X



トップページFFO
1002コメント289KB

【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【紅蓮のpart12】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ a667-f6zg [113.154.47.138])
垢版 |
2018/01/14(日) 22:45:07.43ID:IC0KTFjU0
スレ立ては必ずワッチョイを導入してください

本文1行目『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ
次スレは>>950がスレ立て。立てられないなら踏まない

※前スレ
【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【紅蓮のpart11】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1513645498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750Anonymous (ワッチョイ 46f4-gy3p [39.3.142.187])
垢版 |
2018/03/10(土) 10:00:26.78ID:J7y0sxaW0
リスクマネージメントは直接ではないにせよバイトですら教わる、働く上での基礎中の基礎
それを知らないなんて、さすがに草も生えんわ
0752Anonymous (ワッチョイ 0265-0aB1 [125.194.1.221])
垢版 |
2018/03/10(土) 11:34:29.04ID:LJ44wGnE0
>>751
今の季節まだ春休みキッズがいるだろうからな
0753Anonymous (アウアウカー Sa09-Pzh+ [182.251.247.35])
垢版 |
2018/03/10(土) 12:26:00.56ID:WFYLCsK2a
IsadoraMichel's Avatar
IsadoraMichel said:
Player
今日 12:22
(0)
晒はゲームガードでブラウザの動きを逐一監視して、スマホやps4はプロクシサーバーなどで監視すれば抑止力にはなります

何言ってんだこいつ…
0754Anonymous (ワッチョイ a9c2-Xyvv [116.94.184.48])
垢版 |
2018/03/10(土) 12:42:31.86ID:Ncc9NCPl0
そんな監視体制バッチリのゲームあったらプレイが抑制されるわ
0755Anonymous (ワッチョイ 46af-0bWL [103.2.248.203])
垢版 |
2018/03/10(土) 14:11:09.35ID:4sixDs410
さっさと処分しないから、こういう勘違いが増えるんだよなぁ。

スレッド: DPSメーター導入の提案
投稿者 1000ml
薦めてはいないですよ? あくまで私の考えていることです ・使う使わないは自己責任 ...
薦めてはいないですよ?
あくまで私の考えていることです

・使う使わないは自己責任
・これまでに起きたACT関連の処罰された人の状況
・過去の吉田Pによる発言の内容と意味
その辺を自分で考えて使う使わないを決めればいいと思います
0756Anonymous (ワッチョイ 826c-hn8E [27.137.166.119])
垢版 |
2018/03/10(土) 14:26:26.99ID:nPVV99dL0
>>753
運営がウィルスしこめばいいっていってんだろ
0757Anonymous (ワッチョイ 46af-0bWL [103.2.248.203])
垢版 |
2018/03/10(土) 14:31:15.64ID:4sixDs410
もしくは、自分が利用しているメモリを参照したらFFクライアントが落ちるようにするとか?
0758Anonymous (ササクッテロ Sp91-Ny/M [126.33.143.91])
垢版 |
2018/03/10(土) 14:36:01.41ID:P1h6YNf9p
まあ今後はチートだろうと何だろうと取締役様公式黙認だから怖いものなんか無いわな
ただでさえ民度低いのにあんな建前丸出しの駄目ですでルール守る奴なんか居ねえって

結局公式チェッカー望む要望にも、チート排除の要望にも、チェッカー望ましい要望も全て無視したサービスが続くって事
0759Anonymous (ササクッテロ Sp91-Ny/M [126.33.143.91])
垢版 |
2018/03/10(土) 14:36:52.23ID:P1h6YNf9p
望ましい⇨望まないで
0761Anonymous (ワッチョイ c690-lJdD [183.86.51.10])
垢版 |
2018/03/10(土) 14:45:29.27ID:PGE95+Pq0
>>747
そいつPT募集使ってみた様子からして
今のPT募集使ったこともない状態でCFは不要になったPT募集だけで十分だって言いきってたってことだろ
何の根拠もなく廃止提案スレ立てるとかまじ頭おかしいわ
0762Anonymous (ワッチョイ c66c-zLW9 [119.172.141.77])
垢版 |
2018/03/10(土) 14:50:21.91ID:d1eiYFXI0
>>758
アンガーマックスOKの声明吉田が出したの?
ソース貼ってくれると嬉しい
0763Anonymous (アウアウカー Sa09-Pzh+ [182.251.247.51])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:15:11.10ID:bEn0KFS5a
>>760
そりゃFF14の数少ない付け入る隙だからな
今の野党が必死にモリカケ問題で騒いでるのと一緒
0764Anonymous (ササクッテロ Sp91-Ny/M [126.33.143.91])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:26:43.97ID:P1h6YNf9p
>>762
落ち着けよ
だれもアンガーなんて言ってないぜw
0765Anonymous (ワッチョイ eed5-Ny/M [153.186.67.53])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:27:39.88ID:dHtEyqra0
>>763
モリカケと違ってマジでやっちゃってるのがなw
0766Anonymous (ワッチョイ c66c-zLW9 [119.172.141.77])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:36:03.71ID:d1eiYFXI0
>>764
じゃあ何のことなん?
まぁ嘘ならそれでもいいけど
0767Anonymous (ワッチョイ 46af-0bWL [103.2.248.203])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:53:13.49ID:4sixDs410
>>766
ACTのことじゃね?チートではないかもしれんが、外部ツールではある。
読み上げで予想より早くクリアされてしまったとかも吉田いってたような気がする。
0768Anonymous (ササクッテロ Sp91-Ny/M [126.33.143.91])
垢版 |
2018/03/10(土) 16:28:34.97ID:P1h6YNf9p
まーアンガーもお咎め無しとか言いそうだけどな
お前ら何言ってもよしだああさいこおおだろうし
0769Anonymous (アウアウカー Sa09-Pzh+ [182.251.247.51])
垢版 |
2018/03/10(土) 16:54:08.50ID:bEn0KFS5a
脳みそが小さいとそういう結論になるんだな、面白いわ
0770Anonymous (ワッチョイ c66c-zLW9 [119.172.141.77])
垢版 |
2018/03/10(土) 17:14:41.88ID:d1eiYFXI0
>>769
脳みそあるみたいな言い方やめようや
0771Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 17:16:56.85
脳みそなんてとうの昔にエナジードレインで吸い取られたわ
0772Anonymous (スッップ Sda2-n6sW [49.98.143.93])
垢版 |
2018/03/10(土) 17:30:14.02ID:Y8277I8Md
>>755
1000mlはバカでウザくてついでにバカなのは間違いないが、これは別におかしいこと言ってなくね?
0774Anonymous (ワッチョイ 85f7-X2LU [114.166.232.49])
垢版 |
2018/03/10(土) 17:44:38.09ID:rOf5swtB0
>>767
気がする。じゃなくてそれならそのソースだして
0775Anonymous (ワッチョイ 46af-0bWL [103.2.248.203])
垢版 |
2018/03/10(土) 17:50:57.23ID:4sixDs410
>>774
これかね、なんの雑誌だったか覚えてないが、まとめに上がってたで。
https://i.imgur.com/nKRjbtH.jpg
0777Anonymous (ワッチョイ 46af-0bWL [103.2.248.203])
垢版 |
2018/03/10(土) 17:57:34.12ID:4sixDs410
>>772
前段階で、DPSメーターが追加されないのが嫌ならPCでやればいいと書いている。
この書き方でACT使うのは薦めてないよということ。
今までの処分や発言を考えて自己責任でというのが、規約を違反しても処分されなければいいと勘違いさせているってことなんだが間違ってたかね。
0778Anonymous (スッップ Sda2-n6sW [49.98.143.93])
垢版 |
2018/03/10(土) 18:20:56.23ID:Y8277I8Md
>>777
前の発言とかみてないけど「自己責任」ってのは
規約違反で処分されるかもしれないから処分されても文句言うなよ
ってことだからお前の解釈がおかしいと思う
0779Anonymous (ワッチョイ c690-lJdD [183.86.51.10])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:10:07.77ID:PGE95+Pq0
>>778
そこじゃなくね?
0781Anonymous (スッップ Sda2-0bWL [49.98.150.73])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:37:25.93ID:ZAjOktuHd
昨日の話??
0782Anonymous (ワッチョイ 0125-hn8E [220.105.217.224])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:41:15.82ID:BgrHf4Uz0
FLスレはいつも通りのメンバーで喧嘩してるだけだな
マシな意見が古参で潰してるのが笑えるな
0783Anonymous (ワッチョイ 46af-0bWL [103.2.248.203])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:10:09.08ID:4sixDs410
>>778
自己責任でも使えばって発言ができる環境が間違ってると思うけどね。
規約守らないとどうなるってきちんとできてない運営はどうかと思うで
0784Anonymous (ワッチョイ c2ec-uQtz [221.187.113.124])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:38:15.44ID:/pSA660r0
なんでACTがあるのにDPSメーター作らないんだ
なんでDPSチェックがあるのにDPS作らないんだ
なんで不正ツールなのにACT取り締まらないんだ


この意見はほんと定期的に沸くな
答えは「今が安定したゲーム世界」だからだよ
0785Anonymous (ワッチョイ c69c-oocj [183.76.194.84])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:42:00.47ID:tpB2gDmv0
DPSチェック入れて達成出来なかったら全滅またやり直せ
なんて物を毎回作ってんだからDPSメーターぐらい入れないのはおかしいと思うぞ
0787Anonymous (ササクッテロレ Sp91-Ke1V [126.245.23.126])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:00:35.58ID:9tTl2sU/p
詰めた数字どうやってみんだよ馬鹿じゃねえか
0788Anonymous (ワッチョイ 46af-0bWL [103.2.248.203])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:01:23.83ID:Rm/WVWLV0
クリアできたかで判断しーや。そもそも無いもんなんだから。
0789Anonymous (ワッチョイ 0265-0aB1 [125.194.1.221])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:39:00.11ID:oap0bjrk0
自発的にやる奴なんてクリアした後も練習ptで安定させるようにするんだから別にわざわざメーター作る意味なくね
0790Anonymous (ワッチョイ c66c-zLW9 [119.172.141.77])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:10:53.48ID:Wu1AE5SD0
>>787
数字見なきゃクリアできたかわかんねぇのか。
大変だな
0791Anonymous (アウアウカー Sa09-Pzh+ [182.251.247.34])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:08:25.67ID:kOcrSzTra
Marchese said:
Player
今日 16:50
(5)
希望者への攻撃が正当化されている現状の責任の一端は、公式見解としてメーターを実装しない理由をプレイヤーのモラルのせいにした運営にあるのは間違いないので何かフォローが欲しいですね。
こうも煽られて揚げ足取られて責められ続けてなお冷静でいられるとしたらモラルが高いんじゃなくてどこか壊れてますよその人。

何言ってんだこのキチガイは…
0793Anonymous (ワッチョイ 69ee-0aB1 [180.19.48.13])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:41:03.15ID:eYc/d8CB0
猫蛇といえば猫蛇スレ完全に自治気どりに乗っ取られてんなw
0794Anonymous (アウアウカー Sa09-Pzh+ [182.251.247.34])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:15:20.87ID:kOcrSzTra
今まで他のスレ乗っ取ってたし自業自得でしょ
0795Anonymous (ブーイモ MM8d-uuPt [210.138.177.50])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:44:35.24ID:2Nc2YVVIM
自スレに猫蛇縛り付けに成功
他スレがまともになった

このままサービス終了まで猫蛇スレを続けておけば、平和が約束されているわけだ
0796Anonymous (ワッチョイ ee5c-BDqK [153.232.7.49])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:46:17.55ID:iluhColL0
マットハウスボコられてるじゃん
0797Anonymous (ワッチョイ 46af-0bWL [103.2.248.203])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:21:48.53ID:Rm/WVWLV0
いやいや、君の目的は周回の時、クリア目的でクリアできない様なことがないように、脚を引っ張る人を排除したいだけだよね。

kenyblack
コンテンツに挑戦する前に諦めることが出来て良かったのでは?と思う
明らかに足を引っ張るレベルに気付く事もできずに零式などに参加してしまう
明らかに足を引っ張るレベルという事実に気付きたくない。
現実を見たくない
周りに迷惑を掛けてでもクリアしたい
そういう事ではないでしょうか?


一番の目的は、ギミックに合わせたスキル回しで数値を確認したい
0798Anonymous (ワッチョイ 0125-hn8E [220.105.217.224])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:23:47.05ID:sznLg21Q0
開発目線は嫌われるからな
まあ叩いてるのもサブキャラ2人なのも濃厚
0799Anonymous (ワッチョイ a187-YSnC [60.98.223.192])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:44:38.69ID:rv/dRAWV0
安定wwwwwww
そだねwwww安定して減ってるねwwwwww
0800Anonymous (ワッチョイ 5167-dNwZ [118.152.105.61])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:50:12.59ID:rVoWFXod0
メータースレで涙目敗走したsylvanasちゃんまだ生きてたんだwwww
0801Anonymous (ササクッテロラ Sp91-7AdS [126.199.75.156])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:58.52ID:Ti7l81Irp
1000ミリがまたおんなじ話し始めたよ
晒しの事件の話とか、一年前に散々4戦でやってたやん
バカなの?
0802Anonymous (ワッチョイ b987-7AdS [126.78.231.237])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:59:05.54ID:xuSTiYf20
最近猫蛇が書き込んでないけど、もしかしてアンガーマックスて利用停止でも食らってんかな
0803Anonymous (ワッチョイ 46af-0bWL [103.2.248.203])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:42:33.84ID:Rm/WVWLV0
RoundaboutがDPSメータースレに出張してきたぞ。
何いってるのかよくわからない。
0804Anonymous (ワッチョイ 46af-0bWL [103.2.248.203])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:49:10.71ID:Rm/WVWLV0
意味のわからない念仏の長たらしいフレーズを何回唱えられていたか確認するような機能の導入是非より
元の念仏をきちんとした脈絡のある歌にして自分がちゃんと歌えているかで認識できた方がいい。
UIがどんどん増えて画面が狭くなる一方なのも個人的にすごい嫌だし
吉田PDには数あるパラメータの中で年間平均打率しか見ないようなプレイヤー風潮の定着と
それを呼んでいるゲーム性が深みのあるもので今後も促進すべき方向性だと本当に思っているのかまず聞いてみたい。

なんのこっちゃ
0805Anonymous (ワッチョイ 69ee-0aB1 [180.19.225.10])
垢版 |
2018/03/12(月) 00:23:03.48ID:KuXrD+x50
ランダバ君はとりあえず演説と揚げ足取りできれば満足だからな
0806Anonymous (ワッチョイ a2af-/0wB [115.69.236.130])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:48:15.53ID:yC+sp0hN0
一定時間以内に破壊しろなんてゲーム
これまで山ほどあったと思うけど
お前らDPSメーターがなかったら
そのゲームクリアできないのか?

DPSチェックがあるのにメーターが無いのはおかしいって
よく言われてるけど、その理論に整合性はないよ
0807Anonymous (ワッチョイ 02d9-n6sW [125.101.254.207])
垢版 |
2018/03/12(月) 02:11:25.83ID:2DoXIUA10
フォーラム見る前に>>804を途中まで読んでまたラウンド来てんのかよと思ったらフォーラム発言のコピペだったでござる
0808Anonymous (ワッチョイ 02d9-n6sW [125.101.254.207])
垢版 |
2018/03/12(月) 02:12:28.07ID:2DoXIUA10
>>801
あいつはシンプルにバカなんだと思うw
0809Anonymous (ワッチョイ a187-Ny/M [60.98.223.192])
垢版 |
2018/03/12(月) 04:08:34.86ID:Gg5XxZ+10
>>806
14のバトルシステムが諸々糞、理由なんてこれに尽きるだろ
テーマ固定崩壊とか実際に崩壊した奴からしたら洒落にならん冗談で言える程度には頭逝ってるのが作ってるんだぞ
0812Anonymous (ワッチョイ 46af-0bWL [103.2.248.203])
垢版 |
2018/03/12(月) 05:59:46.42ID:BFq6VDCt0
あほらし、それでどーしてもクリアできないなら、フレンド集ってやりゃいいのにな。
補助輪みんな使ってると思ってるのかよ。
0813Anonymous (ワッチョイ c66c-zLW9 [119.172.141.77])
垢版 |
2018/03/12(月) 06:06:46.70ID:vomiT5/Z0
>>810
ムービー見たらクリアできてるようなの望んでんじゃない?
0814Anonymous (ワッチョイ a2af-/0wB [115.69.237.22])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:58:40.10ID:LpRY0wXG0
>>811
だからそれでなんでメーターがいることになるの?
クリアできない犯人を見つけるためでしょ?
それは理由にはならないんだって
野良でクリアできないなら解散し
固定でクリアできないならIL上げて挑戦しろ
ただそれだけの話なんだって

もう一度言うけど
DPSチェックがあるからメーターが必要って
理屈には整合性がないよ
0815Anonymous (アウアウカー Sa09-Pzh+ [182.251.247.51])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:01:40.17ID:LkM2pocCa
はっきし民は単純に下手でFF14に付いて行けないから叩いてるんやぞ
0816Anonymous (ワッチョイ 2e67-ny8I [121.111.28.173])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:37:30.47ID:2zdbdYmV0
>>814
あなたの言う解決方法はゲームになってないからメーターがいるんだよ
あなたはハラスメントを問題にしてMMO運営の話をしてる。自分はただゲームの話をしてる

個人的にはPTガチャしろって言ってるクズがハラスメント気にすんなよって思うんだけど
0817Anonymous (スッップ Sda2-0bWL [49.98.153.179])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:03:35.44ID:+N36ZsiFd
ほーん?補助輪無いとクリアできないのは辛いのう
0820Anonymous (ワッチョイ 0125-hn8E [220.105.217.224])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:21:29.54ID:XMS29y4J0
ライト勢も零式挑戦でクリアできる難易度なのが荒れる原因
0821Anonymous (ワッチョイ 85f7-X2LU [114.166.232.49])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:42:12.02ID:vqhr53QH0
クソザコパーフチンパン
「時間切れですね」「ギミックはできてる」「あーパーティガチャだわー」

パーティーメンバー
(おまえが低すぎるんが原因やぞ はよ解散したい)
0822Anonymous (スッップ Sda2-0bWL [49.98.160.25])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:11:50.95ID:6rT0syFod
SNSで晒し上げる。
FF内で取り締まれない。
だから吉田も乗り気になって公式でメーター導入しますーってならない。
探されて困るのは犯人くらいじゃねって言ってるやつが居るかぎり導入できないんだろうな。
0823Anonymous (ワッチョイ 7d67-byjr [106.163.182.187])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:22:07.19ID:YCkcTMsX0
>>817
火力を数値化しろって話をしてるのになんでいきなり補助輪とか言い出してんの?
0824Anonymous (スッップ Sda2-0bWL [49.98.160.25])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:27:40.26ID:6rT0syFod
火力を見なくてもクリアできるのに、
見ないとーって言ってるから補助輪なんだが?
0826Anonymous (ワッチョイ b987-7AdS [126.78.231.237])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:40:43.85ID:Ny7EY1qE0
まぁ、クリア目的で木人撃破の募集条件だしても、木人やらずに募集に入ってくるやつがいるくらいだカンナ
0827Anonymous (ササクッテロロ Sp91-S0Ot [126.253.5.93])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:06:24.59ID:vU6XGdRDp
別に木人撃破してなくてもDPS出せてれば何も問題ないよ
0828Anonymous (ササクッテロロ Sp91-S0Ot [126.253.5.93])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:25:24.72ID:vU6XGdRDp
木人やってなく、5禁してなくて、食事も安いので、薬もG1でもDPS出せてれば何も文句無い

では何で5禁必須、4.2パッチ食事、薬G2、木人撃破済みとか縛るのかというと、上手くてDPS出せる奴は大抵この条件満たしてて、下手くそでDPS出せない奴ほど満たせてないから
単純にそれだけなんだが、メータースレだとこれらすらフィルターにかけてて悪らしい
0829Anonymous (ワッチョイ 4d63-0bWL [58.89.189.194])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:49:48.03ID:IUMy5xtL0
まぁ、逆にそこまでガチガチにしたければ、フレと一緒にいった方がらくだと思うがね。
0830Anonymous (ササクッテロロ Sp91-S0Ot [126.253.5.93])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:55:27.28ID:vU6XGdRDp
つーかそもそも5禁4.2食事薬G2木人撃破をガチガチと思うか?という話
0831Anonymous (アウアウカー Sa09-mTrL [182.250.251.10])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:00:51.42ID:Jc6opXuaa
それを普通じゃなくてガチガチと思う人が零式にたくさん来てるんでしょ
0832Anonymous (スッップ Sda2-0bWL [49.98.163.155])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:45.70ID:dZwigrpQd
あれ?それより上って零式防具とか強化済み、、
取ったらいかないべ。
0833Anonymous (ササクッテロル Sp91-Q089 [126.233.91.71])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:33:23.12ID:xRfUWw9Rp
>>825
そんなもん画面に書いてあんだろ目ん玉ついてねぇのか?
照準が大か小か事前にわかるのがよかったとかならまだわかる
0834Anonymous (ササクッテロロ Sp91-S0Ot [126.253.5.93])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:19:52.08ID:vU6XGdRDp
arikara said:
Player
今日 14:29
(2)
Quote 引用元:
こうして自身のDPSの確認、その結果によってPT募集を今よりも絞り込めるようになると便利だなと思っています。Ckohqa投稿を閲覧


このようにDPSメーターをメンバ選別のために使いたい、という方がいなくならない限りDPSメーターによるハラスメントはなくなりません。
他の答えはありません。



こういうアホがいなくならない限りDPSメーターの実装は難しいでしょう
他の答えはありません。
0835Anonymous (ササクッテロロ Sp91-S0Ot [126.253.5.93])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:27:45.59ID:vU6XGdRDp
私にも謝るべきではww
0836Anonymous (スッップ Sda2-0bWL [49.98.155.204])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:31:55.56ID:QxiUA0mBd
謝るべきでは?には笑ったが、言わんとしていることはわかる。
書いてないことで批判されちゃなぁ。
ただフォーラムなので無駄に消費された感じはするから、レスごとフォーラムに貢献しないかなかで消されてもいい気がするな。
0838Anonymous (ワッチョイ 8267-0aB1 [27.94.24.211])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:19:43.55ID:xt5cGwE10
ロザリーマークってZedan絡むとレス早いな
0840Anonymous (ワッチョイ 0667-3Ni4 [111.103.59.60])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:23:10.34ID:qKQGj2/l0
いつも滑ってないような言い方はNG
0841Anonymous (ワッチョイ ed74-CGYQ [218.226.126.33])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:40:26.97ID:5Wu5iSZ30
DPSメーターいらんからact使いをちゃんと取り締まれ
0843Anonymous (ササクッテロロ Sp91-S0Ot [126.253.5.93])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:15:09.55ID:vU6XGdRDp
別に取り締まらなくて良いよ
グレーの現状が一番良いんだよ

現状でも野良でACTの数値出して特定の人に「もっとDPS出して下さい」って言うと通報されれば処罰対象で警告されるし

PS4ライト勢は何も分からない所で裏でACT回してDPS計って身内で言い合うくらいが丁度良い
0844Anonymous (ワッチョイ 46af-0bWL [103.2.248.203])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:29:10.55ID:BFq6VDCt0
そうだなぁ、logsに上がってる名前を精査して、多く上がってたらまず警告とかかねぇ
0845Anonymous (ワッチョイ a187-YSnC [60.98.223.192])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:55:06.36ID:Gg5XxZ+10
外部だけじゃだめだろうな
ただマークする候補にはなるからそこから過去の会話ログとかでしっぽを掴んでBANできる数が数百ぐらいになった所で一気にBANかな
Twitterやってる馬鹿は何故かチートでBANされる恥を武勇伝の様に拡散するからバカッターでACT画像上げてる奴なんか多いと効果的だと思う
0846Anonymous (ワッチョイ 46af-0bWL [103.2.248.203])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:00:12.01ID:kKkxFaxa0
バガッターはなぁ、下手すると成り済ませるのがねー
0847Anonymous (ワッチョイ 01ec-hn8E [220.107.180.105])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:00:20.94ID:YFhHU2F60
じゃあもうPC使ってインしたらBANでいいんじゃん?
0848Anonymous (ワッチョイ 46af-0bWL [103.2.248.203])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:31:08.66ID:kKkxFaxa0
極端に走りたがるなぁ。
0849Anonymous (アウアウカー Sa09-Pzh+ [182.251.247.40])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:02:04.78ID:dyRgZMkja
スクエニなら外部ツールを使用不可にする程度余裕に決まってんだろ
actなんて原理分かってんだから
なのに止められてないって時点で理解しろよ
0850Anonymous (ワッチョイ a187-YSnC [60.98.223.192])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:15:00.47ID:D+HVQcWT0
まあ新規いねーからBANしたら稼ぎ減っちまうからなあ・・・・・
業者だって課金してくれりゃ立派なお客様だし・・・・
平均化平均化っていったって実際人口増えた感じはしねえしチョコボと神龍がキャラクリ制限解除されたって事は確実に減ってはいるんだろうしなあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況