X



トップページFFO
1002コメント317KB
CR【下F20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5503【自衛隊はアンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Sabf-j8pA [182.251.248.18 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:30:25.24ID:6uoEl5hpa
!extend:default:vvvvvv:1000:512
142 Anonymous (スップ Sdc3-IOan [1.75.10.70])[] 2018/02/09(金) 17:27:40.64 ID:6Pth57RSd
よし、嘘はついてないね。
https://i.imgur.com/vad9ODv.png


174 Anonymous (アウアウカー Sa19-j8pA [182.251.248.4 [上級国民]])[] 2018/02/09(金) 17:42:28.95 ID:t7F4czKSa
金玉蛙「もっともプライドが高く、伝統のある部隊に作って貰うことが出来ました。」

自衛隊「14をプレイしたメンバーがいないなか作製。逆に去年の7をやりたかったというメンバーが多数でしたね(自分含む)」

もっともプライドが高く伝統のある部隊員(の多数)にすら愚痴られるゲェム
しかも「7の雪像を作りたかった」とまで言うFFファンのはずなのに誰も14には触ってすらいない


193 Anonymous (ワッチョイ ed87-yK7Y [220.35.30.251])[] 2018/02/09(金) 17:53:50.75 ID:eHeO6laN0
>>174
――この現行のデザイン案は自衛隊からあがってきたんですね。

吉田氏:そうです。それがまた凄いクオリティで、アートチームに来ませんか?っていうぐらいの(笑)。
エスティニアンも最初から竜の眼を持ってて、自衛隊内にも光の戦士いるんじゃないのと思うぐらい(笑)。


204 Anonymous (ワッチョイ c567-mJZI [114.18.162.86])[] 2018/02/09(金) 17:59:56.33 ID:NPUO6Eig0
https://i.imgur.com/Cmk4w2e.png
アンチ('ω'`)


オマケ:下FXzX
https://pbs.twimg.com/media/DVayoDPU8AAWS13.jpg

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■前スレ
CR【FF20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5503【ブーメラン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1518151987/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0660Anonymous (ワッチョイ 75d9-IOan [122.214.185.186])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:46.43ID:AsM/2QAa0
>>648
寝てもいいんだよ。エーテル酔いになっても知らんがな
0661Anonymous (ワッチョイ b58c-nHV3 [218.221.45.108])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:48:24.22ID:gC5dx2GD0
>>651
新人が真っ先に教わるホウレンソウができないから
ハドソンからもドラクエチームからも追い出されたんだろうね
0662Anonymous (ワッチョイ 3b9e-+Nl8 [119.228.118.11])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:52:38.65ID:vCPHs1Yy0
>>648
すまねえなぁ…。
0663Anonymous (ワッチョイ 3b6c-naJF [119.173.89.18])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:53:16.85ID:bhKH9cNC0
アプリでアイテム整理してたらアイテムが次々と消え去って
報告と文句のスレはたちどころに消え去って
テンパの目が覚めてエオルゼアから消え去って
穴埋めに黒魔忍軍が街を埋め尽くして
ただただモンスターが世界の果てで回り続けるんですね
0664Anonymous (ワッチョイ abe1-sMI7 [153.179.55.115])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:53:36.96ID:EDDnAQuS0
ごめん・・・スペルわかんない!って聞いて間違ってたら
「恥ずかしいから誰にも言わないで><」って笑いにしてればよかったのに
聞くは一時の恥(ryを痔もとい地で行く神
0666Anonymous (ワッチョイ 4d27-ahpW [182.20.68.210])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:54:24.54ID:+DUNu2Jz0
>>597って何かと思ったらこれか
https://www.famitsu.com/news/201802/11151627.html
わざと幼稚園児風に描く企画とかかと思ったら単に幼稚園児並の知能しかない奴しかいないだけか
0667Anonymous (ワッチョイ 75d9-IOan [122.214.185.186])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:55:55.92ID:AsM/2QAa0
ワタアメはさげられない。定価で買え。
0668Anonymous (ワッチョイ dd01-sMI7 [180.33.223.164])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:58:29.93ID:6SoLMCdq0
>>666
>バトルチャレンジでは、勝利チーム全員にポストカードが、
>さらに宝箱からマウントが出ればクリアファイルが1名(つまり取り合い)に贈られた。
オフイベでリアルロット勝負なんかやらすなよ…
0669Anonymous (ガラプー KKb9-cRHb [2k03Nlf])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:01:18.00ID:6rnmDswmK
水瓶
0670Anonymous (ワッチョイ 7527-pzut [112.138.124.116])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:04:54.09ID:3Hrc1PRQ0
アプリは1度更新放置した後にフェードアウトしてるからね
リリースしたら利益にならなかろうが5カ国言語で
恒久的にバージョンアップしていかなければならない
ナオキにとってはとても都合の悪い仕様
0671Anonymous (スップ Sdc3-04A9 [1.66.98.99])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:07:33.10ID:D2Uj0rWnd
また直前になってウルトラ言い訳で開発中止だろ、すでにやってるか怪しい
それで全く炎上しないまでが定食
0672Anonymous (ワッチョイ 75d9-IOan [122.214.185.186])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:08:32.49ID:AsM/2QAa0
>>666
祖堅 ありがとうございます。可能だったら、E3やgamescomの取材にかこつけて観に来てください(笑)。

メディアに来てもらわないと席埋まらないのかな?
0673Anonymous (ラクッペ MM49-V/72 [110.165.187.132])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:08:37.87ID:OMNMBQCRM
アイテム整理がコンテンツ
0674Anonymous (ササクッテロレ Spe9-nG9x [126.247.215.174])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:09:46.01ID:FNA0op6Qp
>>659

まだ実装されてないんですか?
0675Anonymous (スフッ Sd03-duib [49.104.17.195])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:09:57.72ID:QJFvddued
@テンパ「リプレイ機能実装うおおお!神ゲー!」
ANAL「ギス方向でしか使われないだろ」
結果:白虎のみでしか使えない斜め下調整
Aテンパ「ドレッサー機能実装うおおお!キャラクリゲー極まる!」
ANAL「どうせ(略)」
結果:既存ミラージュの劣化。うっかり課金装備が消えたら買い直せよな!

果たしてアプリがどうなるかを見事当てられる奴はいるのか?
0677Anonymous (ワッチョイ 7527-pzut [112.138.124.116])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:13:37.82ID:3Hrc1PRQ0
モンハンみたいにアイテム駆使するもんでもないし
スマホでアイテム整理する機能いる?
0678Anonymous (ワッチョイ e3dc-g12m [59.135.73.97])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:15:16.06ID:lfPpubcN0
>>445
>来場者50,341 コメント45,496 タイムシフト7,247

今現在の数字
来場者51,530 コメント45,496 タイムシフト7,494

増えたTS視聴数に対して、来場者数のふえかたがおかしいね
TS視聴「1」に対して来場者が約「5」増えてるんだけど、生放送中もこのカウント方式なのかな
0679Anonymous (アウアウカー Sa19-M0Ce [182.250.251.1])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:15:29.88ID:2AALW32Wa
DQなら別キャラの倉庫から直接アイテムを郵送したり挙げ句フィールドで受け取る裏技が使えたりするが
14にそんなもん必要か・・・?
0680Anonymous (ワッチョイ 956c-gHg0 [42.150.93.155])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:16:26.55ID:mQH/6fAZ0
>>677
PS4のコントローラーで整頓するよりはやりやすいかもね

所持品枠がカテゴライズされてない糞UIだから起きてる悲劇なんだけど
0681Anonymous (ワッチョイ bd87-jA6l [126.5.113.51])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:17:18.75ID:LDaKn4a+0
アプリでフレ監視したりモドラナイカメール送れるだけでテンパからしたら神アプリになるから
0682Anonymous (ワッチョイ ddee-jA6l [180.21.152.9])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:24:18.46ID:LDkJ5yhK0
魔女狩りツールでは?
0683Anonymous (ワッチョイ c567-mJZI [114.18.162.86])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:26:19.60ID:62fyhzTF0
直結アプリ的な('ω'`)
0685Anonymous (ワッチョイ 7527-pzut [112.138.124.116])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:26:57.03ID:3Hrc1PRQ0
>>680
そういうケースにコントローラーでのUI改善しないから頭ナオキなんだよね
レベルスキップやシナリオスキップは最たる例で
PSOとDQは課金せずともゲームバランス調整で改善してるのに
0686Anonymous (ワッチョイ 2d67-yK7Y [124.209.159.140])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:27:57.46ID:6fsSGVI50
えっなにアプリ新生するの?
0687Anonymous (ワッチョイ e36c-wSlE [61.27.100.162])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:29:46.02ID:toaXNqGv0
アプリはもうこれ整理したアイテムが消滅…してしまいます
くらいじゃないと面白くないぞ
0688Anonymous (ワッチョイ 2b63-wuSi [121.114.211.204])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:39:02.43ID:brbYSWZn0
>>678
17時時点
来場者50,341 コメント45,496 タイムシフト7,247

22時15分時点
来場者51,530 コメント45,496 タイムシフト7,494
来場者1189増 タイムシフト247増

22時35分時点
来場者51,596 コメント45,496 タイムシフト7,509
来場者66増 タイムシフト15増

ん?どうなってるのこれ
0689Anonymous (ワッチョイ b58c-nHV3 [218.221.45.108])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:42:10.96ID:gC5dx2GD0
>>687
前も書いたんだけどゲーム内とアプリで同時に同じ物を整理したら
消失するとかやって欲しい
0690Anonymous (ワッチョイ 956c-gHg0 [42.150.93.155])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:43:15.92ID:mQH/6fAZ0
アイテム消失系は今後もなにかと起こるであろう
0691Anonymous (ワッチョイ e367-nHV3 [27.83.228.94])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:44:14.34ID:ebprImnw0
アプリでアイテム消滅します
アプリ消したら端末の関係ないデータも消滅します
アプリで低評価してもその評価も消滅します
ゲームにインするとキャラも消滅します
フォーラムに書き込むキャラも消滅させるので発言権も消滅します
これだけやっても悪い情報は外に出ないで消滅させます
0692Anonymous (ワッチョイ dd01-sMI7 [180.33.223.164])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:44:55.87ID:6SoLMCdq0
どうせアプリを使った持ち物整理はログインしてるとできないとかそういうオチだろ
0693Anonymous (ワッチョイ ad87-XEYK [60.91.38.28])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:46:30.15ID:B0Qv0ENy0
神ゲーはこれからも予想だにしない消滅を実装してくれるって信じてる
0694Anonymous (ワッチョイ e32f-7GrS [27.126.129.132])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:47:50.36ID:rVxfqPn30
>>687
アイテム整理したら他人のアイテムと入れ替わったとかありそう。
0695Anonymous (ワッチョイ bd87-7Au1 [126.150.53.76])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:48:05.70ID:YrSa7dPv0
今更アプリ持ち上げるとかアホか工作員は
何年も延期した末に出てくるもんがどうあがいてもドラクエの便利ツールの劣化版やで??
そんなもん無視してなかったことにしてやるのが吉田の為だろうが
0696Anonymous (ワッチョイ c567-mJZI [114.18.162.86])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:50:20.02ID:62fyhzTF0
消えるんじゃなくて端末のデータを流出とかやったら伝説になるな('ω'`)
何故か利用するのに電話帳へのアクセル権限を認めなくちゃならないとかやりそう('ω'`)
0697Anonymous (ワッチョイ c567-mJZI [114.18.162.86])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:50:53.04ID:62fyhzTF0
ブウォン、アクセルじゃなくてアクセスだな('ω'`)
0698Anonymous (スププ Sd03-EBW1 [49.98.60.119])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:52:03.92ID:Al/jKU0Dd
吉田「俺に質問するなぁ!死ねぇコロスゥ!」
0699Anonymous (ワッチョイ e387-nHV3 [219.19.115.25])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:54:51.39ID:3FSHioiJ0
でも持ち上げるなら実装前の今しかないと思う
VU前の情報で誉めたたえる>擁護不可能な爆死のいつものパターンだもん
0700Anonymous (ワッチョイ 2d67-yK7Y [124.209.159.140])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:00:30.53ID:6fsSGVI50
あれでしょ?アプリログインしてポイント貯めたら漫画読めるんでしょ?
0701Anonymous (ワッチョイ 2b63-wuSi [121.114.211.204])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:01:30.50ID:brbYSWZn0
>>699
田村「実装するなよ!延期していけよ!」
Onaki「ギアを上げていくぞ」
田村「えっ」
0702Anonymous (スププ Sd03-EBW1 [49.98.60.119])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:02:14.05ID:Al/jKU0Dd
黒い太陽さんの小説が読める方が大人感あるのでは?(笑)
0703Anonymous (ワッチョイ b58c-nHV3 [218.221.45.108])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:05:05.55ID:gC5dx2GD0
>>694
それも見たい
0704Anonymous (ワッチョイ 2b63-wuSi [121.114.211.204])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:12:26.39ID:brbYSWZn0
>>687
アイテム整理したらNO_DATAってアイテムが出てきて
そこから動かせない&捨てられないインベントリを圧迫する
謎の物体ができるに一票で
0705Anonymous (ワッチョイ ab0c-jA6l [153.214.5.82])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:14:55.94ID:wG2aMW1h0
FCチェストとかいじろうもんなら、とんでもない被害だしそうね
0706Anonymous (ワッチョイ b5dc-eLB8 [218.42.33.92])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:19:47.88ID:X3wUU1px0
神ゲェやめてモンハンやりはじめたらすっげぇ楽しくてびびったどれだけ14がクソクソゲーかあらためて認識できたわ。
しかし14やった後だとどんなゲームも楽しめるという所だけは14を評価できるな
0707Anonymous (ワッチョイ bd87-jA6l [126.5.113.51])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:22:55.45ID:LDaKn4a+0
フレンドの位置情報を知ることが出来る神機能付けたら神アプリになるだろ
0708Anonymous (ワッチョイ dd01-sMI7 [180.33.223.164])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:23:57.48ID:6SoLMCdq0
>>704
インベントリでnullが増殖してたら面白そう
0709Anonymous (スププ Sd03-EBW1 [49.98.60.119])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:28:28.30ID:Al/jKU0Dd
神ゲーイベント参加に位置情報を参照する仕組みを用意してそのまま位置情報を
0710Anonymous (ワッチョイ dd90-hwfO [180.33.68.251])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:30:38.98ID:o/ZCSU4O0
全てブーメランになるってわかってるだろうに、テンパもタムゲッソヨも
0711Anonymous (ワッチョイ 2b67-XD2P [121.107.138.24])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:30:46.82ID:CT1Brs3C0
昨日のミサでまだアプリの映像見せてないのか
売る気あるならチラ店くらいするんじゃないのか
0712Anonymous (ワッチョイ e3bb-YFl6 [61.112.122.217])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:31:03.65ID:aUNjGTAa0
ピコーン!グラブルのグラパスみたいにイベント言ったらポイント貰えてそれを貯めれば限定マウントもらえるっ感じにしましょう!
0713Anonymous (ワッチョイ 1567-Qlbt [106.165.172.178])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:32:01.48ID:ldXy0XbQ0
また延期だろうな
0714Anonymous (ワッチョイ dd90-hwfO [180.33.68.251])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:32:52.67ID:o/ZCSU4O0
もしやまさかトークンをアプリのログインボーナスに…
0715Anonymous (スップ Sdc3-04A9 [1.66.98.207])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:33:43.20ID:3zfz5CTMd
わたあめ無料もパクって別の何かに転嫁して値上げしていいぞ
0716Anonymous (ワッチョイ 4d27-ahpW [182.20.68.210])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:37:43.38ID:+DUNu2Jz0
実際釣りしたらundefined的なモノが釣れて鯖が落ちたこともあるゲェムだから何が起きてもおかしくない
0717Anonymous (ワッチョイ e3bb-YFl6 [61.112.122.217])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:45:06.47ID:aUNjGTAa0
鯖釣ろうとしたらサーバーが釣れた大好き
アプリ操作したら鯖が落ちるとかになったら伝説になるな
0718Anonymous (ワッチョイ a353-eUPV [115.30.247.14])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:54:45.27ID:WWoow5LO0
みんな好意的な予想過ぎじゃない?
「サービス終了まで実装されない」これが一番可能性高いだろ
0719Anonymous (ワッチョイ 4d27-ahpW [182.20.68.210])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:59:50.17ID:+DUNu2Jz0
「実装されなかった方がマシ」な代物をいくつも実装してきた実績があるから
0720Anonymous (ワッチョイ bd87-7Au1 [126.150.53.76])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:59:56.84ID:YrSa7dPv0
見せられる映像があるならペラ紙で見せてないわけがない
ライブラ、ログイン出来ない不具合を年単位で放置した末に出てくるアプリはどんなものか
やること増えて困ったわーwなんて愉快な事にはならん事だけは確かだ
0721Anonymous (ワッチョイ b58c-nHV3 [218.221.45.108])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:05:05.06ID:rtJGrxoP0
何か起きたら起きたでまた現場で死ねばいいんだよとか言うんだろうなぁ
0722Anonymous (ワッチョイ c567-mJZI [114.18.162.86])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:06:56.72ID:V3wEWkTm0
無言で不良在庫の聖書2が飛んできます('ω'`)
0723Anonymous (ワッチョイ e36c-wSlE [61.27.100.162])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:07:03.59ID:ZtL8PFqH0
>>719
ジョブゲージとかな
0724Anonymous (ワッチョイ c506-nHV3 [114.69.40.85])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:13:10.49ID:ynPb0/iV0
アプリはChinaに外注なんでしょ?
0725Anonymous (ワッチョイ bd87-7Au1 [126.150.53.76])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:17:22.29ID:iHNw4+oI0
外注してたら、なんだかんだ言って形にはなってとっくに出てきてると思うw
0727Anonymous (ワッチョイ b58c-nHV3 [218.221.45.108])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:19:32.43ID:rtJGrxoP0
>>724
そうなのか
変なバックドアとか仕掛けられてそうw
0728Anonymous (ワッチョイ c567-mJZI [114.18.162.86])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:19:44.64ID:V3wEWkTm0
>>726
だいぶ爽やかな英雄絶対殺すマンだな('ω'`)

クラスはTeHuだろうか('ω'`)
0729Anonymous (ワッチョイ ed87-yK7Y [220.35.30.251])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:37:37.32ID:/mDjm+BK0
一般プレイヤー「え、このアプリ有料なの?」
テンパ「それならお前が開発コスト払え!」
0730Anonymous (ブーイモ MM0b-3TIS [163.49.211.142])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:37:50.57ID:dbUoCuh3M
>>317
これ画質レベル落としてない?
パフォーマンスでしょ!!!
0731Anonymous (ワッチョイ e353-jA6l [61.211.204.100])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:51:49.95ID:v1xsmDwS0
>>730
残念最高画質なんです。
たった2ヶ月神ゲをやるためだけにGTX1060 6GB買いました('ω')

◎出荷された商品
Palit NE51060S15J9-1060J (GeForce GTX1060 6GB Super JetStream [ 1個 ]
  送り状番号 ヤマト運輸[ 5503118 ]
  http://toi.kuronekoyamato.co.jp/cgi-bin/tneko
------------------------------------------------------------------------
ご注文金額合計          :    \27,980
0732Anonymous (ワッチョイ e36c-wSlE [61.27.100.162])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:57:56.53ID:ZtL8PFqH0
>>726
ウェーブ感が足りなくて2枚目以外はヴェイグに見える
0733Anonymous (ワッチョイ c506-nHV3 [114.69.40.85])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:09:25.97ID:ynPb0/iV0
スクエニの開発PCでマイニングしている奴多そう
0734Anonymous (ワッチョイ ed8c-c21i [220.215.162.180])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:22:42.28ID:Cx8oMwte0
>>688
解らんけどTS枠で入って、来場者はF5連打で増えるんかな?
0735Anonymous (アウアウカー Sa19-gM7s [182.251.245.17])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:48:34.18ID:5Ptj53qAa
つうかスマホアプリとか外注でしょどうせ
何でそんなに時間かけてるの
0736Anonymous (ワッチョイ 2b1f-nHV3 [121.92.186.238])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:56:51.37ID:N10NPKya0
(´・ω・`)そのうち審査に時間が掛かって〜とか言い訳するのかしら
0737Anonymous (アウアウカー Sa19-tGK+ [182.250.243.233])
垢版 |
2018/02/12(月) 02:05:47.12ID:vyFOJdMOa
>>735
ユーザーデータ保存してるDBとのデータ連結仕様をちゃんと決められるような
まともな設計者が第五にいないんだろう
外注するにしても投げれない仕事だからな
0739Anonymous (ワッチョイ 7527-pzut [112.138.124.116])
垢版 |
2018/02/12(月) 02:15:46.88ID:AgqvuTEe0
一度スマホツールを立ち上げたら最期
スマホとゲームでリアルタイム連動させなくてはならなくなる
つまりコストが発生する
0740Anonymous (アウアウカー Sa19-gM7s [182.251.245.17])
垢版 |
2018/02/12(月) 02:30:50.00ID:5Ptj53qAa
つうかスマホアプリからのアクセスも普通に捌ける
DQXのサーバて逆の意味で採算取れてるのか心配になるな…w
0741Anonymous (スプッッ Sdc3-7axS [1.75.212.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/12(月) 02:37:59.27ID:SfNhEzLDd
Twitterルール違反者のはっきし速報は
何か反応した?
0742Anonymous (ワッチョイ ad7f-8jvG [60.237.29.202])
垢版 |
2018/02/12(月) 02:44:06.35ID:K9GNuKmY0
>>739
リアルタイム連動はできませんがリアルタム連動なら出来ます
0743Anonymous (アウアウカー Sa19-gM7s [182.251.245.17])
垢版 |
2018/02/12(月) 02:44:48.76ID:5Ptj53qAa
雪めっちゃ降ってきたんだけど?
0744Anonymous (ワッチョイ e30c-IGFW [219.100.239.91])
垢版 |
2018/02/12(月) 02:59:14.15ID:7WCqdMxV0
どうせまた
以下のアイテムを整理するとサーバーがダウンする可能性がある
とかやらかして本鯖まで巻き込んで鯖落ちするんだろ
0745Anonymous (ワッチョイ b55b-gHg0 [218.46.88.100])
垢版 |
2018/02/12(月) 03:02:21.45ID:wuZT7AsA0
>>743
エオルゼアで温まろ?
0746Anonymous (ワッチョイ b58c-nHV3 [218.221.45.108])
垢版 |
2018/02/12(月) 03:04:31.71ID:rtJGrxoP0
>>742
草花
0747Anonymous
垢版 |
2018/02/12(月) 03:06:59.07
アプリ実装高まっていけ
0748Anonymous (ワッチョイ b58c-nHV3 [218.221.45.108])
垢版 |
2018/02/12(月) 03:10:01.52ID:rtJGrxoP0
RW定食の賞味期限が切れたら
今度はアプリ定食か
0749Anonymous (アウアウウー Sab1-CeaU [106.133.139.140])
垢版 |
2018/02/12(月) 03:24:03.76ID:BA8GfB16a
(´・ω・`)雪めっちゃ積もってぼなぼな
0750Anonymous (ワッチョイ ab0c-jA6l [153.214.5.82])
垢版 |
2018/02/12(月) 03:25:00.93ID:eSaZJUou0
エウレカ()とかあるのにアプリ推しなの?
テンパ間ですら「実装前から死産確定してる」ていう認識で、高まりようもないってことなのかしら
0751Anonymous (ワッチョイ 1567-Qlbt [106.165.172.178])
垢版 |
2018/02/12(月) 03:35:45.05ID:ep/BFOh80
アプリ推し始めたからアプリも爆死確定だな
逆神の実績だけは見事に積み上げてきてるからな
0752Anonymous (ワッチョイ e325-KAQZ [123.216.47.111])
垢版 |
2018/02/12(月) 03:55:44.53ID:iC/+3vWY0
しかも目玉ポイントがアイテム整理だろ?
すごいぎじゅつだ
0753Anonymous (アウアウカー Sa19-gM7s [182.251.245.16])
垢版 |
2018/02/12(月) 04:13:28.43ID:UBVb++Gea
>>745
いやです…
0754Anonymous (ワッチョイ 1567-eUPV [106.167.126.249])
垢版 |
2018/02/12(月) 04:52:10.30ID:o7H+qakC0
>>752
そのアイテム整理も反映されるのに翌日の◯時とかになりそう
0755Anonymous (ワッチョイ 2b1f-nHV3 [121.92.186.238])
垢版 |
2018/02/12(月) 04:54:27.97ID:N10NPKya0
(´・ω・`)整理したアイテムを反映させるのに100円とかあるかも
0756Anonymous (ラクッペ MM49-V/72 [110.165.187.132])
垢版 |
2018/02/12(月) 05:24:51.65ID:ReDYNVV2M
整理できるアイテムに制限がありそう
で、パッチのたびに「新たな整理アイテム」とかやって増やして
テンパが「うおおおお」とか言いそう
0757Anonymous (ワッチョイ dd85-8zR7 [180.51.206.122])
垢版 |
2018/02/12(月) 05:36:52.12ID:EXz/Dgax0
アプリからギルの増殖バグ発見で長時間メンテ来てもやっぱりで済まされる神ゲー
0758Anonymous (ワッチョイ e327-gHg0 [59.85.5.136])
垢版 |
2018/02/12(月) 05:55:27.55ID:F6k9YAGy0
アプリとエウレカでまたアンチに勝ってしまうわww

アンチもここまで負け続けてるのに懲りないよな
復帰してみればこんなに完成度の高い、遊びやすいゲームは他にないって分かるんだけどなww
0759Anonymous (オッペケ Sre9-8yPP [126.237.112.169])
垢版 |
2018/02/12(月) 07:32:26.50ID:ZE/zcfH3r
実装されるのがゴミばかりで実装前のコンテンツで煽るしかないのね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています