X



トップページFFO
1002コメント232KB
【FF14】Asura鯖スレPart18【過疎鯖】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 10:54:18.90ID:YwEF1Nrb
extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>980が立てて下さい

本文1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ

前スレ
【FF14】Asura鯖スレPart15【過疎鯖】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1505491255/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【FF14】Asura鯖スレPart16【過疎鯖】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1511711711/

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1517571738/
0487Anonymous
垢版 |
2018/04/29(日) 17:19:16.20ID:VRBUw4go
自演バレダサくんに教えてやると、サブマスやってた奴FC抜けてキャラ消してるからね
これって相当だろ
0488Anonymous
垢版 |
2018/04/29(日) 17:20:49.39ID:VRBUw4go
元マスターはまだいるみたいだけど全然ログインしてないみたいだし、これは乗っ取り確定じゃないですかねえ
0489Anonymous
垢版 |
2018/04/29(日) 17:36:26.66ID:jZL4wXDY
まん毛スタイル「一度全部ぶっ壊すのもありかなあ」
まん毛スタイル「気持ち改めてFCマスターすることを決意しマスター」
wwwww現FCメンバー及び元FCメンバーの皆様www
築き上げて来たものをポッと出の馬鹿にぶっ壊されるwwwお気持ちお察ししますwwwwwwww
0490Anonymous
垢版 |
2018/04/29(日) 20:54:40.05ID:xxogC8gH
全部が自演に見えてもう訳がわからん
0491Anonymous
垢版 |
2018/04/29(日) 21:46:07.75ID:DkMH8r88
なんかリムサにDWZっていうキチガイEnglish fcがシャウトしてね?
0492Anonymous
垢版 |
2018/04/29(日) 21:46:31.33ID:DkMH8r88
DMZか
0493Anonymous
垢版 |
2018/04/29(日) 22:03:46.91ID:1H3il/pL
DMZといえば、あのMichika matsutaniも所属しているんだから察しろ
0494Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 01:25:37.37ID:JXFMYtc2
Mi Rai
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15456105/

ホーリー連発しすぎてヒール分のMPを切らすクズ
挙句にTNKが柔いと文句まで言う始末
おとなしくDPSやれ、こう言うロールを勘違いした下手くそヒーラーは迷惑だ
0495Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 02:13:39.33ID:6GH32qfp
ホーリー連発はともかく、タンク批判は通報できる案件だからSS晒して
0496Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 03:10:30.79ID:VeU4QrED
>>486
483だけど擁護になるのかこれ
0497Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 03:11:48.58ID:VeU4QrED
かえだまる粘着くんは相変わらずやな
俺はお前が俺のことを勝手にかえだまると勘違いしたやつだよ覚えてねえのか? ロドストのssも載せたよなぁ もっかいのせてやろうか
0498Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 03:18:36.93ID:VeU4QrED
って思ったけどかえだまる粘着かわからんからいいや

ただ何も知らないこっち側からそれだけみるとどこに変なとこがあるのか謎だから教えてほしい
とも思ったけどよく見たらかえだまるが返してと言われて嫌だと言っているのならこれは乗っ取りというより 借りパクに近い何かを感じた。
別の言い方をするなら 詐欺師
0499Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 03:32:01.92ID:VeU4QrED
475自演野郎に関して
id被りは5chの仕様上よくある話だから一概にはなんとも言えないところ
ただこの場合可能性は高いやろな
高いにしても断定は出来ないため 自演カスだったなら、 といった言い方をした。

別に擁護のつもりはねえけど機内モードか端末変えれば変わるidを変えずにやったカスと一緒にされたくないんでな

おそらく375はかえだまる本人による擁護だと思う
あいつ自体そもそも5chに慣れてないから仕様を理解してないという事、今露骨な擁護するのは身内又はここでしか情報を得られないほど圏外の人間のどちらか(俺は後者)

その上で5ch慣れしてない(idの仕様を知らない)ということは身内の可能性が高く、本人しか知らないであろう情報のため本人の可能性が非常に高い。

本人ではなく身内、及びfc内の人間だったとしても彼を良く思う人間はいない、つまり擁護もしないという仮定の上での結論にすぎないが。


それと
id被りなんてねーだろwwwと思うならちゃんと調べて見てくれ

これらの仮説はかえだまる粘着マンにとっては美味しい情報になると思うからあくまで一説として投げておいてあげるよ ipないのが残念だから次建てる時ちゃんつけてくれよな 勝手に勘違いされんのだけは生理的に無理でクソイラつくんだわ
0500Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 04:12:30.90ID:Z7X81+7K
なんというかわ替え玉とかクソどうでもいいからスルーしてんのに勝手に当人達で盛り上がってて必死だな。
炎上商法かなにか?
0501Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 06:03:13.19ID:9SaelPwC
>>499
話長えし要点まとめて書き込めボケ
お前が生理的に無理かどうかなんてここの大多数は知ったこっちゃねえんだよ
0502Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 06:40:06.48ID:cPk8PBgj
ID:VeU4QrED

すっごい早口で言ってそう
0503Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 06:53:48.02ID:5M+MP2uA
次からワッチョイつけろ
擁護も粘着も自演ばかりでしつこいわ
0504Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 09:08:32.94ID:tzo1LwkX
自演バレて顔真っ赤すぎwwwwwwww
0505Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 09:43:32.54ID:QnFJAC4O
擁護も粘着もこれもうわけわかんなくなってきた
0506Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 09:45:11.19ID:FD5ilAHU
>>503
自演バレしたのをまだ気にしてるの?
0507Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 10:56:10.67ID:z88BfUp1
>>503
その時が来たら自分で立てろゴミ
0508Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 10:56:12.38ID:68fso6e/
そんなことより、最近夜にリムサでMelonをよくみかける。マーケットボード付近でミラプリしてたり、端っこで演奏してたなぁ
0509Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 13:45:42.97ID:QnFJAC4O
メロンって奴のテンプレなかったっけ
0510Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 14:06:28.96ID:9SaelPwC
まる毛、残念だけどそのイキリエレゼン崖から飛び込み自殺するよ
友情誓い合うとか綺麗なもんねーから
0511Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 15:39:20.77ID:5olNUEtV
>>411
ほー、暇だから内容教えてw
0512Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 15:46:51.49ID:GasWyIAf
自演ガイジ沸きすぎ
0513Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 16:16:24.83ID:wkg+Ap5a
butayaonほかに話題それてて安心してるらしいよ
0514Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 19:54:25.38ID:9SaelPwC
まん毛スタイルくん、元FCマスターも脱退&キャラ削除しましたねwwww
FC乗っ取り成功おめでとうございますwwwwww
0515Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 19:55:56.56ID:9SaelPwC
あと7人wwどれだけ保つかなwww
0517Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 22:20:43.74ID:zBDi4DD3
>>514
元マスターってAi Mishimaだろ?
ずっとログインしてないから脱退というよりはキックされたってことか?
ロドストにはキャラが反映されてるから、キャラデリしたのは
2代目マスターのほうでOK?
0518Anonymous
垢版 |
2018/04/30(月) 22:57:38.62ID:rvBh4TNh
>>516
すまんが顔のサラシはやめてくれ。
うっかり見ちまって気持ちが悪くなるんだが。
0519Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 00:35:39.48ID:NdTKNPrO
吉P誕生日らしい…
おめ
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0520Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 07:25:46.34ID:7D/K5rE5
>>517
初代はしらんから二代目のほうかな
0521Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 07:32:22.01ID:7D/K5rE5
一度抜けた奴がまた戻って来てるな
まん毛の囲い奴か?
0522Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 12:32:00.16ID:MmQDqa0f
( ・ω・)ノノ゙☆吉Pお誕生日おめでとう☆ヾ(・ω・ )/゛
☀健康に気を付けてこれからも僕たち私たちの太陽でいてね☀
0523Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 13:08:04.71ID:9TyVsOk0
kaedamaru晒されてるからついでに俺も一言。
お前の影響かどうか知らんがで仲いいフレ失ったわ
引退してった奴らはどいつもいい奴ばかりだったよ
0524Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 15:00:09.12ID:Ual+4vtS
>>523
まるで人が死んだかのような言い方で草
0525Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 16:52:37.03ID:9TyVsOk0
キャラ消しちまったら死んだも同然だろ
エオのみでの付き合いだったんだから
0526Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 16:53:57.65ID:9TyVsOk0
そいつがまた14やる気になってくれてこっちに話しかけてくれなきゃもう会えないんだよ
悲しいもんだろ
0527Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 21:44:49.80ID:wBxhhjQ8
普段から人の枠で他版権演奏詩人
spectrum neon
よしP散歩youtube無断配信ナイト
kikka wa
黙り込みを決めた千本桜カス
Sora Fonduke
0528Anonymous
垢版 |
2018/05/01(火) 22:55:37.32ID:YRUo568F
>>526 オンラインゲームに限らずリアルでもあまり他人に深追い(ちょっと意味合い違うがこれ以外浮かばなかった)し過ぎないことやな
出会いがあれば理由はどうあれ別れは必ずあるしの

発言から、リアルでもあまり関わりない親戚が亡くなっただけで泣くくらいの優しい性格に思えたから一言マジレスさせてもらった
0529Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 00:13:12.11ID:onnJuu0x
最新のアスラ鯖のブラリ推奨リストありますか?
0530Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 00:27:17.29ID:Dn6oEsST
>>529
お前
0531Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 01:51:21.67ID:onnJuu0x
>>530
お前面倒くさいよ
0532Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 02:27:52.18ID:5ZG5CIqT
>>531
いやいやブーメラン
0534Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 10:06:44.59ID:mFLzilFu
そういや最近はカスシェル見ないな
0536Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 13:49:07.88ID:5E1HSwyD
最近ブラックリスト突っ込んだの、ほぼ鯖外、
そもそもギスりやすい零式でasura民あんま見かけない…w
0537Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 14:18:02.13ID:ACANk68/
asura民零式行けないマンが大半だし
0538Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 15:30:45.91ID:jB+oHprG
IDでもasuraの暴言奴に会ったことないな
メインルレで先釣りしまくるメローディアって人には過去会ったが
0539Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 16:16:21.43ID:LSV0GwxO
ちん毛ってさっきから言ってるやつおるけど、ちん毛ってなんや?
すまんが見てたけどサッパリ分からなかったから無知のワイに知恵を分けてくれ
0540Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 16:27:50.15ID:LSV0GwxO
すまん自己解決した
気にせんとってクレメンス
0541Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 16:32:10.18ID:nd+enBd/
クレメンス()
0542Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 17:02:11.72ID:1UHOvjMV
やり逃げ直結相手を探すために
バクナンファンのLSを作ったあん兄笑

低火力のイキリ侍していたけど晒されてからは
サブキャラで若葉プレイを楽しんでいる
アスラ鯖からメインキャラを移動させるかキャラデリしてほしい
0543Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 17:04:46.35ID:sTFBxc/2
>>525〜528の会話が何か面白くて笑ってしもたわ
当事者からしたらまんざらでもないかもしれないけど、遠い親戚が亡くなって悲しんで泣くいうニュアンスの表現が極端過ぎやしねーかってな
0544Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 17:21:41.83ID:k+bskb6y
そこはありがとうじゃないよね
0545Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 17:53:17.19ID:ThrPM966
マン毛スタイルくんお薬ってなんの薬?あっごめん抗うつ剤か。ごめんごめん
ごめんごめんごめん
0547Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 18:39:52.43ID:JQNZabGE
この鯖スレ盛り上がらないね
0548Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 19:57:23.42ID:ACANk68/
ここはアスラ村だぞ
0549Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 21:11:24.53ID:sTFBxc/2
てか皆んな挙ってアスラ村って言うけど今そこそこ多いぞ
優遇措置されてからは過疎鯖ってのは体感無い
0550Anonymous
垢版 |
2018/05/02(水) 22:50:10.14ID:Qmp+igzC
いつまでもマリオ村長とかいう呪縛に捕らわれているんじゃねーよ
0551Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 03:26:32.80ID:KByG15rF
未だに過疎とかいってるのは元々人と関わらないスタイルなのもあるやろ
悪いわけじゃないけど限界集落は脱した
イキリ無言配信ナイトとか版権もわからない猿もいるけど
0552Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 03:30:25.49ID:6ySMhjBe
田舎には変わりないな
0553Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 04:49:11.63ID:OsBI0o5j
無言なのにイキり…?
0554Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 06:59:36.25ID:KByG15rF
無断配信だったな
無言イキリはないわ
0555Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 11:50:34.33ID:WM7pbAvf
>>553
無断だがイキってはないなww
イキリ無断配信はあんみなとぐらいしか思い浮かばない
0556Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 12:48:42.47ID:OsBI0o5j
にしてもやっぱこの村平和だなあ 平和が一番だけど
下手に人増えて問題に巻き込まれたりガイジに絡まれたりするよかマシ
0557Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 12:59:20.83ID:AET+6cdh
ドラ10みたいに配信推奨鯖みたいなのありゃな
あればそこの鯖だけ行き来出来ればええんちゃうの
どうせpt募集には一言サラッと書いておけばいいだけだし
0558Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 17:31:29.92ID:q+S74gok
ドラクエ10の配信推奨鯖は撤廃されて全鯖配信可になった
それが大不評でますます過疎る破滅になったけど、あれと同じ過ちを犯せと?
0559Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 17:51:46.90ID:TG+kzW2z
>>558
因みに俺ドラ10も併用してそろそろ4年目になるけど、正直全く過疎感ないよ
まとめとかでは不評になって過疎化になりつつ、みたいなのは書いてあるかもしれないけど実際のところ14ちゃんには劣るが人口は年々増えてるんよ
配信鯖が全鯖に展開されて過疎になるって言うならデータがあれば信じたいけども
0560Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 18:09:45.48ID:TG+kzW2z
というかこれ以上はドラクエ10と話を被せるとスレチになるからやめておく
0562Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 18:42:34.85ID:pYPKQ2+H
>>561
PSO2より悲惨な状況だな
まぁあっちはプロデューサーが無能過ぎるからしかたない
0563Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 18:43:31.93ID:TG+kzW2z
うむ。ハイエンドも来て結構潤ってるよ
今みたいな春先の時期はMHWとか別ゲーに人持っていかれてアクティブデータじゃ参考にはならないけど全然ちゃうよ
0564Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 19:09:12.60ID:Zos7BhDD
ドラクエ10は現Dが「スタッフ減らされてる」と公言してるから
少しずつサービス終了へ向けてるように見える
いきなり終わらすと反発強いから
0565Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 19:26:31.05ID:OsBI0o5j
ドラクエ配信推奨ってあるのか…
学生推奨とか治安やばそう
0566Anonymous
垢版 |
2018/05/03(木) 19:30:13.81ID:MQt44tSN
プレイヤーの年齢層が高いから学生鯖はAsura以上の過疎
0567Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 12:04:22.75ID:YEgG2WPO
てかそもそも根性版も加味で8年くらい続いて尚海外鯖もある14ちゃんとサービス開始からまだ4年目くらいの浅い歴で国内展開のみのドラ10を比較するのが違う気がする
0568Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 14:01:00.29ID:HJWpak2h
ドラクエ10運営、もうすぐ丸6年なんだけど
人いないけどブランド力のおかげで無理やり延命させてる
0569Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 14:36:28.93ID:eaEo7fpS
替え玉ください
0570Anonymous
垢版 |
2018/05/04(金) 14:43:19.46ID:ad5Pv1iO
>>561
今こんなに人減ってるのか
4年前のゴールデンウィークなんて毎日全鯖混雑してたのに
0571Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 04:09:24.56ID:7Saf4bUM
普段から人の枠で他版権演奏詩人
spectrum neon
よしP散歩youtube無断配信ナイト
kikka wa
黙り込みを決めた千本桜カス
Sora Fonduke
0572Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 07:45:29.77ID:ByjiM79I
FC乗っ取り風味の替え玉ください
0573Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 07:48:07.54ID:h6kvCnlg
まだDQやってんのはガキと親世代が多いんだよ。
つまり、GWはどっかいってる。
0574Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 13:34:22.36ID:oOsihhgj
平日はもっとガラガラだけどな
0576Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 15:22:07.55ID:ByjiM79I
それでまん毛、おめーのいう救済ってぇのはFCメンバーをこのネトゲ世界から解放するって意味でよかったのか??
0577Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 15:32:01.18ID:xNL2Iyfd
>>575
ちょい前から言われてるまん毛ってこいつの事なの?
この名前RMT云々って前スレか前々スレで出てたやつよね?
0578Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 15:36:25.25ID:hFXwABP1
なんで口を隠すんだろ?出っ歯なのかな
0579Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 16:22:42.82ID:Jahsmrj9
口だけ隠してもブサイクは隠せない
0581Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 00:19:09.14ID:xDYaOVqr
いいねしてて草
0582Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 04:56:15.69ID:Hqaf0mwc
マンゲスタイルくんのとこまた1人抜けてて草
0583Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 05:11:11.21ID:2Hk/kn83
>>580
メンター関係なくダメだろ
馬鹿だなこいつ
0584Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 07:36:24.57ID:ExYEWA/C
>>580
いいねしてる5人の中に晒してる犯人がいるのか
0585Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 16:02:35.59ID:Hqaf0mwc
まん毛てめえいつまでFC居座るつもりだよ早く出ていけよ!お前のせいでみんな辞めていっちまったろうが!不愉快だからさっさと脱退しろよ!!
0586Anonymous
垢版 |
2018/05/06(日) 17:05:00.53ID:3bwCBW+V
Lanini Lani 気持ち悪いメンヘラもキャラデリよろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況