X



トップページFFO
1002コメント290KB
【FF14】twitterのウザいやつ part2[無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550Anonymous
垢版 |
2018/04/27(金) 16:45:59.35ID:LyyTcJH2
なんか下手な女の子よりも色気とかフェロモンとかヤバいって言われることあるけどね、、、いやいやいや、僕に色気無かったら勝ち目ないんですよ、、、女の子のがどうやっても可愛いし、おっぱいついてるし、声も可愛いし、、、
ある程度色気魅せられるように頑張ってるんですってばよぉぉぉ……ぁぅっ
https://twitter.com/wxyz_wxyz_l/status/989768989671739392?s=19
0551Anonymous
垢版 |
2018/04/27(金) 16:48:07.36ID:LyyTcJH2
質問箱とかのシリーズの、ほめて箱っての見て、ハメて箱、、、
ほほぅ、、匿名でれおんさんをハメたいですって来たらちんぽ勃つなと思ったけど、ほめて箱でした。
https://twitter.com/wxyz_wxyz_l/status/989771006746083328?s=19
0552Anonymous
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:45.80ID:6PO3F3IR
受けなオスッテwwwwのロールプレイとかではなく中身も男だって言い張ってんの?こいつ
気持ち悪い。キモいじゃなくて気持ち悪い
0553Anonymous
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:13.75ID:/G/9RNtf
>>548
なるほど。細かく伝えてくれてありがとう。
指摘して貰って無知だったし、過敏になっていたなって思うから、最初の書き込みは自分の思い込みで良くなかったと反省しているけど、純粋に表現の範囲について気になるから聞いて見ることにするよ。ありがとう!
0554Anonymous
垢版 |
2018/04/27(金) 17:28:54.22ID:9mqXrKQn
>>552
どう違うのか詳しくw
確かに気持ち悪いけど

>>549は別に面白い案件じゃないね、単なる仕事の愚痴だと思う
他2つは晒し案件としてあり
0555Anonymous
垢版 |
2018/04/27(金) 17:35:55.77ID:K2Ct+EPE
>>549
マジでこいつキモイな
0556Anonymous
垢版 |
2018/04/27(金) 17:36:37.10ID:LyyTcJH2
>>554
鬱という割に四六時中盛ってるのが不思議でさ
0557Anonymous
垢版 |
2018/04/27(金) 17:38:23.20ID:6PO3F3IR
>>554
気持ち悪いことにはかわりないけど、ごっこ遊びからの発言じゃなくて、ホントに中の人の恋愛観やら性生活やらダダ漏れなんだとしたら更に生々しくて気持ち悪いと思っただけ
自分の主観だからあんまり気にしないでくれ
0558Anonymous
垢版 |
2018/04/27(金) 17:46:16.52ID:TwHZdbmt
>>556
ヤブ医者なら鬱っぽいんですぅっていえば簡単に診断してくれるからな
俺なんかガチで鬱患った時性欲なんか一切無くなったしゲームなんか以ての外だったわ
0559Anonymous
垢版 |
2018/04/27(金) 17:58:11.48ID:W88GA+mh
こんだけ元気よくツイートして性欲有り余ってる奴が鬱な訳ねーわ
ただの性格地雷のかまってちゃん
0560Anonymous
垢版 |
2018/04/27(金) 18:05:53.20ID:Bd7NiO1k
鬱も人によって症状違うからな
こいつは鬱というより単なる変質者にしか見えんが
0561Anonymous
垢版 |
2018/04/27(金) 18:22:15.94ID:09GUAa3k
鬱でも子供ポンポン作ってるおっさんいるけどな
まぁスレタイには違いない
0562Anonymous
垢版 |
2018/04/27(金) 18:22:40.30ID:CnIblzGf
>>541
>>544
わかった、ありがとう!
0563Anonymous
垢版 |
2018/04/27(金) 18:23:55.03ID:9mqXrKQn
>>556
きっと鬱も盛ってるんだろう

>>557
なるほど
なんというか、メンヘラ×生々しい下ネタ連発奴は総じて気持ち悪いな
0565Anonymous
垢版 |
2018/04/27(金) 18:44:33.03ID:rU1+WViD
>>564
これは恥ずかしいwww
0566Anonymous
垢版 |
2018/04/27(金) 18:45:46.93ID:H7pwSBjv
キリトさん、ちーっすwwww
0567Anonymous
垢版 |
2018/04/27(金) 23:21:26.32ID:kaOZq7g3
>.564
やべぇゾクゾクしてくるw
陰キャがイキがるときに使うテンプレ台詞そのままじゃねーかw
0569Anonymous
垢版 |
2018/04/27(金) 23:51:47.07ID:t5qHh10R
ヒエーーwww
0570Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 00:16:52.97ID:DTc0bGbz
こわーいwwwww
0572Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 00:46:30.15ID:UKhE7iEA
>>571
このメスッテとチャHしてんのか
きんもー
0573Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 01:33:10.78ID:afFFsVFW
ただの腐とヤリたいファッションホモだったか
いやまぁ交友関係ですぐ分かってたけど
0574Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 02:11:52.23ID:5Q5wVEGj
このゲームわりとゲイと繋がれるのにそれをしようとしないでネチネチ悩んでますアピール
ゲイをカミングアウト出来ないのが悩みとか言ってる割には
姫ちゃんとチャHだけにとどめて「相手のリアル性別はどうでもいいから受けとして扱ってほしい」とか言ってる時点でファッションホモ確定
0575Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 02:31:32.57ID:NTDq37cP
エロツイートも腐った本から得た誤った知識で語ってる感じが痛々しい
0576Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 05:55:44.45ID:xHhEgdz2
とにかくもう総じて気持ち悪い
0577Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 06:39:15.07ID:pzYPFQA5
もはや>>576これに尽きる
0578Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 07:01:28.59ID:NC9xDApX
ファッションホモっていうかこれ普通に中身腐女子だろ 雰囲気が女オタクのツイ臭やべーんだよ
わたしのかんがえたさいきょうのほもって感じ
0579Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 07:06:37.97ID:XORHpZhz
気持ち悪いツイートしたり、怒ったら恐いアピールしたりする人って何が目的なんだ?
普通に関わりたくないって思われるデメリットの方が多いと思うんだけど
0580Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 07:13:29.32ID:xHhEgdz2
自分に自信がないのに自分の事大好きな奴はいろいろ見失ってこうなる
0582Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 07:58:18.23ID:XR/1NDNv
>>581
見る感じ逃亡とはちがうんでねえの?
過去ツイみてても鯖旅行やりたいって言ってたし。
今回の件絡んでない気がする。
まあ本人にしかわからんが。
0583Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 09:14:10.03ID:k6OUnczN
>>564
何だこのいじめられっ子のオタクみたいのは
0585Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 10:33:24.31ID:LbptYNGq
>>549
こいつ心療内科行ってるのはフォロワーにセックス依存症じゃないですか?病院行った方がいいですよって言われたからやぞ それで仕事減らせかw
0586Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 10:37:22.68ID:LbptYNGq
ガチで男だけど突然自分は男が好きなのかもしれないと狂ったようにオナニー実況するようになったからミュートしてたけど晒されてしまったかww
0587Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 10:41:35.01ID:bGv9Cebk
心療内科行ってるってのは嘘だと思うけどね
0588Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 10:45:59.93ID:CYi9rSV7
正式な診断受けてて診断書出してるなら会社はそんな扱いしないしな
睡眠薬だって種類あるから効きすぎるなら他のものにすればいいのに
浅知恵で適当なこと書いてんだろうな
0589Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 11:44:11.40ID:aLB7EeXJ
合わなきゃ他のものに変えてくれるしな
0590Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 12:35:56.76ID:qByF8txz
でんごおばさん、豪快な男キャラなりきりすぎて見ててイタイからミュートしてたわ。気持ちわる。
0591Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 12:43:15.63ID:TAuFRpLY
やりすぎて腰痛え……。
リアカノに一人でやれって怒られた。。。
やだ、やだ、やらせて、、発情期終わらない!!!!
https://twitter.com/wxyz_wxyz_l/status/990053346458259456?s=19

リアカノって…ゲイじゃなかったのか?
0592Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 12:44:26.97ID:+Nq1SGAR
>>591
うへぇ、気持ち悪い…
0593Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 12:51:55.95ID:jgo6fmz8
設定がよくわからんがバイなのかな?
0594Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 12:52:36.45ID:KLKuXWGC
とにかく気持ち悪いとしか言えねーイタすぎるけど何歳なんだろうなこいつ
本物のLGBTの人もこんなのと一緒に思われたらいい迷惑だろうな
0595Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 12:59:39.92ID:vEd0qkas
>>584
晒されてすぐ反応してるの草
誰も指摘してなかったようだが乳首と不自然な筋肉でMOD使ってるのばれてるんだよなあ
0596Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 14:02:47.39ID:2TUPnvjW
自分ゲイだけどこいつ絶対バイですら無いと思うわ
設定だけ使ってるアホだと思う

本当にきっしょい
0597Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 14:07:36.29ID:ULTdN0qa
>>591
彼女二人いるって書いてるからリアカノとエオカノの事だろうな
最近エオカノとセックス出来てないとか書いてたからチャHの事を指してると思うが
書いてることが毎回微妙に違って来てて矛盾だらけ
もしかしてこいつ嘘つき過ぎて分からなくなってる妄想癖の病気じゃない?

https://i.imgur.com/AhyZIxv.jpg
https://i.imgur.com/UWQrLld.jpg
https://i.imgur.com/PNPMKVK.jpg
https://i.imgur.com/59oa0RL.jpg
0598Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 14:11:50.43ID:/1471CX7
なんか奥ばっかがん突きしてたら獣みたいな声でうなって意識飛びそうになってるから羨ましい。
あーー男欲しい。オスッテに掘られたい。。あーーーーー!
https://twitter.com/wxyz_wxyz_l/status/990054247227015168?s=21
女イかせるのうまいって言いたいんやろけど
もし本当に上手いなら嫌がらないんだよなあ
設定ブレブレ
0599Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 14:16:24.85ID:uQelyAwt
AV見過ぎの処女BBAなんちゃう?
0600Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 14:22:02.29ID:aLB7EeXJ
人によってポイント違うからAVかマンガの読みすぎでしょうねぇ・・・
0601Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 14:23:51.67ID:ieC8HS2l
奥をついたら誰でも簡単にイクと思ってるんだろうな
獣みたいな声でうなるとか同人誌でよく使う表現だわ
0602Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 14:28:34.42ID:RFPlmv9m
セックスした事なさそう
0603Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 14:31:11.47ID:fhTPWZLc
自分の顔晒してる女は詐欺レベルに加工修正してるやつおるから注意なw
0604Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 14:43:11.54ID:jgo6fmz8
>>603
詐欺レベルに可愛く綺麗に撮れるアプリがあるんだよな
でもアプリ無しで自撮り上げてる女は居ないと思う
0605Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 15:13:48.90ID:2NRleVSY
イベンターに品行方正求めるつもりはないけど、こんなツイートするやつのイベントとか行きたくないわ
0606Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 15:16:45.66ID:u9oywX6X
よくエロ本に子宮に届く表現あるけどあんなのやられたらヒリヒリして痛いだけで次の日歩けなくなるから嫌がるのは当たり前
薄い粘膜を強く刺激し続けたらどうなるか自分のケツ穴にゴーヤ突っ込んで全力で掻き回してみたらいいんじゃない
0607Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 15:17:18.75ID:3LBos1l2
下品な腐女子しか来ねえだろうな
0608Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 15:22:29.48ID:meTR1tGn
イベント主催は口実でガチホモなら自分の好みの♂キャラ漁りとおかずになるような下ネタ言わせてスクショ収集、ファッションホモならイケメンキャラ使いが女と見越して直結狙ってるに決まってんだろ
0609Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 15:24:29.81ID:L78jIuj5
奥ガン突きされたら痛いだけだよねえ
まあ個人差あるから異論は認めるけど
0610Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 15:27:18.94ID:RFPlmv9m
ガチゲイのVFマスター来るかもな
オスッテバーとかよく顔出して好みのオスッテ居たらスカウトして帰る
0611Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 15:42:48.53ID:HPk0RyF3
こんなのと仲良くしてるやつの神経が知れないは
腐女子くらいでは?
0612Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 15:47:06.02ID:/1471CX7
男性経験のない腐女子ってとにかく下品な事を言えば大人だと勘違いしてるのが多いからな
こいつと馴れ合ってるのってそう言う系統の女だけだと思う
0613Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 15:48:48.26ID:dm9wje2w
LGBTもマトモに書けんのか
0614Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 15:53:41.87ID:bZ3a+H+a
>>613
それなw
もうそれだけでファッションってバレバレなんだよなあ
0615Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 16:15:49.86ID:v0mYUz4V
異常性癖ってなんでLBGTPって言わないの?
なんでP抜いたの?差別なの?
0616Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 16:18:00.52ID:pgjHaosF
>>613
BLTならちゃんと書けるで
0617Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 16:32:46.36ID:MCeBY+aY
こういうのってやたら僕を見つけてくれたとか見ててくれるって表現使うよね
やばいメンヘラちゃんと直結した奴もそういうタイプだったわ…周り似たようなのしかいないんだろうな
0618Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 16:34:03.46ID:HVR8AFTB
https://twitter.com/ukyo444

ウキョウ NL545-976 (RMTでイキリ倒して永久BAN)
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/317137622155/

「ドラクエのアカなんてとっくに消した」

Ukyo Akatuki [Chocobo] (ハラスメントで永久BAN)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14657961/

作り直し
Ukyo Healer [Chocobo]
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21539992/

ドラクエも永久停止された分際で、懲りずに垢キャラ買いして語るも誰にも相手にされない雑魚

低peafな上に、HPSが最低レベルの回復放棄雑魚 ヒールパーフ1桁w
https://ja.fflogs.com/character/id/10432397

ドラクエでも的外れな下手、FFでも回復放棄のゴミw
イケウエディ、イケミコッテが好きなようだが、リアルは汗を飛び散らせて炒飯食べてる重肥満だという声もあり
0619Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 17:06:08.12ID:aRHZysEr
ウエディってなんだよ巣に戻ってろタコ
0621Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 17:28:00.76ID:iIll8d53
パンデモは元々そう言うとこやで
0622Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 17:59:22.73ID:LCdUsakV
🍀男子カフェ🍀開店のご案内
【男子キャラのみ入店可能です。】
君は黒乳首派?ピンク乳首派?
君は熟女派?ロリ派?
アホな男子のドキドキミニコーナーやるよぉぉ!!
4月28日(土)21:00〜23:00 | マナDC/まんどら鯖/ミスト11区3番地
#男子カフェ
https://twitter.com/wxyz_wxyz_l/status/988989782133915648?s=21

キャッチコピーからして気持ち悪いな
0623Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 18:01:28.44ID:aLB7EeXJ
男子オンリーってところがクッサイw
0624Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 18:18:54.39ID:RGeyi0U4
どう見ても腐女子
0625Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 18:33:29.02ID:HPk0RyF3
男子は自分でアホな男子とか言わない
0626Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 18:44:53.06ID:NuJwxjvc
>>597
セックスでしか人間を見れないとかセックス依存性か?そもそもセックスした事なさそうだけど。いい歳こいて処女の腐女子くさい。
0628Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 19:10:45.54ID:RFPlmv9m
オスッテ好きで使ってるけどオスッテカフェとかに来るのって
絡み方の気持ち悪い腐女子ばっかでロクなの来ないから行かなくなったな
加えてこんな色基地害が男限定カフェとかやり出したら更にカフェとかバーとか敬遠しちまうわ
0629Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 19:21:03.40ID:NuJwxjvc
なんちゃってLGBTかなんちゃってメンヘラか知らないけど、本物のLGBTや精神障害者へのイメージを著しく低下させてるのは分かる。自覚ないんだろうけど。
0630Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 19:54:23.92ID:zEuChg7u
Twitterの表ってさーー、みんな見てるから話少し盛ったり、いい子になったりするから、、
ホント?ホント?ねぇって思うんだよねー。
ぼくとおはなししてくれるのは何で?って、、
DMして本音聞きたくなるよねーー
https://twitter.com/wxyz_wxyz_l/status/990175827110248449?s=21
自分がそうだから他人の事もそう言う目で見るんだろって言ってやりたいな
0631Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 20:00:42.29ID:PhoCpIX2
こういうオスッテは直結目的の非モテ童貞か拗らせた腐れBBAだから関わるとろくなことにならん
0632Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 20:13:02.58ID:aLB7EeXJ
悩んだ末に、LGBTですって公表している人がいるのに何を考えてるんだほんと
0633Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 20:21:32.01ID:2NRleVSY
>>630
DMで色基地外きもちわるいから自重しろって送ったらいいんだろうか
0635Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 23:29:46.67ID:2NRleVSY
何人がヲチ目的だろうな
0636Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 23:32:41.35ID:ywE2DKfP
>>634
あれこいつ天道編くらいの時にマンドラ鯖であまりにも下手で晒され常連だったpcat feelじゃん
クソほど足引っ張ってるのに味方煽るから何この珍獣と思ってたけどネナベだったのこいつ
0637Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 23:34:02.83ID:ywE2DKfP
「pcat feel マンドラ」でぐぐったら今も結構な数引っかかるな
0638Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 23:43:22.63ID:L78jIuj5
痛い奴は痛い奴と繋がってるんだな
0639Anonymous
垢版 |
2018/04/29(日) 00:32:43.55ID:4U2jtXL3
ロドスト日記の文があまりにも性格地雷姫そのもので草
あれで自称男って無理あるやろ
0640Anonymous
垢版 |
2018/04/29(日) 01:14:51.85ID:tnYK9pAC
>>634
こいつのプロフに貼ってるURLマイページなんだけど池沼なん?
0641Anonymous
垢版 |
2018/04/29(日) 01:22:03.03ID:HcuifM9Z
>>640
くそ笑った。わかってなさそう
0643Anonymous
垢版 |
2018/04/29(日) 05:58:52.86ID:sBqb+xnq
上のゲイの人は断言するけど一度もセックスした事ない人の妄想
0644Anonymous
垢版 |
2018/04/29(日) 06:24:13.92ID:BV36TNSE
多分これは風俗すら使ったことない人だろうね
理想に消化した妄想ってほんとファンタジーしてるよな
0645Anonymous
垢版 |
2018/04/29(日) 07:19:47.23ID:89CCE95y
>>615
正直なところ、P(ペド)入れるならTは抜けと思う。Tは別に性癖じゃないだろう。
後最近話題になっていたのが、Pの他に、獣姦と死姦も追加しろ。だったな。
二次元オンリーのHentai。でHも追加しようぜ
0646Anonymous
垢版 |
2018/04/29(日) 10:09:55.08ID:oDY/rb46
だんだんスレチになってきてるんでその辺で
0647Anonymous
垢版 |
2018/04/29(日) 10:10:04.91ID:tnYK9pAC
まーたオナニー実況始まったわ
普通の男なら何かしながらチンコ弄ってるなんてよくある事だろ
腐女子に受けが良いから書いてるんだろうが
覚えたての英単語連発するガキか
https://twitter.com/wxyz_wxyz_l/status/990394057997279232?s=21
0648Anonymous
垢版 |
2018/04/29(日) 10:13:20.61ID:WMOW+iUs
ぼくの考えた最強のゲイなんやろなあ
0649Anonymous
垢版 |
2018/04/29(日) 10:20:26.29ID:AEBL2FZt
あぁコイツは厨房じゃなければ確実にただの玉無しファッションホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況