X



トップページFFO
1002コメント287KB
【新生FF14】Belias鯖スレ Part17【過疎鯖】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 8f87-6xgx)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:19:32.22ID:/qmCjB540
※前スレ
【新生FF14】Belias鯖スレ Part16【過疎鯖】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1510851426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0643Anonymous (アウアウウー Sae7-Ungk)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:29:58.07ID:6jmWrHEda
>>641
他鯖にいたころLSのやつが晒されたことはあるぞw
一言も話したことねーけどなw
0644Anonymous (ワッチョイ 7fa0-XjMo)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:09:13.87ID:gAUjf0Iq0
君たちはさくらさんのことなにもわかっていないのですね。
哀れですね。
0646Anonymous (アウアウウー Sae7-Ungk)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:44:24.89ID:6jmWrHEda
晒したりネタにするまでもないしょうもなさなのは察しがつくぞw
どっかのホモで咥えてるようなSSツイートを鍵付けずにやってるやつのがまだネタになるわ
0647Anonymous (ワッチョイ 7fa0-XjMo)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:35:46.34ID:gAUjf0Iq0
晒すとか君たちは恥ずかしくないのかね。
0648Anonymous (オッペケ Sr07-FcUE)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:36:08.56ID:EvUt8sV7r
>>646
つブーメラン
RTで回ってきたSS見て、不快に思ったから晒すってのも私怨だろwwww


0629 Anonymous (アウアウウー Sae7-Ungk) 2018/04/16 11:18:34
FCもLSも嫌なら抜ければいいんだよ
他メンバーだって嫌なら抜けるし
私怨や身内の不満をこーゆースレにかくやつは
晒しスレやFCLSになに求めてんのか謎だわw

↓別スレにて ※これにurl載ってたけど消しといた
0730 Anonymous (アウアウウー Sae7-Ungk [106.154.115.227]) 2018/04/16 23:08:51
うざいというかきもいんだが
こいつのFCナニやってんの?w
結構前に他メンバーのSSがRTでまわってきたけどホモやってたわw
0649Anonymous (アウアウウー Sae7-Ungk)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:48:37.75ID:6jmWrHEda
>>648
消しといたって本人がきたんかw
他のやつも言ってたがついでに鍵かけろよ
0651Anonymous (アウアウウー Sae7-Ungk)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:06:33.44ID:6jmWrHEda
>>650
お前もそればっかだなw
0652Anonymous (オッペケ Sr07-FcUE)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:09:07.21ID:EvUt8sV7r
>>649
話が噛み合ってないwwww

お前の発言がブーメランだって言ったことに対して
なんでお前が晒した人間の話を持ってくるのww
0653Anonymous (アウアウウー Sae7-Ungk)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:20:07.73ID:6jmWrHEda
別スレからわざわざ引用して絡んでくるのは本人か身内だろw
0654Anonymous (アウアウウー Sae7-Ungk)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:25:39.49ID:6jmWrHEda
しかも堂々と卑猥スクショあげてるやつのurlは丁寧に消してやってるとこが身内か本人臭がするなwwww
0655Anonymous (アウアウカー Sa47-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:27:06.96ID:9hRp1yaxa
>>654
お顔真っ赤でちゅねwwwwww
0657Anonymous (アウアウウー Sae7-Ungk)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:30:48.08ID:6jmWrHEda
>>655
お前も気色悪い絡み方してくるなw
0658Anonymous (オッペケ Sr07-FcUE)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:45:52.35ID:EvUt8sV7r
>>657
本人でも身内でもねーよw
urlを消した理由が関係者だからってちょっと短絡的すぎww
少し考えればわかるだろ?
0659Anonymous (アウアウウー Sae7-Ungk)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:51:10.46ID:6jmWrHEda
少し考えて消すようなやつが何で晒しスレにいるんだよw
ここに書いてるならともかく、ツイッターの変なやつ晒すスレだぞw
俺を叩くのにそんな頑張ってくれるなw
0660Anonymous (オッペケ Sr07-FcUE)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:30:32.51ID:EvUt8sV7r
>>659
話も通じないwwww
つ鏡

本当お前の言うとおりだよw
私怨でtwitterのurlとか書くやつは晒しスレに何を求めてんのか謎だわww
0661Anonymous (ワッチョイ a387-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:29:59.41ID:CkLASl5D0
>>659
ツイッターの変な奴晒すスレじゃねーよ
ゲーム内で悪さしてる奴晒して注意喚起するスレだろうが

お前を叩くわけじゃないがツイッターの変な奴なんて心底どーでもいいわ
0663Anonymous (アウアウウー Sae7-Ungk)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:44:04.49ID:x746/Qr+a
まぁでもここの住人と揉める気はないからな
0664Anonymous (ワッチョイ a387-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:50:57.65ID:CkLASl5D0
>>659
あーーーーー!!
すまんほんとすまん忘れてくれ
俺文盲すぎ
0665Anonymous (アウアウウー Sae7-Ungk)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:12:16.26ID:x746/Qr+a
>>664
いや、ややこしくてこっちこそ悪かったわ
0667Anonymous (ワッチョイ 7fa0-XjMo)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:28:30.98ID:Qo/nrCpO0
ホントわかってない奴ら多すぎだよなー。
さくらさんの話してるほうがみんな幸せになれるぜ?
0668Anonymous (アウアウウー Sae7-Ungk)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:35:40.14ID:BpEKlnToa
>>667
>>666
こいつらいつも同じようなタイミングで入ってくるけど、身内か同一人物て認識でいいんかなwwwwwwwwww
0669Anonymous (アウアウウー Sae7-Ungk)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:41:04.64ID:BpEKlnToa
注意喚起スレて上のやつもいってるんだからさ最低でもアレキで起きてるようなレベルのことを晒していこうぜ
罪状と私怨じゃない迷惑行為証拠SSかurlがないやつはスルーでいいと思うぞ
0670Anonymous (ワッチョイ b367-ji8A)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:54:40.37ID:4kuhXKjB0
666の自演君はハゲルガ案件で盛り上がってる別板にも湧いてる
この鯖のハゲルガ擁護にも熱心なようで
0671Anonymous (ササクッテロラ Sp07-Ungk)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:55:50.26ID:MP4cgqq/p
まじかよ
ハゲルガの身内かwwwwwww
0672Anonymous (アウアウウー Sae7-Ungk)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:57:33.90ID:BpEKlnToa
あ、俺も謝るわ
ちなみにアレキのやつは私怨だけど登場人物が香ばしすぎて注意喚起になってるやつなw
0674Anonymous (アウアウウー Sae7-Ungk)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:15.34ID:BpEKlnToa
そもそもまだこの鯖ハゲルガいるの?
マツリダは消えたんだろ?
0675Anonymous (ワッチョイ 7fa0-XjMo)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:18:23.90ID:Qo/nrCpO0
ハゲルガとかどうでもいいけど時代はさくらさんなんで
0676Anonymous (アウアウウー Sae7-Ungk)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:35:53.99ID:BpEKlnToa
>>675
単なるスレ荒らしかww
すまんなお前はスルーでいくわw
0678Anonymous (アウアウウー Sae7-Ungk)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:40.92ID:BpEKlnToa
>>675
>>676
まじでこいつらどう扱ったらいいの?w
なんかのアイドルのキモヲタが湧いてるような認識でいいのか?
0679Anonymous (アウアウカー Sa47-u3F3)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:53:31.82ID:YtYjQklCa
晒したいわけじゃなさそうだから気を引いて話を撹乱したいのかもしれない
気にせず上の方の晒しの話続けてみればいい
0680Anonymous (ワッチョイ 7fa0-XjMo)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:43:52.53ID:Qo/nrCpO0
お前らホント可哀相だわ。
さくらさんの魅力がわからないなんて
0682Anonymous (アウアウカー Sa47-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:19:41.65ID:OYcJntIva
さくらとか言う無名()の話面白くない(^◇^)
0683Anonymous (アウアウウー Sae7-Ungk)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:35:28.98ID:BpEKlnToa
他鯖では盛大に祭りがあるようだぞ
ベリアスはテント張って晒されてるようなやつはいないのか平和だな
0684Anonymous (アウアウウー Sae7-Ungk)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:36:26.43ID:BpEKlnToa
>>682
やめとけ触るなw
同時湧きの気持ち悪いやつだw
0685Anonymous (ワッチョイ 7fa0-XjMo)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:19:08.72ID:Qo/nrCpO0
君たちは悪口でしか楽しめないのか?
さくらさんは可愛い。ガチで可愛い。
最高に可愛い。
0688Anonymous (スッップ Sdba-ypN6)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:25:20.06ID:rs+qL2Hhd
>>686
昨日オフパコした女のキャラ名がサクラらしいんだけどまさかな
0690Anonymous (ワッチョイ faa0-wGau)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:44:23.55ID:fmQWfKkZ0
俺のさくらさんとだと・・・。
許さんぞぉぉぉぉ!!!!!!!!
0691Anonymous (ワッチョイ faa0-wGau)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:46:32.49ID:fmQWfKkZ0
ってかその話がマジだったらありえるかも
0692Anonymous (アウアウウー Sa47-v5xT)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:30:42.08ID:Oeaov7doa
もう晒しスレでもなんでもねぇな
むしろお前らのが晒し案件だわww
0693Anonymous (アウアウウー Sa47-v5xT)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:47:02.76ID:Oeaov7doa
>>687
こいつは今でもそういうのやってるん?
0694Anonymous (ワッチョイ 9a67-8E8L)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:18:11.06ID:nGeLD0E20
クミカスの補充日記にイノが率先して拡散コメ入れてて笑うわ
イノって相変わらずクミカスの腰巾着してんだな
0695Anonymous (オイコラミネオ MM77-WAEo)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:01:18.40ID:yVS/wswuM
くみちゃんはまだキーボード無しの縛りプレイしてんのかな?
0696Anonymous (アウアウウー Sa47-v5xT)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:41:25.59ID:Oeaov7doa
>>695
ナンダソレww
0698Anonymous (ワッチョイ b62e-rcHW)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:20:38.02ID:X8PAyvaS0
En Kyaniteとか言う侍で真ビスマルク来てAAしか打たないゴミどうにかしてくれ
0699Anonymous (アウアウウー Sa47-v5xT)
垢版 |
2018/04/20(金) 02:06:09.08ID:MVuOXVgqa
200万詐欺ってFCハウス資金で〜とかか?
0701Anonymous (ワッチョイ 5f63-WAEo)
垢版 |
2018/04/20(金) 04:13:34.39ID:6hm3bDJR0
>>698
wasd以外壊れてるんじゃね?w
0702Anonymous (ササクッテロラ Sp3b-v5xT)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:53:42.95ID:8rMt0ODrp
>>700
普通に犯罪w
0703Anonymous (スププ Sdba-O1EU)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:14:24.49ID:+9VZPvBbd
Penpen Cheri
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8340853/

女のフリして男に近寄り貢ぎプレイを強要、チャHに誘い込むなどのhimechanプレイネカマ。
その実態は女のフリして女性プレイヤーに擦り寄り、あとで実は男なんだと告白する直結脳。
正真正銘の精神障害者(手帳持ち)、統合失調症特有の被害妄想や妄言など多数。私の大切なフレンドが被害にあい引退に追い込まれました。みなさんもご注意ください。
0704Anonymous (アウアウウー Sa47-v5xT)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:43:53.54ID:MVuOXVgqa
>>703
いつも思ってたけど
これ証拠SSはないん?
0706Anonymous (ワッチョイ 1a63-XCYK)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:00:59.12ID:mKnbCCPo0
武器にSTR嵌っててわろた
でもSSは貼ろうな
0709Anonymous (ワッチョイ 5f63-WAEo)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:16:50.46ID:nRHo2xib0
>>707
どっか変なとこあるか?これ
普通じゃね?
0710Anonymous (アウアウカー Sa43-hWI/)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:26:46.94ID:yFlcg885a
先釣りしたやつが被害者を晒してるね
0713Anonymous (ワッチョイ b635-8E8L)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:14:12.61ID:8EtCmpLr0
Isle Flarre
石しか投げずに回復しないならヒーラーやめようね
0715Anonymous (ワッチョイ faa0-xhTL)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:15:25.90ID:egR1uFo/0
先週末は久しぶりにさくらさんのこと拝見できました。
0720Anonymous (アウアウカー Sa43-wHxc)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:42:10.60ID:dz9Dpffsa
お芋って奴がおすすめユーザーに出てきたわ
プロフ見ただけで臭い奴だと分かるw
まぁでもオスッテ使ってメスッテ好きって書いてる辺りある意味分かりやすくてマシではある
0721Anonymous (ワッチョイ faa0-xhTL)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:05:09.77ID:OuC3N5Dy0
さくらさん
0723Anonymous (アウアウウー Sa47-v5xT)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:01:28.08ID:cKy/xH1la
>>722
>>721
お前らスレ荒らしすんなて
2人でスレたててやれよ
0724Anonymous (ワッチョイ da13-8E8L)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:58:16.15ID:hB/Ogeba0
3人目になってやろうか(^◇^)
0726Anonymous (アウアウウー Sa47-v5xT)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:11:40.14ID:cKy/xH1la
ベリスレは変なのしかいなくて草だわ
0727Anonymous (ワッチョイ 5f63-WAEo)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:46:18.80ID:uzAzLV4A0
さくらって名前の人にとってはいい迷惑だわな
0728Anonymous (ワッチョイ faa0-xhTL)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:17:54.68ID:OuC3N5Dy0
さくらさんのことが好きでしょうがないんですよ。
0730Anonymous (アウアウウー Sa47-v5xT)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:25:47.82ID:cKy/xH1la
まぁ、こんな村の晒しみてるやつあんまいないだろうしいっか
バハのゴミプーばばぁがいま面白いからそっちつついてるしな
0733Anonymous (ワッチョイ 9a0c-SKNx)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:40:22.32ID:+2ka3G5M0
>>732
下手に煽らない方が良さそうだよ
この人勝手に自己完結してそれを掲示板に書き込んでるからちょっと怖い
0734Anonymous (ワッチョイ 0b87-uih9)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:33.79ID:cjMe9s4J0
気に入らない人のlogsわざわざ見て晒して
他人sageしかできないおじさん可哀想
0735Anonymous (ササクッテロ Sp3b-v5xT)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:23.22ID:6fVw0pkbp
可哀想て同類だろうがw
ネタがないからってつっかかってくんなw
しょーもないやつらだな
0737Anonymous (ワッチョイ d3a0-J6fI)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:02:06.87ID:R/DMN4uK0
さくら命!!
0738Anonymous (ワッチョイ c187-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:29:52.96ID:UUy/J4Gw0
いつまで面白さの欠片もない臭えノリ続けてんだよ
0739Anonymous (アウアウウー Sa45-ROWl)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:32:17.10ID:sN4HJo5Sa
さくらさんさくらさんて気持ち悪い
0740Anonymous (アウアウウー Sa45-ROWl)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:33:17.02ID:sN4HJo5Sa
>>736
この人はすごいおじさん臭がする…
0741Anonymous (ワッチョイ d3a0-XMtE)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:16:07.66ID:U9k82N6k0
気持ち悪いことは理解している。がしかしこの抑えきれないこの想い!!!
ここ見てることはないと思うが見てて欲しいと思う。
君たちにはこの気持ちがわからないんですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況