X



トップページFFO
1002コメント279KB
【新生FF14】Ramuh鯖スレ part46【ラムウ】 [無断転載禁止]c2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 1bec-IGFW)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:35:37.88ID:u9ojcDK90
本文1行目に『!extend::vvvvv』カッコ内挿入でワッチョイ
スレを立てたらレス20まで埋めて即死回避

前スレ
【新生FF14】Ramuh鯖スレ part45【ラムウ】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/ffo/1503595955
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0461Anonymous (ワッチョイ 1935-uaFS)
垢版 |
2018/04/03(火) 03:36:47.80ID:RXK0xWmJ0
ウルダハのマーケット近くに居ると無言で同じところからFC勧誘来るんだけど
はっきり入ってクソ迷惑
0463Anonymous (ワッチョイ c9f7-pdOc)
垢版 |
2018/04/03(火) 05:20:12.22ID:61eVlsBR0
演奏の動画はったらそれもアウトでしょ
規約違反
0465Anonymous (ワッチョイ 2b5c-bCzG)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:49:27.74ID:g/2oaaRZ0
インフィニティ∞
0466Anonymous (ササクッテロ Sp0d-Ojkc)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:47:47.18ID:wDVVhAAbp
インフィニティて2つあるんだがどっちだよ
人数多い方か?
0467Anonymous (ササクッテロ Sp0d-Ojkc)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:55:10.18ID:wDVVhAAbp
略称で察したわ。あのくせぇとこな
0468Anonymous (ササクッテロロ Sp0d-wsJy)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:59:50.86ID:/USEdDggp
398 Anonymous (ワッチョイ aa6c-uaFS [27.137.166.119])[] 2018/04/03(火) 12:52:02.14 ID:gyoxNhJz0
ごみくずかたつむり新規を晒して引退に追い込むw
http://livedoor.blogimg.jp/fmato14/imgs/8/d/8d5eaf62.png
新規ちゃん
https://twitter.com/ichiharucow

Katsu Mikan
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17698197/
https://twitter.com/gaiji_kuso

暴言、変態、詐欺、強盗、ごみくずカタツムリFC
HOTPOT Party≪NPFC≫
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9231534811179474341/
Anya Chka,Agu Agu,Cue Bhaldahct,Ao Chalahko,Mii Read,Honey-b Hatch,Katsu Mikan,Mirano Chanco,
Nanna NiloRyota Isp,Saq Lizm,Sonno Baum,
0469Anonymous (ササクッテロ Sp0d-Ojkc)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:13:38.89ID:wDVVhAAbp
文面見た感じブレフロノーマルでの発言か?
IDで新規に対して低DPS指摘とか頭が可哀想過ぎて笑う
ゲーム内でしかイキれないんだなw
Twitterのアニメアイコンきっしょw
0470Anonymous (ワッチョイ 3967-cFZc)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:37:18.48ID:VzoepqXn0
被害者面してる奴の言い訳きもちわるい……しかもトンカスじゃん
トンカスに情状酌量の余地なし
さっさと引退しろ^^;
0471Anonymous (ワッチョイ 2b5c-qqFo)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:31:55.68ID:gofIlk0R0
ララカスか
こいつ爺鯖なん?
0472Anonymous (ワッチョイ db27-4jXv)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:23.33ID:IjqdtDAL0
Lei Sigwell相方とずっとハウスに無言で引きこもり
何かしゃべったと思ったら相方がどうとかって、マジ キモイ!
0473Anonymous (ササクッテロ Sp0d-Ojkc)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:18:21.74ID:wDVVhAAbp
嫉妬は見苦しいぞ(^O^)
0474Anonymous (ササクッテロロ Sp0d-AneN)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:15:06.40ID:729+1oD2p
>>460
おめーそーゆーのは自分がうつんねーよーにトリミングして
流れの速い適当なろだに上げんだよ
0475Anonymous (ワッチョイ dbb4-3UCh)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:27:22.60ID:VKiSQFBV0
>>474
そんなことしたら機能自体廃止されかねないからやめてほしい。
ゲーム機能の一部を廃止させるようなことしてどーするのよw
そういう関係ない曲引いてるやつは無視するのが一番だとおもう・・・
むしろ言ってくれたら、捨て赤作って直接注意しに行くわ
0476Anonymous (ワッチョイ 113e-AneN)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:38:46.45ID:Qg9sPJEu0
>>475
おうあくしろ名前出てんだろ
0477Anonymous (ワッチョイ d137-HAdz)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:05:00.21ID:wJHvu/yX0
おいおい口だけじゃねぇよなぁ!?
ちゃんと注意したところスクショとってアップしろよ
期限は今週中な
0478Anonymous (ワッチョイ dbb4-3UCh)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:27:16.34ID:AcRxmSdm0
>>477
奴がINしてる場合じゃないと取れんが頑張ってみるわ、
期間内に遭遇できんかったらあんたが引き継いで動画撮るなりしてくれ
期間とか指定してきたからな
0479Anonymous (ワッチョイ 3967-cFZc)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:35:48.93ID:tprAfndp0
演奏機能自体を潰されてもその原因作った奴を祭り上げたほうが楽しめるって奴が大多数なんだから晒せ
0480Anonymous (ワッチョイ dbb4-3UCh)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:53:53.12ID:AcRxmSdm0
てか公式のファイナルファンタジーXIV 著作物利用許諾条件見たんだけど、
該当者が利用規約に違反してない(グレー)だから、
多分直接注意してもこれシラ切られるかもしれんな。
「動画にファイナルファンタジーXIV以外の楽曲、音声データをのせることは禁止です。」
↑これに違反してない限りは注意しても意味ないのかねぇ?
0481Anonymous (ワッチョイ 4167-HAdz)
垢版 |
2018/04/04(水) 02:03:21.67ID:uTxi6Jsu0
動画にして記録に残さない限りはアウトじゃないぞ
演奏すること自体は別に禁止されてるわけじゃないからな
ACTと一緒でちゃんと確認がとれるようであれば規約違反になる
0482Anonymous (ワッチョイ dbb4-3UCh)
垢版 |
2018/04/04(水) 02:11:25.64ID:AcRxmSdm0
>>481
詳細サンクス、ってことは結局注意しても意味ねーのか・・・
あくまでも個人のモラルに任せるしかないのか
やるせないのう
0483Anonymous (ワッチョイ 3967-cFZc)
垢版 |
2018/04/04(水) 02:22:43.34ID:tprAfndp0
動画ソースとやらを適当な所にうpすれば済む話だろ
なーにが暇だから燃料投下するわ〜じゃ
燃料チラつかせておきながら、やっぱり怖いのでしまっておきますってそら冷めるわ
0484Anonymous (ワッチョイ 113e-AneN)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:15:08.20ID:Qg9sPJEu0
>>480
パッチノートに赤字で禁止って書かれてるから見てこい
証拠が出た時点で上からの処罰はないにしても詰みだよ
0485Anonymous (ワッチョイ d137-HAdz)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:03:42.01ID:wJHvu/yX0
>>478
オイオイ口だけで逃げる気満々かよ
頑張った証拠をアップしたら引き継いでやるよw
昨日からアプローチした証拠をノーカット動画で頼むわ
0487Anonymous (ササクッテロ Sp0d-Ojkc)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:54:48.04ID:80vGgldPp
前にも演奏云々でろれいぬだかが騒いでなかったか
別な奴だったと思うが
つか一番最初に燃料投下とか言ってた奴は本当に動画あるんかよ
音源と音無動画それぞれ上げてくれよ
すぐ消せばええやろ
0488Anonymous (ササクッテロ Sp0d-Ojkc)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:55:59.67ID:80vGgldPp
つかここで既に著作権にかかる演奏がグレーか黒かも判別できない奴がいる時点で
実際はもっとフリーダムに演奏されてんだろな
ろれいぬさん出番ですよ
0489Anonymous (スッップ Sdb3-qqFo)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:10:31.82ID:q+xhKO77d
著作権曲で演奏会開いた奴はいる
動画禁止で完全身内とか言ってたがそうゆう問題ではないんだよな
鍵垢でもないTwitterで宣伝してた時点で完全身内とも言えないだろうに
0490Anonymous (スフッ Sdb3-Cs2V)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:10:52.35ID:St+1nSI8d
で?結局著作権で賑わってるけど、今後の進展はあるの?
結局こんな小さなスレで騒いでも運営が見る可能性低いけど誰かがアップする感じ?
0491Anonymous (スッップ Sdb3-qqFo)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:20:50.64ID:q+xhKO77d
進展なんて無いし動画アップもないよ
0492Anonymous (ワッチョイ 3967-cFZc)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:17:37.08ID:tprAfndp0
どうせ最近名前出てた奴のタゲ逸らしだろ
暇だし燃料投下するわ(ドヤァ
からの一切証拠提示無しの無能には期待するだけ無駄
0493Anonymous (ササクッテロ Sp0d-Ojkc)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:07:22.04ID:80vGgldPp
直近だとKuronaのレスが多かった辺りか
0494Anonymous (ワッチョイ d93e-1Lkb)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:00:25.83ID:t7SzNLPJ0
そうなるとkuronaご本人様降臨での、タゲ逸らしっぽいな
0495Anonymous (ワッチョイ 86ec-aCca)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:46:02.57ID:FRKYoNsL0
ichika本人降臨の次はkuronaか
0496Anonymous (ワッチョイ 0aee-lgKv)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:23:02.81ID:GpfNn8S20
確たる証拠を出してからレスしろよ。
勝手に憶測して話題をもとに戻そうとするのは愚の極みでは?
吉田がプロデューサー止めるまでROMってろ
0497Anonymous (ワッチョイ d967-iCuI)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:36:04.44ID:InaqWZcC0
何いってんだこいつ
0499Anonymous (ワッチョイ 3e27-HWhB)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:49.43ID:cRwFgAvn0
FC Fizz Czysta DuszaのマスターRayna Jezhoアフロにヒョウ柄パンツとかセンス0
もう一人いたな〜ゴールドなんとかってやつ!そこのFCは変態しかいないのか?
0500Anonymous (ササクッテロ Sped-AbqA)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:11:57.13ID:6R5Ce1Ekp
>>499
お前>>472,>>402だろ
全角入力のクセがある奴は少数だから足がつくぞ
それとお前の感想しか書けねぇなら日記帳にでも書いてろ
ネタとして扱ってほしいならスクショくらい貼れ
0501Anonymous (ワッチョイ beb4-x3gs)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:02:44.22ID:lbvR/J7M0
てかむしろ著作権動画上げて演奏機能潰してほしい、
0502Anonymous (ワッチョイ 2d67-6Vn5)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:06:20.53ID:UFDdntwi0
>>501
お前があげれば潰せるじゃん
さっさとあげてリンク貼れよ通報してやっから
0503Anonymous (ワッチョイ beb4-x3gs)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:21:59.28ID:lbvR/J7M0
>>502
規約違反の曲弾いてるやつに出会えてないから上げるにもあげれんのよwすまんなw
因みに音楽のセンス0だから自分でも引けないという有様w
0504Anonymous (ワッチョイ 2d67-6Vn5)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:35:51.43ID:UFDdntwi0
>>503
音楽センスなくても〇ッキーマウスのマーチとか簡単なのあるやん
0505Anonymous (ワッチョイ 4a90-9FAP)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:20:31.87ID:SYPUcq9q0
著作権関係ねーぞ
xiv運営がautoと言ってるのは運営から許可されてない曲
どっかにどの曲がいいか載ってた記憶がある
自作の曲でも版権フリー曲でもautoでbanの可能性が高い
0507Anonymous (ワッチョイ 4a90-9FAP)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:33:57.50ID:SYPUcq9q0
国歌演奏を配信して通報受けてbanとかxiv外でもネタになりそうだな
0508Anonymous (スッップ Sdea-Iam2)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:37:05.56ID:Y4xWT29md
#さすえる
0509Anonymous (スッップ Sdea-sNWn)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:02:44.57ID:uml5oZxzd
演奏なんか実装したってこうなるのわかりきってたのにな
0510Anonymous (スッップ Sdea-+f10)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:00:42.85ID:wFTqioJdd
ブレイブメンゆうです
皆さんお久しぶりです
古参の方々元気にしてますか
0511Anonymous (ワッチョイ 157c-qsTR)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:13:51.56ID:6ichVHbG0
ブッブッブブレイブメーン
0513Anonymous (スッップ Sdea-AbqA)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:34:38.78ID:Mnq7tokfd
Nico Rosso

私利私欲の為なら何でもやるキチガイ野郎
ホラ吹きで有名で自分に汚名がつくと知るやいなやすぐにメンバーを売るクソ野郎
0514Anonymous (ワッチョイ d967-iCuI)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:20:56.89ID:FwcL55b90
ホラ吹いてる証拠SSどうぞ
0515Anonymous (ワッチョイ 157c-qsTR)
垢版 |
2018/04/09(月) 04:42:54.00ID:+evA8Fe60
Non Nonnon

自己顕示欲核爆弾
0516Anonymous (ササクッテロ Sped-AbqA)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:14:57.61ID:r9/muUoIp
ここまでスクショ無し
ホラ吹きが多いですね^ - ^
0517Anonymous (ワッチョイ be63-Iam2)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:52:13.93ID:93S3NU6o0
さすえる
0518Anonymous (スフッ Sdea-AbqA)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:55:16.66ID:OV4olAoyd
スクショ無しとかいるか?信じるか信じないかとかの世界の前にお前らネタ求めんだろ
Nico Rossoのネタなんて証拠があろうがなかろうがネタが上がってる以上はそれに乗っかっていけよw
ネタないのにネタにぶつくさいうまえに擁護とかどーでもいいから乗らないってことは身内か本人が否定してるだけだろ?
0519Anonymous (スップ Sdca-OWjR)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:42:20.63ID:kMBsFXLrd
>>512
ぐぐったら俳優でてきたわw
Logsも見たら1桁で草
Ls finderかけたら名前頻繁にでるkuronaと>>360のtoscaの名前あって察した


>>513
こいつはlogsにも出てなかったからようわからん
0520Anonymous (ワッチョイ d967-iCuI)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:20:45.31ID:0Qy181hI0
乗っかって欲しいならSS出せや
証拠無しで信じてほしいならロドストの日記帳に書いて身内にでも同意求めとけバーカ
0521Anonymous (ササクッテロラ Sped-AbqA)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:01:02.54ID:Ctf759vvp
お前寿司屋行ってネタの乗ってないシャリ出されて
これは大トロの寿司だ!って納得できるか?
文字だけならなんとでも言える
シャリだけ出してんじゃねーよ
0522Anonymous (ワッチョイ 69c2-tLvU)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:00:20.25ID:9o5WizTX0
>>520
晒された本人以外言わないような文章だな
>>521
例えが子供すぎるし例えなくても分かるだろ
0523Anonymous (ササクッテロラ Sped-AbqA)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:14:36.67ID:Ctf759vvp
>>522
分かるならスクショ貼ろうね?って話だわ
分からない子供レベルに例えたんだが、
見本となる秀逸な例え頼むわw
0524Anonymous (ワッチョイ 1537-6Vn5)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:35:29.30ID:0G1jOZy40
安価の付け方もわからない奴に触ってやるなよ
証拠も押さえられない可哀想な子なんだろ
0525Anonymous (ワッチョイ d967-iCuI)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:11:50.27ID:0Qy181hI0
都合が悪くなると本人認定というテンプレw
どんだけ乗っかって欲しいんだよこのバカはww
0526Anonymous (ワッチョイ f391-Hh7u)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:23:21.72ID:EVRfVWIV0
Sagami Tatsuyukiさん、単体モブ募集かけてから何分待たせるんですかね…
1時間経っても始めないなら最初から全モブ探してからにしてくれませんか…
0527Anonymous (ササクッテロ Sp07-g+ti)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:50:45.39ID:iik07Eqip
まぁラムウは証拠なし私怨が95割みたいなとこあるからね
平和だね
0528Anonymous (ワッチョイ b36c-3ItH)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:59:30.47ID:Bx54Io370
>>526
そりゃおめえサガミオリジナルってやつよ!細けえことは気にするな!
0530Anonymous (ワッチョイ cfec-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:27:47.19ID:EW7wAHF70
チャットログのSSとって出直してこい。
こんな自演くせえツイ垢じゃ話にならん。
証拠があるならいくらでも乗っかってやるぞ。
0531Anonymous (ワッチョイ b367-wnac)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:48:39.22ID:TC6+q4PY0
ドコモスマホで書き込んでる奴は信用できんわ
0533Anonymous (ササクッテロラ Sp07-pfoQ)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:30:31.09ID:i83AdZ39p
今じゃモブハン界隈も変な奴が凝縮された状態だからありそうな話ではあるな
んでもアクティブmobのせいで低レベル帯のクエストが進められないって
どういう状況か想像できんわ
0534Anonymous (スフッ Sd1f-Ns1A)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:36:43.52ID:HAjIAylad
自分も経験あるがその道を通らないとクエが進められない(他に道があるかもしれないが若葉ゆえ知らない)ところにモブ沸いてたとかかね

新生のSモブならあってもおかしい話じゃないがただ
まみって名前の低レベル弓術士ロドストでは見つからないんだよなぁ…
0535Anonymous (ワッチョイ e335-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:42:31.44ID:83WOEWV40
ギャザラーのまま突っ込んで死ぬことならある。まぁ、その前に走って逃げろなんだけどな
0536Anonymous (ワッチョイ 6f67-D3if)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:53:01.26ID:+kCfJ/Hf0
真実→モブハン勢のガイジ

嘘→なんだ嘘か

つまり誰も困らねーな
0537Anonymous (ササクッテロラ Sp07-pfoQ)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:14:20.99ID:i83AdZ39p
>>534
ツイ垢は14用みたいだし普通はHNもキャラ名に寄せるよな
通れないから倒すパーティを募集するって
初心者にしては肝が座ってると思うんだが
その割にあのツイートだからな
普通はスプリントで通り過ぎんだろ
0538Anonymous (スフッ Sd1f-Ns1A)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:30:19.78ID:HAjIAylad
>>537
まあ若葉だからスプリントすら焦ったら使えない可能性がなきにしもあらずだし、低レベルだとモブのワンパンで死ぬからタゲられたら終了ではあるんだよな
返信で相手の名前の一文字目が〜とか言ってたから晒し目的の可能性も否定はできないんだよなあ
モブハン勢で頭文字Cのやつとかいるのかね?
0540Anonymous (ワッチョイ bf03-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:21:04.38ID:PhTjOxfR0
捨てキャラやん
構ってキャラ確定
0541Anonymous (ワッチョイ cfec-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:01:57.98ID:EW7wAHF70
自演までして叩かせようとは、よっぽどモブ常連組を叩きたいみたいだが、
お前みたく下手な嘘つくやつがいると、何でも自演ネタ扱いされ出して、
逆に叩きにくくなることも覚えとけ。
0542Anonymous (スップ Sd1f-jReK)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:46:29.69ID:MLACIV90d
Fuuni Concon
お前らの鯖の出荷か何か知らんけど寄生虫の雑魚出すのやめてな?
https://i.imgur.com/l5qD8vk.jpg
0545Anonymous (ササクッテロロ Sp07-pfoQ)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:04:47.94ID:xOO+ligrp
週末にツイ垢作って休み中片っ端から同じ鯖のやつフォローして
休み明けに投下、である程度反応を集めた上で
満を持して>>529で披露って感じか
せめてパーティ募集できるくらいのレベルまで上げろや
0548Anonymous (ワッチョイ bf03-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:12:44.32ID:PhTjOxfR0
玉藻様に会いたーい!他人なりすましネカマに騙されまくってたヒカセンだぞ
0549Anonymous (ササクッテロル Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:38:14.79ID:wGcrkNSYp
>>548
とりあえず日本語で頼む
0550Anonymous (ワッチョイ b367-wnac)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:16:55.59ID:m/mJBB2n0
最初にフォローしてる奴が11豚で大草原
0551Anonymous (ワッチョイ bf03-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:21:01.30ID:/Q7Il+Lx0
【FF14】一部で有名だった鞄鯖のとある自称女性プレイヤー、ツイッター上で数年間に渡って他人の顔画像などを盗用していたんじゃないかと騒動に

検索すりゃわかる
0555Anonymous (ササクッテロロ Sp07-pfoQ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:20:48.12ID:mTP3ntEJp
全体連絡用LSとかたまに見かけるけど宗教じみてて怖いんだよなw
上で出てるのはTwitterLSじゃねーの?
Twitterユーザーで集まってる連中
初心者見かけるとすげぇ勢いでフォローしてく
0556Anonymous (スププ Sd1f-Bg2z)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:07:56.88ID:yF9ZiByJd
>>555
初めて聞いた、地味に怖いからもうちょい情報あったら教えて!
0557Anonymous (ワッチョイ cf5c-Qvx2)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:35:29.68ID:feHxsfJM0
あの界隈 とかここで言われてる連中のLSかな?
0558Anonymous (アウアウカー Sa47-U25k)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:08:51.03ID:E2BkV3R2a
初心者支援LSって名目だけど
そういう感じで動いてるのは2、3人なので
ワイワイはしてないな。
0559Anonymous (ササクッテロロ Sp07-pfoQ)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:22:03.33ID:mTP3ntEJp
>>556
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1239746/

結構前から時々こいつがパーティー募集で
全体連絡用ですとかいう説明文で出してるんだよ
入ったやつに聞くとこいつは性格地雷らしいが詳しくは知らん
面倒なのに関わりたくないからな
0560Anonymous (スフッ Sd1f-Ns1A)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:01:01.60ID:xdqFEzUJd
twitterLSって一人仕切りたがり屋のアレなやつがいるって聞いてからこわ…近寄らんとこ…てなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況