X



トップページFFO
1002コメント342KB
【新生FF14】ガルーダ鯖スレ part4【Garuda】[無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous (ワッチョイ 0f5c-L1gM [153.151.199.213 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:44:17.98ID:dgH8baMy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ
ワッチョイ+IPあり以外破棄・乱立禁止

屈指の健全サーバーなのでサバスレがなかったですが、
これからは積極的に交流をしていきましょう

前スレ
【新生FF14】ガルーダ鯖スレ part3【Garuda】[無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1513152189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0838Anonymous (ワッチョイ ce67-0GBF [111.96.85.135])
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:30.01ID:dXEHwd1V0
>>836
産休取ってた頃あのLSにいたけど、構成メンバーほぼニート・主婦だよw
ニートの勧誘も盛んでニート情報をどこからか拾ってきては欠員補充してる
仕事より仕事してるよあの人達w
空白時間を意図的に作ってその間にさっと寝て、起きたら即ラッシュとか
最初は楽しかったけど、なれてきたらただただきもかったw
0839Anonymous (ワッチョイ 4f25-c97c [180.27.199.170])
垢版 |
2018/05/02(水) 21:55:26.62ID:uTA47y8Q0
まあそいつは知らんけどトラ持ちはやばいだろうな
0840Anonymous (ワッチョイ a267-Qyzz [125.52.29.87])
垢版 |
2018/05/02(水) 22:06:40.71ID:F2CEzXEl0
1番取得率の低いマウントって虎なん?
0841Anonymous (ワッチョイ b787-5LYc [60.96.204.245])
垢版 |
2018/05/02(水) 22:57:09.95ID:1FONiLHX0
>>838
他人から見たら、そのきもい連中の1人っていう自覚ある?

あとモブハンレーダー当たり前で、メンバー全員周知の事実
PS4でプレイしてる知り合いがこのLS入ってて、自分は使ってないから大丈夫とか言って認めたからな
0843Anonymous (ササクッテロロ Spf9-kzEx [126.253.225.250])
垢版 |
2018/05/03(木) 03:22:51.84ID:mfKe2JxNp
>>842
図星突かれた奴のお決まりの返しやな

モブハンガイジってやっぱキモww
0844Anonymous (ワッチョイ 1267-O8kQ [125.52.29.87])
垢版 |
2018/05/03(木) 13:04:46.62ID:if4TiQ+g0
完全な偏見だけどモブハンガイジってps低いの多いわ

マヒシャのスイングスワイプ避けられない
ガジャースラの円形範囲当たりまくる

ずっとモブハンやってるのに学習しないのかな
0846Anonymous (ワッチョイ 319e-pRpi [180.49.165.63])
垢版 |
2018/05/03(木) 13:39:51.69ID:n8lxIbLL0
群れてドヤるタイプのガイジはそらPS無いやろ
特にモブハンだと取り巻き増やせばいいだけなんだからさ
0847Anonymous (ササクッテロロ Spf9-EtFE [126.253.97.24])
垢版 |
2018/05/04(金) 00:02:24.13ID:jmflUrDnp
質でドヤれないから数でドヤるんだろ
かわいそうだからそっとしておいてさしあげろ
0849Anonymous (アークセー Sxf9-2d75 [126.196.93.244])
垢版 |
2018/05/05(土) 09:02:47.83ID:VPwZAohDx
Runs Tears
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4007988/

晒し魔
最近フレが捏造晒しに遭遇
過去俺が晒された時と内容が酷似しており、フレにPTメンバーを確認したところ
共通するメンバーにRuna Tearsがいた
フレにも了承を得て逆晒しします

これ以上の被害者を生むことがないよう、改心して欲しいです
0851Anonymous (ワッチョイ 3125-pRpi [180.27.199.170])
垢版 |
2018/05/05(土) 13:30:59.94ID:ZUnCszxE0
どこで誰が晒されてんの?
ロドストのみはほんといらん
0852Anonymous (ササクッテロロ Spf9-PirN [126.255.196.182])
垢版 |
2018/05/05(土) 17:11:41.09ID:zo7CKkLmp
>>849
昔コイツの彼氏だったか相方だったか忘れたが晒し失敗して自分も晒してなかった?
ライ君だったっけ?
0854Anonymous (ワッチョイ a209-UBB+ [133.206.135.64])
垢版 |
2018/05/08(火) 00:23:34.46ID:8Vpr2xlm0
ガルーダ下手くそばっかりだな。キチガイばっかり
0855Anonymous (アウアウカー Sa31-dzvN [182.251.247.48])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:16:38.44ID:pTHfFkjua
わざわざそんな事言いに来てくれるなんて、下手くそを相当同族嫌悪してたんだね
0856Anonymous (ワッチョイ 31b0-VRiQ [180.14.133.196])
垢版 |
2018/05/08(火) 13:02:17.63ID:DM6Itaxo0
>>854
ガルーダは仲間内でコンテンツやる傾向あるから野良に滅多に出てこない
野良にくるのは頭おかしい猛者か頭もスキル回しもおかしいライトちゃんだよ
0857Anonymous (ワッチョイ ce03-j75q [1.33.231.160])
垢版 |
2018/05/08(火) 16:00:21.69ID:g3V+/FxL0
元々社会人固定鯖だったから集団ができてんだよな
0858Anonymous (ワッチョイ 5e05-HSUF [153.168.126.172])
垢版 |
2018/05/09(水) 08:29:45.32ID:VFGvA5yP0
グングニル鯖 FCPS新規加入希望のGLAY FAN のそこの貴方! 気をつけて!


GLAYのTERUさんのキャラ ムッキーちゃんが率いる
FC PURE SOULに巣食う最大の問題児


■ブレイズ Blaze Razgriz 庭勢のバカ出会い爺


アドバイザーの名を利用して、何もわかっていない新規グレイファンの女性プレイヤー
目当てにお手伝いを独占し、感謝され仲良くなるよう仕向けて庭での地位を得る
常に声をかけられるべく早朝から夜中までずっとインし、仲良くなるよう仕向けて
リアルで遊べるチャンスを狙っている
そこに他の男性プレイヤーが入ってくると、自分たちのこのハーレム利権を独占すべく
VCを駆使し、その者たちのあらぬ噂を次々にLSやこの掲示板さらにはツイッターに流し、
これらメンバーの撲滅を図る!


■被害にあったメンバー数十名!
■有名人に群がる女性を狙った、極めて悪質で陰険なセクハラ行為


◆ブレイズ Blaze Razgriz (庭勢の筆頭出会い爺)

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/


自分がFCで目立つために、平気で邪魔なメンバーをゴチャンに晒し行為を
する無法者 今までにこいつのせいでFCを去った者は数知れず


こんな犯罪者がFCで堂々とマスターに意見を述べているなど言語道断!

TERUさん?
ただお人好しなだけではいつまで経っても理想のFCなどできませんよ
こんな掲示板にあなたのことを晒し続けてる犯人を処罰することが先決!!

さあ、ゴチャンに晒し行為を行った 愚か者ブレイズ には即除名処分を !!!



※要注意人物につき注意喚起
0859Anonymous (ワッチョイ 8d02-NrvC [120.74.31.101])
垢版 |
2018/05/09(水) 08:58:08.87ID:8kPPMHS80
正直今は社会人鯖というよりは主婦とアルバイターと無職の鯖って言う方が正確な気もしないでもない
0860Anonymous (ササクッテロラ Spf9-cmrM [126.199.81.11])
垢版 |
2018/05/09(水) 11:54:30.51ID:FQtpPnQap
むしろニートや個人事業主、主婦が多い気がするわ
いわゆるサラリーマンが少ないイメージ
あとシフト勤務底辺(上流はいない)が多いイメージ

ガル以外は神龍しか知らんけどw
0861Anonymous (アウアウカー Sa31-Uwsg [182.251.247.35])
垢版 |
2018/05/09(水) 13:07:54.01ID:pSoD9Dyia
ただのイメージだわな
0863Anonymous (ササクッテロラ Sp5d-dMKz [126.199.81.11])
垢版 |
2018/05/10(木) 10:44:47.68ID:VQQpFxnFp
どうだっていい(どうでもよくない)
0864Anonymous (アウアウカー Saf5-nBTi [182.251.247.34])
垢版 |
2018/05/10(木) 11:16:57.23ID:wLWBUjvqa
え?そんな事気にしながらネトゲやってんの?
0865Anonymous (ワッチョイ 3532-4zFt [222.4.14.62])
垢版 |
2018/05/10(木) 16:58:56.06ID:21EwiuG90
ネオGスポットはワロタ
0867Anonymous (ササクッテロ Sp5d-4Ye1 [126.35.71.177])
垢版 |
2018/05/12(土) 05:31:21.28ID:jJO/IrMrp
裸だとIL的に申請できないし、突入も出来ないから中で裸になったんだろうから言い逃れできないハラスメント行為だな
0868Anonymous (アウアウカー Saf5-nBTi [182.251.247.34])
垢版 |
2018/05/12(土) 08:34:45.56ID:tQE3je6ka
で、裸のSSとDPS33の画像は?
0869Anonymous (ワッチョイ 2669-iSle [153.142.6.44])
垢版 |
2018/05/12(土) 08:41:20.32ID:clyKNv9a0
流石にそれくらいのSSは撮っておけよ
無能すぎるだろw
0870Anonymous (ワッチョイ 5d67-m4C1 [124.215.14.192])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:45:17.35ID:yex4MR7g0
SS無いんじゃいくらでも言い逃れ出来るやんけ
0871Anonymous (アウアウカー Saf5-nBTi [182.251.247.46])
垢版 |
2018/05/12(土) 20:20:01.34ID:LJx2WeJka
言い逃れどころか裸で戦闘した事自体捏造やぞ
0873Anonymous (アウアウカー Saf5-nBTi [182.251.247.51])
垢版 |
2018/05/13(日) 10:04:05.92ID:rTG6Wz6fa
鯖スレ常駐してるやんけ
0874Anonymous (ワッチョイ d587-m4C1 [126.131.90.182])
垢版 |
2018/05/13(日) 10:08:36.06ID:opTRHgBl0
【名前】LeafOhba(元EricEwing)
【 職 】召喚
【 鯖 】Garuda(元Pandaemonium)
【場所】Pandaemonuim
【ロドスト】https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14310351/
【FC】AppleRed(元BreazStarlet)
【罪状】当時の相方にフラれて発狂してマスターのくせにFC放置して鯖移動して逃げたクズ。
FCはその後崩壊。元マスターの当時の相方にメンバーが助けを求めてなんとか収拾した模様。
いつもログインしてるニート。自称持病持ちで構ってちゃん
リアルメスで同じくリアルメスの当時の相方に言い寄って束縛激しくて誰かと相方が遊ぶだけで不機嫌になる
おかげで当時マスターだったその相方とは誰も遊べない。
クソメンヘラで構ってくれりゃ誰でもいいくせに一度構うと自分以外に構うのが許せない典型的地雷。
ツイッターでも元相方に粘着して匿名の質問箱にクソみたいなのを投げ続けてる。鍵垢監視しててツイート数増えるだけで発狂する。ブロック推奨ていうか14から追い出してほしいレベル で害悪。
今は旦那もちの相手にお熱
この相手もレベリングIDで投石機でタンク落とす自称メイン白っていうクソっぷり
Twitter→https://twitter.com/Eclair_Ewing
こいつとその取り巻きはまじで頭おかしいガイジだから気をつけろよ
最近AW周回とか極白虎に出没してるらしいからな
0875Anonymous (アウアウカー Saf5-20zi [182.251.255.47])
垢版 |
2018/05/13(日) 13:09:36.54ID:YCY6Tpjfa
SS出せ
0876Anonymous (アウアウカー Saf5-nBTi [182.251.247.40])
垢版 |
2018/05/13(日) 14:55:08.56ID:O1JuJYlza
まーた私怨晒しかよ
0878Anonymous (エムゾネ FF4a-UjzA [49.106.188.21])
垢版 |
2018/05/14(月) 06:22:12.29ID:AWz2zETuF
なにがしたいの?お前と違ってエリーゼのツイートなんてみたくないんだが
0879Anonymous (スッップ Sd4a-U8aS [49.98.168.62])
垢版 |
2018/05/14(月) 07:03:53.78ID:hJfB4cMsd
GilbertAndersen(GagaMaimai)またFC移動するのか…こいつ直結出来ないか構ってもらえないと直ぐ脱退するのな
避けられてるの気づかないのか
0880Anonymous (ワッチョイ 5dab-k37M [124.47.99.242])
垢版 |
2018/05/14(月) 18:52:39.38ID:oMcJDbXY0
Machi Koara

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18240924/

フレがずっと振り回されて心に傷を負った模様
子持ち主婦のくせに色々と媚びてるしキモい
お前ら気をつけておけよ
0881Anonymous (ワッチョイ c57d-Iyo3 [180.21.47.97])
垢版 |
2018/05/14(月) 19:11:55.20ID:kS+GS9KB0
お前らそんなに暇ならアブカスのサブことRoots Novaの通報でもしとけ
PLLで再登録はまたBANするぞって脅されてばれないように速攻で装備の色を黄色から黒にしたチキン野郎
0882Anonymous (ワッチョイ 5603-gKTq [1.33.231.160])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:57:04.05ID:Tpp31BGk0
アブ身内にも嫌われてんの
0883Anonymous (ワッチョイ f9c2-VBBQ [218.40.239.168])
垢版 |
2018/05/15(火) 10:31:08.57ID:uH7Q7Qci0
PvPチーム組んでるんだろうけど迷惑かける前にキャラデリしとけよ
0884Anonymous (ワッチョイ 2669-iSle [153.142.6.44])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:07:20.84ID:NAu/YU1o0
通報しとくわ
0885Anonymous (アメ MMe9-DEQK [210.142.104.21])
垢版 |
2018/05/16(水) 11:59:41.25ID:ozaWZbAyM
roots nova 見てみたらアブカスと同じ黄金竜笑で誕生日も一緒じゃねーかwwこいつアホやろww
0888Anonymous (ササクッテロル Sp29-2aUZ [126.236.1.63])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:08:30.58ID:p3E73bh8p
>>874
https://dotup.org/uploda/dotup.org1535397.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1535398.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1535400.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1535421.jpg
そいつの元垢フォローしてるけどこの辺か?
最後のは貼ってるURLからお熱らしい相手とのやつ引っ張って来たけど、極白虎消化PTで死にまくってた召喚じゃねえかこいつ
0889Anonymous (ワッチョイ e36c-PKHg [59.166.130.152])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:29:32.36ID:H/3wAz7a0
かつみかんFC結成署名の募集してるぞwwwww
0890Anonymous (アウアウカー Sa59-GzhJ [182.251.247.34])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:55:34.67ID:epOOqTLTa
マジ?
0891Anonymous (スップ Sdc3-PKHg [1.72.1.20])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:00:55.12ID:aTlxr1K2d
スクショは撮ってないけど、まだやってるんじゃないかな
二枠募集だったから相方かサブがいるんかな
0894Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 14:04:20.97
PT募集使えるまでレベルあげてるサブおらんかった
0895Anonymous (ワッチョイ ed87-36Ai [60.117.20.166])
垢版 |
2018/05/19(土) 18:00:13.40ID:g/jDmI6X0
永BAN竜のアブカスが新垢(垢買い)で復活してるから通報よろしく

BANされたのが1月で同じ月に速攻で復活するクソ恥ずかしい奴w

Able ValuことRoots Nova
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/20915208/
https://ffxiv-ls-finder.com/character.php?w=Garuda&;character=20915208
https://twitter.com/r0o2o1t6s
知らない人向けまとめ
http://ff14net.2chblog.jp/archives/52839443.html

同鯖のFC面には言えないのにどんだけ未練があんのかまたガル鯖で活動してやがった
囲ってるのは他鯖の同類のフィーストキチガイな
エウレカもいたしずーずーしくも零式もやってる
先日はライトちゃんのFLイベント開催を知って
わざとフィーストのキチガイでフルパ組んで狙って申請して
ルール無視でひたすらキルして暴れて非難されまくり
フォロワーに同一人物であることを指摘されてもIPBANを言い訳に白を切るクズっぷり
初心者がフィースト44申請したら試合後にTELLまでして追い詰めるくせに
自分はストレス解消に初心者いびりをする池沼
0896Anonymous (スッップ Sd03-dv2W [49.98.149.213])
垢版 |
2018/05/20(日) 00:22:22.77ID:0vFPgax4d
アブルバリュー鍵にして逃げる前のツイッターで散々イキってたのに未練タラタラ即復帰かよw
リアルでもFLでもフィーストのお友達に守ってもらわなきゃ何もできない雑魚なのにだっさ
0899Anonymous (ワッチョイ 6387-wvmP [221.66.85.154])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:33:48.71ID:okWJ0X/O0
>>898
今年に入って4回もちんぽちぇんじしてるからな
0900Anonymous (アウアウカー Sa59-wvmP [182.250.246.200])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:34:05.92ID:0hC8uZz6a
>>898
今年に入って4回もちんぽちぇんじしてるからな
0901Anonymous (アウアウカー Sa59-GzhJ [182.251.250.16])
垢版 |
2018/05/20(日) 20:24:52.14ID:bWxGXFowa
へーすごいねー
0902Anonymous (スプッッ Sdc3-fM/i [1.75.209.2])
垢版 |
2018/05/20(日) 23:01:02.73ID:HxsdJcl7d
>>898
こいつ知ってるわ
フレの間ですぐ会える馬鹿なちび女って有名だ
こいつの固定が崩壊したのもこいつが固定の男に粉かけててその気にさせといてふってそっからごちゃごちゃになったくさい
今は新しいおもちゃに乗り換えてまたまわりを荒らしてるって面白がってフレ続けてるやつから聞いたわ
0905Anonymous (アウアウカー Sa59-GzhJ [182.251.250.47])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:35:12.12ID:HBR90fBaa
証拠も無いクソみたいな晒しにレスしてやっただけでもありがたいと思え
ましてや男女のいざこざなんてマンコしか見てない直結男が勝手に引っかかって喚いてるだけだろうが
0908Anonymous (アウアウカー Sa59-GzhJ [182.251.250.37])
垢版 |
2018/05/21(月) 16:27:59.73ID:rYiFnX3ca
>>906
そういうお前はビッチに本気になって遊ばれたって怒ってるのかな??
証拠も無い晒しから本人認定まで無能晒しのテンプレ通りだぞ
0911Anonymous (ワッチョイ 43e0-wVeN [133.236.125.196])
垢版 |
2018/05/21(月) 19:23:09.54ID:G5qx7FEq0
>>910
男変わってんじゃねーか
書いてる事くさすぎさむすぎ特技はちんぽちぇんじ
今年で4人も乗り換えたってマジなら1か月に1人のスピードそこらの姫ちゃんもびっくり
0912Anonymous (ワッチョイ 6387-wvmP [221.66.85.154])
垢版 |
2018/05/21(月) 19:49:08.69ID:u023Pv8v0
鍵かかったな
0913Anonymous (アウアウカー Sa59-GzhJ [182.251.250.46])
垢版 |
2018/05/21(月) 20:13:06.67ID:TosYO6Jma
騙される男も男だな
0916Anonymous (ワッチョイ 6387-wvmP [221.66.85.154])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:19:57.52ID:u023Pv8v0
垢消したW
スレ見てんのかww
0917Anonymous (スップ Sdc3-PKHg [1.72.0.77])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:56:51.01ID:FWnys5o+d
別に何も悪いことしてないのにどんどん晒しがエスカレートしてくの笑えるwwww
0918Anonymous (ササクッテロ Sp29-MopN [126.35.15.147])
垢版 |
2018/05/22(火) 01:57:19.36ID:t1G00o8Up
IPアドレスで居場所わかるんだよね〜
これKagetoraToranが晒してるじゃん
秋田ってお前しかいねえよ笑
頭悪いね暴言女
0919Anonymous (ワッチョイ ab35-3fN9 [153.161.55.43])
垢版 |
2018/05/22(火) 08:02:57.75ID:/rzHG9J40
逆晒しクソワロタwww
0921Anonymous (ワッチョイ 6dab-NEzo [124.47.99.242])
垢版 |
2018/05/22(火) 09:03:24.47ID:1bFHkkl30
まさに私怨
0922Anonymous (ワッチョイ ab35-3fN9 [153.161.55.43])
垢版 |
2018/05/22(火) 11:22:40.12ID:/rzHG9J40
マンコ同士で殴り合うっていう語感すげえ好き
0923Anonymous (スップ Sdc3-j6Up [1.72.0.141])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:20:40.42ID:2KkXkiP4d
ま〜ん(笑)こええ
0924Anonymous (スプッッ Sd03-FknI [49.98.16.137])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:29:35.12ID:T1L6t33Xd
かつみくんとBBAは許されたの?
0926Anonymous (アウアウカー Sa59-GzhJ [182.251.252.46])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:46:35.15ID:zihk+oYQa
晒したま〜ん(笑)逃げたやん
0927Anonymous (ワッチョイ f5c2-0pf8 [218.40.239.168])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:20:49.69ID:YCWzuBHL0
せっかく頑張ってたんだから踏ん張って続けろよな
0928Anonymous (アークセー Sx29-j6Up [126.173.137.69])
垢版 |
2018/05/23(水) 09:09:08.77ID:ScjBSR5qx
ま〜ん(笑)の頭の悪さが分かる流れだったな
0929Anonymous (ワッチョイ 6dab-NEzo [124.47.99.242])
垢版 |
2018/05/23(水) 17:20:52.43ID:QUyH+W2g0
KagetoraToranもうちょいがんばって!!
0930Anonymous (ワントンキン MMb2-qSqG [153.236.198.33])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:35:11.23ID:q1XXRcwmM
村八分失敗wwww
0932Anonymous (ワッチョイ 6635-7eea [153.161.55.43])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:23:51.67ID:+umDBJdC0
カンパニースローガン
All Content Enjoy =A.C.E 全てのコンテンツを楽しく遊ぼう!
って書いてあるけど流石にBBS戦争まで楽しんでるのは笑う
0933Anonymous (アウアウカー Saf7-pJdi [182.250.251.7])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:59:04.59ID:pxjB4IHPa
ライトちゃんばっかりじゃん
地雷を入れたばかりに5ちゃんデビューなんて気の毒なFCだな
0934Anonymous (ワッチョイ cbc2-9XJy [218.40.239.168])
垢版 |
2018/05/26(土) 04:44:17.93ID:FIFHQFgp0
中心メンバーだけ寒い階級ついてて有象無象はひとまとめになってんのなんか好き
0935Anonymous (ワッチョイ 9667-HY9j [113.147.185.27])
垢版 |
2018/05/26(土) 08:08:47.83ID:IoMvRxl80
IPアドレスで住所がわかる!(笑)ここにしか目がいかなかったわ
0936Anonymous (ワッチョイ 6635-7eea [153.161.55.43])
垢版 |
2018/05/26(土) 08:17:05.60ID:yEISSFmO0
あんだけ個人攻撃してたのに、晒し返されたらピタっと止まったあたりビンゴだったんじゃねーのw
マンコ同士の殴り合いほんと語彙力やばい。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況