X



トップページFFO
1002コメント283KB
【FF14】超金玉蛙XIVTV #2 6868【DQX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Saff-N7Ai [182.250.246.242 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/24(水) 19:26:30.04ID:SrE5kQIma
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

http://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/d54e99a6c03704e95e6965532dec148b/
■超ドラゴンクエストXTV #2
 配信日時
 2018年 1月 30日(火) 21:00 〜 (終了時間未定)

■スレ立てルール
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 
これを>>1の一行目に入れて立てること

■前スレ
【FF14】金玉蛙の缶詰 6867【DQX】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1515544915/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0385Anonymous (アウアウカー Sa8f-40Ep [182.250.246.207])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:48:09.78ID:22QSW6UBa
>>384
羽根についてませんでしたっけ?
ポンポンクローを持たせると可愛い
0386Anonymous (アウアウウー Sa63-8v5j [106.129.83.72])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:57:12.71ID:QWc/nVqxa
唯一無二のかわいさニードルマン
短剣強化してくださいお願いします安西先生
0387Anonymous (ワッチョイ 527d-bSkF [125.173.53.57])
垢版 |
2018/01/31(水) 13:22:01.72ID:9dBgpe+A0
プリズニャンぶさいくだからリストラね
0388Anonymous(茸) (スフッ Sdf2-G/hq [49.104.9.26])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:09:10.55ID:8WtPtpvad
>>387
聞き捨てならないでヤンス!
0389Anonymous (ワッチョイ d22f-ZOfZ [27.126.129.132])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:22:45.66ID:8ZigJfri0
今サブプクちゃんで人の車に乗せてもらってるけどかわええなあ。
プクちゃん助手席乗せて撫でながらドライブしたいです。
0390Anonymous (ワッチョイ 528c-4g3e [59.147.208.166])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:33:46.32ID:UhkXtJsL0
プリズニャンかわいいもん…
0392Anonymous (アウアウウー Sa63-8v5j [106.129.83.72])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:01:41.02ID:QWc/nVqxa
プリズニャン好きだよ
水木しげるの描く妖怪みたいに見えるし
0394Anonymous (ワッチョイ 7302-z1fO [202.56.29.56])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:19:58.91ID:5t/eUVkJ0
バトンさん「ゲレゲレのかわりに抹消するならどのモンスター?」
0395Anonymous (アウアウカー Sa8f-40Ep [182.250.246.193])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:21:11.67ID:EdOCvLd5a
>>394
チロルのために枠は空けてあるんですよ
バトンさん予習してください
0396Anonymous (ワッチョイ 7302-z1fO [202.56.29.56])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:26:44.62ID:5t/eUVkJ0
ご近所の回答中、二人ほど「あ」、三人ほどは「バトンちゃん」って書いてあると思う
0397Anonymous (アウアウカー Sa8f-8PMN [182.251.245.15])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:29:16.92ID:qM41JfpQa
まあでもプリズニャン性能的にホントに微妙だしな…
0399Anonymous(茸) (スフッ Sdf2-G/hq [49.104.9.26])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:54:27.92ID:8WtPtpvad
プリズニャンはなぁ!え、えーと
自バイキあって火力はそこそこだし(トップではないけど)
魔力は高いし(生かしづらいけど)
ローブ系を装備できるから更に伸ばせるし(バトロではホイミンさんに取られるけど)
MP回復もできるし(最大MPすくないけど)
爪でバフ解除できるし(連発するとMPスッカラカンだけど)
ばくだんで攻撃できるし(殴ったほうがだいたい強いけど)
スキルポイントに余裕あるから自由度高いし(固有ラインが死んでるとも言うけど)
あ、あとすばやいし
氷耐性もあるし!
0400Anonymous (ワッチョイ 527d-bSkF [125.173.53.57])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:09:53.67ID:9dBgpe+A0
でもブサイクだし…
0401Anonymous (スップ Sd12-6Oft [1.66.96.92])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:16:15.38ID:V/bMxhr8d
プリズニャンは氷雪系最強ですし
0402Anonymous (ワッチョイ 528c-4g3e [59.147.208.166])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:21:18.35ID:UhkXtJsL0
タマげたニャーが範囲スキルになってくれれば…(ヒャドから目をそらしながら)
0403Anonymous (ワッチョイ c335-0hN0 [58.188.36.201])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:34:29.37ID:Ft6f4xbw0
不細工だから

これですべては集約される

キラパンはカッコいいからなあ!不細工なニャンが敵うわけ無いんだよなあ!
0404Anonymous (アークセー Sxe7-Z0Zq [126.246.88.80])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:43:34.64ID:3wP/uDmpx
同じネコ科なのにいったいどうして…
0405Anonymous (ワッチョイ 9327-Tfxv [42.126.201.44])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:55:56.87ID:MMrnQVKw0
さすがにプリズニャンや氷属性叩きは引きます……
0408Anonymous (ワッチョイ 5e93-fPTX [119.25.41.71])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:08:08.39ID:1NEi1ndf0
>>406
bbbbbbbb
0410Anonymous (アウアウカー Sa8f-40Ep [182.250.246.237])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:39:34.07ID:9uuK4Lwba
>>409
かわいい

まずDQ5のストーリーと名前戦争を経た積み重ねがあるのでキラパンは強い
0411Anonymous (アウアウカー Sa8f-3/Nn [182.251.248.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:47:45.90ID:kdWj6KApa
またゲストで本田翼を呼べるなこれは
0412Anonymous (ササクッテロラ Spe7-UQbq [126.199.82.106])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:03:09.81ID:CP3eNE4Gp
新鎧上下分割してたら尚いいなぁ…
でも順番的に上下一体かなぁ…
0413Anonymous (ワッチョイ 7fbf-fPTX [60.45.207.32])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:18:24.82ID:RGK4CoTD0
広場に4,1プロモ映像きてるね
トビアス殿の話楽しみだ
0415Anonymous (ワッチョイ 37a7-H1Si [14.132.7.239])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:30:04.09ID:PmuNi6l10
>>412
上下一体型や頭体上一体型には見えないから大丈夫かと

それより上下一体型を予想して体下星3毒60のみを複数転売用に購入した俺死亡するかも
0416Anonymous(境界の町トリステ) (ワッチョイ 9266-/gRa [203.213.185.176])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:28:05.86ID:0ackJndu0
大丈夫なの?あなた…怖いわ…
0417Anonymous (スププ Sdf2-Y5Fw [49.96.11.76])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:31:51.77ID:qgVyO7sXd
新鎧のデザインがバカにされてるみたいだけどかなり良デザインだと思うんだよなぁ
0418Anonymous (スッップ Sdf2-MuvP [49.98.142.9])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:33:17.51ID:cyt4/YfQd
ダサカッコイイって感じで好きよ
0419Anonymous (アウアウカー Sa8f-40Ep [182.250.251.3])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:46:11.02ID:6QcdYQOOa
あれは好みが分かれるタイプだろうな
オーガ好きが好むタイプ

そう言えばエックス君がOPで着てる服は99装備なのかねえ
0420Anonymous (ワッチョイ 5790-jSYw [180.19.115.8])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:47:48.18ID:JNaR+R/K0
プクがあれきてさまよう鎧とかやりそう
0421Anonymous (ワッチョイ 528c-4g3e [59.147.208.166])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:49:14.80ID:UhkXtJsL0
どうみてもさまようよろいだよねあれw
0422Anonymous (ワッチョイ eb35-Mgt2 [114.158.235.233])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:55:39.75ID:kb1RdMNu0
エテーネマークがっつり入ってるから王者装備みたいな扱いかな?って思ってる
0423Anonymous (アウアウカー Sa8f-40Ep [182.250.251.3])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:57:53.78ID:6QcdYQOOa
印象としてはザザミかグラビって感じ
ディアブロくさいのも課金にあるし一狩り行けばいいんじゃねえのw
0424Anonymous (スッップ Sdf2-MuvP [49.98.142.9])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:01:14.56ID:cyt4/YfQd
プク狩り行こうぜ!
0425Anonymous (アウアウカー Sa8f-QlA4 [182.251.253.50])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:56:59.43ID:uvLkdgM6a
新鎧結構いいと思ったんだけどタワーランスのときもいいって言ったらチムメンに驚かれたし自分の感覚がズレてるのかもしれない
まあファッションの好みなんて人それぞれよね
でもジャラジャラしてるのはかっこ悪いと思います
0426Anonymous (ワッチョイ 528c-4g3e [59.147.208.166])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:00:51.77ID:UhkXtJsL0
タワーランスはかわいいと思うよ、特に小さめの種族で持つとw
リンガーハットが頭をよぎるけど…
0428Anonymous (ワッチョイ 8f92-QX0Q [118.15.155.189])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:23:10.86ID:XXoQMp2U0
皆既月食始まってるよぉ〜!
0429Anonymous (ワッチョイ 7302-z1fO [202.56.29.56])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:01:17.40ID:5t/eUVkJ0
昨日の放送今見てるんだけど、安西先生ずいぶんはっちゃけてきたねえ
0430Anonymous (スプッッ Sd12-pwW6 [1.75.243.9])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:18:03.04ID:qij8kIh4d
災厄の王の時も月は赤かったな
0431Anonymous (アウアウカー Sa8f-Ma89 [182.251.244.14])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:18:06.99ID:yLXhHFRPa
>>427
きっしょ
0432Anonymous (ワッチョイ 7b93-j4Dg [119.25.41.71])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:23:12.36ID:mFfzKw540
6期大使男2人、戦士道具天地僧侶でレグ1撃破
僧侶おいなりとはいえすごくね?
0434Anonymous (ワッチョイ c5a8-wSrj [192.47.154.86])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:45:42.59ID:6RRp8iyL0
1なら今頑張れば割といけるけど、すごいね
0435Anonymous (ワッチョイ e325-aMCL [219.122.169.33])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:01:09.18ID:iIB8iCpt0
レグは1でもシャイニングブレスで1000ダメ叩き出して素人お断りしてくるし
咆哮と雷で地獄のような状態になるので今でも油断も隙もねえ
ゴースネルと同じで最初で加減わからずはっちゃけて強くなりすぎたやつ
0436Anonymous (ワッチョイ e380-jw5U [219.111.184.129])
垢版 |
2018/02/01(木) 05:42:13.66ID:u7lj056n0
未だに暗黒の魔神にも負けます
0437Anonymous (ワッチョイ 4d90-/f0v [180.19.115.8])
垢版 |
2018/02/01(木) 05:57:33.20ID:fYkpzUA00
暗黒といいSキラといいあそこらへんの時期は強敵だせの声に応えたからか結構いまだに
セオリー知らなかったりするとキツイボスが多いね
最近のダークやギュメイ将軍はシンプルでやりやすいだけにそう思う
0438Anonymous (アウアウカー Sa49-QcLi [182.251.248.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/01(木) 06:01:08.77ID:kzI8rMlma
2/1 ナス更新

今週(1/28〜2/3)
・ピラ ブローチ7、アンク2
・達人 圧勝レン2人バラモス(4)、まもエンラージャ3:00(5)
・CM 冒険日誌、牧場の港、わたぼうorワルぼう

定期
・邪神 (1/25〜2/9) 破壊と創造の神々(暴虐の悪夢+魔幻の芸術家)
【二獄】@武闘/レン/賢者/どう A150スキル
【三獄】@片手剣 A超はやぶさ斬り

・ナス(2/1〜2/14)
超元気×1→黄金の花びら×1→オグリ×5→錬金石×10→筆×3

・お宝の写真 2017/11/22更新
0439Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx99-4r4B [126.146.24.58])
垢版 |
2018/02/01(木) 06:16:17.19ID:uPoZHQl2x
>>438
乙メンターマン
0440Anonymous (ブーイモ MM03-iHXO [49.239.67.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:59:52.50ID:0fzRuec7M
今回の災禍調整はなかなか良さそうな塩梅ですね
元々の災禍持ちはかわいそうだからなんか強化あるといいな
0441Anonymous (ワッチョイ 4d90-/f0v [180.19.115.8])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:21:45.65ID:fYkpzUA00
自分の使ってる職はわりと会心や単発固定ダメ系が多いから今回のは時間を考えなければバフだけど
多段使いの人にはきつそう
0442Anonymous (ワッチョイ dd08-2/BS [220.147.135.87])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:27:39.79ID:tp/tnMoE0
修正後でライガーとか計算してる人が居たけど、ルカニとかのデバフをキチッと入れればそれほど影響はなさそうな感じだった
1番きついのは守備0の影響が大きかった占いの戦車じゃないかなー
0443Anonymous (ワッチョイ 6bda-egNg [153.225.249.66])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:27:53.68ID:VpF1DZDZ0
(´▼∀▼)ありがとナス

ほう黄金の花びらですか
0444Anonymous(茸) (スフッ Sd03-5RJN [49.104.4.178])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:28:47.79ID:eNtoE/Ljd
災禍以外はチャージ何秒だっけ
攻撃2種は30秒だったような
0445Anonymous (ワッチョイ 4d90-/f0v [180.19.115.8])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:39:38.87ID:fYkpzUA00
攻撃2種は60じゃなかった?
他のは100でサイカと慈愛とスケープが600だったような
0446Anonymous (スプッッ Sdc3-6FQc [1.75.243.9])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:41:13.55ID:4ZE8yOXPd
そう言えばヴァンガードセットのチャンスチャージ1%は
どうなるんかね?(´・ω・`)
0448Anonymous (アウアウカー Sa49-TBCR [182.251.245.18])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:45:01.39ID:YO81y6f8a
>>446
チャンス引く流れは変わらないのでは
0449Anonymous (ワッチョイ dd08-2/BS [220.147.135.87])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:47:07.76ID:tp/tnMoE0
速報に発動条件は変わらないって書いてあるよん

見てきたら属性2種60げきりん300他600だった
スケガは属性100マンなら楽しいことになるねぇ
使い方間違えると死ぬけどw
0450Anonymous(茸) (スフッ Sd03-5RJN [49.104.4.178])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:49:54.80ID:eNtoE/Ljd
スケープも600かあ
パラ的には悲しい・・・
0451Anonymous (スプッッ Sdf9-n4CO [110.163.220.3])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:55:53.33ID:K0lbzTNCd
災禍は発動タイミングが増えるわけだし結果的には強くなってそう
0452Anonymous (ワッチョイ 9dbf-j4Dg [60.45.207.32])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:57:50.33ID:BTmXaR8J0
>>447
1、2しか行ってないがそんなに差は感じない
もともとみちびきいざないに頼らないデッキ構成でやってるからだけど
依然占いの優位性は変わらないねぇ
0453Anonymous (ワッチョイ dd08-2/BS [220.147.135.87])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:01:59.02ID:tp/tnMoE0
修正後に4はいったけど、まぁやっぱり占いがダメージ稼げなくなった分前衛が床ペロり過ぎるとキツくはなってるかなーとは思う
0454Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx99-4r4B [126.146.24.58])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:02:32.59ID:uPoZHQl2x
スケープガード中のボディーガードさんはどうなるのか、わたし、気になります!
0455Anonymous (オッペケ Sr99-+NqN [126.34.53.117])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:09:17.69ID:W9Iol2n4r
前衛ペロリは真やいばのせいだ
回転アタック耐えラインが800弱になってしまった
0456Anonymous (スップ Sd03-MydX [49.97.99.100])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:09:53.61ID:AZ556JOAd
占いが二段階で実質弱体食らってつらいな

せめて新タロット出すとかでごまかしてほしかったわ
0457Anonymous (ワッチョイ dd08-2/BS [220.147.135.87])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:13:53.77ID:tp/tnMoE0
新タロットだすと今度は枠が言われそうw
0458Anonymous (スップ Sd03-jw5U [49.97.109.247])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:20:37.35ID:hJEzUqPwd
ずっと席が無い武闘家さんだっているんですよ
0459Anonymous (ワッチョイ dd08-2/BS [220.147.135.87])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:23:10.93ID:tp/tnMoE0
4.1からは自分の災禍でライガー打てるから…
0460Anonymous (オッペケ Sr99-+NqN [126.34.53.117])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:23:48.85ID:W9Iol2n4r
災禍でそこら辺も多少は影響出そうだけどねえ
0461Anonymous (スプッッ Sdc3-6FQc [1.75.243.9])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:24:36.79ID:4ZE8yOXPd
チャンスの発動は変わらんのか
サンクス(´・ω・`)
0462Anonymous (ワッチョイ dd08-2/BS [220.147.135.87])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:27:17.70ID:tp/tnMoE0
ルカニが重要に…斧…鉄鋼斬…まもの…

武さんの霊圧が消えた…?
0463Anonymous(茸) (スフッ Sd03-5RJN [49.104.4.178])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:36:46.26ID:eNtoE/Ljd
武さんは少人数で色々たおしてるみたいだし強化いらなさそうですね^^;
0464Anonymous (ワッチョイ 350c-Edmt [210.146.211.90])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:46:44.59ID:xm3BbtJn0
ちょうど今モンスター数がタロット一組78枚と同じらしいから追加ないんじゃね
武もTA勢の研究で最高DPS叩き出してるからこれ以上純強化はしづらそう
0466Anonymous(茸) (スフッ Sd03-5RJN [49.104.4.178])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:46:41.13ID:eNtoE/Ljd
メイヴ3,4用のデッキってどんなの?
メイヴ1,2はてきとーでも勝ててるけど
0467Anonymous (アウアウカー Sa49-aMCL [182.250.246.242])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:47:15.24ID:135jFzS2a
武は極めれば強いが一般的にはバトマスかまもでいいという運営が一番困るタイプの職になっているのでは
0468Anonymous (オッペケ Sr99-+NqN [126.34.53.117])
垢版 |
2018/02/01(木) 10:55:28.98ID:W9Iol2n4r
上をみてバランス取るのは神ゲーにしかならんからなあ
0469Anonymous (ササクッテロ Sp99-LS7X [126.33.6.96])
垢版 |
2018/02/01(木) 11:10:36.11ID:sfDJRv7op
>>466
メンバーの練度によっても変わるので何とも
0470Anonymous (アウアウカー Sa49-aMCL [182.250.246.227])
垢版 |
2018/02/01(木) 11:18:31.26ID:dTNu6rXKa
廃が使う武の強さはカウンターによるところが大きいのでタゲが絞られる少人数縛りに適すって話じゃないの
爪はまも強化にしかならんので論外として棍か扇の倍率上げて素直にそれで殴る方向に伸ばしては

武の説明にテンションの使い手って書いたの誰だよ?
0471Anonymous (ワキゲー MM8b-eKTv [219.100.28.111 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/01(木) 11:20:54.57ID:ci5pHC+9M
かくとうスキル使うときにテンションは役に立つでよ
0472Anonymous (アウアウカー Sa49-aMCL [182.250.246.227])
垢版 |
2018/02/01(木) 11:27:13.23ID:dTNu6rXKa
>>471
武器がいらなくなるからその方向では推せないよね・・・
0473Anonymous (アウアウウー Saa1-JNHb [106.129.89.204])
垢版 |
2018/02/01(木) 11:36:58.24ID:qvlKqhvYa
正直そろそろ素手最強な格闘特化職も欲しい
武器職人保護なら武器スキルはなくて格闘スキル使うナックル系統を追加とかさ
コロとかは知らないけど、ソロサポメインの自分にとっちゃ格闘スキルは爆裂以外死んでるし
0474Anonymous (ワッチョイ 7b93-j4Dg [119.25.41.71])
垢版 |
2018/02/01(木) 11:45:37.63ID:mFfzKw540
なんか弱体ばっかで萎えるなぁ
バランスももちろん大事だけど、爽快感を生む事も同じくらい大事だとおもうんだがなー
0475Anonymous (ワッチョイ dd08-2/BS [220.147.135.87])
垢版 |
2018/02/01(木) 11:48:51.14ID:tp/tnMoE0
まぁしょうがないかなーって思う技の修正ではあるんだけど、
ナーフ続きの印象はまぁよろしくないねぇ
0476Anonymous (アウアウカー Sa49-aMCL [182.250.246.227])
垢版 |
2018/02/01(木) 11:49:59.24ID:dTNu6rXKa
安西先生がゲーマー寄りで効率重視な雰囲気はある
悪いとは言わんがキッチリ調整されすぎてもつまらんな
ガバガバでいいよ
0477Anonymous (アウアウウー Saa1-D0pj [106.154.24.213])
垢版 |
2018/02/01(木) 11:58:45.29ID:ayoJcMB2a
武器のダメージを職毎に補正する、例えば棍だと旅が100%、僧が80%、占が70%、武が120%にとか
0478Anonymous (アウアウカー Sa49-aMCL [182.250.246.241])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:04:57.38ID:cyaoHseCa
>>477
下げんでいい
武の証に強化つけとけ
0479Anonymous(茸) (スフッ Sd03-5RJN [49.104.4.178])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:06:10.14ID:eNtoE/Ljd
強化調整あるじゃん!
天地の宝珠の倍率・・・


それは置いといてもver4からは今のところ弱体もあれば強化もあるよね
0480Anonymous (ワッチョイ e3bb-pZMQ [61.112.122.217])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:10:27.83ID:bbE3Tj940
新常闇ボス次第かな
ギュメイやストーリーボスはいい感じだったし
弱体したなら弱体したなりの調整で面白いボスにしてくれればいいよ
0481Anonymous (ササクッテロ Sp99-LS7X [126.33.6.96])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:12:11.73ID:sfDJRv7op
まずは安西先生の考えるバランスに調整してからって感じじゃないすかね
0482Anonymous (ワッチョイ e37d-6ivF [125.173.53.57])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:16:17.53ID:gKhS1fiE0
>>477
下げるあたり抜け切れてませんねぇ
0483Anonymous (ワキゲー MM8b-eKTv [219.100.28.111 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:16:38.58ID:ci5pHC+9M
今回の弱体に関しては個人的に特に気にならないな
強職使って俺つえーしたい人は残念だったかもしれんが
0484Anonymous (スップ Sd03-YZzO [49.97.97.171])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:16:40.79ID:cTEMuwMad
今年はver4勢強い(確信)
毎年勝てない勇者なんて、ううっアンちゃんかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況