X



トップページFFO
1002コメント296KB
Kujata鯖スレ 【クジャタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 09:57:07.00ID:les604AA
次スレは>>950が建てる事
スレを建てる際の1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れる事

晒しテンプレート
【キャラ名】
【ロードストーンURL】
【罪状】
【スクリーンショット】
【詳細】
0827Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 05:51:15.15ID:997kVP4q
何だか最初はミステリーぽさがあってドキドキしながら見てた
0828Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 06:38:50.97ID:YEyQeCrF
>>826 連投してまで周囲が竜騎士を疑ってる様な空気作ろうとしてるが皆Hato Stloが晒し犯って知ってるからな?
トップマストのアパルトメントを消したのも捏造じゃなくて事実としてバレてしまってるからな?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1684469.jpg.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org1684470.jpg.html

ラベ8区30と26の自宅も引き払わないで良いの?^^
0829Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 06:52:58.17ID:kIWhiSbx
晒されるやつが嫌な思いして晒すやつが垢停止食らう
これでちょうどいい感じに均衡とれるわけだw
0830Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 07:13:17.39ID:w2o/p6hd
ちゃんと読んでなかったからだいすけまんが身内だと思ってたけどはとすとろとかいうのも身内なのか
まぁどっちかでいいよもう
0831Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 07:19:21.60ID:BmzZzsSf
シロだと言い張るなら隠す必要はない,ばれそうになって明らかに逃げてるのが露骨過ぎてHato Stloってのはやつ自分隠すのに必死だなw
0832Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 07:39:35.73ID:MwPzGt8h
>>831
ほんまそれな
0833Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 07:54:03.41ID:cDIYuanO
DaisukeManってもしかしてサイコパス?
0834Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 08:16:02.42ID:XaMRFMOE
結局ただでさえ火力低いのにギミックまでミスりまくるタンク2人に付き合わされた身内がフラストレーションが溜まって晒したって事だったのか?
0835Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 08:22:17.16ID:jXEt9DWK
>>834
スレをちゃんと読んでない人かHato Stloの身内ならそう解釈するんだろうな
火力詰めパーティーに入らずクリ目パーティーに入ってログスが更新出来なかったことに腹を立てて、怒りに任せて占星術師が晒したって事だよ
0836Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 08:31:48.77ID:RUZzOoi4
>>828
あぁー、馬鹿だなー
占以外の名前隠してないとか通報されたらお前がペナルティくらうぞw
FF内で撮ってるSSだから、運営には一発で誰が撮ったか分かるからな?w
ぶっちゃけ今回の晒しって、タンク晒しってよりも、無関係なPTメンバー全員のフルネーム晒しや、無関係な第三者をSSで晒してる奴がペナルティくらいそうw
テンション高くなってるのか分からんが、やるならもっと考えてやらないとBANされるか監獄行きやぞw
0837Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 08:59:13.84ID:cDIYuanO
>>835
スレをちゃんと読んでない人かDaisukeManの身内ならそう解釈するだろうね
0838Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 09:00:08.69ID:cSWxsb49
Daisuke ManがBANされたって?
0839Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 09:21:56.88ID:BpBdvv7+
晒した奴本人がメンバーの名前を聞かれ全部晒した後に同じIDで
>占か侍が晒した犯人じゃね?
って書き込んでる時点でもうバレバレなんだよなぁ
しかもそう思った判断材料がlogs芸人だからというこじつけ
晒した画像がトップマストの【4区】だから犯人だと主張したり墓穴ほりまくり
(そもそもどこの区でもアパルトメントのデザインは同じなのになぜ4区とわかるのか?)


晒した犯人が晒しの犯人は私か侍です!なんていうわけねーだろw
https://i.imgur.com/5eXm0rn.png
0840Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 09:37:06.89ID:e1Ecd5/Q
タンク2人と身内もスレ見て書き込みしてんだろ
誰かの名前が出る度に必死に方向転換しようとするやつばっかで見てて笑えるわ
争え争え
0841Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 09:47:07.79ID:BpBdvv7+
戦士ナイト竜騎士が身内で占星と竜騎士もフレンド同士ってことでいいんだよな?
個宅の住所やサブ垢をなぜか知ってて晒せるなんてそれしか考えられないし

ゴミ竜は引っ越したから占星が犯人だと主張してるが、晒しキチガイに自分の名前をさらされて
しかもその犯人がフレンドであった竜騎士なら家も把握されてるだろうし
罪なすりつけられて晒されるの恐れて引っ越したってのもあるしな
0842Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 09:59:50.26ID:+kaEPUcd
最初に晒されたクソプ戦士のツイ垢鍵かかってんのな
鍵垢なのにアカウント特定できて晒せる事ができる人物とか完全に身内の犯行じゃねーかww
リューサンww
0843Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 10:02:29.23ID:3F59sUP/
クソプナイトも身内の竜騎士庇って占星が犯人だと決めつけてるツイートしてるし
晒した竜騎士が占星に晒されてると告げ口したんだろうな〜

身内だから信じたい気持ちはわからないでもないがこの流れで竜騎士ヤバイと気づかないのヤバすぎ
0844Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 10:09:19.48ID:cSWxsb49
Daisuke Man終わったな
0845Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 10:09:35.17ID:BpBdvv7+
>>828
>連投してまで周囲が竜騎士を疑ってる様な空気作ろうとしてるが皆Hato Stloが晒し犯って知ってるからな

空気作ろうとしてるって竜騎士が一番黒いの誰から見ても明白だし
連投して占星に必死にタゲそらししてるのも明らかに竜騎士だし
皆()ってお前とナイトだけだろwww
0846Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 10:25:02.07ID:3F59sUP/
改めて背景画像見たけどミストヴィレッジの道しか映ってないしこれでトップマストでしかも区まで特定できるわけがない

最初から占星の住所知ってる人間が書き込んだとしか思えないし
竜騎士と占星はサブ垢でも遊ぶ仲

そして竜騎士さんはFCのマスターでミストヴィレッジに家持ってるそうですね^^

CuriosityAdventurers
カンパニースローガン
みんな仲良く!そして自由に!
ミスト・ヴィレッジ第13区5番地
0847Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 10:41:48.03ID:BpBdvv7+
ミストの5番地Lサイズってトップミストの隣じゃね?ww
竜騎士がFCハウス前で撮ったやつじゃね?wwww
0848Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 10:46:54.46ID:BmzZzsSf
この占見たことあるよ、ギミックも良くミスする評判悪くて良く耳にする人やね、てかお前ら楽しくやれねーのかよ、
竜騎士に関しては見た事もないわw
どーでもええわw
0849Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 10:52:00.44ID:gABv8Vqv
フレ同士なら個人宅アパート住所わかるやろ
お前らエアプすぎる
0850Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 10:53:30.32ID:3F59sUP/
>>848
リューサン手震えてまともな文章打ててねーぞwww
0851Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 10:55:27.19ID:sUkDp1jN
>>848
どうでも言いけど日本語怪しいな
0852Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 11:03:03.06ID:4cSafmBf
久々にハゲがプチ出動しそう?それとも未満?
0853Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 11:07:42.78ID:F/a416zX
???
0854Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 11:09:07.54ID:F/a416zX
???
0855Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 11:15:22.29ID:BpBdvv7+
>>849
http://get.secret.jp/pt/file/1541039749.png
スレに投下されたこの画像を見ただけで

783Anonymous2018/11/03(土) 19:24:49.23ID:P0DP86kq>>799>>807

>>780占星術師さんの仲間かな?それとも本人かな??
竜騎士になすりつけてるようにしか見えんがんが、スクショ(文字後ろの薄く見えてる背景トップマスト前)トップマスト4区に占の名前があるって時点で晒した人占しかあり得んよ


晒してる奴の家が4 区 のトップマストにあるとわかった奴がいてしかもそいつが「だから占星が黒!」とか言ってるんだぜ?w
竜騎士がなすりつけてるんだよなぁw
0856Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 11:39:53.42ID:Fn/Kk5Lr
この程度妖精はいらないだろwパッチまで乗る燃料くらいだわw
0857Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 11:41:28.67ID:Fn/Kk5Lr
>>856
すまん、打ち間違えたw
この状況竜さん手震えますよ?とか言われそうだけど違うからなwww
0858Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 12:25:14.76ID:Rj1u0GwG
占星が侍いるPTにLogs更新目的で入るか?
自身の更新なら竜忍以外あり得ないし、そもそもヒラがオレンジから更新しようと思ったら野良じゃなく固定でするだろ。
0859Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 12:27:36.24ID:loEMo6YW
身内晒しクズ竜騎士のミス
・身内しか知らないであろう鍵ツイ垢を晒す
・晒した本人なのに同じIDで占星か侍が晒し犯人だと言っちゃう(どう考えても占星か竜)
・犯人が二択ということがバレて慌ててタンク叩きから占星へのタゲ晒し開始
・晒されたミストヴィレッジの道の画像だけで占星の家を特定できるエスパー
(ハウジングエリアはどこも同じレイアウトなのに4区と特定)
・占星のフレじゃないとわからないはずのサブ垢情報や家の住所も晒す
・占星の情報を晒せば晒すほど竜騎士の矛先逸らしが浮かび上がるのに気づかない
0860Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 12:31:58.74ID:gABv8Vqv
>>855
結局晒した犯人は分からずじまいじゃん

てかどうでもよくなってきた飽きた
0861Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 12:32:15.34ID:loEMo6YW
戦士ナイトも謝罪してるのに晒されてかわいそうだと思っていたが
ナイトは竜騎士の発言鵜呑みにしてクソプ棚に上げて煽ってるから同レベルのゴミだな
0862Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 12:36:52.12ID:cDIYuanO
DaisukeMan
もう見苦しいから悪あがきはやめて大人しく罪を認めなさい
0863Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 12:38:59.69ID:gABv8Vqv
http://get.secret.jp/pt/file/1541039749.png
これ初めて見たけどタンク2名、パンクラ練習から出直せって感じじゃないの?晒したのはクソだけど気持ちはわかる
明らかにフェーズ詐欺じゃん
0864Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 13:01:15.64ID:loEMo6YW
初めて見たとか白白すぎるしわざわざ謝罪してる身内を晒す奴が一番のクズだぞ竜騎士^^
0865Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 13:16:49.72ID:RUZzOoi4
占だけフルネームで書かれてる率が高すぎて、明らかに第三者ではない誰かが書いてるのが丸分かりなんだよなぁ…
普通に関係ない第三者ならわざわざ面倒なフルネームじゃなくてジョブ名で書くからなw
0866Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 14:19:30.58ID:gABv8Vqv
>>864
俺は完全な部外者だから
お前こそ占星じゃないの?見苦しい^ ^
0867Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 14:41:03.01ID:9oB3KsKm
晒すからにはBANされる覚悟を持って晒してるんだよねw
もう通報終わってるだろうしここで犯人探ししなくても運営が仕事してくれるよ
0868Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 14:41:17.00ID:8OLXg/Nk
>>866
ID:gABv8Vqv
>>849>>860で今回の内容に触れて飽きたとか言ってたくせに
なんで>>863で初めて見たなんて嘘ついたんですかあ〜??www
0869Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 14:55:39.94ID:BpBdvv7+
849Anonymous2018/11/05(月) 10:52:00.44ID:gABv8Vqv
フレ同士なら個人宅アパート住所わかるやろ
お前らエアプすぎる

860Anonymous2018/11/05(月) 12:31:58.74ID:gABv8Vqv
>>855
結局晒した犯人は分からずじまいじゃん
てかどうでもよくなってきた飽きた

863Anonymous2018/11/05(月) 12:38:59.69ID:gABv8Vqv
http://get.secret.jp/pt/file/1541039749.png

これ初めて見たけどタンク2名、パンクラ練習から出直せって感じじゃないの?晒したのはクソだけど気持ちはわかる
明らかにフェーズ詐欺じゃん

866Anonymous2018/11/05(月) 14:19:30.58ID:gABv8Vqv>>868
>>864
俺は完全な部外者だから
お前こそ占星じゃないの?見苦しい^ ^


連投して矛先逸らしに必死な竜さん…w
0870Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 15:09:44.23ID:8OLXg/Nk
矛先逸らしの為に晒した奴しかわからない情報書き込んでリューサン乙されるの何度繰り返すんだろうな

またID変えずに初めて見た〜とか嘘ついてまで自分を正当化させようと醜態晒してるし
飽きたって今回の話題都合悪すぎて流したいの見え見え
0871Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 16:05:16.06ID:bLeNkK4+
>>863
タンク、特にナイトはヒラの次に気が散りやすいジョブなので
普段コンコンでやっててもカオスなPTのふいんきに飲み込まれやすい

今回に当てはまるかどうかはわからないけどね
0872Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 16:51:02.65ID:9oB3KsKm
晒した奴はやく出てきて謝罪しといたほうがいいぞ
通報されてる以上運営も動くからBANされるだろうし
今なら情状酌量はもらえるかもしれん
0873Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 16:54:20.22ID:gABv8Vqv
俺は竜騎士じゃないのに執拗に絡んでくるキチガイがいる

竜騎士が一番怪しいけど今段階だと全員グレーなのに決めつけるのがすごく怪しいんだよな

めんどくさいから全員BL入れるわ
0874Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 17:20:54.84ID:loEMo6YW
>>873
全員グレーとか理解力なさすぎる書き込みばっかしてるからだろ
飽きたんなら書き込むなカス
0875Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 17:34:08.06ID:4029Kchm
>>873
クソタンクがクソなのはみんなわかってんだよ
そいつが嫌な思いしてるのを楽しんだからもうこの話はおわり
次は晒したやつを見つけ出して追い込むフェーズだからな
やった行為は許されることじゃないから絶対BANまで持ってくぞ
0876Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 17:34:33.65ID:kH34CZCS
>>873
キチガイって言うほど的外れな指摘をしてるわけではなくないか?
初めて見たって言ってるSSは一番最初に出てるSSだぞ?
かなり具体的におかしな点を指摘されてるのに、そこの返答はなく、ただただ「俺は部外者。キチガイが絡んでくる」ってのはどうみてもおかしいだろ
0877Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 18:49:29.72ID:MwPzGt8h
>>761の図解がずっと引っかかってる
あの部外者事件ですらこんな図解なかったのによくある晒し案件でこんな図解がサラッと出てくるかね?で少し前4層のマクロ探してたら占星のロドスト日記がヒットして同じ鯖の人だーと見たんだ
パクリ記事ばっかりだけどマクロ・攻略法が日記で延々と解説されていたhttps://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11423139/blog/全く関係ないけどこんな図解を作るのが好きな人かな?と思う 全く関係ないけどさ
0878Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 19:11:12.19ID:kIWhiSbx
>>877
外野としては、お前ら争え争えって感じだからここまでの図解はめんどくさくて作らん
めんどくささ>>>>煽って楽しむ
になってコスパが悪すぎる
よっぽど熱を入れて作るって当事者かその身内しかおらんだろ

こりゃ占墓穴ほったな
0879Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 19:12:09.57ID:YEyQeCrF
ここまで来たらその占星術師の所属しているFCのハウスにハゲルガ出動させようぜ
誰かFCハウスどこにあるか知らんか?
優遇鯖やしキャラ作りたい放題やろ?
アプデ後で暇だから久々に妖精作って遊びに行くわ
0880Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 19:43:06.57ID:BHEKeBYE
だいすけくん晒しもいいけど禁断すらしていない新式ヒラタンクで
零式うろつくのやめてくださいね恥ずかしいから^^;
0881Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 20:31:54.39ID:MwPzGt8h
分が悪くなると今回の件と関係ない事で叩きだすなんて底が浅くて草
0882Anonymous
垢版 |
2018/11/05(月) 23:28:49.83ID:cDIYuanO
>>881
ブーメラン刺さってますよ
0883Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 01:24:49.55ID:TH6LAHgi
こんなとこで犯人探ししないで直接聞いてくればええのに
0884Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 01:39:29.86ID:YIHaoDkn
どこだキンタマーニ!ハゲか?ハゲか?
0885Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 07:30:11.73ID:pUebA/Yj
墓穴掘ったな()
言われて悔しかったから使いたかったのかな?

外野がまとめ画像つくるわけない!だから占星の仕業!ってアホかと
お前の言動が明らかにおかしいからまとめられてるだけなんやで
0886Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 07:36:20.22ID:tpR/1NXF
logs芸人だから占星の仕業!(ソースなし)
背景が4区のトップマストだから占星の仕業!(ただのミストの画像だけで何故かわかる)
まとめ画像つくるなんてやっぱり占星の仕業!(????)

矛先逸らしに必死すぎて哀れ
晒した後に同じIDで占星か侍が犯人なんて嘘ついて責任逃れしようとした時点で詰んでんだよお前
0887Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 07:44:21.66ID:Ouvz8W8t
>>879
ここまで来たら俺も暇だから竜騎士の所属してるFCにハゲルガ出勤させるわ
バレないように監視しとくから、何かあったらここで報告するね
震えて待ってろ
0888Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 07:46:59.13ID:pUebA/Yj
>>887
おっ
見に行くんなら晒し画像の背景が竜騎士FCの近場か一応調べてほしいな

竜騎士くん的には背景がミストヴィレッジならそこに住む奴が犯人らしいし
0889Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 08:00:31.82ID:4mTRuOXz
>>887
>>888
何この短い時間でのマッチポンプw
一人二役やるならもう少し工夫しようよw
0890Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 08:03:28.60ID:tpR/1NXF
最初に晒された画像だけなら占星も怪しかったけど
晒した本人が同じIDで占星と侍が犯人と言ったり
捏造や竜騎士でしか知り得ない情報やツイ垢晒しがあったからなぁ
対して占星叩きは憶測推測だけだしお察し
0891Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 08:06:32.13ID:tpR/1NXF
だいすけ君ウゼーから次スレワッチョイ有りな
0892Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 08:23:44.98ID:Ouvz8W8t
>>889
別人だぞ
一人二役やってるのはだいすけくんだろ^^
0893Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 08:28:41.34ID:PRSYenxh
>>892
FC MoNuKeNoKaRaはこんな姑息な真似してまで晒した罪を竜騎士に擦りつけたいんだなw
マスターのCheki Henaはそれを容認しててFC メンバーの連中もそれを良しとしてる時点でこのFCは糞だってのが知れ渡るなw
0894Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 08:31:03.62ID:tpR/1NXF
だいすけ君は同じIDなのに初めて見たと嘘ついてまで自己正当化しようと必死だからな…
最初の晒しからそうだけどIDコロコロ変えて矛先逸らししてるのお前じゃんw
0895Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 08:32:28.62ID:LAG0hQqp
連投うぜー
0896Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 08:33:47.34ID:4mTRuOXz
>>894
ID被りなんて匿名掲示板では普通にある事だけどそんな事も知らないならお前は2chも5chも向いてないからやめた方が良いぞアスぺw
0897Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 08:35:48.33ID:tpR/1NXF
時間ちょっとあけてID変えてレス(たまに変え忘れてる)するのすきだなぁバカ竜
こじつけが難しくなってきたのかFCに脅しまでかけ始めちゃったよ

自分以外の主張全部占星の身内だと思い込んでるのアスペすぎる
0898Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 08:38:43.62ID:tpR/1NXF
>>896
ID:gABv8Vqvの書き込み見直せよアスペ
同一人なの自分で言ってるの忘れた?ガチガイジかよ
0899Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 08:49:30.89ID:Ouvz8W8t
>>893
姑息な真似してるのだいすけくんじゃん
>>886
こんなことして占星に罪なすりつけてる
挙げ句に今度は占星のFCまるごと巻き込もうとしてる
無関係な人の名前だして巻き込んでるだいすけくん
0900Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 09:00:19.10ID:KZpEesWE
どっちもどっち
0901Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 09:05:22.02ID:njDLDsDW
下手くそナイトくんツイッターで晒しについて運営に通報報告しましたって言ってるな

https://twitter.com/FF14_Nikita/status/1058234236568657921
Nikita Burnheart‏ @FF14_Nikita · 11月2日
ようこそNikita Burnheartのツイッターアカウントへ。
さぁ、足元に気をつけてどうぞゆっくり私のツイートを見学して行って下さい☺
これは外部から見にきた人の為に用意しました😎
大歓迎です😂

こんなつまんないツイートでスレ住民煽ってここ見てるのバレバレだけど
正直さらされた画像だけだと犯人なんて特定できないしむしろ占星の個人情報のほうが晒されまくってるんだが
ナイト戦士竜騎士の3馬鹿は気づいてないのかな…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 09:46:30.37ID:tH16l6Pz
個人情報の意味...
0903Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 11:11:08.47ID:lhdXH3T8
>>885
別にもう運営に通報されてんだからなんでもいいけどよー
竜がBANされようが占がBANされようが関係ねーしw
でもお前みたいなのが必死に食いついてくると占の疑わしさが増すから面白いわ
0904Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 11:33:13.59ID:YIHaoDkn
>>903
確かに見てたら凄い必死に食いついてるのが分かるよ、どの方向に転ぶか楽しみだなw
0905Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 11:37:41.50ID:lhdXH3T8
言葉に特徴あるやつをレスアンカー消して抜き出してみたけどよぉ・・・
この占サイコパスレベルだろ

880Anonymous2018/11/05(月) 19:43:06.57ID:BHEKeBYE
だいすけくん晒しもいいけど禁断すらしていない新式ヒラタンクで 
零式うろつくのやめてくださいね恥ずかしいから^^;

887Anonymous2018/11/06(火) 07:44:21.66ID:Ouvz8W8t
ここまで来たら俺も暇だから竜騎士の所属してるFCにハゲルガ出勤させるわ 
バレないように監視しとくから、何かあったらここで報告するね 
震えて待ってろ

888Anonymous2018/11/06(火) 07:46:59.13ID:pUebA/Yj
おっ 
見に行くんなら晒し画像の背景が竜騎士FCの近場か一応調べてほしいな 

竜騎士くん的には背景がミストヴィレッジならそこに住む奴が犯人らしいし

891Anonymous2018/11/06(火) 08:06:32.13ID:tpR/1NXF
だいすけ君ウゼーから次スレワッチョイ有りな

別人だぞ 
一人二役やってるのはだいすけくんだろ^^

894Anonymous2018/11/06(火) 08:31:03.62ID:tpR/1NXF
だいすけ君は同じIDなのに初めて見たと嘘ついてまで自己正当化しようと必死だからな… 
最初の晒しからそうだけどIDコロコロ変えて矛先逸らししてるのお前じゃんw

894Anonymous2018/11/06(火) 08:31:03.62ID:tpR/1NXF
だいすけ君は同じIDなのに初めて見たと嘘ついてまで自己正当化しようと必死だからな…

899Anonymous2018/11/06(火) 08:49:30.89ID:Ouvz8W8t
姑息な真似してるのだいすけくんじゃん 
こんなことして占星に罪なすりつけてる 
挙げ句に今度は占星のFCまるごと巻き込もうとしてる 
無関係な人の名前だして巻き込んでるだいすけくん

901Anonymous2018/11/06(火) 09:05:22.02ID:njDLDsDW
下手くそナイトくんツイッターで晒しについて運営に通報報告しましたって言ってるな 

https://twitter.com/FF14_Nikita/status/1058234236568657921
Nikita Burnheart‏ @FF14_Nikita · 11月2日 
ようこそNikita Burnheartのツイッターアカウントへ。 
さぁ、足元に気をつけてどうぞゆっくり私のツイートを見学して行って下さい☺ 
これは外部から見にきた人の為に用意しました😎 
大歓迎です😂 

こんなつまんないツイートでスレ住民煽ってここ見てるのバレバレだけど 
正直さらされた画像だけだと犯人なんて特定できないしむしろ占星の個人情報のほうが晒されまくってるんだが 
ナイト戦士竜騎士の3馬鹿は気づいてないのかな… 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 11:52:28.92ID:Ouvz8W8t
竜騎士のサイコパス具合
783 Anonymous 2018/11/03(土) 19:24:49.23 ID:P0DP86kq
>>780占星術師さんの仲間かな?それとも本人かな??
竜騎士になすりつけてるようにしか見えんがんが、スクショ(文字後ろの薄く見えてる背景トップマスト前)トップマスト4区に占の名前があるって時点で晒した人占しかあり得んよ
847 Anonymous 2018/11/05(月) 10:41:48.03 ID:BpBdvv7+
ミストの5番地Lサイズってトップミストの隣じゃね?ww
竜騎士がFCハウス前で撮ったやつじゃね?wwww
859 Anonymous 2018/11/05(月) 12:27:36.24 ID:loEMo6YW
身内晒しクズ竜騎士のミス
・身内しか知らないであろう鍵ツイ垢を晒す
・晒した本人なのに同じIDで占星か侍が晒し犯人だと言っちゃう(どう考えても占星か竜)
・犯人が二択ということがバレて慌ててタンク叩きから占星へのタゲ晒し開始
・晒されたミストヴィレッジの道の画像だけで占星の家を特定できるエスパー
(ハウジングエリアはどこも同じレイアウトなのに4区と特定)
・占星のフレじゃないとわからないはずのサブ垢情報や家の住所も晒す
・占星の情報を晒せば晒すほど竜騎士の矛先逸らしが浮かび上がるのに気づかない
865 Anonymous 2018/11/05(月) 13:16:49.72 ID:RUZzOoi4
占だけフルネームで書かれてる率が高すぎて、明らかに第三者ではない誰かが書いてるのが丸分かりなんだよなぁ…
普通に関係ない第三者ならわざわざ面倒なフルネームじゃなくてジョブ名で書くからなw
0907Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 11:57:53.57ID:lhdXH3T8
おーおーそう返してくるのかw
ほんと特徴的だねぇ
0908Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 12:06:18.40ID:YIHaoDkn
部外者から見ると
すごい必死さw
ここまで来ると占だと分かりやすいw
0909Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 13:09:37.03ID:+kdinm0D
部外者から見るとタンクと竜が結託してるって感じ
0910Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 13:45:01.34ID:lhdXH3T8
パッチノートきたから俺は退散するわ
せいぜい監獄で幸せにな占
0911Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 13:58:57.09ID:2GZaPosy
結局誰なのかわかってなくねw
クソタンクのTwitter見たけどキモいし全員BL安定だな
0912Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 14:33:53.64ID:Ouvz8W8t
>>910
別にもう運営に通報されてるから何でも良いと言いつつ占貶めるために無意味に発言纏めて、こっちが竜のサイコっぷり纏めたら自分に部が悪くなったのか退散
でもまた書き込みにくるんでしょ?
竜さんってバレバレ
0913Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 14:46:50.76ID:bqOpi4/u
お前なんで必死に占庇うの?
本人?
0914Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 14:56:47.94ID:njDLDsDW
竜騎士とゴミタンクたちはスレの流れを客観的にみることができないから
自分に好意的な書き込み以外はすべて占星と身内の書き込みだと思ってるし
それなら占星が必死に連レスしてるように見えちゃうのも仕方ないんだなw

次スレワッチョイありで立てたらどうなるのか楽しみだわ
どっかのアフィが記事にまとめてくれれば誰が臭いかはっきりするのにな〜
0915Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 15:31:17.31ID:bqOpi4/u
まあ占の書き込みわかりやすすぎるのがわるい
だいすけくんだいすけくん
竜騎士くん竜騎士くん
内容ももうちょい工夫すればいいのに工夫の一つもない上に食いつきがすごい
バレてないとでも思ってんのかよ
0916Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 15:34:40.61ID:HNn8kPxb
占を庇うとかそういう見方しか出来ないだけでお察しだわ
別に占が晒しカスでもいいけど
このスレにおいて竜とその身内の書き込みが浮きすぎてるだけなんだけどな
0917Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 15:41:09.09ID:njDLDsDW
>まあ占の書き込みわかりやすすぎるのがわるい
竜騎士さん特大ブーメランで草
だいすけくん竜騎士くん呼びだけで同一人と判断しちゃう頭の悪さ

占星ガーってずっと言ってるけど晒した本人が晒した犯人は占星か侍です!って言ったり
晒されたミストヴィレッジの風景だけで晒しの犯人が占星だと主張したり
そういう明らかおかしい発言はスルーなの?
そういう積み重ねがあって竜騎士くっさってなってるの気づかないの??
0918Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 15:47:32.54ID:bqOpi4/u
浮きすぎてるって話なら>>905の個人叩きも浮きすぎてると思うんだが話の整合性とれてる?
自己矛盾始まってるがw
0919Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 15:51:16.19ID:njDLDsDW
ID:bqOpi4/u
個人叩きされてくやしかったんだね、ごめんね
でもだからといって煽っていい理由にならないからさっさとキャラデリしてねゴミ3人
0920Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 15:57:06.86ID:IKSW+5LZ
>>918
わざわざそうやって同一人物として抽出してる時点でちょっと
njDLDsDWとOuvz8W8tもおもちゃ相手に熱くなりすぎて臭くなってきてるけどな
ついでにいうと880は俺で916まで書き込んでない
0921Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 16:10:05.17ID:qwCUmNGV
他スレで見て占頭良いなーって思って来たけど書き込み過ぎてばれてしまった感じか笑えるな
0922Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 16:10:10.93ID:AXNlfppk
もうハゲルガかなんかで戦士に直接聞けばいいんじゃね?
あなたのフレは誰ですかって?
0923Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 16:12:56.56ID:kxKDl+Qp
今さらの話なのかも知れんけど既にオレンジの占が更新したくて入ったんだったら忍居ないここに入る?
0924Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 16:13:23.47ID:njDLDsDW
>>920
すまんな
自鯖に炎上しそうな案件出たのと屑共にさっさと消えてほしいので熱くなってたわ黙る
0925Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 16:14:04.71ID:AXNlfppk
>>923
だまれよ!だいすけくんは緑なんだよ!
0926Anonymous
垢版 |
2018/11/06(火) 16:17:01.12ID:kxKDl+Qp
>>925
いやすまん他スレで貼られてるの見てさらっと流れとlogs見ただけだからどうなってるとかよく知らんのだ
メンテ中で暇だし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況