X



トップページFFO
1002コメント321KB
【新生FF14】Tiamat鯖 Part59 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045Anonymous (スプッッ Sdc2-mRzn [1.75.231.221])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:05:01.96ID:61bWVuNud
Labyrie Olbers
罪状:彼氏がいるにも関わらず、エオルゼアで別の人に想いを寄せている。ゲーム垢ならゲーム垢でエオ旦那(下記のびばさん)の惚気をしていれば角が立たないだろうに、現実の彼氏との惚気もぐだぐだとツイートしている。
悪口を言う人が邪魔というツイートをしているが、本人も悪口ツイートをしていることが多々あるので完全にブーメラン。
寝れない。薬追加。などと構ってアピールが尋常じゃない。朝二度寝、しっかり目覚めるのが10時過ぎでは、夜1時に眠くならないのも当たり前である。現実はハウルの動く城の荒地の魔女
最近びばとのイチャイチャツイートが減っているので次の男漁り開始し出す頃合いだと思われる。イケメンキャラは注意してください

薬アピール
https://twitter.com/labyrie_ff14/status/978302318604034048?s=21

彼氏がいるのに現実でエオ旦那と会うのが楽しみらしいらびりえさん
https://twitter.com/labyrie_ff14/status/978441952382218240?s=21

びばさん(てらかどこうへい)
https://twitter.com/to_viva_viva/status/965263558236807170?s=21
0046Anonymous (アウアウカー Sab7-9Kja [182.251.240.14])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:30:04.01ID:i7QgVcsya
薬とか病気のツイートなんて、占い関係の人みんなしてるけど。感受性豊かなんでしょう。仕方なくない?
0048Anonymous (ワッチョイ 62c9-MuTc [211.5.135.171])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:50:40.34ID:M5ZtIALG0
ここはガールズチャンネルか何かかな
0049Anonymous (ササクッテロレ Sp4f-sU/V [126.247.79.48])
垢版 |
2018/03/27(火) 15:57:10.74ID:62mOSepLp
>>44
titanスレと見間違えてるとかない?
0050Anonymous (ワッチョイ bb67-LINY [106.168.127.177])
垢版 |
2018/03/27(火) 23:19:48.78ID:A98DqOcX0
自称占い師のおばさんと自称声優のおっさんはやばいな
0052Anonymous (ワッチョイ fb6c-/TnI [42.144.129.147])
垢版 |
2018/03/28(水) 09:33:17.20ID:iPbIahc/0
あ?
0053Anonymous (スププ Sda2-mRzn [49.98.50.40])
垢版 |
2018/03/28(水) 11:23:25.98ID:uLxbruR+d
さよちゃんいつまでニートしてるの!ゲームばっかりして!就職しなさい!
0054Anonymous (ワッチョイ abc6-3KaU [58.0.63.73])
垢版 |
2018/03/28(水) 14:01:39.59ID:MEdCtQZP0
占い関係ってなんですか?
しれっと通じてるのが吹きますけど
0056Anonymous (アウアウカー Sa5b-wAfm [182.250.241.8])
垢版 |
2018/03/29(木) 03:48:00.13ID:jm8BiF7Ca
この人ここで知ったけど、本当に彼氏がいてこれなら色々おかしいよね
本当はいない気がするけど、何故わざわざ他人が疑問を持つような設定にしてるのか謎
ゲームメインの垢ぽいしエオ彼とのことだけ書いてりゃそれ程反感買わないだろうにね
0057Anonymous (ワッチョイ 8a53-EdfM [115.30.221.187])
垢版 |
2018/03/29(木) 06:47:43.71ID:ncZQyzUL0
さよち就職しろ
0059Anonymous (ワッチョイ 6fec-KoCA [122.24.12.246])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:47:17.56ID:PvSjFjd+0
くっさい奴だな
0060Anonymous (アウアウカー Sa5b-PC54 [182.251.245.8])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:58:15.88ID:WVLpOz3ya
グラブルも戦力詐欺してるし、結構な余罪は多そうだ
自分さえ良ければ何してもいいって考えのクソメンヘラ
0061Anonymous (ワッチョイ 5b9f-EdfM [124.110.205.155])
垢版 |
2018/03/30(金) 00:21:58.15ID:MQT7lUYs0
別に擁護する気もさらさら無いんだけど

大して減ってもいないのにクレメンシー入れるナイトに当たった時は
マジで萎えるわ。
ヒラのこっちは効率良く回復タイミング測って死なせない様に考えながら
攻撃も織り交ぜつつって感じで、そーゆーのが楽しくてヒラで行ってんのに
その楽しみを奪ってるって事全然分かってない。
自分がこのタンクに当たって同じ事言われたら、先釣りしてタゲ奪って無事に殲滅して、何か問題あります?って言ってやりたくなるわ。
0062Anonymous (ワッチョイ 7f67-TX0Y [106.168.127.177])
垢版 |
2018/03/30(金) 00:43:27.93ID:BrF02N7g0
ツイ廃はろくなやつおらんからな
0063Anonymous (ワッチョイ bb85-PC54 [220.214.10.119])
垢版 |
2018/03/30(金) 00:54:09.78ID:LU9qWXUR0
ぐちゃぐちゃあとから小出しに書き足してるのが小物臭すげぇ
思ってなくても鼻ほじりながら出来るIDで
わざわざ喋らんでええやろwそれとも本人か?
0065Anonymous (ワッチョイ 8387-EdfM [126.114.89.182])
垢版 |
2018/03/30(金) 02:43:50.00ID:LQIBGIw70
>>58
なんでこれヒラ側が晒してんだw
武勇伝のつもりかな?自ら火種起こしていくスタイルか…

たかだか野良のCFID、壊滅原因になるレベルの行動でない限り人の行動に口出す神経わからんな

回復薄いヒラもクレメンシーナイトもどっちも自分が好きにした結果じゃないか
クレメンシーでタゲ飛びまくってるならわかるけど
目につくならヒーラーは多めにヒールすりゃえぇのになぜ他人の行動に先に文句が出てくるんかね
0066Anonymous (ワッチョイ ca6a-/mn0 [131.147.7.242])
垢版 |
2018/03/30(金) 03:14:16.59ID:Y3N6tnCQ0
常にイライラしてるイキりガイジだからでしょ
0067Anonymous (オッペケ Sr13-y7Vy [126.161.116.85])
垢版 |
2018/03/30(金) 05:20:14.82ID:ZeJ20iiRr
HP6割でクレメンシーがガイジ行動じゃないって言えるということは、HP常に満タンじゃないと気が済まない系ガイジの方々ですか?
0073Anonymous (ワッチョイ 8a53-EdfM [115.30.221.187])
垢版 |
2018/03/30(金) 09:45:26.09ID:rX8nZiKU0
さよち就職しろ
0074Anonymous (ササクッテロル Sp13-KoCA [126.233.87.38])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:02:43.13ID:8DZmakd9p
つい見たら常にイライラしててわろた
年中生理かよ
0075Anonymous (アウアウウー Sa7f-t8K8 [106.129.5.41])
垢版 |
2018/03/30(金) 12:18:53.74ID:4x0erEK0a
更年期なので許して下さいって感じ?
0076Anonymous (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.66.37])
垢版 |
2018/03/30(金) 13:41:56.87ID:BnJD74DRa
クレメンナイトもイキリヒラも自分がやりたいようにプレイしたいだけじゃないか
ナイトは他人にプレイ方法押し付けず自分なりに解決した
ヒラは他人にプレイ方法を押し付けた
この差のみで自分はナイトの肩をもつね
壊滅してから初めて文句言えと。
0077Anonymous (ワッチョイ 7f67-TX0Y [106.168.127.177])
垢版 |
2018/03/30(金) 14:23:17.68ID:BrF02N7g0
このレベルのツイ廃だと自分が気に入らなかったら何でも
文句言うだろうからかかわらない方がいいのは間違いない
0078Anonymous (ワッチョイ 7f67-nEGg [106.175.177.135])
垢版 |
2018/03/30(金) 14:23:21.47ID:ibHXZMqy0
ツイッター見たけどコイツほんとキモい
囲いから出てこないでいただきたい
0080Anonymous (ワッチョイ 9788-9I5H [210.175.248.80])
垢版 |
2018/03/30(金) 17:57:59.91ID:eA5pAMo60
昔はストスキナイトマンってのがいてな・・・
0082Anonymous (ワッチョイ 8a53-EdfM [115.30.221.187])
垢版 |
2018/03/31(土) 11:13:31.09ID:xyj87Yas0
さよち就職しろ
0083Anonymous (ワッチョイ 8a53-EdfM [115.30.221.187])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:26:51.66ID:iGhBibMr0
さよちドンキに就職しろ
0084Anonymous (ワッチョイ 8a53-EdfM [115.30.221.187])
垢版 |
2018/04/02(月) 08:15:55.17ID:whREgjhw0
さよち就職しろ
0085Anonymous (スプッッ Sd6a-EdfM [1.75.232.188])
垢版 |
2018/04/02(月) 14:16:52.59ID:rosmFW8td
直接本人に言えやうるせーな
面白くもねーし
0086Anonymous (ワッチョイ 6ac2-EdfM [203.135.218.32])
垢版 |
2018/04/02(月) 23:18:47.16ID:NJHlt1jS0
まだやってんの?

友達居ないの?
0088Anonymous (スプッッ Sd6a-tOZK [1.75.245.207])
垢版 |
2018/04/03(火) 10:56:56.86ID:SFgK6MPid
Larsh Shez 罪状:ドスケベ、イキリオタク、カンパニータバードワールドファースト、近づくな危険
Momo shinon 元Momo Ryuma バハ時代からよく名前が挙がる低DPS性格地雷
Van Master そう蛇頭PvPLSマスター、チェスト泥棒とかいう噂もあるが詳細は知らない、Tia Matの元エタバン相手
Red Monkey シャウトネタバレhttps://gyazo.com/61caaf5f009fb9cc1997e1b40281adfc
Sayoti Yotiyoti 直結ネカマ
Nao Papa モブハン早漏 土方のおっさん
Kazu Nirvana 昔の鯖スレにいたかなりの基地外粘着魔にタゲられてたうちの1人
Policy Maker 大して上手くないのにPTメンに嫌味たっぷりの指摘をするム〜どブレイカー
剛柔のMere Mid 不屈実装前から先読みして受け流し5禁していた全ロール完璧に扱えるプロプレイヤー
Maki Miki
Malice Kun らーしゅふれんど
Tia Mat メンヘラちゃん、Van Master の戻せなくエタバン相手
SakuraFubuki まめっとおーでぃんさくらです!
Yato Fiore CFに白で来てろくにヒールも出来ずパーティメンバーに暴言吐くごみ
Estel(Hikaru) Scarlet 野良PTで自分も下手なくせに偉そうに批判、 自分ルール押し付け、ゲーム内やツイッターで人を見下した発言
Telluru Valefor フロントラインで倒れた相手の上で花火するクズ
Lucia Lucica 極ガルーダ初見お手伝い募集で2回全滅後に無言抜け
Yuphica Lestlenge 新規・野良にに対してTwitterで暴言吐きまくるアストロぺ目的でメンターやってるだけのゴミクズ。自称零式まったり勢のヒラだが地雷当然の腕前。何から何までYui Rinと同レベル
Yui Rin 回復めっちゃ薄いゴミPSの臼。3層・4層(アレキ?)共に出荷されてる分際でtwitterで愚痴りまくりのクソまんこ。極で遭遇したらクリア不可。
Yukiho Karasawa ギミックもわかってないくせに態度がでかい暴言中、自分が間違ってるのがわかると開き直って注意したひとを回復せずに放置
Van Q'uish 1-3駆け抜けPTで3層クリア詐欺 あわよくば突入するつもりだった可能性あり http://imgur.com/a/pet3G
Sayaka Jou 2層でマクロも見れないゴミ詩人
Polaris Northsky ttp://i.imgur.com/CLojgI5.png オメガ通し消化募集にクリア済みまたは未クリアで来てバレそうになるとそそくさと逃走
Eugenie Rood ユージェニーおばさん https://gyazo.com/b04c0ec63cf2d4257e06b915f51078c7
ファイナルさんと言う相方がいたが鯖スレに晒されたことで改名し別鯖に逃亡
ファイナルさんは1人Tiamatに置き去りにされたのであった…最近戻って来たみたい
Kurosu Serth 白なのに一切回復せず、殴ることに専念  タンクが死んだら「こんな下手なタンク見たことありません」と退出
kuin Reith
Celes Rose 白がギルドオーダールレでプロテス後放置。終了後即抜け。
Pe' Pe' / Ginro Pen 当スレにコテつけて降臨するも、直後にスレ住人達に論破されて名無しに戻る雑魚。エア家族ごっこの無職
0089Anonymous (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.66.11])
垢版 |
2018/04/03(火) 13:37:29.12ID:0fdvbxe1a
罪状もわからんやつ平然と載せたまんまにしてる過去のテンプレとやらを何故何度も復活させては持ってくるんだよ…書き直してくれてるのあるでしょうが。
いい加減おまんの保存テンプレ更新せいよw
0090Anonymous (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.247.3])
垢版 |
2018/04/03(火) 13:38:38.94ID:KvktlC58a
有害度S
Larsh Shez
https://jp.finalfant...e/character/3830632/
罪状:ドスケベ直結、イキリオタク、近づくな危険、粗チン

Red Monkey
https://jp.finalfant...e/character/5806923/
シャウトでネタバレする害悪
https://gyazo.com/61...97e1b40281adfc

Nao Papa
https://jp.finalfant...e/character/1642475/
モブハン早漏、土方のおっさん

Van Q'uish
https://jp.finalfant.../character/15628511/
1-3層駆け抜けPTで3層クリア詐欺 あわよくば突入するつもりだった可能性あり
http://imgur.com/a/pet3G

Polaris Northsky
https://jp.finalfant.../character/18199675/
http://i.imgur.com/CLojgI5.png
オメガ通し消化募集に未クリアで来てバレそうになるとそそくさと逃走した雑魚

前スレから
Aはとりあえず引退したり罪状が良くわかんなかったり多いし外しといた
0091Anonymous (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.247.3])
垢版 |
2018/04/03(火) 13:39:52.61ID:KvktlC58a
>>90
>>7からのコピペ
0092Anonymous (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.247.3])
垢版 |
2018/04/03(火) 13:40:41.66ID:KvktlC58a
>>27だすまん何度もな
0093Anonymous (ワッチョイ a638-CU3c [103.235.114.79])
垢版 |
2018/04/03(火) 14:03:50.66ID:v4n1m2pI0
いうて>>90もよくわからんのだけどもう少し詳しい内容無いの
身内ネタやん
0094Anonymous (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.66.11])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:37:02.25ID:0fdvbxe1a
文句あんなら自分で書いてよーw
まぁいうてらーしゅ以外は基本私怨だろ…テンプレ書くほどかよってのはあるけどさ
0095Anonymous (ワッチョイ a638-CU3c [103.235.114.79])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:53:12.22ID:v4n1m2pI0
知りもしない奴のことなんか書けるかよ
そいつらの名前上がるときは身内ネタばっかだし
無職とかネカマとかそんな話しはいらんわ
暴言迷惑プレイハラスメント低PSとかの方が個人的には有益だわ
0096Anonymous (ササクッテロ Sp13-KoCA [126.33.216.54])
垢版 |
2018/04/03(火) 17:39:33.51ID:FCkb1meep
とりあえず>>27>>28 >>58加えたのでいいでしょ
0097Anonymous (スッップ Sdca-EdfM [49.98.171.148])
垢版 |
2018/04/03(火) 18:22:06.03ID:P6bDhmkVd
らびりえ自分もプラチナプランでエタバンしてエタバンチョコボ貰ってるくせに彼氏は先にエタバンしてるからいつか名指しで晒すとか理不尽なことで苛々してるねw
先とか後とか関係ないし自分のツイッター彼氏見てるの分かってるのにイチャイチャSSあげまくってるらびりえのほうがどうかと思うんだけど???ww

https://twitter.com/labyrie_ff14/status/981080940775485441?s=21
0098Anonymous (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.66.11])
垢版 |
2018/04/03(火) 18:31:44.21ID:0fdvbxe1a
これ晒してんのらびりえって奴のリアル彼氏ちゃんとかって奴本人なの?
ほんと関わりない人からしたらどうでも良すぎるのによくそこまで粘着できんな
0099Anonymous (スッップ Sdca-EdfM [49.98.167.218])
垢版 |
2018/04/03(火) 18:49:13.29ID:cgoEP/gSd
>>98
ここってそういうとこよ
5ch慣れてないのか知らんけど文句言うなら自分でーwとか言っちゃってるのに自分も文句言っちゃってることに気付こ^^
0100Anonymous (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.66.11])
垢版 |
2018/04/03(火) 19:14:47.67ID:0fdvbxe1a
>>99
なんの話?意味がわからんのだけど。
くだらない私怨すぎて粘着何度もうぜーなって話と、テンプレに文句言うなら自分で書き直したら?と、なんの接点のある話なの?
日本語読めてる?
0101Anonymous (スプッッ Sd23-EdfM [110.163.11.173])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:52:15.40ID:WnyIBYcFd
>>100
まぁまぁデブリエさんそんな怒らないで
0102Anonymous (アウアウウー Sa7f-t8K8 [106.129.12.94])
垢版 |
2018/04/03(火) 22:06:49.08ID:WE+sp/fQa

 り
  上
   っ
    て
     参
      り
       ま
        し
         た
          !
0104Anonymous (ワッチョイ 8387-EdfM [126.114.89.182])
垢版 |
2018/04/03(火) 22:33:39.11ID:amjBTzap0
>>101
これを本人乙って言える神経わかんねーな
そんなんだからデブリエネタ気持ちわりーって言われんのよ
0105Anonymous (ワッチョイ 7f67-nEGg [106.175.177.135])
垢版 |
2018/04/03(火) 23:33:05.41ID:DoEiI+Aj0
ガルチャン並みの民度
0106Anonymous (スッップ Sdca-EdfM [49.98.144.88])
垢版 |
2018/04/03(火) 23:57:55.50ID:sYzrjzqgd
https://twitter.com/labyrie_ff14/status/981180504442466304?s=21
厳しい検査通ったものしか製品化しないのに弾けるとかセックスにわかワロタ
そんな簡単にパーンなったら誰も金出して買わねえわw
0107Anonymous (ワッチョイ 6fec-KoCA [122.24.12.246])
垢版 |
2018/04/03(火) 23:59:13.82ID:6oe3BgrR0
罪状SEXにわかワロた
0109Anonymous (ワッチョイ 8387-EdfM [126.114.89.182])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:44:17.91ID:2T26xCxx0
まるで大陸人のよう
脊椎反射のみで噛み付いてるみたいね
流れ読めてないのに噛み付いていくから取り合ってもらえないのにね
0110Anonymous (ワッチョイ 97a2-/uSV [210.150.144.54])
垢版 |
2018/04/04(水) 01:32:50.58ID:747dT72M0
テス
0111Anonymous (スプッッ Sd6a-EdfM [1.79.176.132])
垢版 |
2018/04/04(水) 01:53:13.82ID:jAFnrOWdd
らびりえさんの話題はこれで終わりにしますね。
今日tiamatから移転するので。
では、皆様さようなら。
占い楽しんで下さいね。
0112Anonymous (ワッチョイ 6ea0-PC54 [49.251.255.213])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:26:00.27ID:rOpbE/6j0
デブリエとフリオサのループでわろたwww
あいつらどんだけ嫌われてんだよwww
0114Anonymous (スプッッ Sd9f-npz9 [1.75.246.54])
垢版 |
2018/04/06(金) 15:23:03.60ID:RLQ2f0lmd
暇だったから、下手に消すと本人乙ってなるから名前そのままで、中身適当に書き直したけどそれでも長いなあかんわ
ボキャ貧だからだいたい低PSで片付けたのは許してください
並び替えてる段階で名前とか消えてても許してください…

Larsh Shez  罪状:ドスケベ、イキリオタク、カンパニータバードワールドファースト、近づくな危険
Sayoti Yotiyoti 直結ネカマ
Policy Maker 低PSなのに嫌味のこもった指摘をするムードブレイカー
Estel(Hikaru) Scarlet 低PSで他人批判、自分ルール押し付け、見下した発言
Telluru Valefor  FLで死体蹴り花火
Momo Shinon 元Momo Ryuma 低DPS性格地雷
剛柔のMere Mid 受け流し5禁していた全ロール完璧に扱えるプロプレイヤー
Yato Fiore  低PSヒラ、PTメンに暴言
Yuphica Lestlenge 新規・野良にに対してTwitterで暴言、低PS。
Yui Rin  低PS臼出荷イキリ勢
Sayaka Jou 2層でマクロも見れないゴミ詩人
Kurosu Serth 回復せず攻撃専念、タンクが死んだら「こんな下手なタンク見たことありません」と退出


迷惑行為
Nao Papa  モブハン早漏
Red Monkey シャウトネタバレhttps://gyazo.com/61caaf5f009fb9cc1997e1b40281adfc
Van Q'uish 1-3駆け抜けPTで3層クリア詐欺 http://imgur.com/a/pet3G
Van Master チェスト泥棒の噂
Celes Rose ギルドオーダーでプロテス放置、終了後即抜け
Polaris Northsky ttp://i.imgur.com/CLojgI5.png オメガ消化募集にクリア済みまたは未クリアで参加、バレそうになるとそそくさと逃走
Lucia Lucica 極ガルーダ初見お手伝い募集で2回全滅後に無言抜け
Yukiho Karasawa ギミックできない低PS暴言、ギミック注意した人を回復せずに放置

その他
Maki Miki
Malice Kun らーしゅふれんど
Eugenie Rood ユージェニーおばさん (休止または引退)
Pe' Pe' / Ginro Pen 当スレにコテつけて降臨するも、直後にスレ住人達に論破されて名無しに戻る雑魚。エア家族ごっこの無職
Tia Mat メンヘラちゃん、Van Masterの元エタバン相手
SakuraFubuki まめっとおーでぃんさくらです!
Kazu Nirvana 昔の鯖スレにいたかなりの基地外粘着魔にタゲられてたうちの1人
0115Anonymous (ワッチョイ a387-xe21 [126.114.89.182])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:54:01.87ID:mj2+oFHa0
せめてらーしゅフレンドのお二人?だよね、まきみきとまりすはほかに罪状ないなら抜いてあげよう…らーしゅが罪深いだけで本人のせいじゃねーよ…
0117Anonymous (ワッチョイ ff53-xe21 [115.30.221.187])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:55:52.04ID:ZQNp1c6G0
さよちの直結はネタじゃねーのetfのがよっぽど害悪直結野郎だわ
あとネカマでもないセクハラだけど
0118Anonymous (ワッチョイ 53ec-H/hr [122.24.12.246])
垢版 |
2018/04/07(土) 02:50:11.55ID:TaR7BWXy0
Maki Miki は低perfのくせにイキリまくってるキモオタだから残しといていいよ
過去ログにもちょいちょい名前出てくるし
0119Anonymous (スププ Sd9f-7Bl9 [49.98.74.137])
垢版 |
2018/04/07(土) 22:24:42.99ID:zQatflw9d
Maple Merleも残しておいた方がいい
logs見てもわかるようにゴミPSだし、何よりも性格地雷でヤバすぎる
責任転嫁ばかりで日記やtwitterで野良の悪口書きまくりだった
前にも晒されたことあるしな
0120Anonymous (ワッチョイ 435d-7Bl9 [118.13.67.190])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:17:52.06ID:YsemEuJG0
Larsh Shez 罪状:ドスケベ、イキリオタク、カンパニータバードワールドファースト、近づくな危険
Sayoti Yotiyoti 直結ネカマ
Policy Maker 低PSなのに嫌味のこもった指摘をするムードブレイカー
Estel(Hikaru) Scarlet 低PSで他人批判、自分ルール押し付け、見下した発言
Telluru Valefor FLで死体蹴り花火
Momo Shinon 元Momo Ryuma 低DPS性格地雷
剛柔のMere Mid 受け流し5禁していた全ロール完璧に扱えるプロプレイヤー
Yato Fiore 低PSヒラ、PTメンに暴言
Yuphica Lestlenge 新規・野良にに対してTwitterで暴言、低PS。
Yui Rin 低PS臼出荷イキリ勢
Sayaka Jou 2層でマクロも見れないゴミ詩人
Kurosu Serth 回復せず攻撃専念、タンクが死んだら「こんな下手なタンク見たことありません」と退出
Maple Merle
ゴミPSの癖に責任転嫁ばかりで日記やtwitterで野良の悪口書きまくりの性格地雷

迷惑行為
Nao Papa モブハン早漏
Red Monkey シャウトネタバレhttps://gyazo.com/61...b9cc1997e1b40281adfc
Van Q'uish 1-3駆け抜けPTで3層クリア詐欺 http://imgur.com/a/pet3G
Van Master チェスト泥棒の噂
Celes Rose ギルドオーダーでプロテス放置、終了後即抜け
Polaris Northsky http://i.imgur.com/CLojgI5.png オメガ消化募集にクリア済みまたは未クリアで参加、バレそうになるとそそくさと逃走
Lucia Lucica 極ガルーダ初見お手伝い募集で2回全滅後に無言抜け
Yukiho Karasawa ギミックできない低PS暴言、ギミック注意した人を回復せずに放置

その他
Maki Miki
Malice Kun らーしゅふれんど
Eugenie Rood ユージェニーおばさん (休止または引退)
Pe' Pe' / Ginro Pen 当スレにコテつけて降臨するも、直後にスレ住人達に論破されて名無しに戻る雑魚。エア家族ごっこの無職
Tia Mat メンヘラちゃん、Van Masterの元エタバン相手
SakuraFubuki まめっとおーでぃんさくらです!
Kazu Nirvana 昔の鯖スレにいたかなりの基地外粘着魔にタゲられてたうちの1人
0121Anonymous (ワッチョイ 6f35-l38M [119.230.98.241])
垢版 |
2018/04/08(日) 00:43:26.22ID:QTze+MGo0
Yato Fioreも残して注意した方がいい
logsも低い低PSのゴミだしここにもしょっちゅう暴言で晒されてた
注意してもファビョりだしてまるで日本語通じない精神異常者
0123Anonymous (ワッチョイ 6fd2-udMy [119.245.133.177])
垢版 |
2018/04/08(日) 18:59:50.57ID:JBoOHAvO0
Ayame Percival
モブハンで発見・報告したPTのメンバーが揃ってないのに勝手に開始するクズ
NaoPapaと同類のゴミ
0124Anonymous (アウアウウー Sa47-DSp6 [106.133.87.13])
垢版 |
2018/04/09(月) 07:23:03.74ID:w4mvMVaEa
Dorinko Doridoriも追加してくれ
0125Anonymous (ワッチョイ 7363-BlgL [114.191.59.139])
垢版 |
2018/04/09(月) 09:10:03.12ID:yC9WVdIc0
ラーシュとか言うガイジはいい歳こいてまだしょうもない事やってんのか
真面目に病院行った方が良いレベルに達してるな
0127Anonymous (ササクッテロレ Spe7-H/hr [126.247.2.163])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:11:48.70ID:GUyifIX/p
マサムネのamadeo magic って人がらーしゅに噛みついてるけ
0129Anonymous (ワッチョイ 7363-BlgL [114.191.59.139])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:06:19.57ID:yC9WVdIc0
いちいち相手と同じ鯖にキャラ作ってTellするのが気持ち悪過ぎて無理
ツイッター上でも誰かしら粘着して周りに同意求めて俺が正しいよな?って拡散したり
相手にブロックされたらSS撮って晒して承認欲求満たしてんのが幼稚過ぎて見てられん
0131Anonymous (ワッチョイ 1353-lmUq [202.67.26.252])
垢版 |
2018/04/10(火) 06:47:33.03ID:93v0jzmz0
ラーシュとフレンドでい続けるメリットってある?
0132Anonymous (アウアウカー Sa27-ss2f [182.251.250.1])
垢版 |
2018/04/10(火) 09:21:42.86ID:2qfKmSRKa
キチガイを特等席から観察できるやろ?
0133Anonymous (ワッチョイ a30d-ZW6u [36.2.24.34])
垢版 |
2018/04/10(火) 10:56:20.53ID:H9chBWJb0
フィーストの件は九州桜って奴のが糞だよ
毎日誰かに難癖つけて嘲笑してる、ヤバいおじさんだ。

事故ったチャンピオンはご愁傷様だが
0134Anonymous (ワッチョイ a387-xe21 [126.114.89.182])
垢版 |
2018/04/10(火) 15:58:58.53ID:eLR0aU6z0
>>131
一度たまたまでもフレになっちゃったら自分だったらそのままにすると思う
関わり持たなければオレンジネームもただの空気だし
離れようなどしたら自分に火の粉降ってきそうじゃん、変な言いがかりつけられてあんなにブログ等で攻撃される可能性は避けたいよ
0135Anonymous (ワッチョイ 7363-BlgL [114.191.59.139])
垢版 |
2018/04/10(火) 19:14:36.10ID:2A3V3mTs0
切ったら嬉々として晒すもんな
お触りしないで見て見ぬ振りが一番
0136Anonymous (アウアウカー Sa27-j6BD [182.251.248.36])
垢版 |
2018/04/11(水) 03:45:20.98ID:y9gY3D4Ia
>>125
4.3とか4.4とかのパッチ2週間前くらいに一気に通報してBAN喰らわせるのが一番効くと思うが
0138Anonymous (ワッチョイ 8f6e-qsTR [49.129.220.43])
垢版 |
2018/04/11(水) 09:43:41.03ID:YhRrpqtT0
>>137
コンコンPTでも「自分を出荷してくれるPTとして」あてにならないなって事なんだよw
ソロで零式レイドやってるんだったらなぜ最低限自分の火力が人に迷惑かけてないかくらいの事をlogs見るなり木人サイトで計測するなりして調べようとしないんだろうか
0140Anonymous (ワッチョイ 13a2-HTDP [202.238.89.79])
垢版 |
2018/04/11(水) 16:15:30.46ID:0i8jQCRo0
Hilda Ortega様 名言集
DPSを伸ばす努力をしないなんて論外。
https://twitter.com/ortega_gato/status/983486826336870400

コンコンなんて当てにならない
https://twitter.com/ortega_gato/status/983724985444216833

2層って出荷奴多すぎじゃね?
https://twitter.com/ortega_gato/status/971129179277160449

FFLOGS
https://ja.fflogs.com/character/id/7946807#boss=52

こいつもうテンプレ入りでいいだろ。
0141Anonymous (ササクッテロロ Spe7-YqHG [126.255.73.166])
垢版 |
2018/04/11(水) 17:33:04.12ID:Np6i30m5p
そいつデルタの時固定の補充できたけどDPS出てなかったしヒラに文句つけて抜けていったしやばかったわ
0143Anonymous (ササクッテロレ Sp07-bLph [126.245.65.125])
垢版 |
2018/04/13(金) 03:14:46.13ID:fDP4yPPYp
到着したら即釣ってたな、そいつ
0144Anonymous (ワッチョイ e327-Mqc2 [182.21.231.205])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:05:57.79ID:uxAvxwX80
なにこいつ、気に食わないなら黙って抜ければいいだけだろ
つかその固定で仲良しごっこやってろ野良にでてくんな
https://twitter.com/white_7789/status/983713900611825664
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況