X



トップページFFO
1002コメント295KB
【新生FF14】Masamune鯖スレ38【マサムネ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 10:50:58.15ID:mN8VqGyu
>>304
アンガーマックス以前からだから、その人はたぶん関係ない
変なの湧いてガッツポーズしてるだろうけどね
0307Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 12:23:21.83ID:JcZMF3+j
>>305
事情通のあなたはPさんのフレ?
0308Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 13:03:31.71ID:mN8VqGyu
>>307
パンデモで事のあらましを比較的初期から見ていただけの部外者だよ
Pさんが初期の頃にFF楽しいですって日記書いて、そこによかったら仲良くしましょうって返事した人もいたんだ
どこにでもあるようなこんなやりとりを、ストーカーが嘘並びたてたキチガイレスつけて邪魔したりしていたのを見るだけしかできなかった
Pさんはこの変な奴に邪魔されずに普通に楽しんでほしいと思う
0309Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 13:09:45.83ID:qnZm/+jH
話を整理すると何も悪くない被害者がパンデモ鯖でギャザクラやってただけで糖質に目を付けられ粘着され
被害者が鯖移転して改名しても理由も目的もなく執拗に追い掛けていて
それを無関係のパンデモチャH民が複数でマサムネ鯖に出張して被害者の弁護してる状況ということ?
その説明も無理があるような
0310Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 13:46:02.52ID:mN8VqGyu
>>309
そういうこと
知らない人から見たら弁護するのも怪しいだろうし、パンデモにお帰りくださいって感じなのも理解している。本当ならスルーが一番なことも
馬鹿みたいだけどこれが事実なんだ
0311Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 15:23:26.83ID:mEsprkSA
SNSで風俗嬢の営業垢とキャラを知った風俗客がゲーム内で近寄るも拒絶され逆上
風俗にどっぷり漬かった中年の末路
0312Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 15:37:36.68
>>308
ロドストはPicotin Lockがエロイプ募集をほのめかした日記を書いたから批判され荒れたんだろ
都合良く細部を改竄するなよwwwwww
0313Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 15:44:14.99
Picotin Lockがパンデモのビギナーチャンネルから蹴り出されたのも事実やし多数の目撃者がおるやろ

Picotin Lockが何も悪事を働いてないだと?じゃあ何でPicotin Lockのロドスト日記が荒れてビギナーチャンネルから蹴り出されたんだよwww

この売女は一般LSからも追放されとったやろうがwww
0314Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 15:47:01.45
元LSメンから「姫気取りで男に媚びて金品をねだる」「抜けて欲しい」と暴露されとったろ
他鯖に移転したって何でも無かった事には出来んぞ
0315Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 15:50:59.37
LSでは手伝いさせて当たり前の姫気取りでギルや装備を貢がせてたと複数からのリークもあった
だいたい風俗嬢やぞ?お前等の想像する清楚可憐な乙女ちゃうぞ
金のため自分の利益のためなら何でもやるような常に腹黒く損得勘定しとる金の亡者や
0316Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 15:56:41.08
姫がインしたら従者が姫に付きっきりでギルも装備もアイテムも従者に準備させ
空気を読まず♂キャラ全てを下僕扱い
♀キャラは存在を無視するあからさまな姫気取り
LSの人間関係をぶっ壊すクラッシャーでリア♀からは嫌われてたと
スレで何度かリークあった
こいつに近寄ってもギルと装備を供給させられる便利屋扱いされるだけや
0317Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 15:59:55.78
俺様に成り済ましてIDを隠しわざと突っ込み所あるレスを残し嘘を織り混ぜて
俺様や他の奴等のPicotin Lock批判全てが嘘であるかのように印象操作しとるんやな
0318Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 16:02:09.46ID:mN8VqGyu
>>313
日記はギャザクラ楽しいですとしか書いてなかったぞ
お前が日記への返事で長文粘着していただけ
0319Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 16:02:56.96ID:hn6kG76h
証拠のSSが1つもない、以上論破終わり
0320Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 16:03:52.07
何にも悪事は働いてないのに糖質にタゲられ…?
そんな都合のいい説明あるかよwwwwww
悪人だから叩かれてんだよwwwwww
理由があるから大勢から批判されてるし
エロイプ従者もご褒美があるから必死に擁護しとるんやろwww
マジに無関係な奴が赤の他人をこんなに必死に擁護するかよwww
0321Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 16:04:26.53
>>318
証拠のSSが1つもない、以上論破終わり
0322Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 16:10:14.89ID:mN8VqGyu
>>315
そのリーク全部おじじゃんwww
0323Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 16:10:53.24
ほらな>>313のような指摘はスルーやろ
0324Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 16:11:48.28
>>322
全部俺様のせい糖質のせい
社会ではそんな言い訳は通用せんぞ
0325Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 16:13:48.71
>>322
お前はPicotin Lockにギル払ってエロイプしたん?
0326Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 16:16:25.00ID:PqQyLVpZ
社会では改竄できるソースなんて信用されないんだよなあ
0327Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 16:16:47.90
>>309
そうなんよこんな筋の通らない言い訳を正当化しようとしとるやつがおるんよwwお笑いよなwww
0328Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 16:17:19.65ID:hn6kG76h
多数の証言=全部おじの書き込み
なぜならIDなしの連投
日記が荒れたのは、被害者が他人と仲良くコミュ取ってる事に危機感を覚えてストーカー丸出しのコメ投稿したから
これはSSとか上がってたからな
悪事に関しては、おじが現れてから一回もスレにその悪事とやらが上がってない
あるのはおじの脳内設定のみ
0329Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 16:18:48.22
ID無しが全て同一人物だとする科学的根拠を論理的に説明しろ
0330Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 16:20:15.26
「SSとかあがってた」

これがお前らの言う「改竄出来ない証拠」かよwwwwww
0331Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 16:22:11.62
Picotin Lockは卑猥語発言によってビギナーチャンネルから蹴り出された
証拠はSSとか上がってた
0332Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 16:25:36.51
風俗おじはアメックスセンチュリオン持ち
証拠はSSとか上がってた
0333Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 16:25:39.72ID:mN8VqGyu
スレ消費するのもあれだから最後に俺から証拠のURLいくつか貼っておくね

http://blog.livedoor.jp/umadori0726/archives/51258163.html

「FF14 風俗おじ」とかで検索すればいっぱい情報でてくるよ
おじと同類になりたくないから俺はもう帰るね
マサムネの皆さんこのキチガイを引き取ってくれてありがとう
0334Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 16:27:17.24
アフィカス逃げよったwww
0335Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 16:28:38.94ID:hn6kG76h
ロドストに粘着コメ書いてる奴の魚拓とかあったから探してる
0336Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 16:32:01.76
神の怒りに触れる前にパンデモ民はチャHの巣へ帰れ?
0337Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 16:46:27.73ID:wRItOwmK
0338Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 16:56:58.34
俺様=Picotin Lock=希
証明代わりに今から俺様がPicotin Lockでインするはwww
釣りをしてる時は暇やしエロイプの相手してやるで
0339Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 16:58:46.97
お前等完全戦意喪失wwwwww
0340Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 17:16:05.85
暇やなwwwエロイプするか誰でもええぞwww
0341Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 17:55:22.13
エロイプ相手見付かったはwww
0342Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 18:43:30.86ID:dpo7CR3+
ID消してる人は >>27で「ロット詐欺」って言ってるけれど
Lv36のナイトでロット詐欺できるコンテンツって何?
ID消してる人の元メインキャラと称するLuoで検索しても、ロット詐欺案件は何も見つからなかったんだけど?
0343Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 18:46:39.82ID:dpo7CR3+
コンテンツの理解が浅いまま、聞いたことのある罪状をとりあえず並べ立てた感じか
粘着された人はご愁傷様だよ
0344Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 19:05:55.19
>>342
検索の仕方が悪いは
情弱はこれだから困る
0345Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 19:07:28.79
予告通りインして俺様が希だと証明出来た訳だがお前等どうすんだ?
0346Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:51.78
わざわざPicotin Lockにインしてやったのに
俺様=希を嘘だと疑ってた奴等は謝罪しろや
0347Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 19:17:30.46
これ以上の証明手段は無いは
もう分かったろ?
0348Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 19:47:05.06
神の計劃は第三段階へ移行する
0349Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 19:57:06.06ID:dpo7CR3+
>>347
Picotinのロドストの自己紹介文を「確認テスト」にしてSS撮って載せてくれる?
0350Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 20:08:12.04
>>349
何のためにだよ
0351Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 20:10:32.39ID:PqQyLVpZ
本人確認以外にあるの
0352Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 20:13:41.81ID:dpo7CR3+
>>350
できるの?できないの?
0353Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 20:35:45.07
本人確認なら既に終わった
0354Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 20:49:09.35ID:dpo7CR3+
>>353
SS出るまで終わってないよ。できないの?
0355Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 20:51:06.92ID:jpNt96po
いつもの逃げパターン入りました
0357Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 21:29:46.40
既に証明済の話を蒸し返したいのか
0358Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 21:37:49.62ID:mN8VqGyu
このモードに入ったらおじは同じことしか繰り返さないよ
Pさんが卑猥サチコメだったとか、ロドストの日記に卑猥なコメント載せてたとか、全部見たのおじだけなんだよ
あとはログインしてるとか、ミニオン出してるとか、どこで何のジョブしてるとか、そういう見ればわかる情報でドヤるしかできないのこの人

あ、あと今週のおじのワッチョイは本人がID消しに失敗してわかっているのでSS付きでのせておきます
あれれ、おっかし〜なぁ?このワッチョイマサムネのIP有りスレにも似たワッチョイの人がいるよ〜
凄い偶然だね〜

https://i.imgur.com/p5Z3THX.jpg
https://i.imgur.com/3ZooG7r.jpg
0359Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 21:39:42.15
また今夜マサムネ鯖にPicotin Lockとして降臨する
文句ある奴は直接言いに来いよ
ギル払えばエロイプ相手してやる
釣りをしてる時は暇だからいつでもtellしてこい
tellするなら目的が喧嘩なのかエロイプなのかはっきり伝えろよ
0360Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 22:38:04.21ID:x86VgkBN
マサムネの人達は連投してるこの基地外の事まだあんまり知らないと思うので説明しとくね
こいつは風俗おじと言って元々はネ実の恋愛スレでリアル結婚出来ない悩みを愚痴ってたり
パンデモのチャHスレに常駐してるような気持ち悪いおっさんなんです

一年ぐらい前にパンデモ鯖で風俗おじがオフパコ狙いでPicoさん(当時と名前は違う)に接近したんだけど
気持ち悪いと一蹴されBLに入れられ、振られたショックと逆恨みで今のように捏造晒しをするようになったんです

風俗おじは自分を振った女を晒す習性があって、この人以外にもシュシュっていう女性にオフパコを断られた腹いせに
数ヶ月に渡ってネ実に毎日100レス以上の嘘の悪評を書き込むぐらいの基地外でPicoさんに対する嫌がらせは1年近く続いてます

風俗おじの目的は自分を振った女に対する嫌がらせが全てなので
女性のリアル悪口や嘘の職業を騙ったり、本人に成りすまし悪評を広めたり、あの手この手で貶めようとするのです
つまり、捏造晒しをしまくって孤立させまともにゲームが出来なくしてやろうという魂胆なのです

ちなみに風俗おじは別の女性に対するストーカー行為で女性から被害届を出され、その人に対する嫌がらせはピタリと辞めた過去がありますが
Picoさんは現状泣き寝入りの状態で、風俗おじに付きまとわれ何度も改名&移転をしています
当然ですが、このスレに書かれているPicoさんに関わる事は全て適当な嘘ばかりです
0361Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 22:47:32.46ID:x86VgkBN
ちなみにTellをして来い。と風俗おじはよくレスをしてますけど
勿論この書き込みをしているおじさん=Picoさんでは無いし
鯖スレを見た第三者から本人に迷惑Tellが送られるように仕向けているだけです
例えば、鯖スレに晒されまくってるけど大丈夫・・・? とか エロイプ出来るって書いてたけど本当? とか
そういうTellを送らせて困らせようという魂胆ですので、騙されずにそっとしておいてあげて下さい
0362Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 23:09:16.17
Picotin Lock=吉原粋蓮の希と暴露したら即日店HPから写真プロフ全削除でその週に退店したのはどう説明すんだよw
0363Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 23:15:42.50
揉み消しと捏造に必死やな
まあええは
今夜Picotin Lockでインするから誰かエロイプしようや
0364Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 23:17:01.88ID:nB2W2+nE
即日とか嘘言うな
全部おじの嘘妄言妄想だね
0365Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 23:18:05.01
>>364
そうだったか?しかし早かったやろwww
0366Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 23:22:46.06ID:CXWsecZC
おじが彼女は店辞めたと言っていた後もプロフは暫く間そのままだった
自分でまだ削除されてないwつってたじゃねーか
本当こいつは息するように嘘つくな
0367Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 23:25:43.47
シュシュはネカマやし
シュシュ粘着は界隈で売名したいがための自作自演や
俺様はネカマに絡む趣味は無えよ
そこははっきり否定しとくは

>>366
色々な店の嬢を日々チェックしとるから記憶違いやったか?wwwまあええよwww
風俗店は辞めた嬢の写真なかなか消さん店が多いからな
0368Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 23:34:58.33
さっきも俺様はイン宣言してPicotin Lockがインしたからな
お前等の仮説じゃ説明が付かないな?wwwwww
0369Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 23:37:27.73ID:CPbtxQqK
>>368
SSないと証明にならないぞアホ
サチコメも風俗おじですって変えてな
そうじゃないならお前の言葉はすべて嘘
0370Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 23:44:29.80
>>369
それも何度もやっとる
0371Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 23:46:50.52ID:CPbtxQqK
>>370
URL出せ無能
ないから出せないよなwwwwww
サチコメお前のIPかIDで日付入りじゃないと認められないの
わかる?馬鹿にはわからないらしいよ?
0372Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 23:51:56.46
>>371
てめえで過去ログ探せや
0373Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 00:04:52.34ID:LY+cIezI
>>372
ないから出せないだけじゃんwwwwwざっこ
0374Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 00:25:41.77
そろそろ始めるか?
0375Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 00:30:11.18ID:KeLK+GwF
鯖スレに晒されまくってるけど大丈夫・・・? とか エロイプ出来るって書いてたけど本当? とか
そういうTellを送らせて困らせようという魂胆ですので、騙されずにそっとしておいてあげて下さい

それだと結局は彼女は孤立するんじゃ?
0376Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 00:51:33.64
これからすぐPicotin Lockでインするで
0377Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 00:54:03.45
チャットや掲示板じゃなくSkypeで議論しようや
まずtellしてこいや真面目に話してやるから
0378Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 00:54:27.91
今インしてるで
0379Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 01:32:40.98
サチコメ「風俗おじ」にしたで
0380Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 01:47:57.00ID:Y4S3Z8FA
ソープのHPの写真が本人の物だと思ってる貧乏童貞がいるらしい
0381Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 01:48:28.76ID:Y4S3Z8FA
おらんやんけ
0382Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 02:57:16.57ID:V99miSzb
>>375
キャラ全然育ってないだろ
1年以上このレベルの粘着嫌がらせ受けててこれなんだからキチガイストーカーにバレてない別キャラで普通に遊んでるだろ
0383Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 09:18:22.28ID:yFLkN94X
The Guts
アンガーちゃんどうなるんやろ
0384Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 11:24:00.43ID:rc0J598o
事前に告知してインもした
サチコメも指定通りに「風俗おじ」とした
マサムネ鯖住人数人と会話もした

昨晩の俺様は完璧やったろ
0385Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 12:37:03.98ID:BzM1U4Zr
>>384
SSないと証明にならないって文字見えてる?馬鹿には見えないらしいね
0386Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 12:38:09.70ID:BzM1U4Zr
以下SS無しは証拠として不十分なのを留意してね!
おじちゃんはかんじをよめないなら
おとなのひとによんでもらってね!
0387Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 13:48:15.02ID:BDYG7URm
誰も風俗おじの戯言を信じてくれなくて残念だったな
悔しいか?
お前を振った女達は今日も楽しくフレ達と遊んでいるよ
悔しいか?
0388Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 13:56:01.61
SSが欲しけりゃなマサムネに来ればええやん
てめえでSS撮っててめえでうpすりゃええやん
0389Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 13:56:52.79
>>387
沢山エロイプ希望tell貰ったが?
今夜もインするで
0390Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 13:57:44.01
リピーターも歓迎やぞ
0391Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 14:06:34.33
今夜は何時頃にインしようかなww
0392Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 14:17:54.48ID:BDYG7URm
誰にも相手されなくて心底悔しそう
0393Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 14:25:45.28
マサムネ鯖民「あれこいつマジにガチ風俗嬢でエロイプしてくれるんじゃね?ライバルを減らすためにも鯖スレで騒がずに抜け駆けでtellした方が良くね?」
0394Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 14:40:38.44ID:J9PaTTLO
>>388
いいんだな?それやっても
お前の嘘がばれるだけだけど
0395Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 15:09:04.29ID:a34wHxL1
移動直後の鯖スレに適当な罪状つけて晒したけど穴だらけで失敗して、次に打った手は彼女=自分という穴だらけの自演設定
孤立させてでも彼女を他の男にとられたくないんだろうね
0396Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 16:11:00.80
>>394
俺様=希と証拠が撮れても公平に晒せよ?
0397Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 16:36:10.15
>>395
仮にお前のその穴だらけの仮説が正しいとする
だったらどうする?

「鯖スレに晒されまくってるけど大丈夫・・・?」「エロイプ出来るって書いてたけど本当?」ってtellすんのか?
それともそっとしておく=孤立化させるか?

若葉の分際で鯖スレの主役になる奴なんぞ理由が何であれ「まともな奴は避ける」

晒された方もマサムネ鯖民から話し掛けられただけで疑う
「こいつが風俗おじか?」「こいつはエロイプ期待して近寄って来たのか」

希の孤独に終止符を打てるのは神たる存在のみよ

お前等は無力や諦めろ



バカやしな
0398Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 16:38:46.79ID:rwLbH1UD
オフパコ失敗して腹いせに捏造晒しとか人間のクズ
しかも相手はスレを見てすらいないから
こいつのやってる事はまったく無意味っていう
馬鹿なんだろうな
0399Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 16:47:57.54
あ?希の仕事は風俗やぞ
オフパコ処か尻穴まで舐め合っとるは
0400Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 16:52:35.57ID:S9MFJdjW
希=お前なんだろ?
どうやって自分とパコるんだって話
チャエッチスレとここで言ってる事矛盾しまくってんぞ
0401Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 17:22:28.54
Picotin Lockでインしちゃおっかなあ?
どうする?お前等?
0402Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 17:24:55.01
多分だが尻毛まで完全脱毛してケアしとるんやろな
尻穴まで客に晒す職業やもんな希のプロ意識はレベル高いは
0403Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 17:26:04.08
お前等の大好きなネトゲ姫ちゃん共はケツ毛ボーボーやろ?
0404Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 17:41:25.40
なんや?チンポ勃ったんかお前等
0405Anonymous
垢版 |
2018/03/06(火) 17:42:28.71
今夜もインするで?
エロイプしたけりゃギル用意せえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況