X



トップページFFO
1002コメント310KB
CR【下F20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5504【gay】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (スフッ Sd12-duib [49.106.202.169])
垢版 |
2018/02/12(月) 14:38:11.55ID:XyD/gVezd
!extend:default:vvvvvv:1000:512

499 Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sxe9-R3jX [126.175.5.61]) 2018/02/11(日) 18:23:08.56 ID:VyN3q29Gx
https://twitter.com/poorking/status/961942032259342336

https://pbs.twimg.com/media/DVmBCgoU8AAbVz-?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/DVmA_ULVQAEBrmi?format=jpg&;name=large

百歩譲ってguyの綴りを知らなかったんだとしても、サイン会用にちゃんと書いて欲しい名前をユーザーに書かせておいて
ちゃんと見ずにサインしてひどい意味にしてしまうP/Dがいるらしい

トップなのに、ワールドワイド()なのに学がないってつらいよね…

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■前スレ
CR【下F20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5503【自衛隊はアンチ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1518265825/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0722Anonymous (スフッ Sd03-CYvD [49.104.42.241])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:30:01.88ID:LQSPPuNCd
>>716
よーすぴ「そんなP/Dがいるか!?」
Onaki「人にできないことをやるのが神なんでー」
0723Anonymous (ワッチョイ e307-0Avj [61.199.82.110])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:30:06.82ID:c96eSprl0
>>718
うん、致命傷は言い方悪かったが
因果応報でスカッとする展開は欲しい
テンパ、アフィキッズ、宣伝業者の跳梁跋扈が酷すぎてモヤモヤだけ溜まってるのが現状
0724Anonymous (スップ Sd03-Yy9d [49.97.98.43])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:32:45.54ID:yIABrmmnd
(´・ω・`)らんらんほどの豚になるとナンバリングで個々に好きな作品はあれど
(´・ω・`)もはやFFというブランドそのものに愛着はないからどうなってもいいし
(´・ω・`)つぶすとか物騒なことを思わなくともここで笑ってるだけでどんどん勝手にうんこになっていくのがゆかい
0725Anonymous (ワッチョイ 3b93-nHV3 [119.25.41.71])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:33:09.78ID:Xm8lNRR40
>>723
気持ちはわかるけどね。こちらが害を成そうと行動するんなら、テンパと変わらないよ
こういうキチガイが居ます、と周知するのが現状で最も効果のあることだと思うよ
0726Anonymous (ワッチョイ 75d9-Y8Ua [122.219.116.201])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:33:42.35ID:xD+Ni6Ut0
>>718
せやせや、致命傷なんて表現が穏やかじゃないよな
14へ行け。と言うべきや
0727Anonymous (ワッチョイ b587-nHV3 [218.110.165.116])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:36:41.04ID:s/CD7rJd0
死の宣告:14へ行け
0728Anonymous (オッペケ Sre9-b4YK [126.212.179.191])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:36:43.20ID:wc1L3iTNr
いまのFFって過去作に媚売ってるだけのばっかだしな
0729Anonymous (ワッチョイ abec-j8pA [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:38:12.83ID:+ZvDy2Uj0
違うよ、過去作を自分達しか使えないフリー素材だと思ってる
0730Anonymous (ワッチョイ 956c-gHg0 [42.150.93.155])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:38:27.97ID:vb6vqese0
詐欺PVでそれなりに売れたくそげ13を調子こいて3部作にしたら見向きもされなくなり
14新生にリソース割いたせいで新規獲得できそうな新IPを丸潰ししたあげく
その14はオンゲ界の恥さらしと成り果て
粗製乱造のスマホゲーを乱発したうえ
10年越しに発売した元ヴェルサスは大爆死して極上なんて揶揄される始末で
最初こそ賑わっていたディシディアもあぐらをかいたのか運営の粗が目立つようになり
約束された勝利のFF7リメイクはスタッフ募集もむなしく白紙に戻った

さあ次はどうなる
0731Anonymous (ワッチョイ e3dc-g12m [59.135.73.97])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:38:37.64ID:WRJa9RjS0
>>585
帰宅後流し読みしててここで草生えた
0732Anonymous (オッペケ Sre9-b4YK [126.212.179.191])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:39:47.61ID:wc1L3iTNr
メンターの自覚ないんですかね
0733Anonymous (ワッチョイ 2d7c-IOan [124.85.40.109])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:40:40.90ID:dSkB0FqG0
(´・ω・`)みな効率だけ報酬だけしかみなくなった現実より辛いディストピア
0734Anonymous (アウアウカー Sa19-2LxW [182.251.242.6])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:41:33.32ID:/fsNBjata
メンターは面倒な条件を満たした事でメンタールーレットを回せるようになった特別な者って意味なんだろう
0735Anonymous (ワッチョイ ab0c-jA6l [153.214.5.82])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:41:52.50ID:41CuQgLz0
名前はFFでも、中身はウンコなの
ハッピーバースデイ!パチョンコドブゲ!
0736Anonymous (ワッチョイ 75d9-Y8Ua [122.219.116.201])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:46:02.68ID:xD+Ni6Ut0
(´・ω・`)クソgay無強度5503万
0737Anonymous (ワッチョイ 956c-gHg0 [42.150.93.155])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:46:26.55ID:vb6vqese0
メンターってエンジョイ勢はなれる人間あんまいないだろうから
一種の選ばれし者として認知されてるのかもしれない
0738Anonymous (スップ Sd03-Yy9d [49.97.100.29])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:47:10.10ID:JJg5S6/gd
>>728
(´・ω・`)そもそもFFって1話完結だから武器防具・魔法の名前くらいしか共通項目なかったのに
(´・ω・`)もともと作ってた人いなくなったあとの2次創作あたりから
(´・ω・`)無理やり思わせぶりな関連性つくろうとしてきてキモくなった
0739Anonymous (スップ Sd03-Yy9d [49.97.100.29])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:49:33.01ID:JJg5S6/gd
>>737
(´・ω・`)メンターシステム自体
(´・ω・`)実装された直後から報酬目当ての偉そうなキチガイ多すぎて
(´・ω・`)何かやらかしても「メンターなら仕方ない」って言われるくらいだったからね…
0740Anonymous (ワッチョイ abe1-sMI7 [153.179.55.115])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:49:45.48ID:JkVfiWq70
ナオキブレインは床増やす
ナオキアイはアンチ見抜く
ナオキマウスはシネコロス
ナオキハンドはペンくだく
0741Anonymous (ワッチョイ 956c-gHg0 [42.150.93.155])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:50:36.23ID:vb6vqese0
10-2で ん?ってなったけど
バイトニングさん成長記で一気に臭くなったよね
0742Anonymous (スップ Sd03-Yy9d [49.97.100.29])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:51:46.31ID:JJg5S6/gd
>>741
(´・ω・`)10-2のあたりから「勿体無いからって再利用すんなよ」って感じになってきたよね
0743Anonymous (ワッチョイ e387-nHV3 [219.19.115.25])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:52:15.55ID:NQnqkPiD0
既出かもしれないけど
この間のパッチでようやく実装された楽器演奏の専用UIがフォーラムでそこそこ不評だった
一体どういうものならマトモに作れるんだろうな
0744Anonymous (スッップ Sd03-9M8L [49.98.139.166])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:52:37.26ID:nG26hcvEd
>>717
・FF?何それ?
・FF?ああスマホゲーのアレね
・FF?クソゲーwwwwww
・FF?ワイの拳がいいんかwwwww

下にいくほどアナル
0745Anonymous (ワッチョイ 956c-gHg0 [42.150.93.155])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:53:16.10ID:vb6vqese0
>>742
おそらくそれに乗っかったのがオナニーしたりない無能の集まり

あれ?FFもしかしなくてもやばいのでは.....
0746Anonymous (アウアウウー Sab1-w9Pa [106.132.218.241])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:54:24.64ID:Cb3FmYYQa
>>744
FFSNJは関係ないだろいい加減にしろ!
0748Anonymous (スップ Sdc3-9FdC [1.66.101.176])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:05:52.24ID:hoeq8WB/d
>>747
(´・ω・`)どこでも唐突に不自然な上げをはじめるからすぐにばれる
0749Anonymous (ワッチョイ 3b93-nHV3 [119.25.41.71])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:07:40.34ID:Xm8lNRR40
>>739
まぁ日本のネトゲでそういうの常時つけてるのってキチガイくらいだからな。助ける人は着けずに助けるし
他ゲーだと避ければ済むんだけど、14だと無理矢理初心者と組ませて新規辞めさせるっていう
0750Anonymous (スッップ Sd03-cyyJ [49.98.152.117])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:08:25.48ID:eY+9IV4Fd
とにかくロビー活動して14がトップていうことを印象づけしたいのよねテンパは
とっくにこういう悪行知れ渡ってるのにね
0751Anonymous (ワッチョイ 05ab-+g9t [210.173.152.73])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:09:38.37ID:TWnUojvT0
FF14の問題点をおもしろおかしくまとめてる悪のはっきし速報とはっきしwikiがあるからな!
0752Anonymous (ワッチョイ 3b93-nHV3 [119.25.41.71])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:10:47.72ID:Xm8lNRR40
実際そうじゃないのがテンパにも分かってるからこんなに必死なんだろうしなぁ
みじめにならんのかね
0753Anonymous (ワッチョイ dd90-hwfO [180.33.68.251])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:13:07.98ID:BKggFIc00
>>752
アンチ乙信仰心が試されてるから!
0754Anonymous (ワッチョイ 2d7c-IOan [124.85.40.109])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:13:09.91ID:dSkB0FqG0
(´・ω・`)まぁ14はつまんないよね普通に
(´・ω・`)回りが戦場のようにいなくなっていくから「遊べる」ことに優越感を感じるくらいで、気軽にひとと仲良くできるっていうゲームの利点を全否定してる人格崩壊プログラムだし
0755Anonymous (ワッチョイ 2b63-wuSi [121.114.211.204])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:13:16.43ID:RwS5xQU/0
>>747
パッチ出たばかりで全世界での同接3万5000しかいねえのかよと突っ込まざるを得ない・・・
0756Anonymous (ワッチョイ 2d6c-jA6l [124.142.73.35])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:14:58.69ID:XEO0mSK+0
神ゲでたびたび挙げられる問題点ってドラクエ10だと解決してる場合が多いからつい引き合いに出しちゃうのよね
同じスクエニでお隣さんだから比較対象になりやすいのもある
0757Anonymous (ワッチョイ 2b63-wuSi [121.114.211.204])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:18:32.34ID:RwS5xQU/0
>>756
さらに言えば同じFFでも、神ゲでたびたび挙げられる問題点がかつてあって今解決しているものが多いFF11が存在し、
しかもその問題点があった時期はFF14の幹部というか患部が調整していた時期という
0758Anonymous (スップ Sdc3-9FdC [1.66.101.176])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:18:34.54ID:hoeq8WB/d
>>754
(´・ω・`)作ってるやつこれまでネトゲで
(´・ω・`)妨害プレイでも日課にしてたのかよってくらい
(´・ω・`)徹底的にひとと仲良くできる機能や要素がないからね
0759Anonymous (ワッチョイ e36c-ep9z [61.27.170.153])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:20:31.91ID:GEfUDSak0


GAY



ぜ!
0760Anonymous (スッップ Sd03-fPf5 [49.98.159.58])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:22:40.29ID:BDpnf4GGd
何度もここで言ってるけどロット仕様だけはホントゴミ
ネトゲの癖に交流否定してんじゃねーよクソが
0761Anonymous (ワッチョイ 4309-jA6l [133.206.3.64])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:02.33ID:S3e2FGY50
>>749
ドラクエでPS4やSwitchからの新規の為に2万払って冒険マイスターになったけど
マイスターアイコンつけてない人が普通に手助けとかしてるから意味なかったわw
0762Anonymous (ワッチョイ e36c-ep9z [61.27.170.153])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:29.95ID:GEfUDSak0
steamでFF12が割と好評なのよね
海外フレもこれがPS2時代のゲームとか信じられないぜ!とか言ってる

つまりPS3以降のFFがもうどうしようもない
0763Anonymous (ワッチョイ 2dcf-QL/9 [124.18.122.60])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:56.39ID:Oyg7Z0MO0
>>762
ps3のFF?…あっ
0765Anonymous (ワッチョイ ab0c-jA6l [153.214.5.82])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:28:02.91ID:41CuQgLz0
>>758
Onakiって寄生しながらPKしてたんじゃなかったっけ
なるべくしてなった感あるね
0766Anonymous (ワッチョイ c567-mJZI [114.18.162.86])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:32:47.92ID:fF/kaZcq0
FFって…なんだっけ('ω'`)
0767Anonymous (ワッチョイ dd01-ahDm [180.45.94.184])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:34:47.56ID:sJgdKN5R0
>>766
最新作を作った奴が言うには
病気らしいよ?
0768Anonymous (ワッチョイ 4d27-ahpW [182.20.68.210])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:35:27.85ID:rCjwlHHs0
最新作を作った奴は確実に病気でしたね
0769Anonymous (ワッチョイ 2b63-wuSi [121.114.211.204])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:35:39.77ID:RwS5xQU/0
>>766
年越しでスタッフに対して〇ねとか〇すとかいってたし
フレンドリーファイアの略でしょ
0770Anonymous (ワッチョイ c563-Db5I [114.180.140.63])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:37:13.56ID:mWxGwKQg0
FFのナンバリング続編は5の時からあったから多少はね?
0771Anonymous (スップ Sdc3-9FdC [1.66.101.176])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:07.05ID:hoeq8WB/d
>>765
(´・ω・`)あっそうか
(´・ω・`)なっとく
0772Anonymous (ワッチョイ c563-Db5I [114.180.140.63])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:42:35.66ID:mWxGwKQg0
いつだったかのりっきーやらと集まった時の話ですらPKしてましたくらいしかまともに会話に参加してなかった気がする
0773Anonymous (ワッチョイ 3b93-nHV3 [119.25.41.71])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:45:56.23ID:Xm8lNRR40
準廃の、準廃による、準廃のためのゲィム
0774Anonymous (ワッチョイ 2b67-XD2P [121.107.138.24])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:49:57.94ID:7djEUmZO0
PK(プレイヤーキラー)と言っても色々種類あるからね
MPK(モンスタープレイヤーキラー)モンスターをけしかけて間接的にPKする
PKK(プレイヤーキラーキラー)PKする人を主にに狩る人
PKKK(プレイヤ−キラーキラーキラー)PKKをする人を主に狩る人

オナキは初心者専門狩りか徒党組んで狩るしょうもない部類だと思う。
0775Anonymous (スップ Sdc3-9FdC [1.66.101.176])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:52:58.74ID:hoeq8WB/d
(´・ω・`)らんらんはPKGで←↘PKで↓←Pかな
0776Anonymous (ワッチョイ 3b56-pzut [39.110.17.199])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:55:04.80ID:ghuP+iX90
ぶっちゃけUOとか以外のなんちゃってPKを自慢する連中にロクなヤツはいない
昔ヤンチャだったことを自慢する中年並にダサい
0777Anonymous (ワッチョイ dd6c-naJF [110.134.247.215])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:55:21.20ID:zwmioCE10
>>764
http://wiki.ffo.jp/html/28715.html

赤はそういうジョブじゃないので赤盾は否定しました

で有名になったこいつも14ちゃんにはピッタリな性格してる
なお魔道剣士の回避盾というコンセプトは装備追加されて行くにつれ否定されていった
0778Anonymous (スップ Sdc3-9FdC [1.66.101.176])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:59:14.22ID:hoeq8WB/d
(´・ω・`)かつてネトゲでアスペとか性格の悪さが災いして誰とも仲良くできなかったから
(´・ω・`)ひととひととが肉染みあうのがこの上なく好きなんでしょうね
0779Anonymous (スッップ Sd03-Frkp [49.98.167.9])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:01:52.60ID:FW+7atygd
>>747
何でテンパって実態からは目を背けつつ外部からの評価を上げることに熱心なんだろ
こんなことしてもシャキ待ちは変わらないしギスギスは無くならないと言うのに

下手くそな工作するより新規が遊びやすい環境を作ることが一番効果あるのになぁ
0780Anonymous (ワッチョイ b587-nHV3 [218.110.165.116])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:02:28.55ID:s/CD7rJd0
>>776
あれ?スロット台を自宅に置いて苦情が来たとか
武勇伝の様に嬉々として話すとあるゲェムのP/Dに
そんな人がいましたね
0781Anonymous (ワッチョイ abec-j8pA [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:02:47.79ID:+ZvDy2Uj0
>>775
フッフッハッはNG
0782Anonymous (マクド FF99-Y8Ua [118.103.63.145])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:04:31.10ID:7GCRUJOIF
(´・ω・`)らんらんは格闘ゲームはマヴカプが好きよ
0783Anonymous (ワッチョイ 05ab-+g9t [210.173.152.73])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:05:07.58ID:TWnUojvT0
>>779
FF14の実態を見つめろとかさてはおめーアンチだな
はっきしwikiできれいにまとまってますけど
FF14は古今東西のオンゲのありがちなクソ要素を見事につめこんだクソゲーだから実態を紹介するなんてできるわけがないです
PSO2のXXがひどいのXXは大体FF14にもあるしDQXのYYがひどいのYYはFF14にも大体ある
0784Anonymous (スップ Sdc3-9FdC [1.66.101.176])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:05:27.74ID:hoeq8WB/d
>>781
(´・ω・`)そんなーまさかバレるなんてー
0785Anonymous (ワッチョイ bd87-yK7Y [126.91.168.117])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:05:53.34ID:irTPz9RG0
>>772
しかもそれりっきーのキャラをOnakiがPKして、
ネトゲ上の被害者加害者がまさかのリアルで遭遇って展開だったよねw
Pkが認められてる以上やるなとは言えないが
そんなころからずっと同僚の足引っ張りまくりの人生って
俺だったら恥ずかしすぎて耐えられなくなるわ
0786Anonymous (ワッチョイ 2b67-XD2P [121.107.138.24])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:06:03.41ID:7djEUmZO0
>>775
1994年に実装された投げ技(VF3から打撃投げ)は
2018年現在でもDOA5で普通に使われているっていう。
0787Anonymous (スップ Sdc3-IOan [1.75.5.18])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:06:41.35ID:obKO6uWtd
>>782
マックでポテト食べてるいけない子ね。最近食べてないから食べたいな
0788Anonymous (アウアウカー Sa19-fgfo [182.251.252.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:06:46.37ID:3CGGyJbPa
>>779
大半がエアプだから実態を把握してないんだよ
まあ中には現役も混じってるだろうけど割合的には多くないと思う
珍宝スレに書き込んだりゲハにスレ立ててるようなのがほとんど
0789Anonymous (ワッチョイ 43a9-wuSi [133.205.118.51])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:39.55ID:Flbuai3q0
>>713
DQ10も最初はwikiあったんだが、気持ち悪いくらい徹底的に荒らされたんだよ
それでいまのブログ中心になった
たぶんアフィブロガー達だろうなって思ってる
0790Anonymous (ワッチョイ 2b67-eUPV [121.107.138.24])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:12:00.48ID:7djEUmZO0
おなきはアキラの膝は8割出せるってフカシてそう。
0791Anonymous (ワッチョイ ab94-yH9R [153.196.33.70])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:14:00.27ID:EQaW4sLR0
>>776
両方やっちゃってるOnakiさんはどうなっちゃうんです?
0792Anonymous (アウアウカー Sa19-gM7s [182.251.245.45])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:14:03.88ID:HOJUbzwEa
崩撃雲身双虎掌か
0793Anonymous (マクド FF99-Y8Ua [118.103.63.145])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:14:15.45ID:7GCRUJOIF
>>787
(´・ω・`)らんらん今はマックで暇つぶしにコーヒー啜ってるだけよ
(´・ω・`)今夜は牛角でフィーバーだわよー!
0794Anonymous (ワッチョイ b587-nHV3 [218.110.165.116])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:15:30.81ID:s/CD7rJd0
>>793
FF99とかアンチか?
0795Anonymous (スッップ Sd03-Frkp [49.98.167.9])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:16:38.37ID:FW+7atygd
>>788
珍宝とかゲハあんま詳しくないんだけどそいつらの目的って何なんだろ?

悟みたいにそのゲームは継続してるけど、ネガティブな事言える俺カッケーw的な精神的なキッズなのかな
まぁアフィカスとか仕事(笑)の奴もいるだろうけど
0796Anonymous (ササクッテロラ Spe9-Y8Ua [126.199.13.143])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:16:52.32ID:FAwRIRf1p
FF99wwwwww
0797Anonymous (ワッチョイ 2b63-wuSi [121.114.211.204])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:18:26.49ID:RwS5xQU/0
>>793
FF99とかFF病すごすぎでは
0798Anonymous (スプッッ Sdc3-n6sA [1.79.90.193])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:28.84ID:xiDNHJsid
>>756
釣り、イベント、経済から不正対策に最近だとアプリですね
完成されたら便利ツールとことん比較されちゃうので、
出さないのが一番いい気がします(´・ω・`)
0799Anonymous (ワッチョイ abec-j8pA [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:21:02.71ID:+ZvDy2Uj0
FF99とかトップに無能が80人くらい名前連ねてそう
0800Anonymous (スプッッ Sdc3-n6sA [1.79.90.193])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:21:55.80ID:xiDNHJsid
>>766
デァッ!
0801Anonymous (アウアウカー Sa19-gM7s [182.251.245.45])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:24:39.51ID:HOJUbzwEa
戦う市長は帰って
0802Anonymous (ワッチョイ 05ab-+g9t [210.173.152.73])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:25:05.32ID:TWnUojvT0
>>795
FF14のプレイヤーを増やすこと・・・
FF14をほめることができないから他ゲーの悪いところを探してFF14の勧誘する手口です
0803Anonymous (ワッチョイ 3b6c-naJF [119.173.89.18])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:27:54.20ID:qaMKWxS60
>>790
膝で拾うだけで魅せプレイになったバーチャ1
0804Anonymous (アウアウカー Sa19-fgfo [182.251.252.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:28:14.86ID:3CGGyJbPa
>>795
自分の価値観以外を認めたくない連中よ
極端な言い方をすると100人のレビュワーがいたとして100人が自分と同じ感想を書いてないと許せないタイプ

珍宝民であれば「DQXが面白くなくなった!」
と思ったらそれ以外の感想が流れてくること自体がもうダメで
工作でもなんでもいいから潰そうとネガキャンを「振り撒く」
0805Anonymous (スップ Sdc3-IOan [1.75.5.18])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:30:37.27ID:obKO6uWtd
>>793
人気者のらんらんは牛角のあとはエオルゼアにモドラナイカ?
0806Anonymous (ワッチョイ e32f-7GrS [27.126.129.132])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:14.02ID:tjj+yD9H0
>>723
致命傷(Dot)
0807Anonymous (ワッチョイ bd87-nHV3 [126.57.139.60])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:40.80ID:hHaMjCB+0
あとはツイッターやら冒険者の広場やらで開発との距離が縮まったと勘違いして
向こうに自分の存在を認識させたいのとかも混ざってるな
0808Anonymous (スプッッ Sdc3-n6sA [1.79.90.193])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:40:48.78ID:xiDNHJsid
>>801
ウアァッ
0809Anonymous (ワッチョイ e36c-ep9z [61.27.170.153])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:46:00.07ID:GEfUDSak0
ガイが実装されてないFFもあるってマジ?
0810Anonymous (ワッチョイ ab0c-tkgb [153.170.37.247])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:46:05.64ID:AVzjqxGQ0
>>801
へぇっへっへ、市長さんよ、はじめておめにかかるぜ
0811Anonymous (ワッチョイ 2b63-wuSi [121.114.211.204])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:49:00.52ID:RwS5xQU/0
>>801
おっと切ると後悔するぜ。なにせ娘の命がかかっているからなぁ
0812Anonymous (スッップ Sd03-Frkp [49.98.167.9])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:49:19.93ID:FW+7atygd
>>804
へぇー、何でそうなるんだろうね
自分とは異なる意見を見ると、自分自身も否定されたと勘違いしちゃう未熟児なのかねぇ
0813Anonymous (ワッチョイ abe1-sMI7 [153.179.55.115])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:51:45.55ID:JkVfiWq70
まああせるな
そこにあるPS5をつければわかるかもよ
0814Anonymous (スップ Sdc3-9FdC [1.66.101.176])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:52:01.95ID:hoeq8WB/d
>>804
(´・ω・`)あーこの後半がまさにキチガイちゃんたちのそれね

(´・ω・`)ここみたいに自分たちで隔離スレ作ってその中で雑談しようって意識がなくて
(´・ω・`)とにかく外に出ていって誰か叩くって考えしかない
0815Anonymous (ワッチョイ e36c-ep9z [61.27.170.153])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:52:42.04ID:GEfUDSak0
おなきのコストガ!メモリガ!!
コインチェックのオコタエデキマセン!!

どっちがつよいのか!
0816Anonymous (ワッチョイ ab0c-tkgb [153.170.37.247])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:53:03.76ID:AVzjqxGQ0
>>811
ジェシカ!?きっさま〜!
0817Anonymous (スッップ Sd03-S3aM [49.98.169.43])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:57:47.90ID:N3G6t04Td
コインチェックの人も神みたいに全部チェックしていれば今頃は…
0818Anonymous (ワッチョイ 2b63-wuSi [121.114.211.204])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:58:04.14ID:RwS5xQU/0
>>816
あんたはやりすぎた。FFはいままでどうりおれたち第5委員会のすきにさせてもらうぜ
0819Anonymous (アウアウカー Sa19-fgfo [182.251.252.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:00:04.21ID:3CGGyJbPa
>>812
でも普通は自分の目で見えるものや感じたことが正しいとしか思えないから仕方ないといえば仕方ない

でも人生を送る上でそれが必ずしもそうではないと気づく瞬間があって人間として成長するんだけど
嫌なことがあったりして自分の世界に籠ってしまうとそのチャンスを逃してしまう

なるデリとかはわかりやすいサンプル
基本主観でしかものを語らないし
他人の意見は自分と重ならない限り全部否定
0820Anonymous (アウアウウー Sab1-v3hg [106.161.194.208])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:03:58.07ID:4Kpqw3ala
(´・ω・`)おすしをたべました
0821Anonymous (ササクッテロル Spe9-XEYK [126.233.208.185])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:07:11.74ID:FYasLHJ/p
オススメでトロスシ大量生産してたの思い出しちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況