X



トップページFFO
1002コメント343KB
【FF14】HAPPY SWING(Merry X'mas)専用スレ 29曲目【Gungnir】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 727f-wuSi [125.198.9.254])
垢版 |
2018/02/12(月) 07:21:54.98ID:tuskAV250
Mukky QueenことGLAYのTERUがマスターを務めるFC HAPPY SWING(FCHS)(現在Merry X'mas)と待機用LSについて語るスレッドです。

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

>>980が次スレを立てる
立てれない場合はアンカで指名
(流れが早いこともあるため、状況を見て)
(>>20までの保守は結構大変なので手伝ってもらえるとありがたいです)

※前スレ
【FF14】HAPPY SWING専用スレ 28曲目【Gungnir】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1517470184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750Anonymous (ワッチョイ 997c-t0NB [114.178.176.236])
垢版 |
2018/02/19(月) 02:08:30.51ID:/kzwo0QW0
クリアしたならすぐツイートする筈だからクリア出来なくてふて寝したと予想
0751Anonymous (ワッチョイ 9b03-vjHU [119.245.112.190])
垢版 |
2018/02/19(月) 02:14:13.28ID:vqt8z4AW0
MMOの闇(笑)っすなぁ
0754Anonymous (ペラペラ SD73-7SKi [1.77.43.124])
垢版 |
2018/02/19(月) 03:41:25.87ID:fzR1iFGbD
FC&LSのみなさん、お手すきの際にはご協力お願いしますってこんな下手にでないとメンバー集まらないのかよw
カリスママスターじゃないのかよ
死なない自信ありますとか必死すぎて
0755Anonymous (スップ Sd33-PAl2 [49.97.110.39])
垢版 |
2018/02/19(月) 03:47:18.68ID:4o+sjiZPd
FC見限ってTwitter募集してるし、最強ヒーラーとか手練募集とかで責任転嫁しまくってるからなw
これ相当自信ないと入りづらいだろ。勿論、霊災級のてるしこを抱えて出荷できるって意味の自信なw
0756Anonymous (ワッチョイ f3c8-QDmM [117.102.185.99])
垢版 |
2018/02/19(月) 03:53:57.51ID:VY8wiTN20
痛風で酒辞めれないってアル中だよな
0757Anonymous (ワッチョイ d187-FHqH [60.131.10.31])
垢版 |
2018/02/19(月) 05:47:16.44ID:PeBPat2g0
シーマさん抜けてくれてありがとうございます
メリクリ一同心から感謝申し上げます
二度と戻ってこないでくださいね
0759Anonymous (ワッチョイ 134b-H8fr [125.193.47.5])
垢版 |
2018/02/19(月) 07:09:13.61ID:bXgvWwgl0
>>756
SNSも周りから散々やめとけって言われてるのに垢消して作り直してまで辞められないし
酒でもSNSでも依存しやすいんだろうね
0760Anonymous (ワッチョイ 3137-MriG [118.241.116.186])
垢版 |
2018/02/19(月) 07:13:39.33ID:WEPqlxnr0
酒は飲んだらアルコールで良い気分になれるし、
SNSは投稿したらおばちゃんたちがチヤホヤしてくれるから良い気分になれるもんね。
0761Anonymous (ワッチョイ eb05-2H/C [153.168.126.172])
垢版 |
2018/02/19(月) 07:26:22.97ID:5sHHix3R0
これがメリクリの現状!
いったん、負龍、ブレイズ メリクリ庭勢の3バカ出会い爺!

アドバイザーの名を利用して、何もわかっていない新規グレイファンの
女性プレイヤー目当てにお手伝いを独占し、感謝され仲良くなるよう仕向けて
庭での地位を得る
常に声をかけられるべく、早朝から夜中までずっとインし、仲良くなるよう仕向けて
リアルで遊べるチャンスを狙っている
そこに他の男性プレイヤーが入ってくると、自分たちのこのハーレム利権を独占すべく
VCを駆使し、その者たちのあらぬ噂を次々にLSやこの掲示板さらにはツイッターに流し、
これらの撲滅を図る
被害メンバー数十名!

有名人に群がる女性を狙った、極めて悪質で陰険なセクハラ行為

さらにはライブ会場にて、ハイコミという名の元に集まった女性プレイヤーに
酒を飲んでから会い、了承を取ることもなく出合い頭にハグ!

被害女性数人

大阪城ホール 及び さいたまスーパーアリーナ

アンコール鳴りやまないな
いったん負龍ブレイズ3人がいなくなるまでやめないぞ
0762Anonymous (ワッチョイ 134b-h3lW [125.193.47.5])
垢版 |
2018/02/19(月) 07:33:33.50ID:bXgvWwgl0
その3バカに負けて脱退したコピペ連貼りする事しか脳の無い哀れな基地外
0763Anonymous (ワッチョイ 9185-F/qt [220.214.10.119])
垢版 |
2018/02/19(月) 07:34:06.87ID:RmnNzm+i0
てるひこが心を入れ替えてハゲルガと一緒に零式攻略すればちょっとは見直すよ
0764Anonymous (ワッチョイ 1353-0L4h [125.215.116.183])
垢版 |
2018/02/19(月) 07:35:21.57ID:mtpxjXkU0
TERUと零式とかこっちから願い下げだわ
0765Anonymous (ワッチョイ eb05-2H/C [153.168.126.172])
垢版 |
2018/02/19(月) 07:40:30.58ID:5sHHix3R0
これからいろいろ暴露していきますよふふふ
まずは伝説の阿保ヒメチャンかな?おたのしみに
バカ共オレがいなくなったからってお前らがモテルことはないからな
嫉妬乙
0766Anonymous (ワッチョイ f3c8-QDmM [117.102.185.99])
垢版 |
2018/02/19(月) 08:06:22.05ID:VY8wiTN20
チンゲが発狂したのっててるひこあたりに見切られたのが原因だよな
0767Anonymous (ササクッテロル Sp5d-c9O3 [126.233.193.244])
垢版 |
2018/02/19(月) 08:09:47.52ID:e9JRxldhp
>>765
名前にシーマっていれろや
0768Anonymous (ワントンキン MM53-C8f6 [153.159.90.26])
垢版 |
2018/02/19(月) 08:13:24.79ID:3ju/z7JDM
その 手慣れ募集云々も大概だけど やれセーターだ やる家具だって もらっておいて あの当たり前だって態度はなんなの?一回くらいID行けばいくね? 零行けない人だっているのに地図位行けばいくね?
慣れてる人と行ったって己の無能さを知るだけだよ?
0769Anonymous (ワッチョイ 9185-F/qt [220.214.10.119])
垢版 |
2018/02/19(月) 08:16:57.46ID:RmnNzm+i0
豪華客船が嵐に遭遇、海のど真ん中で完全に真っ二つになって
もう半分以上沈没した状態から「このままだと沈没してしまう!」と騒がれても
頭MX奴からすればどうやってこの船からこっそり脱出するかが最優先で
誰も沈没そのものを防ごうとはしなくなる

まさに大後悔時代
0771Anonymous (ササクッテロリ Sp5d-H8fr [126.205.69.223])
垢版 |
2018/02/19(月) 08:25:42.18ID:vQV76Xz9p
>>766
このスレの流れだとIPで普通にわかる今居る地域書かれてからヤケになってコピペ連投してる
見限られたとしたらそれからか?
今までも特徴的な文体でマスター擁護する書き込みしてマスターのご機嫌取ってたのに見捨てられて残念だねーチン毛
0772Anonymous (ササクッテロリ Sp5d-H8fr [126.205.69.223])
垢版 |
2018/02/19(月) 08:29:02.24ID:vQV76Xz9p
>>765
かまって欲しくてもったいぶってるんだろうけど
同じネタコピペした時点でこいつ大したネタ握ってないなってみんなわかってるからもう薬飲んで寝な?
お前みたいな無能にこゆきくるしのインパクトは超えられないよ
0773Anonymous (アウアウウー Sa55-gv1g [106.161.242.88])
垢版 |
2018/02/19(月) 08:29:40.09ID:9UXKkxEXa
>>702
失敗したら他人のせい
成功したら俺スゲー
最悪なメンタリティーだな
オンゲにとことん向いてないw
0774Anonymous (オッペケ Sr5d-M/w3 [126.234.125.203])
垢版 |
2018/02/19(月) 08:59:30.92ID:19cukIY9r
散々初心者のお手伝いをして1人の相方もできないItan君が沸くスレはここですか?
0775Anonymous (ササクッテロル Sp5d-c9O3 [126.233.193.244])
垢版 |
2018/02/19(月) 09:01:48.12ID:e9JRxldhp
>>774
え、相方作れなきゃおかしいの?
その考えはキモいわw
0776Anonymous (スプッッ Sd73-abZe [1.79.83.222])
垢版 |
2018/02/19(月) 09:07:07.84ID:uX1z31xGd
>>774
庭の女性たち、実はこの3バカを利用してるだけ。っていう事実
女はそういうの敏感だからさ
あなたたちは本当にモテないのねかわいそう
0777Anonymous (ワッチョイ d187-ChsO [60.95.222.201])
垢版 |
2018/02/19(月) 09:07:20.72ID:5B2VMjTf0
MHW飽きてきたし槍鯖開くなら妖精さんで復帰しようかな ただ、2.5までしかやってないから買わなきゃいかんのがだるいな
0779Anonymous (スップ Sd73-abZe [1.75.228.150])
垢版 |
2018/02/19(月) 09:38:58.02ID:pv9qVVTwd
チンゲ居なくなったのなら、あとはいってんと負龍だけだな、FCの癌は 早く追い出せ
0780Anonymous (アウアウカー Saad-WP5+ [182.251.252.36 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/19(月) 09:40:40.10ID:0ujuyCSNa
本当のガンは鼻やけどな
チンゲなんぞ木の枝葉に過ぎない
0781Anonymous (スップ Sd73-abZe [1.75.228.150])
垢版 |
2018/02/19(月) 09:42:38.85ID:pv9qVVTwd
>>780
負龍必死 でも既にあなたは終わってるのに
本当に可哀想
0782Anonymous (ワッチョイ 9185-F/qt [220.214.10.119])
垢版 |
2018/02/19(月) 09:47:06.26ID:RmnNzm+i0
MX全員クソだから仲良く沈め、うんこみたかるクソ雑魚には用はない
0783Anonymous (アウアウカー Saad-WP5+ [182.251.252.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/19(月) 09:48:45.59ID:YhwxF3V5a
ワイ14ちゃん未プレーやぞ

負龍もチンゲと同じ腐った枝葉でしかなく腐りの元は根本である鼻から来てるもの
外から見ればそういう風に見えるんやで
0784Anonymous (ワッチョイ eb05-2H/C [153.168.126.172])
垢版 |
2018/02/19(月) 10:09:19.65ID:5sHHix3R0
負龍 もはや哀れだな ムッキーが距離感。って言ったの、おまえらに距離を置いて接するようファンに警告したんだぞ
ここまで言われなきゃわからないの?
0785Anonymous (ササクッテロ Sp5d-l5Dg [126.33.81.199])
垢版 |
2018/02/19(月) 10:10:47.24ID:UbTasM7jp
阿保の誤変換が気になって仕方ない
阿呆(あほう)はお前だよチンゲ
はよSS出してこきゆくるしに次ぐ迷言作ろう
0786Anonymous (オッペケ Sr5d-M/w3 [126.234.125.203])
垢版 |
2018/02/19(月) 10:26:27.02ID:19cukIY9r
この時間になると負け犬庭勢の擁護沸くな
お庭の皆さんお仕事はー?
0788Anonymous (スプッッ Sd73-abZe [1.75.242.87])
垢版 |
2018/02/19(月) 10:33:04.03ID:ou0eAFoQd
>>787
激しく賛成
0789Anonymous (スプッッ Sd73-abZe [1.75.242.87])
垢版 |
2018/02/19(月) 10:47:44.26ID:ou0eAFoQd
もうFCで知らないの居ないのにな
本物のバカだったな負龍いったん
0790Anonymous (ワッチョイ 619d-ILVF [180.221.203.112])
垢版 |
2018/02/19(月) 10:52:22.68ID:7jQkdiEA0
>>776
利用する程価値もないのにな
0791Anonymous (ワッチョイ d163-HtAl [60.35.152.166])
垢版 |
2018/02/19(月) 11:20:09.12ID:RsVeHIrx0
>>786
専業主婦ですのでこの時間は暇なのです
0792Anonymous (ワッチョイ 9187-Xim1 [220.39.26.165])
垢版 |
2018/02/19(月) 11:33:52.04ID:Sid/kxcM0
結局、TERUをチヤホヤして適当に遊んでてください
気が向いたら構ってあげますって方針でもいいんだが、あまりにも中の人がクズすぎるのが問題なんだよな
0793Anonymous (ササクッテロリ Sp5d-H8fr [126.205.69.223])
垢版 |
2018/02/19(月) 12:13:04.13ID:vQV76Xz9p
>>777
休止してたキャラの続きやりたいならあれだけど
妖精さんで冷やかすだけなら拡張買わなくてもいいんじゃね
0794Anonymous (スップ Sd73-JhBJ [1.72.5.56])
垢版 |
2018/02/19(月) 12:19:45.64ID:0tgWZDaAd
>>777
拡張なくても遊べはすると思うで
新エリア・新クエストには対応してないだけで

ちなみに今は無料ログインキャンペーンはやってなかったかな?
まあ調べてみてくれ
0796Anonymous (ペラペラ SD73-7SKi [1.77.43.124])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:20:53.65ID:fzR1iFGbD
FC 302名
安定して減ってるな
0797Anonymous (オッペケ Sr5d-3zYw [126.204.8.180])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:29:22.33ID:Dzi+tHAxr
>>725
この運営はTERUが暴言はいたところでなにもしなさそう
0798Anonymous (ワッチョイ d187-ChsO [60.95.222.201])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:44:37.83ID:5B2VMjTf0
>>793 >>794
なるほどシロガネに行くだけならFCさえ入れば拡張いらねーのか
0799Anonymous (アウアウカー Saad-yHNa [182.250.251.42])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:48:59.88ID:gzdrCmGma
シロガネ行くなら拡張いるんじゃない?
0801Anonymous (オッペケ Sr5d-w9Tm [126.200.49.44])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:30:03.85ID:IH9HtXEtr
500から300かぁ〜
0802Anonymous (ササクッテロレ Sp5d-QRmp [126.247.0.19])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:50:54.03ID:SM0S0JKYp
7人クリア者固めて1回だけネオ倒したくらいで過去最高難易度とか語ってるの笑っちゃうよね。

自分は下手くそで周りに合わせられてるって自覚しろ雑魚
0803Anonymous (アウアウカー Saad-kgcn [182.250.246.193])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:53:04.13ID:tsgH2P9/a
テルがリリを必要に思ってそばに置いてるのに、席を譲らないとか言ってリリが責められてかわいそう
0804Anonymous (アウアウカー Saad-WP5+ [182.251.252.50 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:06:18.03ID:cR3ij3oYa
鼻乙
0805Anonymous (ワッチョイ 1353-0L4h [125.215.116.183])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:12:06.17ID:mtpxjXkU0
それならもう2人FCでも作って引きこもっててくれ
0807Anonymous (スッップ Sd33-HtAl [49.98.136.150])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:45:31.39ID:vkgu5Tadd
てるしこ1層クリア出来なくてつまらなくなり辞めそうと言うか辞めて欲しい
0808Anonymous (ペラペラ SD73-7SKi [1.77.43.124])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:51:34.91ID:fzR1iFGbD
自分は死なないからって書いてる時点で死ね雑魚共のせいでクリアできないってイラだってるのわかる
0809Anonymous (ササクッテロリ Sp5d-H8fr [126.205.69.223])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:53:55.12ID:vQV76Xz9p
そろそろイキリ零式勢らしくプレイ中に暴言失言出るんじゃねえのw
0811Anonymous (ワッチョイ 0187-rtnb [126.48.246.254])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:59:31.72ID:1MbhPxLC0
モンハンももう飽きたんやろ?
もらったんやなかったっけ、流石に失礼やろ
0812Anonymous (ワッチョイ 1bad-w9Tm [111.233.113.16])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:00:26.99ID:D9aYB9480
FCの有象無象に興味ないなら解散すればいいのに
0814Anonymous (ササクッテロラ Sp5d-C9DI [126.152.192.179])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:30:32.41ID:qKqGRWtQp
クリアしてたらドヤ顔で「お先に〜!」発言してるだろうしな
0816Anonymous (ワッチョイ 1301-J3iz [123.223.224.156])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:53:44.36ID:KEqs419Y0
いくらクリア済みで固めてドヤ報告しようが、デルタ4層よりシグマ1層のほうが難しいとか行ってる時点で代行したのはバレてる
中村とか南條がイベントでマイコントローラー持参で吉田と極蛮神やったみたいに、TERUもいまの上がりきったILと超える力込みでいいからネオを衆目の前で倒してみろやwww
0817Anonymous (ワッチョイ d1f7-T3WU [60.39.170.71])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:59:12.81ID:79Vc6/cQ0
トームストーン集めてりゃ、
虚構の胴か脚先週で取れてるはずなのに、
着けて無い辺り、虚構すら集めてない。
シグマノーマルもやってないみたいで350装備も増えてない。
装備も更新出来ないやつはタンクとかしないでよね、邪魔だから。
零式挑戦するだけがFFじゃないよ。
暇が取れない芸能人様でしたら、零式なんて行かない方がいい。
0818Anonymous (ワッチョイ d372-4H+m [131.147.161.151])
垢版 |
2018/02/19(月) 18:05:38.26ID:QRWUhiyZ0
今の時期クリア目的の未クリアだけでやってたらすんなりクリアとは行かないだろう
でも普通はそれも含めて面白いんじゃないの?高いILの慣れたメンバーで固めた時とは違うって気付いて無いのか
0820Anonymous (スッップ Sd33-HtAl [49.98.132.111])
垢版 |
2018/02/19(月) 18:12:52.19ID:X57XmF1Fd
こんなにクリア出来ないコンテンツ言うけどシグマ零式やったの数回だろw
根性無しがもっと頑張れや
まあシグマ零式1層は数回練習すればクリア出来る難易度だと思うけどな😎
無闇に個室入らない言ってるけど入る場合もあるってことか?w
一度も個室に入らないのが当たり前だぞw
0821Anonymous (スップ Sd73-vjHU [1.66.96.111])
垢版 |
2018/02/19(月) 18:24:20.52ID:R6e4oytvd
零式頑張り隊ってどうなったの?
隊長が野良で募集してるの泣けて来ますよ〜
0822Anonymous (アウアウカー Saad-F/qt [182.251.245.16])
垢版 |
2018/02/19(月) 18:39:33.08ID:f/7svIj1a
てるひこ「出荷して VC可 VCで全部教えて 7人で倒せる方のみ」
0823Anonymous (ワッチョイ d163-qgbd [60.36.27.54])
垢版 |
2018/02/19(月) 18:47:52.59ID:LZbnS3Zy0
VCは絶対やらないだろ
やってるのが本人じゃない時があるのバレるから
0824Anonymous (アウアウカー Saad-kgcn [182.250.246.195])
垢版 |
2018/02/19(月) 18:51:44.71ID:+jUun2f5a
>>817
いつだったか、今週虚構MAX行ったって言ってたよ。
0826Anonymous (スップ Sd73-vjHU [1.66.96.111])
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:05.65ID:R6e4oytvd
代行で1980とかもっと金出していいのに代行頼めばいいのに
0827Anonymous (ワッチョイ 134b-h3lW [125.193.47.5])
垢版 |
2018/02/19(月) 19:18:23.53ID:bXgvWwgl0
TERUもうRMTやりたくてやりたくてしょうがないだろうな
RMTやらせてやって装備揃えて1層出荷したところで垢BANで
もうTERUを楽にさせてやって欲しい
0828Anonymous (ワッチョイ 3137-MriG [118.241.116.186])
垢版 |
2018/02/19(月) 19:32:56.03ID:WEPqlxnr0
>>803
TERUに家族です!とか零式一緒に頑張りましょう!とかって言われてきたMXの人たちの9割がフラッシュモブ扱いされてるし暗に使えねーなって言われてる方がかわいそう
0830Anonymous (ワッチョイ d372-MriG [131.147.161.151])
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:23.69ID:QRWUhiyZ0
>>829
これ募集主が何もしないくせにDPS足りないからって解散した奴か
0831Anonymous (ワッチョイ 0187-rtnb [126.48.246.254])
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:30.48ID:1MbhPxLC0
エレDCでVC出来る方 VCで全部教えてって極白虎募集なら見た
0832Anonymous (ワッチョイ 9b6c-D6vf [119.172.190.10])
垢版 |
2018/02/19(月) 22:12:12.01ID:FtOU8uNc0
前日だから聞くがハゲルガに��の別垢いたらどうなると思う?
0833Anonymous (ワッチョイ eb0c-KAgL [153.207.27.202])
垢版 |
2018/02/19(月) 22:40:56.73ID:9XTLZrVK0
carbuncleのWinner Pinpinだろ
0835Anonymous (ワッチョイ 0187-w9Tm [126.87.51.232])
垢版 |
2018/02/19(月) 23:21:17.77ID:W0DW4Fh20
撮影係やぞ
0837Anonymous (ワッチョイ 0187-w9Tm [126.87.51.232])
垢版 |
2018/02/19(月) 23:56:33.78ID:W0DW4Fh20
>>836
そいつずっとモンハン言っててわろたw
0839Anonymous (スッップ Sd33-culV [49.98.166.25])
垢版 |
2018/02/20(火) 01:10:50.71ID:vcUbNH58d
>>822
鞄の極白虎の募集主のパクリかな?
0841Anonymous (ペラペラ SD73-7SKi [1.73.104.67])
垢版 |
2018/02/20(火) 06:35:17.90ID:VPqdaWBVD
パニクって長押ししちゃったんじゃない?
すぐ戻ろうとしたら入れなかったパターン
0842Anonymous (ペラペラ SD73-7SKi [1.73.104.67])
垢版 |
2018/02/20(火) 06:38:58.22ID:VPqdaWBVD
ところでいつになったら足にマテリア入れるの?
穴空きで愚痴られてもなんだかななぁ
0843Anonymous (ワッチョイ 1b17-uarB [175.41.84.229])
垢版 |
2018/02/20(火) 06:40:12.91ID:CQeHy4EG0
自分がペロったらからワイプしたかったんじゃね?アライアンスレイドごときで23人にそれを強制させるとはとんだオ〇ニーマスターですわ
0844Anonymous (ワッチョイ 3175-auWm [118.83.149.242])
垢版 |
2018/02/20(火) 07:18:52.66ID:6tA+0scc0
レビデトってw
レビテーションからきてんだからわかりやすかろーに
0845Anonymous (ワッチョイ 9b03-vjHU [119.245.112.190])
垢版 |
2018/02/20(火) 07:37:52.50ID:0dQEdHN/0
野良に普通に来てんだなー
Bタンクなんか死んでもACでとってそのまま倒せるし戻っただけでしょこんなの
0847Anonymous (ササクッテロレ Sp5d-0L4h [126.245.213.104])
垢版 |
2018/02/20(火) 07:47:43.66ID:oS15/kNQp
鯖解放ってメンテ明けからだっけ?
休止させてたサブキャラ移転させて妖精さんFC作成するんでよろしくー
0848Anonymous (スプッッ Sd73-PAl2 [1.75.255.188])
垢版 |
2018/02/20(火) 07:53:46.23ID:8cZZsUxkd
1人くらいゴミでも出荷できるのに周りにはヤバい奴しか居ないの?
>>827
禁断一式プレゼントしてあげる奴いないのか
初日で揃ってるかと思ったわ
思ったよりまともにプレイしてるんだな
0850Anonymous (ササクッテロル Sp5d-H8fr [126.236.201.186])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:21:13.26ID:Pur9uyV/p
>>841
長押し中の文章も読めない識字能力無しのガイジになっちゃうけどまさかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況