X



トップページFFO
1002コメント364KB
【FF14】チョコボ鯖スレ【Chocobo】Part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 8fe9-1djH)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:48:38.02ID:LCk4hwKT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を先頭に2行以上重ねて書いて下さい。

■重要サイト
┣The Lodestone(公式サイト) https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/
┣フォーラム http://forum.square-enix.com/ffxiv/forum.php
┣開発ブログ https://jp.finalfantasyxiv.com/pr/blog/
┗UPローダー https://imgur.com

■ツイッター
┣公式アカウント https://twitter.com/FF_XIV_JP
┗障害情報など https://twitter.com/FFXIV_NEWS_JP

次スレは>>950が建てて下さい。

■前スレ
【FF14】チョコボ鯖スレ【Chocobo】Part118
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1513187050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0594Anonymous (ワッチョイ 7fb4-NROy)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:59:05.49ID:oU7P+8zn0
版権曲を堂々と演奏してる奴ってどう通報したらええん?
FCハウスとかアパルトメントみたいな人目につかんところで弾いてくれや、機能削除されても知らんぞ
0595江里子36歳 (ワッチョイ 6387-fzSc)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:36:31.89ID:hvbo1+ed0
Pochi Koro''という人に気をつけてください
30後半既婚者のくせに好きとか告白してきます、おまけに何年も別居してるくせに毎月旦那にお金だけは振り込ませてるようです。

性格はいきなりキレだしたり、急にテンションあがったり、もうこのゲームやることないとキャラデリしたくせに二日後には
運営に復旧してもらってるという、いろいろおかしい人です

一度この人と縁を切ったはずなのに、仲のいいフレと遊んでいたら「あたしかそいつかどっちか選べ」と
突然発狂し手がつけられない状態になり、そのせいでフレを巻き込みフレを失ってしまいました
この事で怒って問い詰めても謝らないどころか発狂し、いきなりskypeやtwitterもブロックするとかいうとんでも女です

ちなみにえっちが大好きらしいぞ、エロ画像とか動画も送ってくる
0599Anonymous (ワッチョイ 5a1d-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:34:41.53ID:c3ixhFAd0
>>591
総合スレに本人湧いてて草
馬鹿だねこいつw
ガル鯖のTorinosu&Gulim Light?の時もそうだが、ロット詐欺する奴ってみんな共通して頭悪いよな
とぼけて謝れば言い逃れできると思ってるあたりがなw
んで安定して晒されて本人湧く、までがテンプレw
0600Anonymous (スプッッ Sd5a-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:38:40.02ID:IFhJ1mkSd
結局、詐欺して入手したアイテムや武器を捨てるはめになるし、捨てて謝罪しても晒された事実は消えないし、いいこと一つもないのにほんとバカだなぁw
もうキャラデリした方がいいよSophia Mapleさんwww
0602Anonymous (スップ Sd5a-1SaV)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:50:29.24ID:XugYz578d
カルンフェイスは歯を磨かない、臭い、寄生したいからデキ婚狙っている、ヒゲ生えてる、税金をゲーム内彼氏に払わせるとか
今は亡きミズキチが暴露してたな
アルスくんは元相方も直結大好きな人だったね確か
直結は直結としか遊べないのかな
0605Anonymous (スプッッ Sd5a-syCU)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:41:54.50ID:RYbq/QWYd
そいつモブハンキチガイ一味のやつやんお察しだわ
0608Anonymous (ワッチョイ d1ee-uaFS)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:13:54.35ID:+yWjI/Jf0
ロットして確定してからやっと武器取り抜けとほざく
この時のSS貼れよ無能
後からロドスト調べて貼り付ける前にまずこれやってからだろ
ついでにビーフも貼って面白コンボにしとけや無能
お前って本当に何やらせても人並み以下の仕事しかできないな
0610Anonymous (ブーイモ MM85-kB0o)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:37:00.96ID:kjFYoUHjM
募集に取り抜け書いてたなら何が問題なんだよ?
何も書かずに募集して後から取り抜け言われたなら糞だと思うが
0612Anonymous (ワッチョイ 4be9-YG9/)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:56:35.97ID:02qpDJVM0
つまり募集を何も見ずに入った>>603が取抜けなんて聞いて無いと逆ギレして晒した糞って事で良いんか?

>>611
ワッチョイは木曜になったら変わる
0613Anonymous (ササクッテロラ Sp0d-73Op)
垢版 |
2018/03/29(木) 03:00:00.27ID:uVA880jmp
裏技で悪用しちゃうとだなフリー武器、櫃の順の取り抜けの場合だけど
戦闘2時間かかってクリアの場合は突入前とロット直前も一切確認ロットマクロない場合、人間どうしてもフリロだったっけ?ってなるわけ
そこで募集主が何も言わず武器と櫃ロットすると他の人間は勘違いしちゃうこともあるんだけど
櫃ロットを先にやって95とかの高数値をだしたらフリーとかの現物武器はパスっていう姑息な手を使う輩がでるわけ
で、先にロットマクロ打つと姑息な手がバレるから現物武器が確定してから武器取り抜けって言ってる可能性はある
0615Anonymous (ワッチョイ 2b32-HAdz)
垢版 |
2018/03/29(木) 03:55:25.06ID:VFen4+2H0
>>599
逆晒しまで発展してたなそれでSS下げたんだろうけどw
募集主とロット詐欺奴おなじFCならそういうのが集まってる可能性あるしテンプレしとけよスゲー迷惑
0616Anonymous (ワッチョイ 89b4-4jXv)
垢版 |
2018/03/29(木) 04:16:13.69ID:7UVbgH720
迫真痴呆部 取りぬけの裏技
0617Anonymous (ワッチョイ 89f1-z2k5)
垢版 |
2018/03/29(木) 04:33:31.48ID:aVImQNXB0
募集ちゃんと見てないアホが悪いと思うのだが?
俺もその募集見かけたけど武器>箱>マウントって書いてあったぞ
0620Anonymous (ワッチョイ 89b4-4jXv)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:29:23.46ID:7UVbgH720
SS見た感じだと募集主以外にも取りぬけつってるみたいだけど…
単に603が募集文読んでないだけなんじゃねーの?
0621Anonymous (ワッチョイ 7187-uaFS)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:41:59.79ID:wbxKI+qS0
無用なトラブルはいらん
募集立てた人間がクリアして宝箱開ける前に取り抜けって言えばそれで済むこと
0622Anonymous (ワッチョイ 415d-TX0Y)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:46:01.80ID:fNIJ+SMH0
募集文も読まずに飛び込んでくるジョブといえばつまり…
0623Anonymous (スップ Sdf3-whJ1)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:32:23.72ID:aPj9QVYRd
何のために募集文章をテキストとしてコピーできるようになったのか考えよう。
0624Anonymous (ワッチョイ 131d-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:57:15.33ID:ZHurDOKx0
Sophia Mapleのロット詐欺の件が総合スレの方でかなり盛り上がっててこれはキャラデリまで行くか?w
ほんとロドストコメの適当な謝罪が煽ってるようにしか見えないあたり、もう悪質プレイヤー認定w
0626Anonymous (ワッチョイ c97d-mQqV)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:21:18.00ID:8cjoylDw0
>>625
叩き潰せ
0627Anonymous (ワッチョイ 936c-uaFS)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:05:08.94ID:DkESWLvz0
あほすぎやろww
RMTサイトRMT club
Chocobo ハウジング ミスト FC L
飛空艇3隻50
FCごと譲渡可能
連絡先
merckx0130@yah



相方募集サイト
【鯖】チョコボ
【募集主の種族】アウラ♀⇔ミコッテ♂
【募集主のジョブ】タンク
【募集主のリアル性別】♂
【募集主の活動時間帯】朝〜夕方多め 夜〜深夜は零式固定と20時あたりは仕事してます。
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】Merckx0130
0631Anonymous (ワッチョイ 415d-TX0Y)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:20:51.85ID:fNIJ+SMH0
募集文見ないで入ってくんのなんて枠奪いあってるキャスくらいだから
0633Anonymous (ワッチョイ c969-kUw7)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:29:53.60ID:Lv0cmOmr0
つまり>>603はJacalranda Whistleって奴?
文盲のゴミクズピクミンカスかよ
0635Anonymous (ブーイモ MMab-vibl)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:41:42.79ID:5ctV5xP4M
>>593の写真みれなかったわ?どんなブスやったんや
0636Anonymous (ワッチョイ ab8e-k2hE)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:16:31.74ID:7eNbxCrm0
>>593
年末くらいに晒されてたMeleChulaじゃね?検索したらまだ画像残ってるわ
0637Anonymous (ワッチョイ 1963-oq7f)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:18:26.53ID:p27ku1870
ビーフってなんだよおいしそうだな
0638Anonymous (ワッチョイ b309-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:23:17.45ID:txO+dm5Z0
>>629
安定のメスッテ
0639Anonymous (スプッッ Sdf3-mQqV)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:46:18.99ID:c4G/X2pBd
加工してない方の画像むっちゃ目が小さくてブサかった
0640Anonymous (ワッチョイ c963-uaFS)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:58:46.88ID:q4enAcK70
取りぬけロットルールにも関わらずロットのマクロ一切なしで
突入前もロットマクロなし、ロットして現物武器が確定してからやっと武器取り抜けとほざく糞バカ募集主
募集文には書いてあったから〜とそれを盾にして取り抜け募集主であることを放棄するゴミ
こいつの募集にはお気をつけ下さい

Rina Mituki (Chocobo)

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14422168/
0641Anonymous (ワッチョイ 1329-4Gnc)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:42:36.92ID:df1+Tsgi0
0083 Anonymous (ワッチョイ b2db-+NpI) 2017/12/17 04:40:28
Mele Chula
https://jp.finalfant.../character/17170922/
https://twitter.com/mele_pule
https://twitter.com/mele_lebre
昨日の夜にTwitter垢ハックされて顔バレ
https://gyazo.com/d1...fddaf50cf4dbb81bc37b
自分じゃないと言い張るが本人の顔で確定
以前直結+中絶で鞄鯖から逃亡した模様
https://matsuri.5ch....gi/ogame/1503916149/
453〜の@mi_ne_tte
鞄鯖のキャラクターは削除しチョコボに逃亡
https://gyazo.com/61...3f5ec0eab42adb799204
写真から職場はここら辺と予想
https://www.google.c...,90h,39.33t/data=!3m
ドラクエでもニコ生主スレで晒されている
967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/08/31(水) 23:40:03.46 ID:QvP1qz7N
【名前】ゆんちゃん(現在りのあOP547-794)
【ID】FW330-820
【罪状】暴言、脅迫、メンヘラ、直結厨
・40歳前後の主婦、子供2人(育児はほぼ親)いるが相方という美容師の男とノロケ話のチャットを延々とチムチャやツイッターで話す
・育児が嫌い、躁鬱状態なためチーム結成→少し気に入らない事があると関西人でもないのに何故か関西弁でチームチャットに暴言を吐き即解散、1年で3回チームを作り変える
・アラフォーおばさん生主なのに男釣りたい必死な放送をよくしている
ちなみにリスナーと直結したいためバツイチと言っているが本当は旦那と別居状態である
・色んな生主とエロイプした結果乳触りながら指3本突っ込んでる写真と声を2chなどに晒される
・ヘラって生主、ドラクエ引退コミュ爆破するも男遊びがやめられずプクリポ【りのあOP547-794】というキャラでドラクエ復活育児放棄しながら再び男遊び
・新たにコミュ作るも叩かれすぎて
ゲストという名前や絡みない人コミュ追放、アンチ追放します宣言するが実はプレ垢はしっかり残しコミュレベル下がらないようにしている
・サンタコスしてパンツ丸出し放送男釣るのに必死になるも誰にも相手されずリスナーに引かれてヘラる
・オフ会に堂々行くが喋りも見た目もおばさん過ぎて引かれているのに空気よめず朝まで図々しく参加
・両親に自分の子供を月の半分以上預けっぱなし育児放棄しながらドラクエをする。

これか、ガキ放置でFFで男漁りとかやばいな
0642Anonymous (ワッチョイ c17f-Kcxf)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:44:31.54ID:ZfPIQMl80
こいつは自分のララフェルLS()の連中にも裏でウザがられてネタにされてるからな
0644Anonymous (ササクッテロロ Sp0d-p8J2)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:01:46.54ID:ROyXWP+jp
gazoで貼るなら残しとけよ!何消しとんねん
0646Anonymous (ワッチョイ d101-dh4Y)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:37:09.20ID:ksLyM8LR0
>>641
人の事より無能のお前がキャラデリしろ
0647Anonymous (ワッチョイ 131d-EdfM)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:28:02.61ID:/VeeT+vN0
>>640
なんだ、まだいたのか、DPS4000前後しか出せない寄生ゴミ。
他人晒す前にまずは自分のゴミカス火力をなんとかしてからにしろ。
ゴミDPSしか出せんやつに発言権はない。
0648Anonymous (オイコラミネオ MM6b-t7rF)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:52:35.29ID:831DJulSM
取りぬけロットルールにも関わらずロットのマクロ一切なしで
突入前もロットマクロなし、ロットして現物武器が確定してからやっと武器取り抜けとほざく糞バカ募集主
募集文には書いてあったから〜とそれを盾にして取り抜け募集主であることを放棄するゴミ
こいつの募集にはお気をつけ下さい

ネ実常駐の安定のララカス

Rina Mituki (Chocobo)

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14422168/

とそのゴミメンバー

FC:MIKE-POPCORN

Aki' Chan         Luna Estrella

Akane' Chan      Flam Obscurite

Giru Hizuberu     Kuuu Chan

Rena Mituki      Rinaria Rirara

Tame Tatli        Spada Step-w

Viola Frosthart    Niki Malaguld

なんでヤバイやつはChanってつけたがるん?(^◇^)
0649Anonymous (ワッチョイ a18e-HAdz)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:03:29.04ID:yeso8ecw0
実際のところRina Mitukiはやばいやつなんだよなぁ
上にも書かれてたけどモブハン基地外軍団のいち味だし。
0651Anonymous (アウーイモ MM45-7WDp)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:34:15.77ID:WtZVnRb+M
manaスレみてみw

Jacalranda Whistle
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21218651/

募集に取り抜け記載されていたにも関わらず、募集を見てない自身を棚上げして逆恨みで晒し(>>156)
しかも4層後半DPS4000ちょっとしか出てない地雷黒
https://i.gyazo.com/2b0aa0f7f48ebd5df61e00436a157af8.png
https://www.fflogs.com/reports/c17xwJmrvtZ4nfF8#fight=10&;type=damage-done
0652Anonymous (ワッチョイ 4be9-HAdz)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:03:42.77ID:V9e+co9u0
DPS4000黒のJacalranda Whistle君はまだ騒いでるのか
逆晒しされてから連投しだすし顔真っ赤すぎやろ
0654Anonymous (ワッチョイ 89b4-4jXv)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:10:49.78ID:QUrbqMPH0
モブハンは今回の取りぬけにあんま関係ないし正直どうでもいい
0655Anonymous (スプッッ Sdf3-EdfM)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:24:26.23ID:GJMteVvFd
>>649
でもこのRina Mitukiが1番火力でてるし、4層消化という点に関しては非難される箇所はないぞ
Rina Mitukiのモブハンやその他のことは今回の晒しとは関係ない

問題なのは募集文読まず入り、火力もゴミな黒が逆晒し食らって同じ内容の逆恨み連投してるところが話題なわけで
0656Anonymous (ワッチョイ 2b63-uaFS)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:27:26.26ID:yv9tG3rF0
Rina Mitukiってモブハン先釣り君のお仲間ってことか
まぁどちらにしろ触らぬ神に祟りなしだから両方とも極力かかわらんとこ
0657Anonymous (アウアウカー Sadd-Cdlt)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:52:33.87ID:hwwzy4wBa
>>651
わいもこいつと同じくらいのDPSしかでないわ


戦士だけどな
0658Anonymous (スッップ Sdb3-z2k5)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:13:52.14ID:hIZgRHWjd
性格もPSも地雷とか救いようの無いな
0659Anonymous (ワッチョイ c969-kUw7)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:06:34.99ID:aYaBZIKk0
募集文も読まずに入った地雷DPSが逆上w
0660Anonymous (ラクッペ MMad-pQlD)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:03:03.18ID:fqf3gukFM
このガイジ黒みたいに募集文読まない奴いるから開始前に言った方が利口だとは思うな
ロットミスされたら洒落にならんし
それでも逆上晒しはありえないんで誰かメインキャラ特定お願いします
0661Anonymous (ワッチョイ 931b-cFZc)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:35:06.47ID:TPWX1wJY0
モブキチ関係者は身内だけで暗殺してるから嫌われて当然
0662Anonymous (ブーイモ MMf5-kB0o)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:35:59.90ID:qm5rIioAM
モブハンに親殺されマン居るけど、同じPTになった時どっちが自分に不利益か一目瞭然なんだよなぁ
固定の人は関係ないかも知れんが
0663Anonymous (ワッチョイ 13e6-HAdz)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:04:17.70ID:UO/G8D1n0
Kerstina Liljeskold 代行してもらってるの放送でだだ漏れだぞ

FF14 クルル代行屋
零式シグマ4層クリア+消化も?ナイトで代行
代行部屋
co221448

クルル
Alpha Wing(Chocobo)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1553823/

依頼者
Kerstina Liljeskold(Bahamut)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12964519/

アカウントを貸す時点で規約違反 
その後アカウント乗っ取りに合う可能性もあります
さらに不特定多数が見れる配信で見られています
ここまでリスク背負ってクリアフラグや装備が欲しいですか?
バレてないつもりでもバレてますよ?
手伝い頼まれたらどうするんですか?

クルル、いつか、監獄にぶちこんでやるからな
0664Anonymous (ワッチョイ 89b4-4jXv)
垢版 |
2018/03/31(土) 03:37:30.64ID:paVrNblY0
運営に報告すればフツーにBANになると思うぞ、ログイン履歴とかでバレるだろうしな
0665Anonymous (ワッチョイ 5b97-7WDp)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:47:39.68ID:nLzMhg5i0
クルルにIDとパス教えてインさせてクリアしてもらってるんか
リアルマネーいくら取ってんの?w
0666Anonymous (ワッチョイ d1ee-uaFS)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:44:32.48ID:OPgZgxWP0
229 名前:Anonymous (ワッチョイ b3b9-DIJP)[] 投稿日:2018/03/31(土) 15:19:46.37 ID:LcnA9DiI0
アラジンっていう人すげえ
暗黒でperf99どんどん取ってるぞ
流石チョコボ鯖最強のタンクって言われるだけあるな
0667Anonymous (ワッチョイ 9353-kUw7)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:35:50.47ID:9diHsq5C0
>>666
律動の頃は侵攻詐欺の豆腐並みに柔らかいって有名だったけどな

アーゼマ単体やドラゴンサイトとか全部暗黒にに投げるように指示してperf99なって嬉しいのかね?w
0668Anonymous (ワッチョイ 89b4-4jXv)
垢版 |
2018/04/01(日) 01:48:36.97ID:iTX1SDgT0
介護でPerf99とってドヤられてもなんかなぁ…もにょる
0669Anonymous (ワッチョイ c969-kUw7)
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:20.98ID:ruesBRHz0
最強のlogs芸人タンク アラジンw
0670Anonymous (ワッチョイ 113e-p8J2)
垢版 |
2018/04/01(日) 04:53:09.28ID:fdOhaJXk0
チョコボでソートしてlogsのタンクのランキングにはアラジンいないが?
0672Anonymous (ワッチョイ 9353-kUw7)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:02:55.67ID:NIpYlRTP0
アラジンは新式禁断でマテリジャ買うのにギル無くてチョコボに借りる人いなくてパンデモ行ったよw
0673Anonymous (ワッチョイ 8903-GyBC)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:33:20.98ID:x2E/XY3d0
logsでトップ狙う奴らはアーゼマ単体等の介護ありきだからな
ビーフはシナジー抜きの火力を標準表示にしたらいいのに
0674Anonymous (スフッ Sdb3-4Gnc)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:51:39.85ID:O6043sL2d
>>673
チョコボ鯖のトップ勢は大半アーゼマ芸人はしてないけどな
TAやった結果の高Perfって感じだ
0675Anonymous (ワッチョイ 113e-p8J2)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:41.58ID:fdOhaJXk0
今チョコボのオールスターで各ジョブ全部見たけど、暗黒と白の1位が芸人プレイで他は通常だな
暗黒なんか現在4層後半世界1位だけど、全てのアーゼマ集中させてる恥ずかしい記録になってるな
白に関しては相方学者のDPSが0という完全介護プレイみたい
0676Anonymous (スフッ Sdb3-4Gnc)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:19:03.47ID:O6043sL2d
チョコボは突出して上手い(芸人含む)奴はいないけど上層部が厚いよな
AllStarPointを他鯖と比較してもその差は歴然よ
0677Anonymous (ワッチョイ 7187-Cdlt)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:46:28.61ID:m1bvn9/M0
三蔵って人まじで頭おかしいんだな
0678Anonymous (ワッチョイ 89c2-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:23:27.07ID:r0h3N4qZ0
>>672
パンデモで借金してるみたいね。金貸すやつ馬鹿だわ
0679Anonymous (ワッチョイ 113e-p8J2)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:49:37.22ID:9qX3jPjd0
最近入江も見なくなったな
やっと消えたかな
0682Anonymous (スッップ Sdb3-nPtJ)
垢版 |
2018/04/02(月) 07:06:59.75ID:PxOEtb0Yd
入江くんは脳内仕事
0683Anonymous (ワッチョイ d101-W9J9)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:16:44.04ID:SSNmaXAe0
>>680
おじさんやぞ
0684Anonymous (ワッチョイ 8942-nZJ1)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:18:18.52ID:4rPBkmi00
ランロップは傷心旅行からまだ帰宅しないの?
それとも2度と復帰しないのか?
0686Anonymous (ワッチョイ 7187-AcA7)
垢版 |
2018/04/03(火) 04:02:58.12ID:oVM9yfsp0
>>685
こいつ有名な奴やったん?
バナレで様々なオスラ捕まえては闇に葬ったという…
ずっとハデスいたけどチョコボ戻ったんやな
0688Anonymous (スップ Sdf3-N9Ce)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:44:14.86ID:K+hBy9GHd
固定だったKsukeFreecssこと田中もゴッドケフカ灰色なのに先週野良に混ざって迷惑掛けてたな。
本人は竜がいないからとか言い訳してたけどそんなもんなん?
早期クリア固定でも時間さえあればdps低くてもいいんだなっておもた

https://ja.fflogs.com/character/id/24883
0689Anonymous (ササクッテロラ Sp0d-p8J2)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:57:17.37ID:4dgye2nNp
>>688
こいつ自体はレンジとしてはかなり底辺だけど、周りのメンバーに恵まれてるから毎回早期クリアできてるよな
人脈もPSの一つと考えればアレだけど
0690Anonymous (ガラプー KK6b-CZ3q)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:06:24.24ID:6mYvkP8dK
>>688
田中は今、グラブル他、スマフォゲーガチャの合間に
14やる程度になってるから
ゴッド以外の階層でも多分、灰色なんじゃないかな
野良でやってる時
「周りが下手くそ過ぎてクリア不可能!」みたいなこと言うけど
その下手くそに自分が含まれてる認識は田中にはないw
0691Anonymous (ワッチョイ 3967-kUw7)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:47:55.26ID:8UihTQA90
なんでお前ら覚えてたって自分の人生になんの役にも立たない
どうでもいい奴らのことそんなに詳しいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況