X



トップページFFO
1002コメント284KB

【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【紅蓮のpart13】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 3f67-hKdO [113.147.74.165])
垢版 |
2018/03/20(火) 18:08:32.84ID:pWVNdVfn0
スレ立ては必ずワッチョイを導入してください

本文1行目『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ
次スレは>>950がスレ立て。立てられないなら踏まない

※前スレ
【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【紅蓮のpart12】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1515937507/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0689Anonymous (スップ Sd92-nSRR [1.66.105.48])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:30:59.52ID:rnjI3ljMd
k_sato
メインクエストを 『剣術士/ナイト』で進行するとデメリットを受けてしまう。

なんかもう、、そんな低レベルの装備の件でデメリットがぁーって何一転だかって思う。
0690Anonymous (ワッチョイ d253-3A6q [125.215.116.183])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:56:37.12ID:UV7fpB4+0
FF14始めて1周目をプレイしてる初心者が不利益被るなら直すべきだと思うけど、これはどうでもいいわ
0691Anonymous (ワッチョイ 526c-Mp6C [27.137.166.119])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:40:22.18ID:yeyokFPH0
固定のメリット頭沸いてるww

具体的に固定が優遇されている部分は
・固定加入による優秀な野良メンバーの減少
・半固定による優先マッチング
+野良が固定に少数組み込まれた場合野良には発言権がなくなるので攻略プレイが出来なくなります
+野良は固定の投票行動に逆らえません
+ロール不足の助長
0692Anonymous (ワッチョイ d253-3A6q [125.215.116.183])
垢版 |
2018/04/20(金) 16:35:04.18ID:UV7fpB4+0
ミラプリ非表示とか固定がどうとか、なんでシステムに許されてることをやってるだけの側を非難するアホが出てくるんだ?
オンゲーやめれば?
0693Anonymous (ワッチョイ 526c-Mp6C [27.137.166.119])
垢版 |
2018/04/20(金) 16:37:11.42ID:yeyokFPH0
固定が俺と組むはずの優秀な人材を奪ってる!
0694Anonymous (アウアウカー Sacf-VAX4 [182.251.250.50])
垢版 |
2018/04/20(金) 17:51:42.45ID:7pqkJOR7a
メインクエのナイト装備を剣盾一緒に貰えるように直す代わりにトークンの方も剣盾一緒に交換になるように修正な
0695Anonymous (スプッッ Sd2a-Bc/y [183.74.192.91])
垢版 |
2018/04/20(金) 18:36:50.72ID:Cmh7SIjEd
キチガイの戯れ言に反応してカキコするから余計キチガイが喋るんだよなー
シカトしとけば勝手に消えるのに何で4戦はキチガイ共をスルーしないんだろうな
0696Anonymous (ブーイモ MMce-PLKU [163.49.202.65])
垢版 |
2018/04/20(金) 18:39:46.82ID:Gcal0Q8zM
>>695
他の常連も同レベルってことだろw
0697Anonymous (アウアウカー Sacf-KrQ+ [182.251.241.33])
垢版 |
2018/04/20(金) 18:49:56.83ID:AnhffKOBa
キチな意見叩き潰すの楽しいじゃん
0700Anonymous (ワッチョイ cf63-Bc/y [118.21.138.144])
垢版 |
2018/04/20(金) 21:05:53.65ID:fCF2lXGz0
猫蛇とアリカラを全力無視してくれ
0701Anonymous (ワッチョイ de6c-KrQ+ [119.172.141.77])
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:22.34ID:c0YdroHx0
アリカラは自分がおかしくないって思ってそう
0702Anonymous (ワッチョイ cf67-lMGO [118.152.105.61])
垢版 |
2018/04/20(金) 22:22:37.94ID:LLNd+Yuv0
あのガイジはいつまでゴネてんだ?
0703Anonymous (スフッ Sd72-N7nW [49.104.13.250])
垢版 |
2018/04/20(金) 23:31:18.67ID:Oyb9nqeOd
アリカラはヲチ対象としてはめっちゃ面白いw
0704Anonymous (ワッチョイ 526c-Mp6C [27.137.166.119])
垢版 |
2018/04/20(金) 23:34:19.04ID:yeyokFPH0
固定すれのやつは日本語が理解できてない感じだけどw
0705Anonymous (ワッチョイ 9732-VAX4 [180.34.19.148])
垢版 |
2018/04/21(土) 01:20:25.32ID:ioDV3Jju0
猫蛇とかアリカラは
自分の意見は確実に正しくてその通りにすればみんな幸せになるだけなのになんで反対するんだろう?
もしかして自分の説明の仕方が悪くてちゃんと伝わって無いだけかな?しっかり説明すれば誰でもわかる簡単な事なはず!
って感じで思ってそう
0706Anonymous (アウアウカー Sacf-pLul [182.251.247.50])
垢版 |
2018/04/21(土) 02:12:23.04ID:D/633rkha
サイレンの屍人かよ
0707Anonymous (ワッチョイ de6c-KrQ+ [119.172.141.77])
垢版 |
2018/04/21(土) 07:55:31.63ID:qmI4JL7V0
>>706
それだわ
0708Anonymous (アウアウカー Sacf-KrQ+ [182.251.241.33])
垢版 |
2018/04/21(土) 08:59:54.69ID:IZaj5/N6a
暗黒スレも香ばしくなってきたな。
0709Anonymous (ワッチョイ 5267-+3cQ [27.94.24.211])
垢版 |
2018/04/21(土) 10:19:53.66ID:wGKzO24m0
CaveXのぼくのかんがえたさいきょうのかいぜんあんでナイトに対抗できるっていうw

対抗どころかナイト駆逐できるわ
0710Anonymous (ワッチョイ 526c-Mp6C [27.137.166.119])
垢版 |
2018/04/21(土) 11:20:04.14ID:0+Og+GO10
固定すれみんなで諦めの境地に達してクローズ狙いきてるなw
0712Anonymous (ワッチョイ d253-3A6q [125.215.116.183])
垢版 |
2018/04/21(土) 11:47:32.36ID:BXWXfrSY0
フォーラム立てるほどの話かこれ
0713Anonymous (ワッチョイ 526c-Mp6C [27.137.166.119])
垢版 |
2018/04/21(土) 12:38:00.69ID:0+Og+GO10
どの面下げていってんだよwwwお茶吹いた

Matthaus
FF14はロールシステムを採用したパーティバトルシステムがメインです。
それぞれロールの役割を理解した上で、その中で最善の行動を取るのが大事です。
0714Anonymous (ワッチョイ ffee-8E8L [124.98.175.97])
垢版 |
2018/04/21(土) 14:28:50.47ID:X9SYSPvo0
アリカスなんか適当にいじっとけばいいのに真面目に相手しようとしてるやつもなんかな
0715Anonymous (スプッッ Sd92-nSRR [1.75.240.108])
垢版 |
2018/04/21(土) 15:03:53.99ID:aXLPLePhd
やっとミラプリ見たくないスレがおちついたか
0716Anonymous (アウアウカー Sacf-pLul [182.251.247.38])
垢版 |
2018/04/21(土) 16:48:27.36ID:BWMVJ1ana
召喚スレのshisyamonsやべぇだろ

私はエギミラプリを召喚士だけの特別なサービスと言われるのが我慢できません。
どのジョブも実装当初から独自の進化を続けてきたFF14で、他ジョブの方に召喚だけが特別な恩恵を受けていると言われるのが我慢できません。
エギミラプリは、召喚士になることができるFF14ユーザー全員に与えられるシステムだと理解いただきたいと思います。
0717Anonymous (ワッチョイ d253-3A6q [125.215.116.183])
垢版 |
2018/04/21(土) 16:51:01.24ID:BXWXfrSY0
エギミラプリ指して特別だって暴れてるやつなんているの?
あってもなくてもいいおまけ要素くらいの位置づけだと思ってたんだけど
0718Anonymous (ワッチョイ 4b45-9jjH [210.250.168.176])
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:01.81ID:IbwsY44U0
くだらん要望で運営の仕事増やさせるな
0719Anonymous (ワッチョイ 961f-Mp6C [121.92.172.79])
垢版 |
2018/04/21(土) 17:35:55.27ID:v0TnrtGk0
元々たいした仕事してねえだろ
0720Anonymous (ワッチョイ cf67-lMGO [118.152.105.61])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:00:28.51ID:vlQuY+vx0
竜スレにキチガイ沸いたな
0721Anonymous (ワッチョイ d253-3A6q [125.215.116.183])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:19:51.19ID:BXWXfrSY0
槍置いて刀持てばいいのに
0722Anonymous (アウアウカー Sacf-pLul [182.251.247.44])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:40:28.03ID:fuSXqAWka
ドラゴンサイトのエフェクトは確かに分かりづらいが、追加効果でナースとか馬鹿なのか
0723Anonymous (ワッチョイ 03e0-2WsW [58.138.62.187])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:47:57.13ID:PyhfTnjq0
その一つ上のやつの方がリューサンすぎて笑える
レンジ弱くしてその分ディセム10%に戻すって暗にレンジ使うなら竜必死にしろっていう竜一強要望じゃねえか
モンクですら強くなったって言ってもPerf95%同士で比べるとシナジー込み竜にまだちょい負けてるんだぞ
ほんとリューサンは強欲だな
0724Anonymous (アウアウカー Sacf-pLul [182.251.247.44])
垢版 |
2018/04/21(土) 21:12:24.60ID:fuSXqAWka
そういや宣戦布告りゅーさんどこ行った
0725Anonymous (ワッチョイ 526c-Mp6C [27.137.166.119])
垢版 |
2018/04/21(土) 22:30:18.89ID:0+Og+GO10
開発はお前より100倍は考えてるし情報あるから大丈夫だろw

directX12スレ
sizaku
そもそも2年おきの追加拡張パッチは予想して先にフォーラムに上げておかないと開発側に伝わらないと思います。(-_-
追加拡張パッチ出来たものは変えられないし変更に時間がかかるので先にフォーラムで話すべきっだと思います。
0726Anonymous (ワッチョイ 9725-Mp6C [180.27.199.170])
垢版 |
2018/04/21(土) 22:48:43.96ID:sNynNDVo0
VR対応とかなったらさようならだわ
0727Anonymous (ワッチョイ de6c-KrQ+ [119.172.141.77])
垢版 |
2018/04/21(土) 23:36:23.56ID:qmI4JL7V0
ハウジングの個室だけとかならあってもいいかな
0729Anonymous (ワッチョイ 5eaf-nSRR [103.2.248.176])
垢版 |
2018/04/22(日) 01:10:47.37ID:o2DxAoVh0
アリカラやべぇす
0730Anonymous (ワッチョイ d253-3A6q [125.215.116.183])
垢版 |
2018/04/22(日) 01:20:14.51ID:HyWHmMOQ0
>じゃあ
>            何個なら
>      いいんですかね?

なにこのクソ鬱陶しい書き方
スペース入れまくる意味ってある?煽り?
0731Anonymous (アウアウカー Sacf-pLul [182.251.247.49])
垢版 |
2018/04/22(日) 01:51:19.92ID:bIGSXcRha
煽りのつもりなんだろ
正論ぶつけられてもう反論すら出来ないから煽るしか出来ない
0732Anonymous (ワッチョイ d2d9-N7nW [125.101.254.207])
垢版 |
2018/04/22(日) 02:59:07.67ID:djwmLJ2+0
アリカラはまじもんの糖質だなw
0733Anonymous (ラクッペ MMf7-H+j2 [110.165.134.188])
垢版 |
2018/04/22(日) 07:17:57.76ID:95+z9jGiM
まっとはうすまとめ

※編集注:マットハウス(マテウスまたはマタウス)とは
FF14フォーラムで他人の投稿にダメだしをする事を趣味にしている、FF14の象徴ともいうべき名物プレイヤーの1人
ゲームのほうは1ジョブもカンストできていないのにフォーラムは毎日投稿。
基本上から目線、時には運営目線で自分の都合でしか語れないいわゆる準廃

160: Anonymous 2018/04/13(金) 15:25:05.67 ID:9shISgmi0
マテウスさん、たまにこのBotとおしゃべり()してるのだ('ω'`)
https://i.imgur.com/k8JizZU.jpg

163: Anonymous 2018/04/13(金) 15:28:11.08 ID:rqxMgIuOd
>>160
(´・ω・`)・・・え? (ガチ引き)

169: Anonymous 2018/04/13(金) 15:33:25.04 ID:c8nfSUEv0
botにドン引きされる男

171: Anonymous 2018/04/13(金) 15:33:50.13 ID:FNeEy1Mjd
>>166
こわE

179: Anonymous 2018/04/13(金) 15:41:28.45 ID:rqxMgIuOd
>>166
『僕はまこちゃん好きだよ』(40代 / 無職 / “自称”元技術者)
(´・ω・`)おわった…

183: Anonymous 2018/04/13(金) 15:49:47.36 ID:qzD4FHwO0
>>166
テンパ+無職+運営になりすまし
ときて
botに好きだよ
見てるだけでもつれぇわ

187: Anonymous 2018/04/13(金) 15:51:06.02 ID:cDnCrEVR0
>>160
(´・ω・`)マットハウスさん想像以上にやばい奴だったわ
https://i.imgur.com/WozeRXm.jpg



『僕はまこちゃん好きだよ』(40代 / 無職 / “自称”元技術者)
https://i.imgur.com/Nl3DLkC.jpg
https://i.imgur.com/TJix63U.jpg
0734Anonymous (ラクッペ MMf7-H+j2 [110.165.192.175])
垢版 |
2018/04/22(日) 07:18:19.84ID:n4j/Kix+M
まっとはうすまとめ

※編集注:マットハウス(マテウスまたはマタウス)とは
FF14フォーラムで他人の投稿にダメだしをする事を趣味にしている、FF14の象徴ともいうべき名物プレイヤーの1人
ゲームのほうは1ジョブもカンストできていないのにフォーラムは毎日投稿。
基本上から目線、時には運営目線で自分の都合でしか語れないいわゆる準廃

160: Anonymous 2018/04/13(金) 15:25:05.67 ID:9shISgmi0
マテウスさん、たまにこのBotとおしゃべり()してるのだ('ω'`)
https://i.imgur.com/k8JizZU.jpg

163: Anonymous 2018/04/13(金) 15:28:11.08 ID:rqxMgIuOd
>>160
(´・ω・`)・・・え? (ガチ引き)

169: Anonymous 2018/04/13(金) 15:33:25.04 ID:c8nfSUEv0
botにドン引きされる男

171: Anonymous 2018/04/13(金) 15:33:50.13 ID:FNeEy1Mjd
>>166
こわE

179: Anonymous 2018/04/13(金) 15:41:28.45 ID:rqxMgIuOd
>>166
『僕はまこちゃん好きだよ』(40代 / 無職 / “自称”元技術者)
(´・ω・`)おわった…

183: Anonymous 2018/04/13(金) 15:49:47.36 ID:qzD4FHwO0
>>166
テンパ+無職+運営になりすまし
ときて
botに好きだよ
見てるだけでもつれぇわ

187: Anonymous 2018/04/13(金) 15:51:06.02 ID:cDnCrEVR0
>>160
(´・ω・`)マットハウスさん想像以上にやばい奴だったわ
https://i.imgur.com/WozeRXm.jpg



『僕はまこちゃん好きだよ』(40代 / 無職 / “自称”元技術者)
https://i.imgur.com/Nl3DLkC.jpg
https://i.imgur.com/TJix63U.jpg
0735Anonymous (ラクッペ MMf7-H+j2 [110.165.178.223])
垢版 |
2018/04/22(日) 07:19:15.37ID:RmbZYFobM
まっとはうすまとめ

※編集注:マットハウス(マテウスまたはマタウス)とは
FF14フォーラムで他人の投稿にダメだしをする事を趣味にしている、FF14の象徴ともいうべき名物プレイヤーの1人
ゲームのほうは1ジョブもカンストできていないのにフォーラムは毎日投稿。
基本上から目線、時には運営目線で自分の都合でしか語れないいわゆる準廃

160: Anonymous 2018/04/13(金) 15:25:05.67 ID:9shISgmi0
マテウスさん、たまにこのBotとおしゃべり()してるのだ('ω'`)
https://i.imgur.com/k8JizZU.jpg

163: Anonymous 2018/04/13(金) 15:28:11.08 ID:rqxMgIuOd
>>160
(´・ω・`)・・・え? (ガチ引き)

169: Anonymous 2018/04/13(金) 15:33:25.04 ID:c8nfSUEv0
botにドン引きされる男

183: Anonymous 2018/04/13(金) 15:49:47.36 ID:qzD4FHwO0
>>166
テンパ+無職+運営になりすまし
ときて
botに好きだよ
見てるだけでもつれぇわ

187: Anonymous 2018/04/13(金) 15:51:06.02 ID:cDnCrEVR0
>>160
(´・ω・`)マットハウスさん想像以上にやばい奴だったわ
https://i.imgur.com/WozeRXm.jpg



『僕はまこちゃん好きだよ』(40代 / 無職 / “自称”元技術者)
https://i.imgur.com/Nl3DLkC.jpg
https://i.imgur.com/TJix63U.jpg
0737Anonymous (ワッチョイ 5eaf-nSRR [103.2.248.176])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:21:44.70ID:o2DxAoVh0
sylvanasってほんと頭悪いな。
アホなスレをたてたって前歴あるから何言っても信用できんわ。
0738Anonymous (ワッチョイ 526c-Mp6C [27.137.166.119])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:24:11.26ID:xaDPMsYw0
>>730
0ですねの連続投稿すき
0739Anonymous (スップ Sd72-c9cq [49.97.96.186])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:50:56.68ID:6XxnnyXCd
>>737
書き込まずにフォーラムのキチガイの言い合いを楽しむワイからするとsylvanasも1000mlもどっちも頭悪いんだけどwww
0740Anonymous (アウアウカー Sacf-pLul [182.251.247.34])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:55:50.51ID:AwuJgBUoa
せめてどのスレの話なのかぐらい書いてくれ
0741Anonymous (ワッチョイ 9725-Mp6C [180.27.199.170])
垢版 |
2018/04/22(日) 13:58:46.92ID:iugaBK4N0
またdpsメータ立ててるやん知らなかったとかウソだろ…
0742Anonymous (スップ Sd72-c9cq [49.97.96.186])
垢版 |
2018/04/22(日) 14:27:16.89ID:6XxnnyXCd
>>741
まぁ、フォーラムをあまり利用しないやつはしょうがないんじゃねw
フォーラム戦士みたく、年間通して毎日張り付いてるわけやないんやからw
0743Anonymous (ワッチョイ df63-m5QP [220.220.212.67])
垢版 |
2018/04/22(日) 14:40:07.86ID:DEPW0huy0
>>741
そいつ公式フォーラムでエアプとか発言しちゃう、匿名掲示板との違いも理解出来てない奴ですし
中々将来有望だよな。このスレ的にはw
0744Anonymous (ワッチョイ cf67-lMGO [118.152.105.61])
垢版 |
2018/04/22(日) 14:48:26.37ID:1nJLtTt10
涙目敗走したsylvanasちゃんまだメーター関係でゴネてんのwww
0745Anonymous (スップ Sd72-c9cq [49.97.96.186])
垢版 |
2018/04/22(日) 14:49:37.14ID:6XxnnyXCd
>>743
たぶん、今日新たにスレ立てたやつの話かとw
0747Anonymous (アウアウカー Sacf-pLul [182.251.247.51])
垢版 |
2018/04/22(日) 15:55:05.28ID:HFX1IOw0a
>>741
yoshiyoって過去に「シロガネ優遇されてる」って喚いてた奴やぞ
0748Anonymous (スプッッ Sd92-1lzp [1.75.235.152])
垢版 |
2018/04/22(日) 16:15:41.22ID:cLLSAtO9d
固定スレの主ヤバイな
0749Anonymous (ワッチョイ 5eaf-nSRR [103.2.248.176])
垢版 |
2018/04/22(日) 16:29:20.62ID:o2DxAoVh0
いやぁ今日はまたひどいの多いな
0750Anonymous (ワッチョイ 8667-9jjH [113.147.74.165])
垢版 |
2018/04/22(日) 16:32:48.31ID:/KHZnhUB0
Matthaus
Quote 引用元:sizaku 投稿を閲覧
4月からエヌビディアは600番台以下のGPUドライバーのサポート終了も宣言してます。
誤解を招かないよう正しい情報で補足しておきます。

NVIDIA,Fermi世代のGPUに対するサポートを終了。重大なセキュリティアップデートの提供も2019年1月まで
http://www.4gamer.net/games/022/G002210/20180409018/

あくまでもFermiコアまでのサポート打ちきりであって600番台全ての打ちきりではありません。
600番台でもKeplerコアは、引き続きサポートされますのでご安心ください。

何度も言わせてもらっていますが、正しい情報を記載しましょうね。


嘘サポートしまくるマテウスさんからのありがたい忠告やぞ
0751Anonymous (スップ Sd72-c9cq [49.97.96.186])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:56:08.94ID:6XxnnyXCd
>>750
マテウスさんの嘘サポートほんと草w
0752Anonymous (ワッチョイ 5eaf-nSRR [103.2.248.176])
垢版 |
2018/04/22(日) 18:18:21.91ID:o2DxAoVh0
メータースレは騒がしいのぅ
0754Anonymous (ワッチョイ 773e-qbs1 [14.11.208.192])
垢版 |
2018/04/22(日) 18:49:04.29ID:+6xAbEec0
基本タンクバランススレ住人は全員雑魚
0756Anonymous (ワッチョイ e37c-WiVz [218.46.99.216])
垢版 |
2018/04/22(日) 19:32:47.68ID:wrub19pc0
まあ、sizakuとか言う奴も新進気鋭のクソスレメーカーの予感だけどな
0758Anonymous (ワッチョイ 526c-Mp6C [27.137.166.119])
垢版 |
2018/04/22(日) 19:48:45.70ID:xaDPMsYw0
>>757
これコントだよな?

マテウス
Advanced Combat Tracker (remove only)
これを削除してみてはどうでしょうか?

改善されませんでした。
(0)
0759Anonymous (ワッチョイ 773e-Mp6C [14.11.68.192])
垢版 |
2018/04/22(日) 19:50:13.48ID:v6xdBYAH0
ACTは賛成派もいい加減理解して欲しいよね
公式にとってもサポートしなくていい現状が一番都合がいいってことを

それでもまだ棲み分けのために要求するなら募集時に木人踏破チェックボックスをつけてくれとか
IDや木人でランク付けして下手くそに自覚させろとかそういう方向に持ってかないと
0761Anonymous (スップ Sd72-c9cq [49.97.96.186])
垢版 |
2018/04/22(日) 20:26:06.16ID:6XxnnyXCd
そもそもフォーラムに常駐してるやつらって自分が社会不適合者のキチガイって認識あるんかね?
0762Anonymous (ワッチョイ 9725-Mp6C [180.27.199.170])
垢版 |
2018/04/22(日) 21:11:38.17ID:iugaBK4N0
>>758
こういうアフォはact使うなよって思うわ
0769Anonymous (ワッチョイ e335-Mp6C [218.251.83.221])
垢版 |
2018/04/22(日) 22:35:13.63ID:zJ3iGZXv0
解説サイトには
「不具合報告の時はインストールされてるソフトウェアの項目に記載があるので削除しましょう」
なんて記述はないんだな、むしろリスト大公開されてるのに気づけないってのは…頭の中お花畑なのかな?
0770Anonymous (スッップ Sd72-yP7t [49.98.145.162])
垢版 |
2018/04/22(日) 22:36:18.94ID:0XGPkidQd
てかなんで隠すの?
0771Anonymous (ワッチョイ 9667-HIr+ [121.111.28.173])
垢版 |
2018/04/22(日) 22:42:32.76ID:G9Cxo7KU0
基地外に食いつかれるからでは

猫蛇スレでレガ先のやべーやつを見つけてドン引きした
0772Anonymous (ワッチョイ 9725-Mp6C [180.27.199.170])
垢版 |
2018/04/22(日) 23:27:43.43ID:iugaBK4N0
act使用者から嫌われる行為だぞ
0773Anonymous (ワッチョイ 9732-VAX4 [180.34.19.148])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:01:01.40ID:uDnQMCIc0
そこを隠せるくらいの知能がある奴ならフォーラムに投稿する前にだいたい解決してる
0774Anonymous (ササクッテロル Sp27-sfM2 [126.233.90.114])
垢版 |
2018/04/23(月) 05:14:13.43ID:rtAinQ/hp
1000くんって、Actユーザーくさいよね
0775Anonymous (ササクッテロ Sp27-+b/b [126.33.196.208])
垢版 |
2018/04/23(月) 05:38:29.24ID:9DZMLSKbp
金ピカ勲章多いアカウントなんて運営からすりゃ14依存の基地外クレーマー以外の何者でもないでしょ
なんで4戦ってバイトに規約違反の単語ないか流し読みされるだけで一生運営に無視されて届かないレスを投稿し続けるんだろ
0776Anonymous (ワッチョイ 5eaf-nSRR [103.2.248.176])
垢版 |
2018/04/23(月) 06:16:03.13ID:QgzEHoVF0
なんだろう、ミラプリスレで肌色装備に吐き気とか大袈裟ーって思ってる私が、arikara見てると頭いたくなってくるわ。
ほんと糖質ちゃうかこいつ
0777Anonymous (ワッチョイ de6c-KrQ+ [119.172.141.77])
垢版 |
2018/04/23(月) 06:51:12.32ID:CQOsFaJr0
アリカラはほんとやべーから、ブラックリストに放り込むのがベストなんだろうな
0778Anonymous (ワッチョイ 5eaf-nSRR [103.2.248.176])
垢版 |
2018/04/23(月) 07:02:03.47ID:QgzEHoVF0
皆がブラックリストにいれて、反応しなくなったら、自分が正論だから誰も反論しなくなったとか思ってそう。
0780Anonymous (スプッッ Sd92-sfM2 [1.75.244.221])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:27:09.19ID:gs7PU/4Pd
>>697
それで相手が悔しがるなら分からんでもないんだがな
アイツらキチガイだから滅茶苦茶な言い訳して効いてないふりするだけじゃん
0781Anonymous (ササクッテロレ Sp27-3A6q [126.245.141.47])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:34:59.77ID:3U9gXGZ7p
>>780
それを見て楽しむとこまでやるんだよ
ああ、駄々こねてるなあw って
0782Anonymous (スプッッ Sd92-sfM2 [1.75.244.221])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:53:20.99ID:gs7PU/4Pd
>>781
えーww楽しいかぁソレーw
まあ人それぞれだから良いけど、からかいすぎるのも程々になw
0784Anonymous (スッップ Sd72-yP7t [49.98.145.162])
垢版 |
2018/04/23(月) 12:26:10.91ID:yxsJh+i3d
相手も同じように思ってるだろうからwinwinだなw
0786Anonymous (ワッチョイ 5267-Bf+8 [27.92.11.22])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:45:25.62ID:lt4s0SE30
ミラプリスレの反論に利用しようと誇張して書いたら総ツッコミくらったってだけだろ
マヌケだな
0787Anonymous (ワッチョイ 52ad-m5QP [27.135.212.1])
垢版 |
2018/04/24(火) 07:03:08.12ID:3qphnQ7h0
何度も言わせてもらっていますが、正しい情報を記載しましょうね。

マテウスの妄言がじわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況