X



トップページFFO
1002コメント325KB

【FF14】愚痴スレ★275 ゴキブリズの閲覧禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 4f67-weOF [113.153.124.27])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:44:16.57ID:ivRf1XCQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ

ゲーム内で起こった不快・理不尽・不満に対して愚痴をこぼすスレ
変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴ってください。アフィ語を使うとアフィられにくくなります
ゴキブリに触れるのは辞めましょう。不潔です。
次スレは>>950が立てて下さい

>>950が立てられなければ>>980が立てて下さい
立てられない人は>>950>>980を踏まないで下さい
次スレが立っていないときに>>981-999に次スレ建て宣言以外の書き込みをしないで下さい
※前スレ
【FF14】愚痴スレ★274 ゴキブリズの閲覧禁止 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1505407404/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0382Anonymous (ワッチョイ 9703-HAdz [210.139.120.14])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:10:41.22ID:H8BeaVom0
いきなりエアプ認定で噛みついてんだから自業自得では
ともかくナイトはソロ性能高いから上げておくとクロちゃんが捗る
0383Anonymous (ササクッテロル Sp13-BoJl [126.236.200.27])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:22:51.83ID:obmc+fvAp
>>378
ちゃんとブラナイしろ。ラムウもイフも倒せるから。
0384Anonymous (ワッチョイ 8a74-kUw7 [115.165.53.201])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:32:43.80ID:MzFkqcRM0
4層に行き始めたので某主食さんのHPでunreal式ってのを勉強したんだが
何度やっても俺だけ吹き飛ぶんで、あれ?と思って動画撮って調べたら
俺はタンクだけど右側のDPSさん全員がケフカのところに行ってた
あれ2回とも脳死で決まった方向でいいのね・・・HPには二回目の岩ついた人は真ん中待機って書いてあるから
ずっとそうしてたし、紫ついたときはケフカの所にダッシュしてたw
我ながら応用力がなくて悲しくなったw
0385Anonymous (JP 0Hdf-dETk [160.86.153.8])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:51:01.72ID:3JCrMe0ZH
>>379
アルテマもナイトでいけたよ(IL340)
0386Anonymous (アウアウカー Sa5b-BnHt [182.251.250.14])
垢版 |
2018/04/01(日) 17:05:09.59ID:VvZBgvIta
>>384
変に難しく考えず、第二楽章は床半分即死エリアになるとこ以外毎回同じ動きで大丈夫だから頑張れ。そして4層消化タンク人口を増やしてくれ
0389Anonymous (ワッチョイ aa63-kUw7 [219.165.203.153])
垢版 |
2018/04/01(日) 19:41:59.81ID:gKEpwEBZ0
ルレでクガネ城入ったらイディルRE武器・70未満装備の垢魔いてびびった
武器ないんすか?って聞いたら無いです^^;ってなんやねん殲滅おっそいし退出したわボケ
70AFすら無いとかわけわからんまじで
0390Anonymous (ワッチョイ 97db-kUw7 [120.75.17.220])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:25:19.63ID:91xN85Ko0
>>389
で、お前のジョブと装備はどうやねん
0393Anonymous (ワッチョイ 1a79-kUw7 [133.155.155.144])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:37:57.39ID:12ZgB+Gl0
>>389
そんな装備だと70クエクリアできないんじゃね
0396Anonymous (ワッチョイ 9703-HAdz [210.139.120.14])
垢版 |
2018/04/02(月) 01:50:52.11ID:5lapOKc50
クガネは70IDだからレベリング関係なくね?
ってかクガネ最低IL280のシンクで340とか
タンクが最低ILでDPSがシンクだとタゲ維持無理じゃないかこれ
0397Anonymous (ワッチョイ 1b87-xZBL [60.139.6.245])
垢版 |
2018/04/02(月) 01:53:43.63ID:T8pAYsFx0
クガネ城って70idだろ?レベリングじゃ当たらん
武器は兎も角クガネ城いけるILあるならジョブクエは余裕
ダメージ出すことを放棄した、ただの寄生虫だろう
0399Anonymous (ワッチョイ 5b5d-wXxL [124.103.122.235])
垢版 |
2018/04/02(月) 06:40:04.69ID:3e+EIvlT0
レベルレの教皇庁で全身未強化ガーロンドの暗黒引いた、抜けたい
0401Anonymous (ササクッテロレ Sp13-o6R4 [126.245.74.178])
垢版 |
2018/04/02(月) 12:52:10.19ID:EXP/raOSp
適正装備なのにヘイトお漏らしするタンクに当たる事が増えた
セイレーン海1ボス後の雑魚群にいちいち番号振ってんじゃないよ
フラッシュしろフラッシュ
ディフェ切りはまともに動かせるようになってからやれ
暗黒解除されるまでMP減らすな
0402Anonymous (ワッチョイ d39d-i90P [180.220.42.3])
垢版 |
2018/04/02(月) 15:41:12.14ID:fFZ2MWPX0
>>400
ベリアスのやつなら身に覚えがあるわ
0405Anonymous (ワッチョイ f763-5Dvp [114.181.144.58])
垢版 |
2018/04/02(月) 21:30:47.77ID:DGEKwh+20
>>404
敵見える→ロブ入れる位の距離で謎のフラッシュ→接敵→ファストやってた。カッパーノーマルだったから最後まで楽しませてもろたわwピーン、パァン!!って勢いのある音させながら空振りはマジで草
0406Anonymous (ササクッテロル Sp13-BoJl [126.236.200.27])
垢版 |
2018/04/02(月) 21:58:14.37ID:t5jxI5lIp
フラッシュやるだけ許せる。たいていファストスタートだからな。
0407Anonymous (ワッチョイ e68f-uaFS [143.189.64.126])
垢版 |
2018/04/02(月) 22:29:03.71ID:2WAUrNmy0
笑い転げたいと言ったが
よく考えると誰にもスキル回し習わずタンクでCF行くとか立派な奴やで
0408Anonymous (ワッチョイ 2aa7-3UCh [123.1.85.35])
垢版 |
2018/04/03(火) 00:57:37.74ID:oCdwk4C00
極白虎武器が欲しいよ〜でも参加してもクリアが出来ないよ^^;
極白虎の木人壊せないけど竜騎士IL341で強いと思うけど
野良参加が糞過ぎると思うんだよネ
0410Anonymous (ワッチョイ 2aa7-3UCh [123.1.85.35])
垢版 |
2018/04/03(火) 01:06:16.63ID:oCdwk4C00
俺のスキルは完ぺきのはずなのに20%も残るんだよぜってーに木人が悪い
武器はIL345のEWだし強いはずなんだよ
0412Anonymous (ワッチョイ 9703-HAdz [210.139.120.14])
垢版 |
2018/04/03(火) 01:29:35.98ID:+SfiYRH10
突っ立ってるだけの木人にキレるとか草生えるわ
0414Anonymous (ワッチョイ 7e5d-B6Ur [153.181.84.194])
垢版 |
2018/04/03(火) 07:21:15.26ID:AUKlWLXw0
>>401
MP0になっても暗黒派解除されないぞエアプ
0415Anonymous (ワッチョイ 2aa7-3UCh [123.1.85.35])
垢版 |
2018/04/03(火) 09:22:10.96ID:oCdwk4C00
虎帝の削り全然足りなくってクリア出来ねーぞ何だよマジで野良雑魚過ぎんだろ!!!
俺こう見えても二回頭割りの蹴りまで進める人間なんだよ?
0416Anonymous (ワッチョイ d356-+R02 [180.44.72.239])
垢版 |
2018/04/03(火) 09:55:07.60ID:IEUNDWvY0
暇なのは分かるけどわざわざ周りに不快感与えるキャラやるもんじゃないわ
0417Anonymous (ササクッテロ Sp13-o6R4 [126.35.74.176])
垢版 |
2018/04/03(火) 10:09:00.60ID:CoMFCnd/p
>>414
じゃああのうんこは手動で解除してたってことか
ますますイミフ
0418Anonymous (ワッチョイ 7e25-HAdz [153.225.121.229])
垢版 |
2018/04/04(水) 04:47:58.44ID:0Sos7CSr0
戦闘中でも12秒殴れないなら暗黒切るぞ
0419Anonymous (ワッチョイ e685-hHE/ [111.64.53.248])
垢版 |
2018/04/04(水) 05:21:08.02ID:AvZYrcJd0
白虎は弾幕タイム直前で暗黒切るとええぞ
0420Anonymous (ワッチョイ 9703-HAdz [210.139.120.14])
垢版 |
2018/04/04(水) 05:40:54.39ID:6a/7xixM0
白虎とか今は火力過多やん
おっ被りやん近接LBかなと思ったらLBなしで1%行ったりするし
0421Anonymous (ササクッテロル Sp13-lSvH [126.233.206.8])
垢版 |
2018/04/04(水) 11:24:55.01ID:xKDJUyZyp
絶行かない奴に人権はないとか下手くそは零式来んなとか下手くそがIDに野良で来んなとかもうどうすりゃ良いんだよ
フレが最近上から目線な事ばっかり発言してて零式?は人格を変えてしまうんだなって思った
そんな発言ばっかりしてるから共通のフレと喧嘩別れしてツイッターでブロックされたのをアイツ逃げたよwww雑魚のくせにイキってっからだよカスwwwwとか言ってて見てるのも辛い
自分も早く関係切りたい、エンドコンテンツ行かないから気分悪いし
0422Anonymous (スップ Sd6a-A6bv [1.66.102.166 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/04(水) 11:42:44.70ID:IghPIgCPd
このゲームってキャラクターで個性が出せないから自己顕示欲の強い人ってそういう方向に行きがちだな
Twitterなんかだと人とは違う遊び方で個性を出そうとして炎上してたりするけど(プロテスだとか弓術だとか)あれはただのかまってちゃんRPだし
0423Anonymous (スフッ Sdca-bchQ [49.106.216.123])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:59:04.18ID:imODYyT7d
>>420
やっとライトちゃんの火力が初日攻略il340勢に追いついてきたんやな…
0424Anonymous (ワッチョイ f303-6Vn5 [210.139.120.14])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:41:50.38ID:0h0heDry0
いやライトちゃん達が居る時はLB使っても40%ぐらいとかだけど
LBなしで1%行くのは暇人ダイヤ勢が複数居る時だよ
IL340の時にLBなしで1%持ってくとかスゲーな
0426Anonymous (ササクッテロリ Spe7-sNWn [126.205.197.149])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:50:11.83ID:qxL1Sum8p
>>424
LBなしでもミリ、あれば削りきるのが普通だったからね
その頃はDPS4位でも5000は出てた
0428Anonymous (ワッチョイ 5389-oPU1 [112.71.132.112])
垢版 |
2018/04/05(木) 18:27:57.02ID:uz0XZp9J0
>>421
なんではっきり言わないの?
0429Anonymous (ワッチョイ 9367-48cP [106.156.62.201])
垢版 |
2018/04/06(金) 08:01:55.87ID:USmZkIYt0
4層消化PTで1ワイプしただけで「ここ消化PTですよね?」とか聞いてくる忍者
リスタートしたら視線死して「ラグいのでリログしてきます、またラグ死したら退出します」
3度目も視線死して「抜けますお疲れ様でした」
イキリの見本みてーな言動してて草生えたわ
0431Anonymous (アウアウカー Sa27-8JpB [182.250.241.80])
垢版 |
2018/04/06(金) 10:08:21.62ID:1hLeLZEGa
口は災いの元
思っても言わないのが吉
0433Anonymous (JP 0Hff-E46v [219.100.181.122 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:16:00.50ID:bfoOvYKgH
>>421
これコピペな
0434Anonymous (JP 0H47-/C6m [160.86.153.8])
垢版 |
2018/04/06(金) 20:34:49.27ID:G9/k5ekGH
>>429
そういうやつこそ晒してこ
0435Anonymous (ワッチョイ 0387-PuIE [60.130.222.103])
垢版 |
2018/04/06(金) 23:53:06.00ID:2C5xsAeI0
固定メンバーがいつになっても4層練習すらしなくてイライラする
消化日も4層終わってない奴らに合わすから火曜日にできず4層だけ募集出すけど金土あたりで人来ないし、4層練習しようって言ってもモンハンがーっていつも流される
やりたい事やるのが一番なのは分かるがやる気ないなら固定抜けて欲しい
固定でやってる以上は最低限4層まで終わらせて8周はちゃんとやれよって愚痴
0436Anonymous (アウアウカー Sa27-MNji [182.251.250.8])
垢版 |
2018/04/07(土) 02:09:06.69ID:BEPHzUfFa
たぶん自分でもわかってて愚痴ってるんだろうけど、直接本人に伝えるか自分が抜けるのが1番早いよね
8週云々の前に1-4通しで出来ない固定よりも火曜に野良で消化した方がいいと思うんだけど
仲良し固定ならご愁傷様
0437Anonymous (ワッチョイ 0387-PuIE [60.130.222.103])
垢版 |
2018/04/07(土) 02:17:36.41ID:FNMYWTH40
>>436
そうなんだよね。デルタからの固定でその時はずっと火曜消化で攻略も足並み揃えてやってたし今もVCやってるからなかなか抜けるとは言い出せないんだよねー
すぐクリア出来る腕前なだけに余計にイライラする
0438Anonymous (ワッチョイ a387-/wgL [126.2.235.252])
垢版 |
2018/04/07(土) 06:51:17.26ID:FLYJl2fj0
某60IDでスプリントとエーテリアルステップを駆使してタンク絶対追い越すマンの黒たんと出会った
普段はちょいイラッとするが、あえて彼をかばうして適当に防御バフたいて雑魚のタゲとってたら黒たんなんか大人しくなった
かばうマクロに愛情のこもった熱いセリフを設定してたからかもしれない
それに照れたのかもしれないしドン引きしたのかもしれない、わからないが効果があったようだ
そのあと黒とメチャックスした・・・・・訳はなく、普通に穏便な進行になりましたとさ

結論 愛は勝つ

先釣りマンにイラッとして我慢してストレス溜めたり煽ったりするよりいいよね^^^
ちょっとこの方法使えないか色々試してみる
0440Anonymous (ワッチョイ 7fa2-abWY [125.193.44.199])
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:32.65ID:OICb08eD0
>>438
イキリキッズって煽り合いは慣れてるけど優しくされるのは慣れてなさそうだし
優しくして褒めて伸ばした方が大人しくなってくれそうだな
0441Anonymous (ワッチョイ 633e-4k8A [14.11.131.96])
垢版 |
2018/04/07(土) 16:38:32.69ID:yHoc44HH0
先釣りしてねえのに前出るだけでへそ曲げるタンクいるんだよなぁ
こっちは詠唱分の距離稼いでるだけだっつーのに
0442Anonymous (ワッチョイ e335-lfby [180.53.157.167])
垢版 |
2018/04/07(土) 16:45:39.57ID:AJkqtiz80
>>441
身内ならともかく一期一会のCFだと
「こいつ先釣りするつもりか?」ってだけで動きに注意せにゃならんから無駄に疲れる人おるしな
実際に先釣りしなくてもあんま好まれはしないんじゃねえの
0445Anonymous (ワッチョイ a387-/wgL [126.2.235.252])
垢版 |
2018/04/07(土) 18:53:02.43ID:FLYJl2fj0
>>440
他人を変えられるとは思わないので自分が楽な方向に考える事にした
チンタラしないよううまく先行をこころがけてるけど
普通に走って進行したい人からみたらクソ感じ悪いタンクだろうなあ
どうしても盾を追い越したい人は一定数いるしね
あからさまな先釣りは瀕死まで放置するとしなくなる

何が何でも盾より先に接敵して即座にヘイトA取りたい輩はかばうしとけば多少楽
もちろん赤さんのディヴァージョン使って開幕ヴァルエアロ詠唱とかそういうのは気にならない
こちらがさっさかヘイト固定すればいいだけ
0446Anonymous (ワッチョイ 5389-oPU1 [112.71.132.112])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:37:17.11ID:WgWmmdR40
誰も箱開けにいかないからタンクの俺が毎回開けにいってたら先釣りされたwww
先釣りされても即タゲ取るから良いけどそういうDPSに限ってAOEに当たりまくって死ぬのな
獄の蓋各ボスで1回ずつ死んだメンターマーク付き黒ちゃんお前のことやぞ!
あと箱開けにいかないならロットもパスせえや
0447Anonymous (ワッチョイ a387-YZ+D [126.219.100.247])
垢版 |
2018/04/08(日) 00:26:55.23ID:JVGpbNh30
最後まで出ないで独り占めしちゃえばいいよ
0448Anonymous (アウアウカー Sa27-P8ht [182.251.247.48])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:00:32.36ID:eXKkI2Eea
Sモブ狩りの開戦指定時間を無視してETで10分ほど早く始めるやつがいた
間に合わないプレイヤー多数
募集主の時間指定を信じたのに参戦できなかったやつが怒ってた

魔法職ならイフェクトで、近接なら近づくのでわかる
ムータン暴走でもない
どうやら詩人らしいが確定ではないとのこと

春休みのせいか変なやつが多いが、恨みかっても知らんで
0453Anonymous (ワッチョイ a387-/wgL [126.2.235.252])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:30:45.35ID:jN5+f/q80
北ザナにわくファイナルフレイム
若葉のころは採掘しながらこいつがわくのを楽しみにしていた
当時はモブハン勢の暗黙のルールや気遣いとかしらなくて
湧いたらバディと一緒に上げたての戦士ソロで即殴ってたなぁ
通りすがりの他若葉ちゃんやLSの人呼んで少人数PT組んで狩ったり
田舎鯖だからかあまりうるさい人いないし紅蓮エリアより過疎ってたのもあるからだろうな
今はモブハンLS所属してるしなるべく情報共有するようにしている
個人的に自治とか警察とかやる気ないしソロで狩られててもフーンですむ
気にする人は気にするしモブハン警察したがるよね
0454Anonymous (ワンミングク MM1f-QO3J [153.155.125.105])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:33:19.87ID:NgfczSYqM
そもそもモブハンLSのルールなんてそのLS内でしか有効じゃないでしょ
0455Anonymous (ワッチョイ cf25-6Vn5 [153.225.121.229])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:52:22.59ID:Gpz/odd20
蒼天Aまではずっとソロでやってる
LSにも入ってないからな
0456Anonymous (エムゾネ FF9f-oPU1 [49.106.188.66])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:06:06.63ID:v0m4DY8nF
モブハン実装の際は警察わくなんて全く思いもしなかった
0457Anonymous (JP 0Hff-E46v [219.100.182.174 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:45:26.87ID:3qhHV4EeH
ソロで狩ってもいいけどちゃんとフントに討伐報告はいれといてくれ
0459Anonymous (スップ Sd9f-u5RP [49.97.103.210])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:16:40.09ID:BYpbd/LSd
あまり好かれる行為じゃないと思うが一般ルールじゃないし自由なのでは
勝てるぐらいの人数揃ったら最初に見つけた奴主導で始めちゃっていいんじゃないすかね
0460Anonymous (ワッチョイ 53e8-/wgL [58.183.160.24])
垢版 |
2018/04/09(月) 23:59:17.16ID:wyC7UXLx0
Logs知ってるなら大麻の栽培方法改善しよう
この一言が言えない
0461Anonymous (ワッチョイ a387-/wgL [126.2.235.252])
垢版 |
2018/04/10(火) 03:30:28.37ID:C+xAQAuH0
色んな人と遊んだけど
E言語ってだけで警戒するようになってしまった
勿論日本人にも色んな人がいるのはわかるが
逆に言語Eで上手い人だったら感動するレベル
0463Anonymous (ワッチョイ 7fa7-1Lkb [123.1.85.35])
垢版 |
2018/04/10(火) 10:23:47.78ID:UM+tE2F40
誕生日プレゼントにアラミガンガウンを貰ってマケボの価格見たら250万で売れるから
マケボに出したら、くれた人からtellが来て売るんなら返却してよと半ギレで
言ってきて貰った物は売ろうが自由じゃないのたかがゲームデーターなのに
0464Anonymous (ワントンキン MM1f-QO3J [153.147.147.206])
垢版 |
2018/04/10(火) 10:26:54.96ID:Id/dk6bbM
アフィ創作
0466Anonymous (ワッチョイ 5389-oPU1 [112.71.132.112])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:13:48.71ID:VtdfqEsZ0
こんなに下手な釣りは久々に見た
0467Anonymous (アウアウカー Sa27-omRj [182.251.254.40])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:57:53.04ID:S3g5HScka
事実だとしてもこの愚痴ったやつがクズなだけ
0468Anonymous (ワッチョイ 7fa7-1Lkb [123.1.85.35])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:39:49.84ID:UM+tE2F40
俺は、屑じゃない誕生日プレゼントならシーズナルのアイテム(課金)くれた方がいいわ
ミラプリ装備なら東方麗人が欲しいからそれをプレゼントに欲しかったわ
0469Anonymous (ワッチョイ e356-p9IK [180.44.72.239])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:16:31.44ID:Yc0yqFVV0
反応するとこうやって更に話題作ろうとするからこんなマルチ麻薬販売アフィカスはスルー推奨なんやで
0470Anonymous (アウアウカー Sa27-omRj [182.251.254.39])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:54:41.81ID:V2StTCI5a
アフィカス死ねばいいのに
0471Anonymous (ササクッテロレ Spe7-BvCt [126.245.68.3])
垢版 |
2018/04/10(火) 23:12:59.36ID:uDW6bu28p
【アドセンスクリック】【お願いします】
0473Anonymous (ワッチョイ a387-RdoA [60.71.202.244])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:12:21.52ID:UIkhQ+4z0
モブハンPTはいったら過去にこちらへ暴言吐いてブロックした嫌な奴がいてため息
まあソイツの発言は見えないしモブハン自体は好きだし他メンツはいい人ばかりなのでヒーラーを是非やらせていただきます!
ブロックしたクソクズの為にも仕事と割り切ってやるのがヒーラーのちょい辛い所

別にこちらも神プレイスキルなどないが、思い出すと本当ムカつく奴だった
レベルレでいきなり4グループまとめて床ペロ
原因はヒーラーがへたくそだから!と言い張ったお前は人に言えるほど上手いのかよ?
ホーリー使えないし回復飛ばす前にお前倒れてたじゃん

自省も譲歩も出来ないサイコパスじみた奴が踏みにじった存在の事を一々記憶してるとおもえねーが
若葉ですら避けてるモブの範囲を喰らって、たった数日前暴言吐いたヒーラーに二回蘇生もらうってどんな気分よ?
人格障害だろうから恥とかそんな感覚ないだろうし、むしろNPCや道具くらいにしか考えてねーだろうが
アホかね?
0474Anonymous (ワッチョイ 7389-nhjf [112.71.132.112])
垢版 |
2018/04/13(金) 02:59:55.47ID:fvrtSZfj0
ものすごい憎悪を感じます
0475Anonymous (ワッチョイ cf5d-HP1S [153.181.84.194])
垢版 |
2018/04/13(金) 04:52:44.16ID:/z8dG55X0
>>473
よっ!根暗!
0476Anonymous (ワッチョイ 6303-ZxLv [150.246.44.50])
垢版 |
2018/04/13(金) 05:39:08.29ID:hZG1Yh6+0
モブパにBLした奴が居たってだけでここまで長文で発狂出来るってすげーな
BLしたいわw
0477Anonymous (ワッチョイ 6f84-MSzL [119.243.38.30])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:47:48.46ID:AwsiZSyv0
ヒーラーが偉いと思い込んでる典型野郎
0480Anonymous (ワッチョイ 4387-WBG7 [126.203.3.38])
垢版 |
2018/04/13(金) 19:56:57.96ID:6Ek0pW9U0
カンストしていらいやってなかったギャザクラを久々にやったらえらい疲れた
戦闘もギャザクラもちょっと頑張ろうと思うととことんめんどくさいな
戦闘と比べて他人に迷惑をかけない分ギャザクラのが性に合ってるんだけどギャザクラだけ何時間もこんこんとやったら異様に疲れた
0481Anonymous (ワッチョイ 836c-ycE0 [116.65.146.81])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:44:34.29ID:DZiwK9Cy0
レベルレで4グループまとめは確かにないなとは思うが
その場で「は?shine(輝け)」くらい言えないなら
たとえその後同じパーティになっても黙って他人のふりしてろとしか言えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況