X



トップページFFO
1002コメント306KB
CR【下F20弱+1】/act 新規いじめMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX パチョンコドリブンgay 5503【Monster onaki】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous(地図に無い場所) (ワッチョイ 0f87-e53O [60.158.214.101])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:15:30.15ID:Rb7tVAy30
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
671 Anonymous (ワッチョイ 7f87-lfby [219.19.115.25]) 2018/04/09(月) 10:58:39.09 ID:BAIMkp9r0
https://i.imgur.com/KabDYpb.jpg
ネ実にスレ立ってたけどインゲームアイテムしょぼすぎない?
あと前回の応募数じゃなく告知を出すPLLの視聴者数をアピールしてるのがじわる

920 Anonymous (アウアウカー Sa27-fXZP [182.251.241.39 [上級国民]]) 2018/04/09(月) 15:10:12.94 ID:fxKwM6l0a
>711 Anonymous (アウアウカー Sa27-9jX8 [182.251.252.14 [上級国民]])[] 2018/04/09(月) 11:33:02.21 ID:2lDWvnT3a
>エナジードリンクは飲みすぎるとヤバイから吉田が飲みすぎないように配慮してコラボの質を下げただけ
>
>テンパこの言い訳使う?
>


https://i.imgur.com/TeJBFsM.jpg
https://i.imgur.com/1aYk5UA.jpg



割と当たってしまった
関係無いけどよく見たらレスが711って

779 Anonymous (ササクッテロル Spe7-kRvI [126.236.203.29]) 2018/04/09(月) 12:32:39.90 ID:/M6WOzJXp
凄いコストの掛かったページだ...
http://www.sej.co.jp/cmp/ff141804.html

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%B9%A5%EC%A5%AA%A5%F3%CA%E4%BD%F5%A5%C4%A1%BC%A5%EB

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規いじめMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX パチョンコドリブンgay 5503【現役「音ズレてるぞパクソ」】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1523163204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0349Anonymous (ワッチョイ cfec-fXZP [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/11(水) 10:55:20.77ID:ty2432jd0
>>348
これが金玉蛙がガチ廃プレイ(笑)して調整した結果ですか
0350Anonymous (スプッッ Sd9f-hBNN [1.75.238.169])
垢版 |
2018/04/11(水) 10:59:34.42ID:HNRYGW1Ed
>>348
(´・ω・`)堕天(ふふっ)とか以前に人間社会からもくそげからも堕ちてて草花
0351Anonymous (アウーイモ MM47-pDT/ [106.139.15.4])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:08:11.11ID:c2yKxegpM
>>318
いつ見ても疑問に思うんだよな
酒の席で、TERUがレイド行きづらいと言う
吉田が固定組もうと力説する
固定組んでも良いという雰囲気になる
TERUがTwitterに書き込む

ここまでの間で、吉田は何のキャラ使ってTERUと組もうと思ってたんだろうと
個人用途で散歩キャラ動かすつもりだったようにしか見えないという
0352Anonymous (アウアウカー Sa27-pDT/ [182.250.251.6])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:08:41.71ID:JVwnvZJ0a
>>328
これマイディーは雑魚なのでレイドに参加できずやることがないとかイキリテンパが騒ぐんじゃね
俺は詳しいんだ

マイディーは固定持ってるから腕は関係ないんすけどね
0353Anonymous (ワッチョイ cf63-43s8 [121.114.211.204])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:11:42.69ID:35vTh7Ng0
>>348
9日はエウレカでイライラしていたわ

堕天 機龍は猫を飼いたい @datenkiryu 4月9日
はー
エウレカまじでイラつくな

堕天 機龍は猫を飼いたい @datenkiryu 4月9日
あーイライラする
0354Anonymous (スプッッ Sd9f-x+OG [1.75.211.235])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:13:42.25ID:MXOIQBGLd
一旦休止はネトゲあるあるですが下Fの場合そこから二度と戻らんのですよ
やたら賞賛してるにはやっぱ金貰ってるからなんすねえ
0355Anonymous (ワッチョイ e3f7-ss2f [116.80.196.221])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:14:08.23ID:iDEkakwo0
>>348
見に行ったらブロックされててワロタ
こんな奴知らないよぉ
0356Anonymous (ワッチョイ cfec-fXZP [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:14:50.50ID:ty2432jd0
>>353
イライラする要素は「吉田が気に入らない」で修正されなかったんです?
2回くらいメンテしたはずなのに
0357Anonymous (ワッチョイ 53cb-nrLQ [122.133.39.6])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:17:08.83ID:MmzGkUgC0
>>351
プライベートの自キャラなんてまともなの持ってないし
当然散歩キャラでやること前提の提案だよね

運営公認チート装備キャラで楽々クリア!
またアンチが負けてしまうのか
0358Anonymous (スプッッ Sd9f-hBNN [1.75.238.169])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:18:02.39ID:HNRYGW1Ed
>>353
(´・ω・`)みてみたら
(´・ω・`)○日「は」っていうか
(´・ω・`)常時愚痴しか言えない病気のひとだった…
0359Anonymous (アウアウカー Sa27-fXZP [182.251.241.36 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:19:03.44ID:DWhJVirha
>>358
閉じ込めとかないといけないタイプ
0360Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sxe7-e53O [126.183.0.155])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:19:09.11ID:Xmuoa3e5x
>>351
吉田「この企画のために1からレベリングしてもいいと思ってる(デバッグコマンドぽちー)」なんやろな

よくてスキップポーション適用キャラにトークンてんこ盛りで持たせるかその辺
0361Anonymous (スプッッ Sd9f-hBNN [1.75.238.169])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:20:15.31ID:HNRYGW1Ed
>>357
(´・ω・`)アホの子が「最後はP/Dの力で無敵モードにしてもらってクリア!悔しい〜」とかツイートしそう
0362Anonymous (ワッチョイ 53cb-nrLQ [122.133.39.6])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:24:58.40ID:MmzGkUgC0
>>360
さすが吉ピー!レベリングが早い!(13+1秒)
0363Anonymous (アウアウカー Sa27-fXZP [182.251.241.36 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:27:56.28ID:DWhJVirha
スキップポーションも使うし、フォーティーンには複垢は居ないってテンパ暗黙のルールも金玉蛙自身が破るだろね
0364Anonymous (ワッチョイ 531b-6Vn5 [122.103.96.128])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:30:03.54ID:izvsV2we0
>>360
イベントキャラ作れるのに自力で上げるとか面倒くさい惹かれないとしか思わないだろう
ツールに対してありがとうっていっちゃうんだもの。
0365Anonymous (スップ Sd9f-3orc [49.97.102.70])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:30:23.65ID:8S3RY0Oud
吉田「極神竜出荷お願いします。時間のないP/Dに愛の手を」
0366Anonymous (アウアウカー Sa27-ytAH [182.251.252.35 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:31:50.43ID:UZg/6Doaa
>>344
元FCメンバーの基地外が一人で暴れてる
田村みたいな奴と言えば分かるだろう
0367Anonymous (ワッチョイ cfec-fXZP [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:32:07.21ID:ty2432jd0
金玉蛙が楽するためにデバッグじみた裏技こっそり入れたりしてな
0368Anonymous (スッップ Sd9f-c6u6 [49.98.147.238])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:32:17.69ID:MoH7w/L8d
恵まれない吉田直樹はあなたの援助を必要としています
0369Anonymous (ササクッテロラ Spe7-Ru6x [126.199.198.94])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:33:44.43ID:9UpyT1Znp
複垢は兎も角キャラは沢山作ってるよね
ドラクエの比じゃないほど沢山キャラ持てるし
0370Anonymous (スップ Sd9f-KUq/ [49.97.97.89])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:34:19.36ID:dkugmSRwd
なおにぃ「宗教上の理由でやらないのかな?」

ブッコロ「ゴミだからじゃ」(ですね。)
0371Anonymous (スプッッ Sd9f-hBNN [1.75.238.169])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:35:20.14ID:HNRYGW1Ed
>>365
(´・ω・`)このアピールのしかたまじできもい
0372Anonymous (スプッッ Sd9f-hBNN [1.75.238.169])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:37:09.19ID:HNRYGW1Ed
(´・ω・`)さっき本屋さんで平積みの
(´・ω・`)百田尚樹「逃げる力」っての見かけたんだけど
(´・ω・`)いっしゅんハッタリエスケープのことかとおもっちゃった
0373Anonymous (ワッチョイ cf63-43s8 [121.114.211.204])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:42:00.11ID:35vTh7Ng0
>>372
百田尚樹「カエルの楽園」って本もあるわね
0374Anonymous (ワッチョイ e390-AqHv [180.33.68.251])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:43:57.34ID:Rc0voJI80
>>328
でも課金は続けろ書いてますやんか
0375Anonymous (スップ Sd9f-KUq/ [49.97.97.89])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:44:50.88ID:dkugmSRwd
以前は自分はやりこんでるだの、吉田はやってましたwだの、タンクで貢献してますだの、
散々自分はプライベートでもやりこんでてスゴイんですよ発言してたけど
YPSとかバカにされまくってから実はまだ数回しかプレイしてないだの、忙しいバカに愛の手をだの言い訳が多くなってきたな。

shine二枚舌
0376Anonymous (ワッチョイ a387-vJpg [126.109.77.128])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:47:22.40ID:gEFPkBA30
神ゲーで〇〇やってました
何て書けば履歴書で有能に見えるんや?w
0377Anonymous (ササクッテロラ Spe7-Ru6x [126.199.198.94])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:48:23.34ID:9UpyT1Znp
まさか開発中のテストプレイまで遊んだ回数に数えてるとは思いませんでしたよ
それにしても少な過ぎだけどね
0378Anonymous (ワッチョイ cf63-43s8 [121.114.211.204])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:48:35.93ID:35vTh7Ng0
>>376
神ゲ―で脱北やってました
0379Anonymous (ワッチョイ cf1f-lfby [121.92.184.121])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:51:16.65ID:w4hHBdl30
>>373
(´・ω・`)ほんとにあって評価も高いのが草花
(´・ω・`)もうこれはアンチ認定するしかないわ
https://i.imgur.com/IuGwi4d.jpg
0380Anonymous (ワッチョイ e3d0-ynrN [180.2.37.49])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:51:42.91ID:8OBfVbdU0
パチンコドランカーのp/dなのでご容赦を
0381Anonymous (アウアウカー Sa27-ytAH [182.251.252.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:52:01.87ID:n9xREac3a
個人的にはそうガッツリ遊んでなくても問題はないと思うけどね
嘘ついたりしてるのがあかん
0382Anonymous (ワッチョイ a387-vJpg [126.109.77.128])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:52:50.24ID:gEFPkBA30
おなきはふわっとしたこと言うの嫌いだしちゃんと遊んでるに決まってるだろ!
0383Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sxe7-e53O [126.183.0.155])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:53:23.04ID:Xmuoa3e5x
マイデーも「吉田のプライベートキャラは絶対秘密」みたいな書き方してるけど、隣のドラクエではPもDもプライベートキャラ普通に公開しとるよね…

公開したくない開発陣やゲストの場合、イベントとかで操作するのはプライベートキャラのコピーキャラのことも多い
IDやキャラネームバレが嫌なら普通にコピーキャラでやればいいのにね
0384Anonymous (ササクッテロラ Spe7-Ru6x [126.199.198.94])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:55:37.57ID:9UpyT1Znp
普通に考えてあんな手間のかかるゲェフプライベートで遊んでるわけがない
そんな暇があるならパチンコうちにいくだろ
0385Anonymous (ワッチョイ a387-vJpg [126.109.77.128])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:56:10.60ID:gEFPkBA30
なおちゃんは日本なんて小さな世界に居ないでPとDの二刀流で世界に挑戦しようよ
0386Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sxe7-e53O [126.183.0.155])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:56:35.76ID:Xmuoa3e5x
>>381
散々エアプ言われてた頃に、出張に行く時に空港のラウンジでしかめつらでノートPC開いて14してるところを撮らせてツイートさせてたのは笑った
0387Anonymous (ワッチョイ e30c-vJpg [180.11.83.111])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:56:57.54ID:exMUQbxS0
>>383
やってないのがバれちゃうからね。そりゃ「絶対秘密」だよ
下手したら「(プライベートキャラが)いない」とかいう神展開もありえるのでは?
0388Anonymous (ワッチョイ 839b-jL9v [220.107.162.209])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:57:26.69ID:pVPUeoDx0
俺は黒魔でMIP3貰えてるからなーw
って謎の主張もしてたなおにぃ
0389Anonymous (ワッチョイ cfec-fXZP [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:59:16.00ID:ty2432jd0
ロドスト非公開に出来んし監視されてやってないのバレるもんなぁ
0390Anonymous (アウアウカー Sa27-BlgL [182.249.244.35])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:00:07.52ID:XVxUg1HNa
おひるよー
0391Anonymous (スプッッ Sd9f-hBNN [1.75.238.169])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:01:01.08ID:HNRYGW1Ed
(´・ω・`)やったー
0392Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sxe7-e53O [126.183.0.155])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:01:51.34ID:Xmuoa3e5x
ちなみに、ドラクエ10関係者で、唯一プライベートキャラを(コピーでも)公開した事がないのが堀井さんだけど…
(他は第6のトップ三宅さんですら公開)

そういうことなんかねえ
0393Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sxe7-e53O [126.183.0.155])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:05:04.01ID:Xmuoa3e5x
>>391
お前がおひるになるんだよ!
0394Anonymous (スプッッ Sd9f-hBNN [1.75.238.169])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:05:46.66ID:HNRYGW1Ed
(´・ω・`)そんなー
0395Anonymous (アウアウカー Sa27-lmsv [182.250.246.198 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:07:37.60ID:/I0kFpdLa
一部の奴にしか通じないと思うが

汎人類史アストルティアを追放されたチーフプランナーが
剪定事象として消えるはずだった異聞帯エオルゼアを率いて汎人類史に戦いを挑んできている現状
0396Anonymous (スププ Sd9f-sVgY [49.98.91.153])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:10:01.61ID:5Qt6iyOvd
その異聞帯は放置してても消滅しそうだから
>見なかったことにしよう
0397Anonymous (ワッチョイ 7f20-1u2E [219.105.33.244])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:10:30.46ID:RO+bOXTH0
>>392
りっきーも本キャラは公開してなかったはず
TVで使ってるオーガはコピーだったっけ?
0398Anonymous (アウアウカー Sa27-BlgL [182.249.244.35])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:11:07.00ID:XVxUg1HNa
召喚に応じるサーヴァントがいなさそう
0399Anonymous (ワッチョイ 6f68-nIa1 [223.223.210.98])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:13:52.79ID:LZV5Ob3O0
???「簡単に人理修復されてたら悔しいじゃないですか〜」
0400Anonymous (スッップ Sd9f-KUJn [49.98.157.75])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:14:34.16ID:jQKlU7wfd
最初は元ガチ廃人を自称したり「吉田はやってました^^;」とかイキリまくってたのに、実際はタイタンで落下しYPSを晒され最近は高難易度(ミッドコア)コンテンツはエアプとすらきたからな

TERUとの固定も絶対飲みの場でのホラ吹きだよね
0401Anonymous (スプッッ Sd9f-hBNN [1.75.238.169])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:14:42.97ID:HNRYGW1Ed
(´・ω・`)「問おう、あなたが私のマスターか?」

???『マスター、間違ってるかな???』
0402Anonymous (ワッチョイ 6f93-lfby [119.25.41.71])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:15:36.72ID:PRc0913u0
>>397
まぁでもコピーするキャラがいるってことでしょう
0403Anonymous (アウーイモ MM47-pDT/ [106.139.15.4])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:16:08.01ID:c2yKxegpM
多分だけど
吉田が酒の席でTERUの愚痴聞いて、固定と大口叩く
TERUがTwitterで言う
集まって話して、配信なら散歩キャラ
それは嫌だ→じゃあ1から育てて
TERU「2層までクリアした」
吉田キレる
という、本当にどうしようもない流れっぽいんだよね

>>357
酒の席で無責任発言か、散歩キャラだよねえ
マジで何を考えてたか知りたいわ

>>360
それが、その話はTwitterの後で
騒ぎが大きくなってから話し合いした時
吉田「配信なら、散歩キャラで」
TERU「公式キャラに手伝って貰うのはちょっと」
らしい
0404Anonymous (スプッッ Sd9f-1Y2B [1.75.196.252])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:16:39.75ID:J9NovNdmd
>>356
150人のテストプレイヤー()もイライラしませんでしたよ?(´・ω・`)
0405Anonymous (ワッチョイ 7f20-1u2E [219.105.33.244])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:21:01.34ID:RO+bOXTH0
>>402
ああプライベートキャラがいないって言いたかったわけじゃなく本キャラ判明してたっけって疑問に思っただけ
チームを転々としてるって言ってたし3.xのラストなんて実体験なきゃあんな風に出来ないだろうし上手さはどうであれやってるって事に関しては疑ったりしてないよ
0406Anonymous (アウアウウー Sa47-xe21 [106.132.80.44])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:21:04.21ID:TEiBh+n1a
身内で固定組むのは好きにしてりゃいんだけど
クリアできない企画やる意味あるのかなとは思う
0407Anonymous (ワッチョイ 837d-lfby [220.96.160.65])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:22:14.52ID:YKf9CDUH0
>>183
逆に旧のがまだ評価されそう
グラとかあの時点では凄かったのは確かだし、末期はきちんとしたゲームになってたし
0408Anonymous (アウアウカー Sa27-ytAH [182.251.252.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:22:55.98ID:n9xREac3a
がっつら遊んでないのに遊んでる体にしてるのがね
テンパもそれを信じてるしで完全に宗教
0409Anonymous (スッップ Sd9f-Q0pp [49.98.161.48])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:25:09.64ID:BHMZAoNMd
よしだはやってますからのチート装備やYPS
まともにやってんなら別にコピーキャラでいいのにね
0410Anonymous (スフッ Sd9f-5pxq [49.104.17.201])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:26:02.17ID:nvoQkhSxd
>>348
草花
ギスギス因子を漏らさないためにも、二度と他のゲームを触らず神ゲェに籠ってて欲しい
0411Anonymous (アウアウカー Sa27-ytAH [182.251.252.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:26:02.37ID:n9xREac3a
がっつりだ
最近スマホの入力がおかしくて辛い
0412Anonymous (ワッチョイ a387-vJpg [126.109.77.128])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:27:48.59ID:gEFPkBA30
神ゲーの世界に適応する為に人類と頭おなきをツールで融合しないと
0413Anonymous (ワッチョイ 837d-lfby [220.96.160.65])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:28:36.70ID:YKf9CDUH0
>>332
藤澤さんかりっきーがそうしたんだっけ
0414Anonymous (ワッチョイ cf63-43s8 [121.114.211.204])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:29:19.89ID:35vTh7Ng0
>>408
吉田「ガッツリやっている(やっていない)」
テンパ「面白すぎて他ゲー涙目(やっていない)」
痔爺「エ
    ア
    プークスクスw(ショタで検索する)」

プレイヤー「1/144から増えないんですけど・・・」
運営「仕様です」
0415Anonymous (スプッッ Sd9f-1Y2B [1.75.196.252])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:30:33.73ID:J9NovNdmd
>>392
エルフ男子でガンガン攻撃するキャラ、ぐらいしか分からんね(´・ω・`)
0416Anonymous (アウアウカー Sa27-ovq6 [182.251.253.36])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:31:04.55ID:GolnZKP6a
あのハルオコンボしか使わないTERUでさえ絶クリアさせるデバッグコマンドの秘密とは
0417Anonymous (スプッッ Sd9f-jL9v [1.75.233.206])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:31:13.66ID:5BaYL+1Rd
ガチ勢なのでフワッとしたことは言えないインチキおじさんを信じろ!!
0418Anonymous (ワッチョイ cf63-C3OQ [121.117.41.96])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:32:02.45ID:1kE9qjhD0
この間のチンポで地味に爆弾発言してたレスをみた気がするけどもう覚えてない
0419Anonymous (ワッチョイ 6f93-lfby [119.25.41.71])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:34:25.89ID:PRc0913u0
>>415
名前知ったひとはビックリするらしいから、ゆうぼんじゃないかと思うんだが
んでも有名すぎていっぱいいるしな
0420Anonymous (スププ Sd9f-b3Lf [49.98.61.67])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:34:55.66ID:26CD63fed
>>414
ガンプラはアンチでは?
0421Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sxe7-e53O [126.183.0.155])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:35:11.78ID:Xmuoa3e5x
>>413
藤澤さんが、オープンβ後に変えた
オープンβでは一番上が「こんにちは!」だった

実際に使われてるのを見て「ありがとう!」を一番上にした

>>405
いまよーすぴ散歩にも来てる青山さんもコピーキャラだけどプライベートキャラなんよね

コピーキャラはりっきーがオガお、青山さんが魚なんだけど、本当の種族はなんだろね?w
0422Anonymous (ワッチョイ 6f93-lfby [119.25.41.71])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:35:34.41ID:PRc0913u0
>>418
最新コンテンツテスト含めても2.3回しかしてないとかかな?
0423Anonymous (スッップ Sd9f-Q0pp [49.98.161.48])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:35:49.04ID:BHMZAoNMd
>>413
フジゲルがβ初期に修正だね
本当の初期は定型文の頭がこんにちは!になってた
0424Anonymous (ワッチョイ cf63-C3OQ [121.117.41.96])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:36:49.71ID:1kE9qjhD0
>>422
そんな感じの
開発環境のキャラでもっといい装備もってるから神竜やってないだとか
0425Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 12:39:01.65
命… 夢… 希望…

どこからきて どこへ行く?
0426Anonymous (ワッチョイ 837d-lfby [220.96.160.65])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:39:56.88ID:YKf9CDUH0
>>421
>>423
藤澤さんやったか、ありがとー
記事みた覚えはあるんだけどどちらか忘れてしまってた
0427Anonymous (アウアウカー Sa27-ovq6 [182.251.253.36])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:40:10.78ID:GolnZKP6a
ショタ検索してる奴だ
0428Anonymous (スプッッ Sd9f-hBNN [1.75.238.169])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:40:17.18ID:HNRYGW1Ed
>>423
(´・ω・`)やめるときの締めの言葉にその話だすくらい大事なことだったのがわかるものね
(´・ω・`)いっぽうプレイヤーが仲良くするのは絶対に許せないくそげがあるらしい
0429Anonymous (スププ Sd9f-b3Lf [49.98.61.67])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:41:13.76ID:26CD63fed
ブラックゲェフ
0430Anonymous (スプッッ Sd9f-hBNN [1.75.238.169])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:43:06.50ID:HNRYGW1Ed
(´・ω・`)「仲良くお手伝い?してもいいけど宝箱減らしますね」
0432Anonymous (アウアウカー Sa27-ytAH [182.251.252.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:44:05.34ID:n9xREac3a
がっつり遊んでないとしても
そういう層が楽しめるコンテンツが少ないことに気付くはずなんだけどそんな様子もないから
楽しんで遊んでないことがはっきしわかるんよね
0433Anonymous (アウアウカー Sa27-ytAH [182.251.252.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:45:19.73ID:n9xREac3a
>>431
その返しはショタ検索してるのを認めたのと同じやぞ
ついに自分でも認めたんやな
0434Anonymous (ワッチョイ e3f7-ss2f [116.80.196.221])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:46:47.60ID:iDEkakwo0
>>328
俺も神ゲェを愛しているからこそ距離を置いたし2年課金してないんだよなぁ
0435Anonymous (アウアウカー Sa27-ovq6 [182.251.253.36])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:48:39.74ID:GolnZKP6a
>>433
ショタ検索の証拠画像を半月くらいあちこちに自分でコピペしまくったと聞いて草花
0436Anonymous (スププ Sd9f-b3Lf [49.98.61.67])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:49:01.76ID:26CD63fed
そいや今日は全知フォーム実装の日か
0437Anonymous (ワッチョイ 7367-c6u6 [114.18.162.86])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:50:06.19ID:KKHyaGda0
オメガ全智の日でもある('ω'`)

「私、ゲームしてる!」
0438Anonymous (ワッチョイ 7f20-1u2E [219.105.33.244])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:50:11.74ID:RO+bOXTH0
距離を置くとある程度離れてた方が面白い事に気づきを得てしまうのでは
0439Anonymous (ワッチョイ 6f93-lfby [119.25.41.71])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:50:18.59ID:PRc0913u0
>>328
レジェンドテンパですらコンテンツ1ヵ月もってないじゃないですかw
楽しむ努力どこー?どこですかー?
0440Anonymous (スププ Sd9f-b3Lf [49.98.61.67])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:51:37.65ID:26CD63fed
>>437
悪質って意味ではテンパってその頃から何一つ変わってないのな
0441Anonymous (ワッチョイ 6f03-M32u [111.89.233.74])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:53:27.83ID:7/h33HFT0
>>392
堀井さんはかなり昔のdqxtvでドワ男のコピーキャラで出てたね
武器鍛治やってはやぶさの剣星3作ってたよ
会心連発のまさに神業だった
0442Anonymous (アウアウカー Sa27-ytAH [182.251.252.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:54:41.97ID:n9xREac3a
TERUと絡んだ関係でマイディーの評判かなり悪くなってるからな

身内だけで遊んでるとは言え下Fの界隈は狭いから悪い噂も簡単に耳に入ってくるだろうし
居心地悪くなったんやろな
0443Anonymous (ワッチョイ 7fa8-6Vn5 [125.194.76.217])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:55:43.56ID:TeuQmg0v0
>>431
Xvideosで日本語検索なんて恥ずかしい


>>434
言い換えると3年も課金してたんですよね。それが凄い
0444Anonymous (ワッチョイ 7fa8-6Vn5 [125.194.76.217])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:57:27.09ID:TeuQmg0v0
>>432
何も考えずにルレ回してトークンあつめてれば、なんとなく装備が手に入るから達成感があるんだろう
0445Anonymous (ワッチョイ 7f67-6Vn5 [59.138.98.5])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:59:26.30ID:AADWhIYo0
>>431
なんで怒ってるの?自ら性癖コピペして貼ってたから知ってほしかったんだよね?
俺はショ田村だ!って
0446Anonymous (ワッチョイ e3f7-ss2f [116.80.196.221])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:00:08.82ID:iDEkakwo0
>>443
2年と数ヶ月かな?一応最初の頃はテンパだった
0447Anonymous (ワッチョイ e301-5d5G [180.33.223.164])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:00:23.12ID:MAtIH++X0
>>328
「気が乗らないからちょっと距離を置こう」っていう感覚はなんとなくわかるけど
神ゲの場合はコンテンツの更新が遅いから単純に食いつくして飽きただけとしか思えないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況