X



トップページFFO
1002コメント358KB
【FF14】Manaグループ総合スレ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 1387-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:19:32.59ID:Aw/Vb11n0
Manaデータセンターの話題や情報交換で盛り上がるスレ

Anima
Asura
Belias
Chocobo
Hades
Ixion
Mandragora
Masamune
Pandaemonium
Shinryu
Titan

※スレ立て時は>>1本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512
SLIP表示なしは破棄・乱立禁止

前スレ
【FF14】Manaグループ総合スレ Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1501807322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0403Anonymous (アウアウウー Sa11-IVD0)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:49:16.11ID:ItclsuLYa
>>401
そこをなんとかお願いします・・・(´;ω;`)
ほんとにFCの方と他LSメンは加担していないのを確認済みで、LSリーダーは今回の件を知ってショック受けてて終わりにしようとしてたんですよ・・・
0405Anonymous (ワッチョイ 6d87-TLLq)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:53:41.79ID:9JZVs0d80
>>403
5chに晒すってのはそういうことだから今後は気をつけろ
どうせここ見てる奴は少ないだろうしツイッターのアカウントを作って一連の流れを晒したれや
注意喚起したいならそっちの方が周知されるだろ
0406Anonymous (ワッチョイ d967-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:56:09.54ID:x9S2GVpe0
デリおじはリーダーでも無いのにリーダー気取りでこのLSは俺が仕切ってるんだ!って思い込んでたんだろうな。ガチ糖質っぽいから本気でそう思ってたんだろうけど。
LSは解散グッバイか再編成した方がいいと思うね。
0407Anonymous (スッップ Sdea-0XfR)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:56:35.10ID:JE/rC5/2d
>>404
それな、所属FCにあなたのFCには捏造してまで人を貶めるようなゴミが混ざっていますよって教えに行かないとあかんねんなww
0408Anonymous (ワッチョイ d967-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:58:48.77ID:x9S2GVpe0
とりあえずFCは少し様子見してデリおじと取り巻きの2人を除名しないようなら危険FC認定ってことでいいんじゃないか?
0409Anonymous (ワッチョイ 6d87-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:59:28.79ID:GOCJtZtW0
なにこいつ正義の味方気取りでやってたんか。2chをなんだと思ってんだかw
お前は色んなおもちゃを烏合の衆に与えたんだよ。晒すっつーのはそういう事
0410Anonymous (アウアウウー Sa11-IVD0)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:59:54.43ID:ItclsuLYa
>>402
自分だけのときは注意喚起ができたら満足だったんですが、フルネーム晒し日記のあとに機工士さんまで被害受けてたし、
「私に喧嘩売っても倒せないですよ。なんだって意志力が1722、不屈が2130あるんですからね。
倒したいならモーン・アファーでも使うか。アンガーマックス(協力プレイ)でも覚えてきてくださいね。」
って頭ごなしに嘘にされてこんなことまで言われたのでいっそ事実が広まれ。って思うけど、
無関係な人たちは無関係だったですと誤解なく伝われば;
>>405
晒しをするのは初めてだったので、今後気を付けます・・・助言ありがとうございます;
0411Anonymous (ワッチョイ 6d87-TLLq)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:00:38.83ID:9JZVs0d80
え!?でりおじってLSのリーダーじゃなかったのか!?
かなり面の皮が厚いな
0412Anonymous (ワッチョイ 6d87-TLLq)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:03:01.84ID:9JZVs0d80
どうでもいいけど、

「私に喧嘩売っても倒せないですよ。なんだって意志力が1722、不屈が2130あるんですからね。
倒したいならモーン・アファーでも使うか。アンガーマックス(協力プレイ)でも覚えてきてくださいね。」

この部分アフィられたら流行りそうだよな
0413Anonymous (スッップ Sdea-0XfR)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:04:20.28ID:JE/rC5/2d
リーダーじゃないのに追放しますキリッwww
質疑応答wwwww

固定内で議論したってのも全くのウソだとするとなかなかの役者やでデリおじw
0414Anonymous (アウアウウー Sa11-IVD0)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:04:37.40ID:ItclsuLYa
>>409
都合のいいこと並べられたのが一般公開で拡散されて、機工士の人まで巻き添えになって
誰が書いたかバレる・自分も叩かれる覚悟で 事実が伝われ!!って晒してました。
泣き寝入りしようとおもったけど泣き寝入りするわけにいかなくなって。
0415Anonymous (ワッチョイ d967-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:09:26.32ID:x9S2GVpe0
>>412
ジワジワくるセリフだよねw
0416Anonymous (スッップ Sdea-0XfR)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:14:44.59ID:JE/rC5/2d
>>415
意志は防御に全く影響しないのじわるw
0417Anonymous (ワッチョイ 15e6-D12O)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:15:08.83ID:uQCat64D0
で、結局祭はすんのか?
妖精さんの出番を楽しみにしてるぞ俺は
0418Anonymous (アウアウカー Sa05-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:18:48.11ID:s74IY2Aba
じわるついでに フルネームで晒した日記&動画を書いて消したあとに書かれた日記から抜粋


P.S.
最近、私たちのLSで問題がおこり私に暴言吐いて脱退していったのですが本当に敵は身内に存在するんですね。
手のひらくるくるマフィア機工士や、相変わらず私の話を1ミリも信じる気がないアウラ戦士には呆れて言葉がでません。

私に文句いう割には何にも行動しなかったじゃないですか。
絶においても。
指導についても。
DPS研究についても。
挙げ句の果てに挨拶することをやめ、更には私の日記にコメント書いてよっていったとしてもです。

なんにも!行動しなかったくせに、私がアウラ戦士様と喧嘩したことを書いた日記は読んで、ハラスメント通報するとか片腹痛いですよ。

知ってますか?仲良く居座りたいのであれば、自分から行動しないと崩壊するんですよ。
些細なことでも協力とかですね。
私は精一杯協力したつもりですよ。外部のゲームで一緒にあそんだりしました。更には
犬をとりに手伝ったり、消化の待ち時間が長いからジョブをかえたりだのしました。
絶の募集すらです。
…貴方方は何をしたのでしょうか?私にはハラスメント行為しかみていません。
チャットをあまりしないお二人には当然の帰結なのでしょうね。
外部ツールで会話しかしたくないとか言ってる人もいましたしね。

潔く、粘着することなく私の目の前から居なくなることを望みます。

別に私のフレンドは一切関係ないので、関わるか、関わらないかはお任せします。


私に喧嘩売っても倒せないですよ。なんだって意志力が1722、不屈が2130あるんですからね。
倒したいならモーン・アファーでも使うか
アンガーマックス(協力プレイ)でも覚えてきてくださいね。

オンラインゲームには別れは当然きます。何もしなければそれが早まるだけに過ぎません。
少し勉強になりましたか?

リアル粘着という愚かな行為だけは、流石に無いと私は願うだけでございます。。

楽しくやろうとしてたのは、私だけだったようですね。
心底一番悲しいです。

LSメンバー及び、私のフレンド、その他全員には不快な思いをさせて申し訳ございません。
私にとって、あまりにも深く重大なことであるためロドスト日記に書かせて頂いた所存でございます。
この場を借りて謝罪とさせて頂きます。
申し訳ございませんでした。
0420Anonymous (アウアウカー Sa05-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:20:47.16ID:s74IY2Aba
>>418
>>298
0421Anonymous (アウアウカー Sa05-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:22:52.38ID:s74IY2Aba
消された日記はこれ>>299
0422Anonymous (ワッチョイ d967-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:24:51.58ID:x9S2GVpe0
とりあえずハゲちゃん作っておくかな
0424Anonymous (ワッチョイ 15e6-D12O)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:27:39.76ID:uQCat64D0
>>419
前にも書いてる人いるけど
頭良さそうに見せようと頑張った結果の駄文だよなぁ
俺は冷静ですけどなにか?みたいにみえるのがまた面白いww
0426Anonymous (アウアウカー Sa05-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:29:44.30ID:s74IY2Aba
>>264 にSkypeのやり取り全部あるからやべぇよ

マンドラスレ探したけど格納されてない?
0428Anonymous (ワッチョイ 15e6-D12O)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:37:28.45ID:uQCat64D0
マンドラ鯖立てた方がいいのか悩むな
これが終息したらまた落ちるだろうし
0429Anonymous (アウアウウー Sa11-IVD0)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:39:27.58ID:ItclsuLYa
>>402 >>410
機工士さんに至って「ヤクザ的なやり方だよね。」「やり方がおかしい」って意見しただけで殺されるみたいな通報をされたし、
自分に巻きこまれて日記にマフィア機工士と書かれて、
それに、リアルのグループラインをスクショしたり、携帯ショップの受付票をスクショしたりしても、嘘嘘嘘嘘って決めつけられて
どれが嘘だとか説明求めても、文句言いに来たとか、いろいろあったのを思い出すとやっぱりくやしいです。
特にゲームにINしてまであんな風に言われて、話しても話がかみ合わなくて挙句温情与えてやってる側みたいな雰囲気出されて。
本当にくやしい。

思い出したら言いたいことが募り過ぎて、変な文章になってたらごめんなさい;
0430Anonymous (ワッチョイ 6d87-TLLq)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:46:19.71ID:9JZVs0d80
>>429
まあそうなるのも無理はない、それにこのまま野放しにすれば他に被害者が出るだろうしな
0431Anonymous (ワッチョイ 15e6-D12O)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:49:44.87ID:uQCat64D0
>>429
結局この後は徹夜は何を望むの?
悔しいのはわかったし、マンドラに潜む闇を晒したのはすげぇと思うけどもさ

とりあえずこれで晒せたしもう満足なん?
0433Anonymous (ワッチョイ 1a03-6ftY)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:51:50.60ID:5SqQurAm0
>>429
結局どうしたいのかわからないな。
キチ相手に正論かましても無意味なんだよ
0434Anonymous (アウアウウー Sa11-IVD0)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:57:15.81ID:ItclsuLYa
報いを受けて反省してって思う。
こっちで自分が晒したことにもいずれ気づくだろうから
いっそ妖精さんが出てきて、あのチャットの内容や日記が正しいと思っている鼻っ柱が折られてほしいですね。
0435Anonymous (ワッチョイ d967-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:02.26ID:x9S2GVpe0
糖質アスペはこっちが何を言っても何をしても自分の都合いいように脳内変換しちゃうから反省なんてしないだろうなー
0436Anonymous (ワッチョイ 6d87-TLLq)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:53.89ID:9JZVs0d80
今の時点ではまだ妖精さんは出せないんじゃないか?
FCは巻き込みたくないだろうし、この事件もそんなに知られてないだろうから今やってもハゲルガ祭り失敗しそう
でりおじが次に何かつっかかってきたら祭り開催で良くないか
0437Anonymous (ワッチョイ 15e6-D12O)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:04.96ID:uQCat64D0
いっそアフィにまとめられたりしたらワンチャンあんじゃね?
たしかに今のままだと失敗はしそう
0438Anonymous (アウアウウー Sa11-IVD0)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:51.53ID:ItclsuLYa
自分も全て正しいと断言できるような自信があるわけじゃないので、自分が同等のキチ認定されても、
同類になっても、ぼろくそに言われても、晒し日記を書いて機工士さんが突っ込んだ後に消して、煽り文込みで新しい日記を
出してきた絶対正しいと自負する自信が崩れれば・・・・もうそれで満足です。
0439Anonymous (ワッチョイ b603-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:57.80ID:oBT38Xga0
この手のやつって謝ったり自分の間違えを認めたら死んじゃう病だから
効いてないアピールして突っかかってくるんじゃないかなとは思う
0440Anonymous (ワッチョイ 15e6-D12O)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:13:13.98ID:uQCat64D0
まぁ何言っても反省するか微妙だし、むしろそれ糧にしてさらに傲慢になりそうな予感がしないでもないな

不屈2130もあるし
0441Anonymous (ワッチョイ 15e6-D12O)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:24:43.95ID:uQCat64D0
とりあえずマンドラに妖精さん作るかぁ
名前アンガーマックスで

誰かモンアファーで作ってくれたら不屈と意志越えられるぞ
0442Anonymous (ワッチョイ 4ad9-02zu)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:47:19.53ID:bSBeuGkA0
>>412
これは流行るwww
0444Anonymous (ササクッテロレ Sped-kRvI)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:06:54.72ID:Zwf3rsUep
えふまとならまとめてくれるだろ


なあみてんだろアフィカスさんよぉ
0445Anonymous (ワッチョイ d967-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:09:49.22ID:x9S2GVpe0
>>443
なんだこの機械翻訳みたいなポエムはwこれデリおじの発言?
0446Anonymous (アウアウウー Sa11-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:23:42.53ID:ItclsuLYa
>>445
>>264にあるSkypeのスクショとアイコン一緒
https://imgur.com/cdp1Eoe
見た所絶の話?
0447Anonymous (アウアウウー Sa11-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:25:08.69ID:ItclsuLYa
いつの話だったか忘れましたが、でりおじの発言であってます
0448Anonymous (ワッチョイ 6d87-TLLq)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:25:30.20ID:9JZVs0d80
なんだこの文章・・・こいつ冗談抜きで糖質だな
作文作らせたら面白いことになりそう
0451Anonymous (ワッチョイ 15ec-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:53:37.51ID:U8cETaSh0
小学生の甥っ子が書いてくる作文より読みにくい
0452Anonymous (ワッチョイ a1c2-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:18:18.51ID:lyi6xIK80
よくわからない。
こんなんに付き合える奴の気がしれんわ
おつ
0453Anonymous (スプッッ Sdca-D12O)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:22:22.11ID:jz5sbIlEd
>>443
これは徹夜なの??
また新しいのが投下されてたwwww
相も変わらず読み辛い文章だなおい
0455Anonymous (ワッチョイ 3e85-4e15)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:51:36.43ID:/xk1i/y50
>>443
このレスはてつや?
身内がまた一人降臨したんか?w
0456Anonymous (ワッチョイ 6a56-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:04:23.01ID:9HG1fKZy0
>>443
きもすぎだろ・・・
こいつの固定って、このポエム全部理解できる奴しかいないの?逆にすげーわ
0457Anonymous (スプッッ Sdca-0XfR)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:08:32.06ID:xMoPLt01d
徹夜以外にも我慢してきた奴が居るようだなww
全部ぶちまけてしまえ
0458Anonymous (スプッッ Sdca-D12O)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:11:10.59ID:jz5sbIlEd
今までそれほど大きな問題にはならなかったんだろうな。運が良くも悪くも。
こいつはヤバいって直感が語りかけてくるわ
0459Anonymous (ワッチョイ a1c2-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:12:48.51ID:lyi6xIK80
糖質はいきなり酷くなることあるから
0460Anonymous (ワッチョイ 6a56-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:13:59.97ID:9HG1fKZy0
振りまいた種がwwww自分を拘束具に入れてwwwww戦えないんですwwwwwwwwwww
でりおじが蒔いた種のおかげで大草原ですわ
0462Anonymous (ワッチョイ 6d87-TLLq)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:21:03.45ID:/cXK9igl0
よくよく考えたらLSメンもFCメンも今回の事件の事の顛末を知ってるみたいだし、でりおじはarnaだかanalだかと共に身内から見放されてるだろうな
だとすれば徹夜以外からも黒い情報がリークされる可能性があるわけだ
0463Anonymous (ワッチョイ d967-l38M)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:26:42.93ID:YGWXK7780
>>461
「リーダーの権限がほしい」
「俺がリーダーならクリアしてやる」
「みんながおれを信じて着いて来てくれるなら、4.2までにクリアさせてやる」

からの・・・

「もう死ぬしかないじゃん」
「リアルでも鬱になって」
「ネットでも鬱にならなきゃいけないの?」
「そういえばご飯二日食べてないな....」
「もしかして死にかけてる?」
「寒い」

ファーwwwwwwwww
0464Anonymous (スプッッ Sdca-D12O)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:43:02.62ID:jz5sbIlEd
イキッた結果だろうかがもう死ぬしかないじゃんは草生えますよ
0465Anonymous (アウアウカー Sa05-DmsA)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:43:15.69ID:CFsITjr+a
これってTwitterで固定メンバーをボロクソに扱き下ろしてるのか。しかもリーダーでも無いのに。そりゃ固定解散になりますわ。
0467Anonymous (ワッチョイ a1ee-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:51:35.12ID:2QGXxZpR0
こいつはマジでやばいやつじゃん
確か絶固定募集してるんだろ?
0468Anonymous (スプッッ Sdca-D12O)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:54:12.08ID:jz5sbIlEd
別の意味でレジェンドになっちゃいましたね\(^o^)/
0469Anonymous (アウアウウー Sa11-6Vn5)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:54:56.91ID:XQ16Jnsxa
4.3絶募集らしい。もらった画像↓
https://imgur.com/tH6081J
https://imgur.com/7rgmLSk
https://imgur.com/Gn0sog8

詩人は暗黒と相性がわるいため。←謎
赤魔導士か、圧倒的な力をみせるだけの威力を誇る黒魔導士。1枠(召喚は私が必要と思ったことがないので召喚の強さを力説してくれれば、考えます)
↑召喚強いと思います!!!!!!!
0470Anonymous (スプッッ Sdca-D12O)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:05:47.65ID:jz5sbIlEd
>>469
なんか色々とつっこむところがある募集だなこれ
入るやついるの?wwwww
0472Anonymous (スプッッ Sdca-D12O)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:10:42.25ID:jz5sbIlEd
いいように言いくるめて他の悪人を作り出してるんだろ?
0473Anonymous (アウアウウー Sa11-1Lkb)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:41:39.81ID:XQ16Jnsxa
クリアを本気で目指してたら暴言出るのは当たり前だよなって認めてるあたり
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1506604865/
のマンドラ鯖スレの940の

940Anonymous (アウアウウー Sa77-40Ep)2018/01/30(火) 13:41:49.07ID:+trqZQTHa
自称最強イキリミッドコアDeryk Fields君
暴言厨、やった事も無いジョブに対してケチをつけ、野良にイキる
古参ということでイキる割にはレイドは天動()から
自分が絶対正しいと思い込み人の意見を聞こうとしない
こいつがいると攻略が進まない上に暴言吐かれるためキック推奨
絶実装からほぼ毎日やっといてやっとプライム見れた位ってどんな気持ち?

って内容で暴言吐かれるというのは真実なんですよ。証拠SSは通話だったもので取れてないですが。
0475Anonymous (アウアウウー Sa11-1Lkb)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:50:38.40ID:XQ16Jnsxa
>>474に新たな言葉
「分かったよ、〇〇さん 意志の違いを。
続けるよ、〇〇さん  俺のやり方を
変わらないよ 〇〇さん 俺のかたさは
わかったか? てつや これが不屈意思の力だよ。」
0476Anonymous (アウアウカー Sa05-DmsA)
垢版 |
2018/04/11(水) 03:00:01.81ID:tnbHKWWLa
こんな意味不明なポエムをオッサンが書いてると思うとリアル吐瀉だよデリおじ
0477Anonymous (アウアウカー Sa05-DmsA)
垢版 |
2018/04/11(水) 03:04:18.47ID:tnbHKWWLa
しっかしテツヤ徹夜テツヤってどんだけ徹夜のこと愛してんだよこの糖質ポエマーは
0478Anonymous (ワッチョイ 86e6-D12O)
垢版 |
2018/04/11(水) 03:07:20.50ID:yXFOTC860
あー早くアフィがまとめて祭になんねーかなー
0480Anonymous (ワッチョイ 8532-6Vn5)
垢版 |
2018/04/11(水) 04:23:03.83ID:vatZ2c9o0
ポエマーデリおじは引くなぁネトゲ依存かなんか知らんがリアルと混同してる典型奴やん
こういうのは面倒事次から次と増えるから関わらん方がええカウンセリングレベル
0481Anonymous (ワッチョイ 3e85-4e15)
垢版 |
2018/04/11(水) 04:25:13.35ID:/xk1i/y50
わかったか?てつやwwwwwwwwwww
0482Anonymous (ワッチョイ c19e-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 04:26:55.77ID:XyIxfU6T0
デリおじこえー2日も飯食ってないとか垂れ流すのさすがにぶっ飛んでるわ
いくらフレでもこんな日記ドン引きしか出来ないだろ…
0483Anonymous (アウアウカー Sa05-DmsA)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:07:12.56ID:tvvDZKwKa
>>482
メンヘラ特有の嘘に決まってるわw
それにしても随分とアクティブな鬱だな。どう見ても鬱じゃなくて糖質だよな。
0484Anonymous (ササクッテロ Sped-B3sk)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:14:37.54ID:DzO0BQdfp
数ヶ月前も固定が周りのせいで解散してコリゴリって書いてた人やん
触っちゃいけないタイプやな
0485Anonymous (アウアウカー Sa05-omRj)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:36:16.98ID:JGJqMdv/a
わかったか?てつやw
0487Anonymous (スプッッ Sdca-D12O)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:02:53.40ID:V3i0s63Md
早くいろんな人に周知されたらいいんだがなぁ
0489Anonymous (ワッチョイ 7e98-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:08:45.38ID:ogYPlJm50
チャットチラ見しただけでやばい奴ってのはなんとなくわかるけど詳細がわかりにくすぎる、アフィも手出しにくいんじゃないかこれ
0490Anonymous (ワッチョイ d967-l38M)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:10:20.37ID:9ph9PrX/0
>>360がわかりやすくまとめてるのにか?
0491Anonymous (ワッチョイ 7e98-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:16:55.65ID:ogYPlJm50
>>490
スルーしてたわ、まぁアフィは手出さないだろうな・・・
0492Anonymous (ササクッテロレ Sped-TLLq)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:17:44.77ID:lbvIYteLp
フレンドから情報垂れ流されててワロタ
でりおじよっぽど嫌われてるな
0493Anonymous (ワッチョイ a1ee-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:00:01.94ID:2QGXxZpR0
でりおじ名前晒した動画は消してほしけりゃその日記に報告してこいとか書いてるけどやべえなこいつ
たかが野良で一緒になった程度の相手のロドストなんかいちいち見るかよ
報告求めるってことは承諾とか得てないわけだろ?
こいつと野良で一緒になったら日記で晒されるわけだ
0494Anonymous (スッップ Sdea-HBBH)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:07:32.98ID:VMSAEXIfd
てつや、はいぬさんとしろぬさんは無関係の被害者です!!とかいってるけどさ
まだLS抜けてないし、「でりおじが二人に電話して確認」しててそれが糾弾の材料にされてるのに異論も唱えない
フォローもしない
普通嘘つきの材料にされたら相当腹立つぞ
どう考えてもズブズブだろ。
てつやと機工がハブられてるだけであの三人はおともだちだと思うぞ。
0495Anonymous (スップ Sdca-0XfR)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:18:20.95ID:kxA0grlld
やっぱりガチのホンモノだったかw
「電話して確認」自体が狂言ってことなんだろ多分

>>493
ぼく「ぼくが映ってる動画消してください
デリ「それでは質疑応答を行いますので、あなたがぼくさんである証拠を見せてください
ぼく「?!
マッチした時点で詰んでるパターンでしょww
0497Anonymous (スプッッ Sdca-PHwv)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:57:06.90ID:Xy2PzNAQd
>>494
これはデリおじだわw
0498Anonymous (スッップ Sdea-HBBH)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:09:57.42ID:VMSAEXIfd
ごめんな、自分もでりおじ感染してるとは驚きだ…こええ…
てつやに、
はいぬさんとしろぬさんはでりおじ側の人間だと思うよ
って言いたいだけだったんだ、スマン
0501Anonymous (ササクッテロレ Sped-TLLq)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:17:19.99ID:lbvIYteLp
>>498
別にでりおじ側の人間の文章には見えないよ
徹夜がお人好しすぎるからその可能性もあるっちゃあるな
でりおじが怖くて逆らえないか、自分達がいない間にでりおじに話を進められてたことを知らなかった可能性が高いけど
0502Anonymous (アウアウカー Sa05-DmsA)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:53:46.67ID:HkGMbYgja
「私に全面的協力をしてくれるというのであれば、証明しようじゃないですか、クリアして私の本当の強さを。
それぐらいの意志力をみせますよ。」

リアル鬱で糖質拗らせまくりなのに私の本当の強さを証明?意思力を見せます???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況