X



トップページFFO
1002コメント313KB
【FF14】HAPPY SWING専用スレ 26曲目【Gungnir】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイ af85-6iFf [220.214.10.119])
垢版 |
2018/01/17(水) 10:40:21.58ID:2cAhwEjb0

Mukky QueenことGLAYのTERUがマスターを務めるFC HAPPY SWING(FCHS)と待機用LSについて語るスレッドです。

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

>>980が次スレを立てる
立てれない場合はアンカで指名
(流れが早いこともあるため、状況を見て)
(>>20までの保守は結構大変なので手伝ってもらえるとありがたいです)

※前スレ
【FF14】HAPPY SWING専用スレ 25曲目【Gungnir】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1515416763/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0852Anonymous (スプッッ Sdfa-lSmk [1.75.245.169])
垢版 |
2018/01/23(火) 19:32:55.22ID:JG/ovwGCd
なんというか
発言に影響力のある人なのに、何故こうも言うことやることが軽率なのか…
0853Anonymous (ワッチョイ 0e53-Zlrb [183.176.139.146])
垢版 |
2018/01/23(火) 19:38:04.38ID:yqs0c+Im0
シグマ零式各層突破するたびにTERUにお先です〜ってクソリプ送ればいいのでは
0854Anonymous (ワッチョイ 5601-G2UU [153.192.33.133])
垢版 |
2018/01/23(火) 19:39:44.11ID:Hl4i7YSD0
むっきーが今夜零式4層行く奴をツイッターで募集してる
誰か動画撮ってきてくれ
0855Anonymous (アウアウカー Sa9d-vHEG [182.251.250.13])
垢版 |
2018/01/23(火) 19:40:39.69ID:mzM80oVda
むっきー《FC Merry X'mas》
@RE_TWIT_TERU
4層クリア目的、今夜行ける人いますか?
0856Anonymous (ワッチョイ faee-tTNg [219.107.24.228])
垢版 |
2018/01/23(火) 19:44:38.03ID:cs7fd3UF0
今夜代行さんが来てくれるんだね〜
0857Anonymous (ワッチョイ 7af1-pCzv [123.198.161.48])
垢版 |
2018/01/23(火) 19:48:43.22ID:RtkX+l1l0
鯖缶で募集するらしいよ
0858Anonymous (ワッチョイ 5601-G2UU [153.192.33.133])
垢版 |
2018/01/23(火) 19:53:51.37ID:Hl4i7YSD0
パルラスは決まりらしい
22時予定だと
0859Anonymous (ワッチョイ 9d87-q/KO [126.48.246.254])
垢版 |
2018/01/23(火) 19:54:02.61ID:i1HiPwAR0
だれか頼むで
0860Anonymous (ワッチョイ 8585-pQ7J [220.214.10.119])
垢版 |
2018/01/23(火) 19:55:01.06ID:vpikY4u50
てるひこ「速攻魔法発動!エネミーコントローラー!!(隣にいるマネージャーにコントローラーを渡す」
0861Anonymous (スップ Sdfa-Qdgi [1.72.3.51])
垢版 |
2018/01/23(火) 19:58:19.60ID:ACyTVtXLd
おいこの勘違い寄生虫野良に出すなって約束だろう
2受け暗黒指定とか恥さらしやぞ
0863Anonymous (アウアウイー Sa05-kBh0 [36.12.99.145])
垢版 |
2018/01/23(火) 19:59:33.61ID:iBdRttska
MT戦士はダメだとさ
0864Anonymous (スフッ Sd1a-6AfY [49.104.45.35])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:03:20.44ID:Clm7yrged
logsのBest Perf.Avgは最近のデータとか関係ねーべよ
0865Anonymous (ワッチョイ a563-Q7o0 [60.35.152.166])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:08:49.43ID:ILxXtAn40
今からジャンポ買ってエレに新キャラ作っても間に合わねええええええ
こんちくしょーーーーー
0866Anonymous (スッップ Sd1a-xy7k [49.98.130.146])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:09:52.57ID:YwZ8tatNd
MT戦士でもいいだろw
暗黒である必要はねーし
0867Anonymous (ワッチョイ a563-Q7o0 [60.35.152.166])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:11:31.14ID:ILxXtAn40
>>866
タンクは暗黒とナイトだけだと思ってる頭MX野郎なので許してやってくれw
0868Anonymous (スップ Sd1a-SEol [49.97.110.99])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:12:30.12ID:zQ1I2LX+d
まあ誰かしら潜り込めるでしょ
にしても何が目的だ?これで俺らにact晒させて、晒しだーハラスメントだーツーラーだーって騒ぎたいのか?
それとも出荷否定したくてドヤりにきたのか
0869Anonymous (ワッチョイ a563-Q7o0 [60.35.152.166])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:16:48.91ID:ILxXtAn40
リリのクリア目的じゃないみたいだし何が目的かわからんな
2回目クリアするって言ってたやつか?
0871Anonymous (ワッチョイ fa70-3rwl [61.198.90.202])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:27:49.14ID:7+etQF7i0
RFコンコンでいいがな
0872Anonymous (スップ Sd1a-SEol [49.97.110.99])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:28:50.89ID:zQ1I2LX+d
干からびてても一応有名人が呼び掛けるんだからそれなりのが集まるしクリアは余裕だろうがなぁ
しかもてるひこST確定だろ。クリア出来ない方がおかしい
0874Anonymous (スプッッ Sd1a-pJai [49.98.15.214])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:41:11.75ID:or5otqAdd
ツイートみたけどTwitterで募集じゃなくて普通に掲示板で募集するってことか?
募集は代行させるかもしれんな
入ってみてTERUカス居なかったら抜ければいい
揃ってからTERU回収もあり得るがその場合ST枠除外募集してるはずだ
0875Anonymous (ワッチョイ 0e53-Xvpq [183.176.139.146])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:46:24.77ID:yqs0c+Im0
act持ちがいることを祈ろうw
0876Anonymous (ワッチョイ 8587-C/cT [220.39.26.165])
垢版 |
2018/01/23(火) 21:09:12.93ID:ttNQ7Lak0
外部募集すんの?wwww
よほどTERUの偉業を広めたいんだろうなw
つか他メンバーの2層でも3層でも手伝ってやれよ
募集したら名前ですぐ人来るだろ
0877Anonymous (スプッッ Sdfa-bG1I [1.75.231.30])
垢版 |
2018/01/23(火) 21:25:24.08ID:C/3K5DaWd
ムッキーにリプしてるアフィヤマトもうざいな
0878Anonymous (スプッッ Sdfa-bG1I [1.75.231.30])
垢版 |
2018/01/23(火) 21:27:09.76ID:C/3K5DaWd
自分ワールド違うし仕事だし無理だからここの住人の方がんばって入って晒しおねがいしまーす。
0879Anonymous (ワッチョイ 2d3e-pQ7J [14.11.1.128])
垢版 |
2018/01/23(火) 21:34:59.26ID:+shKabNe0
テルの前で絶バハ剣盾見せたら嫉妬で狂うのかな
0880Anonymous (ワッチョイ 7a3c-nnRC [123.0.116.33])
垢版 |
2018/01/23(火) 21:35:49.23ID:G6s+d+CF0
クリア目的って言ってたのにコン済なのは何故
0881Anonymous (ワッチョイ 5601-G2UU [153.192.33.133])
垢版 |
2018/01/23(火) 21:36:33.19ID:Hl4i7YSD0
もう募集始まってるぞ

零式4層MUKKY QUEENプライベートコンプリート済みで募集しました。
IL340、パス0123
0883Anonymous (スッップ Sd1a-FSsp [49.98.169.10])
垢版 |
2018/01/23(火) 21:41:42.48ID:dMATPuuUd
>>880
出荷されたいから?
0886Anonymous (ワッチョイ 6191-m5Ha [218.231.165.252])
垢版 |
2018/01/23(火) 21:55:18.33ID:d5Ket5+R0
てるしこ的にはここでアンチを上手くパーティに取り込み普通以上のムーブを見せられれば汚名返上の兆しが見える(髪の毛1本ほど)訳だが
はてさて☺
0888Anonymous (ワッチョイ 6191-m5Ha [218.231.165.252])
垢版 |
2018/01/23(火) 22:00:43.38ID:d5Ket5+R0
おっと、汚名を挽回だったかwすまんてるしこ😂
0889Anonymous (ササクッテロラ Sp45-Xvpq [126.199.135.11])
垢版 |
2018/01/23(火) 22:02:01.23ID:l3BuAM5xp
>>888
日本語は正しく使いたまえよ!
返上の場合は名誉が正しいぞ!
0890Anonymous (ワッチョイ 6191-m5Ha [218.231.165.252])
垢版 |
2018/01/23(火) 22:05:04.79ID:d5Ket5+R0
名誉を返上し汚名を着る
謙虚さの鑑かな?一体どこの誰だろうか、よもや鹿のケツで発情し出荷された途端イキリマウンティングを始めた貴様ではあるまいな?🤔
0892Anonymous (ワッチョイ 9d87-GP+B [126.125.48.237])
垢版 |
2018/01/23(火) 22:36:38.26ID:mtCpmMc40
Ruruが4層募集してたけどマスターは何故手伝わないの?
自分の練習にはメンバー連れまわす癖にメンバーの練習はシカトですか

見事なFC運営ですねえ
0893Anonymous (ワッチョイ 5a72-pQa0 [131.147.161.151])
垢版 |
2018/01/23(火) 22:39:54.30ID:4lhzsj0y0
どこらへんがFCメンバーは家族なんですかね
まだTERUと組んだことない奴もいっぱいいるのに
0894Anonymous (ワッチョイ a563-Q7o0 [60.35.152.166])
垢版 |
2018/01/23(火) 22:47:26.27ID:ILxXtAn40
>>877
ナイトしか出せないジョブかぶり野郎はブロックしとけ😎
0895Anonymous (ワッチョイ a563-Q7o0 [60.35.152.166])
垢版 |
2018/01/23(火) 22:49:17.06ID:ILxXtAn40
>>892
ルルも捨てられたか……
FCメンバーは家族って本当に何なんだろう
0896Anonymous (ササクッテロラ Sp45-Xvpq [126.199.135.11])
垢版 |
2018/01/23(火) 22:50:23.96ID:l3BuAM5xp
そう言っとけば特別扱いしてもらいたい奴隷が喜ぶから言っただけじゃね
0899Anonymous (ワッチョイ 7a7f-pQa0 [125.198.9.254])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:13:15.46ID:Y/veg0C70
>>898
相変わらず日本語読んでないガイジ
0900Anonymous (スプッッ Sdfa-FSsp [1.75.231.201])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:54:37.87ID:YrMYeJ5Id
>>898
我々の腹筋が試されているのか?
0901Anonymous (ワッチョイ 9d87-xy7k [126.147.126.122])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:56:30.26ID:j2eHKbng0
神龍クリアしてないからじゃない(適当
0903Anonymous (ササクッテロラ Sp45-Xvpq [126.199.135.11])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:03:20.84ID:tPeEl24rp
2時間たったけどどうなったんだろうな
0905Anonymous (ワッチョイ 5a72-pQa0 [131.147.161.151])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:04:51.48ID:vuiP/SsL0
クリアしたってよSS上げてる
0906Anonymous (ワッチョイ fd31-pQa0 [222.11.4.116])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:06:00.37ID:kokjj3g80
誰か潜りこんでないのか
0908Anonymous (ササクッテロラ Sp45-Xvpq [126.199.135.11])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:14:46.48ID:tPeEl24rp
ほー クリアしたんか
外向いていい顔するまえに零式がんばる隊?の方何とかしてやれよな
0909Anonymous (ワッチョイ 8587-C/cT [220.39.26.165])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:15:54.98ID:9aHN+MtM0
twitterで募集して鯖間PTで零式4層クリアしてきました。
FCとはまた違った雰囲気でワイワイ励ましあいながらのプレイも最高に楽しいですね!
こういった機会をもっと増やしたいと思いました!
集まってくれたみなさんありがとうございました!

FC家族浮気されてるぞ?w家族を励ましながらクリアする気ないぽいなwwwww
0910Anonymous (ワッチョイ 7a7f-gNqU [125.198.9.254])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:16:30.57ID:mks3C1LG0
つかがんばり隊と他FCメンバーの霊圧消えすぎでしょ
解散した?
0911Anonymous (ワッチョイ 9d87-GP+B [126.125.48.237])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:18:46.01ID:3nt09FnY0
そのまま他鯖に旅立ってくれよ
0912Anonymous (ワッチョイ 5a72-pQa0 [131.147.161.151])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:20:26.18ID:vuiP/SsL0
固定以外の他FCメンバーはSSモブにしかなってないし
さすがにもやもやしてるんじゃないの?
0914Anonymous (ワッチョイ 9d87-GP+B [126.125.48.237])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:24:34.71ID:3nt09FnY0
コイツにとってFCなんとその程度なんでしょ
0915Anonymous (ワッチョイ 7a7f-gNqU [125.198.9.254])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:25:25.44ID:mks3C1LG0
地元時代から支えてくれた元嫁を売れて利用価値がなくなってから捨てたおじさん「FCは家族!」
0916Anonymous (ワッチョイ faee-tTNg [219.107.24.228])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:27:07.80ID:DEXCGKJL0
イキりすぎ
twitter・鯖間PTでクリア!て自慢げに載せてるけど、固定組んでない人たちはそれが当たり前なんですけどね
早くモンハン帰れキモオヤジ
0917Anonymous (ササクッテロラ Sp45-Xvpq [126.199.135.11])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:29:21.75ID:tPeEl24rp
参加してた占星がリプしてるな
録画してるらしいぞ
0919Anonymous (ワッチョイ 0e53-Xvpq [183.176.139.146])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:31:46.47ID:NxIC/2HI0
ラス1でクリアだったらしいから問題だらけだったんだろうな
メンバーと経験の度合いがわからんからなんとも言えんけど
0922Anonymous (ワッチョイ 2ac8-l+OM [117.102.185.99])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:40:23.13ID:U+cs/hrk0
録画かlogs出さねえかなあ
0923Anonymous (ワッチョイ d97c-bG1I [114.178.176.236])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:50:46.36ID:abNtrzbF0
FCメンバーと遊んでやれよ。ホントに自分が目立つチヤホヤされたいこと優先するんだな。
0924Anonymous (ワッチョイ 8587-C/cT [220.39.26.165])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:52:16.19ID:9aHN+MtM0
FF14の売りはトレースすればある程度はクリア出来る事なんだぜ?w
問題はPTガチャといわれるエンドコンテンツで知名度で人あつめてクリアしたことじゃなくて
FCメンバーにマスターがついてくれないなら捨てるぞ?と宣言した事なんだよなあ
あれ?FCでエンドコンテンツ挑戦した場合のありがちな崩壊要素ですねえ

奴隷どもはそれでも庭で待つわけですよ
MMOだなあ
0925Anonymous (スププ Sd1a-CXla [49.96.29.192])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:53:30.13ID:gcKuMpkxd
>>915
きっと鹿のコスプレをしてくれなかったんだろうな��

FCメンも捨てられる前に早く鹿になれ��
シコシコの気を引くんだ��
0926Anonymous (ワッチョイ 0e53-Xvpq [183.176.139.146])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:55:42.08ID:NxIC/2HI0
制服はサイオンズシリーズじゃなくてレインディアシリーズにすべきだな👉👌
0927Anonymous (ワッチョイ 2d3e-vHEG [14.13.130.192])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:56:13.72ID:5m0JrHOQ0
ファンとの交流の為のFCと聞いた気がするんだが
0930Anonymous (ワッチョイ fd31-pQa0 [222.11.4.116])
垢版 |
2018/01/24(水) 01:02:33.39ID:kokjj3g80
録画したならどっかにうpしてくれないかなぁLogsでもいいけど
0933Anonymous (ワッチョイ faee-tTNg [219.107.24.228])
垢版 |
2018/01/24(水) 01:08:26.82ID:DEXCGKJL0
DAで救出ってなに?
0935Anonymous (ワッチョイ 0d9d-Edvi [180.221.203.112])
垢版 |
2018/01/24(水) 01:11:16.92ID:m2i54AWA0
純粋に見てみたい。どうやってクリアさせてもらってるのか
0936Anonymous (ワッチョイ 0e53-Xvpq [183.176.139.146])
垢版 |
2018/01/24(水) 01:12:37.21ID:NxIC/2HI0
>>933
ダブルアタックって技が距離減衰だからタンクが大幅にボスから離れちゃうから、それをヒラが救出で引っ張り戻して移動時間のロスをなくそうって感じ
これ自体は特に変な事じゃないよ
0937Anonymous (ワッチョイ faee-tTNg [219.107.24.228])
垢版 |
2018/01/24(水) 01:13:12.24ID:DEXCGKJL0
3連ダッシュ並べてるくらいだしむっきーの必殺超速ダッシュがあるんだし救出なくてもすぐ戻れるっしょ?w
0938Anonymous (ワッチョイ faee-tTNg [219.107.24.228])
垢版 |
2018/01/24(水) 01:16:49.22ID:DEXCGKJL0
なんでクリアしちゃうかなあつまんねえなあ
0940Anonymous (ワッチョイ faee-tTNg [219.107.24.228])
垢版 |
2018/01/24(水) 01:21:24.35ID:DEXCGKJL0
オフィサーのルルは誕生日企画やFCメンバーでクリタワに行こう企画など積極的にリツイート、参加してますが。
むっきーのツイートは零式4層のお話ばかりです。
どういうことでしょうか。
0941Anonymous (ワッチョイ 6191-m5Ha [218.231.165.252])
垢版 |
2018/01/24(水) 01:24:50.74ID:Bqgb2vmD0
零式活動FC管理両立してこそマスターでしょうよ
片方を疎かにするなら片方ずつやればいいのに、手出しすぎて出回ってないじゃん
0942Anonymous (ワッチョイ 6191-m5Ha [218.231.165.252])
垢版 |
2018/01/24(水) 01:25:39.48ID:Bqgb2vmD0
>>941
手回って、だわ
0943Anonymous (アウアウカー Sa9d-QEoa [182.251.246.48])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:02:37.59ID:MxndnBROa
ところでいつまでクリスマス気分でいんの?
今日か明日で1か月経つだろう?誰かフォーラムで突っ込んでくれよw
0944Anonymous (ワッチョイ 7aa5-TAcU [125.199.16.108])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:03:11.47ID:pbSbI5cS0
一緒にむっきーちゃんと4層行ってきたけど、想像よりは動けてた印象
ちなみにネオクリア時のDPSは1980だったよ
0945Anonymous (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.251.235.98])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:08:04.74ID:gOcQMDjza
FCがこの状況なのに抜けないメンバーは馬鹿だね。とにかく野良には来ないでください
0946Anonymous (ワッチョイ 9d87-GP+B [126.125.48.237])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:10:33.72ID:3nt09FnY0
やってる事が典型的なイキリライトだけど何かをブチ壊しに来たんじゃなかったっけ?
0947Anonymous (ワッチョイ faee-tTNg [219.107.24.228])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:20:16.84ID:DEXCGKJL0
>>944
まあ動かしてるのは代行さんだから
0948Anonymous (アウアウカー Sa9d-m5lZ [182.251.250.50])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:20:58.63ID:wtEOR/mFa
るるは割とまともなんだけど頭沸いてる喉自慢のTERUと鼻相手にはどうしようも無くなってるからな
熱喉鼻にルルが効くなんて嘘っぱちやで
0951Anonymous (ワッチョイ 5a72-pQa0 [131.147.161.151])
垢版 |
2018/01/24(水) 02:48:37.12ID:vuiP/SsL0
会話しなきゃいけないんだから代行は無いだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。