X



トップページFFO
1002コメント321KB
CR【下F20弱+1】/act MNO PR。G ANAL*瘋子TA VIX パチョンコドリブンgay 5503【BOTvBOTを人気だと勘違いする金玉蛙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ b6ec-hxtk [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:00:30.07ID:FN0Yc1ev0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
767 Anonymous (ワッチョイ a187-YSnC [60.98.223.192])[] 2018/03/12(月) 02:01:58.82 ID:Gg5XxZ+10
ここでフロントラインランキングで確認できるデータを見てみましょ〜〜〜う。
とりあえず1番試合数が多い方の数を記載したいと思います。

月間集計ランキング
2018/02/01 〜 2018/02/28
※週間ランキングは10試合、月間ランキングは30試合を達成していない場合、ランキング対象にはなりません。

Elemental なし
Gaia なし
Mana なし
Aether 892
Primal 557
Chaos 822

さて、なぜこのようにして日本DCと海外DCでは大きく数値が異なっているでしょうか。
海外DCではbotの関係もありますが、それでも500試合以上は回っています。

私の知人は日本DCのFLは全く面白くないと言って海外DCに行って今も楽しそうにしています。
ちなみに向こうで軍師をしたりすると「俺たちに指図するな」等を言われるそうですね。

私はもう答えを推測していますが、みなさんはどう思っているのでしょうね。

詳細な数字を出すとかアンチでは?


797 Anonymous (ワッチョイ eeec-hxtk [153.161.25.238 [上級国民]])[] 2018/03/12(月) 08:07:55.30 ID:FN0Yc1ev0
900試合って何時間必要なんだ?
これ累計じゃなくてそのシーズンだけの試合数?


800 Anonymous (ワッチョイ 2e63-Osi7 [121.114.211.204])[] 2018/03/12(月) 08:14:12.06 ID:PTlkxoYd0
>>767
>>797
20分だね、だから試合時間のみで300時間
1日10時間必要になる


801 Anonymous (ワッチョイ 826c-wrif [61.27.100.162])[] 2018/03/12(月) 08:17:15.00 ID:z3cyCFd00
>>800
シャキ待ちも入れると…BOTじゃん


【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%B9%A5%EC%A5%AA%A5%F3%CA%E4%BD%F5%A5%C4%A1%BC%A5%EB

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act MNO PR。G ANAL*瘋子TA VIX パチョンコドリブンgay 5503【公式ジョブ差別ファッションチェック】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1520697949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0262Anonymous (アウアウウー Sac5-SAO3 [106.161.186.80])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:26:19.50ID:52F8YDUqa
((´・ω・`))はだぼなせいら
0263Anonymous (ササクッテロ Sp91-LSmR [126.33.206.131])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:26:31.17ID:W0QhdbdLp
>>248
専業になったらなったで、それこそその人もう普通の声優としてはデビュー出来なくなるやん
一生着ぐるみ脱げない
ふなっしーと違って儲けは殆どキャラ版権元が持ってくだろうし
0264Anonymous (ワッチョイ 02cf-BraJ [123.48.19.156])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:27:18.00ID:NsWLwfnY0
>>261
うん、Twitterの二次絵描いてる人も、
「初音ミクと違って描かれたキャラが絵を見てコメントしてくれるのが新しい、絵を描くモチベに繋がる」
と言ってるし、あるいみではファンと近いアイドルが流行るのはSNS時代的に当然なのかもね
0265Anonymous (スプッッ Sda2-99hY [49.98.10.13])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:28:09.52ID:bqXc0Gm6d
個人配信ステマが増えてブログとか配信が検索しづらくなったから
日本ようつべまで汚染されるの勘弁してほしい
0266Anonymous (ササクッテロレ Sp91-A/UC [126.247.199.208])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:29:10.36ID:NH2wSRbyp
>>258
(´・ω・`)特殊プロパティのついた盾を複数装備するチャンスでは?
0267Anonymous (ワッチョイ f169-kpSV [108.181.137.137])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:29:46.05ID:V7Ci7VCo0
http://livedoor.blogimg.jp/tekitou_matome-sss/imgs/a/f/af81eaff.png
(`・ω・´)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
気合入りすぎ
0268Anonymous (アウアウウー Sac5-SAO3 [106.161.186.80])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:30:05.72ID:52F8YDUqa
(´・ω・`)vtuberも幅広そう...
0269Anonymous (ワッチョイ 02cf-BraJ [123.48.19.156])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:30:06.42ID:NsWLwfnY0
>>267
なんだこれは
0270Anonymous (ワッチョイ 8563-mjGY [114.182.116.56])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:30:11.28ID:jdV6nxSU0
>>264
実際そこら辺をうまくやってるのがAKB系統だしな
興味ない人にはとことん興味ないけどハマってる人の話聞くとやっぱりファンとの距離が近い
0271Anonymous (ワッチョイ 8567-klMS [114.18.162.86])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:30:27.02ID:j55VqD2q0
>>269
カナダVPNタムチョンです('ω'`)
0272Anonymous (スッップ Sda2-CwvI [49.98.142.194])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:30:29.26ID:rOYzjMU0d
(´・ω・`)バーチャルおばあちゃんにやってもらってdisってもらおう
0273Anonymous (ササクッテロレ Sp91-A/UC [126.247.199.208])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:31:20.22ID:NH2wSRbyp
>>267
(´・ω・`)wowの劣化コピーかな
0274Anonymous (スプッッ Sda2-99hY [49.98.10.13])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:31:27.04ID:bqXc0Gm6d
>>263
その頃にはVtuberの中の人になるほうが主で声優業がオマケにまってるさ…
0275Anonymous (アウアウウー Sac5-SAO3 [106.161.186.80])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:31:37.10ID:52F8YDUqa
(´・ω・`)世界観...
(´・ω・`)かみげって白亜紀だったの
0276Anonymous (ササクッテロ Sp91-LSmR [126.33.206.131])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:32:24.62ID:W0QhdbdLp
この恐竜も空飛ぶのかね
0277Anonymous (ワッチョイ 02cf-BraJ [123.48.19.156])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:33:14.01ID:NsWLwfnY0
>>270
あなるほど、これってAKBと近いやり方だったのか、二次も三次も方向性が似てくるとは興味深いお話

>>271
タムチョン、うおおおって言ってくっそしょうもないマウントでマウントしてきたけど、クソコラみたいなマウントでマウント取れてないんだが、
とりあえずばっちいのでタムチョン改めてNG入れておきました
0278Anonymous (スップ Sd02-NNN3 [1.66.100.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:33:28.39ID:i5YV5DMsd
>>267
(´・ω・`)みんながモンハンやってる時期にこんなくっそださいCG見せられて
(´・ω・`)うおおとか言われても馬鹿としか思われませんよ、仁痔さん…
0279Anonymous (スプッッ Sd02-UA/L [1.75.250.127])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:33:42.51ID:HaC9MtKbd
まーた爺がアフィリンク持ってきたか
0280Anonymous (ワッチョイ 3d53-uQtz [42.127.44.180])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:37:24.57ID:N09Zmk1I0
(´・ω・`)自称元ソフトウェア開発者の光の戦士の就職先を思案するスレ
0281Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:37:40.47
大杉効果でエウレカに人が大杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282Anonymous (スプッッ Sda2-99hY [49.98.10.13])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:38:02.84ID:bqXc0Gm6d
FF12とかFF8のスタートしてすぐいる強い恐竜のパロディを新コンテンツでやりつつ
マウントとして配布がやりたいのでは
吉田くんパクっていいぞ
0283Anonymous (ワッチョイ 85ec-EYPJ [114.177.19.212])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:38:59.37ID:KJLMiU2M0
マウント毎に大した違いないしコストの無駄では
0284Anonymous (アウアウウー Sac5-SAO3 [106.161.186.80])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:39:38.70ID:52F8YDUqa
(´・ω・`)モンハンのパクリ
0285Anonymous (ワッチョイ 8563-mjGY [114.182.116.56])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:40:03.47ID:jdV6nxSU0
>>276
新コンテンツ報酬が空も飛べない海も泳げないとかないやろーw
0286Anonymous (ワッチョイ c2ec-FV9g [221.121.236.35])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:40:53.20ID:euO/6qyt0
きりみちゃん、TERU、鷹の爪、v tuberと定食コンテンツになってきたな
0287Anonymous (ワッチョイ eebb-DXVi [153.131.84.43])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:41:54.43ID:DnPGJcE40
マウントで思い出したけど明日のDQXTVショップでドルボプリズム追加あるかな
0288Anonymous (スップ Sd02-NNN3 [1.66.100.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:42:52.82ID:i5YV5DMsd
>>286
(´・ω・`)この顔ぶれ
(´・ω・`)すくなくとも「単体で人気のあるブランド」の広告戦略じゃないよね…
0289Anonymous (アウウィフ FFc5-1O80 [106.171.78.175])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:43:18.15ID:2YlEqsQzF
TERUのお友達予算削っちゃうの?
つかこれ3Dじゃなくて2Dにエフェクトかけてる奴か
エロゲによくある感じの
0290Anonymous (ワッチョイ 6990-9v5+ [180.33.68.251])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:44:47.37ID:Vk7FexjR0
え、なに
エウレカもう死んだん?ww
0291Anonymous (アウアウウー Sac5-SAO3 [106.161.186.80])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:45:08.55ID:52F8YDUqa
(´・ω・`)げんげんスタイル?
0292Anonymous (ワッチョイ ede1-tJHr [218.230.164.75])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:47:49.49ID:GKC4kjMn0
タムがわざわざ宣伝してくるようならお友達料かかっただろうなあ
ちゃんと一千万くらい積んだ?
0293Anonymous (スップ Sd02-NNN3 [1.66.100.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:49:17.80ID:i5YV5DMsd
(´・ω・`)じみにいくつかNGフィルタ更新しといたついでにエウレカ煽り対策っぽいフィルタもつくっといたから
(´・ω・`)あしたから痔の使いそうなワードはあるていど消せるんじゃないかな
0294Anonymous (ワッチョイ e59a-uQtz [210.236.28.243])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:50:34.45ID:z4EMWsf/0
なんだこの貧弱なアンジャナフは
0296Anonymous (ワッチョイ 8267-0aB1 [27.91.100.10])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:53:11.76ID:vdxquFkA0
大丈夫だジジイエクレアはNGにしてないから!
エクレア!エクレア!
0297Anonymous (ワッチョイ ed87-hn8E [218.110.169.98])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:54:14.71ID:Jp7PbOkQ0
>>229
草花
0298Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 18:54:16.59
大杉効果でエクレアに人が大杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0299Anonymous (ワッチョイ 8267-0aB1 [27.91.100.10])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:55:40.54ID:vdxquFkA0
エクレアかマケレレかウクレレ

好きなの選んでいいぞ
0300Anonymous (ワッチョイ 690c-uQtz [180.11.81.4])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:55:47.42ID:rNGqxuv70
つか、まだ始まってない誰も到着していない場所(コンテンツ)の報酬が
恐竜のマウントってことは、まあ(普通に考えて)恐竜がいるからこそな場所なわけよね?エウレカは
特に意味もつながりもなく、恐竜マウント実装とかそんなわけないよね
きっと古代的なロマンとかなんかつまったすごいコンテンツなのね…
0301Anonymous (ワッチョイ 919d-Wwmn [182.171.249.141])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:55:59.88ID:DbFH/NLs0
イシュガルドのドラゴンが住んでる塔の近くの溶岩洞窟にこんな恐竜いた記憶があるな
固有名詞が何もかも覚えてないわw
0302Anonymous (スップ Sd02-NNN3 [1.66.100.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:56:59.80ID:i5YV5DMsd
(´・ω・`)恐竜…死産コンテンツ…ゴリラ…
0303Anonymous (ワッチョイ ed87-hn8E [218.110.169.98])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:57:28.29ID:Jp7PbOkQ0
>>292
それ通貨はウォンですか?元ですか?
0304Anonymous (スップ Sd02-OfIt [1.75.4.182])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:58:19.36ID:n23+FZ6xd
>>301
ティラノサウルスいた気がする
0305Anonymous (スップ Sd02-wy+8 [1.72.4.56])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:58:34.04ID:T8S0KesXd
実装もしていないコンテンツに人が居るとかハックされてない?
0306Anonymous (ワッチョイ c28d-hn8E [221.170.206.135])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:58:46.71ID:r1llE9wo0
飛ぶといえば課金パンダや各種クマが普通に空飛ぶのも違和感あったが
蛮族マウントのマーリド(象)も普通に飛べて何とも言えない気持ちに・・・
0307Anonymous (アウアウカー Sa09-sqAj [182.251.240.7])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:59:28.60ID:NArnSGpja
>>267
相変わらず背景のポリゴンひでえ
0308Anonymous (スッップ Sda2-N7yI [49.98.158.85])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:59:45.93ID:RYeNUMiLd
vtuberはただlive2dの絵を横に出してゲームやるだけってのが多すぎんよ、絵描いた紙ペラ1枚とかはほんと呆れた
ゾンビ子やのじゃおじみたくそれこそバーチャルでしか出来ないこととかで勝負する勢もっと増えて欲しい
0309Anonymous (スプッッ Sd02-UA/L [1.75.250.127])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:00:13.45ID:HaC9MtKbd
空飛べるようになって遊びの幅広がったんだっけ?
0310Anonymous (ワッチョイ b987-LSmR [126.150.53.76])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:00:51.13ID:PspAKIWL0
おじさんはキズナアイしか知りません
0311Anonymous (ワッチョイ 8567-klMS [114.18.162.86])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:02:49.45ID:j55VqD2q0
このトカゲ、まさかとはおもうがアルケオダイノスではないよな?('ω'`)
0312Anonymous (スプッッ Sd02-yWDt [1.75.199.165])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:03:10.67ID:tZwCk2VLd
>>269
モンハン
0313Anonymous (ワッチョイ ed87-hn8E [218.110.169.98])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:03:56.93ID:Jp7PbOkQ0
>>309
それはないです
0314Anonymous (アウアウウー Sac5-SAO3 [106.161.186.80])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:11:57.59ID:52F8YDUqa
(´・ω・`)アルケナイアシ
0315Anonymous (ワッチョイ 8668-VlJm [223.223.210.98])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:14:22.76ID:7UiPahd90
メダカの子供みたいにポンポン生まれては死ぬスマホゲーの
現状を見てると、onakiの言う「ゲームで一番大事な事はPR。」というものもあながち間違いではないと思う
それに伴う中身がなければ無意味だけど
0316Anonymous (ワッチョイ ede1-tJHr [218.230.164.75])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:14:39.16ID:GKC4kjMn0
Vtuber知らないけど生放送じゃないならゆっくり饅頭でいいのではって思っちゃう
静止画だけじゃなく瞬きしたりセリフにあわせて口動かしたり手間かけてる動画製作者多いよなあ
画面に饅頭出してる人のは紫の女の子とか黄色いのとかいっぱい出てくる茶番が多いけど
0317Anonymous (アウアウウー Sac5-SAO3 [106.161.186.80])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:15:58.12ID:52F8YDUqa
・歩くと異音
・威嚇をする
・カッチーン(MHシリーズでハンターを発見したときになるSE)
・異様な関節
(´・ω・`)なおにぃ恐竜説
0318Anonymous (スップ Sd02-wy+8 [1.72.4.56])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:17:04.16ID:T8S0KesXd
バーチャルP/Dナオキ
0319Anonymous (アウアウカー Sa09-qz8c [182.251.252.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:17:23.27ID:B/imt1Uqa
出荷でクリアするとこうなるんやな
神ゲつれぇわ
589 Anonymous (ワッチョイ b987-LImY [126.77.213.54]) sage 2018/03/12(月) 19:07:01.24 ID:ShKY9jnr0
【悲報】どや手伝いで行ったオメガ一層クリアならず
急用でテル抜け後、代わりのタンクを入れてあっさりクリア
0321Anonymous (スプッッ Sd02-H2mj [1.75.230.4])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:19:41.82ID:X2xNfDBXd
脱出の人みたく脳をやられてアヘ顔が見れるのか
熱くなってきたな
0323Anonymous (スップ Sd02-NNN3 [1.66.100.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:20:01.76ID:i5YV5DMsd
>>316
(´・ω・`)らんらんは紫のと黄色いのにむりやり胸の話させる茶番の風潮ほんとむりだったの
0324Anonymous (ワッチョイ e9ad-p9X0 [110.3.195.130])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:20:40.09ID:pUppA4oW0
マンゲムはソレアリキとコストガの精神で夢も希望も何もかも削除してる
ケフカのセリフは皮肉にも茶番にもなってない
0325Anonymous (スップ Sd02-OfIt [1.75.4.182])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:20:51.05ID:n23+FZ6xd
アリキノダイゴス
0326Anonymous (スップ Sd02-NNN3 [1.66.100.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:20:52.06ID:i5YV5DMsd
>>319
(´・ω・`)てるさん急用をおもいだしてしまったのね…
0327Anonymous (アウアウウー Sac5-SAO3 [106.161.186.80])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:22:10.20ID:52F8YDUqa
(´・ω・`)ゆっくり茶番はテンポのいい人のは好き
(´・ω・`)ずっとグダグダなのはいやね
0328Anonymous (ワッチョイ 8567-klMS [114.18.162.86])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:22:15.58ID:j55VqD2q0
>>322
神ゲェの日常('ω'`)
0329Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx91-NKcb [126.168.46.248])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:22:21.97ID:tUXCgZ3mx
>>232
のじゃおじさんは「仕事ください」が芸風?だったし企業に囲われるならそれはそれでしあわせな気もするw
0330Anonymous (ワッチョイ 7e67-Kq1W [113.147.177.21])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:22:22.30ID:JoJ9vWnH0
>>326
フレに呼ばれたのだろう
0331Anonymous (スップ Sd02-NNN3 [1.66.100.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:23:09.16ID:i5YV5DMsd
>>330
(´・ω・`)「フレに呼ばれてしまった」のならばしかたがないものね
(´・ω・`)ふふっ
0332Anonymous (ワッチョイ 690c-uQtz [180.11.81.4])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:24:14.38ID:rNGqxuv70
>>326
できる人ができない人相手に「急用を思い出す」てイメージあるけど
できない奴が吉逃げみたいなことするために「急用を思い出す」とはな…
まあたぶんTERUは自分のせいではなく周りのせい、くらいにしか思ってなさそうだけど
0333Anonymous (アークセー Sx91-s+w4 [126.167.151.192])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:24:16.28ID:QcEwrjBux
■■■■■■■■□□□
   ミッシング

キュイイイィィィィィコオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwww

カオスを越えて終末が近づいてきやがった・・・!
0334Anonymous (ワッチョイ 8267-hn8E [27.83.228.94])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:25:06.10ID:G+aEn8na0
>>240
PSO2とは別枠でのじゃおじとコラボしてるからなあの会社
もしPSO2とコラボしたら鋼袖そのままで実装されるのかな?
ネタ枠で二刀流の武器迷彩にしたりして
0335Anonymous (ワッチョイ e9ad-p9X0 [110.3.195.130])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:25:29.04ID:pUppA4oW0
ゲーム動画にせよ生放送(ふいんき要素)実況(ふいんき要素)が見たいからじゃないのか
ゲーム実況はここで教えてもらったケインのlolがぶっちぎりでおもしろかったけど究極のケインありきで
ケインありきが二次元の美少女アリキにすり替わってるってなら納得できる
0336Anonymous (スップ Sd02-wy+8 [1.72.4.56])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:29:36.30ID:T8S0KesXd
ミッシングは台詞じゃなくてシステムメッセージだけど…
やっぱりおじいちゃんエアプなんだね
0337Anonymous (ワッチョイ ede1-tJHr [218.230.164.75])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:29:49.83ID:GKC4kjMn0
TERUさんストーンヴィジルだけ律儀に予習してたのにね!
エイビスの巡回位置とかアイススプライトの湧いてくる所とか予習バッチリだったのにね!
でも何故かコンボマクロを知り合いに用意して貰わないとダメだしレイドも出荷されてるんだよね!?

あんなに予習バッチリだったのにどうしてなんだろうね!!?
0338Anonymous
垢版 |
2018/03/12(月) 19:30:44.10
大杉効果でエクレアに人が大杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0341Anonymous (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:35:33.92ID:25cXnqCn0
X|V だもんな
0342Anonymous (ワッチョイ a163-0aB1 [60.42.210.125])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:35:35.07ID:qhjCWhQV0
テンパ 言い返せないため公式フォーラムに書き込んだ光の戦士を異端扱い

557名も無きハンターHR7742018/03/11(日) 15:54:25.57ID:XkIIzPDh>>561
現役プレイヤーに質問
https://i.imgur.com/rW1erVL.jpg
このメインクエのサスタシャって最初のダンジョンってのは本当?

558名も無きハンターHR7742018/03/11(日) 15:57:00.99ID:QHpauPA9
ルーレットで集まるんじゃないん?

559名も無きハンターHR7742018/03/11(日) 16:07:34.67ID:XkIIzPDh
コンテンツファインダーってのがいわゆるルーレットらしいから
ルーレットでも集まらないみたい
よほどルーレット回す人が少ないのかさもなくば不具合が発生してるのか…

しかもこれ公式フォーラムの書き込み

560名も無きハンターHR7742018/03/11(日) 18:22:37.79ID:k+7kdQ5P
フレやFCメンと行く方法だってある
こういうのは文句言いたいだけの奴が大袈裟に騒いでるだけだから気にしない方がいい

561名も無きハンターHR7742018/03/11(日) 19:11:46.60ID:DM3T7xho>>562
>>557
どこにそんなスレがあるんだ?いつのスレ?

562名も無きハンターHR7742018/03/11(日) 20:33:31.42ID:XkIIzPDh
>>561
スレッドはコレ
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/359135-%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88%E6%94%B9%E6%82%AA%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/page2
スレが立ったのは今年の2月13日だね

元々他のダンジョンの長さについて話してたところに最初のダンジョンも問題があるって感じで話題になった
あと>>560が「文句言いたいだけの奴が大袈裟に騒いでるだけ」って言ってるけれど
初めてフォーラムに書き込んだ人がこんな内容を書くなんて悲しいし変だと思わない?

563名も無きハンターHR7742018/03/12(月) 14:36:11.01ID:Mgd0hB+y>>568
サスタシャどころかメイン全部コンテンツファインダーで
この一か月で全部クリアしてるわ。長くても30分まち

そいつがおかしいわ。

パーティもすぐ集まるし 最高

567名も無きハンターHR7742018/03/12(月) 16:28:45.51ID:VP151i+j
起動三層クリアして固定解散、引退したけどクリアした時嬉しさよりやっと解放されるって安堵しかなかったわ
毎日22時に集まって夜遅くまで練習して練習終わったら動画見直して問題点を議論、今考えると頭おかしい。
PS4と一緒にモンハン買ってそろそろ飽きた人の中にも14に興味持つ人いるだろうけどレベル上げしてる間は楽しめるんじゃねえかな?
マッチングは時間かかるとはいえお手軽だしクソみたいなストーリーに目を瞑ればまあまあゲームしてる。カンストしたら大型パッチ毎に追加されるストーリーと二十四人レイドだけやるくらいでいいと思う。
直結が多いからボイチャは自己責任で

568名も無きハンターHR7742018/03/12(月) 16:42:58.42ID:DPgv0GLx
>>563
短くて何分待ち?

569名も無きハンターHR7742018/03/12(月) 18:16:39.44ID:JB7DdYuN
高度なパーティープレイは仕事と区別が付かない

570名も無きハンターHR7742018/03/12(月) 19:23:54.70ID:bn+JRG37
プレッシャーばかりで楽しくなさそうだな
ゲームなんだから気楽にやりたいわ
0343Anonymous (スップ Sd02-NNN3 [1.66.100.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:36:05.17ID:i5YV5DMsd
>>340
(´・ω・`)誰も待ってねーよスレタイ見ろバーカ
0344Anonymous (ワッチョイ 8567-klMS [114.18.162.86])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:37:07.00ID:j55VqD2q0
ボーダフォンなんてまだあるんだ('ω'`)
>>340
0345Anonymous (ワッチョイ 8267-hn8E [27.83.228.94])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:38:51.96ID:G+aEn8na0
PSO2のアプデで追加されるロビアクがPRとラップとかアンチ過ぎますわ
やっぱ根に持ってるよなクラセガ秋葉原4号店にわたあめショップまで作っちゃうし
0346Anonymous (スップ Sd02-NNN3 [1.66.100.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:39:04.00ID:i5YV5DMsd
(´・ω・`)これがVPN経由って
(´・ω・`)くそげのアプデ情報拡散するのはどれだけ後ろめたい行為なの…
0347Anonymous (ワッチョイ 8563-mjGY [114.182.116.56])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:39:41.46ID:jdV6nxSU0
>>345
ちょっとぷそさんやりすぎじゃないですか
0348Anonymous (スプッッ Sd02-yWDt [1.75.199.165])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:42:10.09ID:tZwCk2VLd
>>343
あらためてスレタイ見たけどひでえなこりゃ…(´・ω・`)
0349Anonymous (エムゾネ FFa2-wy+8 [49.106.193.118])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:44:28.44ID:/Wsi0ilEF
かろうじて残っているANAL
0350Anonymous (ワッチョイ 8567-klMS [114.18.162.86])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:44:46.76ID:j55VqD2q0
>>342
これモンハン板のか('ω'`)
奴等相変わらず節操ねぇな('ω'`)
0351Anonymous (スップ Sd02-NNN3 [1.66.100.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:45:19.89ID:i5YV5DMsd
>>349
(´・ω・`)そこ「残っている」んじゃなくて最初に原型から外れたところだから…
0352Anonymous (ワッチョイ e9ad-0aB1 [110.3.195.130])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:47:31.89ID:pUppA4oW0
>>350
仕事でFF14の宣伝してるから節操なんてかまってられない
0353Anonymous (ササクッテロレ Sp91-A/UC [126.247.199.208])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:47:59.95ID:NH2wSRbyp
(´・ω・`)日本だと過疎って言われるハースストーン も、1分かからないわね。即マッチングしたっていうには10秒以内位じゃないとだけど
(´・ω・`)ゲェフはいかほどです?
0354Anonymous (ワッチョイ 690c-uQtz [180.11.81.4])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:48:49.62ID:rNGqxuv70
長くても30分らしいですが、時差を考慮すると即シャキなのではないでしょうか
0355Anonymous (スプッッ Sd02-yWDt [1.75.199.165])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:49:13.95ID:tZwCk2VLd
>>353
999分待っても時差のせいで10秒に縮まるからなぁ(´・ω・`)
0356Anonymous (ワッチョイ ed87-hn8E [218.110.169.98])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:49:16.33ID:Jp7PbOkQ0
>>353
2ヶ月待ってもサスタシャがシャキらない程度には盛況です
0357Anonymous (ワッチョイ eeec-olFa [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:51:38.16ID:FN0Yc1ev0
スレタイの歴史作って!
0358Anonymous (スップ Sd02-wy+8 [1.72.4.56])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:52:26.31ID:T8S0KesXd
wikiに誰か作ってなかったっけ?
0359Anonymous (アウアウカー Sa09-olFa [182.251.241.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:53:35.73ID:HKBxmLWca
ぷよぷよeスポーツ化か
またセガに先越されてやんの
0361Anonymous (ワッチョイ 8567-klMS [114.18.162.86])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:56:01.96ID:j55VqD2q0
>>360
ねぇからとっとと絶命しとけ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況