01〜35:062 (05.07%)
Lv36〜59:141
Lv60〜60:022
Lv61〜69:127
Lv70   :872 (71.24%)

合計   1224  離席中 233(19.04%)
  ビギナー 93(7.60%)  リターナー 21(1.72%)  メンター  17(1.39%)
  ビギナーLv〜35 32(2.61%)
−−−−−−−−−−
0235Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:06:44.66ID:iywO/Kax0
テンパから相手にされてないのはこのスレではwwwwwwwwwwww

そりゃエウレカの人数もわからないし
モンハン発売日にも人が減らなかった事で
実測してないでエクセルで作ってるインチキ数字だってバレちゃったからなwwww
0236Anonymous (ワッチョイ f336-BE/H [218.221.159.191])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:21:43.39ID:L2uczzen0
>>233
>>234
(´・ω・`)集計乙。
0237Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:30:23.82ID:xRf5YY1G0
社長:FFXIVでは有料課金者数が過去最高を記録するなどの結果が伴いました。
ドラクエは結果出せませんでした

まさかの大召喚キタw
スマホアプリもキター

ついにアンチちゃん 完全沈黙www
0238Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:50:33.85ID:xRf5YY1G0
あと 吉田の役員昇進もかww

そりゃ アンチ活動しても得るものない。時間の無駄とか吉田も笑いますわww
0239Anonymous (ワッチョイ e3a2-eOnd [118.238.103.232])
垢版 |
2018/04/15(日) 02:54:12.52ID:nMw+Y17u0
マジで鯖統合してくんないかな
1000切り鯖をニコイチにしてくれれらいいから
0240Anonymous (ワッチョイ 7335-ycE0 [122.30.126.79])
垢版 |
2018/04/15(日) 03:04:16.02ID:yNzM0tLI0
>>239
鯖統合のメリット少なくね?
IDやレイド、パーティーが必要なコンテンツは鯖関係なくDCで募集出来るし
過疎のところは1PTでモブハン独占出来るじゃん
0241Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/15(日) 03:22:31.70ID:xRf5YY1G0
エアプだから知らないんだよw 過疎って言いたいだけでしょw
0242Anonymous (アウアウカー Sa47-BE/H [182.250.251.6])
垢版 |
2018/04/15(日) 03:29:18.73ID:H6Mos8eya
895 Anonymous (ワッチョイ 6f67-Mqc2 [119.105.131.4]) 2018/04/14(土) 19:31:01.26 ID:dx7k6CRN0
一部見落としたが、金取ってこんなショボい機能要らないわ

・チョコボカバンが2倍
・チョコボカバンとリテイナーとの所持品移動
・リテイナー+1枠雇える権利(別料金)
・クポの実(ログインボーナス) マーケットでの代理出品・購入(ギルは別)
・モグコイン(別料金) クポの実と同じ

935 Anonymous (ワッチョイ b367-gNrP [106.165.172.178]) 2018/04/14(土) 19:38:40.34 ID:krE16+H90
「ふーん、で、何ができるの?」
「アイテム移動」
「アプリダウンロードすればいいんだよね?」
「月額500円」

これを誇らしげに説明しなければならないのがテンパである
自分の姿をもう少し客観的に見たほうがいい

915 Anonymous (スッップ Sd1f-0G5d [49.98.140.156]) 2018/04/14(土) 19:35:35.28 ID:aLVgbnF8d
ひえっひえLJL見てたらTL現役がアプリ実機プレイ()エラー言ってるけどマジ?

934 Anonymous (ワッチョイ 9363-LJHW [114.186.105.162]) 2018/04/14(土) 19:38:35.59 ID:KSCn07z40
>>915
https://i.imgur.com/lNTtuDG.png
0243Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/15(日) 03:31:52.34ID:xRf5YY1G0
アプリ必須でも困るだろw
0244Anonymous (ワッチョイ ffc2-cgAa [125.56.9.237])
垢版 |
2018/04/15(日) 03:35:05.31ID:HcNYBcg10
鯖統合しても元々の人が足りてないわけだからな
エアプにはわからんかw
0245Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/15(日) 03:48:14.37ID:xRf5YY1G0
社長:FFXIVでは有料課金者数が過去最高を記録するなどの結果が伴いました。
ドラクエは結果出せませんでした

吉田君 取締役に出世
まさかの大召喚キタw
スマホアプリもキター

ついにアンチちゃん 完全沈黙www
くやしいのうw
0246Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/15(日) 03:48:32.62ID:xRf5YY1G0
ドラクエのDやってた力は今どこに居るの? 日雇いか?w
0247Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/15(日) 03:49:51.79ID:xRf5YY1G0
パッチ初の週末になのに混雑鯖0のゲームがあるってマジwwwwwwwwwww
オワクエw
0248Anonymous (ワッチョイ 6faf-Mqc2 [103.2.250.21])
垢版 |
2018/04/15(日) 03:50:13.15ID:xRf5YY1G0
ドラクエの鯖の方が要らないなw 10個位で十分
0249Anonymous (アウアウカー Sa47-BE/H [182.250.251.6])
垢版 |
2018/04/15(日) 03:50:51.18ID:H6Mos8eya
なおドラクエは無料でこれよりも利便性が上なもよう
esのオマケ未満のアプリでドヤるとかスカトロショタコンジジイは恥を知らないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況