X



トップページFFO
1002コメント406KB
【新生FF14】サーバー人数報告スレ Part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 3e67-nHV3 [119.105.229.119])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:53:59.84ID:Nk4zxf8O0
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■FF14人数報告のルール
1) 調査時刻は22:00〜24:00
2) 上記調査時間内でサーバー毎に最も人数の多い報告を採用
*) 詳細は歓迎するが、合計人数のみでも可
*) 時刻の報告がない場合、やむを得ず報告時刻を調査時刻とみなす場合もあり

注意)
※言語別に調べると複数言語を登録している人が重複する為、言語はJEDF全てにチェックを付けてサーチを行うこと
※コンテンツ中(クロスワールド)の人数は計測できません

★1日に100〜200レスしてスレを流そうとする新宿マイク[103.2.248.175][103.2.249.181][103.2.251.20][103.2.251.123][223.133.40.192][121.3.19.233][218.221.118.161]はNG必須!!
 無視されるとレス数を伸ばせなくなります。徹底無視しましょう。

前スレ
【新生FF14】サーバー人数報告スレ Part72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1517807891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0142Anonymous (ワッチョイ b5c5-aHTL [218.221.158.83])
垢版 |
2018/02/13(火) 23:05:17.40ID:WbEZFvF60
>>140
>>141
(´・ω・`)集計乙。増えてもこの程度じゃねぇ……
0143Anonymous (ワッチョイ 3baf-+g9t [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/13(火) 23:10:35.20ID:fk2I9K1T0
田村(奈良)と同一人物の証拠ない
ネモと同一人物の証拠ない
海外IPと同一人物の証拠ない
在日の証拠ない
SSが加工の偽物の証拠ない
シナチョンの証拠ない
業者の証拠ない
奈良の奴が新宿のIPから書き込む方法も説明できない
無料Tor?ソネットIPに偽装やってみせてくれ
wwwwwwを使うとチョンというエビデンスもない

公式がBot使ってる証拠もない
FF委員会がドラクエのネガキャンしてる証拠もない

全部あなたの頭の中の妄想でしょうwwwwwwwww
一つでも出してみろよwwwwwwwwwwwwwww
0144Anonymous (ワッチョイ 3baf-+g9t [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/13(火) 23:10:58.10ID:fk2I9K1T0
シナチョンちほう はダブルミーング!
シナチョン痴呆 ←わかる
シナチョン地方 ←意味不明

ダブルミーニングになっていないのでは?www

これクッソ面白い
馬鹿が上手いこと言ったつもりで全く成立してなくて 自分のバカさのアピールにしかないってないっていうね
0145Anonymous (ワッチョイ 3baf-+g9t [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/13(火) 23:11:59.92ID:fk2I9K1T0
ドラクエは1/3でしょw
FFは過去5番目の実績とかww 拡張ボーナス期を除けば1番だよねww
0146Anonymous (ワッチョイ 3baf-+g9t [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/13(火) 23:12:41.69ID:fk2I9K1T0
そりゃ ファンフェスも面積2倍、オケストラコンサートも世界ツアーですわ
0147Anonymous (ワッチョイ 3baf-+g9t [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/13(火) 23:13:06.86ID:fk2I9K1T0
すぎやまこういちって世界コンサートとかやったことあるの?w
0148Anonymous (ワッチョイ 9553-jA6l [42.127.66.200])
垢版 |
2018/02/13(火) 23:49:19.49ID:2gwTglE80
大発狂しててワロタwwww
0149Anonymous (ワッチョイ 3baf-+g9t [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/13(火) 23:57:54.74ID:fk2I9K1T0
一つも証拠だせなくて

wwwつかったら田村 とか
飽きたわ〜 とか 発狂してるわ〜 とかにげちゃってwww

そもそも田村なんてこのスレのどこにいるんだよwwww
早くNGいれたら?www
0150Anonymous (ワッチョイ 3baf-+g9t [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/13(火) 23:58:09.55ID:fk2I9K1T0
NG入れない時点でアンチちゃんの負けなんだよなぁw
0151Anonymous (ワッチョイ 3baf-+g9t [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/14(水) 00:02:04.81ID:GxsyfIWV0
そもそも田村なんてこのスレのどこにいるんだよwwww
0152Anonymous (ワッチョイ e387-x2uf [219.193.124.2])
垢版 |
2018/02/14(水) 00:14:13.46ID:eySSVM6F0
2年ぶりにこのスレ見たけど、何年粘着してんだよこいつマジきめえ
0153Anonymous (ワッチョイ e395-jA6l [61.206.254.174])
垢版 |
2018/02/14(水) 02:42:41.24ID:5kEX3UP80
たんまーにこのスレ覗いて今どれくらい減ったんだろって暇つぶしに見にきたら絶対新宿IPのおっさん発狂してんだがこいつどんだけ毎日張り付いてんねんww
しかも53レスってww
薬もらってこいよキチガイw
0154Anonymous (ワッチョイ e395-jA6l [61.206.254.174])
垢版 |
2018/02/14(水) 02:46:27.64ID:5kEX3UP80
>>2
なんだ4.2来たらしいが全然増えてねえじゃん
みんな流石に絵が変わっただけのくそつまんねー定食は見切ったっぽいな
本物の病気みたいなやつしか残ってなさそう
そういやネット廃人って正式に病気認定この前されたんだったけ?毎日このくそつまんないクソゲの作業が日課になってるやつって冴えない人生送ってそうだな
他に趣味がなくてこれしか人生楽しみないんだもん
0155Anonymous (アウアウカー Sa19-aHTL [182.250.251.4])
垢版 |
2018/02/14(水) 03:32:55.21ID:7l/CENcqa
保守がてらに田村叩いたらお仲間扱いされてたでござる
流石にこれのお仲間扱いは応える
328 名前:Anonymous (ワッチョイ a55d-sCoW [124.99.99.42])[hage] 投稿日:2017/06/12(月) 16:31:15.18 ID:2m7e/bNk0
あー吉田先生を堪能して絶景に露天風呂を直に肌を感じる、最高の飯www
究極の癒しwwwwwww
かたやアンチ活動でムキー!wしながら貧乏飯www
0157Anonymous (スッップ Sd03-+n+f [49.98.144.101])
垢版 |
2018/02/14(水) 05:57:00.72ID:UZB//ggnd
捏造工作員チョン宿は今日も元気に大発狂か
0159Anonymous (ワッチョイ 3baf-+g9t [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/14(水) 07:31:45.31ID:GxsyfIWV0
田村(奈良)と同一人物の証拠ない
ネモと同一人物の証拠ない
海外IPと同一人物の証拠ない
在日の証拠ない
SSが加工の偽物の証拠ない
シナチョンの証拠ない
業者の証拠ない
奈良の奴が新宿のIPから書き込む方法も説明できない
無料Tor?ソネットIPに偽装やってみせてくれ
wwwwwwを使うとチョンというエビデンスもない

公式がBot使ってる証拠もない
FF委員会がドラクエのネガキャンしてる証拠もない

全部あなたの頭の中の妄想でしょうwwwwwwwww
一つでも出してみろよwwwwwwwwwwwwwww
0160Anonymous (ワッチョイ 3baf-+g9t [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/14(水) 07:32:00.86ID:GxsyfIWV0
シナチョンちほう はダブルミーング!
シナチョン痴呆 ←わかる
シナチョン地方 ←意味不明

ダブルミーニングになっていないのでは?www

これクッソ面白い
馬鹿が上手いこと言ったつもりで全く成立してなくて 自分のバカさのアピールにしかないってないっていうね
0161Anonymous (ワッチョイ 3baf-+g9t [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/14(水) 07:32:27.51ID:GxsyfIWV0
低学歴にダブルミーニングはちょっと難しかったなwwwwwww
0162Anonymous (ワッチョイ 3baf-+g9t [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/14(水) 07:51:55.49ID:GxsyfIWV0
Last 30 Days 6,859.2 +896.1 +15.03% 12,63

紅蓮発売直後の3か月 、紅蓮の期待が高まるv3.5時の数字
現在 過去5番目の成績です

拡張ボーナス期間除いたら一番人いるんだよねww
どこら辺が不調なんでしょうかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163Anonymous (オッペケ Sre9-vgPS [126.229.49.165])
垢版 |
2018/02/14(水) 08:01:58.14ID:Wpuo8kCbr
3ヶ月で過去最高から5番目に落ちたのか
過疎が進んでるね
0164Anonymous (スップ Sd03-9FdC [49.97.98.23])
垢版 |
2018/02/14(水) 09:49:03.33ID:7pRhCwyNd
なんか5〜6連投が当たり前みたいになってきてるけど
少し前より明らかに病気が悪化してない?
こんな過疎ゲー養護してるヒマあったらマジで心療内科行ったほうがいいぞ

いや日中なんて永遠に暇しかないだろうけどさ
0166Anonymous (ワッチョイ 3baf-+g9t [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:23.67ID:GxsyfIWV0
>3ヶ月で過去最高から5番目に落ちたのか
もう8か月たちましたけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アンチの時計はどうなってんですかね
0167Anonymous (ワッチョイ 3baf-+g9t [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/14(水) 12:00:03.05ID:GxsyfIWV0
始業直後の9時とか10時に プレイしてないゲームのスレに書ける人って
何の仕事してるんだろうねwwwwwwwww
0168Anonymous (ワッチョイ 3baf-+g9t [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/14(水) 13:19:43.10ID:GxsyfIWV0
>3ヶ月で過去最高から5番目に落ちたのか
もう8か月たちましたけどwwwwwwwwwwwwwww

やっぱ頭おかしいんですねぇ
0169Anonymous (スッップ Sd03-Yy9d [49.98.166.93])
垢版 |
2018/02/14(水) 13:25:00.80ID:HETjYWe/d
>>165
脳に重篤な障害のあるやつに対して
知識や知能を問うのはさすがに酷というもの
0170Anonymous (ワッチョイ 3baf-+g9t [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/14(水) 13:54:42.68ID:GxsyfIWV0
もう新曲書けない老害だからねw
ドラテンの新曲って何曲あるの? 痛いとこついちゃったかな
0171Anonymous (アウアウカー Sa19-aHTL [182.250.251.2])
垢版 |
2018/02/14(水) 14:02:22.15ID:3GFlYGkka
パクりでも流用でもない14の新曲って全体で何曲あるの?
0172Anonymous (ワッチョイ 3baf-+g9t [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/14(水) 14:19:24.52ID:GxsyfIWV0
曲数の多さでギネスに乗るほどあるよw
0174Anonymous (アウアウカー Sa19-aHTL [182.250.251.4])
垢版 |
2018/02/14(水) 15:21:33.94ID:7l/CENcqa
パクり元に名指しでキレられたりパクり元のファンにマジギレ指摘さらた回数ではトップだったのに?
0175Anonymous (スップ Sdc3-9FdC [1.66.101.250])
垢版 |
2018/02/14(水) 20:09:08.03ID:1pQbxDc/d
>>173
人に質問されて正しく答えられるレベルの健常者なら
そもそもこんなところに固定回線で24時間張り付いて
発狂コピペ貼り続けたり
とっくに論破されてる同じ事の繰り返ししたりなんてしないよ
0176Anonymous (ワッチョイ 3baf-+g9t [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/14(水) 21:57:45.98ID:GxsyfIWV0
田村(奈良)と同一人物の証拠ない
ネモと同一人物の証拠ない
海外IPと同一人物の証拠ない
在日の証拠ない
SSが加工の偽物の証拠ない
シナチョンの証拠ない
業者の証拠ない
奈良の奴が新宿のIPから書き込む方法も説明できない
無料Tor?ソネットIPに偽装やってみせてくれ
wwwwwwを使うとチョンというエビデンスもない

公式がBot使ってる証拠もない
FF委員会がドラクエのネガキャンしてる証拠もない

全部あなたの頭の中の妄想でしょうwwwwwwwww
一つでも出してみろよwwwwwwwwwwwwwww
0177Anonymous (ワッチョイ 3baf-+g9t [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/14(水) 21:58:13.11ID:GxsyfIWV0
FFが全部で何曲あるかなんて知らねぇよwwwwwwばーかーwww
0178Anonymous (ワッチョイ 3baf-+g9t [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/14(水) 21:59:27.69ID:GxsyfIWV0
さすがゲームの知識が全くないからいう事がすげぇわwwwwwwwwwwww

FFが全部で何曲あって、そのうち過去アレンジが何曲なんて知るわけないわwwwwwww
数えたこともねぇよw
0179Anonymous (ワッチョイ 3baf-+g9t [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/14(水) 22:00:46.56ID:GxsyfIWV0
>ファイナルファンタジーXIVの世界は、パッチ3.45公開時点までで384曲もの楽曲によって彩られています。

このうち何曲が過去アレンジかなんてしるかwwwwwww

もう400曲超えてんだろwwwwwアンチはわかってて聞いてるのか?
0180Anonymous (ワッチョイ 9553-jA6l [42.127.44.180])
垢版 |
2018/02/14(水) 22:01:34.25ID:i6Km7+650
レスがもらえず手当がつかないから1レス5円のペースを上げざるをえないってとこかなw
0181Anonymous (ワッチョイ 3baf-+g9t [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/14(水) 22:04:20.05ID:GxsyfIWV0
お、また新宿の正体は FF委員会の雇った工作員っすか?組織的にドラクエ妨害っすか?w

平気なの?そんなガセネタ広めちゃってwww
0182Anonymous (ワッチョイ 3b67-nHV3 [119.105.229.119])
垢版 |
2018/02/14(水) 22:44:59.05ID:TmzzNcou0
Ixion 2018/02/14 22:02 〜 22:06
Lv01〜35:066 (04.72%)
Lv36〜59:130
Lv60〜60:027
Lv61〜69:139
Lv70   :1035 (74.09%)

合計   1397 (先週比-144)  離席中 168(12.03%)
  ビギナー 110(7.87%)  リターナー 18(1.29%)  メンター  35(2.51%)
  ビギナーLv〜35 39(2.79%)
−−−−−−−−−−

Gungnir 2018/02/14 22:08 〜 22:12
Lv01〜35:041 (02.52%)
Lv36〜59:151
Lv60〜60:039
Lv61〜69:208
Lv70   :1187 (73.00%)

合計   1626 (先週比-123)  離席中 220(13.53%)
  ビギナー 99(6.09%)  リターナー 17(1.05%)  メンター  83(5.10%)
  ビギナーLv〜35 14(0.86%)
−−−−−−−−−−

Typhon 2018/02/14 22:13 〜 22:16
Lv01〜35:054 (05.29%)
Lv36〜59:108
Lv60〜60:031
Lv61〜69:131
Lv70   :697 (68.27%)

合計   1021  離席中 111(10.87%)
  ビギナー 139(13.61%)  リターナー 21(2.06%)  メンター  36(3.53%)
  ビギナーLv〜35 31(3.04%)
−−−−−−−−−−
0183Anonymous (ワッチョイ 3b67-nHV3 [119.105.229.119])
垢版 |
2018/02/14(水) 22:45:29.52ID:TmzzNcou0
Ultima 2018/02/14 22:18 〜 22:21
Lv01〜35:068 (04.92%)
Lv36〜59:132
Lv60〜60:038
Lv61〜69:210
Lv70   :934 (67.58%)

合計   1382  離席中 159(11.51%)
  ビギナー 173(12.52%)  リターナー 28(2.03%)  メンター  42(3.04%)
  ビギナーLv〜35 40(2.89%)
−−−−−−−−−−

Alexander 2018/02/14 22:23 〜 22:26
Lv01〜35:045 (04.31%)
Lv36〜59:095
Lv60〜60:020
Lv61〜69:104
Lv70   :779 (74.69%)

合計   1043  離席中 152(14.57%)
  ビギナー 91(8.72%)  リターナー 14(1.34%)  メンター  23(2.21%)
  ビギナーLv〜35 31(2.97%)
−−−−−−−−−−

Chocobo 2018/02/14 22:28 〜 22:32
Lv01〜35:024 (01.57%)
Lv36〜59:051
Lv60〜60:024
Lv61〜69:122
Lv70   :1310 (85.56%)

合計   1531  離席中 266(17.37%)
  ビギナー 22(1.44%)  リターナー 34(2.22%)  メンター  43(2.81%)
  ビギナーLv〜35 05(0.33%)
−−−−−−−−−−
0184Anonymous (ワッチョイ 3baf-+g9t [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:21.30ID:GxsyfIWV0
エウレカきたら 140人制限のインスタンス*複数エリアだし
全く集計役に立たんなwwwwwwwwwwww
0185Anonymous (ワッチョイ dd6c-W0gw [110.135.151.167])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:19.76ID:uXvxQ4FU0
一生懸命に煽ってますんで、誰か相手をしてあげてください(笑)
0186Anonymous (ワッチョイ 9baf-F5uH [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 00:20:34.58ID:xZ4SsiCM0
いえ NG入れてくださいw なんでNGいれないんですかw
0187Anonymous (ワッチョイ 9baf-F5uH [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 00:22:05.00ID:xZ4SsiCM0
田村(奈良)と同一人物の証拠ない
ネモと同一人物の証拠ない
海外IPと同一人物の証拠ない
在日の証拠ない
SSが加工の偽物の証拠ない
シナチョンの証拠ない
業者の証拠ない
奈良の奴が新宿のIPから書き込む方法も説明できない
無料Tor?ソネットIPに偽装やってみせてくれ
wwwwwwを使うとチョンというエビデンスもない

公式がBot使ってる証拠もない
FF委員会がドラクエのネガキャンしてる証拠もない

全部あなたの頭の中の妄想でしょうwwwwwwwww
一つでも出してみろよwwwwwwwwwwwwwww
0188Anonymous (ワッチョイ 616c-AcmE [110.135.151.167])
垢版 |
2018/02/15(木) 00:29:34.55ID:VijcYIs/0
誰も相手にしてくれないから人形遊びにでも走ったか?w
0189Anonymous (スッップ Sd33-w8YZ [49.98.144.101])
垢版 |
2018/02/15(木) 01:52:15.47ID:hbfp9ezDd
>>182
いつも集計乙
0190Anonymous (ワッチョイ eb4c-qi38 [153.175.41.27])
垢版 |
2018/02/15(木) 01:54:32.13ID:24GirqTY0
捏造工作員のチョン宿がガセ広めて〜とか失笑物なんですがw
ステマ起稿のガセ記事コピペしまくりの業者がなに言ってんのww
0192Anonymous (ワッチョイ 69c5-GmnH [218.221.158.83])
垢版 |
2018/02/15(木) 02:57:29.02ID:3cIFJ09l0
>>182
>>183
(´・ω・`)集計乙。
0193Anonymous (ササクッテロレ Sp5d-bVi4 [126.247.221.15])
垢版 |
2018/02/15(木) 03:03:22.64ID:PZrsJdTJp
これ>>184なんて、仲間のスレ流し要員とか(´・ω・`)あたりに「Steamを見れば・・・」みたいな書き込みをして欲しいというのがミエミエで笑えるなw
そんなに話し相手が欲しいのか?www
NGしてくれとか強がっちゃってww必死すぎるwww
0194Anonymous (ワッチョイ 9baf-F5uH [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 03:11:33.27ID:xZ4SsiCM0
強がっちゃっていうなら NGいれたらどうなの?w
0195Anonymous (ワッチョイ 9baf-F5uH [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 03:12:09.88ID:xZ4SsiCM0
寂してく絡んできてるのはアンチちゃんだよねw

プレイしてもいないゲームのスレに粘着してるんだし

吉田<なんか得られるものあった?
0196Anonymous (ワッチョイ 9baf-F5uH [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 04:16:36.65ID:xZ4SsiCM0
プレイしてないゲームのスレに来て何がしたいの?wwwwwwwwwww
0197Anonymous (スッップ Sd33-w8YZ [49.98.144.101])
垢版 |
2018/02/15(木) 06:43:17.15ID:hbfp9ezDd
プレイしてないゲームを捏造で叩いてる馬鹿がなんか言ってるぞw
0198Anonymous (ワッチョイ 9baf-F5uH [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 06:57:01.31ID:xZ4SsiCM0
だからさぁ 俺はPSOとかドラクエスレなんて出張してないんだけど?

FFスレを荒らすのは迷惑だから他いけよっていってるんだよ
ドラクエスレでFFの悪口でもいってりゃいいだろw
0199Anonymous (ワッチョイ 9baf-F5uH [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 06:58:26.29ID:xZ4SsiCM0
なんで ファンのそばにきて、悪口いってるの?
野球でもサッカーでも相手のチームのとこに出張ってそんな事したら刺れるよね
0200Anonymous (ワッチョイ 9baf-F5uH [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 06:59:18.95ID:xZ4SsiCM0
野球でもサッカーでも相手のチームのとこに出張ってそんな事したら刺れるよね

そんな事やるやつがキチガイってだけだよねww
0201Anonymous (ワッチョイ 9baf-F5uH [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 07:07:13.31ID:xZ4SsiCM0
アホ<PSOで捏造してる奴がなんかいってるぞ
アホ<FF委員会は組織的にドラクエの妨害工作をしている。俺はすべてお見通しだ

wwww ダブルミーニングさんは自分が何を言ってるか理解できてない
ダブルミーニングじゃなくて分裂病患者だろ
0202Anonymous (アウアウカー Saad-GmnH [182.250.251.9])
垢版 |
2018/02/15(木) 07:18:52.65ID:yOm6gzIca
PSOに三桁ものクソスレ乱立させて捏造で叩いてここにコピペしてる馬鹿がいるんですけど
0203Anonymous (ワッチョイ 6b1f-qi38 [121.92.186.238])
垢版 |
2018/02/15(木) 07:26:41.04ID:P8iPDM9c0
(´・ω・`)FF14と違ってPSO2ユーザーは多いのに悪評が広まる事してどうするのかしら
0204Anonymous (ワッチョイ eb4c-qi38 [153.175.41.27])
垢版 |
2018/02/15(木) 07:36:09.54ID:24GirqTY0
チョン宿、ついに捏造工作だったことを認めてしまったかーw
ていうかスレ荒らしは出てけとかなんの冗談だよw
14スレでドラクエPSO2の捏造工作してる奴が一番の荒らしだろw

14の人数計測スレで
アンチ<14のパッチ効果ってホント一瞬だよなwテンパはアクティブアカウント80万とか捏造してるしマジでアホだわwww
チョン宿<PSO2はストーリー削除でサービス終了確定か!?なおソースは捏造!!

この2つのレスでどっちがスレの内容に合ってないかって言ったら間違いなくチョン宿の方だよねw
0205Anonymous (ワッチョイ eb4c-qi38 [153.175.41.27])
垢版 |
2018/02/15(木) 07:43:30.75ID:24GirqTY0
プレイしてないゲームのスレに来てとかもさw
プレイしてないPSO2をアフィブログの捏造記事でsage工作してる自分のこと殴りつけて何が楽しいのw
0206Anonymous (ワッチョイ 9baf-F5uH [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 08:25:37.56ID:xZ4SsiCM0
どこが捏造なのwwwwww 廃止=削除でしょwwwwww
0207Anonymous (ワッチョイ 9baf-F5uH [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 08:26:28.55ID:xZ4SsiCM0
いちから プレイするのと、あらすじモードじゃ違いますよねww

ゲームの匂いがしないからわかんねぇのかなw
0208Anonymous (ワッチョイ 9baf-F5uH [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 08:27:13.70ID:xZ4SsiCM0
田村(奈良)と同一人物の証拠ない
ネモと同一人物の証拠ない
海外IPと同一人物の証拠ない
在日の証拠ない
SSが加工の偽物の証拠ない
シナチョンの証拠ない
業者の証拠ない
奈良の奴が新宿のIPから書き込む方法も説明できない
無料Tor?ソネットIPに偽装やってみせてくれ
wwwwwwを使うとチョンというエビデンスもない

公式がBot使ってる証拠もない
FF委員会がドラクエのネガキャンしてる証拠もない

全部あなたの頭の中の妄想でしょうwwwwwwwww
一つでも出してみろよwwwwwwwwwwwwwww


捏造ばっかりwwwwwwwwwwww
0209Anonymous (ワッチョイ 9baf-F5uH [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 08:27:44.68ID:xZ4SsiCM0
なんで ファンのそばにきて、悪口いってるの?
野球でもサッカーでも相手のチームのとこに出張ってそんな事したら刺れるよね
そんな事やるやつがキチガイってだけだよねww
0210Anonymous (ワッチョイ 9baf-F5uH [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 08:32:57.45ID:xZ4SsiCM0
Ep1~3モードが廃止=削除なんだろ?
Ep4モードであらすじクエストが出来るってだけだろ?

それが同一?マジで?wwwwwwwwwww
0211Anonymous (ワッチョイ 9baf-F5uH [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 08:33:19.19ID:xZ4SsiCM0
つよくてNewGame状態だよねw
0212Anonymous (ササクッテロレ Sp5d-bVi4 [126.247.221.15])
垢版 |
2018/02/15(木) 08:47:58.38ID:PZrsJdTJp
プレイしてないゲームのスレに来てるのはお前だろうがギブアップ新宿
ギブアップ新宿は少なくとも2016年2月(パッチ⒊2)の頃には人数報告スレで「の実際にプレイしてみた感想は?」という質問を完全無視して必死に話題逸らしをしていたからなw
0213Anonymous (ワッチョイ 9baf-F5uH [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 09:34:53.28ID:xZ4SsiCM0
だから エアプアンチに感想語って 何が得られるんだよwwwwwwwwwwwwww
0214Anonymous (ワッチョイ 9baf-F5uH [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 09:36:24.85ID:xZ4SsiCM0
田村(奈良)と同一人物の証拠ない
ネモと同一人物の証拠ない
海外IPと同一人物の証拠ない
在日の証拠ない
SSが加工の偽物の証拠ない
シナチョンの証拠ない
業者の証拠ない
奈良の奴が新宿のIPから書き込む方法も説明できない
無料Tor?ソネットIPに偽装やってみせてくれ
wwwwwwを使うとチョンというエビデンスもない

公式がBot使ってる証拠もない
FF委員会がドラクエのネガキャンしてる証拠もない

全部あなたの頭の中の妄想でしょうwwwwwwwww
一つでも出してみろよwwwwwwwwwwwwwww

話題そらしてるのアンチちゃんでしょwwwwwwwwwwwww
0215Anonymous (オッペケ Sr5d-iR3g [126.212.2.226])
垢版 |
2018/02/15(木) 10:00:20.63ID:MRZvQTTyr
エアプ指摘されたとき何故タムチョンのこともってきたか説明今だなしwwwwww
0216Anonymous (ササクッテロレ Sp5d-bVi4 [126.247.221.15])
垢版 |
2018/02/15(木) 10:09:13.04ID:PZrsJdTJp
反論はできないから話題を逸らしたいんだろうなあwww
0217Anonymous (スップ Sd73-1yqZ [1.66.100.246])
垢版 |
2018/02/15(木) 10:19:53.11ID:3MmRMiqwd
数十連投して他ゲー叩いてるような
スレチのキチガイ荒らしこそ出ていけよ
0218Anonymous (ワッチョイ 9387-UHLn [221.65.224.2])
垢版 |
2018/02/15(木) 11:01:38.37ID:y3TUdfUz0
面倒臭いマターボードが無い以外は殆ど同一だろ
0219Anonymous (オッペケ Sr5d-iR3g [126.212.2.226])
垢版 |
2018/02/15(木) 11:13:10.45ID:MRZvQTTyr
タムチョンならDQスレでも14デハーで荒らしてるしな
0220Anonymous (ワッチョイ 9baf-F5uH [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 11:13:29.42ID:xZ4SsiCM0
なんでプレイしてないアンチがこのスレに居るの?

吉田<何も得るものなくて時間の無駄


アンチちゃんはなんか得られたのか?
0221Anonymous (ワッチョイ 9baf-F5uH [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 11:14:44.63ID:xZ4SsiCM0
吉田にまで煽られててほんと草wwww
0222Anonymous (オッペケ Sr5d-iR3g [126.212.2.226])
垢版 |
2018/02/15(木) 11:15:11.67ID:MRZvQTTyr
そもそも14のスレで14批判するのが荒らしとかアホかと
ああ宗教ゲーだから批判も許さない!ってことか?
0223Anonymous (スップ Sd73-1yqZ [1.66.100.246])
垢版 |
2018/02/15(木) 11:19:46.59ID:3MmRMiqwd
前にこの障害者「俺のスレ」とか言ってたし
自分が無視されたら荒らしだと思ってるんじゃね
統合失調症の考えることだからわからないけど
0224Anonymous (スッップ Sd33-w8YZ [49.98.144.101])
垢版 |
2018/02/15(木) 12:18:41.94ID:hbfp9ezDd
あらすじとかまだ言ってるw
さすがエアプ捏造工作員チョン宿w
0225Anonymous (ワッチョイ 69c5-GmnH [218.221.158.83])
垢版 |
2018/02/15(木) 12:26:18.72ID:3cIFJ09l0
(´・ω・`)集計結果
>>182
>>183
0226Anonymous (スップ Sd73-1yqZ [1.66.100.246])
垢版 |
2018/02/15(木) 12:27:29.78ID:3MmRMiqwd
>>225
ついこないだパッチだったのに
もう1000切りそうなとこがちらほらあるのね…
0227Anonymous (ワッチョイ 9baf-MriG [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 18:33:13.83ID:xZ4SsiCM0
そりゃ モンハン発売日にも人数が減らない嘘集計だからねw
2人居るのかと思ったら IP偽装で中の人一人だったしねwww
4年間毎日いたのに、同時に病欠ってwwwww
0228Anonymous (ワッチョイ 9baf-MriG [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 18:34:11.04ID:xZ4SsiCM0
>そもそも14のスレで14批判するのが荒らしとかアホかと

エアプが荒らすとか意味不明すぎwwwwwwwwwww
全く関係ないじゃんw

吉田<得るものあるの?
0229Anonymous (ワッチョイ 9baf-MriG [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 18:35:40.79ID:xZ4SsiCM0
金も払わず、全く自分に関係ないのに勤務時間中に絡んでくるとかwww

完全に頭おかしい人なんですけどwwww

他に楽しいことないの?wwwwwwwwww
0230Anonymous (ワッチョイ 9baf-MriG [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 18:37:22.80ID:xZ4SsiCM0
新宿の正体はFF委員会が雇ったシナチョン業者。ドラクエの妨害を組織的にやってる。俺にはわかる

とか完全に精神病患者のもの言いだよな
0231Anonymous (ワッチョイ 9baf-MriG [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 19:11:54.90ID:xZ4SsiCM0
ドラクエブログでも Googleトレンドの結果が取り上げられてんなw
0233Anonymous (ワッチョイ 9baf-MriG [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 19:16:09.42ID:xZ4SsiCM0
もうドラクエ民すら擁護不可能になってんだよなw オワクエ
0234Anonymous (ワッチョイ 9baf-MriG [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 19:30:07.52ID:xZ4SsiCM0
そりゃ モンハン発売日にも人数が減らない嘘集計だからねw
2人居るのかと思ったら IP偽装で中の人一人だったしねwww
4年間毎日いたのに、同時に病欠ってwwwww
0236Anonymous (ワッチョイ 9baf-MriG [103.2.251.20])
垢版 |
2018/02/15(木) 19:47:13.34ID:xZ4SsiCM0
ドラクエもPSOもプレイヤーも開発も自虐モードに突入だし、決定的な差が付きすぎてなww
0238Anonymous (ササクッテロレ Sp5d-bVi4 [126.247.221.15])
垢版 |
2018/02/15(木) 19:56:24.94ID:PZrsJdTJp
だいたいFF14を見限ったアンチのくせにテンパのフリして対立煽りとか無理があるんだよギブアップ新宿めがww
0239Anonymous (スップ Sd73-1yqZ [1.66.100.246])
垢版 |
2018/02/15(木) 20:03:37.34ID:3MmRMiqwd
8連投とかちょっと病気では
0240Anonymous (ワッチョイ 616c-AcmE [110.135.151.167])
垢版 |
2018/02/15(木) 20:34:51.87ID:VijcYIs/0
連投は相手をして欲しいという叫びだからなw
それだけ煽っても反応してくれる人が減ったということだよ
0241Anonymous (ワッチョイ 5374-lmpS [115.165.61.135])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:06:21.23ID:JvAWJlxe0
質問スレ人居なさそうだからここで聞くけど、今日からこのゲーム始めたんだけどおすすめのサーバー教えてくれ
あと新規で気を付けた方が良いことあったら書いてくれると助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況